2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミはひどい!!

1 :文責・名無しさん:02/12/02 14:52 ID:dUxtJBeF
マスコミは本当にひどい!!
偏った報道をしてんじゃねー!

2 :文責・名無しさん:02/12/02 14:54 ID:+d6kkLpO
特に朝日

3 :文責・名無しさん:02/12/02 14:55 ID:iORrvmOe
在日や総連が怖いマスゴミ。

議員に飼いならされていることに気付かないマスゴミ。

弱い者は徹底的に叩くマスゴミ。

毎日くだらない情報をたれ流し、国民を洗脳するマスゴミ。

注目を集めるためにヤラセもいとわないマスゴミ。

こんなに汚職のはびこる自称先進国もめずらしい。すべてマスゴミの
無能、怠慢の象徴である。ジャーナリズムとしての責任も果さない
分際で、報道の自由を振りかざすな!!


4 :文責・名無しさん:02/12/02 14:57 ID:LoXqJKh7
総連、こわいっす。マジ

5 :文責・名無しさん:02/12/02 15:06 ID:HIUMEJa+
つーか、芸能界の6割は在日。
よってテレビ局やマスコミにも在日スタッフはコネとかで入っている。
NHKにも在日スタッフはいる。
井川遥を特別扱いしてテキストの表紙にするとかしていた。
他の語学アシスタントは4月号のみだったのに。
あと衛星アニメ劇場で韓国アニメを今放送している。
朝日は勿論だけど国民から一応お金とっているNHKが
中国・朝鮮マンセー番組作っているのが馬鹿!!
中国マンセー番組より知的財産権がタダで流れて中国がパクっている事が
数年後の日本の国益にどれだけ繁栄するかという事の予想番組を
作るのが日本のためなのに。


6 :文責・名無しさん:02/12/02 15:09 ID:b9slFq+5
吉田康彦が元NHK国際報道部長というのが気になる。

7 :文責・名無しさん:02/12/02 15:22 ID:fSB0GPXq
たった今の日テレ。
硫黄(りゅうおう)だってさ。アナウンサーもバカなら、編集責任者もあほ
だな。日本語の荒廃のお先棒担いでるんじゃないよ!!!

8 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/02 15:25 ID:f91vCIN4
偏った報道はかまわないと思う、
右に偏ったマスコミ、左に偏ったマスコミがあるのも良いさ、
誤報も人間だから仕方ないさ、
ただ、意図的に嘘はつくな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)