2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹光】佐々淳行ってどーよ【真剣】

1 :名無しの危機”管理”:02/11/20 01:18 ID:eyx+SOHC
瀕死のコドモ社民斬っても誉めてやらんぞー
真剣抜くなら大物斬ってめれゴルァ

2 :文責・名無しさん:02/11/20 01:21 ID:uhKk+9vb
いや実にすばらしい
瀕死だろうが何だろうが
犯罪野郎の売国政党は凶弾するのは当たり前

3 :文責・名無しさん:02/11/20 01:23 ID:oRX48pXZ
この人は正に坂本竜馬的活動をしてきた人。
権力や地位にも興味があまりない

4 :文責・名無しさん:02/11/20 01:23 ID:izjMqBlI


5 :文責・名無しさん:02/11/20 01:25 ID:TDPpjUfc
>>1
コドモが政治をやるなよ

6 : :02/11/20 01:25 ID:9Jah7Us9
好きです。この人
「危機管理のノウハウ」は読んで損はあまりないと思う。
役に立つかどうかはわからないが

7 :名無しの危機”管理”:02/11/20 01:26 ID:eyx+SOHC
大物っても土井のクソババアや棺桶の田辺くらいじゃ
承知せんぞォ 佐々友房がなくぞォ
知ってる事ゼーンブゲロして大物斬れや

8 :文責・名無しさん:02/11/20 01:27 ID:PCoE6oOl
大物って誰よ? 後藤田か?w

9 :文責・名無しさん:02/11/20 01:29 ID:oRX48pXZ
>>7
余談だが朝のNTVで野中は売国奴みたいな事いったし辻本、田中は逮捕されるべきとまで
言っていたよ
だからそんなことはないよ

10 :名無しの危機”管理”:02/11/20 01:30 ID:eyx+SOHC
佐々は一命を賭して警察時代のデータバンク好評すベシ
左右国賊売国奴を撃つベシ

11 :文責・名無しさん:02/11/20 01:30 ID:1iyDopiO
「危機管理のノウハウ」
3冊とも持ってるよ。
おいらは役立ったよ。佐々さん、ありがとう!



12 :文責・名無しさん:02/11/20 01:31 ID:dA1eNeRE
念を押しますが、
佐々たんは政治家ではありませんからね
真ん中に立つ人でなく、黄門様の脇に控えて光るキャラ

13 :文責・名無しさん:02/11/20 01:31 ID:f0vayRyh
    / / ↑ \.  ♪
♪   |  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | ( ゚д゚)
      |(ノi  |)
  ♭   |  i  i
      |_i_ i
        U" U
任天を犯したテレ朝 北朝鮮の組織
50年いつも犯していた ご自慢の捏造さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた組織さぁ
今はもう許せない テレ朝
早急任天に 謝罪 賠償
二次ヲタと一緒に キボンヌ ハァハァ
今はもう許せない テレ朝

岩田、糸井を侮辱した 売国のテレ朝
任天社員がやってきた その日も描いてた
推炉利も版権侵害も みな知ってた組織さぁ
今はもう許せない テレ朝
去年から休まずに シコる オナる
12.10 犯し 姦し
今はもう許せない テレ朝

任天にエロがばれた 久々の祭り
全ての元凶を岩田社長 知ってしまったのさ
岡部までも 揉消すテレ朝 二次ヲタともお別れ
今はもう許せない テレ朝
任得ろ募集 ポケモン マザー
罪無き子供に 有害 氏ねと
今はもう許せない テレ朝

14 :文責・名無しさん:02/11/20 01:32 ID:oRX48pXZ
本当だったら防衛庁長官や外務大臣になってても
おかしくないんだけどな。
後藤田の力使えばなれたんだろうがなんでならなかったんだろう
こんな人が政治をやって欲しいよね。

15 :文責・名無しさん:02/11/20 01:32 ID:uhKk+9vb
良いこといったな〜>>9
さすが佐々さんです。



16 :文責・名無しさん:02/11/20 01:32 ID:aBe0JSDr
佐々は前まで政府の一員だったわけだろ。
そういう意味でも過去の北への政策にはある程度の責任があるはずなのだが、昨日のタックルではそ知らぬ顔。
ハマコーも佐々もフリーな立場だから好きなこと言えるだけ。

17 :文責・名無しさん:02/11/20 01:33 ID:LVtrHqv1
前スレ冒頭に「古いんですけど...」とあったが,それは仕方あるまい.
彼は既に古希を超えた御隠居なんだから.
それでも私としては,その昔話を聞くだけでも大いに価値があるし面白いと思う.
TVタックルなどに何も期待してはダメだ.
例えば,一昨日の「報道2001」観たかな?
アメリカの一国主義を批判し,アジア主義を唱える寺島実郎氏と静かに火花を散らしたあたりは,
なかなか見ごたえがあったし,天然痘ワクチン1000万本の話が出てきて初めて
「それなら申し上げるが,それは目標であって実態は250万本です」
と言うあたりは,公安畑出身の習い性を漂わせて楽しめた.

まぁ,私の見るところ,佐々氏の本領を垣間見るには,彼の自伝的著作を読むのが一番近道だろう.
今年の春に映画化された『連合赤軍「あさま山荘」事件』などが文春文庫にある.
※ 映画は彼を格好良く描き過ぎていると本人が言ってた...

18 :文責・名無しさん:02/11/20 01:34 ID:RJZue09X
馬鹿ばっか。
佐々は警察の癒着や腐敗には何もツッコまないんだよ。
警察利権のスポークスマン。
今は売国奴批判して得意げだけど。
こいつだって裏を返せば売国奴。

19 :文責・名無しさん:02/11/20 01:34 ID:uhKk+9vb
うんなこといったら職員まで責任が及ぶ罠

20 :文責・名無しさん:02/11/20 01:36 ID:oRX48pXZ
>>16
佐々さんは内閣安全室長
ほとんど発言権のないいわゆる天下り先みたいな官庁だよ
だから仕方ない

21 :名無しの危機”管理”:02/11/20 01:36 ID:eyx+SOHC
>>12
脇役に非ず 平成の斉藤一 日本の安重根とナルベシ

22 : :02/11/20 01:36 ID:9Jah7Us9
>>11
あの本がブクオフで¥100*3なのは不当に安い。
その分お得だと言うことだけど、60年代の時代どうだったかも解るが
一番覚えてるのはゼロ戦パイロットの戦略ミスだな

23 :  :02/11/20 01:37 ID:vDsrgJ/H
>>18

じゃあ、誰がいいの?

24 :文責・名無しさん:02/11/20 01:37 ID:oRX48pXZ
>>18
そんなことはない
神奈川県警のときだって警察を激しく批判してた



25 :文責・名無しさん:02/11/20 01:38 ID:uhKk+9vb
お前はあほか?なんで安重根になる
馬鹿か>>21

26 :訂正:02/11/20 01:39 ID:LVtrHqv1
>>17において,
(6行目)アメリカの一国主義を批判し,アジア主義を唱える寺島実郎氏と静かに火花を散らしたあたりは,

は分かり難い.次のように訂正します:

寺島実郎氏がアメリカの一国主義を批判してアジア主義を唱えたのに対して,
佐々氏がアメリカとの同盟強化を訴えて静かに火花を散らしたあたりは

27 :文責・名無しさん:02/11/20 01:39 ID:GrUsh2vL
佐々は三級職試験(昔の高等文官試験、今の国T)に2番で合格

28 :文責・名無しさん:02/11/20 01:40 ID:dA1eNeRE
12だけど、水戸黄門わかって欲しかった

29 :文責・名無しさん:02/11/20 01:41 ID:oRX48pXZ
>>28
助さんが先祖だっけ格さんだっけ?

30 :文責・名無しさん:02/11/20 01:42 ID:RJZue09X
社民は北朝鮮の悪行を許してきた売国奴だが。
佐々は警察のパチンコ業界癒着や交通制度の利権には
まったく触れない売国野郎。
佐々のサヨ批判なんて所詮、自分の古巣の縄張りを
大きくしたいだけだろ。
簡単に騙されてんじゃねーよ!

31 :文責・名無しさん:02/11/20 01:42 ID:eB85/PmV
>>22
こういう本は書店で買えよ。印税いかねえだろ。

32 :文責・名無しさん:02/11/20 01:44 ID:oRX48pXZ
>>30
オマエモサヨク二ダマサレナイヨウニ
サリゲナクロンテンヲソラスナヨ

33 :名無しの危機”管理”:02/11/20 01:45 ID:eyx+SOHC
>>25
安重根:最期の朝鮮人 今半島に住んでるのは猿です
国家の存亡に一命を賭した近代世界史有数のテロリスト
当時の裁判報道(日本の)でも敵ながら誉れの武人と絶賛されながら刑死

34 :  :02/11/20 01:45 ID:vDsrgJ/H
18 :文責・名無しさん :02/11/20 01:34 ID:RJZue09X
馬鹿ばっか。
佐々は警察の癒着や腐敗には何もツッコまないんだよ。
警察利権のスポークスマン。
今は売国奴批判して得意げだけど。


ふーーーん。やっぱり昨日のが効いた?


こいつだって裏を返せば売国奴。

30 :文責・名無しさん :02/11/20 01:42 ID:RJZue09X
社民は北朝鮮の悪行を許してきた売国奴だが。
佐々は警察のパチンコ業界癒着や交通制度の利権には
まったく触れない売国野郎。
佐々のサヨ批判なんて所詮、自分の古巣の縄張りを
大きくしたいだけだろ。
簡単に騙されてんじゃねーよ!




35 :文責・名無しさん:02/11/20 01:45 ID:RJZue09X
>>24
社民だって拉致批判してんだろーが。
明るみになってから批判するのは簡単だ。
それに神奈川県警は不祥事。
癒着や利権という根幹には何も言わないのが佐々。

36 :名無しの危機”管理”:02/11/20 01:47 ID:eyx+SOHC
>>28
あっ!スマソスマソ

37 :文責・名無しさん:02/11/20 01:49 ID:uhKk+9vb
はぁ?
今になって批判すな >>35
総連の手先が何を言ってる

38 :文責・名無しさん:02/11/20 01:50 ID:RJZue09X
>>37
はあ?ちゃんと読めよ。

>明るみになってから批判するのは簡単だ。


39 :名無しの危機”管理”:02/11/20 01:50 ID:eyx+SOHC
2ちゃ歴3ヶ月 4枚目のスレ立てで初の10突破!
それが40も!生きててよかった (ノ_<。)うっうっうっ


40 :文責・名無しさん:02/11/20 01:51 ID:uhKk+9vb
だからなに?>>38

41 :文責・名無しさん:02/11/20 01:54 ID:RJZue09X
>>40
buaka?

42 :文責・名無しさん:02/11/20 01:54 ID:LVtrHqv1
佐々氏は警察腐敗に対してもリアルタイムに苦言を呈してきたことは多くの人が覚えている.

だが,彼は警察のスポークスマンとしてはっきりと自覚をもっていると言うべきだろう.
彼の著書を読むとその気持ちがひしひしと伝わってくる.

警察にスポークスマンなど不要だというのは間違っている.
かつては世論が過激派に同情的で,警察や自衛隊は目の敵にされたという.
彼はそのような時代に国内外のテロと戦っていたのだ.
警察活動を国民に理解してもらうことの大切さを彼は身に染みて知っている.
だからこそ,彼は政界に出ず民間に止まって警察のスポークスマンを任じているんだと思う.

警察国家も軍事国家も困るが,日本はまだまだ警察や軍隊に対するアレルギーが強過ぎる.
佐々氏には当分元気で頑張ってもらう必要がある.

43 :名無しの危機”管理”:02/11/20 01:55 ID:eyx+SOHC
ま、ま 喧嘩はよそーよ せっかく漏れのスレきてくれたんだからさあ
チョソの人でもゆっくりしてってね

44 :文責・名無しさん:02/11/20 02:04 ID:RJZue09X
>>42
警察にスポークスマンが必要なことは分かる。
佐々がその役割を担っている人物であることも同意。

しかぁぁぁしだ。
サヨマスコミも警察利権への批判にはまったくヘタレ状態。
パチンコ利権はサヨだから当然やらないし。
交通制度の利権もすっかり空気のように当たり前状態。

かくして警察機構は利権屋に成り果て。
警察官のモラルの低下も止まらない。

たしかに佐々は不祥事の批判はする。
しかし、腐敗の根本である利権の構図には決して触れない。
彼は有能な警察のスポークスマン。
それ以上の者ではない。

45 :食後のゴハン:02/11/20 02:04 ID:mLgfforK
キタ━━━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)
☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)▣_▣)☉∀☉)━━━!!!

46 :名無しの危機”管理”:02/11/20 02:11 ID:eyx+SOHC
>>44
検挙率10%って治安組織としては壊滅状態だな 20年前は90%
組織(それもトップ)が金権政治に取り込まれ腐敗 不逞シナ人
不逞鮮人の跋扈 けどイマイチわからん?佐々なんか言え!

47 :文責・名無しさん:02/11/20 02:16 ID:JfgQZR2v
こんなん出ました。どうでしょう。


ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/genyou/genmain.htm
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/genyou/gen7/gen7-09.htm

48 :文責・名無しさん:02/11/20 02:17 ID:QauXkPSg
>>44
まぁ言ってることに反対はしないよ.
我々は特に意識して資料を集めなくても警察腐敗について知ることができるし,
佐々氏が率先して警察腐敗を告発していないことも知っている.
つまり,警察腐敗を告発するのは佐々氏でなくてもできるってことだ.

ここで私が考えるのは役割分担ってこと.
佐々氏の警察批判というのは組織のセクショナリズムというところだろうか.
『連合赤軍「あさま山荘」事件』他にも書いてあることだが,それでもセクショナリズムを打ち破って
警察一丸となって頑張ってきた,ということが主眼となる.それ以上の破壊的な批判を彼に求めるのは酷というものだ.

例えば麻生幾なら,刑事対公安や警察対自衛隊などの組織対立が事件の解決を阻んできたことを知ることができるだろう.

49 :文責・名無しさん:02/11/20 02:17 ID:KQWIyJM0
金権腐敗は余り関係ないよ。ほとんど犯罪民族の不法入国が原因だろ。
しかし、あの落ち込みようはすさまじい。

50 :名無しの危機”管理”:02/11/20 02:24 ID:eyx+SOHC
>>49
だろ?90%→10%って革命じゃあるまいし
90%が嘘だったのかっていいたいよ
警察批判はスレ違いで本意じゃないし荒らされるからやめるけど

51 :文責・名無しさん:02/11/20 02:33 ID:dA1eNeRE
佐々淳行氏の祖先は、水戸光圀公の大日本史編纂に辺り
総裁を務め全国を調査した佐々十竹介三郎宗淳)(1640〜1698)である。
一般的には助さんとして知られている。

52 :文責・名無しさん:02/11/20 02:39 ID:13GbkE/B
>>46
 警察レベルの低下はあると思うよ。
 でもさ、他にも色々理由はあるだよ。
 まぁ、叔父が警官やっているんで聞いた話。

1・数字のマジック
  そもそも犯罪の発生件数が増えており、検挙「数」は結構な数になっている。
  でも、分母が大きすぎ。

2・三国人他外国人犯罪者の激増
  日本の警察って、やっぱり戸籍とか、そういう部分を手がかりにしてきた。で
 も外国人犯罪者は根無し草。しかもアングラ。中には加害者・被害者ともに
 三国人なんてケースがあるわけで、こうなるとどこから手をつけていいのやら。

3・地域コミュニティーの崩壊
  隣が何をしているか分からない。かつては大都市だけの言葉だったかれど
 多くの地方で聞かれるようになってきた。
  ついでに言えば個々人に「地域性」がなくなっている。昔の刑事ドラマなん
 て見てると、「奴は讃岐の出身だ。だから、この地方では唯一の讃岐うどん
 を食べたくてやってくるに違いない!」なんて笑っちゃうのがある。でも、これ
 は昔はバカにできなかったらしい。
  ま、要するに、そういう手がかりが減ったってのがある。

53 :文責・名無しさん:02/11/20 02:39 ID:13GbkE/B

4・プロ市民の跋扈
  警察に対して過度なまでの監視を行っている団体がそこかしこにある。そ
 れこそ、言葉づかいから何から細かいったらありゃしない。そうなると、捜査
 も過剰なまでに慎重にならざるを得ない。
  無論、捜査は慎重になってほしいのだが、過剰な対応はそれもまた問題
 ありだ。

5・マンパワーの不足
  一応、ここ数年、定員の増加はあるようだが、絶対数が少ない。増やそう
 にも左派系政治屋さんの反対がすさまじい。

6・犯罪の巧妙化
  昔は手に入れにくかった情報、道具が今では何かと簡単に入手できて
 しまう。そのため、単純な窃盗でも、実に手口が入り組んでいる。

54 :文責・名無しさん:02/11/20 02:40 ID:0rwsptAG
メインキャスター:真山勇一、木村優子、藤井貴彦(NTV)
レギュラー解説委員:辛坊治郎(よみうりテレビ解説委員)
レギュラーコメンテーター:中村慶一郎(政治評論家)
芸能担当 : 魚住りえ(NTV)
天気予報 : 中元綾子(YTV・気象予報士)
ブラックワイドショー : 若林憲治(NTV)
スポーツコーナー  : 船越雅史(NTV)
日替わりコメンテーター:(月)荻原弘子(日本テレビ報道局ディレクター)
               (火)佐々淳行(元内閣総理大臣官房・内閣安全保障室長)
               (水)河上和雄(元東京地検特捜部長)
               (木)久保潔(読売新聞論説委員・社会部次長)
               (金)橋本五郎(読売新聞論説委員・政治部長)

製作 : 日本テレビ よみうりテレビ  編成部長:土屋 敏男

55 :文責・名無しさん:02/11/20 02:41 ID:CgjjnYEF
佐々さんは恐ろしい程に頭が切れる。それでいて、正論の人だったため、
かえって疎んじられ、警察庁のトップになれなかった。が、どこにも天下
らず、文筆業と安保顧問だけで生活しているから、偉いし、警察の後輩
たちからも尊敬されている。師匠の後藤田さん以外、佐々さんに文句た
れられる官僚、政治家はいない。

56 :文責・名無しさん:02/11/20 02:41 ID:13GbkE/B
>>53
 自己レス。
 >4についてだが、例えば車に乗っている人に情報を聞こうと窓ガラスを
「こんこん」とやったら、「公権力による、器物損害だ!」と騒がれたことも
あるそうですから。
 まぁこれは、プロ市民てよりキチガイだと思うんだが・・・。

 警察批判はきちんとするべきだけど、応援もしてやってくださいな。
 そりゃー、地道に懸命にやってくれてますよ。

57 :文責・名無しさん:02/11/20 02:44 ID:J84PC2YV
>>44
権力に利権は付き物。
(利権利権て騒いでるヤツは嫉妬が大半。自分自身が利権に
携わったらなんて言うんだろうね?
利権利権って騒ぐよりもその利権に携わってる人間に
「利権にあやかってるんだったらお前らが先頭に立って
日本で金使え!まわせ!(利権階級の義務と責任)」
って言う方がまだ「筋」。
それとたしかに「パチンコ」の「利権」という
側面もあるがもう一つ「北朝鮮の監視」という
側面もあることも事実。
まっ、単純に物事を見ない方がいいよ!



58 :名無しの危機”管理”:02/11/20 02:44 ID:eyx+SOHC
祖父?曾祖父?
佐々友房 安政元年(1854年)〜明治39年(1906年)
http://www.seiseiko-dosokai.gr.jp/bokou/rekishi/no2.html
佐々が創立した済々黌(熊本県立済々黌高校)は多く軍人自衛官を
排出したお笑いアナクロ学校 路線は右だが頭は悪い

59 :名無しの危機”管理”:02/11/20 02:48 ID:eyx+SOHC
>>52>>57
判りやすかった サンクス

60 :44:02/11/20 02:54 ID:RJZue09X
>>57
利権が警察のモラル低下になっているから
問題だと思っている。
スレ違いだから掘り下げないが、警察利権は
犯罪摘発に大きく影響している。
ヒガミや嫉妬で言うのではない。

パチンコ業界との癒着を「北朝鮮の監視」と
考えるなら、まったくの意見の相違だ。
あれは「在日との手打ち」だと考えている。
許すことのできない売国行為だよ!

61 :文責・名無しさん:02/11/20 02:56 ID:7N5LvpaS
>>58
祖父らしい。
47のリンク先によると。
 
孫で、元内閣安全保障室長の佐々淳行(70)は「2人が組んで、(中国革命の指導者)
孫文を助けたりもした」と話す。
 九州大教授だった父の弘雄は昭和3年、左翼系教授として大学を追われた。
淳行は「弘雄をマークした特高は『佐々弘雄はリンゴである。表面は赤いが中は真っ白。
本質は愛国者である』と報告書に書いている。
祖父から私まで三代ともナショナリストだ」という。

62 :名無しの危機”管理”:02/11/20 03:12 ID:eyx+SOHC
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
                          |
ワタシ用・しおり                   |
  ∧_∧                      |―――――○
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ       |              
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


63 :文責・名無しさん:02/11/20 04:15 ID:NMmDa4O1
婦人参政運動の紀平禎子さんは、お妹さんでは。

64 :57:02/11/20 04:47 ID:J84PC2YV
>>60
「売国行為」たしかにね。
紙一重の所だからね。
ま、でも国家間外交レベルを国内の治安維持しかできない「警察」
にすべて託すのも無理があるんではないのかなー。
(別に警察の肩を持ちたい分けではないが・・・)
やっぱり日本も「CIA]的な組織が必要って話になるのかなー。

65 :文責・名無しさん:02/11/20 05:02 ID:wSyiGvQs
>>61
父の弘雄はその後朝日新聞に入社し、終戦時は論説主幹。
今、逆に息子に朝日に入社して「赤狩り」をやってもらいたい。

「諸君!」に連載しているコラムを読んでも、文才はあるしね。


66 :文責・名無しさん:02/11/20 05:13 ID:zZivAaIJ
>>58
済々黌といえば財津一郎

67 :文責・名無しさん:02/11/20 06:21 ID:yzIDvXjo
佐々淳行の名言
「激動の時代に積極的に『いてまえ!!』と突っ込んだ連中は
平和が来ると(閑職に)『行ってまえ』と言われちゃう(笑)」

68 :文責・名無しさん:02/11/20 06:21 ID:0cKkstqN
くりぃむしちゅー、も済々黌じゃなかったっけ?

69 :文責・名無しさん:02/11/20 08:06 ID:4Oxqp1FJ
マ ツ オ カ 松 岡 西の松岡済々黄

70 :文責・名無しさん:02/11/20 10:19 ID:kg14GwQS
元上司の後藤田正晴マンセーはどうかとおもう。

71 :文責・名無しさん:02/11/20 10:26 ID:tSl/cgwF
>>64
> やっぱり日本も「CIA]的な組織が必要って話になるのかなー。

まぁ何でもアメリカに倣うのが良いとは思わないが,参考にすべきところは日本的にアレンジして
取り入れるべきだね.佐々氏の著書を読むと,日本の警察にFBI的な機能を取り入れたり,国家組織に
CIA的な機能を取りいれてきたまさにその現場に立ち会える.これは貴重な証言だ!

最近の動きは,麻生幾あたりの方が詳しい気がするが...
ところで,麻生幾は佐々氏が登場すべきことも書いてるのに全然登場していないのはなぜ?

72 :訂正:02/11/20 10:36 ID:tSl/cgwF
>>71の最後の行は分かり難いね.こう訂正しよう:

ところで,麻生幾は佐々氏が登場すべきことも書いているのに,麻生の著作には佐々氏が全然登場していないのはなぜ?

73 :文責・名無しさん:02/11/20 10:58 ID:VfKa/wz3
父はアカ日ならぬ朝日新聞の論説委員にして
ゾルゲ事件の死刑囚の一人・尾崎秀美のパシリ
兄もアカ日の元記者で60〜70年代のアカ日
の偏向ぶりを書いた「病める巨象・朝日新聞私史」
(80年代初頭に「諸君!」に連載・単行本は現在絶版)
を書いた・アカ日塵ならぬ朝日人一家の1人

74 :文責・名無しさん:02/11/20 10:59 ID:53lRIThQ
日本人は第二次世界大戦の時に朝鮮人民をはじめアジアの国の人民にはか
りしれない不幸と苦痛を、強いたのである。日本人は、朝鮮で、数百万の青壮年達
を強制徴集強制連行、拉致し、20余万の女性の操と生命を奪い100万 !、の罪の無いの
人民を無残に虐殺、掠奪をした、すなわち人道的にも反する大罪だ!、あるしかしながら日
本が人類の前で、はたらいたその、許しがたい大罪を犯してから約、半世紀が過ぎてるにもか
かわらず未だ、はっきりとした謝罪も、清算もせずに、よりによって今回の北朝鮮によるの拉致
を大袈裟に、扱うなど、問題のすり替えを起こしている。これは、過去に軍国主義者が歩んでいた
世界制覇の道を再び、歩むということをしめす・・・・・・・・・・・・・・・この犯罪には呆れて物が言えない
倭奴が、朝鮮女性等を、はじめアジア各国の、女性達らを、「 従軍慰安婦」として拉致、強制連行な
どとして、性的奴隷にし、残虐なる犯罪行為が、暴露されて、世界の人びとの間に悲しみと怒りを
呼びおこし、呆れてはてる、「 帝国軍従軍慰安婦 」問題、であるがあえて言うならば拉致事件
比す物は無く、人類史と戦争史にてかつてなかった、最も、卑劣で反倫理的な人道に対しての
犯罪行為で在る。「帝国従軍慰安婦」の拉致され連行、された女性達が日本人に性的蹂躙
されながら受けた、はずかしめと侮みは人間である事を認識し自負し人倫道徳を重んじる
人ならば誰もが傍観等、することのでき無い非倫理的なものである。しかしながら日本人
は、いまだに過去の罪科に対して誠実に反省しようとはせずに被害者である朝鮮を加害
者であるかのごとく責め立てる等という愚行を繰り返している事を日本は反省すべきだ



75 :文責・名無しさん:02/11/20 11:02 ID:VfKa/wz3
>74
あんた、アホか?

76 :文責・名無しさん:02/11/20 11:07 ID:2ZhhmbMs
>>74
スゴイ! 初めて見た! あんた作ったのそれ?

77 :文責・名無しさん:02/11/20 11:12 ID:VfKa/wz3
>58
そういえば「諸君!」の識者のお勧めの歴史本とやらの特集で
佐々が「祖父は神風連事件にも関わった・・」という形で
紹介してたなあ・・・・
>63
正解!。実際佐々の兄が書いた「病める巨象」にも
知り会いの葬式に行った時のエピソードの部分に
共に行った佐々とその妹の名前が出てる。

78 :文責・名無しさん:02/11/20 11:17 ID:jJ2E/aB6
佐々は元警察官、警察庁はお役所だということだ。
お役所は法律と前例から逸脱できない。
法改正なしでは新しい問題には対処できない。法改正は国会の専権事項だ。
過去、警察関連の立法案に過敏に反応していたのは「社民党、共産党」だ。
自己へ累が及ぶような法案は積極的に潰しに回ったことも事実。
それを無視して警察官出身の佐々を批判したところで「的外れ感」は否めない。
平和な時に平和呆けし、朝鮮労働党日本支部だった社会党…
未だに総連と結託する社民党…何ら本質は変わっていない。
あたりまえだな、党首が土井たか子さんだ。


79 :肥後DE儀倒れ:02/11/20 11:57 ID:+qaW5nMU
済々黌の事だけど
頭は悪いってのはちょっとひど過ぎない?
確かに全国的な進学校ではないが、
地方のちょっとした進学校ではあるよ
一応熊本では2番目の進学校だし
入学するのは結構難しいんだけど、入学してからみんな遊ぶので
今ひとつなんだよね


80 : :02/11/20 12:13 ID:R87GqArX
>>74
その文章の意味が初めてワカタよ。 マンセー!

81 :文責・名無しさん:02/11/20 12:18 ID:taz3/3s0
 社民党が瀕死の状況なのは自明だが、
このあいだのテレビで、震災のとき「マルクス・レーニン」のほうが
大事だった、云々というのは、反共馬鹿的発言で妙ちきりんだった。
 震災とマルクス・レーニン/九条関係は、論理的になんら関係ない。
「反共」「自衛隊派遣」などの議論は、おおいに結構だが、
「反共馬鹿」はやめて欲しい。



82 :1000の名を持つアリ:02/11/20 12:34 ID:4BBq+Acb
>>74
当時の社会、共産は警察官職務執行法案に反対したわけですが
考えの違いはともかく、日本の警察の多くの皆さん、一生懸命
がんばってらっしゃる。「お帰りのところ恐れ入ります」って
言われたら「ご苦労様です」って、言ってあげたい。犯罪が増
えて、検挙率が下がっているね。「警察は何をやっているんだ
」っていうヤツいるけど、最初から犯罪行為しなけりゃ警察
屋さんの仕事増えないのにね。決まりを破るヤツが居ると厳し
くしないといけないのに、それがわかっていないのかな。

83 :44:02/11/20 12:45 ID:zBgR2F55
検挙率が下がっているのは、警察組織にも
問題があるのでな。
新潟・神奈川・埼玉。
「警察は何をやっているんだ」でいいと思うが?


84 :1000の名を持つアリ:02/11/20 12:47 ID:evRib5sv
>>78に訂正
74さん、確かに一部の愚かな人が韓国、朝鮮の人たちを差別したり
日本人の中に偏見を持った人が少なからずいるのは事実だが、拉致
であれ、日本が過去に行った侵略戦争であれ、非人道的行為には違い
ないのだからね。倭国人の中にも親切なヤツ居ないか?

85 :文責・名無しさん:02/11/20 12:47 ID:DzyiqwW5
>>74
えーと、もしかしてモニターから目を離して読むの?

86 :文責・名無しさん:02/11/20 13:03 ID:oYvBxTvD
>>81
関係ない、と言えないところに社民党の病理があるんだが……。

87 :文責・名無しさん:02/11/20 13:27 ID:RpTsUo5G
>>81
一見「妙ちきりん」と見える佐々のマルクス発言も、全くおかしいとも言い切れんよ。
社民の言動とマルクス的思考は、啓蒙思想で繋がっている。
「前衛」を「良心的、進歩的」と置き換えれば分かりやすい。
彼らの中に「蒙昧な者を啓蒙する過程では多少の犠牲が出ても仕方がない…」という思考があったとしたらどうか?
そうでもなければ、あの大震災時目の前で犠牲者が刻一刻増えていく状況で、
見て見ぬ振りをした村山の行動は…理解できない。
村山元総理は、目の前で死んでいく人がいて、助ける力があるのにそれをしなかったのだから。
ある思想や宗教の力が彼をとめたとしか説明がつかない。
彼が、マルクスを挙げたところを見ると、あの発言はある意味「善意に」村山の行動を見たのかも知れん。
そうでなければ村山元総理は、血も涙もない悪魔になっていまうから。
ましてそういう悪魔を総理に選んだ我々もその責めを負わないといけなくなる。
阪神の犠牲は悪魔を選んだ我々の自業自得の結果になってしまう…。
もっとも時として社会主義体制下では大虐殺が起こる事実を見れば…
前衛者(良心的進歩者)は悪魔になることは分かっている。
阪神大震災と村山、カンボジアの虐殺事件とポルポト…本質的には
なんら変わらんという認識もあながち全く的外れという訳ではない。


88 :文責・名無しさん:02/11/20 13:49 ID:p1tlQ/zE
<ヽ`∀´> <感動したニダ!>>74

89 :文責・名無しさん:02/11/20 15:34 ID:I+AWVbp4
>>74
歴史を知らない真性DQNだな。
当時、日本が朝鮮半島を
統治してなかったら今頃
お前の母国語はロシア語
になってたよ。

90 : :02/11/20 15:36 ID:y7hnV7Uy
佐々が「マルクス・レーニン主義の方が大事だった」と指摘したのは、
確か
阪神大震災が起きた朝、
村山が「社会主義者の集い」だったかそういう会合に
出席していたことを指すと思うのだが。
で、その会が行われていたホテルにて。
記者が駆け寄って村山に震災のことを質問したところ
迷惑そうな表情していたのを覚えている。
記憶があまり定かではないが・・・

91 : :02/11/20 15:42 ID:9/CF5gBm
>>90
そうそう。記者たちが「現地に行かないのか?」と再三促してるのに、
その集いとやらを優先して、最後は記者団に逆ギレしたんだよね。

あとは、マルクスレーニン主義の敵国であるアメリカの、しかも軍の
援助なんて要りませんって申し出ことわったのも、含まれてんじゃない?


92 :文責・名無しさん:02/11/20 15:56 ID:/M7WUibB
>>89
そして今の国名は、
旧ソ連「コレアスタン共和国」(Wwww

93 :87:02/11/20 20:11 ID:qgwrMOYb
>>90、91
そういうこともあったの?そりゃすごいな。
そういう御仁を総理大臣に担ぐ重要な役割をにない、
いまだ権力の中枢にいる野中老人。
彼は村山内閣では「自治大臣兼国家公安委員長」。
任命権者は村山総理大臣。衆議院議長は土井たか子。
そりゃ、起こるべくして起きた人災だな。

そういえば、野中老人は細川連立政権批判の急先鋒だった。
特に公明党と創価学会の関係には連日厳しい質問をしていた。
それが今では公明党とのパイプ役。
対立していた社会党連立にも尽力、大震災では自治大臣、北朝鮮や総連には仏心を見せ、
叩いた公明党とも今は関係が深い…
マルクスなんて関係ないらしい…し、
あんた、どうなってんだ?>野中さん。
日本をどうしたいんだ?


94 :文責・名無しさん:02/11/20 20:16 ID:BVU+6IpU
電波マフィアが朝から新手のDQN屁理屈だしまくり
戦後日本人の在差別&在生活保護の負担が北帰在日運動の原因
北帰在と日本人妻は拉致被害者と同じ被害者
拉致問題以来在へのいやがらせ暴力差別はいつかきた道

佐々よー真剣ぬいて電波マスコミトドメ刺しちゃれや

95 :文責・名無しさん:02/11/20 20:29 ID:9WipMOeW
残念ながら、君には、何ら論理性がない。
 たとえば、「蒙昧なものを啓蒙する過程では多少の犠牲がでても・・・」
ということと、「国家を維持するために、多少の犠牲がでても・・・」
ということと、本質的にどう違うの?
 もっと直接的にいおう。憲法9条に忠実たることと、マルクス主義との
論理的関係は?
 たとえば、社民党の「非武装」路線は、中国やソ連の軍拡路線と大いに違う、
とは思わないの?マルクス・レーニン主義を採用するから、「戦争放棄」という
理想がすぐさま導かれるものじゃないんだよ?
 社民党嫌いもいいさ。憲法九条改正論議もよし。反共だってオッケーだろう。
ただね。あまりにも「反共馬鹿」が多すぎるんだよ。

96 :文責・名無しさん:02/11/20 20:29 ID:9WipMOeW
 おっと、>>95 は >>87 氏あて。

97 :文責・名無しさん:02/11/20 20:31 ID:BVU+6IpU
>>95
ホェ〜エ まじ つづきキボンヌ

98 :文責・名無しさん:02/11/20 20:37 ID:9WipMOeW
>>98
 反共やるにしても、コミュニストやるにしても、
まずは共産主義、全体主義、自由主義についてオベンキョしな。
 「右派」でも読めるものをあえてあげよう。

 「独裁の政治思想」猪木正道。ボーエイ大のキョージュも
やったシト。
 これにくわえて、マルクス系の著作と、わが闘争を併せて
よみたまえ。
 社会主義には各種流れがあることを知るべし。
 ドイツ社民党、ゴー多幸量、ゴー多幸量批判、云々。。。。

 その上で批判やりな。

99 :文責・名無しさん:02/11/20 20:40 ID:BVU+6IpU
>>95
厨房なら60点 孝行なら再レポートだな アカ日の投稿欄は遠いぞ
ガンガレ

100 :文責・名無しさん:02/11/20 20:42 ID:1hsPn8W3
ここで勝手な事ほざいてるアホどもへ。
本当に佐々さんの言う事に賛同するのなら
佐々さんのNGOに参加しる!
ロシア援助だ!

101 :100??:02/11/20 20:43 ID:BVU+6IpU
>>95 >>98の文章が オ ト ナ の 文 章
ワッカンネーダロナ〜(w

102 :文責・名無しさん:02/11/20 20:44 ID:BVU+6IpU
>>100詳細キボンヌ
(「カレーですが なにか」じゃだめだよ)

103 :文責・名無しさん:02/11/20 20:44 ID:buhXQMCl
>>95
>たとえば、社民党の「非武装」路線は、中国やソ連の軍拡路線と大いに違う、
>とは思わないの?

社民党の「非武装路線」が、中国ソ連の侵略にマッチしてるんだろ(w
政策がいっしょだとソ連や中国とぶつかってしまうではないか(w
お前こそ人に説教するまえに日本の共産主義者の心の内を読め。


104 :文責・名無しさん:02/11/20 20:46 ID:buhXQMCl
>>100
いや、信者じゃねーから(苦笑

105 :文責・名無しさん:02/11/20 20:51 ID:uJuzc4uH
佐々氏の「マルクス・レーニン主義、云々」は
>>90-91で答え出てるんじゃねえの?
>>95=>>98みたいなお爺さんは他に逝ってください。

…ところで、信者じゃないけど、>>100の詳細
俺も知りたい。

106 :文責・名無しさん:02/11/20 20:50 ID:MKtXgptu
>>93
野中は、日本をダメにする勢力となら誰とでも手を組むよ。

107 :文責・名無しさん:02/11/20 21:42 ID:L1iBmgcQ
村山は戦後の総理の中では最悪の部類。短期で終わってよかったよ。
連立とはいえ社会党が総理だったこともあるなんて消しゴムで消したいね。
まぁ次の選挙じゃ党ごとあぼ〜んだろうけど。(w

108 :文責・名無しさん:02/11/20 21:49 ID:oYvBxTvD
>>95
君、そんなに歳いってないでしょ?
社会党の「非武装中立路線」は、「アメリカと連携を取る軍事力は認めない」
というだけで、「社会党が政権をとった暁には人民軍(またはそれに類する
もの)を編成する」と、石橋や向坂逸郎が口を滑らせているんだけど。

「反共馬鹿」の揶揄も結構だけど、稲垣武氏の「悪魔祓いの戦後史」位読んで
からカキコした方が良いよ。

109 :  :02/11/20 21:59 ID:7aeHT1qo
重信にしろ中年左翼はかつての闘争路線を放棄したといっているが、
中東で民間人の少女を死亡させるテロに荷担した過去を反省することも無く、
いまさら絶対平和主義なんて言われても、金将軍が人権重視て言うのと
同じぐらい胡散臭い。考え方の違う者はテロるのが伝統の左翼思考が
そう簡単に抜けるとも思えない。
もし社民等の左派が政権を取れば大粛清大会が始まるだろう。
で、案外最初に粛清されるのが2CH的サヨクだったりして。

110 :佐々木健介:02/11/20 22:13 ID:PKd0ryLw
>>佐々淳行
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://web2001.kakiko.com/koma/

111 :文責・名無しさん:02/11/20 23:00 ID:dNZOApyl
連合赤軍事件のときのことをテメエの手柄話にして、長野県警を激怒させた
おもろいオッサン。

112 :87=俺も佐々信者じゃないが。:02/11/21 01:00 ID:aWweOiyL
>>95
君も僕を啓蒙してくれるんだな。
大きなお世話とは言わないが、その心情は分かる。
>>106
そうか、そういうことか!

旧社会党や社民党、自民党左派、多くのマスコミも含め、
おおよそ良識的と呼ばれる輩が時代錯誤な命題を堅持しつづけ、
それによって繰り返し似非ヒューマニストや理想主義者を生み、
彼らが自己を正当化し改革や変化を拒んだ結果、
憲法9条だけでなく、日本の教育や外交、財政の使途、果ては日本人の生命財産まで…危ういものとさせた。
すべては>>103氏のご指摘どおり「彼らの心のうち」から生まれた結果だと思う。
彼らの自己満足と自己正当化のために、
どれだけ日本社会が歪み、どれだけ我々の社会は実害を被ったのか?
もはや「そういう彼らの心情」に我々は理解を示す必要はなくなったと思うが、どうであろうか?
日本人ももうちょっとは「分らず屋」になってもいい。

113 :文責・名無しさん:02/11/21 01:03 ID:obMmpDWL
アメリカの空母からの援助を断ったのは兵庫県知事だったと思う。
彼もゴリゴリのサヨだったが。

114 :アンチ佐々はこんな香具師:02/11/21 09:47 ID:4nnbRJbG
佐々氏に「ギロチン刑言い渡す」


浅間山荘事件の捜査指揮で有名な元内閣安全保障室長で評論家の佐々淳行さん(69)に
「おまえは死刑だ」などと書いた手紙を送り付けたとして、警視庁捜査1課と世田谷署は27日、
京都市下京区の職業不詳・藤本篤容疑者(26)を脅迫の疑いで逮捕した。佐々さんが
テレビ番組などでストーカー行為の取り締まり強化を訴えていることに腹を立てたとみられ、
調べに対し「こんなことで罪になるのか」と話しているという。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/07/28/02.html

115 :アンチ佐々はこんな香具師:02/11/21 09:48 ID:4nnbRJbG
ストーカー男が手紙で脅迫


「危機管理のエキスパート」として有名な佐々さんを脅迫するという大胆不敵な事件が発生した。
調べによると、藤本容疑者は、佐々さんがテレビ番組などで「ストーカー行為の取り締まりを強化
するべきだ」との趣旨の発言をしていることに立腹。6月20日頃、東京都世田谷区の佐々さんの
自宅に「(佐々さんは)ストーカーに批判的だが、ストーカーをやらせたのはテレビ局だ。
罪もない人に八つ当たりするのは絶対許せない。大衆の面前でギロチン刑を言い渡す。
佐々淳行死刑」などと便せん数枚に手書きした脅迫文を封筒に入れて送り付けた疑い。
差出人には芸能人の名前を書いていた。

消印から脅迫状が京都市内の東山郵便局で投かんされていたことが分かり、さらに文面や
筆跡などから藤本容疑者を割り出した。今年5月にも佐々さんの言動を批判する趣旨のはがき
を郵送しているという。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/07/28/02.html

116 :アンチ佐々はこんな香具師:02/11/21 09:48 ID:4nnbRJbG
藤本容疑者は1997年、大阪府内でテレビ局の女性アナウンサーにつきまとうなどのストーカー行為をはたらき、住居侵入などの容疑で大阪府警に逮捕され、執行猶予付きの判決を受けている。調べに対し、藤本容疑者は「佐々さんの言動に腹が立ち、
嫌がらせをしてやろうと思った。こんなことで罪になるのか」と供述している。

 佐々さんは事務所を通じて「さすが警視庁。犯人を逮捕してくれて安心した。この種の卑劣な
脅迫は断固取り締まらなくてはいけない」とコメント。事務所関係者は「報道を見るまで、
事件のことは全く知らなかった」と話している。

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/07/28/02.html

117 : :02/11/21 10:03 ID:5ebs6vm1
>>114
ん?まさかちゃねらじゃないだろな??(w

118 :文責・名無しさん:02/11/21 11:26 ID:MlqDXfym
>>116
>>藤本容疑者は1997年(略)住居侵入などの容疑で大阪府警に逮捕され
釈放すんなよ こんなヤツ(w

119 :文責・名無しさん:02/11/21 14:13 ID:wD6IDA2J
 >>99
 横レスすまそ。
 あんた、あそこにかかれているタームの意味わかってんの?

120 :文責・名無しさん:02/11/21 14:45 ID:aW9ppZ2A
>>74
難しい問題だ。

121 :文責・名無しさん:02/11/21 14:47 ID:DbQp738+
>>120
そうですね。

122 :文責・名無しさん:02/11/21 14:56 ID:aW9ppZ2A
こういう問題は大局観が見えてる人にしかわからないと思う。
脊髄反射の感情的意見しか言えない人には74さんの切実な叫びが
わからないのでしょう


123 :99:02/11/21 15:20 ID:cZlPevDs
>>119
うん、わからん。アフォの日本語は意味が通じんよ

124 :名無しさん:02/11/21 15:50 ID:icn1LXhl
変な人たちだな。

125 :文責・名無しさん:02/11/21 15:57 ID:cZlPevDs
>>75
>>愚行を繰り返している事を日本は反省すべきだ

 は げ し く 同 意 ! !
50年前の軍国日本の帝国主義指導者ドモが併合創氏改名従軍慰安婦強制連行など
当時の朝鮮に住む人たちを人間扱いしたのが今日の問題の根元


126 :文責・名無しさん:02/11/21 15:59 ID:B5Mw1lo1
愚行を繰り返しているのは昔陸軍、今外務省。
自分の部署の利益を優先した売国奴。

127 : :02/11/21 16:05 ID:3AzS5kZ1
↓ 在日コリアンが 証言「 すっげー えげつないイジメ 」
 日本人は見なさい。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1518/

128 :125:02/11/21 16:10 ID:cZlPevDs
>>125 50年→1910-45 スマソ

天然痘ウィルスのよーに撲滅しておくべきだった

129 :名無しさん:02/11/21 16:17 ID:icn1LXhl
>>127 そいつはニューカマーだ、訂正をしろ。

130 :文責・名無しさん:02/11/21 16:58 ID:kduWzkyx
>>127
激しく警察官に同情しました


131 :文責・名無しさん:02/11/21 19:13 ID:CMSvYbql
佐々さんに共鳴するなら今年は無かったが去年の
ロシアウラジオストックでの援助活動のようなNGO活動の募集が
あったら是非とも応募したまえよ。去年の佐々さんの、まず何故日の丸を
掲げるかを最初に討論してから日の丸を掲げての援助活動には感動した。


132 :文責・名無しさん:02/11/21 19:32 ID:vwTvj6wA
>>127
スレ違いかもしれないと思いつつ,リンクに感謝m(__)m
リンク先のHPを作った人の執念に感服.
みんな見るべし.そして,立ち上がるべし.

>>131
佐々さんがますます好きになりました.
これからも知られざる佐々さんを紹介してください.

133 :文責・名無しさん:02/11/21 19:51 ID:WBwWVYYC
>>131
冷戦終了後に始めた露西亜に対するNGO活動ですね。
確か参加費用を払って援助活動すると聞いたような・・・

志には敬意を表するが身銭を切ってまでDQNロシア人を助けたいとは
思わないぞ。

134 :文責・名無しさん:02/11/22 02:30 ID:tXn0mgWn
いつか抜くときがくるまでage

135 :文責・名無しさん:02/11/22 15:04 ID:tXn0mgWn
佐々応援age

136 :文責・名無しさん:02/11/24 20:16 ID:Xag16ZGw
佐々、佐々、金鳥佐々!

137 :文責・名無しさん:02/11/24 20:17 ID:J4ZMd7Bv
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
------------------------------------------------


138 : :02/11/24 20:41 ID:7bZLSE//
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch/qnaire1.cgi

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
CGIで自動的に統計処理され、結果は即時にご覧いただけます。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月24日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。

139 :文責・名無しさん:02/11/28 01:51 ID:2X8ON5YO
佐々がんがれ!

140 :文責・名無しさん:02/11/30 08:23 ID:bEJtoA2g
佐々は先祖に倣って切腹してください

141 : :02/12/01 01:49 ID:SRjxteSw
出番待ちage

142 :名無しの危機”管理”:02/12/02 13:12 ID:c1bkXFXx
出番まだ?

143 :文責・名無しさん:02/12/02 16:21 ID:fSB0GPXq
>>44-46
佐々さんを悪く言うな〜〜〜!!!!


・・・と言ってみる。実際のとこどうなんだろね?

144 :文責・名無しさん:02/12/05 10:18 ID:peaWc0zV
東大落城やあさま山荘といった氏の著書限りでは
上司なら頼もしいが部下ならウザクて嫌だな・・・というのが
率直な印象だった漏れは所詮ヘタレな小市民。

145 :文責・名無しさん:02/12/06 19:52 ID:qaKNhwmv
 

146 :文責・名無しさん:02/12/07 07:53 ID:wIP+Ktir
出番まだ?

147 :文責・名無しさん:02/12/07 16:16 ID:L2yd2rQO
再放送やってます>関西

148 :桜庭 葵:02/12/07 16:20 ID:RYYPzkSL
.     l ::::|l .i   ::::::::::;;;',;::;゙、:;;',、:::::;;;;;l ,,、-、'""、;;:;::::;;;',. ヾ;;゙、 ,r<_,.,、、z゙'、、゙;、ヾ;゙、;;;;;;l;;;!;;::::::::::::
      ',::::l ! :.l. . .:::::::::::;;;;',;:;;,゙、;;',゙、::;、rl'"  ,,.゙、',..,゙'、;;;;;;;;゙、   ヾ;、 ,,,;;シ''!"~~゙゙';,ヾx、.゙、;;;!;;l;;;:;::::::::::
       ',:::l ',:;;',.:゙、;;;::::::::;;;;;',;;;;, ヾ;r'、::;;;;!.r'',,、zェュ、. ヾ、;;;;゙、    ヽ''"  l,  ,,、:':'、 ヾ:;、;!;l;;;';;::::::::::
.      ゙、:!. ',:;',、::゙、;;;;:::::;;;;',゙、;;/ヽ.ヾ;;;'ill!'''"゙i ~`   ゙ヾ、゙、.        lr''゙!::li!::;i,  ヾj//;;;;::::::  
       ヾ ゙、:',゙、:゙'、;;;;::::;;;゙、ヾ;、 ヽ;lrヾ、  .,i,       ``       l;;::ゞン;::;j   ツ;/;;;;;;::::;;
        ゙、 ゙、.!:ヽ、ヾ;;;;;;;;;゙;、 ヽ、;ll!. l  ,r';::l,              l;;;. .::: ,;;j  ',;イ:;;;;;;;;::;;;;
           ,'ヽ、;:::l';,、゙、r、;;゙;、. ill!.  ';;:'゙'i,,j;::l,           、,. ゞ--一゙- ,//:;;;;;;;;;;;;;;;
             i ::::;:::!;;;;;;;l゙'',、.゙、ヽll!.  'i;:: ゙''゙:. l、                   ,/'/;;;;;;;;;;;;;;/;;
             ! :::: :::l;;;;;;;;;! l  .゙、. ヾ、.  ゙、;;;;:、‐'''''"                 / /;;;;;;;;;;;;;シツ'
.            |.:::;:: :::l;;;;;;;;;l  、〈゙、   、 '´           ,          ´ ,.';;;;;;、-'" ´
.           l::::; ::i:::l;;;;;;;;;ヽ, ヽ、゙、               ;l           /''" /   藍より青し 公式ホームページ    
            l::::;;:::',::',;;;;;;;;;゙、゙ヽ、. ゙、.             ゙'               ,イ    http://www.aiyoriaoshi.com/index2.html  
          ',:::;;;:::',::',;;;;;;;;;;r'"~゙''ー'、           -‐ '''''"          ,.';;;!     2話 - 夕餉 - 画像
           ゙、:;;;;::;',:゙、'''"      ヽ、            、:::'         /!;;;i!l    http://wqio6xt.hp.infoseek.co.jp/aiao/idx022.html  

149 :文責・名無しさん:02/12/07 16:30 ID:jcE4d0iH
>>147
おいらも今見ている。
ものごっつい説得力あるね。

150 :文責・名無しさん:02/12/09 16:39 ID:CaZWJ/3X
>>144
佐々さんの上司になんてなかなかなれんわな
でも俺もそう思ってたけど・・・

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)