2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、TBSに蓮池さん子供のインタビューを提案

1 :文責・名無しさん:02/11/30 14:35 ID:nDjV7jrh
 北朝鮮に入っている共同通信とTBSに対し、当局は蓮池さんの子どもたちへの
インタビューを提案してきた。それを断られた北朝鮮側は、こんどはNHKに打診。
NHKは北朝鮮に取材に行くことも断ったという。この膠着した結び目をいかにして
解いていくのか。外交交渉とともに世論の動向が大きな意味を持ってくるはずだ。

有田芳生『酔醒漫録』
http://www.web-arita.com/sui1211b.html

2 :名無しさん:02/11/30 14:42 ID:WX1kqJGC


     おれ、北朝鮮にインタビューしに行くよ!!




3 :文責・名無しさん:02/11/30 14:48 ID:5LaUYnUO
その手は桑名の焼き蛤

4 :文責・名無しさん:02/11/30 14:51 ID:d09nsdcF
ジェンキンズさんは真新しいパジャマをわざとらしく着てたけど、
前と同じで苦虫をかみつぶしたような顔はしてたけど、元気そうな
様子だったね。予想通り体調はおかしくないだろう。

5 : :02/11/30 14:55 ID:JlqzLc4h

 北 朝 鮮 必 死 だ な (w

6 :文責・名無しさん:02/11/30 15:02 ID:Mnkg4kqJ
横田めぐみさんの旦那だとスクープになるけどね。


7 ::02/11/30 15:03 ID:29Otz8I2
次は、ジェンキンスさん急病で死亡しました
とか言ってそう。

8 :文責・名無しさん:02/11/30 15:03 ID:k7jLirgg

■北朝鮮に直ちに人道援助を
吉田康彦(埼玉大学教授)

横田めぐみさんという新潟の十三歳の少女の失そう事件は、
韓国に亡命した北の工作員がピョンヤンで聞いたという伝聞に基づくものであり、
しかもその亡命工作員が特定されておらず、
韓国安企部の情報操作に躍らされたというのが実態である。

いずれも緊急人道援助というものの本質を理解せず、
北朝鮮敵視政策を扇動しようとする者の独断と偏見に満ちた「反朝鮮キャンペーン」だ。
三十六年間の朝鮮半島植民地支配にしょく罪意識のかけらも持たぬ
朝鮮民族べっ視に通じる感情がそこにある。

http://www.korea-htr.com/jp/821830/jp82406kg.html


9 :文責・名無しさん:02/11/30 15:28 ID:XWNWfDc6
どこまで卑劣なんだろう、この国は。

10 :文責・名無しさん:02/11/30 15:33 ID:b0t7sUPI
TBS,死ね

11 :いかがか?:02/11/30 15:33 ID:4JiL8HqG
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/

テレビ朝日によるアンケート集計グラフの、捏造!
いくらなんでも無茶苦茶だろ!


12 :文責・名無しさん:02/12/05 12:24 ID:eqKfMjMh
ジェンキンスさんにはインタビューしてたぞ。

13 :文責・名無しさん:02/12/05 14:06 ID:zZxzuKZw
NYタイムズへの意見広告、うまくいくといいですねぇ


14 :文責・名無しさん:02/12/05 14:22 ID:OPpaeEbm
正論1月号に蓮池透氏が寄稿してましたね。読んでみよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)