2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほの給料は安い!捏造せず報道しろ!

1 :国士無双:02/11/26 19:58 ID:W7c+vX0I
http://www.chunichi.co.jp/00/kei/20021126/mng_____kei_____001.shtml
10%年収がカットされても、四十歳の平均年収は一千万円の「大台」をキープするとみられる。
前田晃伸社長は現在の従業員の給与については「ものすごく高いとは思わない」と述べ、
「高給批判」に反論した

正しくは 「マスコミと比べてものすごく高いとは思わない」だよ
公的資金を1兆円もつぎ込んでもらって1銭も返す気の無い連中が
また捏造報道か、連中が便所の落書き呼ばわりするわな

2 :文責・名無しさん:02/11/26 20:00 ID:fSGowIp5
捏造報道か、連中が便所の落書き呼ばわりするわな




3 :文責・名無しさん:02/11/26 20:01 ID:gVcoUyEd
銀行逝ってよし

4 :文責・名無しさん:02/11/26 20:02 ID:O+RGKQSm
お前ら、Project Dolphinって知ってますか?  
全世界で、キーボードを叩いた数を競うというランキングです。
UD Projectと違い、好きな香具師らがチームを組んで参加しますが
特に意味のある行動ではありません。
そこで、Team 2chの名を以てして2chの名を知らしめようではないか!

#登録名の最後に@(板名)と付けて判りやすくするべし
#日本語は化けますので、英数字で入力しる

・公式サイト       http://project-dolphin.net/
・日本語ガイド      http://www.web-nori.com/dolphin/
・現在のTeam 2chのランク http://project-dolphin.net/cgi-bin/browse.cgi?mode=team-look&step=look-this-team&TeamID=341

【Project Dolphinについて】     
まず、↑の公式サイトから”Pulse”というアプリ(61kb)を
ダウンロードしてきます。
そんでそれをインストール、アカウント登録すれば、タスクバーに常駐して  
普段からキーボードを叩いた数を計測しその数を定期的にサーバーに送ります。  
で、単にこれをランキングするだけす。    
どこぞの物好きが過去にすでにTeam 2chを作った方がいますのでみなさん
参加しましょう!   
    
関連スレ
Download:
【Project Dolphin】おまいら!ダウソ魂を見せろ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1037868322/l50

まだユーザー少ないけど他板でも宣伝しる!


5 : :02/11/26 20:11 ID:KXHkDjG1
マスコミはこずるく歪曲しているよな。

6 :文責・名無しさん:02/11/26 20:14 ID:fSGowIp5
小泉首相の国債発行30兆円突破を
在日右翼フジの日本鬼女 小島奈津子 拉致被害者の話として 報道していたぞ


7 :文責・名無しさん:02/11/26 20:21 ID:fSGowIp5
日本二大 悪の枢軸 みずほとNHKが見えてきたぞ。


8 :国士無双:02/11/26 20:56 ID:48hanzQ5
確かにみずほのほうが安いね、公的資金もみずほは返済する意思があるからね
TVと違って

ここ見てるメガバンクの社員さん、頭取にメール出して
NHKの日曜討論でフリップ使って

ほら!みずほの給料は、公的資金を5兆円受け取るTV局より安いでしょ?

ってやってもらえ、月曜から全民放が味方になるよ

【業種分類】サービス業
【英文社名】Tokyo Broadcasting System 【市場名】東証1部
【決算】3月 末日 【中間配当】9月
【設立年月日】1951年5月17日 【単元株数】100株
【代表者名】井上 弘 【上場年月日】1960年10月
【従業員数(単独)】925人 【平均年齢】43.1歳
【従業員数(連結)】2,630人 【平均年収】14,630千円

英文社名】Asahi National Broadcasting Co.,Ltd. 【市場名】東証1部
【決算】3月 末日 【中間配当】9月
【設立年月日】1957年11月1日 【単元株数】単元株制度なし
【代表者名】広瀬 道貞 【上場年月日】2000年10月3日
【従業員数(単独)】1,182人 【平均年齢】41.0歳
【従業員数(連結)】2,656人 【平均年収】14,330千円




9 :文責・名無しさん:02/11/26 21:14 ID:5anYgRnE
テレビ局員の異常な高給は、
一時、週刊誌が叩いてたけどそれっきりだよね
業界のおかしさが報道されないってのは、
テレビ局最大の特権だわな

10 :文責・名無しさん:02/11/26 21:18 ID:583Zin8K
いや、テレビ局ばかりじゃないよ。
小学館、講談社、文藝春秋、朝日、読売、日経、電通の異常な給料の高さは
何処も取り上げないな。
本当はこれらの会社こそ賃下げすべきと思うんだが。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102


11 :国士無双:02/11/26 21:20 ID:48hanzQ5
>小学館、講談社、文藝春秋、朝日、読売、日経、電通の異常な給料の高さは
何処も取り上げないな。

前田頭取に直訴すれば??

12 :国士無双:02/11/26 22:44 ID:x3FRffY2
【業種分類】サービス業
【英文社名】Tokyo Broadcasting System 【市場名】東証1部
【決算】3月 末日 【中間配当】9月
【設立年月日】1951年5月17日 【単元株数】100株
【代表者名】井上 弘 【上場年月日】1960年10月
【従業員数(単独)】925人 【平均年齢】43.1歳
【従業員数(連結)】2,630人 【平均年収】14,630千円

英文社名】Asahi National Broadcasting Co.,Ltd. 【市場名】東証1部
【決算】3月 末日 【中間配当】9月
【設立年月日】1957年11月1日 【単元株数】単元株制度なし
【代表者名】広瀬 道貞 【上場年月日】2000年10月3日
【従業員数(単独)】1,182人 【平均年齢】41.0歳
【従業員数(連結)】2,656人 【平均年収】14,330千円


13 :文責・名無しさん:02/11/26 22:50 ID:nP/V16bD
組合が強いから

14 :ウンコ−:02/11/26 22:52 ID:XqoTir9r
おれのウンコと、お前のウンコ。
どちらが臭いかを競い合うスレですか?

15 :文責・名無しさん:02/11/26 22:53 ID:5tQHmiLQ
銀行だったら圧力かけれんの?

16 :文責・名無しさん:02/11/26 23:24 ID:OOzNqjCD
TV局って、公的資金受けてるの?

17 : :02/11/26 23:41 ID:kgMaDw3Z
1よ。
主張するのいいけれども、日本語の作文技術を勉強してくれ。
文章が変だぞ。

18 :国士無双:02/11/26 23:41 ID:EZNOcxMG
>TV局って、公的資金受けてるの?

デジタル化で一兆円投入されるよ
しかも国際標準の周波数入札なら国民に4兆円は金が入るから
都合5兆円の税金負担

19 :文責・名無しさん:02/11/26 23:44 ID:VonuK4qX
銀行は定年が早いし、瞬間風速が高いだけで生涯年収で比較すると
それほどでもないんだが。
生涯年収だけ比較すれば、キャリア官僚の方が多いよ。

20 :国士無双:02/11/27 07:54 ID:F4a5INlC
マスコミのほうが高いよ


21 :文責・名無しさん:02/11/27 07:56 ID:ogM0UIBf
目くそ鼻くそだな。

22 :文責・名無しさん:02/11/27 11:44 ID:iIn/MiMC
公的資金注入されておきながら売国、捏造報道。
一体何様のつもりなんだろうな。



23 :文責・名無しさん:02/11/27 11:47 ID:ZzyHxoFv
国士無双よ、オメー文章もまともに書けないのかよ。
コテハンの恥さらしもいいとこだなww

24 :国士無双:02/11/27 18:40 ID:N6tbMf+4
偉大な将軍様に見捨てられた在日がこんなところにきたか・・
あわれよのう・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)