2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       とくダネ!絶対応援スレ   

1 :文責・名無しさん:02/11/24 02:32 ID:uRC3xSfZ









フジの工作員ていう突っ込み馬鹿すぎるよ。







2 :文責・名無しさん:02/11/24 02:34 ID:w4kUXTjn


3 :文責・名無しさん:02/11/24 02:35 ID:nDS+QaCg
3

4 :文責・名無しさん:02/11/24 02:43 ID:5mHAfb2g

終了


5 :文責:名無しさん:02/11/24 02:59 ID:VyMsqR5V
俺も好きだけどね。
視聴者はバカじゃないよ。視聴率が支持を証明してるし。
笠井は嫌いだけど。

6 :文責・名無しさん:02/11/24 11:33 ID:uRC3xSfZ
月曜日から支持者の方不買運動の馬鹿どもにまけないくらい
書き込んでくださいませ

7 :文責・名無しさん:02/11/24 11:43 ID:EmP8sse4
ひきこもりたちは、フジテレビという大マスコミの社員と
対等に戦っていると信じ込むことで
ゴミのように矮小な自分が急に強くなった気になるんだね。

ゲーム感覚でやっているという自覚があれば、まだ健全だが
本当に関係者が書き込んでいると思い込んでいたら病的だ。

8 :sage:02/11/24 14:28 ID:QzAANydL
お!隔離スレできてたんだ〜
ここで、精一杯とくだねマンセー、ヲズラマンセーしてくださいってか?












どうでも良いけど、こっから出てくんなよ。 糞○○員。

9 :文責・名無しさん:02/11/24 14:32 ID:uRC3xSfZ
不毛不買運動賛同者はお近くの掃き溜めで叫んでください


10 :テレビ朝日では皆様からのご意見をおまちしています:02/11/24 14:58 ID:mFUkp7Ca
http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/

11 :文責・名無しさん:02/11/24 22:34 ID:uRC3xSfZ
保守あげ

12 :文責・名無しさん:02/11/25 09:30 ID:W7QyVsWn
小倉さん占い批判は痛快でした。

13 :文責・名無しさん:02/11/25 09:44 ID:mE+JdQAU
拉致問題怪文書の張本人「安部賢一」って何もんだ?

外務省の北朝鮮・旧満州の戦後処理担当だったOBとのことだが、
こいつみたいなDQNが外務省には一杯いるんじゃないの?
外務省労働組合(非公式組織)委員長ってところも胡散臭い。w
尚且つ、自分の意見が外務省の見解と言い切るDQNぶりときている。

こいつは明らかに、「北朝鮮」工作員ってのがもろばれw
しっかし、「週間金曜日」の件といい今回の怪文書の件といい
北朝鮮もあの手この手で日本側の内部に姑息な手で揺さぶりを
掛けるた〜不貞奴等だ!

この「安部賢一」なる人物の背後関係を洗うと「週間金曜日」編集者とか
筑紫とか本多勝一とか反日サヨク市民団体とか朝鮮人団体とかが出てき
そうだな〜誰かあのDQN野郎の素性を晒せ!

そかも送りつけた怪文書が手書きのコピーってのが……ワープロくらい
使えよ……。

14 : :02/11/25 11:03 ID:LWIju30N
さて・・・・賛同者は何人集まるかな?(w

15 :文責・名無しさん:02/11/26 12:34 ID:iY+N0qtg
あげとくか

16 :文責・名無しさん:02/11/26 12:49 ID:KZt+JaaW
小倉氏は知ったかぶりをカマしている時は目が微妙に泳ぐから判りやすい(w
結構得難いキャラだと思うがな。

17 :文責・名無しさん:02/11/27 22:20 ID:1S/PllGA
サイレントマジョリティあげ

18 :名無しさん:02/11/28 00:16 ID:OAUn8Qn9
得だね、以前は見てたけどヘギョンの一件以降フジそのものを
見る気がしなくなった、報道番組における信用を完全に失った訳だ。


19 :文責・名無しさん:02/11/28 10:15 ID:0SqII7Yz
>>18
とくだね応援スレですので余所でやってください。
ちなみに他局のほうが信用できると思うならかなり短絡的ですな。

20 :文責・名無しさん:02/11/28 11:06 ID:k+uvczl1
>>ちなみに他局のほうが信用できると思うならかなり短絡的ですな。
って邪推痛すぎるよ。

21 :文責・名無しさん:02/11/28 11:07 ID:L2zTDtUU
痴漢したと2ちゃんで晒されブチギレた小倉の立てたスレはここですか?

22 :文責・名無しさん:02/11/28 11:24 ID:CA6b8oOh
>>21ここですよ
ソース
http://www.choco.2ch.net/news/kako/1013/1013317897.html

23 :文責・名無しさん:02/11/28 11:34 ID:FJ7si6sp

民社党の管直人 拉致法案を非難




24 :文責・名無しさん:02/11/28 11:36 ID:FJ7si6sp
ドイツ人医師は 日本赤軍の情報も持っていたのを スルーかよ
在日右翼フジの木村正樹 飢餓医療ビデオだけ採用かよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)