2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は2chにいらない

1 :hhfd:02/10/09 14:53 ID:04zgLgB8

あふぉな女共が2ちゃんで発言してると思うと本当に気持ち悪い。

ただ女が社長や政治家をやっているのに違和感を覚えるように
2ちゃんをやっていることにも違和感を覚えるのだ。


2 :可愛い奥様:02/10/09 14:55 ID:jh6FY/H3
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)
マルチポストはやめて下さい。

3 : :02/10/09 14:55 ID:dqOJUYjf
女は乳とマンコだけあればいい

4 :可愛い奥様:02/10/09 14:55 ID:Xw2w4Gpl
こちらでどうぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034141089/l50

5 :  :02/10/09 14:56 ID:h51yKNIB
バカ女板はここですか?

6 :可愛い奥様:02/10/09 14:57 ID:Bdqi+ooz
>5
引きこもりのモテない醜男が立てたスレはここですが、なにか?

7 :(@@)バカ女:02/10/09 14:58 ID:h51yKNIB
(@@)バカ女

8 :可愛い奥様:02/10/09 14:58 ID:wkrfruLI
おい!
この板の女性ども!
俺を罵倒してくれ!

9 :♂ですが、何か?:02/10/09 14:58 ID:XgOiq+Dl
女っつぅーのはな!
男に従ってりゃ良いんだよボケ!

10 :可愛い奥様:02/10/09 14:58 ID:UkSOyash
>>2

意味不明。
2chの板名はユーザーの資格なのか?

それをテーマに話し合うものと思ってたけど。
じゃあアイドル板はアイドルしか書き込めないのかよ。

11 : :02/10/09 14:59 ID:dqOJUYjf
おばさんの板

12 :可愛い奥様:02/10/09 14:59 ID:B5Iyc5iA
1はホモ。
間違いないから相手しないでね。
男の恋愛対象である女が気に入らないだけです。

13 :可愛い奥様:02/10/09 14:59 ID:TJfXeal/
ひゃっほーー

14 :可愛い奥様:02/10/09 15:00 ID:wkrfruLI
ウンコくれ。
食べるから。

15 :可愛い奥様:02/10/09 15:00 ID:T786T0u/
>2
ローカルルールぐらい読め!

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                / ∧_∧
 (´∀`) /                / (´∀`)
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

16 : :02/10/09 15:01 ID:dqOJUYjf
メスブタの板はここですか?

17 :可愛い奥様:02/10/09 15:01 ID:79rzdD1q
>>16
そうです

18 :可愛い奥様:02/10/09 15:02 ID:J1eIBjJf
お○さんの板はここでつか?

19 :可愛い奥様:02/10/09 15:02 ID:wkrfruLI
テメーら!
さっさと俺を肉便器にしやがれ!

20 :可愛い奥様:02/10/09 15:03 ID:jh6FY/H3
>>1はゴマキの近所男ですか?

21 :可愛い奥様 :02/10/09 15:05 ID:zGcKpqOE
ここのデフォルト名無しのサムさが、住民の質の低さを如実に物語っている・・・

22 :可愛い奥様:02/10/09 15:06 ID:UkSOyash
こんな年齢層高いとこで話しても仕方ないと思うけど。

だって「子持ちのオバハン」ばっかりだろ?

23 :可愛い奥様:02/10/09 15:07 ID:Do8j1tmD
>>19
ここの連中は肉便器にすらならない 


24 :可愛い奥様:02/10/09 15:09 ID:UkSOyash
おそらくウエストの太さの平均値が
2chで一番デカい板だろうな・・・

25 :可愛い奥様:02/10/09 15:11 ID:vW6OAdvq
1は女性全てが眩しくて麗しくて可憐で声一つ掛けるどころか
目も普通にあわせられない純情童貞メンヘンチックオサーンなのだろう。

それなのに、ああそれなのにここでは沢山の女性が世間話を
ガンガンしている。
おかしい。女性とはリルケやハイネ詩集を口ずさむものではなかったか。
薔薇のジャムを紅茶に落として楽しむ生き物ではなかったか。
何故学歴自慢なんかしてやがる、しかも俺よりいい大学ぅ?
何故簡単に出来るおかず話してんだ。俺はコンビニ弁当なのに。
憧れの存在とはチト異なるが、なんとなく楽しそうで仲間に入りたい。
しかし漏れは男だ・・・ああ女になりたい。
漏れもワイドショーを語りたい! 語り尽くしたい!
そんな47歳の秋。 ってな感じかねぇ。

26 :可愛い奥様:02/10/09 15:12 ID:HmCETMEv
(・∀・) <ウヒョー!

27 :可愛い奥様:02/10/09 15:13 ID:CHZrtSpb
>>25
>女性とはリルケやハイネ詩集を口ずさむものではなかったか。
薔薇のジャムを紅茶に落として楽しむ生き物ではなかったか。

ゲキワラ。笑いすぎて死にそう

28 :可愛い奥様:02/10/09 15:13 ID:vW6OAdvq
>>24
相撲板には適わない。却下。

29 :可愛い奥様:02/10/09 15:15 ID:owcQXpBD
奥様方sageませんか?

30 :可愛い奥様:02/10/09 15:15 ID:vW6OAdvq
あれ、相撲板は見てる人は細いかもしれないか。
ううむ。会社・職業カテのオサーン達よりは細い却下。に変更。

31 :可愛い奥様:02/10/09 15:16 ID:xM8z0Jb6
>>29
この板の住民だが
おまえきもいよ

32 :可愛い奥様:02/10/09 15:18 ID:iz+Rdax1
4 名前:可愛い奥様[] 投稿日:02/10/09 14:55 ID:Xw2w4Gpl
こちらでどうぞ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1034141089/l50

33 :可愛い奥様:02/10/09 15:24 ID:UkSOyash
>>30

いや、主婦のウエストの太さをナメちゃいけないよ。

34 :可愛い奥様:02/10/09 15:38 ID:qUUJNcz+

      ∧_∧
     ( ´_ゝ`)  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(≧曲≦)ノ|
      |  / /  ヽ [・ 1 ・].| <<1
      (  ) )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


35 :可愛い奥様:02/10/09 15:42 ID:gSm03Sue
雌豚の巣窟はこちらですか

なるほど

36 :可愛い奥様:02/10/09 15:47 ID:GI2Fsiob
>>34ニュー速に返品してください。

37 :可愛い奥様 :02/10/09 16:04 ID:zGcKpqOE
>>27
こんなのが、ゲキワラなんか...

38 :可愛い奥様:02/10/09 16:06 ID:JVrAYwIW
さっさとヅラ板へ帰れ。

39 :可愛い奥様 :02/10/09 16:09 ID:zGcKpqOE
ヅラ、童貞、包茎、他には?

40 :可愛い奥様:02/10/09 16:10 ID:Y75oJupm
>>27
こういうのが面白いのか



旦那さんが不憫だな

41 :可愛い奥様:02/10/09 16:48 ID:tPEqX5ab
既婚板の歴代荒しはもっと面白かったぞ。
もっと面白いこと書いてくれ。楽しませてくれよ。
ゴン蔵とかバルログとかモバイルおっさんとかが懐かしいよ・・。

42 :可愛い奥様:02/10/09 16:59 ID:nI628CEs
モバイバル!(・∀・) ルイルイ!(・∀・)

なんつうか、この板のデフォルト名が寒いのは
それなりの経緯があってのことで、
たしかに住民の質の低さが招いた結果だけど、
それをしらずにうわべだけ見て寒いというのは
一番寒いなと思うのでつ。

ついでに子持ちばかりなのは育児板だっつうのは
いつになったら浸透するんだろうね。

43 :可愛い奥様:02/10/09 17:52 ID:owcQXpBD
Σ(゚д゚lll)ガーン
きもいと言われてしまた

44 :可愛い奥様:02/10/09 23:52 ID:5rZcKTzJ
>>42
じゃあ
経歴キボーン

45 :可愛い奥様:02/10/10 00:07 ID:dF9bCMNu
男女差別ですな。

46 :可愛い奥様:02/10/10 07:24 ID:C8Hjnlx9
>>44 デフォルト名はローカルルール制定までの経緯に由来

既女板今昔物語 
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=kayuuma&key=020141156

36 名前:もとふ ◆EMoToFu. 投稿日:2002/05/31(金) 17:06

削除組合長 ★ 投稿日: 2001/02/14(水) 07:48
「規制とかじゃないけど、、、
名無しさんを「いじわるおばさん」にしたです。。
意識の低い利用者さんがおおいとねぇ。」

批判要望板にこんなあっさりとしたカキコを残したのは、
削除組合長★こと ひろゆきだった。
ひろゆきは主婦板のデフォルトをバレンタインデーの早朝、
「名無しさん」から「Mrs.固定ハンいじめさん」に突然変更。
批判要望板で「いじわるおばさんの方がいい」というレスが付くや否や
再び速攻で「いじわるおばさん」に変える。

ショックを受けた主婦板住民達は、オンナに甘い削除忍★に泣きつき、
暫定処置としてデフォルトを「可愛い奥様」に変えてもらう代わりに
主婦板の自治について話し合うことを約束する。

(そうなのだ!暫定処置の筈の「可愛い奥様」が今も尚生き続けている!
削除忍★も罪なオトコである。)

47 :可愛い奥様:02/10/10 13:23 ID:s10gF0Ju
(・∀・)

48 :可愛い奥様:02/10/10 19:31 ID:uqdOqS5H
(・∀・)

49 ::02/10/10 19:39 ID:Z4tGC3Aj
このスレ立てたバカ男へ
モテないからってカッカすんなよ。
お前みたいな生ゴミが生きてること自体キモイんだよ。
存在価値なし。死ね。


50 :可愛い奥様:02/10/10 19:39 ID:qem8Jp3u
楽してネットで稼ごう!!
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できるよ!
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいし。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるよ!
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思う!完全無料でお小遣い稼ぎができます。

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845


51 :可愛い奥様:02/10/11 17:22 ID:4ksqwsr4
女というより〇〇〇だね

52 :可愛い奥様:02/10/11 17:45 ID:aE6YNxM1
ブタでも、彼氏も出来て、結婚できたから
>>1 よりマシな私。(-。-)y-゜゜゜

良かった。

53 :可愛い奥様:02/10/11 20:21 ID:CIs5nuNt
1さんは、自慰行為を頻繁に行うのが趣味だったけど
この度ついに童貞のままで男性としての機能が終了しちゃったんだよ。
「長年、お疲れ様でした」ぐらい言ってあげようよ♪

54 ::02/10/11 20:27 ID:Q+HFDEGJ
53ナイス!

55 :可愛い奥様:02/10/11 20:51 ID:yEzHU3Td
>>53


ハーイ

長年、お疲れ様でした。

56 :可愛い奥様:02/10/11 20:52 ID:yEzHU3Td
↑は、>>1へのメッセージです。

57 :可愛い奥様:02/10/12 23:36 ID:mdicVAdF
結婚できないんだー。できるわけないかー。
ごめんねー。ここは、結婚できた人しか来れないの!

58 :可愛い奥様:02/10/13 21:54 ID:aTX07XwE
いらんわな

59 :可愛い奥様:02/10/13 21:58 ID:82kBuFPE
レベルの低い釣りスレですね。

60 :可愛い奥様:02/10/13 22:09 ID:cOztFUYU
__ _________
      r | |――┐  r――  ヽ <糞スレ立てんなよ!
      L.! !_∧_∧ Li__   \
       ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ  
ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | | <<1      ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ




61 :可愛い奥様:02/10/14 14:23 ID:3gerJTf0
レベル低いね

62 :可愛い奥様:02/10/14 19:25 ID:N6ucopFD
>>61
禿同!!

63 :可愛い奥様:02/10/16 20:10 ID:4hSMZ0a7
なんなんだ?

64 :可愛い奥様:02/10/19 21:04 ID:VkqKTY9B
うん。やっぱイランわな

65 :可愛い奥様:02/10/21 00:43 ID:kVQXPTYy
いらないに1票

66 :1:02/10/22 16:19 ID:uWMfFBuH
こういうスレたてるからには絶対に
「童貞」とかそういうくだらない煽りがあると思って、
あえて最初に「童貞じゃない」って言っといたのに・・・

どうして女ってこんなにボキャブラリがないんだろう。
だいたい仮に童貞だとしたって別にどうでもいいと思うね。


67 :可愛い奥様:02/10/22 22:21 ID:Q1QbMu4K
>1
正解

68 :可愛い奥様:02/10/22 22:22 ID:KvVxo46E
>66とにかく氏ね。

69 :可愛い奥様:02/10/22 22:25 ID:0FzntTy5
>>24
ウエストサイズの平均値なら
おたくの方々のほうがうえかもでつね。

70 :可愛い奥様:02/10/24 09:14 ID:8ibtUci4
ここの感覚で外には出ないようにしてるけどね。
それは男も同じじゃん?

71 :可愛い奥様:02/10/24 09:17 ID:meG2bWPo
いつもはニュース速報、株式、野球に
駐在してますが何か?
スレタイ、差別じゃん

72 :1:02/10/24 21:27 ID:HDFSEhqD
ちなみにこのスレは最初にゅーそくに立てたもの。
それが結構盛り上がって誰かがここに立てた。
だから正確には僕はここのスレの1ではない

73 :可愛い奥様:02/10/24 21:32 ID:Y5JMbLm0
\ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


74 :可愛い奥様:02/10/26 13:59 ID:kpQWQjZW
いらない罠

75 :可愛い奥様:02/10/26 23:11 ID:innEfZLe
>1
2ちゃんねらーが社長や政治家と同列だという頭がすごいっすね(w
脳内お花畑でつか?

76 :可愛い奥様:02/10/27 03:33 ID:kpfmd8Ik
しかしそれ言ったら(以下略

77 :可愛い奥様:02/10/27 05:18 ID:A2qV45GO
ここは男とは無縁の糞ババーが来る板です。平和な豚女達にまったりさせたやれよ(w

78 :可愛い奥様:02/10/27 16:37 ID:8tfA4Dq5
まあね

79 :可愛い奥様:02/10/27 20:46 ID:fxZsW98B
読解力ないね75は。
可哀相に

80 :可愛い奥様:02/10/28 00:03 ID:v5qXat1h
>79=1
でつか?(w

81 :可愛い奥様:02/10/28 00:53 ID:QV+Kjn7C
男は既女板にいらない

82 :可愛い奥様:02/10/28 07:02 ID:Yx6hdgxt
いらないよね

83 :可愛い奥様:02/10/28 07:13 ID:o0Jw24S7
>>1
女って本当にアホだね。
家庭板とか育児板でも、自分達の領域と勝手に勘違いして「男は来るな」とか平然と
発言してんだから。

2ちゃん語とかアスキーアートとかを開発し発展させたのは男性利用者なのにね。
男特有の言い回しや男にしか通じないシャレを女が必死に真似して
書き込んでる様はお笑い。
女は生物学的に発想力のない劣等種なんだから。
女はいつの時代も男の尻馬に乗っかってるだけのクズ。

2ちゃんが男の楽園だった頃が懐かしい。

84 :可愛い奥様:02/10/28 07:17 ID:o0Jw24S7
女という生き物は韓国人と同じだ。

責任転嫁
感情的
ヒステリー(自分の思い通りに事が運ばないと癇癪引き起す)
人の物(男性が開発した物)を自分の物(女の物)と主張して恥を知らない
論理が通用しない

85 :可愛い奥様:02/10/28 08:02 ID:sutf2d56
>84 いちいち解説入れなくていい。
そこまで言ったからには、女と一生関わるなよ。
チミは今日からホモ認定。

86 :可愛い奥様:02/10/28 09:40 ID:QV+Kjn7C
なるほど。韓国の悪口をかいている人達ってホモ集団なのか…


87 :可愛い奥様:02/10/28 22:38 ID:UVgxRIsi
やっぱりいらないな

88 :86●腕時計 ◆C186udeNUU :02/10/28 22:43 ID:1z0pTzjs
>1はもういないと思う。

89 :可愛い奥様:02/10/29 11:55 ID:oC+wVo/y
>84
( ´_ゝ`)<フーン

90 :可愛い奥様:02/10/29 12:08 ID:imdP+hoX
>84
そんな女の人としか、生きてきてまだ逢ってないんだ・・・
かわいそうな、っていうか、女運ゼロなんですね。


91 :可愛い奥様:02/10/29 12:13 ID:u3Esg+fd
>>90
女運ゼロっていうか、まだ童貞でしょ。
いまだに韓国人どうのこうので煽ってるのって、
しかもこんな時間帯に…童貞以外考えられない。

92 :可愛い奥様:02/10/29 17:45 ID:wluIHa56
>83
( ´_ゝ`)<ふーん

93 :可愛い奥様:02/10/29 21:49 ID:oC+wVo/y
寒いな

94 :可愛い奥様:02/10/29 23:00 ID:UKeDxGkg
女だろうが男だろうが新参者はウザイ

95 :可愛い奥様:02/10/29 23:18 ID:zFz5+ojs
コピペ厨ウザすぎ

96 :可愛い奥様:02/10/30 00:07 ID:HFy8Xww4
いらんでしょ

97 :可愛い奥様:02/10/30 14:40 ID:yZAbJRUi
若ければ可。

98 :可愛い奥様:02/10/30 19:27 ID:kEfhrnZT
ウザいね

99 :可愛い奥様:02/10/31 11:12 ID:QZVpQoMD
30歳以上はいらない

100 :可愛い奥様:02/10/31 13:07 ID:ug5m9otH
100


101 :可愛い奥様:02/10/31 13:25 ID:baEDmyQB
このスレもったいないから、雑談スレにしてしまいませんか?



102 :可愛い奥様:02/10/31 23:59 ID:T5DgTdPC
いらないな

103 :可愛い奥様:02/11/01 23:05 ID:PsdK+Wk6
いらないに一票

104 :可愛い奥様:02/11/02 08:19 ID:wnAyf7fR
もったいないっつーか沈めましょうよ(w

105 :可愛い奥様:02/11/02 15:08 ID:RcHbAOFj
雅スレは終了?飽きた?騒ぎたかっただけ?



アホしかいないのか?この板。

106 :可愛い奥様:02/11/02 15:29 ID:TpAwyoPR
雅スレなんて他板流入民とごく一部の人しか参加してなかったんじゃない?

107 :可愛い奥様:02/11/02 23:54 ID:RcHbAOFj
頭悪いから。

108 :可愛い奥様:02/11/03 00:01 ID:PT4ij1Vt
まあ女というより、鬼女の寄生虫どもに、2ちゃんはいらないな。旦那を送り出して、とくダネでも
見ながら、文句たれてるのがお似合いだな。

109 :可愛い奥様:02/11/03 23:53 ID:zz9kmCsR
「枯木も山の賑わい」というでしょ?
ババアも必要だよ

110 :可愛い奥様:02/11/04 00:21 ID:TtcgLf2z
どんなに馬鹿チュプでも存在価値はあるよ。

111 :可愛い奥様:02/11/04 00:22 ID:dJV5U4np
>>110 肉便器としてか?

112 :イ ス ラ ム 原 理 主 義:02/11/04 00:37 ID:zrIo2hXW
>>1 ア ル カ イ ダ で つ か ?
C I A に 通 報 し ま す た

113 :可愛い奥様:02/11/04 23:30 ID:TtcgLf2z
私も宮内庁に通報します

114 :可愛い奥様:02/11/05 21:23 ID:mNyWPu+y
「枯木も山の賑わい」

115 :可愛い奥様:02/11/06 01:57 ID:az4+uvoZ
豚に真珠

116 :可愛い奥様:02/11/06 12:48 ID:xvb+JG14
メス豚に真珠

117 :可愛い奥様:02/11/06 23:13 ID:SyePOkF/
ネナベに真珠

118 :可愛い奥様:02/11/07 19:58 ID:vGcnGwrR
必要悪です!

119 :可愛い奥様:02/11/08 13:31 ID:Pn8bBNXA
>1
プ

120 :可愛い奥様:02/11/09 17:38 ID:lw1OVtiW
いらないな

121 :可愛い奥様:02/11/10 19:41 ID:XH8zwtP1
ピントずれてるよね

122 :可愛い奥様:02/11/11 16:12 ID:VOtw866d
1チャンネル

123 :可愛い奥様:02/11/12 00:15 ID:kLZCyHCZ
>>122
面白いよ意外に
いろいろ機能あるし

124 :可愛い奥様:02/11/13 00:49 ID:PWKexGuw
ふ〜ん。

125 :可愛い奥様:02/11/13 00:50 ID:XBMrxluD
  _, ,_
( ´_ゝ`) ふーん。

126 :可愛い奥様:02/11/13 23:30 ID:PWKexGuw
まあ、いらんわな。
しかしそれを言ったらお終いだよ

127 :可愛い奥様:02/11/14 01:26 ID:OcH6wroU
ヴァカ女達にサーバーの容量を食われるのが、もったいない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)