2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化デフレ対策の為のマスコミの役目

1 :文責・名無しさん:02/12/03 05:22 ID:Uduk4Rqa
マスコミが悲壮感漂う哀れな独身高齢ババアを晒すショッキングな
事実を報道すれば非婚少子化デフレ問題は一気に解決します。
こんな簡単なことを何故やらないのかが不思議で仕方が無い。
言っとくけど結婚できない男を晒して同じような効果を狙っても無理。
結婚せずとも女性と関わりを持てるという独身貴族社会の現実が
あまりにもTV番組に登場する悲惨な男とはかけ離れているから。
不況の世の中じゃバブルを謳歌した我侭女との心のふれあいなんて
持ちたくもないしね。

景気回復の為にマスコミは早く孤独で惨めな独身女を晒せ!


2 :文責・名無しさん:02/12/03 05:25 ID:rkj8kLKp


3 :文責・名無しさん:02/12/03 05:39 ID:Uduk4Rqa
晒しあげ

4 :文責・名無しさん:02/12/03 06:09 ID:poNtroRc
少子化は問題と取り上げられてるが、実は政策の結果なのだぞ。
日本の人口密度は上がり続けるととんでもない状態になる。
国は狙って子供を作りにくいシステムを作り上げたのだよ。

5 : :02/12/03 07:09 ID:Uduk4Rqa
晒しあげ 

6 : :02/12/03 17:03 ID:Uduk4Rqa
 

7 : :02/12/04 18:24 ID:mldqjOzn


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)