2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セークスにフェラは必要ですか?断れませんか?

1 :ななこ:02/10/10 22:55 ID:+K2zRoBQ
ダンナとのセークスの時、いつもフェラを強要されます。
私にとっては、大変苦痛です。
正直言って、気持ち悪いんです。

フェラをしないと、セークスとは言えないのでしょうか?
私のようにフェラが苦痛な奥様、いますよね?
かなり悩んでいる私に、誰かいい解決策を教えてください。

私、32歳。結婚6年目。4歳の女の子がいます。
セークスは月2回ぐらい。浮気経験なしです(ダンナも・・・たぶん)。

2 :可愛い奥様:02/10/10 22:56 ID:z9DNozF1
2げっと

3 :可愛い奥様:02/10/10 22:56 ID:z9DNozF1
3 かな?

4 :可愛い奥様:02/10/10 22:56 ID:B9Ahp9vj
今日はどんなスレ立てようがダメだと思ふ。

5 :可愛い奥様:02/10/10 22:56 ID:z9DNozF1
4も!

6 :可愛い奥様:02/10/10 22:57 ID:iLI4wkQq


7 :可愛い奥様:02/10/10 22:57 ID:lfed3C+G
噛みつけ

8 :可愛い奥様:02/10/10 22:58 ID:vTiuHzwK
こちらでどうでしょ?

SEX 夜の営みどうしてますか? SEX
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032743311/l50

9 :可愛い奥様:02/10/10 23:05 ID:M4OWnx8Q
どうなんでしょ??
私は大好きですけどムリにさせられたらイヤ!
私のも舐めてくれるから舐めてあげるって感じですよ〜(*>▽<*)
でも出されるのはカンベン!って言ってるから出さないよ
セクースは愛情とコミュニケーションでしょ?一方通行なセクースは挿入だけでもダメ!

10 :可愛い奥様:02/10/10 23:08 ID:SK1+Dvkv
1よ
したくてもなぁ
くすぐってー とか逝ってさせてくれねーヤシもいるって事を
覚えといてくれや

11 :可愛い奥様:02/10/10 23:09 ID:WfHBVFjL
フェラはボランティア

12 :可愛い奥様:02/10/10 23:12 ID:1Tl5iNL+
アソコからオシッコが出るかと思うので、私もイヤ。
だから、舐められるのもイヤ。

13 :可愛い奥様:02/10/10 23:17 ID:Gl/HcfNO
口でするのは全然平気。
旦那のティンティン綺麗だから。
でもチローなので口で最後までだと
すごい辛い。
拷問チックになる。

14 :可愛い奥様:02/10/10 23:20 ID:6l8QtQGp
一度口に出されてから、本当に嫌になったよ。
それに、首が痛くなる!

15 :9:02/10/10 23:21 ID:M4OWnx8Q
フェラで興奮する私って変態なのかな?心配になってきました(^^A
一番大切なトコを噛み切っちゃうかもしれない(^O^;)私のお口に預けてくれるのが嬉しいかな?
愛情とゆーか信頼されてるなって思う

16 :可愛い奥様:02/10/10 23:22 ID:VcS2hHlc
私は好きだけどな。
旦那がホェって顔してるとこ見ながらするよ・

17 :9:02/10/10 23:25 ID:M4OWnx8Q
>>1
返事になってなかったですね(ゴメンナサイ
ゴム付けた上からでもダメですか?
後はちょっと違うことしてあげるとか、オパーイで挟んだり・指先でオティンティン愛撫してあげたり
それでダメならあきらめてもらうしかないでしょうねぇ
フェラと離婚どちらにする?って・・・

18 :可愛い奥様:02/10/10 23:33 ID:s9OB4sov
http://www.phoenix-c.or.jp/~perusona/cgi-bin/img-box/img20021009162228.jpg
こんなオバサンでも頑張ってるョ!

19 :可愛い奥様:02/10/10 23:36 ID:CYhD4u0T
私的にはフェラは大好きなんだな。
なんだか反応してくれるから可愛いって思うし。

でもどうしても嫌な行為ってあるよね。
ゴムつけてだと味がないから結構できると思いますよ。
でも私が絶対にアナルファックができないように
きっと1さんも悩んでいるんだと思うと…
話し合うしかないよね。がんがれ。

20 :可愛い奥様:02/10/10 23:36 ID:Gl/HcfNO
>17
私ゴムの上からは絶対に嫌だわ!
ゴム使用後も嫌!
あのゴムの味が萎えぇ・・・・・
だから奥地でするのは初めにしてしまうのだ。

21 :ななこ:02/10/10 23:42 ID:yxkzPXG5
>>9さん
ありがとうございます!
確かにゴムをしておくと、少しは抵抗感がないかも。
でも今は2人目を頑張っていて、ゴム持っていないの・・・
オーパイで挟むのも、ちょっと私の胸では無理だし・・・

愛情があれば、フェラなんか大丈夫なんでしょうけど、
どうしてもブレーキをかけてしまうのね。

22 :可愛い奥様:02/10/10 23:44 ID:VfUIH/l6
>>20
私もゴムの上からはダメだ〜〜。
ゴム味よりティンティン味のほうが我慢できる。

23 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/10 23:45 ID:ALIooV0r
誰もツッコまないようですので、あえて私めが・・

>>1
セークスではありません、セクースですので悪しからず(w

24 :9:02/10/10 23:53 ID:M4OWnx8Q
>>ななこさん
 愛情があればダンナの為に死ねる!って思うけど私もさすがにアナールとかはムリ!
 だからあまり考え込まないで2人目頑張ってね下さいね!

25 :可愛い奥様:02/10/10 23:54 ID:9nQUqH9J
フェラ嫌いじゃないけど・・・
旦那がソーローだからあまりしないようにしてる。
口に出されるのヤだしさ。
たまに旦那が持ちそうだったらフェラするけど・・・


26 :可愛い奥様:02/10/10 23:59 ID:+5X7HvVR
正直、フェラは好きでした。というより、得意でした。
フェラリスト検定準1級と自負(自他ともに)してます。
しかし、クソニしてくれない亭主にたいして、
その技術を惜しみなく出すことが出来ずに居ます。

27 :可愛い奥様:02/10/11 00:06 ID:kU8F7A4B
ダンナが風俗通いをしていることを知ってから、
フェラはできなくなりました。
なんだか、プロと比べられている気がするんです。
ダンナのバカヤロー!

28 :可愛い奥様:02/10/11 00:07 ID:6m3VxTeM
プロよりうまいと誉められました。

29 :9:02/10/11 00:12 ID:rNvexCv3
>>27
私ならホントに噛み切ってますよ(>皿<)プチッ
フーゾク行くならオティンティン置いていかせるわ(プンプン!

30 :可愛い奥様:02/10/11 00:21 ID:57XiAlBH
今妊婦なんだけどセクース控える時期なんでフェラするんだけど、正直イヤ。
人の体を散々触りまくったあげくに「我慢できないから口でして」とか言うから。
私だって触られたら気持ちいいんだぞー!てめーだけ満足するな!とか思う。
まぁ普通にセクースの時なら多少はしてやらんでもないって感じかなー。
でもソーロー気味なんで口でしちゃうと入れてからの時間が短くなるのでウツ。

>1さんのダンナさんって「そういうものだ」って思い込んでるんじゃない?ひょっとして。
アダルトビデオってさ、大抵パターン決まってるじゃん。
1女体触りまくり
2おもちゃでよがらせる
3フェラ
4挿入
5フィニッシュは乳上(もしくは顔面とか)発射

何でそこまで画一化されてんの?っていつも思いまつ…

31 :可愛い奥様:02/10/11 00:23 ID:PSm2BdeN

俺はマンコなめるのがすきなんだ。

32 :可愛い奥様:02/10/11 01:22 ID:bllaOHxa
こっちはまるで気持ちよくないからできればしたくないんだけど
夫が喜ぶからしてあげたくなる。愛がなかったらできないな。
そういや最近お願いされなきゃしないなあ。してあげても最後までしないし。
愛がなくなってきたか・・・(w

33 :可愛い奥様:02/10/11 01:32 ID:iGoTXwzD
元ヘルス嬢とその客なのでフェラはレギュラーコースって感じで
当然の様にさせられる。でも口疲れるし普通のセクースがしてみたい。
まあ旦那もなかなかのテクニシャンなんだけど。
と言っても旦那が疲れてるときは旦那がマグロ状態で
私が頑張るはめに、鬱。

34 :可愛い奥様:02/10/11 01:33 ID:bllaOHxa
>33
ネタですよね????
ネタだと言って・・・・。お願い・・・・

35 :可愛い奥様:02/10/11 02:00 ID:OglaIfLo
チンチンに味なんてないよね?

36 :可愛い奥様:02/10/11 02:02 ID:Argb5ilO
味っていうより体臭じゃない?
あとがまんじるの味とか。。

37 :可愛い奥様:02/10/11 02:06 ID:OglaIfLo
体臭ねえ・・・
でも風呂上りだから石鹸のかほりっていう味だよね?
風呂入らないでフェラ?  ・゚・(ノД`)・゚・。

38 :可愛い奥様:02/10/11 02:15 ID:Z1vlF2gX
あたし、フェラ好きだけど。
自分のもなめられルの好き。

39 :可愛い奥様:02/10/11 09:54 ID:rro0Vx4K
うちは風呂入ってもちゃんと洗えてないから・・・ウチュ。
まあ、皮むき手術してるから臭くないよ。

自分の舐められるときなんかはその前の入浴の有無は絶対気になるね。



40 :可愛い奥様:02/10/11 10:01 ID:ypVd9a+J
がまん汁味とかしませんか?

フェラするときって、どんな体勢でしてますか?
ウチの旦那は「69になろう」って言ってくるんだけど、私はあんまり好きじゃない>69



41 :可愛い奥様:02/10/11 10:02 ID:s10jCgkF
結婚したてはフェラ大嫌いだった。
けど30すぎると不思議と性欲がパンパンに膨らんできた。
今はフェラも好きだよ。
ダンナが気持ち良さげだと自分も感じるよん。
もっともっとダンナを感じさせたい。って考えると自分も走れエロス。
萌える!

42 :可愛い奥様:02/10/11 10:11 ID:rro0Vx4K
>>41
あ、なんだかわかる〜〜>30過ぎたら

そうそう、気持ちよさそうにしてると嬉しい。
でもまだまだ下手くそなんだけど
こういうのって何処でテクを上げるのだろう。
裏を舐めたり袋を含んだりはしてますが…
ああ、上手になりたい。

ってすれ違いでスマソ。
この意見は参考にはならないね、1さん。

43 :可愛い奥様:02/10/11 10:26 ID:RpSnPrUu
顎関節っぽいので、あまりフェラできない・・・。
ごめんよ、旦那。

44 :可愛い奥様:02/10/11 10:31 ID:s10jCgkF
1さん、セックスの回数増やしてみたら?
月2回じゃ脳内エロス発達しないよー。
回数重ねるごとに、女はタマラ〜ン身体になっていくと思うよ。
フェラだろうがセックスだろうが、むさぼるように堪能すると思う。
ちなみに私は週2回ダンナに強要してます。(夕飯の食卓に栄養ドリンクが合図)
ダンナ引きぎみだが関係ないよ。
気も吸い取ってやりますので、ダンナは浮気できないコンディションです。

45 :44:02/10/11 10:35 ID:s10jCgkF
つづき
私が生理だとホッとしてるダンナ・・・。
チッ。

46 :可愛い奥様:02/10/11 10:37 ID:i2Vdq7v4
>>40
私も新婚当時69には抵抗があったけど今は69が大好きになってしまったよ。
やっぱり69ってお互い最高に萌えてしまう。

47 :可愛い奥様:02/10/11 12:38 ID:BXcrrYbs
私は本当にしないよ、ふぇら。
昔の彼にたたきこまれたので、今の夫にもしようとおもったら
「そういうのは奥さんがすることじゃない」って
いわれたよ。じゃあ、だれにしてもらうんだっていうつっこみも
したかったけど、しなくて楽なのでなにもきいてません〜。

48 :可愛い奥様:02/10/11 13:33 ID:52SKmial
>>44
それは大切なことだYO!

旦那さんもお腹イパーイになって外に女つくらないから。

49 :可愛い奥様:02/10/11 13:34 ID:pOMJoqsa
フェラは嫌いじゃないけど、最近自分の性欲が落ち気味で気合いが入らないのよね…
それにうちの旦那、結婚後どんどんソーローに…
あんまりフェラ頑張るとこっちが盛り上がってもソーニューなしってことになるから、
反応を見ながらちょっとじらしながら、フェラってのが多いな…

50 :可愛い奥様:02/10/11 13:45 ID:88MUDntU
49に同意!性欲なくなってくるとねぇ、義務っぽくなって
きちゃうからなお意欲喪失。
もともとあまり楽しいもんじゃないな、私も。
ダンナがして欲しそうだからするって感じ。

51 :可愛い奥様:02/10/11 13:56 ID:qVwZ1H2s
フェラ画像1
http://www.phoenix-c.or.jp/~perusona/cgi-bin/img-box/img20021011135531.jpg

52 :TT:02/10/11 13:59 ID:qVwZ1H2s
フェラ画像2
http://www.phoenix-c.or.jp/~perusona/cgi-bin/img-box/img20021011135403.jpg
http://www.phoenix-c.or.jp/~perusona/cgi-bin/img-box/img20021011135304.jpg
http://www.phoenix-c.or.jp/~perusona/cgi-bin/img-box/img20021011135432.jpg

53 :可愛い奥様:02/10/11 14:08 ID:hNNYzwii
すれ違いだと思うけど、キモい画像見つけてしまってオエーだったんだけ
ど、よくよく考えるとうちの旦那にもブツブツあるんだよね…
かゆかったり痛かったりしないって言うからほってるけど…

他の奥様、ご主人のどう?


これがキモ画像の方

marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up3475.jpg

54 :ななこ:02/10/11 17:51 ID:O9zL3m4T
みなさん、貴重な意見ありがとうございます。

へんな画像は貼らないで下さい。
見てしまったじゃないですか。ますますフェラできなくなる・・・
(特に53は最低です!)

55 :可愛い奥様:02/10/11 23:17 ID:P05/HivW
ほんとさいてーだよ・・・
とくに53!!
でもこれは病気でしょ。
ブツブツがあるちんこなんて見たことない。
きもちわるい

56 :可愛い奥様:02/10/12 01:20 ID:3pnSwuUI
53の画像、そんなに最低だったの?
もう見れないよ…ちょっと気になるな…(ゲテモノ好きな女)

57 :可愛い奥様:02/10/12 09:01 ID:TMY5NJJn
>56
ttp://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/fordyce.htm
53はこれの100倍きもかった

58 :可愛い奥様:02/10/12 09:16 ID:TMY5NJJn
http://sataclinic.com/std/cndy.JPG
ゲテモノ

59 :可愛い奥様:02/10/12 09:51 ID:35jWkdrd
候で、しかも川かぶってるバヤイ、洗わないとほんとひどい匂い!!
新婚当時、夏に一度、夫が帰宅したところをまちかまえてフェ○したけど、
1秒で後悔したね・・・。心で泣きながら続けまちた。

それ以降は私が洗ってる。自分で洗うの見てると、石鹸ほとんどつけない
んだもん。クン○してくれるのはいいんだけど(必ずいくまでやってくれる
し)、69の体制に持ちこむのがウザイ・・ケ○の穴を見たくない。

60 :可愛い奥様:02/10/12 09:52 ID:35jWkdrd
>53
うちの夫のにもある!!ちいさいつぶつぶ。
最初は、病気かとオモタよ。

61 :可愛い奥様:02/10/12 09:55 ID:7DdRl11c
つぶつぶチンコなんてキモイ

62 :可愛い奥様:02/10/12 10:01 ID:4ejWUcMW
つぶつぶイチゴポッキー。
不快にさせたらスマソ

63 :可愛い奥様:02/10/12 16:27 ID:u4JO4H9s
>>51
へんにリアリティ!

64 :可愛い奥様:02/10/12 22:52 ID:xZ+88G1t
>57,>60
うちの夫にも小さいつぶつぶある〜フォアダイスっていうんだ〜(初耳
でも包茎じゃないんだけどな。
病気かとオモテ心配してたんだ。フェラしながら移ったらどうしよ〜〜とか。
病気じゃなくて良かった!!

65 :可愛い奥様:02/10/12 23:06 ID:yF31TXBI
あ、ウチのにもあるなぁ。何なんだろう?って思ってたんだけど。
別に痛くも痒くもなさそうだけど実は私もちょっと心配だったんだよね(w
コレ見て安心スマスタ。

臨月里帰り中で今日1週間ぶりにダンナに会ったらやたらとベタベタしてくる。
私もまぁ寂しかったんで嬉しいな〜と思ってたら、案の定フェラして攻撃…
妊婦で体勢が苦しいから今はしないよって言ったらふくれて「帰る!」と怒り出した。
結局押し負けて口に出されてしまったyo…
何だよ〜、私だって妊娠期間中で我慢してるってのに何で自分だけいい気分になってんだよっ!
しかも終わったら満足そうな顔して晴れやかに帰ってったよ…
チクショウ!私はフェラティオマッシーンじゃないぞっっっ!!!

66 :へへへ:02/10/12 23:08 ID:IcYf3Njd
>>65
間違いなく他で発散させますね。
ご注意を・・・

67 :可愛い奥様:02/10/12 23:33 ID:Z0dfOHqh
私自身が淡泊で正直セクースはめんどくさいので
パパッと口で済ます方がラクチン。
キモいとかそういう事はとりあえず忘れてただひたすら
早く終わるように努力するとさっさと終わる上に
「上手い」と誉めてもらえる。
そこまで相手の性欲につき合う意義はあるのかと悩んだ
事もあったけど、今は家庭円満の秘訣と割り切っている。

68 :可愛い奥様:02/10/12 23:35 ID:5PqDV1vg
におったことなんてないけどなぁ。
お風呂はいる前にしゃぶるけどなんにもにおわないけど?
今までつき会った人はお風呂に入ってからエッチしてたし
とくにくさい人はいなかったけどなぁ。


69 :可愛い奥様:02/10/12 23:38 ID:temaiIEV
うおー、フォアダイスネタで盛り上がってる。
うちのダンナは私に指摘されるまで気付かなくて
人知れずビョーキか?!と悩み、
「アソコがおかしい」なーんてサイトをコッソリ見て調べてたよ。
案外小心者なのね..とオモタ私。


70 :可愛い奥様:02/10/12 23:58 ID:lHI8kqok
>68
初めての彼はどうもすそワキガだったらしく、モノは臭くないのですが
毛のあたりがお風呂から出てしばらくすると臭くて、口でするとき
私は吐きそうになりました。

旦那の前の人は完全ムケでしたので全く臭くありませんでした。

旦那は火星人なので、お風呂に入らないと明らかに烏賊臭がします。
初めの頃はかわいそうで言えませんでしたが、慣れてからは
「お風呂に入らないとだめ!」「臭う!」と言っております。
ちゃんときれいにしたらしてあげます。

71 :可愛い奥様:02/10/13 00:54 ID:q2g9Qpzz
http://www.subdom.com/asia/jap/JUJ2451.jpg

72 :ななこ:02/10/14 22:09 ID:R09t58OV
私ね、もともと潔癖症だったから、余計フェラできないのかも。
電車の吊り革は持てなかったし、自宅以外の洋式トイレは絶対ダメだった。
最近は大丈夫だけどね・・・

お風呂上りすぐなら、できるかも。

73 :可愛い奥様:02/10/14 22:19 ID:zCy2mGWn
チロウなので、フェラして逝く寸前にまでしてからそーにゅーしないと
なかなか逝ってくれなくてお互いめちゃ疲れるので
いつもこのパターン・・・正直、すげえ疲れる。

チロウで悩んでる奥様ほかにもいない?

74 :可愛い奥様:02/10/15 23:31 ID:rdNKFymW
>>73
チロウの原因は、あなたにあるかも。

75 :可愛い奥様:02/10/15 23:35 ID:nhIarlwg
だんながチロウなのは
オナニストだからだと思われ

手でする感触の法が膣よりいいらしい
チロウ対策はずばり禁おなにー

私は最近はしないけど口で責めるって感じが結構好きで
フェラよくしてました。うちのだんあは逝くときに
出す声がそそられるので...
逝って来ます

76 :可愛い奥様:02/10/16 10:40 ID:j4T/Z1kL
ウチの旦那、私とするより、おなにーの方がいいって、はっきり言います。
これって侮辱?

77 :可愛い奥様:02/10/16 10:44 ID:Vb38TzM3
ソープは生でお風呂はいる前にしゃぶるって
前のカレいってたよ。
オェ〜って思った。だってフロ入らないでビックリ

78 :可愛い奥様:02/10/16 10:45 ID:3vG0Tv/O
>76
ひぇ〜。
言った状況にもよるかもだけどなんか失礼しちゃうなそれ・・・。
つまりは自分勝手なんじゃない?
ちなみに漏れもオナのほうがイイけど夫にんなこと言わないよ。
「私がしたくてもあなたは疲れててできない時もあるから(オナを)する」
って言ったことはあるけどね(w

79 :カレーらんち:02/10/17 14:17 ID:LMqLL9K2
フェラなんてとんでもない
商売女がやるものです

80 :可愛い奥様:02/10/17 16:30 ID:HZWekc3l
動画 してる・・・・
ttp://www.j-rakuraku.com/slm/sample04.wmv

81 :可愛い奥様:02/10/17 17:38 ID:w+sfWnWh
フェラすきだけど。
感じてくれてるのも好きだし、攻めるのが基本的に好きだから。
でも、ソーローなので、思う存分やらせてくれない・・・。
「もういいよー」って言われる・・・。
でも、絶対飲まない。旦那のは飲んだことない。この先も飲まない。
若かりし頃は、飲めといわれたら、飲んでいたがな。

82 :まちゃみ:02/10/17 18:12 ID:3Q0fPp6y
久本雅美のような出っ歯なので、フェラはやりにくいです。
出っ歯の方、どうしてますか?

83 :可愛い奥様:02/10/17 18:16 ID:KT6VEIfk
フェら好き
夫の表情の変化見ながらするのがなんとも
出すの我慢する時の顔が可愛い

84 :可愛い奥様:02/10/17 18:56 ID:E+eTQf37
自分の気が向いた時しかしないな。やってと言われるけど「ヤダ」と言えば
しなくて良いし。自分がエチしたいけど、旦那にその気が薄い時はとても
有効な手段として使ってます。(w

85 :可愛い奥様:02/10/17 19:05 ID:clfUxSht
>>79
一生挿入しかするなよ、前戯もするなよ。そゆことしない自分だけ清純女だと思ってるの?
そーゆー発想で考えれば性行為自体不潔なんだよバカ!

86 :可愛い奥様:02/10/18 15:09 ID:z/2zAATp
>>76
ウチの旦那の場合、オナニーはすぐにいけるけど、
お前とやってもすぐにはいけないと言う。
アタシが緩いってこと?

87 :可愛い奥様:02/10/18 15:29 ID:HIe7LGQl
1さんと同じで、基本的には嫌なんだけど
昨日久しぶりに、ここの>>9さんの話を参考に、
昨日、やってくれ攻撃でうるさかったのでやってあげたら、
すごく喜んでくれて、今日は、旦那優しいよ。

基本的にこちらもしてあげたくなるような気分に
させてくれないとなかなかできないよね。

88 :可愛い奥様:02/10/19 17:46 ID:Uaq3OCfr
私も、ふぇら嫌い!やってると、顎がだるくなるし・・。
男って、みんな、ふぇら好きなのかなぁ?
ふぇらと、挿入とどっちが気持ちいいんだろう?
まぁ、人ぞれぞれだろうけど。


89 :可愛い奥様:02/10/19 23:58 ID:jCdAYUkQ
>>88
クンニと挿入、どっちが気持ちいいか?と聞かれ、クンニと答える奥さんはいないよね〜
だから、フェラより挿入の方がいいんじゃない?
私はそう信じたいな!

90 :975:02/10/20 00:19 ID:8QHTpNnw
前戯が充実しているうちが華だと思うよ。
ウチなんか服の上から局部まさぐりあってソッコーイン!
15分あれば終了。寂しいもんさ。
まだ身体の準備ができていないときは痛い。
それでもセックスレスよりかはマシなんだと自分を励ましてる…


91 :すごい:02/10/20 00:23 ID:XxbachDk
kfpdさふぁsふぁ

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_ike.html

92 :可愛い奥様:02/10/21 09:14 ID:fOKKFGM7
フェラだけは勘弁して欲しいです。
アナル舐めのほうがいい

93 :可愛い奥様:02/10/21 19:16 ID:fKrrUgDO
昨日の夜、ダンナがこちらの布団にもぐりこんで来たから
エチするのかな?と思ったら、
手首を掴まれ、自分のアソコに導いて、「動かしてよ」だって。
それで3分ほどで昇天。
失礼しちゃうわ!!

94 :可愛い奥様:02/10/21 19:23 ID:ROkiBxMu
嫌ならはっきり言っていいと思います
私は昔ある事件がきっかけでフェラは出来なくなりました
旦那も知っているのでフェラは求めてきません
人には好みがあるのだから仕方ないと思います
全然分かってくれないなら考えた方がいいかも?
もしくは相手があんまり好きじゃないことを強要してみては?
そうして分かってもらうというのはどうでしょう?

95 :可愛い奥様:02/10/21 21:38 ID:ptU6gWDH
フェラってみんなしてるのですか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1021722228/


96 :なっち:02/10/21 22:32 ID:ZHiKGIJV
フェラすると、「お前はプロのようだな」と旦那に言われます。
喜んでいいのか、悲しんでいいのか。
ちなみに男性経験は、自分の年齢ほどです。旦那は、そのことは知りません。

97 :可愛い奥様:02/10/21 22:37 ID:bx65nv12
>>86
そうじゃないんだよ。あなたのせいじゃなくて、
たぶんダンナが昔オナニーのしすぎ。つーか、強く握りしめてオナニーしてきた男は
膣じゃ逝きにくくなって遅漏ぎみになるんだそうです。過激板で勉強すたよ。


98 :可愛い奥様:02/10/22 09:55 ID:i7QxqHaf
日本人男性は気持ち悪い。だから私は白人だけ。

99 :可愛い奥様:02/10/22 10:03 ID:6f7P3xLX
クンニもせずにフェラだけ要求するような男は逝ってヨシ。

100 :可愛い奥様:02/10/22 10:20 ID:8v/wnckV
フェラってあごの運動にもなるんだよね。
しょっちゅうやらされてたら顎の線が綺麗になって嫌いだった
口元も上向きになりますた。

101 :可愛い奥様:02/10/22 10:22 ID:Aoaspc0t
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたは、ただリンクを貼るだけ、初期費用も一切かかりません。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できますので、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
将来的には70%を目標としているそうです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876


102 :可愛い奥様:02/10/23 09:37 ID:BX/0Ix8L
クンニされた後のキスって、ちょっと嫌じゃないですか?
こだわりすぎかな?

103 :可愛い奥様:02/10/23 11:00 ID:G4kbZxYj
好きだよ
盛り上がるしね
はめ撮りしたよ

104 :可愛い奥様:02/10/23 18:34 ID:mmXhzTHF
>102
絶対嫌です。
うちでは口をティッシュでよ〜〜〜く拭いてからと決まっています。


105 :可愛い奥様:02/10/23 18:36 ID:5ltn2cCD
過激板に 妻の淡白度を伺うスレ というのがあるよ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1034698182/l50

106 :可愛い奥様:02/10/23 22:30 ID:/S7TtT/0
口に出されるなんて、考えただけでも、おえっ〜!

107 :可愛い奥様:02/10/23 22:42 ID:sBHCQXPs
>102
嫌だからしないよ

108 :可愛い奥様:02/10/24 15:30 ID:1j34LQsi
フェラしないSEXなんて、したことな〜い!

109 :可愛い奥様:02/10/24 15:37 ID:kaZOjTT5
嫌いじゃないけどヘタです。
1時間いろいろしてても逝ってくれない。
コツとか知りたい。

110 :可愛い奥様:02/10/24 15:38 ID:qbv1ZvgH
歯槽のう漏だからダメ、って言えば?
あと口内炎。これも有効。

111 :可愛い奥様:02/10/24 15:41 ID:P7tD6CGX
好きだけど・・・、やりすぎると
顎関節を痛めます。

112 :可愛い奥様:02/10/24 15:42 ID:kRmvjBNj
できればやりたくないのに、旦那が気持ちよさそうな声を
出すと、体が勝手に濡れてくる・・・

フェラが好きだと思われてて困っている。

113 :可愛い奥様:02/10/24 20:26 ID:fZcIIvrc
age

114 :可愛い奥様:02/10/24 22:35 ID:a3xrGYZL
>>109
頭の部分を咥えて、本体は手でシコシコします。
結構、楽だし、逝ってくれますよ。

115 :可愛い奥様:02/10/24 22:39 ID:V2Ywe/hB
ババァどもが!きもちわりーんだよ。

116 :可愛い奥様:02/10/24 23:56 ID:o+JdfDeF
そのババァどもにそのような行為を強要する
ジジィども同罪かと

117 :可愛い奥様:02/10/25 05:56 ID:nBvUqBdI
動物になれないセックスはつまらん

118 :可愛い奥様:02/10/25 06:14 ID:vC6hXCuU
口でするときはゴムをつければ良いよ。
バナナにゴムをつけても、口で咥えることはできるよね。
中身が違うだけで、あくまで咥えているのはゴムです。


119 :可愛い奥様:02/10/25 17:30 ID:y7rMVc+4
バナナで練習したことあるョ!

120 :236:02/10/25 17:45 ID:OCQjt6dB
相手による。昔の彼でいたんだが。
我慢汁ねばっこいやつのは絶対嫌だ!でもそうゆう奴に限って強要する。
旦那は淡白ちゃんなので、ちょっとくらいはOK

121 :可愛い奥様:02/10/25 17:48 ID:DG9g2s8+
(;゚д゚) ハァ?フェラするのは当たり前やろ。
フェラなしのセクースは考えられん。

122 :可愛い奥様:02/10/25 19:18 ID:YDcZfMLD
うちも必ずします。
でも、私はそれが嫌いじゃありません。

123 :可愛い奥様:02/10/25 20:11 ID:6vQHfJ8W
私も嫌いじゃないし必ずします。
でも口にチューはしない!旦那、口臭酷いから。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :可愛い奥様:02/10/25 22:07 ID:Tz41BVn+
うちもフェラは必ずやってくれます。お互いに舐めあうし、舐めあった後のキスも
平気です。(2人とも)疲れているときはセクースなしでフェラだけやってもくれます。
お願いすれば飲んでもくれるし・・・。必ず口の中に発射します。悪いなあという気持ちは
あるけど優しくしてもらってます。感謝感謝


125 :可愛い奥様:02/10/25 22:11 ID:JI51P7Ff
しね

126 :可愛い奥様:02/10/26 23:55 ID:wyohpsrM
>>123
私も、フェラはするけど、チュ―はしない。

127 :可愛い奥様:02/10/28 17:12 ID:GOKUG7bc
フェラの上手な仕方、教えてください。

128 :可愛い奥様:02/10/28 17:40 ID:P1hHHoUC
デビ婦人みたいに
男の為に全部入れ歯にすればいいんだよ

129 :可愛い奥様:02/10/28 18:00 ID:AnllihGv
結婚2年目だけど、結婚してからというものセクースのパターンが、
フェラ→挿入→旦那のみ逝く
というモノになってしまい、先日「私も気持良くして欲しい」と
話合いました。そして昨日セクースしました。
軽くフェラ→クソニ→挿入という運びになったのですが、
旦那の立ちが悪い。なかなか入らない。入ってもまた萎えたり・・。
旦那は手マソをしながら一生懸命自分でしごいてやっと挿入。
これはどういう事でしょう・・・・。
もうフェラをたっぷりしないと私には萌えないという事でしょうね・・・・。
禿シク鬱です。前日に鏡を割るなどの激しい喧嘩をした事も影響してるかも
しれませんが・・・。正直、もうウンザリです。

130 :可愛い奥様:02/10/28 21:39 ID:QJbhz7ik
>>129
鏡を割る・・不細工だから嫌なのでは?(w

131 :可愛い奥様:02/10/28 23:58 ID:0wqEOlTF
いやいや、亭主専用のワザが磨かれすぎたんだなきっと

132 :可愛い奥様:02/10/29 23:36 ID:9PjWinol
疲れてたとか?
自分でサービスする事に慣れてない旦那だな、
続けてればそのうち出すようになると思うよ〜〜
私たちと違って溜まるものは溜まるから。
そのときに、
奥たんを気持ちよくさせる事にも気遣ってほしいよね。
うちの旦那にも言えるけど。

私はフェラ好きなんであまり意識せずにやっちゃいますが、
「フェラでは逝かないだろうな」と言われた時はちょっとショック。
それって私のテクニック不足でしょうか。


133 :可愛い奥様:02/10/30 02:14 ID:XOPt6bAE

  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 ./         ) ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
 (  /~⌒⌒⌒ヽ彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
 ( ξ    、  ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
  (6ξ--―●-ミミ彡゙         ミミ彡彡
  ヽ      ) ‥ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
   \    ー=ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
  /⌒  - -ミミ彡   ̄ ̄' 〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
/ /|      彡|  ) ) |   ( (  |ミ彡
\ \|≡・   ・彡|  ( ( -し`) ) )/|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ゞ|  ) )、,!  ( ( |ソ  < 感動した!
    |        ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
  (( ( /⌒v⌒\ )\、    ' /
     |    丶/⌒ .`──'´
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パソパソ|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆_ |      |_⊇



134 :可愛い奥様:02/10/31 17:37 ID:XpSTESke
私も出っ歯なんで、下手です。

135 :可愛い奥様:02/11/01 14:57 ID:YxQ6VJy4
抜きなさい

136 :可愛い奥様:02/11/01 15:02 ID:wWSZojmv
やってる自分の顔を思い浮かべると...女でも萎える

137 :可愛い奥様:02/11/01 15:04 ID:Rc1JriTi
自分では分からないが、ソレをしている時の顔って、恐ろしく醜いと思う・・・
それに変な味?臭い?がするような気がする。だから嫌いです。

138 :可愛い奥様:02/11/01 15:07 ID:mPwcbl0/
>137
そんなことないって。
セフレの彼に、ふぇらしてるとこ上から写真撮ってもらったけど、
かわいい顔してるって自分で思ったよ。


139 :可愛い奥様:02/11/01 16:10 ID:UVn5Jm4O
>138
セフレか、証拠写真まで撮って大丈夫ですか?
旦那さんにバレないようにね。
私は以前バレて大変なことになった・・・よ。

わたすはフェラ好き
旦那のしゃぶしゃぶしてると愛おしくて溜まりません。

140 :可愛い奥様:02/11/01 20:09 ID:TqInndi2
最近、顎が細くなってきたのはフェラのおかげなのかなぁ・・・。
ダンナはフェラされるのがスキだから、私はガンバってあげちゃう。
疲れるけど、ダンナが喜ぶなら頑張れる・・・。

141 :可愛い奥様:02/11/01 20:53 ID:Yy3quuwH
>140
同意。フェラは愛があるからできるかな・・・私も苦手な方でつ。

ただ、「してもらうのは当然」と旦那が思ってるのはムカつくな〜。
前戯や愛撫はよっぽど体力あるときしかしないうちの旦那。
H自体少ないんだよね・・・まだ新婚だろ〜!淡白な旦那には
どうしたらいい?因みに旦那浮気してるとかじゃないよw





142 :可愛い奥様:02/11/02 02:09 ID:htL9nj4v
フェラよりもアナル舐めを皆さんしてるのか気になります。

ウチはよく週末にラブホにいくのですが、その時にマットのある部屋で
ローションを使って洗いっこしている時に、旦那がお尻の穴を舐めてきます。
すくぐったいけど気持ちいい。
で、その後に旦那が自分のも舐めるようにお尻を向けてきます。
私はよーく洗って軽く舐めてあげますけど、それを友達に話したら
かなり引かれました。
フェラは普通でもアナル舐めはやっぱり通常セックスの範疇外でしょうか?

143 :可愛い奥様:02/11/03 06:42 ID:Vp5zsYS9
そんなことはありません

144 :可愛い奥様:02/11/03 08:16 ID:21GLRdal
ウチの嫁はクワエルのが好きで、止めるまでクワエテます
バイブ入れたまま漏れのをクワエルのが3Pみたいでコウフンするそうです
アナルもたまーにナメナメしてくれます
見ためは清純なので、コウフンします
最後はだいたい飲んでくれます
でも顔にかけたら起こられます
顔は酒井美紀に似てます 立ちバックが大好きでつ 楽しいでし

145 :可愛い奥様:02/11/03 12:34 ID:NPk7n3Fg
>>109
テク修習のため自習中、模範例ですね。
ttp://hometown.aol.co.uk/realscreensavor/YM2_0073.JPG

146 :可愛い奥様:02/11/04 00:56 ID:5jBcENhk
クンニ30分フェラ2分

147 :格闘バルーン:02/11/04 01:03 ID:YuDKPElg
>>1
この大バァ〜〜〜カ!!!!!!!!!!
フェラがイヤ? ざけんなタコ!!!!
フェラ無しのSEXなんか、撃ち合いの無い西部劇と同じだっての!!
牛肉の無い牛丼だよ、それじゃ!!!
フェラが無ければSEXにあらず!!!
熟女モノのAV見ろ!!
あの濃厚かつ素晴らしいフェラを!!
風見京子、高梨さとみ、宮下真紀を見よ!!
お前らみてーなブサイクはせいぜいフェラ練習してウマくならねーと、
すぐに捨てられるぞ!!!
わかったか!?

148 :可愛い奥様:02/11/04 01:08 ID:73TMu/xb
そういえば、元彼の奥さんがフェラしてくれないからって、
風俗に通いつめてたよ…

ほんとは奥さんにやって欲しいって。



149 :可愛い奥様:02/11/04 01:17 ID:lYfvy2nW
>148
それはそれで悲しいな〜。奥さんさえやってくれれば小遣いも減らないだろうに(ナキワラ
私は別にフェラするのは構わないのでアナル攻めしてほしいです…
こんな奥、他には居ないかしら…ショボーン

150 :格闘バルーン:02/11/04 01:22 ID:YuDKPElg
お前ら、どんなケツしてアナル舐めしてほしいってホザいてんだ!?
お前らのクサい尻なんか舐めれるかってんだ!!
お前らのウンコのニオイ・タップリの尻穴をどう舐めろってんだよ!?
アァ!?

151 :可愛い奥様:02/11/04 11:11 ID:nBQ/LMhJ
勢いだけ プ

152 : :02/11/06 07:08 ID:Rnm+KGc8
>149
おいらはアナル舐め、大好きだ。いつも嫁さんの舐めてるよ。
ちなみにアナルセックスモ好き

153 :可愛い奥様:02/11/06 23:23 ID:C8t4NhMg
普通ナメるでしょ

154 :可愛い奥様:02/11/08 12:58 ID:z5k399I8
アナルだけは勘弁してくり

155 :可愛い奥様:02/11/08 13:03 ID:VLWnYuP1
うちの旦那、会陰部を舐めてあげると激もだえ。

156 :可愛い奥様:02/11/09 15:47 ID:AxPasaip
おちん・おまんは、食べても、菊はちょっと。
だから、若い方々にエイズが・・・

157 :可愛い奥様:02/11/11 02:01 ID:RnSU4EBe
実は密かに抱いている疑問・・・
世の女性の中で、アナルを開拓されている人はどのくらいなんだろ?1割くらい?
意外な人が開拓済みだったりするから、世の中分からない。


158 :可愛い奥様:02/11/11 13:17 ID:/cu9emEa
米倉涼子がアナル好きと聞いたことがあるYo
大学の知人にもいたが、Hの相手(つまり男)がアブノーマルで開発されていくパターン
がほとんど。世の中、アナル処女を開拓していくのが好きな男もおりますしね。

昼間になんてレスを・・・スマソ


159 :可愛い奥様:02/11/11 14:00 ID:nJ1R+Ss6
学生時代からやってるので習慣となっております。

160 :可愛い奥様:02/11/11 15:53 ID:V7Qd0OoV
ヘタな人に開拓されると、ガパガパになって
ちょっとリキんだだけで実が出ちゃいます。

あたしは大学生の頃彼氏に弄ばれてしばらくの間、
成人用おむつをしていました。ウチュ

161 :可愛い奥様:02/11/12 06:03 ID:VqWE/+Ke
アメリカは5割以上。
ドラッグストアで一番売れるのは浣腸だって。
まあ、肉食獣だから便が硬いのかもしれないが。

162 :可愛い奥様:02/11/12 06:08 ID:4KQ1zs3T
オレが住んでたイタリアではフェラチオは基本。
やって当り前。

163 :可愛い奥様:02/11/13 02:01 ID:IVp3/VlY
スレ違いかもしれないけど・・
フェラは平気なんだけど、自分のあそこのニオイが最近気になって
舐めてもらうことができません。
急にすごくニオイがキツクなったような気がするんですけど・・
おりものが急に増えたとかもないので、病気ではないようなんですが。
調べたら食生活で急ににおいが変わる人もいるとあったのですが。
そんな方いませんか?

164 : :02/11/13 02:06 ID:s8Q1rvnt

>>1

お前のサイト、今日のカウンター数がエライことになってるよ↓

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/3292/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)