2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜屍タソの正体

1 :文責・名無しさん:02/11/29 22:39 ID:WOYXmZ2S
こいつでないの? 思考・行動パターンともによう似てるし。
http://www.moemoe.gr.jp/

参考スレ
【臭】拉致被害者を愚弄する同人ヲタ・2【醜】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1038367095/

51 :文責・名無しさん:02/12/02 17:28 ID:IpYcA+g9
>>49
ADSLでもな。アホーBBとかケーブルテレビのように繋ぎなおしてもダメなものもあるが。

で、ヲチ板クソタイトルスレage

52 :文責・名無しさん:02/12/02 23:11 ID:xZ8A+xxu
「醜屍さん」って、あくまで仮称だろ、「醜屍」ってのは。
「がはは」はマス板に来て結構長いはずだが。

53 :文責・名無しさん:02/12/03 00:09 ID:WkknWz2O
>>44
がははって以前「本多勝一の名著『アメリカ合衆国』」とか言ってたぞ。
すぐ突っ込まれてたが。「信者なら間違えるな」とな。



54 :文責・名無しさん:02/12/03 00:13 ID:6yPnzDdy
本田勝一氏。最近なにしているのでしょう。

55 :文責・名無しさん:02/12/03 00:17 ID:WkknWz2O
ところで>>44よ、ひょっとしてお前自身が「がはは」じゃねえのか?
お前は「流れで正体を自らばらして」ねえか?
なにせ本多勝一を持ち上げてた男だぞ、「がはは」は。
「米帝」なんて言ってる時点でお里が知れてるんだが?

56 :文責・名無しさん:02/12/03 00:21 ID:6yPnzDdy
もしも変質狂的、ではなくて研究熱心な人がいるなら
「2ch考古学」を提唱したいと思います。深い地層に眠るスレから
醜屍、がはは、その他の発言を発掘し整理検討を加える事によって
その生態を探るのが目的です。各レスには日付と時間があるのですから
忍耐力さえあれば様々な成果がみこめます。

57 :文責・名無しさん:02/12/03 00:59 ID:4S5g1iiy
そんなヒマない


58 :文責・名無しさん:02/12/03 02:45 ID:9XWwP1d0
>>54
まだ生きてるみたいよ、一応は。

59 :追加:02/12/03 02:46 ID:9XWwP1d0
それなりに文章も書いてるみたい。朝日新聞にじゃないらしいけど。


60 :文責・名無しさん:02/12/03 12:40 ID:zUtp5ybJ
臭たんヲチ板に降臨期待age

61 :文責・名無しさん:02/12/03 14:47 ID:3+mMHQSW
>>50-51
意図的に「たった18分しか経っていないのに」という部分を無視しているのか?

62 :44:02/12/03 15:50 ID:ucmvciPp
俺が「がはは」?何も書けんな(笑)

63 :44:02/12/03 15:54 ID:ucmvciPp
IDが変わったことで疑われてるのか。

俺は5分ほど繋げたらいちいち電話線切るからID変わるんだよ。

64 :文責・名無しさん:02/12/03 16:47 ID:l/7MEj9O
ただ今醜屍警報発令中。
全員、応答せよ。
応答せよ。
・・・・・・

65 :文責・名無しさん:02/12/04 05:31 ID:/dy38abR
収支の招待を探ろうとするとなぜかひろゆきが降臨すると(以下略

66 :文責・名無しさん:02/12/04 05:33 ID:ZQkYnSO4
>>65
( ゜д゜)?
そんなことあったか??
あんたジサクジエン必死?

67 :文責・名無しさん:02/12/04 06:02 ID:/dy38abR
>>66
まさかたったの2分で釣り針に「必死」に食いついて来る奴がいるとは。
関係者が巡回してたのか? 
こっちはちょっとした冗談のつもりだったのに(微笑)。


68 :文責・名無しさん:02/12/04 09:30 ID:TWCX1SoY
>>65
最近は釣りとかいってると馬鹿に見られるみたいだから注意したほうが良いよ。

69 :文責・名無しさん:02/12/04 12:05 ID:3EmonhWh
本多勝一マンセーの「がはは」
        ↓

11 名前:がはは 投稿日:02/01/16 13:07 ID:Pb6CumVl
本かつがどこで何をしようと
彼が天才新聞記者であるという記憶は
消えない。


12 名前:がはは 投稿日:02/01/16 14:09 ID:Pb6CumVl
戦闘力100の本かつが
昔の右翼を全部、議論で打ち倒した歴史がある。
それである期間、右翼がぜんぜんいなかった。
今はその反動でゴリゴリのタカ派の若者が増えている。
今や本かつも年をとった。以前のような勢いはない。
しかし彼の功績はこれからも語り継がれるだろう

70 :文責・名無しさん:02/12/04 12:07 ID:3EmonhWh
「がはは」を弁護する醜屍=625
そして、醜屍を応援する「がはは」
       ↓

790 :625 :02/01/11 14:36 ID:Eeb+HXjg
>>780
>そこは誉めてつかわす。しかし解釈が滅茶苦茶。
反論できないからって全く意味不明の逃げの1手ですかぁ?
お前が「がはは」の事を「許さん」なぞと偉そうに指図する
いわれは何なんだ?って聞いてるんだよウヨ雲古くんよぉ。


802 :がはは :02/01/11 17:29 ID:+ixUe4bJ
>625
誰が見てもあなたが勝ってる。
奈々氏君は健気な高校生かなんかだと思う。

71 :文責・名無しさん:02/12/04 12:09 ID:3EmonhWh
「がはは=醜屍」説を言われ、悪態を吐いて逃げようとする醜屍
                ↓

815 :プロファイラー :02/01/12 20:32 ID:gyKkYLKd
>625
ならば、私へのレスは一先ず置いといてもらって結構だ。
では、がははに対してレスしてみてくれ。
奴は君が気持ち悪がっているシンスゴをマンセーしているぞ。
あまつさえ、君のこともマンセーしている。
気持ち悪い女をマンセーする奴は気持ち悪いだろう。
そんな奴にマンセーされるのは更に気持ち悪いはずだ。
奴は君を同志と見なしている。
君にとっては耐えがたいことのはずだ。
奴に「スゴなんぞに心酔してんじゃねえよ!」というようなことを言ってやったほうが
いいんじゃないかな。
「気持ち悪い女」を自分は決してマンセーなどしていない、ということを証明するために。


840 :625 :02/01/14 08:20 ID:iT/uJprk
おいっす!

>>815
>では、がははに対してレスしてみてくれ。
だから手前に命令される筋合いなないんだよ禿げ(w
俺の事をカラダマだの何だのと、くだらないネタを
振ってきたお前が先に行動するのがスジだろうがよヴォケが(^-^)

72 :文責・名無しさん:02/12/04 19:37 ID:28T63UJr
臭タイーホカウントダウソage

73 :文責・名無しさん:02/12/04 23:23 ID:e6vpdSzQ
>>69
「がはは」は1月から既に病んでいたんだな。

74 :文責・名無しさん:02/12/04 23:42 ID:e1NcrAHn
「戦闘力100の本かつ」?
「戦闘力100」なんて表現使う年代なんだ、がはは君は。

75 :文責・名無しさん:02/12/04 23:45 ID:zi0VTKpV
KOEIのマニアか?

76 :文責・名無しさん:02/12/05 01:36 ID:0oJULUrQ
>>74
まさかと思うが、

ドラゴンボールか?

77 :文責・名無しさん:02/12/05 01:47 ID:U7RHAmdM
醜屍さんが知らないといけないので紹介しておきますが

左翼のことを色々紹介分析しています
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml

本田氏の罪状が事細かに分かります
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/8442/

どちらも内容が豊富すぎるので一度ホームページをコピーする
ソフトで保存してからじっくり読むといいと思いますけど、どちらも
内容は真面目なもので信憑性もあります。

これを読んでもサヨの呪縛から逃れられない人は馬鹿だと思います。

78 :文責・名無しさん:02/12/05 15:27 ID:mGPvsIv3
んじゃそろそろいい時間なのでシャトル

79 :文責・名無しさん:02/12/05 15:39 ID:OJISqk2z
>>77
げ!見れなくなっとる!どういうこと?????

左翼のことを色々紹介分析しています
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/index.shtml


80 :文責・名無しさん:02/12/05 15:49 ID:mGPvsIv3
>>79
良くある話だ。気にすんな。

・・・しかし醜屍タソはこのスレにカキコせんのな。腰抜けめ(嘲藁

81 :文責・名無しさん:02/12/06 00:57 ID:5DBewyFW
@∀@)「本当の優しさとは、自分以外の全てを許せるかどうか、だと思うよ」

82 :77:02/12/06 01:04 ID:Dtn9DQXO
>>79
ほんとうですね。私がURLを貼り付けたときは見られましたよ。

83 :文責・名無しさん:02/12/06 23:48 ID:B4JW3o7H
ハン板では「糞ウヨハン厨」が決め台詞のようです。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1036326252/
768 名前:  投稿日:02/11/24 01:52 ID:iiviiDis
回線切って氏ねよ糞ウヨハン厨

84 :文責・名無しさん:02/12/07 00:00 ID:8X8bCnmo
で、臭タソことXdxoUS5wがヲチ板で暴れてるわけですがage

85 :文責・名無しさん:02/12/07 16:34 ID:GML6aA2s
板にモノホン降臨中警戒age

86 :出会い最強新機能でOPUN:02/12/07 16:35 ID:tKoLCWaz
http://Jumper.jp/dgi/

    朝までから騒ぎ!
       
  今回HP新装OPUNしました!
  断然使いやすくしています!
  PC/i/j/ez/対応にしました
  アンケ−ト、ランキング集など
  高機能なシステムに大変身
  メル友、コギャル、ブルセラ
  大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
  出会いサイトの決定版です
  今後高機能続々導入します

87 :文責・名無しさん:02/12/08 00:46 ID:Io+7os22
新スレワショーイage

88 : :02/12/08 00:52 ID:Djz3/sRb
臭の味方
http://www.loops.jp/~hkt/design/text021201.html


89 : :02/12/08 00:53 ID:Djz3/sRb

あまりにも素晴らしいので引用を(w

【臭タンの発言(拉致ヴァカ家族発言のこと)を受けて】

>たしかに言葉は悪い。しかし、いっていることはよくある意見の範疇です。
>この程度のこともいうことを許さない、いわゆる優しい人々にはほとほと愛想が尽きる思いがします。


【週間金曜日事件に対する曽我さんの発言を受けて】

>曽我ひとみさんは何に怒っているのか? 週刊金曜日の記事を読んだ曽我さんが「私は怒っている」と
>いったという件で、なぜか週刊金曜日が多くのメディアや個人Webサイトで糾弾されているわけですが、おかしな話です。
>他の拉致被害者(の内の生存者)は、もう諦めているから、被害者の家族を喜ばせるような発言ばかり
>するようになりました。真情を素朴に吐露する曽我さんは、日本に拉致されたことを怒っているのです。
>日本国政府に対して怒っているのです。拉致被害者家族連絡会の面々に怒っているのです。
>そして政府と家族会を応援する日本国民に怒っているのです。曽我さんの家族は、さすがにこのことを
>よくわかっています。妹の金子さんが行ってきたこれまでの数多くの発言には注目するべきです


【蓮池氏の発言に対して】
>以前にも書いたことですが、北朝鮮の拉致と洗脳には怒るくせに、被害者家族が行っている日本への拉致と
>日本人的考え方への洗脳には誰も怒らないのですね。北朝鮮で幸せに暮らしていた人たちを、
>「あなた方は不幸だったんだ」とくり返しくり返し説明し、ときには恫喝してでもそう納得させようとし、北朝鮮には
>絶対帰さないといい、実際にそうしてしまう。被害者のうち4人は順応性の高い方々だから、今回の日本への
>拉致に対しても、早速、家族連中を喜ばせるような発言をしはじめています。
>拉致被害者の家族は度し難い自己中だから、「やっと本音をいうようになってきた」と口を揃えていっています。
>蓮池透さんは、その自己中では筆頭級だから、マスコミ向けというわけではなく本気で洗脳が解けてきたと信じているらしい。


90 : :02/12/08 00:53 ID:Djz3/sRb
【被害者を北に渡さないことについて】

>拉致被害者がどんなに北朝鮮での暮らしは幸せだったといっても、まったく耳をかさない日本人には呆れます。
>北朝鮮はたしかに物質的に豊か、社会制度的に自由ではありません。しかし、自分は幸せに暮らしていたと断言し、
>それを否定する家族と一晩中口論するような人が、日本にどれほどの割合でいるというのでしょうか。
>北朝鮮に帰せば、日本にとどめおくより不幸な生活をさせることになると決め付けている日本人が多すぎます。
>物質的豊かさを、他人の悪口をいえる自由を、日本人がこれほど愛しているとは知りませんでしたよ。ええ、本当に。

>曽我さんも、そのうちに口をつぐむようになるでしょう。そして最後には、家族を喜ばせるために、
>私たち日本人を喜ばせるために、日本に永住したい、家族を呼び寄せたい、北朝鮮での生活はひどかった、
>日本での生活はみなのご支援があって幸せです、というようになるでしょう。本音で。すっかり洗脳されて。
>あれほど北朝鮮での生活に戻りたかった気持ちを忘れて。そのときに、一件落着だなんて、ふざけた感慨を持つような連中が
>多勢いるだろうということは容易に想像できます。これはじつにじつにふざけた話で、許し難い話で、
>いうなれば、私は怒っているのです。本当に怒っているのです。


91 : :02/12/08 00:53 ID:Djz3/sRb
【総括的に】
>曽我さんはずいぶん賢くなりました。遠からず、どこに住もうと家族が一緒に暮らせることが大切だと思うといった、
>日本の家族を困らせる発言をしなくなるでしょう。そして、日本の大儀のために、自分が北朝鮮に帰る望みを完全に捨て、
>家族の呼び寄せだけに注力するようになるでしょう。
>この苦しみを、絶望を、日本国民は理解するべきだと思う。何にも気付かずに、単純に、そりゃあ北朝鮮よりは日本のほうが
>いいに決まっているよね、だなんてぼんやり考えている人は、あまりにも脳が不自由です。拉致被害者のみなさんは、
>そうした状況すら諦め、受け入れ、日本国民の皆様のご支援に感謝しますというのです。この悲劇、残酷な、悲惨な物語は、
>どこか遠い世界の話ではありません。東京から新幹線で2時間の、新潟で、佐渡で繰り広げられている現実なのです。
>拉致被害者は、誰のために苦しみを背負う覚悟を決めたのか、私たちは、そこを想像しなくてはいけないのと違いますか。
>北朝鮮に帰りたいと駄々をこねなくなったね、洗脳が解けてよかったね、などといっている日本国民は、みんな馬鹿です。馬鹿なのです。


92 : :02/12/08 00:54 ID:Djz3/sRb
【ジェイキンス氏入院についての蓮池氏のコメントを受けて】

>ジェンキンスさんは本当は病気じゃないし、入院もしていない、曽我さんに会いたいとも本当は思っていないと信じたいのは誰でしょうか? 
>答えはもうわかりますね。それは蓮池透さん自身なのです。
>蓮池透さんは、自分の世界観にとって邪魔なものはすべて、陰謀、洗脳の産物だと強弁するのです。
>妄想の世界に生きている人なのです。こういう人のいうことを、いちいちありがたく拝聴していてはいけません。

93 :文責・名無しさん:02/12/08 11:41 ID://GR16ZA
醜屍自体が「妄想の世界に生きている人なのです」。


94 :文責・名無しさん:02/12/08 13:27 ID:jcOYKbwj
 しかし、これを読むと、醜タンが日本社会に対してどれだけ殺伐とした認識を
持っているかがわかるね。不遇感いっぱいなんだろうな。自分を認めない
日本社会憎しという気持ちが最初にあって、その目から見ると北朝鮮さえ日本に
比べればそう悪くないように見える。醜女の深情けですな。
 それを考えれば、ここまでいうなら自分が拉致されて北朝鮮に連れて行かれても
けっこう順応できるようなつもりでいるんじゃないだろうか。二昔前ならそれで
ハイジャックかなんかしてピョンヤンに行って、向こうでスパイ容疑で銃殺される
タイプじゃないか、に500チョパーリ。

95 :文責・名無しさん:02/12/08 14:47 ID:xnDy6UBt
終始痰の発言には日本の社会の中で生きている生活実感みたいなものがない。
>>94が、「北朝鮮に連れて行かれてもけっこう順応できるようなつもり」
という表現を使ってるけど、多分そうなんだろうね。
ただそういう考え方は、今となっては在日の人でもしないんじゃないの?
なんだか終始痰は、ものすごく頭でっかちになってるみたいだね。
例えば週刊金曜日みたいな特定の一部マスコミだけに影響されてるみたいな。
終始痰の言ってることって、実は週刊金曜日の受け売りに過ぎないんだよね。


96 :文責・名無しさん:02/12/08 23:59 ID:/E3bQkZq
醜屍はサンゴ事件の時は何歳だったの?


97 :文責・名無しさん:02/12/09 08:51 ID:nC9BCHgv
今日も産経を中傷してるね・・・。
ホントに人間のクズだなコイツ。

まあどうせ朝日新聞の工作員なんだろうけど。

98 :文責・名無しさん:02/12/09 09:00 ID:no40jaqD
>>97
まあ産経を蛇蠍のごとく嫌って醜屍丸出しの駄文ばっか書いてる辺り、朝日工作員とかいう以前に原理脳直サヨってのは確かだけど。

99 :文責・名無しさん:02/12/09 17:01 ID:qiLpUfbE
朝日工作員であるか
創価学会員であるか
原理気違い左翼であるか
ただの依存型人間であるか

このどれかだろう、醜屍は。

100 :文責・名無しさん:02/12/09 17:42 ID:qiLpUfbE
今後は、
もし醜屍が糞スレを上げはじめたら、
すかさずこのスレを上げるようにしよう。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)