2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ】奥様なんでもありですってよ!【する】

1 :天然和解王 ◆WAKAlRRO7A :02/10/09 21:33 ID:Exp+OgUg
■奥様なんでもありですってよ!その128■
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1034155124/

をヲチする、というのはいかがかしら?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:02/10/09 21:36 ID:tPq+mXBS
(・∀・)カエレ!!

3 :可愛い奥様:02/10/09 21:41 ID:jh6FY/H3
読んだけど何のこっちゃ?サッパーリ???

4 :可愛い奥様:02/10/09 21:42 ID:ITmzZKJk
何話してんの? あそこで。

5 :こてつ:02/10/09 21:43 ID:BYG/qHLY
あのスレは既婚女性板を裏から支配しています。

6 :みるくママ:02/10/09 21:43 ID:avdz+gvI
>>1
なんですかぁ?
ここでそういう厨房な事をするのは。


削除依頼します。


__________________________

以下放置で!

7 :可愛い奥様:02/10/09 21:44 ID:QAw60DBF
解説して。
いつから
だれが
なんのために
作ったスレなの?

8 :さざなみ:02/10/09 21:44 ID:BYG/qHLY
削除依頼の依頼の根拠は?(w

9 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 21:44 ID:l48z1PRF
今日はなんだかメンバーが違う気がする
変な意味じゃなくて「お笑い系」の人が多い。
話のテンポが早くて、どんどん進んでる。

10 :みるくママ:02/10/09 21:45 ID:avdz+gvI
128@551

ぶっ殺しますよ?

放置です!

11 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/09 21:46 ID:1uXcvwqK
既婚女性のみご利用ください。 男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)       __

12 :自治大臣:02/10/09 21:46 ID:tPq+mXBS
ヲチ板でするべきスレですね。
板違いで殺人依頼を出します。

13 :可愛い奥様:02/10/09 21:46 ID:cqJTiIYZ
>110 未来にレスですか?(w

14 :みるくママ:02/10/09 21:47 ID:avdz+gvI
たもん君!


たもん君いないのッ!?

15 :可愛い奥様:02/10/09 21:47 ID:cqJTiIYZ
519 :名無し戦隊ナノレンジャー! :02/10/09 21:47

おーい、みるくママ(w
殺せるもんなら殺してみれっと

16 :みるくママ:02/10/09 21:47 ID:avdz+gvI
>>1000

ワラタ!

17 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 21:47 ID:DEhVWZnQ
えー・・・ドサクサに紛れて悪口雑言浴びせられつつ
ちょー反省しております。チンシャチンシャ。
今後「ε=ε=ε=」と「きぢょ」は使用禁止。

年齢に相応しく、気品溢れる知的なレスを心がけますので、
ひとつよろしく、放置を(w

18 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 21:47 ID:l48z1PRF
>>7
すみません。4月に私が立てました。

19 :可愛い奥様:02/10/09 21:47 ID:cqJTiIYZ
たもん君はこういうスレは消しません

20 :可愛い奥様:02/10/09 21:48 ID:ITmzZKJk
わかんなーい!
暗号みたい。 解読できないもん。

21 :みるくママ:02/10/09 21:48 ID:avdz+gvI
@519

                ∧_∧   从从
                (  ´Д`)   ビシッ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              _/  ⌒ヽ  (⌒)   <   どこまでも追い掛けますよ?
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  \________
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ



22 :風紀委員:02/10/09 21:49 ID:f5I1AxTU
何ですかあなた方は!
>1
とっととヲチ板にでも移動しなさい。わかりましたか?わかりましたね?


23 :可愛い奥様:02/10/09 21:49 ID:HmCETMEv
>1
死ね

24 :可愛い奥様:02/10/09 21:50 ID:QAw60DBF
>>18
なんのために?

25 :ぶう ◆u5yCy7x5/M :02/10/09 21:50 ID:iKmDU+ZF
記念パピコ

26 :可愛い奥様:02/10/09 21:51 ID:mHpYQBUZ
アンタラいいわね、のんきで
うちのアニおたなんて、登校拒否児だよ?
まだ初日だけどね
これから弁護士に相談して大事にしようか考え中
とりあえず市川市教育委員会の連絡先だけでも調べておかねば!

27 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 21:51 ID:l48z1PRF
なんのため・・・って
何だっけ?

28 :みるくママ:02/10/09 21:51 ID:avdz+gvI
@520

 .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | 
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <    呪いますよ?粘着ですよ?  
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

29 :みるくママ:02/10/09 21:52 ID:ex3T1UzP
あんた達!

「明日があるさ」3回観なさい!

30 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 21:53 ID:l48z1PRF
>26
あ、やっぱり?

31 :可愛い奥様:02/10/09 21:53 ID:XSTe+wcE
みるくママはhikaか????????

32 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 21:53 ID:DEhVWZnQ
>天然
かけるなら県教委から下してもらった方がいいよ。

33 :みるくママ:02/10/09 21:53 ID:avdz+gvI
>>29
騙りね!?


たもんくーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!

34 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 21:54 ID:ex3T1UzP
五月蝿いわね、トリプつけなさいよ!

35 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 21:54 ID:l48z1PRF
さすが、子沢山すふ。

36 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/09 21:54 ID:1uXcvwqK
こら!N人のコテハン取ったのNだったのねーカエセ。

37 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 21:55 ID:avdz+gvI
つけたわよ!この騙り女!



以下放置で!!!!!!!!!!!!!!!!!
自治裁判にかけます、かけますからね?

38 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 21:56 ID:ex3T1UzP
>>37
死んでいいわよ。

39 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 21:56 ID:avdz+gvI
これ以上の残業には手当て出るの?たもん君

40 :可愛い奥様:02/10/09 21:56 ID:QAw60DBF
>>26
夕方、文部省に電話したおっかさんの話書いたの
読んで貰えた?
とにかく、学校から遠いところ(上のね)から攻めた方がいいよー。

41 :風紀委員:02/10/09 21:57 ID:f5I1AxTU
いいから!!移動しなさい!!

42 :可愛い奥様:02/10/09 21:58 ID:jh6FY/H3
おながい??

43 :天然和解王 ◆WAKAlRRO7A :02/10/09 21:59 ID:cU7vDyo6
>36
>41
やだよーん(w

44 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 22:00 ID:avdz+gvI
>>31
あいつは串使えねーべよ。

45 :可愛い奥様:02/10/09 22:01 ID:mHpYQBUZ
>40
洗濯していました、スマソ
読ませていただきましたよ〜〜〜〜〜!!!
サンキュ♪
やはり今の世の中ガマンしてるのはいけないのね!
母に言わせると一般人が言うよりも弁護士が言う方が動きがいいというんで
実家の顧問弁護士を借り受けようかと思っていますです
でも本人は、一日休んで うに寿司食えたから機嫌がよい模様
とりあえず様子見というとこでしょうか?

46 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/09 22:03 ID:1uXcvwqK
>>43
攪乱と隠蔽ばっかりしてるくせに〜〜
もうイイ人でいられないじゃないかーー

47 :天然和解王 ◆WAKAlRRO7A :02/10/09 22:04 ID:cU7vDyo6
それはお気の毒(w

48 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/09 22:05 ID:1uXcvwqK
本物がスルーしてくし・・・

49 :みるくママ ◆MILK.ZX2ZQ :02/10/09 22:05 ID:mBHIILA8
馬鹿ばっかりね、ふふふ

50 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 22:07 ID:avdz+gvI
>>49
馬鹿はあんたよ!

トリプは
#ばか さ、やりなおしよ。

51 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 22:08 ID:QAw60DBF
これ?

52 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 22:10 ID:ex3T1UzP
>>51
そうよ!


53 :みるくママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 22:10 ID:mBHIILA8
ふーん

54 :母乳ママ ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 22:12 ID:QAw60DBF
奥様なんでもの名場面集、貼ってください。

55 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 22:22 ID:l48z1PRF
あっち、今めちゃくちゃだね。

56 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/09 22:25 ID:1uXcvwqK
私が言うのもなんですが、馬鹿タイムってことで。

57 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 22:28 ID:l48z1PRF
いい時もあるんだけどね。
しょうがないか。
ID無いっていうのも最初は開放的で良かったんだけど。

58 :可愛い奥様:02/10/09 22:45 ID:mHpYQBUZ
でもなんだか楽しそうだよね・・・
みんな現実では色々あるんだろうけどね
はじけていていいなあとかおもう
アニおた喘息発作起こしたよ(涙
季節柄なんだけどさ・・・
今吸入終えて薬飲ませたトコ

59 :可愛い奥様:02/10/09 22:51 ID:1uXcvwqK
天さんに一度くらい突っ込んでほしかったわ(w

60 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 22:51 ID:l48z1PRF
>58
確かに楽しい時もあるけど、どうかな。
その時のメンバーによると思う。

私の弟も小児喘息だった。
そういえば、この時期だよね。
運動会とか遠足、行けるかどうか心配で
母が毎年はらはらしてた。
精神的なものもあるんじゃない?
2、3日休ませてみたらどうかな。

61 :可愛い奥様:02/10/09 22:57 ID:avdz+gvI
>>58
落ちついたら天ちゃんここで日記再開すればいいじゃん。
自己板行くのめんどくさくてさ。
きっとここ今日で沈むよ。

62 :可愛い奥様:02/10/09 22:58 ID:mHpYQBUZ
>59
いや〜〜〜私なんか単なる名無しですから(ワラ
突っ込みようがございません♪

>60
あっちは妄想の巣で、入り込むと迷走の森へと・・・
だから遠くで眺めてるのがいいなあとか思う

喘息は精神的なものと認めざるをえません
もっと強くなれよと思う反面
弱いままでいい、疲れたら立ち止まって空を見るくらいの余裕を持とうよ、とも思う
休ませるつもりでいるけど、本人次第
今朝は精神的からなのかな?ホントに動けなくなってしまい
「お母さん、立てない」と半泣きされましたよ・・・

63 :可愛い奥様:02/10/09 23:00 ID:mHpYQBUZ
>61
日記は全然関係ない、よそで書いてるから・・・
それにネットに向かう時間は確実に減りますた、自分
真人間復帰間近!

64 :可愛い奥様:02/10/09 23:03 ID:avdz+gvI
>>63
自己板の軒先間借りしてるのは違うの?
かゆうま日記も楽しみにしてたのにさ。
他所で〜ってのは自己板でも見たからそれは知ってるけど、
どこなのか知らなくて読めないからさ。

あんたのファンもいるんだぞ!金返せ!

つうか読みたいからなあ。
アニヲタお大事にね。小娘も元気?とか言ってみる。
天ちゃんも卒業すんの?

はやくにんげんになりたい・・・・
キジョ来たのは凄い久し振りだけどさ。このスレ出来たから(w


65 :可愛い奥様:02/10/09 23:03 ID:mHpYQBUZ
しかし何人で回してるんだろう向こう?
前にどこかの板が突然ID付きになって
自作自演がバレバレになったのをみたなあ
今突然あっちがIDになったらどうなるのかな?


66 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:04 ID:Pk5DY7z4
うわー、すごいことになってるざんすね(w

67 :可愛い奥様:02/10/09 23:08 ID:avdz+gvI
>>65
あっちは私一人ですが?
もう腕が上がりません。
今Nぞみと交代します。

68 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:09 ID:Pk5DY7z4
ヤです。

69 :可愛い奥様:02/10/09 23:09 ID:mHpYQBUZ
>64
サンキュ♪
でも色んな意味で2ちゃんに書き込むことが怖くなったのね
ま、元をただせば私が悪いんだけどさ
なんていうのかなあ・・・やはり匿名は怖いよ
やさしい言葉をかけてくれると、とことん弱いじゃん?自分
それに甘えてしまったんだよね・・・そしたらね♪
もう過ぎた事になるんだけどさ、なにか書こうとするとズキズキ痛いんだよね
でも結果としてそれが真人間への近道だったわけだ
今は愚痴を吐き出すためのみに、日記を書き込んでる
2ちゃんでは誰かと馴れ合う事はもう怖くて出来ない
アニおた・・・どうだろ、多分明日になればまたいつもの憎たらしい子に戻ると思うし
今日の事が杞憂に終ってると思う
こうやって辛い事と楽しい事が繰り返されて一年が終る
そうして子どもは成長して親の知らない大人に育つ

70 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:11 ID:Pk5DY7z4
この人だけはどーにもあてくしの精神が受け付けないざんす。

71 :可愛い奥様:02/10/09 23:12 ID:phCN8+kS
>>58
スレ127の93も読んでくれ。
母ちゃんが守るも攻めるもでかっかすると
子供は逃げ場がなくなっちまうです。
基本は帰って休める巣が母ちゃんのいるお家なんだって心から思えること。


72 :可愛い奥様:02/10/09 23:13 ID:mHpYQBUZ
そう?
私、案外嫌いじゃないよ
でも好きでもないという罠
というよりは・・・アンタ誰♪

73 :可愛い奥様:02/10/09 23:15 ID:avdz+gvI
>>68
ブコロスよ?;y=ー( ゚д゚)・∵.

>>69
天ちゃんの夕食メニューが楽しみだった。
今プロで書いてるんでしょ?

そっかー
遊ぶ位置が違うのかもしれないなー
暇つぶし暇つぶしと思っててもあまり他のサイト自体逝かないし。
真人間つうか脱出への近道?(w

以前のどこか飄々としたアニヲタに戻る日が来るといい脳。
修学旅行の件好きだったよ。
後天ちゃんの兄貴の話(w

74 :可愛い奥様:02/10/09 23:21 ID:avdz+gvI
@682

あんた馬鹿ですか?

75 :可愛い奥様:02/10/09 23:22 ID:mHpYQBUZ
>71
一応向こうの関連レスはよみますた、サンキュ♪
お互いに自分ではへら〜〜〜としてるつもりなんだけどね
これもいつか笑い話になるのかなあ・・・情けない親だよな、自分
>73
夕食サイトのほうはデジカメの調子が悪いんで閉じたの
プロではないよ
ただ読んでいたという人からメール貰って、書いてみませんかって
愚痴吐く場所が欲しくてね(ワラ
兄貴は今は子猫たちのお父さんお母さんしている
今週病院から退院してきた手のかかる子猫がいるのよ
だから先週の土曜日にほも仲間としばらくのお別れ会して・・
今日用事があって電話したら「○ちゃんが鳴いてるから」と言われて切られた・・
相変わらず幸せそうだった・・・ほもだけど

76 :可愛い奥様:02/10/09 23:25 ID:avdz+gvI
@694

馴れ合い・・・最高です!
つうかなんか訊きたいことあるんすか?

77 :可愛い奥様:02/10/09 23:26 ID:mHpYQBUZ
あっちでオッチ始まったなあ・・
しかしさすがオッチの本家だわな、仕事早いわ♪
明日も忙しそうなんでそろそろ寝ますです
今日はお付き合いいただいてありがとうございますた!

78 :おサル ◆85KeWZMVkQ :02/10/09 23:30 ID:aVsgE+JL
私も向こうの会話はさっぱりわからない・・やはり電波で通じ合っているのね
口惜しいわぁ(何が?

79 :可愛い奥様:02/10/09 23:30 ID:ex3T1UzP
Nぞみ
あとよろしく。

>天
ワハハハ
やっぱすげぇキャラ立ちだよね、兄貴(w
頼まれるっつうのも凄いじゃん。
で、どこで書いてるっつうのは内緒なんでしょ?(´Д⊂

さ、更なる自演の為に串屋に行って来ます。

@702
違うんだけどさー証明出来るものがないのよさね。
697はあたしだが。でもネクサスになってもいいよ♪

80 :可愛い奥様:02/10/09 23:33 ID:ENnrcxBQ
9時半からスレ立ってもうこんなに書き込みが…。
コワ〜
ビョウキの人はあっちに居た方が楽しいでしょうに。

81 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:34 ID:Pk5DY7z4
>79
あてくしの高速串かしましょうか?
2ちゃん専用スレッド別キーワード指定自動監視スクリプト付きで(w

82 :209.10.154.3ネクサス ◆R.7nkEFNVA :02/10/09 23:36 ID:ex3T1UzP
>>81
高速ってのはミリキだ脳。

だがナローさんなんでね。
手動で明日も生きる。

83 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 23:36 ID:DEhVWZnQ
チョット目を離すとリアルタイムで話についていけないわ。


84 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 23:37 ID:l48z1PRF
ネクサス、出てくればいいのに。

85 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:40 ID:Pk5DY7z4
>82
64出てれば帯域は関係ないざんすよ?
固定IP+下一桁200パターン+可変DNS

86 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 23:40 ID:DEhVWZnQ
ネクサスさんいるの?
出てくればって・・・お化けじゃあるまいし(w
◎はゾンビだけど。

87 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 23:47 ID:DEhVWZnQ
また放置かぁ。
ネクサスってブレード・ランナーのレプリカントの名前だよ。
ネクサス6型。
寿命を決められてるのって、ここのコテみたいだな。

88 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:47 ID:Pk5DY7z4
やっぱ1人でやってるざんすねー(w

89 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 23:50 ID:DEhVWZnQ
はい。
お陰様で、ひとりで細々とやっております。

90 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:50 ID:Pk5DY7z4
タイレル社の?(w

91 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 23:53 ID:DEhVWZnQ
そうです。
良くご存知ですね。
あなたも、タイレル社製ですか?

92 :エルドン・タイレル ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:54 ID:Pk5DY7z4
ですから。

93 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 23:56 ID:DEhVWZnQ
「愛しのローズマリー」良かったですよ。
◎みたいなのが主役でした。
アンドロイドは外見じゃないのですね。

94 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/09 23:56 ID:l48z1PRF
>>86
いるならコテハンで出てくればいいのにってこと。
ネクサスも早寝だからこの時間はネットしてないかもね。
◎さんは彼女がどうしてるか知らないの?
知ってて言ってるなら、怒りますよ。

95 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/09 23:57 ID:DEhVWZnQ
あぁ、社長さん。

96 :レイチェル ◆BaVbfgYZiU :02/10/09 23:59 ID:Pk5DY7z4
>93 コテコテのラブストーリーは好みません。

97 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 00:01 ID:w9mGvPVD
>94
ネクサスさん、今頃は寝てらっしゃるかな?
どうしてるかって聞かれても、さぁ?です(w

98 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 00:03 ID:w9mGvPVD
コテコテのコテハンが好みでらっしゃる物ね(w
ラヴコメですよ<ローズマリー

99 : ◆BaVbfgYZiU :02/10/10 00:04 ID:/c4PagwY
ラブ米はちょっと好きかも。

100 : ◆BaVbfgYZiU :02/10/10 00:05 ID:/c4PagwY
ついでに、コテコテのコテハンも好きです(w

101 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 00:07 ID:w9mGvPVD
何やら色々続々日々交代制のように、何でもが変わっていきますね。
胡散臭さが香ばしい。
けんじさんと研究員さんが、馴れ合ってるのが意外だわ。

102 : ◆BaVbfgYZiU :02/10/10 00:08 ID:/c4PagwY
さすがに飽きました。もう止めて良いですか?

103 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 00:09 ID:w9mGvPVD
どうぞ(w

104 :可愛い奥様:02/10/10 00:10 ID:6DkRdrXJ
>◎
しうぞが鼻血を吹き出しそうですが?

105 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 00:13 ID:w9mGvPVD
は?どこで?


106 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 00:23 ID:w9mGvPVD
研究員さんは口が軽いから、もうこれ以上秘密はバラさないでおこう。
磔獄門、の次は爪に針がいいかしら?

107 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 00:25 ID:w9mGvPVD
時間だわ。

108 :なんでもあり:02/10/10 01:28 ID:PTWfkvvl
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1034178598/

ネクサス個人情報満載


109 :86(●´ー`)腕時計 ◆C186udeNUU :02/10/10 02:58 ID:2zKQTIeB
こ、こんなスレがあったのか…

110 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 09:58 ID:w9mGvPVD
深夜のなんでもは面白かったんだね。
残念、もう少し粘ればよかった。

しかし、おかしな人もいるものだ(w

111 :しうぞ ◆0vkUPko5Tc :02/10/10 10:05 ID:sXcM66Yy
わははは
ナンデ同じ時間にパソに向ってるんぢゃ >◎

ここいいねぇ。なんでもから脱出するためのリハビリ施設にしようかな。
>104
あー 昨日鼻血吹いてたのわしぢゃないよ。

112 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/10 10:12 ID:w9mGvPVD
>しうぞ
マヂこわいぞ(w
同じプログラミングされてるネクサス6型のようだぞ。
脱出応援するよ◎/

113 :しうぞ ◆0vkUPko5Tc :02/10/10 10:19 ID:sXcM66Yy
>112
ゾラの恨み.......指をボキィ〜

あ、ノーベル賞とった人まだ43才?スゴイなぁ
Nタソ、島津製作所の株上がる?


114 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/10 10:42 ID:D4/1+ipd
>しうぞ
市場はそんなに暢気では無いと思われます。
 ↓
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7701.t&d=3m

115 :可愛い奥様:02/10/10 11:34 ID:v5mgr181
そう。日本沈没か?って所まで来つつある。はぁ・・・

116 :N ◆BaVbfgYZiU :02/10/10 13:02 ID:D4/1+ipd
つうか、プロを除いて「当分遊んで暮らせる自己資金」を持っている人以外は投資は控えた方が(w

117 :しうぞ:02/10/10 13:15 ID:sPoC35UI
金か〜
あったらあったで投機だなんだとものぐるほしいのぉ。
なきゃないで困るけどなぁ...
Nタソとは8ケタくらい下の単位を基準に生きているからの、わし
モヤシ一袋9円とかさ。ははははは

118 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/11 00:36 ID:K/fiPlZr
ヤリテヴァヴァになるとこだった   ◎ホッ

119 :可愛い奥様:02/10/11 00:38 ID:ot/iIrUC
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1034178598/

120 :可愛い奥様:02/10/11 00:39 ID:ot/iIrUC
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1034255814/l50

121 :可愛い奥様:02/10/11 00:42 ID:ot/iIrUC
>>120に遊びに逝ってね。
>>119はきのう(おととい)ヲチしていたのの続き。

122 :可愛い奥様:02/10/11 00:43 ID:ZKEoIA1T
>116
なぜ売りから入らない?
NK売り、PUT買いだけでもラクに稼げる相場だよ。
それにあなた程の人ならベアファンドも持っていて当然だろうに。
やっぱお金持ちは買いしか頭にないのかな。

123 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/11 15:53 ID:K/fiPlZr
にょわ?
株のお話になっちる。
フリメゲッチュでめでたく邪魔の入らない世界を獲得。
おめでとーです。

媒酌人さんたち、ご苦労様でした。

124 :可愛い奥様:02/10/11 23:21 ID:ot/iIrUC
ここよ。http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1034178598/

ちっとも面白くないのよ。どーにかして。

125 :可愛い奥様:02/10/12 00:08 ID:nxUfxBcL
あそこ何人くらいで回ってんだろ?
一体いつ寝てんだろ?

126 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/12 09:52 ID:gtj2rh98
ワケわかんない。
ガヴァディさんはROM子さんでNさんなんだね?
そんで、この頃いなくなったシュール君はインソムニアさん?


             ◎?ボー

127 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/13 20:50 ID:+MAVdcrp
みんなヲチスレ移動したのかなー?
恋のメロディ気にならない人だけ残ったのかなぁ。




             ◎ポツーン

128 :天然和解翁 ◆kprAXDUOeU :02/10/13 23:04 ID:Iup3JD/H
◎さま
ちょっとちがいます

129 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/14 06:36 ID:vBhdcIw3
ひょわっ!
なんでもが男臭くなってしまったー。チョトアオカビのニホヒ
なんでもを返してあげれー。

>128
「さま」はパスッ!
王さまはおげんこですか?(w

130 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 21:09 ID:IGxx6jQP
「なんでもあり板」の住み心地が悪くなったので
戻って来ました〜

ここは既婚女性板。
男は立ち入り禁止。
もし入ってきてもレスしないで下さいね。

131 :可愛い奥様:02/10/14 21:13 ID:3BkbaLIh
◎が転がっていた。随分早起きね。

132 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 21:18 ID:IGxx6jQP
◎さん・・・
ほんとうに、ありとあらゆる所に・・・
◎のブックマークを見てみたいっす。

133 :可愛い奥様:02/10/14 21:27 ID:N6P6f57/
来てみた。

134 :可愛い奥様:02/10/14 22:10 ID:ECR89gFN
おらも来ただよ。

135 :可愛い奥様:02/10/14 22:24 ID:OGvbr/jb
こちらで良いんですね。
あちらはどうなってしまうのでしょう。

136 :可愛い奥様:02/10/14 22:26 ID:3BkbaLIh
あちらは(-_-)ヒッキーの巣になります。たぶん。

137 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 22:48 ID:IGxx6jQP
もう、あっちは捨てるか。
まあ、よく続いたもんだよねえ・・・

138 :可愛い奥様:02/10/14 22:59 ID:FbgRV7Wr
あり板よさらば・・・だね。さびしいけど。

139 :可愛い奥様:02/10/14 23:02 ID:+zo6sLD3
実家に戻ってきたキブーン

140 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 23:08 ID:IGxx6jQP
で、旬の話題は・・・

141 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/14 23:10 ID:vBhdcIw3
おかえりです◎ゞ
一足先に、転がってきてました。
言い古された言葉だけど時が解決してくれると思うよ。

ヲチするものが・・・ないのだが(アセアセ

142 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 23:12 ID:IGxx6jQP
実家に帰ってきたら、お姑さんまで着いてきちゃったわ・・・

143 :母母(ぼぼでもモモでも) ◆P7lnjHgch6 :02/10/14 23:33 ID:N6P6f57/
みんなを捜してるうちに頭がおかしくなってきた。

144 :可愛い奥様:02/10/14 23:35 ID:nVBTkzgR
あたしも逃げ回ってたら肩凝っちゃった〜

145 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/14 23:41 ID:vBhdcIw3
先回りしてただけだよ(w
もそっと待てば帰れるよ。


146 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 23:42 ID:IGxx6jQP
おかえり〜
疲れたでしょう。
さあさあ、重い荷物を降ろして休みなさい。
暴れん坊の男はここには入れないから、安心してね。

147 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/14 23:46 ID:vBhdcIw3
ななしまで・・・・

148 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 23:52 ID:IGxx6jQP
◎さん、もっとわかりやすく書いてください。お願いだから(涙

149 :可愛い奥様:02/10/14 23:54 ID:DoQy5d2P
あそこをとられたのはアニおたのせいじゃないかなあ・・・とちょっと反省
でも楽しそうに書き込んでいるのを見ると、いえない
弱い親でスマソ・・・
豆のスレに書き込むようにと言い聞かせたんで、堪忍しておくれ(涙

150 :可愛い奥様:02/10/14 23:55 ID:3BkbaLIh
アニおたも長文ですね!

151 :可愛い奥様:02/10/14 23:57 ID:DoQy5d2P
>150
うん、どこまでも親に似てる
一応奴が書いたレスを読んで把握してるんだけどさ
どこまで続くんだDNA!てな感じっす
ただ不登校の話の部分は、聞いていたけど
ああいう風に感じてるんだと知らなかったんで、驚いています

152 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/15 00:00 ID:Ns9PCtci
で、今は豆のスレに行ってるの?
なんでもで書いた後、からかうような人がいたから心配してたよ。
あそこは危険すぎる。

153 :可愛い奥様:02/10/15 00:03 ID:+3a/M5Ib
>151 アニおたのが賢そうな文章だけど…。♪ついてないからかしら?

154 :可愛い奥様:02/10/15 00:05 ID:7rSSgL5N
>152
うん。
実は私は豆のことよく知らないのよ。
ただ「なんでも」で書き込んでいた言葉を読んで
今のアニおたに近い状態を感じたの
それで、どうして不登校になったか知りたくて・・・・
そしたらアニおたが書き込みたいというんで、書き込ませたわけだ
もともとゾイド板で慣れ親しんでいる2ちゃんだからね
でも雑談板はやはり専門板と全然違う、と言うのが奴の感想
豆に対しては「ネットでも自分が思ってる事を書き込めていいなあ」と言っていた
あと、従兄弟と同い年だから「受験勉強しなくていいのか?」と心配していた

155 :可愛い奥様:02/10/15 00:07 ID:brwHAopW
>>149
>あそこをとられたのはアニおたのせいじゃないかなあ
どっちみち豆にとられてたよ。
アニおたに豆がびびってるのが微笑ましかった。(w

>でも楽しそうに書き込んでいるのを見ると、いえない
今回はどう判断して良いかはわからないけど
駄目だと思ったら問答無用で駄目!と言ってもいいんだよ。
それでも子供がぶち破れば、それで良し。


156 :可愛い奥様:02/10/15 00:08 ID:brwHAopW
>>146
ママ・・・・・ありがと・・・・
暴れん坊の男を見ると・・・・殴りたくなっちゃう(w

157 :可愛い奥様:02/10/15 00:11 ID:7rSSgL5N
>153
奴は作文書かせるとすごい上手に書く
しかも意図して相手を陥れるようなことも書き込める
4年生の時は担任に対して嫌がらせのように
「僕は勉強が出来ない」とか言う作文を書いて波紋を巻き起こしていたし
隣の小学校のHP経由でそこの先生にイヤミなメール書いて学校間に揉め事を起こした
なんかそこの学校にネットがあるのが許せなかったらしいんだよね
そしてまめに更新してるのも許せなかったらしい
だから「ネットの更新ばかり気にしているようで嫌だ、
そんな先生よりも僕たちと遊んでくれるうちの学校の先生のほうがはるかにいい」とか書いたんだよ
たくさん本を読むから、いろいろな文章を書けるのは当然だけど・・・
あれじゃあ凶器のようだ・・・

158 :可愛い奥様:02/10/15 00:14 ID:7rSSgL5N
>155
サンキュ♪
親として毅然と出来ない自分がいけないんだなあと思う
今までアニおたに何か注意する時は全て理路整然と注意していた
なによりも「どうしよう・・・」と思う自分がいけないんだよね
親としてもっとしっかりしますわ!

159 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/15 00:15 ID:u/TDgiuD
はぁはぁ・・・探したぜ。

160 :可愛い奥様:02/10/15 00:16 ID:+3a/M5Ib
天然和解王おそいよ〜

161 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/15 00:16 ID:u/TDgiuD
きゃ〜〜〜ごめん。

162 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/15 00:18 ID:u/TDgiuD
・・・・逝ってきます。

163 :可愛い奥様:02/10/15 00:19 ID:+3a/M5Ib
逝かないで〜

164 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/15 00:37 ID:u/TDgiuD
天さんごめんねぇ。
話の腰折ってしまって。
なんでもがあんなになっててあせってたもんだから・・・


165 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/15 00:39 ID:Ns9PCtci
>164
あ、そういうの気にする人じゃないから平気だと思うよ。

166 :可愛い奥様:02/10/15 02:44 ID:mRjiU+KN
なんでも奥さまはもうおしまいです。

167 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/15 07:45 ID:5+u956Bj
おはよーです◎ゞ
◎の巣はここだもんで、目障りだったら何でもと同じで
スルーとあぼーんしてください。

乗っ取られたとゆーより「お貸ししてる」と思ってるのだ。
ホームレスに優しいホームレス(自己陶酔
北風と太陽も効かない場合は「アザーズ」なのだ。

またワケワカラン事つぶやいてるけど、堪忍です。


168 :可愛い奥様:02/10/15 11:29 ID:kW9aADvm
>またワケワカラン事つぶやいてるけど、堪忍です。

みんなが読んでおもしろいことを書きましょう。
独り言なら自分のスレでどうぞ。

169 :母母(ぼぼでもモモでも) ◆P7lnjHgch6 :02/10/15 14:36 ID:fvR9bZ0P
どこのチャンネルも飛行機の大写しだねー。
今日は、子供のリトミックサークルで、キレて暴れるはずだったのに
未遂で終わった。でも、中座して帰ってきたけどね。
発狂(っぽいこと)って結構難しいのね、うん。
さて、こないだ豆とアニオタ君のあとに「兄オタ」名で書き込んでた人、
まさか奥様じゃないよね?男だよね?
と今さら心配したりする。


170 :◆Bc6Idjw426 :02/10/16 07:43 ID:Zdsk7P0e
今気が付いた。
自己板のスレまだ生存してたよぉ。
あっちに行けって事なのかー?
なんでもは民族の大移動しちった?
そんなに嫌われていたのかぁ…シュンシュン

ちょー落ち込み。

171 :◆Bc6Idjw426 :02/10/16 07:44 ID:Zdsk7P0e
w◎wワォッ!
あげてしまいますた。
すんません。

172 :しうぞ:02/10/16 08:37 ID:ftgHfeOm
◎ちゃん ここで何やってんの?
あっちに戻るべ。
さ〜さ〜
戻ろ戻ろ

173 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/16 08:54 ID:Zdsk7P0e
あっちってなんでもー?
もうそろそろいいのかなぁ?(w

174 :可愛い奥様:02/10/16 12:12 ID:0t7Ou4AR
>>173
自スレのことじゃねーの?

175 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/17 08:19 ID:H76vtNK4
おはよです。
◎が転がるとスレストになる事、再認識だよ。‘.。・◎・°"シクシク
なーんてな!(w

嫌ならスルしれ!
・・・と気弱にここでほざいてみるテスト。
老人に労わりを                 ((((◎ノタノタ

176 :可愛い奥様:02/10/17 20:50 ID:/OPMdKac
アゲとくか

177 :◆PCSUF/Gao2 :02/10/20 09:58 ID:mDpw7PXB
本日もスレスト街道まっしぐらかもー。
転んでも起きない!

178 :可愛い奥様:02/10/21 11:35 ID:Zg1OJibu
10/20
前々日のnのip晒しの後、出された削除依頼の串が、同じ事から
急に*=bの流れになる。
水面下で各チーム納得のようで、着々とbの葬儀の準備がされる。

19:28突然棺桶の蓋が開く。
暫しの戦慄と恐怖の沈黙の後、熱烈歓迎コール
会場は一転、歓迎祝賀会。
スピーチに納得の聴衆の中に、数名のギシンアンキ。
チョット待った!の声の後、
事情釈明を求める声と、謀殺されたbへの同情と抗議の要請。

刺客召還へと会場は熱気に包まれる。
自称他称「事情通」の頑なな沈黙の中、死者は既に白装束を脱ぎ捨て
華麗にイブニングに着替える。

お笑い名無しのパフォーマンス、お約束山田音頭で、
阿鼻叫喚の祝宴は幕を閉じた。
謎はなぞのまま。
それもまた由。



179 :可愛い奥様:02/10/21 13:38 ID:FTimQ2s1
>178
わー巧いわ!あなた。ブラボー
そのセンスはもしや私専用の40歳様?
白装束からイブニングドレスのところで
8頭身モナーが手を差し伸べるAA思い浮かべてしまった(w


180 :可愛い奥様:02/10/22 11:51 ID:vPH9Ji/P
10/21
全国的にお天気が悪かったせいか、スタートは遅め。
昨晩とは打って変わって、イコールムード。
所々、騙りとも見える*のレスが入るも、難解な為スルー。
もうこの時点で*=b扱いされ、気の毒。

午後に入り、戸締り役のmが登場。
イコールはどうでもいいが、昨晩のbの「neに裏切られた」発言に投石。
フォローのつもりか、tも登壇。
「正しい2ちゃんねらー」の在り方について公演。
壇上のパネルディスカッションは、食い違いのまま、
mのしゃべりは「偽関西弁」だとか、パニックルーム的落とし方はつまらないとか
ホントどーでもいい事でチャを濁す観衆。
中には居眠りする人も。

真の2ちゃんねらー*に比べ、復讐の為小賢しい手を使ったqへと
攻撃が加えられるが、このやり取りから思わぬ話に飛火。
「2ちゃん脳」
*はこの優れた2ちゃん脳を持つ真のちゃねらーである。
よって我々は
『遊び上手のネタ上手、上手いわけだよ病気だもん』 を認識しれ!
サイコパスマンセー!
会場は拍手に包まれ、聴衆はtの演説に納得。
その時一人の老人が・・・「*には脳がない」
寒い風の吹く中、観衆は会場を後にし、
夜の公演に期待しつつも、家路を急ぐのであった。

以上昼の部、議事録。



181 :179:02/10/22 19:49 ID:EjllpWCg
夜の部まだぁ?(ワクワク

182 :可愛い奥様:02/10/22 22:47 ID:l1dV+uNz
           ☆ チン        マッテルヨ〜
                         キテネ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  棺おけ   |/


183 :可愛い奥様:02/10/23 19:40 ID:oazY6pTZ
10/21
午後の部。

寒い風の中帰宅した聴衆は、モニターで事の成り行きを見守る。
2ちゃん脳を持つ*は果たしてbなのか?
まっくんの登場から、午後の部に突入。

チームに所属している名無しと無所属の名無しの間で小競り合いが見られるも
「のけもの組合」を作る事で、各自納得。
設置は未定。
雑魚は本日も、ささやかな期待でbの登場待機。
マンセーの練習にも、一段と力が・・・・入らない。

20:03bもはや何度目かさえ数えられない「お別れ」のご挨拶
会場も、見守る聴衆も一瞬の緊張が走る。
b「わたくし、*の真似した事ございますの」発言の後
Nとの過去を懐かしみ、再び病室へ消える。

レスNo784
驚愕の*さまとNのメッセログが晒される。
趣味悪しと言えども、飢饉に瀕していた名無し、美味しく頂く。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
休憩


184 :可愛い奥様:02/10/23 22:31 ID:oazY6pTZ
続き

*さまとNのメッセログ(真偽の程は不明)に、モニターの聴衆は驚愕
しかし、会場にいる聴衆は何故か、落ち着いた対応。
良く見ると、パンフレットが渡されている。なるほど。

初見モニター奥(通称カヤの外奥)は貪るように読む。
解読不明。
印象的、レス「北軽」「蕎麦」・・・・・信州人か?

休憩を挟んでいると、ビンズ登場。
頭に「アルミホイル」巻いているイメージが拭えない(デムパ避け)
tのご子息aの「存在確認」というも、
「おちょくってんのか?ワリャ!」的、感情の吐露。

t、aの存在と、コンタクト理由を説明、実在証明の為、携帯No再度晒す。
聴衆暫し傍観。
ビンズの次の一手を見守りつつ、半ば優しく放置。

トイレ休憩終了後、
世話焼きなオヴァヴァたちにより、厳かに葬儀の準備。
各々、自分の葬る相手を見定めないまま、
式の段取りを、勝手に執り行う。

船頭多くて船は進まず。
今夜も、名無しで夜が更ける。

185 :可愛い奥様:02/10/23 23:02 ID:oazY6pTZ
10/22

しめやかに通夜が執り行われるも、葬儀にまでたどり着けそうもなく
日付は22日へと。
紅玉の豚肉グリルの話から、フルーツを料理に入れるのは邪道説。
「酢豚のパインとさくらんぼ」を許せない話が
何時の間にか、肉チームにパインとさくらんぼ夫人に解釈される。
チャームで危険な勘違い。

「こ」語りを始める前に就寝。
朝8:10b病室よりご挨拶。2ヶ月はなんでもルームにいるとの事。

uji一匹頑強に「≠*」、mも支持。
イコールチームが存在する限り、永遠のループ説。
妄想は自由説。
*は実在しない説。
虚実入り乱れた説が再び、適当にばらまかれ、
*か*騙りか不明な、勿論内容も不明なレスも混じる。

夕方kがqの胡散臭さへと、意外性について言及。
決裂の原因とも思える、内容のレス。
懐かしきdもbへのお別れの言葉、記帳。タイミング考え無し。
お忙しい様子。

夜、qが筋であることゲロ。
表立って騒ぎなし。別スレに動き。
以降適当にいつもの勝手気ままな「なんでも」に軌道修正。
取り立てて、事件なし。

出自、能、アスペルガー症候群、ショーメ奥、点在するレス
線にはならず。

186 :可愛い奥様:02/10/24 11:33 ID:XuogoQ9G
続き

書こうと思ったが、貼られるので移動。
さよなら。

187 :179:02/10/24 12:40 ID:yTMPOVfm
待ってーーーーーーーーーーーー!
連れてってーーーーーーーーーーーーーー!!

ダメなら↑の「別スレ」がどこかだけでも教えてよーーーーーーーーー
くっそーーーーーーー 貼ったヤシめ!

188 :可愛い奥様:02/10/24 17:56 ID:d2AHIvMe
>186
トコトン感じ悪いヤシ


189 :179:02/10/24 19:07 ID:P80JFL1f
もしかして186は騙りかも?
な〜んて希望的観測。
187でも聞いたけど誰か>>185で書かれてる
> 表立って騒ぎなし。別スレに動き。
の「別スレ」知ってたら教えて。どこよ!気になるのよーーーーーー!

190 :可愛い奥様:02/10/24 23:09 ID:1u5IHw28
>189
別スレは破壊翁が立てた重複スレじゃないの?
今はリサイクルで動いてるけど
先に立った141の裏でこんなゲロしてた。


7 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日:02/10/23 01:07
592 :筋 ◆j/V2r4mgUI :02/10/14 10:31
センマイさん言うように、自分の興味は*とバコです。
Nへメールした人がいてそれは骨かもしれないというのは、勘です。
27通メールもネタではないと思ってます。
◎でもなくゑべっさんでもありません。
これは信じてもらうしかないですが。
興味が違う所にあるので、会話がずれてすみませんでした。


8 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日:02/10/23 01:14
127 :◎ ◆PCSUF/Gao2 :02/10/13 20:50 ID:+MAVdcrp
みんなヲチスレ移動したのかなー?
恋のメロディ気にならない人だけ残ったのかなぁ。


             ◎ポツーン



191 :可愛い奥様:02/10/25 00:32 ID:Gq1R54FD
◎って本当にへたれだな。

192 :可愛い奥様:02/10/25 00:51 ID:6raIonBl
>>185

う〜〜ん
素晴らしい!!
岸田今日子のナレーションを彷彿させる

久々に感動した!!!

193 :ムツゴロウの仲間 ◆g0A6zuXzkQ :02/10/25 12:40 ID:bUoKw9hz
作者さんは、気が向いた時にだけ書くのん?
結構ワラタのに・・チト残念。

194 :179:02/10/25 13:55 ID:LYpxjnad
>>190
おぉ、そういうことか。すっきりした!
サンキュー

195 :可愛い奥様:02/10/29 18:22 ID:cluOKuz5
age

196 :可愛い奥様:02/10/30 01:31 ID:x7XnZonn
口喧しいのはいっしょだっつーの。気づいてないのはアンタだけ。
本当に自意識過剰なガキだな。

197 :可愛い奥様:02/10/30 08:53 ID:iSdpLMDh
ほんとだね。
朝からまーたやってるし、あの2人。
どうみてもしうぞの方が喧嘩腰。

198 :可愛い奥様:02/10/31 00:31 ID:s5gFuRTG
なんでもの新スレたてようとしたんだけど
立てすぎってでちゃった。誰か頼む・・・

199 :可愛い奥様:02/10/31 00:37 ID:EL7JfqFi
もう話題も尽きたようだし終わりにすればいいのに。

200 :可愛い奥様:02/10/31 06:23 ID:4CZlnfHa
いつも同じ話題でぐるぐる回っている。
ボケですか?


201 :可愛い奥様:02/10/31 09:47 ID:LmkrBXvE
過去にだけ生きてるバァちゃんと同じですね。

202 :可愛い奥様:02/11/03 08:35 ID:dJDCKlXx
あっち、盛り下がってきたね

203 :可愛い奥様:02/11/03 09:56 ID:cAi3Z/o5
だって、ちょっと目立つ人いると叩くから。

204 :可愛い奥様:02/11/03 13:22 ID:dmesMXUw
>203
あなたが叩かれたの?
叩いている人がいるスレには近寄りたくないってこと?
叩かれている人が気の毒だと思ってるの?
その前に、叩きに相当するものってこのところあったっけ?
?ばっかりになっちゃったよ

205 :可愛い奥様:02/11/03 14:38 ID:cAi3Z/o5
>204
こわっ。ヲチして思っただけ。深く考えてなかった。
気に触った?
「何でも」は最近のペースが普通なのでは。
ひところより落ち着いた。
ちょっと前までスレの消費が異常に早かったからね。

206 :可愛い奥様:02/11/04 12:43 ID:a6/QIqo1
>203
目立つから叩かれた、とはちと違うような。
本質を見てしまった人たちが、批判を始めたんじゃないのかしら。

207 :可愛い奥様:02/11/04 13:02 ID:a6/QIqo1
>206の補足
あっちに書き込むことは尻馬に乗るようでイヤなんで・・。
ちょっと色んなトコからいろいろと聞いてしまっていたから。
かわいそうだなあ・・・、と思う反面
少しネットから距離を置くチャンスがきたと思えばいいんじゃないかな?
昨日のあっちのレスを「叩き」と読んでしまうようでは、まだまだだなあとか思う
あ、私書き込んでいませんよ 昨日は出かけていたんで
わかっていたらリアルでオチしていたのにな・・・残念♪ なんてね
面倒だからもう関わりたくないし、暇がない
それなのに書き込むなんて、突っ込まないように!

208 :可愛い奥様:02/11/04 13:16 ID:a6/QIqo1
さらに続く・・・
>206に書き込んだように、やっとみんながわかってくれたのね♪的な意地悪い気持ちもあるし
でもまた〜〜りとさせる事のできる、唯一の人のような気もするし
胸中は複雑です・・・元気な時にイジワル書き込むことは好きだけど←おい!!
ああいうときに書き込むの・・・イイ人ぶっちゃうけど、苦手
私は基本的に専門的な雑談はそれぞれの専門板に行ってしまうから、
あそこにいて雑談する気持ちはわからん でもそれこそ人それぞれだし
話の流れがどこに行くかわからないというのもよくわかるけどさ


209 :可愛い奥様:02/11/04 13:26 ID:a6/QIqo1
ただ、勝手だと思うよ 人のこといえるのか??という突っ込みはナシにしてね
前にうちのアニおたが不登校になりかけて、その時に豆と話したいからと迷い込んだ時に
「オバちゃんたちがお話しているから」と言って排除したんだよね・・・
正しいんだけどさ、うん正しいね でもちょっとなあとか思った
もしあの場で自分たちが盛り上がっていなかったら・・・なんてね
うちのアニおたは2ちゃん歴2年という奴だから、
言い返せば荒れることがわかってるから 引き下がったけどね
この頃から「この人は自分だけなんだなあ」と思った
イメージとしてはクラスで大きな声を出してリーダーシップを発揮する人
明るくて元気で優等生で面倒見はいいんだけど・・
今回の騒動はそのリーダーシップを胡散臭いと感じた人の氾濫?
っうか元々2ちゃんに来る人と言うのは、
この手の人にうんざりな人が多いんじゃないの?
ま、これは古い考えで2ちゃんは物凄く変化していて
UGでもなんでもなくなってしまったんだから・・・

210 :可愛い奥様:02/11/04 13:29 ID:a6/QIqo1
書き込んでいて我ながらイジワルだなあ・・・と思った
こんなもの自分の心ん中でいえばいいのにさ
やはり批判と評する叩きを喜んでいるんだな、自分
こんな事をしていれば、また自分に回ってくるのにね
いい気になるなよ!!!自分♪

211 :可愛い奥様:02/11/04 13:31 ID:a6/QIqo1
しまった!!
ばれないように句読点書き込んでいたのに途中で消えているよ。
ホント詰めが甘いなあ・・・自分(涙
反省して地下に潜りますです。

212 :可愛い奥様:02/11/04 13:48 ID:a6/QIqo1
などと、いいながらさらに書いていたりする。
暇がありすぎると言うのは、イカンねぇ・・・。
妄想次から次へとだもん まさに妄想ループループ!!状態っす、自分。
何でこんなに拘るのかなあ・・
やはり自分の中で自分が正しいと言うこだわりがあるから?
それこそ思い上がりだと言う事がわかっているはずなのに・・・。
わかっているつもりで、わかっている振りをしていても、認知できていなかったのかな?
自分でも理不尽だとわかっていたのに、突っ込まれたから拘るのかなあ?
だとしたら、普通は反省して感謝するよな
でも出来ない・・・。大人だから自分の非を認めるのがいやなのかなあ・・・。
誰かが似ているといっていたけど、似ていないよ


213 :可愛い奥様:02/11/04 13:48 ID:a6/QIqo1
私は基本的に人と群れるのは嫌いだもん
こうやって自分語りする事は好きだけど、誰かと馴れ合う事は苦手
でもさ、こうしてここに誰かに読まれるようにと書き込む理不尽さ
もしかしたら、ああいう風になりたいのかなあ・・・とか思う
うらやましいから拘るのかな?とも思う
でもさ・・・出来ない というか受け答えする事は苦手なの
相手が何を望んでどんな答えを出せばいいのかと考えすぎてしまう
でもそれを気が付かれるのがイヤだから、できるだけさり気なさを装い書き込もうと思う
人付き合いのなさと言うか、さすが元引きこもりと言うか・・・
それが面倒くさいと言うかどうしていいのかわかんなくなる
そうなると地下に潜るのよね
その癖、誰かとお話したいと思う・・・この部分がループ!
だから上手にお話している人を見るとうらやましいと思うのかなあ・・・

214 :可愛い奥様:02/11/04 13:51 ID:a6/QIqo1
妄想まっしぐらの中、やはり労働していてよかったなあとか思う
だってネットから離れられるから・・・。
依存はまだ続くのかもしれないけど、限られた時間内だからいいかなあって
でもリバウンドみたいに戻ってくるとこうしてループになる
特に今日のような状態だと・・・ね
ホント意地が悪いと思いますです、自分

215 :可愛い奥様:02/11/04 23:53 ID:Uzb62OQJ
天サマ。 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
長文スゲー!マイッタ!

216 :しうぞ:02/11/04 23:57 ID:mJIMcqsK
天然さんはわしが予想もしてない部分ではすごい
妄想力が働いておよそわしが考えていないわしを
作り上げて怒ったり悲しんだりするのに
逆にわしが考えを表に出さないようにわざとやった
部分に対してはひとつも読めないんだね。悲しいことです。
あの時息子さんに移動をお願いした理由はあとで
言った通りですよ。
「なんでも」ではなく「豆スレ」でやって欲しかった。
それだけ。「排除」 ではなく「移動」をお願いした。
盛り上がってたのは理由ではない。
もし盛り上がってなかったとしても他の理由で移動を
お願いしたでしょう。
息子さんは年令の割にかしこいお子さんだ。
プライドも高かろう。しかしまだ小学生のお子さんだ
叩き煽りの材料にされるのは忍びない。
だがお子さんのメンツを潰さずに、子供あつかいして
「子供は出て行け」的言い方をせずに移動をお願いするには
どうしたらよかろう。
「おばちゃんの我がまま聞いてね」的お願いの仕方をした。
さぞかしバカに見えただろう。でも構わないと思った。
息子さんを立てて移動してもらえるなら自分が馬鹿に
見えた方がましだから。


217 :しうぞ:02/11/05 00:03 ID:hV2SK1n6
いくら「あの時そう思ってた」と言っても
後から言えばすべて言い訳になる。
受け取る側の気持ちの起点が違えば理解を求めるのは
不可能だ。
わしは息子さんのことあれ以上言う気はなかった。
誤解してる人がいても天然さん本人が誤解してなければ
それでいいから。
あのあと天然さんは息子さんを「あそこにやったのは
間違ってた。もう「なんでも」には逝かせない」と言った。
だからわしがあそこで言ったことの意味を理解してくれて
いるのだと思ってた。
残念ながらわしが楽観的過ぎたということですね。


218 :しうぞ:02/11/05 00:10 ID:hV2SK1n6
わしにも息子がいるけどまだ小さい。
天然さんと育児の方針も違うだろうし子供の
性格も全く違うだろう。
でも子供が可愛いとか男の子を育てる難しさに
直面してるのは同じだ。
息子さんの友達のサッカーの話、
子供自身の為にも自分達で反省文書かせた方が良いと
言ったのはわし。
方針は違っても子供の為にどうしたら良いのか、
子供のプライドを守り悪意からある大人から守りたい
という気持ちはわしにもある。
これを読んでもまだわしが自分が楽しみたい為に
息子さんを排除したと思ってるならそう思い続けても結構。
そのかわり今度からわしに文句あるなら堂々と
その場で言って下さい。

219 :可愛い奥様:02/11/05 00:19 ID:FdU91b77
しうぞイラッサイ!
天ちゃんに気持ちが伝わるといいね。ボソーリ(゚д゚lll)
オヤスミ。

220 :可愛い奥様:02/11/05 03:28 ID:FCvKqFtk
っていうか、また言い訳してるとしか読めない私。
219さんのように思えない自分に鬱。

221 :可愛い奥様:02/11/05 03:56 ID:NXequJUo
>しうぞ
あの時「おばちゃん達、今音楽の話してるから移動してくれないかな」と言ったよね。
あれ読んでぞっとしたよ。
あそこでアニオタくんが叩かれるのを心配したなら
そう言えばよかったじゃない。
「ここは危険な場所だよ。ここにいると叩かれるよ」と言えば良かったのに。

222 :可愛い奥様:02/11/05 06:45 ID:klrcqsWD
心配してくれてありがとう
でもご安心を アニおたはあなたと違い2ちゃん歴2年なんで
自分のいやな事はスルーできます 
もともとアニメ板(分割前のね)でコテハンなんてやっていた奇特な子だから
荒らしに対する対策も万全だし、何より自分の目的にだけしか2ちゃんを利用しない
(当時はゾイドと言うプラモを組み立てる方法を知るために2ちゃんにきていた)
私が思うに素直は一番最強だと思う
アニメ板で散々叩かれても作り方を知りたい一心でいたアニおた・・・
段々と回りの人がそれを理解して何人かで専門的なことを雑談しているとこに混じらせてもらえたり
学校から戻る3時くらいになると、住人の誰かが探しやすいようにとあげていてくれたよ
これも素直さが導いた賜物なんだなあとか思う
あなたは堂々とというけど、何でその時にアニおたに堂々と言わなかったの?
アニおた、これ読んで嘲笑ってるよ
「時が経つと人の気持ちはその時と同じじゃなくなるけどさ、見事ないいわけだね
これもしも自分に当てられた文ならば素直に読めるかね?
あの時にこんな風に思っていましたなんて、うそ臭いね
人は誰でも自分はイイ人でいたいと思うけどさ、
相手の気分を害させてまでイイ人をしたい人は2ちゃんにこない方がいいよ
素直に『自分たちの雑談を邪魔しないで!』と書き込まれたほうがまだマシ
誰かを思いやるために自分がこうしたなんて親切の押し売り的なことはやめて欲しい
2ちゃんにいて、それなりの事を体験させてもらったけど、今日の事が一番後味が悪いね
子どもを叱る時に『パパに怒られるよ!」と言って責任回避する人だね
自分だけはきれいでいたいタイプ、さらに絶対に謝れないタイプだと思う」だとさ


223 :可愛い奥様:02/11/05 06:55 ID:klrcqsWD
私からは特にないです
っいうか関わりたくないからここで書き込んでいたのに・・・
あそこまで書き込んでいれば、絶対何もレスをつけないと思ったのに・・・
でも言い訳するためには人の気持ちを考えてくれないんだね
あなたはとてもイイ人です
アニおたを思いやってくれてありがとう
だからもう私の自分語りに答えを書き込まないで下さい
私は別にあなたのようにみんなに自分を理解して欲しいとか
みんなと仲良く会話したいとか言う気持ちはさらさらないですから
それどころかそうなると相手に責められているような気持ちにすらなるもんで・・
申し訳ないですが放置していただきたい
2ちゃんの利用方法は人それぞれなんで、私のような利用の仕方も
あなたのような利用の仕方も、アニおたのような利用の仕方もあるわけです
色んな人がいるからこそ面白いんです
あちらに書き込まなかった私の真意を読み取っていただきたい


224 :可愛い奥様:02/11/05 06:56 ID:klrcqsWD
私の名前は陰気豚、まさにその通りです
ほかのひとはどうなのかわかんないけど、よく読んでくれているなあと思いました
名前をつけてくれた人、ありがと♪

225 :可愛い奥様:02/11/05 07:17 ID:klrcqsWD
ついでにアニおたは小心者(ワラ
「あそこ削除できないんだよね?
心配してくれてありがとうとか当り障りのないことにしておけばよかった」だとさ
今、私の足元で新聞読んでいる
ネットから離れられたのは、労働とこいつのお陰かな?などと思う
もともと体の一部であったせいか、物凄く似ている 考え方も何もかも同じ
拒否される事もない同意される世界は嬉しいし、居心地がいい
自分の子供を無理に大人に仕立て上げてしまってるんだけどさ
何年かしたら後悔するんだろうな、などと思うが やめられない

226 :可愛い奥様:02/11/05 08:28 ID:klrcqsWD
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1036166030/970
読んだけど、もう笑いすぎてしまって、腹が痛いどころじゃないっす
喘息発作起こしそうだ!!!
どの名無しさんかわかんないけど、すごいの一言っす!!
これにコテハンが絡むとなぜかつまらなくなるんだよな・・・
どうか誰も絡まずに、このまま突っ走しらせてあげてくれ〜〜〜〜〜♪
しかし・・・怪物君はいいんですけど、ドラえもんの登場人物じゃないです
藤子ファミリーでやっているのか?素朴な疑問・・・
パーマンと怪物君は絡んでいるのみたことあるけど・・・
あと、ドラミはだれがやるの?気になるとこだ

227 :可愛い奥様:02/11/05 08:30 ID:klrcqsWD
あ!!そうか!私ドラえもんの世界に入らないで、
こっちにいるから怪物クンなのか?
そうなの??ねえええ、そうなんですか??
などとくだらないコトしている場合じゃない
本日も労働なんだよ、早く家事をしなければいけない

228 :可愛い奥様:02/11/05 08:59 ID:klrcqsWD
家事終了した 
時間までのんびりしようと思ったら、アニおたの忘れ物発見(涙
本日から始まるマラソンの健康観察カード
届けるの面倒くさいけど、ちょっと走らせないとなあ・・・

229 :可愛い奥様:02/11/05 09:04 ID:klrcqsWD
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1036166030/971
おサルって相変わらずなんだなあと思う
怒りをバネにして生きていく人なんだろうなあ
私はどちらでもないな、楽しい事もいやな事も相手の事は思い浮かばない
自分がその時取った行動だけ まさに自己中心的ですね
相手が怒れば『何か自分が気に障ることしたかなあ?」だし
相手に喜ばれると「これは何かの伏線、もしくわ何かの間違い、または罠に違いない!!」だもん
ホント、陰気豚だわ・・・

230 :可愛い奥様:02/11/05 09:23 ID:klrcqsWD
今、にゃごみの歯垢を取りました
あまりにも息が臭いから口の中覗いてみたら歯垢がびっしり・・・
ホントは獣医さんいってとるんだけどね、獣医さん嫌いだから
先手区ネットに入れようとすると暴れるんで、そのまま押さえつけてとりましたよ
感謝なんかされるどころか、怒り爆発と言う感じ・・・
まだ片方は完全に取り除けて居ないんで、獣医さんに連れて行かなければいけないなあ・・・
暴れるんだろうな

231 :可愛い奥様:02/11/05 09:37 ID:klrcqsWD
ちょっとはやめですが学校に寄り道するんで出かけるとしますか
今日もがんばってっ適当に労働♪
居心地がいいんで帰宅したらここに書き込んでしまいそうなんで
心有るどなたか罵倒レスをつけておいてください
ここで書き込みすぎると日記が余りかけなくなりそうなんで・・・

232 :ムツゴロウの仲間 ◆g0A6zuXzkQ :02/11/05 12:11 ID:wJyKQ89h
先手区ネットって洗濯ネット?
歯垢取って爪削ってくれるなら、あたしなんか
自分から先手区ネット入っちゃうよ。猫は贅沢だな・・

233 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/11/05 12:24 ID:CL2xX/wt
天さん、こんなバレバレの所に書き込んでレスするなとか
感想述べるな、馴れ合いは嫌いとか・・・無理じゃないの?
そんなに一人遊びしたいなら紙にペンで書いてなさいになるよ。

234 :可愛い奥様:02/11/05 13:51 ID:owlC+CdY
>231
また書き込んで欲しいので、罵倒レスなんて付けられません。
あなたの日記が余り書けなくなっても私はちっとも困りませんし。
それとも日記の場所を公開して下さるというなら喜んで罵倒致しますが。

235 :しうぞ:02/11/05 14:52 ID:CIaBYIWo
わしの息子がもうちょっと大きかったら
「おかあさんはそんなへんな叱りかたしないぞー」といってます。
とか、書けるんだけどね。残念だわ〜

嫌みとそうでないのと区別がつかない方の為に
これは嫌味です。
では。

236 :可愛い奥様:02/11/05 15:02 ID:kqNeI71I
>235
天さんとあんたの子育てをいっしょにして欲しくないよ。
少なくとも天さんはネットに夢中になって子育てを放棄して点滴打たせるようなマネはしないよ。
しうぞの子どもは「僕のお母さんはいつもパソコンばかりいじっていて、僕の事を知らん顔しています」と言うんじゃないの?
ネットに夢中で叱りもしないし誉めもしない、挙句が子どもを点滴打ち。
ネットでは都合のいいこと言えるけどね。

237 :可愛い奥様:02/11/05 15:17 ID:bk19RmUw
なぜ
放置
できないの

嫌味を
書かずには
いられない
その
歪んだ
心境は
一体
なに?

教えて
欲しい


238 :可愛い奥様:02/11/05 15:26 ID:A4KTChrp
>>235
しうぞはこんなトコで燻るよりも、もっと色んなトコで遊んだ方がいいよ。
2ちゃんは天然のような根性の曲がった、人と上手に付き合えない奴の掲示板なんだから。
しうぞのように性格がよくて、親切な人は自ら掲示板を開設して管理人になる方が似合ってるよ。
などと嫌味を言ってみました。しうぞのような奴はうざいから出て行ってくれが本音。

239 :可愛い奥様:02/11/05 15:46 ID:pHqwpo0K
>そのかわり今度からわしに文句あるなら堂々と
>その場で言って下さい。
こんな事を書き込んでいるんだから>>235のような嫌味を書き込む前に
正々堂々とアニオタくんにお詫び入れたらいかがでしょうか?
アニオタくんの言うとおりだと思います。



240 :可愛い奥様:02/11/05 16:46 ID:4G2Ly0mv
>アニおたはあなたと違い2ちゃん歴2年なんで自分のいやな事はスルーできます 

おいおい。
子供がせっかくスルーしたのをここで書いちゃったら
それこそアニおたのしたことが台無しじゃないか。母ちゃんが泥塗ってどうするよ。

>もともと体の一部であったせいか、物凄く似ている 考え方も何もかも同じ
>拒否される事もない同意される世界は嬉しいし
>何年かしたら後悔するんだろうな
子供を自分と同一視すんのはやめれ〜。
何年先じゃなくて今すでに問題だと思うけどな。


241 :可愛い奥様:02/11/05 17:07 ID:pHqwpo0K
>240=しうぞ
必死だな・・・。

242 :可愛い奥様:02/11/05 17:47 ID:vMo8HIWm
>>241
イコール馬鹿?
しうぞなら名無しで書かないよ。

243 :可愛い奥様:02/11/05 18:39 ID:bkYH11Bh
>>242
あなた文盲?>>218で名無しで書き込んでいることを書いているじゃない。

244 :可愛い奥様:02/11/05 20:01 ID:hbLDC02Q
家事一段落♪
サッカーの件書いたのはしうぞだったのか!!サンキュ♪
本日、小娘通院のために労働後お迎えにいったんだが
やはり愉快な仲間たちはサッカーしている方がイイ!
奴らの真摯な反省文がきいたのか?顧問が頃合を見つけたのか?ようわからんが
・・・などとかかれて嬉しいか?嬉しいか〜〜〜???小一時間問い詰めたい、以下省略


書いていて、恥ずかしくなりました自分(涙
もう2度と馴れ合いませんので許してください

245 :可愛い奥様:02/11/05 20:15 ID:hbLDC02Q
>240
同意
今依存を直すために医師から言われて労働してるのよ
労働している時間はアニオタから離れられるからねえ
今の労働は商品の相談室なんだけどさ、今日アトピーのお子さんの質問でね
無論医学的なことは答えられないし、大前提として医師に相談が掟なんだけどさ
気軽に医師に相談できないらしいんだよね・・・聞いていてアニオタがちっちゃい頃を思い出したよ
あの頃はアニオタ殺して自分も死んでしまおうかと悩んだものだもん
幸な事にいい医師にめぐり合えて、快癒にむかったから未だにこうして生きているんだけどね(ワラ
アトピーとかともかく重大な疾患のある子を持つ母子は、過保護か放置かのどちらかになるらしい
私とアニおたはまさにそれ
んで、いつでも周りから(旦那や母親なんだけどね)「こんなことじゃいけない!」と責められるのよ
最初はお互い叱咤激励で生きていたけど、次から次へと向かいくる敵(なんなんだ、それ??)との
戦いに疲れてしまい・・どうにもならずに扉を叩いた精神科で悟った事
「今さえよければいい!!!」
世間様がどう思おうと、私は今ある幸せをぎゅっと抱き締めようと思う
しかしやはり小心者(涙
いつまでもこのままじゃイカンと言う気持ちと、
小児科医の言葉を胸に労働女として日夜努力していまっする!
依存はよくなってるか悪くなってるか??まだわからんが・・・
引きこもり故、経験のなさから思いつめてしまう性格なんで
なんとかなるかなあ・・・をモットーに毎日のんべんだらりと暮しています♪

246 :可愛い奥様:02/11/05 20:21 ID:hbLDC02Q
>>232
そのとおり!洗濯ネットです
でもあなたは我が家のにゃごみじゃないんで、つめ切りも歯垢もとりませんが
>>234
日記のありかを教えるのはイヤです 
そちらの管理人さんに迷惑をかけそうなんで、スマソ
>>233
はい、おっしゃる通りっす!もう来ませんのでお許しを〜〜〜
ここは放置する事もつぶやく事も許されないトコになってしまったのね
はい、お約束です、嫌味っす 相変わらず粘着っすね、自分
でもお騒がせしました 
和解王の和解を勧めるやさしい気持ちを胸に棲家に戻ります
和解する事などないんでご安心を♪
ネタがなくなったらつまんないでしょ?
次どこかであったらまた和解を勧めてくれ!
んじゃ♪

247 :可愛い奥様:02/11/05 20:31 ID:dlXuDmTo
え?逝っちゃうのぉ?


248 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/11/05 20:39 ID:CL2xX/wt
相変らず早とちりなお方ね天さん。

249 :可愛い奥様:02/11/05 20:47 ID:hbLDC02Q
和解王ったらあっちでいぢめられてやがるの〜〜〜〜!!!
誰か〜〜〜「和解王をいぢめるな!」って助けてやってくれよ♪

250 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/11/05 20:57 ID:CL2xX/wt
うふふ。
天さんもあっちに書き込みしてみれば?

251 :可愛い奥様:02/11/05 21:38 ID:a6YHpNmN
再起動〜〜〜PC固まりますた(涙
そうしたいんだけどさ、今日は旦那がいるから・・・
明日になったらROMるわ
ここでのんびりとしていたいのよね、ダメ?

252 :可愛い奥様:02/11/05 21:40 ID:a6YHpNmN
それに今日はなぜかプロジェクト×を見ているのよ
しうぞとかこっちにきていっしょにROMすればいいのに〜〜〜
・・・無論、嫌味だよ♪本気にするなよ(ワラ

253 :240:02/11/05 21:41 ID:OEIvzK+K
念のため。しうぞと間違えられてるけどしうぞじゃない。

わかっていて自分を責めてる人を更に責めるようなことを書いたね。
ごめんよ。

>重大な疾患のある子を持つ母子は、過保護か放置かのどちらかになるらしい
先日生育の悪い幼児(女の子)を
段ボールの箱に入れたまま放置した若い夫婦が求刑(?)されたっけ。
その子は食事も与えられず糞便まみれだったとか。
その夫婦はどうしていいかわからずに放置の方をとってしまったんだろうね。

天さん自身が自分を好きになれたら楽だろうになと思うことあり。
思い詰めずにね。先は長いから何とかなるさ。

254 :可愛い奥様:02/11/05 22:01 ID:gDzUOhUz
オナニー豚はくるな!でてけーーーーーー!!!

255 :可愛い奥様:02/11/05 22:10 ID:a6YHpNmN
>253
その記事を読んだ かわいそうでかわいそうで・・・
私なんかもそう何だけどね、母になれる人は少ない
徐々に母になっていくんだと思う
でも周りはそうだと思えないのね
子どもを持つと誰もが母になれると思うのよね
私は体の弱すぎて泣く事も出来ないアニおたをかわいいとは思えなかった
何でかというと私の望む元気な子ではなかったから
いつでも『この子を殺してしまうんじゃないか?」と言う恐怖しかなかった
でもそんな風に思ってるなんて旦那は気がついてくれなくて
それどころか「お母さんなんだからもっとしっかりしなくちゃ!」と責めてばかり
そんな感情の中で私を救ってくれたのは、保健婦さんだったの
保健婦さんは私が書いた
『子どもがかわいくない』という手紙のSOSを読み取ってくれて熱心に訪問してくれた
この夫婦や多くの虐待している母へと成長途中の人たちへ
もっと色々な手助けをして入れる機関があるならば・・・と思う
今日私と電話していた人も、受話器の向こうで泣いていた
私がしたことなんてほんの僅かな事なのに『また電話していいですか?』って言っていた
ほんのちょっとの手助けで、子育ても楽になるのになあと思う

256 :可愛い奥様:02/11/05 23:35 ID:a6YHpNmN
あっち読んでいたんだけどさ、よくわからず・・・(涙
和解王並みだと思うと悲しいっす
ともかく脳なしがしうぞのようにみんなと馴れ合いたかったと言う事でいいんですね?
今日は旦那がいるんで、そろそろ寝ます
旦那に布団をとられてしまったんで、一人寒く寝ます
この時期は子どもと寝ると暖かいんですけど・・・・憎むぜ旦那(涙
にゃごみも歯垢の件から私を避けるんで、湯たんぽありません
寒すぎますです・・・・
私のことがかわいそうだと思ったら、
あちらのスレの要点をまとめてここに書き込んでおいてください

257 :可愛い奥様:02/11/05 23:49 ID:PiE3nbgK
>天然
どうしてそのアトピーの子の母親に対するように
しうぞに優しく接してあげられないんだ?
子育ての先輩だろ?

258 :可愛い奥様:02/11/06 01:38 ID:8h2Gglv8
にゃごみ∧__∧
     ( ´∀`)

259 :可愛い奥様:02/11/06 01:53 ID:KyL5HcNV
>257
それは、しうぞがアトピーじゃないから

260 :可愛い奥様:02/11/06 10:31 ID:EODcQfFQ


261 :可愛い奥様:02/11/06 11:20 ID:7Y6Y1ZDM
今書き込んできたんだけど、女子高生コンクりつめ殺人事件の湊さん、うちの近所
ちょっと驚き・・・
思えば、実家は足立区だし(綾瀬は親に夜は行ってはいけない場所といわれていた)
被害者の自宅近所に実家関連の貸し倉庫やら貸家やらがあるし(ここらは未だに夜になると怖いです)
ここで誰かを叩いたり、叩かれたりなんて彼女に比べれば・・いや比べるのも失礼な話しですね
マジにビラ貼りにいこうかしら??自己満足なのかもしれないけど・・・
やはり許せないよ・・・絶望のまま亡くなった彼女を思うと
今からそのマンションの前を通って実家に帰ります

262 :253:02/11/06 11:45 ID:XCIjiU1p
>>255
>その記事を読んだ かわいそうでかわいそうで・・・
読んでたんだ。子供も親も地獄だったろうに。

>でもそんな風に思ってるなんて旦那は気がついてくれなくて
>それどころか「お母さんなんだからもっとしっかりしなくちゃ!」と責めてばかり
ああ、それは辛かっただろうね。
旦那さんは悪気はないけどそう言う気持ちはわからなかったんだろうね。
その時のことがもしかしてしこりになってる?

>ほんのちょっとの手助けで、子育ても楽になるのになあと思う
本当にそうだね。だから親を責めたり叱咤激励するのは避けようと思う。

今、「生まれて間もなくアニおた君を可愛いと思えなかった」ぶん
取り戻そうとしてるのかな?

ところで。
私は天さんを「かわいそう」だとか同情とかを持ったことはないよ。
不器用な所もあったり良いところもあったり頑張っていたり。
力の入れどころは違うけれど他の人や自分も同じだなと思うから。

263 :253:02/11/06 11:51 ID:XCIjiU1p
>>257
勝手な想像だけど
しうぞは成長途中の人たちに同感したり手助けをしてくれた保健婦さんタイプと反対の
「お母さんなんだからもっとしっかりしなくちゃ!」と言った旦那タイプだと
天さんが感じてるんじゃないかな?
本当にそうかどうかはわからないよ?天さん?

だから少なくとも天さんは
しうぞの蒸す子が点滴を打った事をネグレクトだと責めたりしないと思うんだけど。
違うかな?

264 :可愛い奥様:02/11/06 18:29 ID:t98bB8gY
しうぞの息子が点滴打ったことを
鬼の首でも取ったようにいつまでもしつこく言う人が
数人いますね。

265 :可愛い奥様:02/11/06 20:08 ID:Fw09ruYE
「点滴なんて子供ならよく受ける。元気だったのが
急にぐったりすることがある。子供がいればわかるはず。」
というようなレスを引き出し、しうぞVS小梨の対立関係を
作ろうと画策する釣り師の仕業、と言ってみるテスト。

266 :天然和解翁 ◆WAKAlRRO7A :02/11/06 20:31 ID:uHTdLdF5
このスレこんなに伸びていたのですね、知りませんでした。

そこで、しうぞにおながい。
ここまでの流れを簡潔に纏めてください。


267 :可愛い奥様:02/11/06 20:39 ID:lFvGLIH9
106 :(||||||||||||||||||||||||) :02/11/05 22:06 ID:6zNqCSeq
すまんが大掛かりなコント見つけたから貼る
すごいことになってる。笑わんかったら神認定↓

http://www.ken-on.co.jp/oshio/faq/
おまえら大変だ!
押尾学のオフィシャルサイトで、したい質問を投票で決めて
答えてもらうコーナーがある!
ここで、「1」という質問に投票だ!2chの力を見せてやれ!!



268 :可愛い奥様:02/11/06 20:50 ID:t98bB8gY
翁的には子供の点滴ってどうよ?
何の点滴かにもよると思うけど。
しうぞは、子供が点滴受けなきゃいけないほどぐったりするまで
その体調に気づかずにネットやってた馬鹿っ母扱いみたいなんだけどね。
私は、いつまでもしつこいと思う。
でも、しうぞも馬鹿だよね。
そんなことネットで言うもんじゃないって。

269 :しうぞ:02/11/06 21:59 ID:yFAsNZFM
あのぉ...
あんまりバカバカしいので放置してましたが〜
蒸す子は前日迄ピンピンして元気で外で遊び回ってて
明け方急に具合が悪くなって急患にかかったんすけど〜

みなさん発熱してウンウン苦しんでる子供をほったらかしにして
ネトやってたって方が盛り上がるんだろうけど、
ドラマチックじゃなくてすまんね〜
2ちゃんやる前から点滴したことあるよ。
赤ちゃんの時って熱上がると脱水気味になるでしょ。


270 :しうぞ:02/11/06 22:16 ID:yFAsNZFM
>翁
悪いけど〜 纏めるのカンベンして〜〜

>>268
んだね〜  言わなきゃよかったね。
点滴ってそんな大層なことだと思わなかったもんだからさ
迂闊でしたな。


271 :可愛い奥様:02/11/06 22:16 ID:u1jv2kGU
なんでしうぞが天然に忌み嫌われてるか、わかっちゃった。
こうやって言い訳して歩いているからだ・・・。
古きよき時代の2ちゃんはもう、ない。私もそろそろ引退かしら?

272 :可愛い奥様:02/11/06 22:18 ID:MDlSjIKO
しうぞ、乙かれー。
家の弟も幼児の時に熱出して
点滴したことあるよ。
子供って急に具合が悪くなる事があるよね。
母も弟抱いて小児科に走って行ったけ。
小さいから手の甲に針を刺したんだったかな。(うろ覚え
可哀想で可哀想で。
思い出すと今でも胸がいっぱいになる。
しうぞも大変だったね。

何だかストーリーを考え過ぎてしまう人がいるんだね。


273 :しうぞ:02/11/06 22:28 ID:yFAsNZFM
>>271
自分の期待してる返事が帰ってこないと言い訳に
感じるんじゃないの。




274 :可愛い奥様:02/11/06 22:51 ID:QY0rlOTE
そんなに点滴ってするのか?
うちのアニおたは5歳の頃にアデノイド肥大で扁桃腺摘出するまでは
週末ごとに熱出したけど、点滴なんかした事ないぞ?
喘息の方もIg値2000超えだけど、点滴を打つような喘息発作起こした事ない
夜中に熱出させると母に怒られてね
『夜中に突然熱出すんじゃない!もう昼頃から調子が悪くて元気がなかったはずだ!」って
んでお決まりの「あんたがちゃんと見ていないからだ!熱なんか出させてしまってかわいそう」と罵られたのよ
でも点滴はやはり・・・と思う
自分自身がよく点滴を打つせいかもしれないけど、吐き気が止まらなくなるの
あと大人でも身動きが取れない事を辛いと思うんだから、子どもはかなり辛いだろうなあと思う
そうなると自分の子供はそうならないようにと、つい過保護になりすぎてしまう
先日、アニおたが喘息の公費認定の書き換えのため検査したんだけどね
「これだけの数値の子が発作起こさないなんて、よく頑張ってるね」と誉められた
昔、小娘が早産のためよく誤飲して大きな病院に通院していたんだけどね
あるときかつぎ込まれてきた喘息の子が死んでしまったの
親は「とても元気だったのに」と泣き崩れていた
あれを見て以来、幼い子どもはどんなに気を使ってあげても足りないんだなあと思った
私が子どもたちにしている事なんて自分が後悔しないための言い訳にしか過ぎない
あの時ああすればよかったと思い悩んでしまう性格なんで、できる限りの事は尽くす
ま、そのお陰でいつまでたっても自分で薬ひとつ飲めない子に育ってしまった・・・
頼むから口あけて待ってるのは堪忍してよ・・・

275 :可愛い奥様:02/11/06 22:58 ID:QY0rlOTE
>263
うん、そうかもしれない
私はいつでも自信がなくておろおろするタイプ
私が子どもに点滴を受けさせるような事をしたとしたら・・・
多分、ずっと自分自身を責めると思う
口が腐っても「子どもなら誰でもよくあることだ!」とはいえない・・・
これは誤解されてしまうとイヤなんだけど
本来親はそうであるべきだと思うんだけどね
私はダメなんだよね・・・未だに何かあるとおろおろしてしまうし
先日の登校拒否の件だって会社の人におろおろして聞きまくってしまったもん
こんな頼りない親のお陰なのか?子どもたちはしっかり育ってくれていて嬉しい
いいんだかわるいんだか・・・・
体格のようにもっとどっしりと構えていたいいなあとか思う(涙

276 :可愛い奥様:02/11/06 23:05 ID:QY0rlOTE
それから点滴受けた事に対しては責めてはいないよ
隠れ掲示板とかメールとかでは嘲笑ったけど(ワラ
よくよく考えてみれば、点滴が有効手段だと思いすぐ使う医師もいるし
うちの小児科医のように点滴は基本として入院加療して
管理しながらという考えの人もいる
だから一概に責めることは出来ないのよ


277 :可愛い奥様:02/11/06 23:16 ID:QY0rlOTE
ホントはね『子どもならよくあること」といえることがうらやましい
今日も小娘がね「むねがいたい」と言ってきたの
毎日毎日あそこが痛いここが痛いとどちらかが言うの
正直言って面倒くさいの・・・
でもね、幼い頃に『そんなの心臓病の人に比べればなんでもない!」って母に罵られて
喘息をガマンしていたり、結核を見過ごされ過去のある自分は拒否できないの
小娘を膝にのせて「どこらへんがいたの??』と尋ねる
そうするとね、文句ばかり言うの・・時々それが物凄く辛くなる
でも拒否したらこの子がかわいそうだなあと思い「うんうん」って聞いてしまう
聞いてしまう事は、幼い頃の自分を思い出してもあるんだけど
自信のなさでもあるんだなあと思う
やはり痛いといわれると物凄く不安になるの
でもね・・・やはり面倒くさい
だけど面倒くさいと思ってる自分の心を子供に知られることは、かわいそうで
自信がないから頭の中で色んなことをぐるぐる回してしまう
「だいじょうぶ!だいじょうぶ!」とどっしりかまえられる親になりたい

278 :しうぞ:02/11/06 23:26 ID:84K/OaiF
>>274
点滴するよ。
わしの友達の子も風邪や腸炎で何回も点滴してるよ。
点滴の種類にもいろいろあるし速攻性があるから
最近は積極的に使う方向なんじゃないかな。
自分が子供の頃は滅多にしなかったから最初は驚いたけど。
ちなみに蒸す子がした点滴はブドウ糖点滴。
時間外救急で専門医がいなくて小児科医が来る時間まで
脱水を防いだり体力をつける為にしただけ。
あとなんか悪い状態になったとき直ぐに薬を入れられるよう
血管を確保したんだと思うけど。
小児科の先生に看てもらったあとはたいしたことなくて
すぐ家に帰れたし次の日にはピンピンしてた。

うちは親に熱出させたこと怒られたこともないし
夫もお姑さんも「大変だったけど早く治療してもらえて
よかったね、点滴は早く効くからよかったね」って言う人。
だから点滴や病気に対する感覚が全く違うので
誤解が生まれたんだろうけど、こういうことを説明すると
また言い訳って言われるから細かく説明したくなかったんだ。




279 :263:02/11/06 23:29 ID:LdqDVU+5
>>275
>ずっと自分自身を責めると思う
そうだろ?
しうぞだってやっぱり平気じゃないと思うな。
よくあることでも大した事にならなくても
びっくりしたろうし可哀想なことをしたときっと思ってるよ。
(勝手な援護?でスマソ>しうぞ)

しうぞも天さんも他のお母さんも接し方は違うけど
みんな我が子を大事に思ってるし頑張ってると思うな。
みんな褒められこそすれだよ。
謹慎処分の解決法を一緒に話し合ったのは
本当にいい感じだったよ。ああいうのを大事にしたいものだね。

>本来親はそうであるべきだと思うんだけどね
「べき」という考えから少しでも解放されるといいね。

280 :263:02/11/06 23:43 ID:LdqDVU+5
遅レスになってしまった。スマソ。

大人でも以前はそんなに点滴しなかったしね。
細い針でなきゃ出来ない子供にはしない医者も多かったかも。

それはさておき
二人のレスだけでも違いが出て当然って感じだし
子供絡みでお互いのことを語ったりするのはこの辺にしてはどうかな?

281 :可愛い奥様:02/11/06 23:47 ID:roOuNbsK
今日はバコの登場なし?
昨夜で終わるとは思えないんだけど

282 :しうぞ:02/11/06 23:49 ID:84K/OaiF
あんまこういうこと言うのイヤで今迄言わなかったけど
蒸す子は大難産で生まれて出産直後は危ない状態だったのね。
幸い大事に至らなかったけど後遺症がないか専門病院で検査受けたよ。
生後まもない子がレントゲンで動かないように箱に詰められたり
その他見ててつらいような検査ばかり。
検査の間は不憫で何かあったらどうしようかと
自分も泣いてばかりだった。
でも幸いなんでもなくて、こうして今も健康でいてくれる
有り難さに日々感謝してる。
検査の結果が出る迄のあの辛かった時間を忘れたことはない。
小児病院で見た難病や重病の子のお母さんたちの大変さと
がんばる姿には心から敬意を持ってる。
だから何かあった時(怪我とか急な病気とか)オロオロせず
最善の行動が出きるよう小児の病気の本は何度も何度も読んだ。
火傷したら、骨折したら、引き付けたら、
万一の時出来るだけ落ち着いて行動できるように。
せっかく健康に生まれたんだから何かの事故でそれを
失わせるようなことはあってはならないと。
天然さんの子供に対する気の使い方とわしの使いかたは全く違う。
だって状況が全く違うんだからしょうがない。
こういう風に子供の事人に言うのは本当に苦手だし嫌なんだ。
嫌なこと口に出して気持ちを軽くするタイプの人もいるだろうけど
わしは口に出すより別なことで気をそらすのが楽なタイプなのよ。
天然さんには理解し難い生物だろうけどね。


283 :可愛い奥様:02/11/06 23:53 ID:+WFU6NJF
     __......,,,,......._
   /         ヽ       \从人从人从人从人从人从//
.  /             \.    ≫                 ≪
. /                !    ≫                 ≪
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )   ≫    FUCK YOU !!!   ≪
|     |./  -‐   '''ー | /    ≫                 ≪
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  ≫                 ≪
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ))) //Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y∨Y\ 
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|   愛子さまが御興味を持たれた御様子です
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\


284 :可愛い奥様:02/11/06 23:59 ID:ghdL1Y1S
>しうぞ
そんな大事なこと、こんなところで友人でもなく
いちゃもんつけたいだけの人たちに言う必要ないよ。

ところで、ネットし過ぎでネグレクト!と騒ぐ奥様たちは
脛に傷でもあるのでしょうか?

285 :しうぞ:02/11/07 00:03 ID:QuAu0LsA
>>284
天然さんと気を使ってくれた人にだけ言いたかったけど
BBSじゃそんなわけいかないね。ははは
子供の話はもうこれっきりで。ではでは

286 :可愛い奥様:02/11/09 16:06 ID:G/SO0GuG
晒しage

287 :ココ ◆XlOOLCOCO. :02/11/10 23:29 ID:BLjRncN7
>284
全くもってその通り。誰が責任取ってくれるわけじゃなし、
言い訳する必要なんてないんだよ。
子供の事は親がいぢんわかってるんだから、反応しなくてよろし。

288 :可愛い奥様:02/11/11 09:41 ID:M065nK66
>子供の事は親がいぢんわかってるんだから、反応しなくてよろし。
親が異人なのか




289 :ココ ◆XlOOLCOCO. :02/11/11 10:13 ID:yMs6alb5
>288
一番といいたかった。

290 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 10:58 ID:PeR35vXm
書く、って言うのは自分を晒すことなんだねぇ。
私なんてお気楽に生きてるな〜。
でも、なんとなく、子供がいるっていいね、って思えるよ。ウラヤマスィ!

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)