2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★週刊現代・ポストがなんか変だぞ★

1 ::02/11/21 20:00 ID:32+NdREb
サラリーマンの友、週刊現代・ポストが最近変だ
まるで実話系のような表紙で
しかも中身まで、ヌードグラビア、SEXネタ、下ネタ、芸能ネタと
ほとんど実話系
日本人を愚民化しようとしてるのか?


2 :文責・名無しさん:02/11/21 20:01 ID:6fxvjcV1
2げと

3 :文責・名無しさん:02/11/21 20:01 ID:dwjJIK1Q
余裕の2

4 ::02/11/21 20:02 ID:32+NdREb
あんな表紙じゃ、堂々と読めない
何であんなドギツイ感じになったのよ
元に戻せ


5 ::02/11/21 20:06 ID:32+NdREb
浅田次郎のエッセイが連載してたころの週現なんて
コンビニに並ぶのが待ち遠しかったんだけどな
現代・ポストといえば、少しのお色気と、気宇壮大な政治経済ネタだろ
それが、いまじゃあああああああエロエロエロ


6 :.:02/11/21 20:07 ID:YLtJ+2+c

韓国の全てが分かります
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/


2000年の国勢調査 在日韓国人数
長崎県 1,183  鳥取県 1,323  愛媛県 1,337  富山県 1,387 山形県 1,578人 
福島県 1,766  山梨県 1,927 大分県 2,017 石川県 2,209  新潟県 2,221人 
栃木県 2,693  群馬県 2,790 和歌山県 2,942 宮城県 3,654  福井県 3,739人 
長野県 4,058 北海道 4,740  茨城県 4,818  奈良県 4,861  静岡県 5,846人
三重県 6,253  岐阜県 6,332  滋賀県 6,366  岡山県 6,442 山口県 9,306人 
広島県 10,815 千葉県 14,338 埼玉県 14,621 福岡県 18,254  神奈川県 28,437人 
京都府 35,034 愛知県 40,654 兵庫県 55,744 東京都 76,383 大阪府 133,941 人
,

7 :>>1:02/11/21 20:12 ID:Zzu2YaN4
売れないので

エロ本化 しているだけのこと

もうすぐ 廃刊

8 ::02/11/21 20:15 ID:32+NdREb
そうだったのか?
エロ本化したら、余計売れなくなると思うが
今こそ政治ネタで勝負すべき時なのに
なんか妙な感じの雰囲気が漂う雑誌になっちゃってるし


9 ::02/11/21 20:18 ID:32+NdREb
講談社と小学館と言えば
出版業界の顔役だろ
両巨頭だろ
そのまた看板雑誌が、何であんな風になってんのよ

10 :文責・名無しさん:02/11/21 20:26 ID:d9z3LfUI
講談社・小学館の本質が現れているのです
なくてもいい出版社

11 :文責・名無しさん:02/11/21 20:37 ID:ROQR6Il5
週刊現代の「食肉の王」企画は良かった。新聞は見習え!

12 :文責・名無しさん:02/11/23 11:35 ID:gcuKHBBt
神奈川県警の「誤射」事件も週刊現代がやってたよね。
何年も前に。


13 :文責・名無しさん:02/11/25 07:28 ID:sG4U9BP4
ポストはスクープも無い堕落雑誌w

14 :文責・名無しさん:02/11/25 07:31 ID:bckuNU1X
マジでエロ本だよなぁあの表紙は・・・
恥ずかしくてレジに持っていけないよ・・・

15 :文責・名無しさん:02/11/30 07:57 ID:oJDJBkE0
ポストは勝共チョン読売の事実上の機関紙

16 :文責・名無しさん:02/12/01 21:06 ID:vlwLNyHr
しょせんコンビニの立ち読み雑誌。

17 :文責・名無しさん:02/12/01 22:15 ID:7pLJWnkA
そういえば、2年くらい前にマムコにピアス付けた女のヌードを中とじで載せてたな

アホか?

18 :文責・名無しさん:02/12/05 14:31 ID:FqGvQoKv
キモイ雑誌 いさぎよいアサヒ芸能の方がマシ

19 :文責・名無しさん:02/12/05 14:36 ID:vIg6wGiC
聞いた話によると、ポストはきついらしいね。
焦りがでてるんだろう。
このままアサヒ芸能化してほしくないんだが。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

20 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/12/05 14:39 ID:lNBsv1gc
講談社を叩く〜某宗教団体の人は好きなんだよね。
あそこは小学館とも><らしいし。

21 : :02/12/05 15:03 ID:30ddTcvh
エロ化して売り上げのびてるらしいって聞いたけど
買う奴いるんだなー

22 :ななし:02/12/07 17:17 ID:+I1xlDgH
うそ800しか書いて、告訴されるポスト、現代、フライデーは廃刊しろ

23 :_:02/12/07 17:26 ID:a1903ENC
でも、マトモな雑誌て正直無いじゃん。風俗記事は大抵の
雑誌に載っているし、海外の航空会社は日本の雑誌を機内に
置きたくないっていうし、強いて言えばAERA、SPA
位かな。

24 :文責・名無しさん:02/12/09 04:29 ID:nNAiv+vc
週刊ポスト

ニュース <TWPスクープ第2弾>
金正日の闇指令
朝銀破綻につけ込む
「日本の税金をぶん盗れ」

外務省を筆頭に、これまでの日本政府はこと北朝鮮対応となると、
途端に思考停止に陥り、肥えたブタの如く、ただただ貪り食われてきた。
コメ然り、不正送金も見逃してきた。
極めつけは北朝鮮系信用組合『朝銀』の経営破綻で投入された税金1兆円。
事実上、北ルートの闇に消えた。
優に戦後賠償要求に匹敵する金額である。
その裏に、金正日指令≪朝銀破綻につけ込め≫があった。
さらに金貨とマツタケを利用した集金システムも発覚した――。

(1) 税金投入は戦後賠償の前渡金
(2)「金正日金貨」売却損を穴埋め
(3) 同じ担保で二度も税金救済
(4) 小泉首相が金正日に1兆円の無担保融資
(5) 金融庁が不正送金を黙認
(6) スクープ写真 金正日邸の全貌
http://www.weeklypost.com/jp/021220jp/index/index_1.html

25 :文責・名無しさん:02/12/09 07:27 ID:r2e6wSgQ
ていうかこんな御下劣雑誌が日本で最も売れてる週刊誌とは。。。

26 :文責・名無しさん:02/12/09 07:43 ID:f4uKM2Kk
でも朝日よりマトモ

27 :文責・名無しさん:02/12/09 08:07 ID:EEELPOFy
ポストは大恥虚言が連載モノを持っている時点で終わりだ。


28 :文責・名無しさん:02/12/09 14:47 ID:Ky9WtFVu
>>27
現代のまちがいだろ?

29 :文責・名無しさん:02/12/09 14:58 ID:0gotbH3J
週刊ホスト
週刊ヒュンダイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)