2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤優子スレ消しましたか

1 :木村太郎:02/11/26 15:03 ID:eCcJSRLQ
あなたと私は
一心同体
堤とは分れてね

2 :文責・名無しさん:02/11/26 15:07 ID:wc9edh2C
類似スレうざい

■不倫、安藤優子は家族の気持ちがわからない■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035603124/l50

3 :安藤優子:02/11/26 15:17 ID:eCcJSRLQ
そんなに私をウザがらないで



私不倫安藤は人が殺されたニュースを
目を輝かせてしゃべりまくるそうな
不倫相手のプロデューサーを
目を潤ませてしゃぶりまくるそうな



4 :文責・名無しさん:02/11/26 15:26 ID:Y4ZZXKNv
安藤優子より草野満代の方がムカツキますが
理由
@ブス
Aばばあ
B同じく不倫
C低身長で短足で太い
D外の取材は一切しない
E名に着ても化粧濃くしても地味
F口臭がひどい
G不倫相手の住む近くに越してきたストーカー性癖有り
H部下いじめ
Iブス専←ヤクルトのブス内野手と付き合っていた

5 :クリステル滝川:02/11/26 15:31 ID:eCcJSRLQ
生意気が鼻につくのは
安藤かと

6 : :02/11/26 15:53 ID:GaBq9P2P
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月26日いっぱいの予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


7 :文責・名無しさん:02/11/26 15:55 ID:fSGowIp5
ワールドカップ後に開催されるINAS-FIDサッカー世界大会(知的障害者の
方々の世界サッカー大会、五輪のパラリンピックに当たると思ってください)は、
今年からワールドカップ開催国で行うようになったが、
何故か日本の単独開催になっていた

8 :文責・名無しさん:02/11/26 19:46 ID:tpL+CTdi
安藤、草野のいき遅れ組は即刻やめろ
若くて美人な穴がイイ

9 :文責・名無しさん:02/11/26 19:57 ID:rMxZER9B
>8
安藤ってリコーンしてなかったっけ?

10 :文責・名無しさん:02/11/27 09:52 ID:kAdEahHw
>9
離婚して不倫してなんでもあり
日テレも夕方は笛吹さんに変えたし
ウジも夕方 もっといい人に代えよ

11 :文責・名無しさん:02/11/27 10:11 ID:J+IaO9MW
在日右翼日本テレビ 阿部ちゃん 韓国製新車2000台を報道しません。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)