2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元工作員の国会招致を妨害した与党と害務省

1 :文責・名無しさん:02/11/20 12:21 ID:XMqKHoK8
元北朝鮮の工作員 青山氏の国会招致が与党自民党の反対で見送られた。
この人に情報提供を受けて置きながら彼に何の褒美も取らせず
放置した外務省がこの国会招致に猛反対した模様だ。
国益を考えるとこの招致はやらなけらばならなかったのに
自らの体面のみを考えて妨害した外務省は猿にも劣る存在ではないか。
青山氏は未だ中国国籍で仕事もなく生活できない状態だという。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/0107/web/index2.html?now=20021120111649

2 :文責・名無しさん:02/11/20 12:25 ID:za04MkG3
2

3 :文責・名無しさん:02/11/20 12:32 ID:XMqKHoK8
北朝鮮の工作員 国会で証言へ

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002nov/18/K20021118MKA1Z100000014.html

4 :文責・名無しさん:02/11/20 12:35 ID:uo7YF4q5
外務省は後退した・・・

5 :文責・名無しさん:02/11/20 12:35 ID:evRib5sv
>>1
スマソが板違い。どうしてもここで立てたいなら、もっとマスコミが絡むようなスレタイトルにしてくれ。

6 :文責・名無しさん:02/11/20 12:37 ID:XMqKHoK8
>>5
ごめん!後は放置してくれ!(;;) シクシク!

7 :文責・名無しさん:02/11/20 12:38 ID:lHlSzTRZ
また田中、野中、福田のテロ支援者か!

8 :文責・名無しさん:02/11/20 12:39 ID:ytErsQoH
2年間も住居と生活費支援してたんだから
その間に仕事探せよ

9 :文責・名無しさん:02/11/20 12:49 ID:XMqKHoK8
>8
テレビで中国語が話せない中国国籍じゃ仕事なんかないと言っていたよ。

10 :-:02/11/20 13:06 ID:C7LVJhh9
アルバイトしかないって言っていた。

じゅうぶんだと思う。

11 :文責・名無しさん:02/11/20 13:15 ID:d8nf4+ie
この問題は意外な裏がありそうだ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835562&tid=l1bcgedea4ca4fa4ia4a6a4a4a4a6edea4ja4na1a9&sid=1835562&mid=14185
青山氏の件、政府は脱北者をおおっぴらに援助・支援したことになると、
中国との外交問題になるのだろうと配慮した結果と思ったが、調べるともっと複雑の様相。

参考人招致を強く求め、職権で行おうとした外務委員長は、民主党の池田元久議員
彼は社会党出身の議員で、拉致問題はないといいつづけ、今年9月6日の朝鮮総連の朝鮮総連中央本部で開かれた 「共和国創建54周年記念」祝賀会に出席した
親北朝鮮派の議員である。

青山氏の件では、日本政府と外務省の責任問題を追及して、足元を揺さぶろうとした可能性もありえる。

もう少しよく見てみることが必要だ。

12 :文責・名無しさん:02/11/20 13:15 ID:d8nf4+ie
 青山氏の発言を一番多く取り上げてきたのは、反日サヨクの講談社系の雑誌だし、謀略の可能性もありそうですね。

>もう少しよく見てみることが必要だ。

 御意。これが、その記事です。

 9月6日の「共和国創建五十四周年記念」祝賀会に出た奴らは、以下の通り。

週刊文春 9月19日号 9月11日発売
独占スクープ 金正日・朝鮮総連(副議長許宗萬)「小泉籠絡会議」全記録入手
 「日本側の主な出席者は、元社民党議員で北朝鮮とのパイプが太い深田肇氏、清水澄子氏、日本共産党国際局長の緒方靖夫参院議員、民主党の池田元久代議士、故三木総理大臣の妻・三木睦子女史など。
都議や労働組合の幹部も数多く、驚いたことに日教組の委員長まで来ていた。土井たか子社民党委員長も来る予定だということで、入り口付近にはSPが並んでいましたが、結局現れなかったようです。」

13 :文責・名無しさん:02/11/20 13:20 ID:q2SafSfX

板違いです

政治板
http://money.2ch.net/seiji/
議員・選挙板
http://choco.2ch.net/giin/
ニュース議論板
http://corn.2ch.net/news2/

14 :文責・名無しさん:02/11/22 20:17 ID:Z0ZuZkGH
外務省必死だな(w

15 :文責・名無しさん:02/11/22 20:21 ID:dBYisTF2
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


16 :文責・名無しさん:02/11/22 20:30 ID:DXJxp95i
週刊文春 9月19日号 9月11日発売
独占スクープ 金正日・朝鮮総連(副議長許宗萬)「小泉籠絡会議」全記録入手
 「日本側の主な出席者は、元社民党議員で北朝鮮とのパイプが太い深田肇氏、清水澄子氏、日本共産党国際局長の緒方靖夫参院議員、民主党の池田元久代議士、故三木総理大臣の妻・三木睦子女史など。
都議や労働組合の幹部も数多く、驚いたことに日教組の委員長まで来ていた。土井たか子社民党委員長も来る予定だということで、入り口付近にはSPが並んでいましたが、結局現れなかったようです。」




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)