2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉智昭  爆死

1 :朝まで名無しさん:02/12/05 09:43 ID:sJ/KcBvc
また2ch批判!!!!

2 :文責・名無しさん:02/12/05 09:44 ID:qyDFQqG/
おぃおぃ

3 :文責・名無しさん:02/12/05 10:03 ID:fhNXLgQR
新スレかYO

4 :文責・名無しさん:02/12/05 10:09 ID:PWChUu4w

小倉、騒いでもらいたいんだろう。

5 :文責・名無しさん:02/12/05 10:10 ID:1QpADeY4
       ,,,,,,.......、、、、
     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l            |;;;i
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /      ゚ ○ ヽ /       
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、 「金正日さん、これ使い心地最高ですよ」
   i^|  -<・> |.| <・>-  b | 
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/   
    .|    /(oo) ヽ   |    
     |    ____    /    
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '

6 :便チャーズ見習い:02/12/05 10:41 ID:i4hITDlJ
「僕はね、インターネットの恐ろしさを知っているからあまり利用しないことにしているんです」と
いうようなことを言ってそのあと、どさくさに紛れて「2ちゃんねるとかね」と言ってたね。

7 :文責・名無しさん:02/12/05 11:05 ID:eqKfMjMh
最近はにちゃんにも構ってもらえなかったからね〜
数字が落ちてるってことじゃないかな。

8 :文責・名無しさん:02/12/05 11:06 ID:XAlQfgUY
よかれ悪しかれ、2ちゃんねるの宣伝要員ですね。金もらわずに自発的にやってくれている点
なかなか出来る事じゃないですよ。覚醒剤。

9 :文責・名無しさん:02/12/05 11:21 ID:3ml5fQkq
おづらってキムヘギョンインタビューの後、フジ(もしくは安藤優子)を批判するような
発言した?無視した?礼賛した?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)