2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜマスコミは日本女性白人男性の組合わせを促すか

1 :文責・名無しさん:02/11/29 20:41 ID:YvavbfXE
ドラマ・CM・映画・ビデオ・出版物など、こう言うの良く見かけます。
逆もまあありますし、現実問題そういう組み合わせがあるわけですが、
例えばこういったものの製作者はおそらくマスコミの関係の従事者
を考えると女性もいるだろうが日本人男性が多いでしょう。
まあ、だからといって日本男性と白人女性の組み合わせを多く作り
過ぎるのは不自然ですし、コンプレックスも感じるのでそれはどう
かと思いますがね。
こういうのマスコミ関係の男性はどう思って作っているんでしょう。
また、マスコミで見られるこういった事を日本の男性や女性はどう見て
いるのでしょう?
マスコミ関係者、男性、女性、それぞれの意見を聞きたいです。





2 :文責・名無しさん:02/11/29 21:13 ID:ynj4Juvg
促してるかどうかは知らない。
だけど、実際に日女+白男アベックは
その逆より多い。

ちょっと具体例をいくつか挙げてよ。



3 ::02/11/29 21:15 ID:ynj4Juvg
>ちょっと具体例をいくつか挙げてよ。

ドラマ・CM・映画・ビデオ・出版物の具体例です。
促してるっていう。もしかして「別科務さま〜」とかってやつ?

4 :文責・名無しさん:02/11/29 21:18 ID:nxrF5wdd
川平兄弟の両親は日本男+白人女の組み合わせだけど
アメリカ人妻の嫁入りは沖縄初だったそうだ

5 :文責・名無しさん:02/11/29 21:34 ID:+2A7Cu7H
白人女の輸入を政府に働きかけよう

わけのわからんフィリピン女より白人女の輸入のほうがいい

東欧は貧乏なので安く輸入できそうだ
白人女輸入大賛成!

6 :文責・名無しさん:02/11/29 22:01 ID:YvavbfXE
>>2
それは>>1でも言っているんだけど、論点はそれに対する見る側のかんそうです。

7 :文責・名無しさん:02/11/29 22:24 ID:QAB3ukbX
>>6
俺も>>2さんと同じで、あんまし見たことないけど、
具体例、挙げてくれる。もしそれが俺の知ってることなら
かんそう?書けるかも。

8 :文責・名無しさん:02/11/29 22:53 ID:tQDzf6Gz
日本女は世界の公衆便所。
日本男は世界一の負け犬。
マスコミ人はこの真実を自覚してるんだろう。
外から見るとみっともない事この上ないがな。
白人達にとっての日本女のイメージなんて日本で言うフィリピン女と同じだからな。


9 :名無しさん:02/11/29 22:57 ID:3Vn7qr1z
朝鮮人必死だな。

10 :文責・名無しさん:02/11/29 22:58 ID:QAB3ukbX
>tQDzf6Gz
わかったから、アホは早く寝ろ。

11 :朝鮮人&アメ公必死だな。:02/11/29 23:11 ID:mulX07Xm
馬の刺身や犬の肉を食う日韓国民をアメ公どもはバカしますよ。
あんまりバカしますから、アメ公食ってやりましたよ。
http://www1.jca.apc.org/aml/9711/6665.html
http://www.geocities.com/hayawasa/226-09b.htm
http://www.midori-kikaku.com/mariko/j-ist01.html
秦郁彦「昭和史の謎を追う(下)」文芸春秋)
  第二次大戦でカニバリズム(人肉食)が登場するのは、太平洋戦線の日本
軍だけのようだ。大小の離島に置き去りにされ、飢餓の淵をさまよう戦争は、
日本軍にも初経験であった。200万を超える戦没者の7割前後が広義の飢餓
によって倒れたとする試算もあるくらいだが、実数は確かめようもない。
  指揮系統が切れ、軍規が崩壊した前線の末端でカニバリズムが横行したと
いう風聞は、決して少なくない。ニューギニア、ガダルカナル、フィリッピン、
インパール戦線の従軍記には、この種の内輪話がよく出るが、事柄が事柄なの
でほとんど間接話法で語られている。

  東京裁判には、ニューギニア戦線で1944年12月、第18軍司令官か
ら「連合軍の屍肉を食うことは許すが、友軍の屍肉の場合は処罰する」旨の軍
令が発せられ、該当する4名の兵が処刑された事実が報告された(1946.12.11
法廷記録)。
  それ以上の詳細は模糊としてつかめないが、カニバリズムが連合軍の法廷
で裁かれたのは父島事件だけであり、それも飢餓という極限状況下の事件でな
かっただけに人々を驚かせた。


12 :文責・名無しさん:02/11/29 23:14 ID:gV+JTi9H
ブランド物や化粧品、レストランに旅行
今、金使うのは女ってことだよ
作り手は、女性に向けてアピールしたいわけだから
女性の好きそうな物を作るのが基本
日本人男性でもいいと思うけど
日常より、非日常のアウ゛ァンチュールの方が魅力的でしょ




13 :文責・名無しさん:02/11/29 23:16 ID:U9kdnHKi
だってガバガバなんだもん。

14 :文責・名無しさん:02/11/29 23:16 ID:WMbrJG53
それよりも日本人女性とば韓国人男性の組み合わせが
多くねーか?ドラマとか映画とかよ。

15 :文責・名無しさん:02/11/29 23:29 ID:2Zj4X1Z7
つまり、女の頭ん中にぁ「色・金・物欲」だけと?

16 :文責・名無しさん:02/11/29 23:33 ID:YvavbfXE
>>14
それに関してはこのスレで議論されてます。
主に韓国男の現実から乖離したコンプレックスです。

●韓国男の妄想オナニーを女はどう見てる 二コスリ●
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035303058/l50


17 :文責・名無しさん:02/11/30 11:39 ID:dlJrvfY4
あげ

18 :???:02/11/30 11:43 ID:iJZmsBWU
例を挙げてくれなければ何のことか理解できない。


19 :文責・名無しさん:02/11/30 11:56 ID:OJXbgC7/
韓国男にあこがれる日本女。これ最近の定番。

20 :文責・名無しさん:02/11/30 12:05 ID:rtqoEIiL
日本のマスコミって外国のちょうちん持ちばかりやってるね。
かんこっく関係なんて、統一教会に利するだけなのにね。
わかっててやってるんだろうね。
日本人の人権、安全を考えるなら、むしろ警告を発すべきなのにね。


21 :文責・名無しさん:02/11/30 12:57 ID:ZdZcu8vu
しかし、日本女を外国人に差し出して、その外国のご機嫌を取るなんて、
本と最低な国になったな日本。
特に韓国関係。


22 :21:02/11/30 12:59 ID:ZdZcu8vu
むかし、韓国は中国に女を朝貢していたが、今は日本が女を韓国に朝貢している。
これも、過去の歴史の反省ですか。
統一教会万歳ですか。



23 : :02/11/30 13:05 ID:jb0jcV6+
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


24 :文責・名無しさん:02/12/02 05:26 ID:yU8Hqu0/
あげ

25 :文責・名無しさん:02/12/05 07:28 ID:3Sb/1W78
ほす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)