2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮帰還事業2003

1 :文責・名無しさん:02/11/21 19:36 ID:jU5XTzvF
北朝鮮好きの日本人を、北朝鮮に強制移住させる計画を立案中です。
船は北の港を知りつくしたピースボートを使用します。行きの船に彼らを乗せ、
帰りの船に拉致被害者と家族を乗せて日本に帰国させるのです。
以下に挙げるのは、第一陣の北朝鮮移送者リストです。
野中広務、中山正輝、土井たか子、福島瑞穂、辻元清美、金子哲夫、石井一、
田中均、槙田邦彦、田原総一朗、久米宏、鳥越俊太郎、高橋哲哉、辺見庸、
テリー伊藤、井筒和幸、北川広和、本多勝一、筑紫哲也、吉田康彦、和田春樹、
小田実、吉田浩、林博史。

政治家・官僚・エセジャーナリスト・親朝学者などの有名人ばかりでは不公平なので、
NHK職員、朝日&毎日新聞の記者、週刊金曜日編集部員、日教組の反日教師も入れます。
この他にも、北朝鮮へ帰還させるべき方々をここへアップしてください。

2 :文責・名無しさん:02/11/21 19:40 ID:qU32Y4HT
ビルゲイツ

3 :文責・名無しさん:02/11/21 19:46 ID:wW5RtF9T
日弁連の反日弁護士もお願いします。
あと朝鮮総連関係者も。

4 :文責・名無しさん:02/11/22 03:36 ID:OhIjU4ln
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血も比例して産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html


5 :文責・名無しさん:02/11/22 03:42 ID:SDa5M7w4
元総会屋の佐高誠を忘れてるよ!
それに在日は差別されていて日本でひどい目に遭っているって言うん
だからさ、マジで在日を全員北朝鮮に送ってあげようや。

6 :文責・名無しさん:02/11/22 07:18 ID:TxpXlHT8
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1032726207/57
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1033743204/34
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


7 :文責・名無しさん:02/11/22 07:21 ID:/NibaIcE
井上周八を忘れるな

8 :文責・名無しさん:02/11/22 07:24 ID:/NibaIcE
姜尚中もだ
彼の国籍を韓国から北朝鮮に変更するように当局に斡旋しておこうよ

9 :文責・名無しさん:02/11/22 19:26 ID:5HjMx655
>>1
坂本義和センセが抜けてるぞ(w

10 :文責:名無しさん:02/11/24 11:55 ID:heXwbcxW
>>1
田辺誠、田英夫、村山富市(政治家)
斎藤貴男、魚住昭、本田靖春

以上追加きぼんぬ。


11 :文責・名無しさん:02/11/27 23:42 ID:RMtFALpR
ネット発 声を挙げよう 掲示板
http://8248.teacup.com/2chdemo/bbs


在日の人たちは 投稿者:善人  投稿日:11月22日(金)00時30分20秒

いまだに、自分たちは日本の支配者で、日本は自分たちの植民地だと
思い込んでいるのでしょう。

自分たちの地位と権力を過信して、日本人民を抑圧しようとする人たち
の末路を、人ごとながら心配してしまいます。
でも、あの人達には、帰るべき祖国があるから、問題ないか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)