2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●あのG−SHOCK200本を40万で●●

1 :☆どう?☆:02/11/27 20:15 ID:Eq8FmZHJ
 全て、新品です(勿論箱等全てあり)どうですかね?

2 ::☆どう?☆:02/11/27 20:19 ID:gxSMsEic
というのはウソで、ここでは朝日新聞の読む以外の利用方法を議論します。

3 :☆どう?☆:02/11/27 20:22 ID:Eq8FmZHJ
 通販で利用すると必ずショックアブソーバーが朝日ですな

4 ::☆どう?☆:02/11/27 20:24 ID:gxSMsEic
鍋敷きも必ずアサヒです。

5 :☆どう?☆:02/11/27 20:26 ID:Eq8FmZHJ
 真面目に考えてよ!この季節「焼いも」包む
のにもよし・・・はまった・・・

6 :::☆どう?☆ :02/11/27 20:27 ID:iFEAfAJY
うちは飼っている犬の便器に敷いてますよ。

7 :☆どう?☆:02/11/27 20:32 ID:Eq8FmZHJ
ちょっと!G-SHOCKの事だって!
昔、煙突掃除には朝日が欠かせなかったぞ。
またのってしまったし、年がばれた!訴える。

8 :☆どう?☆:02/11/27 20:36 ID:Eq8FmZHJ
>>2 の野郎!誰か20万でかって!


9 ::☆どう?☆:02/11/27 20:41 ID:gxSMsEic
半額になった。もう一声!

ところで、こたつの下にアサヒを敷き詰めると、保温効果がありますよ?

10 :::☆どう?☆ :02/11/27 20:45 ID:iFEAfAJY
家具を移動させるとき、30年ぐらい前の
新聞が出て来て、見入っちゃうことあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)