2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党はもうだめぽ

1 :文責・名無しさん:02/12/02 17:57 ID:xrVBwM6C
野党共闘なんて細川の時と全く発想が一緒じゃん。
民主党にも北朝鮮を擁護した奴等も多いし
国民がそんなことやったところで本気で納得すると思ってんのかねえ。
つーか鳩山が辞めたところで民主党はもうだめ。
優秀な政治家は民主党を出た方がいい。

2 :文責・名無しさん:02/12/02 18:00 ID:ooiwQQFi
2とらせる!

3 :文責・名無しさん:02/12/02 18:02 ID:mFTPYyuK
板違い
議員・選挙板でどーぞ

4 :文責・名無しさん:02/12/02 18:02 ID:+d6kkLpO
鳩山より、管直人の方がはるかにダメぽ
なんだけどな〜。
民主党はとてもじゃないけど、与党の政治を任せられる政党じゃないね。
俺の希望としては、自由党が今の十倍以上の議席を獲得するか、自民・民主の非左翼の若手が自前の政党を始めるか、
石原新党が出てくるか、そのあたりだね。

5 :文責・名無しさん:02/12/02 18:04 ID:C85yJqjj
話し相手が欲しいのは解るが、「板違い」>>1


6 :文責・名無しさん:02/12/02 18:25 ID:SotIa+Lm
毛沢東主義極左 NHK政治部 原聖樹のメデアポリテツクで 
鳩山由紀夫がふらふら 
でも
しかけてるのは 官直人と小沢と自民党の野中かよ








7 ::02/12/02 18:27 ID:+d6kkLpO
>>6
え、小沢も?マジで?

8 :文責・名無しさん:02/12/02 18:33 ID:SotIa+Lm
朝日放送 こえぴょんの予想ダニ

9 :文責・名無しさん:02/12/02 18:46 ID:GLXPxsYR
もともと市議会議員選挙をヲチするスレだったが、名前が2ちゃんでウケたのか
「沢間トシタロー」なる立候補者を支持する人が多数。
開票の結果ぶっちぎりでトップ当選を果たし、なんと現役議員本人がお礼参りで降臨中。
週末は明け方まで2chに書き込みを続ける真性2ちゃんねらー
その歯に衣を着せぬ物言いで人気炸裂。

松戸市市議会議員選挙
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1037097468/

沢間トシタローHP
http://www.asahi-net.or.jp/~dv8t-isz/99guest/mr_sawama/index.html


10 :1000円詐欺 民主党代表選 :02/12/02 19:20 ID:xfD8maqR
選挙直後から、敗れた勢力が公然と主流派批判して、選ばれた代表が僅か3ヶ月で退任へ。
この間サポーターとかいう連中の意思は反映されていたのか?

 自民の40日抗争より酷いな
抗争してるのが、ポッポVSマヌ(ケ)菅と、その飼い犬共だしね。


11 :文責・名無しさん:02/12/02 19:54 ID:lNsmabtD
自由と組んでも民主が割れるんだろうし、可能性のほとんどない小泉新党ぐらいしか自民の対抗軸がないな・・・

12 :キチガイ事件撲滅へ立ち上がれ!!鳩山:02/12/02 21:14 ID:xfD8maqR
キチガイ宅間守の無差別殺人の時「刑法改正より、こういう世の中を変える為に、愛を〜」なんて言ってたポッポ。
しかし、1年以上経った今日もキチガイに女子中生が切られるなど、キチガイの事件が減らない。

ポッポは代表なんか辞めて、キチガイ事件撲滅の為に、愛を語って歩いてくれ。


13 :文責・名無しさん:02/12/02 21:16 ID:SotIa+Lm
売国奴 自民党 平和珍軍の野中大佐と古賀に
日本人自衛官の安全を有う資格はなし。



14 :文責・名無しさん:02/12/02 21:31 ID:SotIa+Lm

売国奴 自民党 平和珍軍の野中大佐と古賀に
日本人自衛官の安全を有う資格はなし。

出撃だ イージス艦 

自衛権は 日本憲法に優先するのは あの 明晰の頭脳では 自明だ。
 




15 :板違い:02/12/02 21:38 ID:mmk7/1fa
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)