2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミは押尾学をこれからも応援するのか

1 :文責・名無しさん:02/11/19 00:41 ID:QIvPGb/A
お塩最高だな。興味なかったけど発言が面白すぎる(www

●100人以上の暴走族の元頭→(「湘南爆走族」主演後に突然付け加えたプロフィール)
●ブラジルとドイツにサッカー留学→(W杯決勝前日にいきなりラジオで発表)
●キックボクシングの達人→(ここまでくると事務所も必死?)
●父親が外交官→(嘘八百)
●W杯前→「注目してる選手はイングランドのベッカムですね。彼のプレーは
      ほんと見ててかっこいいですよね」
→W杯決勝前日「ドイツのオリバー・カーンが大好きなんですよ。女の子は
        ベッカムが良いベッカムが良いって言いますけどカーンは
        男から見てもかっこいいじゃないですか。」
●3万人友達がいる(アフォとしか言い様のない発言)
●200人でレストラン借り切って食事会したことあります(なにがいいたいのかわからない

2 :文責・名無しさん:02/11/19 00:43 ID:y+0dwrsu
2

3 :文責・名無しさん:02/11/19 00:48 ID:QIvPGb/A
捏造、押尾学に何かマスコミは言うべき

4 :文責・名無しさん:02/11/19 01:05 ID:CXlnJcH5
でも押尾くんは、奥菜恵、平山綾、安部なつみと次々とやりまくり
ハメ撮り写真を撮ってます。
たぶんいずれ公開してくれると思うので、応援しましょう

5 :文責・名無しさん:02/11/20 00:23 ID:4xSzWIEn
>>4
オセロの白いほうが、押尾学が一番かっこいいと絶賛していたが、
奥菜といい平山といい、いかにも押尾にほいほいついていきそうなバカっぽいのばかりだな

6 :文責・名無しさん:02/11/20 00:27 ID:kNsH8wQk
今でも英語で話すほうが楽とか言ってたけどホントかしらん?

7 :文責・名無しさん:02/11/25 00:19 ID:V/Z/m+Ru
俺は、あめを食べるとき、絶対かんだりしない。
口のなかでなくなるまで、最後までなめている。
それがあめに勝つってことだ。
   by 吉田栄作

8 :文責・名無しさん:02/11/25 11:59 ID:55s7iuwE
Msuteにでとったとき
態度でかかったな

9 :文責・名無しさん:02/11/30 08:15 ID:bEJtoA2g
ゴミウリ新聞はお塩の一押し記事を組んでたな

10 :文責・名無しさん:02/12/07 17:19 ID:BQr6v5C6
ゴミウリ=お塩=珍

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)