2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーのアナルからウンコ直食いしたい

1 :文責・名無しさん:02/11/23 09:11 ID:tgPSi5qw
ベッキーのアナルからウンコ直食いしたい

2 :文責・名無しさん:02/11/23 09:31 ID:Z/k6MpJx
いつからスカトロマニアが出入りするようになったんだ?
ところでベッキーって誰?
ベッカムの嫁さんか?

3 :おえっ:02/11/23 10:09 ID:huwrDtjA
>>1
想 像 し ち ま っ た じ ゃ ね ー か !!!

4 :文責・名無しさん:02/11/23 10:12 ID:dLpVxDeP
激しく板違い。SM板か、タレント板に帰ってください。
ちなみに、2chでは下ネタは禁止だよ(アダルトと町板は
2chの外郭だから許されるけど)。

5 : ◆fV.NipponA :02/11/23 10:13 ID:1Zn/Nig5
ブサヨクってこんな文字通りの糞スレたてるしか脳がないの?
削除依頼、自分でだしとけよ >>1

6 :文責・名無しさん:02/11/23 10:15 ID:WGGtRmjU
文字どおり糞スレ
こんな馬鹿がいるから
筑紫に便所のなんとやらって言われる(鬱

7 :文責・名無しさん:02/11/23 10:16 ID:Z/k6MpJx
>>5
糞ウヨよ!文字通りの糞スレ立てるなよな。
それでなくても臭いのにこれ以上臭くなってどうすんだ?
あんましみっともない真似すんなよ、馬鹿野郎!


8 : ◆fV.NipponA :02/11/23 10:20 ID:1Zn/Nig5
低脳サヨク ハッケーン

9 :文責・名無しさん:02/11/23 10:22 ID:Z/k6MpJx
>8
低能で有名なコテハン発見スマスタ!

今朝もいつもどおりの低能ぶりご苦労チン。

10 : :02/11/23 10:24 ID:flXt0Deq
>7
ブサヨクって言葉、一応サヨクとブサイクを掛けてるわけだが、
糞ウヨっていうのはただ単に自分が嫌いなものに「糞」をつけただけの
下品な言葉なわけだ。嬉しそうにこの言葉を使う奴にはネタも議論も何も期待してないよ。
だからもう書き込まなくていいんだよ。

11 :文責・名無しさん:02/11/23 10:25 ID:Z/k6MpJx
>10
お前馬鹿か!こんな糞ウヨが立てた糞スレで議論も糞もない糞。


12 : :02/11/23 10:29 ID:flXt0Deq
>>11
だからもう書き込むなって。匂ってくるから

13 :文責・名無しさん:02/11/23 10:37 ID:QSuhBQFM
これがホントの「糞ウヨ厨房」ってか?(藁

14 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/27 13:47 ID:4eSeKeK3
直食いっていったらお尻のところに口を持っていくことでしょ。
ベッキーは女のコだし、お尻のそばに男の口があったらウンコなんて
絶対出ないと思うよ。恥ずかしいに決まってるじゃない。
そんな滑稽なことあるはずないじゃない。

15 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/27 14:47 ID:4eSeKeK3
a

16 :文責・名無しさん:02/11/27 14:58 ID:beIugkPH
>>14
さすがスカトロマニアのサヨだけに羞恥プレイの心理状態をよく分かっていらっしゃる

17 :文責・名無しさん:02/11/27 15:01 ID:GUKOzMtj
少公女セーラのベッキーか?

18 :文責・名無しさん:02/11/27 15:30 ID:PWyJ7uU6
まだあったのか!
と思ったら上げたのがははか
納得

19 :文責・名無しさん:02/11/27 16:29 ID:B6XdTLc8
レベッカ・レイボーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)