2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強烈電波】辛淑玉に学ぶ日本ジャーナリスト会議

1 :捏造電波受信中:02/11/27 00:21 ID:37sTzYRa
強力な偏向電波を飛ばしまくりカルトの普及に勤しむ辛淑玉氏。
そしてその教祖様に学ぶ日本ジャーナリスト会議って何だ?
監視の必要がありそうですな。

辛淑玉氏の講演要旨
http://www.jcj.gr.jp/~hokkaido/hou-021109shin-youshi.html

日本ジャーナリスト会議 北海道支部
http://www.jcj.gr.jp/~hokkaido/index.html

日本ジャーナリスト会議
http://www.jcj.gr.jp/index.html

関連スレ
【電波】▼▼▼辛淑玉の講演▼▼▼【全開】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037556879/
【キチガイ】辛淑玉の講演 【ヒステリー】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1037560580/

65 :文責・名無しさん:02/12/04 23:05 ID:NPG02Hps
シンスゴが精神障害であることは関係者なら周知でしょ
世間一般に知られてないだけ
マスゴミは責任持って出演者を選べよ

66 :age:02/12/04 23:54 ID:YU24ODQ3
age


67 :文責・名無しさん:02/12/05 00:32 ID:VYHrRmlx
{お魚辛淑玉}
平目平目平目〜平目の辛淑玉〜
頭頭頭〜頭は左向き〜
全く持って見るに耐えない顔。
ハァ〜


68 :文責・名無しさん:02/12/05 00:35 ID:otuH5meu
>>67
ワラタ

69 :文責・名無しさん:02/12/05 00:41 ID:U7RHAmdM
私は100パーセント日本人ですが(笑)辛淑玉のような人は
心ある在日にとっても困った存在だと思います。辛淑玉のような
人には身内である(嫌でしょうけど)在日からきちんと言い聞かせて
ほしいです。

70 :文責・名無しさん:02/12/05 00:41 ID:XMgAwG6u
宮崎の「妹分」でもあり、ついでに宮崎の子分の一人と(実質的)ケコン状態に
あるらしいのでねえ。

71 :文責・名無しさん:02/12/05 00:57 ID:XMgAwG6u
>「ハイ、ハイ」と手を挙げるのは女の方です・・・・・・一方で、男の子は全く手が上がらない

     ↓   ↑   ↓   ↑   ↓   ↑
>でしょう。そこで私は「あなたの言っている日本とは政治、文化、それとも?」
>「日本人の中にアイヌ民族、沖縄の人、父親と母親の国籍の違う人、同性愛の人、ハンディキ
>ャップを持っている人・・・は含まれるの? 女は含まれるのかい」と聞いてやるのです。

このふたつが思いっきりダブスタであることわかってんの?
下の論法が通用するなら、この「男の子」「女の子」ってのはジェンダーかセックスか、
性同一性障害がある人がある人、(笑)同一性障害はないけど同性を愛する人、半陰陽の
人、失語症で他人に質問ができない人・・・をすべてふくめて「男の子」「女の子」と
言ってるのか、それを考えていないではないか・・・なんてイチャモンがつけられるって。

ま、常識ある人なら辛氏の切り返しが何の意味もない逃げ、インチキのたぐいであることは
分かるだろうけど



72 :文責・名無しさん:02/12/05 01:10 ID:mJjejgWS
>>7
せっかくの力作なのに誰も反応しないので。。。
松田優作「野獣死すべし」のリップバンウィンクルの話だね。
セリフをここまでよく覚えてるなぁ。あのシーン思い出したよ。


73 :文責・名無しさん:02/12/05 01:27 ID:g7e0BC/R
まあ、この会議に参加してる奴らは似非ジャーナリストだということやね

74 :文責・名無しさん:02/12/05 01:27 ID:ZS+EaG/Y
つーか、ハッキリ言ってやればいいんだよ。
お前が日本人の朝鮮人嫌いを助長しているんだと。

75 :どんちゃん:02/12/05 05:01 ID:Lk7wU1hH

 チョーヨンピルが釜山港で泣いている。
「俺に日本人名なんかあるわけないだろう」と。
 大木金太郎は「殺された」
 チョーヨンピルは名前を奪われた。
 黙って聞いてる「ジャーナストたち」。

 彼らの信念はひとつ。差別された在日は美しい。
 差別した日本人は矮小だ。
 ら致があった。不審船もきた。覚せい剤も広がった。でも・・・
 在日は美しい。日本人はきたない。
「懐メロが流れる日本ジャーナリスト会議」です。

76 :文責・名無しさん:02/12/05 05:12 ID:PHL4RYty
韓国人がうそが上手だという記録は、旧大韓帝国末期に朝鮮を訪れた
外国人宣教師の見聞録に度々登場する。

http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2002080859758

77 :どんちゃん:02/12/06 03:34 ID:JgImm2oJ
日本ジャーナリスト会議に聞きたい。
日本人名もないチョーヨンピルにすまんとは思わないのか。
チョーヨンピルに関してはなにを言ってもいいのか。

在日「差別」はいけないが、韓国人ならいいのか。
ようするに、お前らなんだよ。なにがしていんだよ。
自分への批判はしらんぷり。政府批判は大合唱。
ははははは。

78 :文責・名無しさん:02/12/06 04:01 ID:JUSyVrcC
>>77

チョーヨンピルに対する名誉毀損に当たるな。

79 :                       :02/12/06 06:24 ID:olXjz5h7
今からでも遅くない、日本残留朝鮮人を、全員原状回復しましょう!

80 :文責・名無しさん:02/12/06 09:44 ID:7KDRe7K8
チョー・ヨンピルの日本人名だって?チョー・ヨンピルは生粋の韓国人で
通名とかが無い筈。確か還暦いっていない筈だよなあ。公式プロフィールでは。

シンスゴ必死だな(w って感じ。晒し上げ。

81 :  :02/12/06 10:18 ID:oC/gqSZN
みんな嫌いなの?
オレはからしさんにはもっと頑張って燃料ぶちまけてほしいけどな。


82 :文責・名無しさん:02/12/06 11:24 ID:ptgJ+NVB
>しかし、パチンコ業界の金は拉致議連の自民党議員に流れていますよ。

普通こんなこと言ったら大変な騒ぎになるもんだけど、
元々相手にされてないからどこからも抗議が来ない罠。

83 :文責・名無しさん:02/12/06 11:25 ID:gHuhAgOY

辛 淑 玉 に 学 べ w

84 ::02/12/06 11:35 ID:823N+U9K
小さな地方紙がシンスゴを大絶賛。

http://www.agara.co.jp/shasetu/2002-10/20021002_001.html

85 :どんちゃん:02/12/07 14:19 ID:os6YO+6A
哀れな、哀れなチョーヨンピルです。
これ、ヨンピルの事務所に言ってやれよ。
日本ジャーナリスト会議で話しているんだろ。大問題じゃん。

こんなうそばっか、言っていいのかよ。うそなんだろ。

ひどいよな。なにが有事立法に反対だよ。チョーヨンピルに名誉にはふたかよ。

86 :こういうこと:02/12/07 14:22 ID:QErnslDq
4 :<> :02/12/07 01:17 ID:3tJFAjTW
強制連行されたという在日の皆さん
いいかげんにして欲しい。

いつも口だけ。
都合が悪くなるとすぐ暴力。
強制連行されたのならその証拠を示せ。
状況証拠だけでは証拠にはならない

いつもハン板チェックしていました。
在日の書き込みを見ると恥ずかしくなる、何故か?
僕は在日3世だから。
母に聞いた話です。
僕の母方の祖父は日本で言う明治生まれ。強制連行なんて話は聞いたことが無いと
言っていたそうです。
さらに祖父は日本がきたことで今まで受けられなかった教育を成人した自分でも受ける
ことが出来、正しい朝鮮語も学べたそうです。
なにより名字を名乗れるようになり、身分差別から開放されたことが本当に嬉しかった
と。日本語、朝鮮語が堪能であった祖父は某造船会社に就職し、自らの意思で日本に
やってきたそうです。戦後は引き揚げ船には乗らず、日本に残ることを選択したそう
です。僕が生まれた時すでに祖父は他界しており、直接聞いた話ではありませんが祖母
(7年前に他界)からも日本の悪口なんか聞いたことがありません。

それに引き換え、父は最悪です。
父方の親戚は併合時に密入国してきたというのに強制連行された事にしています。
いつも日本の悪口ばっかり言って、自分たちは李の血筋だといって系図を見せられます。
ちなみに父は朝鮮戦争時に密入国して日本にやってきた。
「嫌いな国にいないで帰ればいい」は禁句
帰れない理由があると母が言っていた。
二重国籍と徴兵拒否で帰国し永住しようものなら即逮捕されるからだそうだ。
一応海外逃亡中なので時効はストップしている。


87 :文責・名無しさん:02/12/07 14:41 ID:pF3OW0HP
>>82

拉致議連をクビになった中山のことか?

88 :文責・名無しさん:02/12/07 14:52 ID:WDEYmr/B
まあシンスゴぐらいたくましく生きるというのもよい人生かも知れぬ。
ヒキコモリどもよりは何十倍かマシだろうよ。

89 :文責・名無しさん:02/12/07 15:36 ID:tqVKs/go
>>88
そういう無意味な比較する意図が、理解できないです。
逞しければ、ウソ言ってもいいのか?
公共の場所で電波飛ばしてもいいのか?
他人を傷つけないヒッキーの方がなんぼかマシだと思います。
まあ、シンみたいな人が存在できる日本って、
素晴らしい国だとは思いますけどね。


90 :文責・名無しさん:02/12/07 15:55 ID:Yf5cyN9b
【フェミファシズム】
@いかがわしい男女平等

Aいかがわしい児童保護



91 :どんちゃん:02/12/07 17:19 ID:kVXkLrLb
ときどきシンの数少ない「崇拝者」がここに登場してきます。
彼および彼女は以前は、正面からシンを擁護していたのです。
「シンさんは在日の星」「勇気のある人」「人権擁護」だなんだと。
ただ、具体的に、シンの発言のいいかげんさ〔チョーヨンピルにあるはずもない
日本人名があるとか大木金太郎が死んだとか)と「在日が差別地獄に苦しんでいる」にはシンのいうように
日本ではなく、彼女の同胞がすむ祖国北朝鮮だったという事実が小学生にも
ばれてしまったので、さすがにシンの発言を擁護はできなくなった。
で、連中が言い始めたのは内容ではなく、88さんがいうような「たくましさ」なのであった。
〔笑い)。一番たくましいのは誰だと思う、88さん。金正日じゃん。ははは。
たくましぃのう。朝鮮人は。今日も朝鮮人を殺しまくっているじゃん。朝鮮人が朝鮮人の
国で・・・。まあ、あの北朝鮮とはいえ、日本社会の差別には勝てませんがね。シンは
こう言っているのですよ。88さん。たくましいね。バカは。ははは。

92 :MP:02/12/07 17:31 ID:cvuJgHAT
辛淑玉はジャーナリストと考えるのが間違っています。
あれは本人の主張しているようなまっとうな活動家ではありません。
彼女の手口は自分に都合の悪い存在・自分の意見に反対する人物に
「差別主義者」「ファシスト」「人権侵害」のレッテルを貼ること。
企業に害を成す総会屋やヤクザの手口に酷似しています。
いわば卑劣な手口で社会に寄生する暴力団と同じ、「言論総会屋」「言論ヤクザ」と呼称するのがふさわしい存在です。

93 :文責・名無しさん:02/12/07 19:20 ID:Z2u87dCv
つーか、シンスゴの肩書きの「人材育成コンサルタント」って何?
工作員でも育成してるのか。


94 :文責・名無しさん:02/12/07 19:34 ID:lnzaG9Ym
>>84
新潟日報も辛淑玉の見方だよ
大きく取り上げてるし
在日差別でね

95 :文責・名無しさん:02/12/07 20:11 ID:MAdmSsv9
一種の総会屋でしょ。

96 :文責・名無しさん:02/12/08 08:19 ID:31gU3Fwe
まあ、なんだな。2ちゃんねるで言えばネットウォッチ板で叩かれる連中
みたいなものだよなあ。それか最悪板で。こんなDQNが公共メディアで
大手を振って厚顔無恥にも歩き回っているのだから恐ろしい。

DQNはWeb上だけで充分(過ぎる)

97 :文責・名無しさん:02/12/08 15:50 ID:hN2Zwi0n
292 :コピペです :02/12/08 15:17 ID:RBO7Oj/q
335 名前:李 朴太郎(33) ◆58fljvHoDw 本日のレス 投稿日:02/12/08 02:33 eNV/JSeL
仕事の関係で強制的にシンスゴ講演会に出席させられたんだけど、講演会が
終わって立食パーティみたいなのがあって、その時に漏れは専ら食べる方に
集中し、講演会の内容などは(電波なので聞くに耐えないから)ほとんど覚えてない。
そこにシンスゴが各テーブルを回って漏れの前に来た。
シン「○○社の方ですか、社長はよく知ってますよ」
漏れ「あ、そうっスか、これ食べます?」
シン「いえ結構。あなたは日本人?」
漏れ「少なくとも八代前からは日本人だという記録がありますけど」
シン「あ、そう。○○社は在日企業だけど、在日社員は多いの?」
漏れ「多いみたいですね」
シン「みたいってどういうこと?」
漏れ「みんな通名だし、あえてカミングアウトしてない人が殆どですから」
シン「じゃあどうして在日だってわかるのよ」
漏れ「そりゃあ顔立ちとか名字とか社長の縁故入社とかで、なんとなくはわかりますよ」
シン「でもそれだけじゃ確信はもてないでしょ」
漏れ「いや、別にそんなことは気にしてないので確信がなくても問題ないんですが」
シン「気にしてないとは?」
漏れ「は?」
シン「気にしてないってのはどういう事?あなたは在日の事をどれだけ知ってるっていうの」
漏れ「は?」
シン「知りもしない事を『気にしない』で済ませる事が問題なのよ」
漏れ「あの、なにか怒ってます?」
シン「怒ってないけど、在日の事をそんなに簡単に扱って欲しくないよ」
漏れ「あのー、彼(隣の男を指さし)は在日三世なんですが、取引がある他社の社員ですけど、個人的に親しい友人ですよ」
シン「そう。で、あなた(→同僚)は在日の問題をこういう風に扱われて、『気にしない』なんて言われて平気?」
同僚「ゴチャゴチャうるせえな!お前と一緒にすんな!お前が差別の原因なんだよババア!」
シンスゴはヒステリックに何かわめいていましたが、漏れは友人を外に連れ出して逃げるのが精一杯ですた。
シンスゴが「在日差別の原因」だということを身をもって知りますた。


98 :文責・名無しさん:02/12/08 18:02 ID:CI+jGf/u
>>97
心が洗われるようなステキなお話でした。どうもありがとう。

99 :文責・名無しさん:02/12/08 22:18 ID:d78YCM0M
>>1
結局こいつらって差別されたいんだろ?>藁

100 :名無し:02/12/08 22:27 ID:BuDaTVJW
100

101 :文責・名無しさん:02/12/08 22:38 ID:e4zOc2Pe

         _____
       _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
     /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
    /::::::/          \::|    _______
    |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
    .|::::::|   \     /  |   | 辛淑玉です。
    |,/ヽ             |`! < 私は事情も知らずにヒステリーに陥って
    .| |     < _ >    |/   |  相手を貶める知性を欠いた野蛮人ですニダ !
     \|     ー───   |    \
      \   \⌒/  ./       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | \    ̄  /
       |   \ _/ |
    _MWwwMWwWwWwM__
    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
.     ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
      |           |
.      |           |
       |          |
.       |          |
       |         |

102 :文責・名無しさん:02/12/08 23:30 ID:VFxJjCYE
>>101
そんな自明なことを今更言われても、リンダ困っちゃう

103 :文責・名無しさん:02/12/09 01:43 ID:0CwKFhnU
http://member.nifty.ne.jp/atsukoba/vact/war/


104 :文責・名無しさん:02/12/09 01:46 ID:J3AS8csc
↑辛が参院会館で開いた集会の映像

105 :文責・名無しさん:02/12/09 09:25 ID:y1SQmfMp
>>97

真っ当な在日朝鮮人はシンスゴを基地外扱いする一つの見本だな。
「テロ朝」の語源の一つという実感のこもったエピソードだ。

テロ朝に シンスゴ出でて 怪電波 嫌朝厨は 我が意を得りし。

106 :>97:02/12/09 09:36 ID:aYpotSeR
カタルシスですね。爽快なお話をありがとう。テンプレコピぺ推奨です。

107 :文責・名無しさん:02/12/09 10:53 ID:dCvF+c60
すごーい前の朝生でも、こいつ以外の在日出演者がたくさんいたのだが、
ほぼ全員から嫌われているのが画面を通してよくわかった。
こいつは自分の性格が悪いから嫌われているのだが、それを認めたくないから
在日差別のせいにしている。

108 :文責・名無しさん:02/12/09 11:36 ID:iPDTbU0D
都立大の朝鮮人教授にも正論誌上でこっぴどく批判されて、在日の間でも
シンスゴがマイノリティーであることが露見。
朝生では李麗仙が評判がよかった。なんか日本人とか朝鮮人とかを超越してるわ。

109 :☆お金貸します☆:02/12/09 11:37 ID:DrvxfQBE
簡単キャッシング!!
一口、3万円〜免許証又は、保険証が必要。
プライバシ−厳守!!チョット足りない……今すぐ必要……そんな時は、コンビニ感覚でお気軽にお電話下さい。

090-6647-7242

※くれぐれも、イタズラ電話はおやめ下さい。

110 :文責・名無しさん:02/12/09 11:38 ID:y1SQmfMp
>>109

SPAMはいや〜ん

111 :文責・名無しさん:02/12/09 11:41 ID:y1SQmfMp
>>109

タパルスに訴えちゃる〜なんか言ったりして。
消費者金融連絡会
http://www.tapals.com

112 :文責・名無しさん:02/12/09 11:51 ID:zi7MfwdO
何でこういう人間が大手を振って
歩いているんでしょうか?

113 :文責・名無しさん:02/12/09 12:46 ID:aQ1E4tlz

シンスゴ?



ああ、慢性ファビョーン女ね(w


114 :文責・名無しさん:02/12/09 15:35 ID:wDBOxjml
しかしこんな電波に発言権があるんだから日本は自由な国だな〜

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)