2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国奴猪瀬直樹の真実

1 :文責・名無しさん:02/11/29 22:15 ID:F3eMZaig
えらそうなこといって構造改革とは、すべて外資(英米多国籍企業)
への国家資産売却ビジネス。この日ごろ、自慢ばかりして人のことなど
なんにも考えていない男が国のために一生懸命やるわけない。
この外資の代理人の秘密にしているいんちきをあばけ。
何から何までもいんちき。

192 :文責・名無しさん:02/12/07 18:48 ID:VAhUdWYb
長文コピペが多くて読む気になれない。どなたか猪瀬氏の考え
のどのへんがおかしいのか説明してたもれ。

193 :文責・名無しさん:02/12/07 18:53 ID:Cenexelb
まあ大手マスコミは、常に安全地帯から見下ろして
「困ったことだ、政府は何やってる」って言ってりゃ
良い給料貰えるんだから、気が楽だわな

194 ::02/12/07 18:55 ID:VngEeOE0
おい、待てみんな! ここの内容を信じるな。

ここに書き散らしているやつは、たぶん公団の関係者か、特殊法人天下り予定の官僚だぞ。

甘い汁を吸う仕組みが潰されたんで、以下ってイノセの怪文書を流してるんだ。

こいつらは、国土交通省を退職したあと、道路公団などに天下って、それからその子会社に天下って
「数億円」という巨額の給与・退職金をえて、国民が不況に苦しんでいるのを尻目に
ゆうゆうと暮らす予定だった連中だ。

こいつらこそ、本物の寄生虫だ。こいつらは誰も使用しない、必要もない道路を作って
国の借金を増やし続けてるんだ。こいつらを許すな

195 :文責・名無しさん:02/12/07 18:56 ID:zcYdxvor
なんか宗教ウヨがキレて猪瀬を叩いてるね。

高速道路建設抑制がそんなに気に入らないのか?(藁

196 :文責・名無しさん:02/12/07 19:53 ID:a/ezczc2
猪瀬の考えは
目的は多国籍企業へと高速道路を売却すること
道路公団の仕組みは金利を安くして、信用を国がつける。
そのため、すでに信用がある。だから金利はやすい。そして負債がほぼ100%
に近いところからやっている。それをゼロにするということ。
いま、公団が負債が多いというが、負債が多いのが悪となるのは
それは金利が高いときである。
いま、コントロール下にあり、まったくの黒字。9400億円の黒字である。
これは毎年、一斉無料開放のためにつみたてれられる。
猪瀬はこれをなぜ、新規高速道路建設ととなえるかというと
多国籍企業にとっては日本のために新規高速道路建設も
より高速道路を便利にするとか渋滞解消なんてものは
そんなものはどーーーーーーでもいいからにすぎない。

197 :USO:02/12/07 19:54 ID:T8BzglRE
(1)財政に余裕があり、いくらでも道路を作れるのなら
作ればよい。
(2)赤字が膨らまないのであれば、作り続ければよい。
(1)、(2)出来ないから、困って、小泉内閣で7人の
審議会が出来たのであろう。
この前提を無して議論するなら、7人審議会の存続自体を
無意味と否定するべきで、そこから議論を始めるべきである。

さらに、高速道路作りに絡むあらゆる不公正・不明朗の
利権構造の問題解決はなどうなのか。過去何十年も続く
利権構造改革を隠して、今日の事態を招いた道路関係者が、

>構造改革とは、すべて外資(英米多国籍企業)への国家
資産売却ビジネス。とは、
正直、民間人の一人として、読んでで恥ずかしくなってきた。

密室談合・既得権益死守型政治家が、
アメリカのハゲタカファンドが日本の銀行を狙ってい
との発言と同じ構図。
全ての前提伏せた上で、日本の白アリと聞いて何を連想
するか世論調査することをすすめる。
君は、何を連想するか。

198 :文責・名無しさん:02/12/07 20:00 ID:a/ezczc2
つまり私的利益のために多国籍企業へと売却するために
やっているのが猪瀬案である。
そのためにありとあらゆるうそをついている。
猪瀬の性格の最も特異なところは「自分のやっていることで
相手をせめる」という点だ。
つまり自分の悪事を相手のせいにして相手を非難する」
たとえば、マスコミ関係者であれば、みな知っているだろうが
この男は周囲の人への愛などまるでなく自分の自慢以外は話さない。
簡単にいえば自分のこと以外は考えていないわけだ。
この男が公団について「国民の負担にそのうちなり、つけが国民に
まわされる」と勝手にいっているが、今の公団方式ではそんなことは
ありえない。逆に猪瀬の民営化案だとそうなる。つまり「国民負担になる」
のだ。だからみんなこれに詳しい人間は反対している。
それを猪瀬は「天下りを温存するため」とまたうそをつく。
猪瀬自身が「私的利益」で国民負担が最大限である
この民営化案を導入して「多国籍企業へと売り逃げしよう」
としていることを知るのは国会議員と情報通、省庁の人たちぐらいだ
ろう。

199 :文責・名無しさん:02/12/07 20:03 ID:a/ezczc2
おまえらマスコミの関係者の特徴は
1早い
2安い
3うまい
の牛丼の吉野家のような存在だということだ。
何をいいたいかというと記事を書くときに
1早い。内容を吟味せずに早ければいい。
2安い。裏よみをせずに、ただ、表面的に安っぽく書く。
3うまい。みんな私的利益で動いているかのような記事がすき。
つまり、なるべく醜悪なものにでっちあげる。

200 :文責・名無しさん:02/12/07 20:05 ID:a/ezczc2
つまりマスコミ自身が私的利益(真実なんかどうでもいいから
おもしろければいいじゃん)という考えで
書いているからだめだと思う。
おまえらはいんちきででっちあげの猪瀬が好き。なぜなら自分たちと
おなじような存在だから。

201 :文責・名無しさん:02/12/07 20:08 ID:a/ezczc2
しかしマスコミのような無責任連中が金融や道路について
いろいろいうようになってからおかしくなった。
おれもマスコミは相手にしないで国民に訴えたいね。
このいんちきマスコミ。マスコミと小泉と猪瀬直樹とで
罪のない人たちの罪をでっちあげてうまいめしを食い合う構図。
マスコミはやはり寄生虫だと思う。おれはマジで。

202 :文責・名無しさん:02/12/07 20:09 ID:Bic70IpR
>構造改革とは、すべて外資(英米多国籍企業)への国家資産売却ビジネス。

プラザ合意の後、アメリカは、10年間、30兆円を、道路や橋の建設等の公共事業
に投入すべきだと、日本に、圧力をかけてきた。日本の産業が強すぎて、それを弱体
化させるために、企業に研究投資がされないように、楔を打つのが目的だった。

しかし、自民の族議員は、アメリカからの圧力を利用し、ここぞとばかり、日本中に
意味の無い道路や橋を作り続け、日本が土建屋国家になってしまった。
だから最大の国賊は、公共事業に名を借りて、日本の資産を無駄にしてきた自民党の
族議員達。こういう連中を一人ずつ処罰していかなければ、日本は再生できん!

203 :文責・名無しさん:02/12/07 20:11 ID:a/ezczc2
(1)財政に余裕があり、いくらでも道路を作れるのなら
作ればよい。
(2)赤字が膨らまないのであれば、作り続ければよい。
(1)、(2)出来ないから、困って、小泉内閣で7人の
審議会が出来たのであろう。
→違う。それについては1と2は正しいのだが小泉と猪瀬とマスコミ
が事実と異なることばかり書くのでしかたなく
ガスぬきのためにあの民営化委員会をつくった。
しかしそこにうそつきの猪瀬がはいった。

この前提を無して議論するなら、7人審議会の存続自体を
無意味と否定するべきで、そこから議論を始めるべきである。
→もともと無意味。目的は「なんだ、公団形式のほうが
いいですね」となるはずだった。
しかし猪瀬がうそばかりいってだめになってしまった。




204 :文責・名無しさん:02/12/07 20:13 ID:a/ezczc2
おれは本当にマスコミみたいに金融に無知で
道路にも無知な連中に、こういったものを論じさせるのは
問題だと思うね。おまえらあほやろ。

205 :文責・名無しさん:02/12/07 20:15 ID:CfXgA44o
      ☆_☆ コソーリ
       ( ´Д`)
      /    \
   _  | | 冷え性| |_.∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\             \
/   \|=================|
\   ..ノ              \
  \     このスレ さむひ  ...\
   '\                ...\
      """"""""""""""""""″″′


206 :文責・名無しさん:02/12/07 20:17 ID:WCGhmyTK
もの凄く必死な建設業界関係者がいるスレはここですか?

207 :文責・名無しさん:02/12/07 20:30 ID:Pw4robJK
中身はよく分からんが、必死さだけは伝わる。


208 :文責・名無しさん:02/12/07 20:42 ID:fcwA6ho6
>>181
フツーいくらアンケートとっても「大理石貼りのトイレ作ると女の子にウケる」
って結論にはならんぞ。
やったことはとんでもなく幼稚だが、幼稚なりに一生懸命やったんだから
とにかく評価しろというなら評価してやらんことはないが、
幼稚園児に給料は出せん。

もし、こんなことを本気で思ってるなら給料を返せ。
それが大人の発想だ。

209 :文責・名無しさん:02/12/07 21:27 ID:G9cA0Ieq
違うよ。高級感のある化粧室っていうこと。

210 :文責・名無しさん:02/12/07 21:46 ID:qFM/9myS
>>181
女の子は一般的に高速道路の直接のユーザーではない。
つまり直接利用料金を払うドライバーではないのだ。
なぜ直接のユーザーである女性ドライバー全般に聞かないのかな。
激しく疑問。

211 :文責・名無しさん:02/12/07 22:11 ID:UBn6s+0V
まあ、都市VS農村の構図になってないだけましか。
こう書いたら荒れるかもな。

212 :文責・名無しさん:02/12/07 22:19 ID:G9cA0Ieq
猪瀬は多国籍企業へと高速道路を売却するのが目的。

213 :文責・名無しさん:02/12/07 22:33 ID:4zCzOehx
>>212
意味がわからないけど、民営化されると高速道路が多国籍企業に
買われるのでしょうか? しかも多国籍企業は日本の国益に反するような
、例えば料金の値上げをするのでしょうか?

214 :文責・名無しさん:02/12/07 22:44 ID:G9cA0Ieq
WTOのGATSでやる。
諸外国の例でみるとだいたい料金は5倍になる。

215 :文責・名無しさん:02/12/07 22:45 ID:G9cA0Ieq
官僚とか特殊法人とか公益法人とかを攻撃しているが、この
共通項は日本人の管理者であるということ。
この人たちにうそをさんざんついてでっちあげて
追い出して、外資のものにする。というわけ。

216 :文責・名無しさん:02/12/07 22:48 ID:G9cA0Ieq
この壮大なわなにきづかないマスコミはもうアホをとおりこしている。

217 :文責・名無しさん:02/12/07 22:48 ID:G9cA0Ieq
とにかくおまえらの仕事は猪瀬直樹を証人喚問すること。

218 :文責・名無しさん:02/12/07 22:54 ID:G9cA0Ieq
手元にある出版労連の機関紙によると、今年の冬の出版各社のボーナス回答状況は次の通りです。

小学館 平均 265万3227円
集英社 平均 255万850円
光文社 平均 289万5192円
マキノG 平均 259万6233円
福音館 平均 311万235円

 となっています。いっときますが、上の額は年間でなくて一回のボーナス支給額です。
 出版不況といったって、こんなもんです。(w




219 :文責・名無しさん:02/12/08 01:18 ID:k6nwsn6d
朝日新聞は40代で2000万円いくらしい

220 :文責・名無しさん:02/12/08 01:20 ID:qI45syoD
きょうび経済の国粋主義なんてはやんねぇんだよ。

221 :文責・名無しさん:02/12/08 01:22 ID:V+NIksWb
>>219
朝日新聞、インテリが書いて、馬鹿が読む。

222 :文責・名無しさん:02/12/08 02:10 ID:k6nwsn6d
なんとかしろようそっぱちいのせ

223 :文責・名無しさん:02/12/08 02:13 ID:L6DIPaxb
インテリねえ、、、、

224 :文責・名無しさん:02/12/08 03:27 ID:Dz3DDYvg
猪瀬って政府税調の委員もやってんのか。委員って結構兼務が
おおいんか?

225 :文責・名無しさん:02/12/08 04:31 ID:cUF0t+xd
>>219
朝日新聞、インテリ気取りが書いてインテリ願望が読む。

226 :文責・名無しさん:02/12/08 08:08 ID:uvMQBiXv
土建屋だらけのスレだな・・・

227 :文責・名無しさん:02/12/08 14:27 ID:PT1hkiXy
いや、だからブッシュ自作自演や統一協会のコピぺを張っていた反米の
ヤツだって。

228 :文責・名無しさん:02/12/08 15:00 ID:JT5FMYyu
日本道路公団に対する猪瀬直樹の犯罪行為(刑法第233条違反)について
 http://www.pressnet.tv/log/view/1150



229 :文責・名無しさん:02/12/08 15:05 ID:YxuMIlkJ
板違いだって言ってるのが分からんのか

230 :文責・名無しさん:02/12/08 15:13 ID:JT5FMYyu
うそつきの猪瀬直樹を大事にするマスコミ。マスコミのまさに悪い報道姿勢を
正すスレッド。これを通じて売国奴を大事にする朝日などの悪事を暴く。

231 :文責・名無しさん:02/12/08 15:15 ID:JT5FMYyu
売国奴1位猪瀬直樹。それを幇助するテロ朝。久米宏も同罪。
売国奴政権を幇助するマスコミを暴く。

232 :文責・名無しさん:02/12/08 17:01 ID:YxuMIlkJ
じゃあ、マスコミがもてはやしてるモーニング娘。のスレでも立てろよ。
あと浜崎あゆみとポケモンのスレも立てろよ。

233 :文責・名無しさん:02/12/08 17:46 ID:MmIeslCC
うるさい。おれは猪瀬直樹むすめとか猪瀬直樹モンスターとかならたてる。
猪瀬直樹という寄生虫を証人喚問すればやめる。

234 :文責・名無しさん :02/12/08 18:26 ID:o2CLMO2h
このスレは売国奴が多いネ?

235 :文責・名無しさん:02/12/08 21:04 ID:RhluoNVM
猪瀬直樹という天才詐欺師を証人喚問したらどうかね?マスコミの諸君。

236 :文責・名無しさん:02/12/08 21:33 ID:jw4Q/CSl
そろそろ猪瀬をたたいたらどうかねマスコミの諸君。

237 :文責・名無しさん:02/12/08 21:51 ID:IwVdL6Rm
道    路    族    必    死    だ    な

238 :文責・名無しさん:02/12/08 22:22 ID:Tvt3jYo8
猪瀬直樹をたたけ。たたけば救われるだろう。壮大ないんちき構造改革をあばけ。

239 :文責・名無しさん:02/12/08 22:27 ID:uGM1509X
道路族=珍走団=人生の負け犬

240 :文責・名無しさん:02/12/08 22:30 ID:Tvt3jYo8
いのせという詐欺。いつみぬくかマスコミのあほども。

241 :猪瀬倶楽部:02/12/08 22:30 ID:2VVZXhk5
>>238 土方しか職の無いヴァカですか?

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)