2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一方的な違反 交渉にならぬ」民主・石井議員

1 :名無しさん:02/11/21 23:13 ID:uTf+m9ex
民主党の石井一副代表は20日午前、東京都内のホテルで講演し、北朝鮮が
日本政府に対し、帰国した拉致被害者五人を戻すよう要求していることにつ
いて、「日本政府のやり方は間違っている。私なら『一度帰り、一ヵ月後に
(家族)全部を連れて帰ってこい』と言う。一方的に約束違反のような形で
こっちに置いておいて、外交交渉になるのか」と延べ、政府の対応を批判し
た。石井氏はまた「国交が無ければ(拉致事件に関する)交渉はできない」
とも語り、日朝国交正常化交渉を急ぐべきだとの考えを示した。

(平成14年11月21日 木曜日 産経新聞)

2 :文責・名無しさん:02/11/21 23:21 ID:3tDIK6w3
板違い

議員・選挙板
http://choco.2ch.net/giin/
政治板
http://money.2ch.net/seiji/
ニュース議論板
http://qb.2ch.net/sakud/

3 :民主党の石井一副代表:02/11/21 23:28 ID:g5f0sDtP
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki07.htm
、、、石井紘基議員の主要な政策立場は、
日本の軍拡と不経済な政府支出に反対するものだった。
彼は、増え続ける貧しい者の福祉を支援していた。

Japan Politician Stabbed to Death
Saturday October 26, 2002 1:50 AM
The 48-year-old man, who wasn't identified, turned himself
in to police after fleeing the scene of the slaying,
public broadcaster NHK television quoted police as saying early Saturday.



4 :文責・名無しさん:02/11/22 00:20 ID:evS8cvLW
っつーか、朝鮮人に異を唱えたヤツは皆殺しらしい。

栃木鹿沼の環境部職員もな。

5 :文責・名無しさん:02/11/22 14:55 ID:40/g5jUG
野中広務に恫喝されて何もいえなかった御仁だろ。
この人は何を握られてるの?

6 :文責・名無しさん:02/11/22 15:01 ID:FiZXIsM5
>>1
>『一度帰り、一ヵ月後に(家族)全部を連れて帰ってこい』

生きて返ってくるとでも?
全員洪水で死亡するよ。

7 :文責・名無しさん:02/11/22 15:59 ID:ZbihVs0Y
スレ立てた>>1さんの心情は痛いほど判るが、
板違い。


8 :文責・名無しさん:02/11/28 00:48 ID:+sc/Frot
>>1

こいつは金丸訪朝団の一員だったんだよね。売国団の団員です。
もっとこう、マスコミに絡めたスレタイにしてほしかった。

9 :文責・名無しさん:02/11/30 08:13 ID:bEJtoA2g
またひろき見たいに殺す気なのかな

10 :文責・名無しさん:02/12/07 17:19 ID:BQr6v5C6
●●●追米推進プロパガンダ工作員の反共右翼●●●
アメリカは、インターネットを広めることにより
世界中の情報を収集し、情報操作も目論んでいる。
日本最大級の掲示板で情報の行き交う2chは、その
格好のターゲットだ。
その走狗でグローバル化の推進を進める
反共右翼が工作を行っている。
くれぐれも翻弄されるのことの無いよう注意。

○工作員の特徴○
・日本の近隣諸国に対する敵対感情を利用し、嫌悪感を強める。
 特に韓国・在日に対しては、その悪事を記載した
 嫌韓コピぺを全板に繰り返し張り、強力に行う。
・さらに、近隣諸国と連み、崩壊した共産主義を信じた
 左翼・プロ市民の醜態を暴露し、徹底的に攻撃する。
・経済のグローバリゼーションを進めるため、マスコミの
 作り出した市場主義への構造改革・公的機関民営化・
 サプライサイド税制改革を賛美し、公共事業・
 保護主義的政策・過去の日本の経済運営を攻撃する。
 ケインズ的な経済政策は、共産主義として攻撃する。
・組織的に大量に書き込むことにより、雰囲気を作り出す。
 特にニュー速+で徹底的に行う。
・上記のイメージ操作を元に、
 反論を左翼・アカ・在日とレッテルを貼り封じ込める。
・反米感情および小泉・石原・竹中などの改革・親米派批判を
 牽制するため、批判を行う者にレッテルを張る。
・つくる会教科書・住基ネットに対する批判に対しても、
 同様に行う。
・対北強硬派に対する批判に対しても、同様に行う。
・イスラエルに対する批判・親アラブ的言動に対しても、同様に行う。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)