2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に報道の自由?

1 :文責・名無しさん:02/12/03 12:41 ID:iGT+yxxL
皇太子の愛子さま とか 愛子さまがが〜なされました とかいう
ニュースをたまに見ますけど いくら皇族とはいえ普通の赤ちゃんに
〜なされました とか 〜さま はちょっとおかしいと思う。
別にわたしは右でも左でもないですが どうも皇室の話になると
どのマスコミも(特にテレビ)は同じようなことしか言わない。
各局とも本当に同じことを考えての報道ならいいんですけど
そんなわけないですよね。
どうも皇室に関してはタブーなところが暗黙の了解になっていません?

2 :文責・名無しさん:02/12/03 12:43 ID:4OGFmPBH
常識。終了。

3 :文責・名無しさん:02/12/03 12:44 ID:7ALW+auL
>>1
重複スレです。早急に削除依頼を出してください。

もう一度“報道の自由”について語ってみるスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038640288/

4 :名無しさん:02/12/03 13:04 ID:0rpMI+iD
普通の赤ちゃんじゃ無いだろ。
■ 終 了 ■

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)