2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ吉田康彦大先生を応援しよう

1 :パンダ:02/12/05 21:46 ID:IWlFylzA
国連勤務の時、お尻をさわり国連をクビになり埼玉大の教授におさまった吉田大先生は日本の誇りです。皆さんも、こんなおちゃめな大先生の応援をしよう。

2 :文責・名無しさん:02/12/05 22:34 ID:uImaFCMM
1000get


3 :文責・名無しさん:02/12/05 22:38 ID:gRgt483O
拉致否定の吉田康彦タンと禿げしく戦うスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032565401/
拉致否定の吉田康彦って・・・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033357206/
▲▽電波吉田を検証するスレ▽▲(前スレ)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038273335/l50

吉田康彦のホームページ
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/
大阪経済法科大学(2ch)
http://piza.2ch.net/log/school/kako/939/939726384.html
大阪経済法科大学(公式)
http://www.keiho-u.ac.jp/index.html
大阪経済法科大学 吉田康彦教授
http://www.keiho-u.ac.jp/shomu/kyoyo/yoshiday.html

4 :文責・名無しさん:02/12/05 22:55 ID:oyisTGab
セクハラって本当なのか?

5 :文責・名無しさん:02/12/05 22:59 ID:98yyZQB1
セクハラってマジ?

6 :文責・名無しさん:02/12/05 23:02 ID:NJpKI1OC
ソースきぼんぬ。

7 :文責・名無しさん:02/12/05 23:02 ID:gRgt483O
国連勤務の時、お尻をさわり国連をクビになり埼玉大の教授におさまった吉田大先生

8 :文責・名無しさん:02/12/05 23:09 ID:Pw7UY21S
ほんとだったらさもありなんという感じだが、話が出来すぎ
の気もする。

9 :文責・名無しさん:02/12/05 23:11 ID:i2N9ECUv
早くブルドッグだせや!>>1

10 :文責・名無しさん:02/12/05 23:15 ID:Pw7UY21S
>>9
1億年前のギャグかよ!

11 :文責・名無しさん:02/12/05 23:21 ID:Q6kRNypE
あー。ついに

12 :文責・名無しさん:02/12/05 23:40 ID:gU4cpVor
>>10
三村ツッコミも鮮度落ちてるんでは、、、

で、ソースは?

13 :文責・名無しさん:02/12/05 23:47 ID:zzZR0Nmb
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/

売国奴の吉田先生、この期におよんで言い訳のオンパレードだす。
こういうの四文字熟語でなんて言えばいいんだろう?
厚顔無恥?牽強付会?

14 :文責・名無しさん:02/12/05 23:49 ID:MdAW2efx
集団的自衛権と言う ことば自体 にバクが見つかりました。






15 :文責・名無しさん:02/12/05 23:51 ID:MdAW2efx
日本のやみ経済18兆円
あたしゃ それで食ってるの。


16 :文責・名無しさん:02/12/06 00:08 ID:TUiU4C+n
大阪経法大学でしょ?

17 :文責・名無しさん:02/12/06 00:17 ID:1b/rEs4i
>>9
ちなみにそれがソースのメーカーなら、「ブルドッグ」ではなく「ブルドック」だ(豆知識)

18 :文責・名無しさん:02/12/06 00:19 ID:6LqsZSH7
スイス人のおばさんらしいです。

19 :文責・名無しさん:02/12/06 00:25 ID:cBvb3Nbu
スイス人の尻か!

20 :文責・名無しさん:02/12/06 00:30 ID:Dtn9DQXO
>>13
吉田先生のサイト前とすこし変りましたね。誰かが知恵をつけたみたい。
アーカイブサイトから昔の記述を拾ってきてどこかに永久保存しないと
いけませんね。

21 :文責・名無しさん:02/12/06 00:48 ID:OuOiQm6J
じゃあ『おたふく』の方向で、、、

22 :文責・名無しさん:02/12/06 01:52 ID:9AtpGkwz
>>10
1億年前は、おたふくだと思う。

23 :文責・名無しさん:02/12/06 02:27 ID:JUSyVrcC
吉田かどうか知らないが、日本人がセクハラで国連をクビになったってニュースはあった気がする。

24 :文責・名無しさん:02/12/06 03:26 ID:Dtn9DQXO
>>23
そのニュースが吉田先生だと楽しいけど、いつごろの事件でしょう。
英文サイト探せば掘り出せそうな予感(ワクワク)。暇人だから私が
探してもいいよ。なるべく詳しい情報キボンヌ。

25 :文責・名無しさん:02/12/06 03:32 ID:cBvb3Nbu
吉田タン…スイス人の尻ごときに目がくらんで国連辞めさせられて大学で
ブサヨ悪文書き散らかして朝生で総攻撃食らってウェブで言い訳垂れ流してる
なんて惨め過ぎ!

セクハラが事実ならだけど。

26 :文責・名無しさん:02/12/06 03:39 ID:Dtn9DQXO
前回の朝まで生テレビで、中林さんとかいう女性が、
北朝鮮の事をセクハラと似ていると発言していたような記憶が…

ひょっとして、吉田先生へのあてつけだったような気がしてきた(笑)。
中林さんの発言がいかにも唐突で、この馬鹿女なにを言ってるんだ?、と
思ったのですが、今となってみるとなかなか興味深いです。

内部情報のある人いませんか?

27 :文責・名無しさん:02/12/06 04:07 ID:Dtn9DQXO
グーグルで探してみたけど吉田先生がセクハラで国連を辞めた
という文章は見つけられませんでした。セクハラに関して吉田
先生が何かを語っているらしい文章は見つけたので今から訳して
みます。





28 :文責・名無しさん:02/12/06 11:20 ID:MldT3qyj

↓のスレに1らしいのがいたけど、スレ立てたなら早く根拠を示せや。

167 :文責・名無しさん :02/12/03 18:55 ID:ROZRol6/
吉田がIAEAやめた理由がわかりました。もうこんなやつ相手にしてはならない。ばかばかしい。
けどさらす勇気がない。名誉毀損にあたらんやろか。あいつが公人と言えるか、公共目的か構成要件なやんでる。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038273335/l50


29 :文責・名無しさん:02/12/07 00:47 ID:nkfZU8+g
age

30 :文責・名無しさん:02/12/07 01:03 ID:/NN9xYEw
スレは立ててないよ。俺はノーコメント

31 :文責・名無しさん:02/12/07 01:40 ID:QLBZZO+D
たしかにソースが欲しいな。

国連&セクハラで出てこない?

32 :文責・名無しさん:02/12/08 16:45 ID:yOsI+VAR
また言い訳が更新されてるよ。
http://www3.ocn.ne.jp/~yy-dprk/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)