2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 秋の新ドラマ、何見る? 

1 :可愛い奥様:02/10/11 20:19 ID:hIi99xcL
今週から続々と始まりましたが、いかがでしょうか。

2 :可愛い奥様:02/10/11 20:20 ID:hiMtcld2
渡る世間マンセー

3 :可愛い奥様:02/10/11 20:22 ID:33feVS2C
薔薇の十字架。
結婚したけど子供は欲しくない夫婦と、
結婚はしたくないけど子供だけ欲しい女の話。

4 :可愛い奥様:02/10/11 20:25 ID:xeky0PiI
「柳沢教授の生活」
単行本ずっと買ってたから一応見る。

5 :可愛い奥様:02/10/11 20:28 ID:9ABaNXu5
真夜中の雨、柳沢教授の生活、かなー。
いまのところは。

6 :可愛い奥様:02/10/11 20:28 ID:eWYewJoM
ママの遺伝子

7 :可愛い奥様:02/10/11 20:28 ID:zu42uVhY
昨日、振り返れば奴がいるみたいなの見た。
(名前忘れた…)
おもしろかったよ。

8 :可愛い奥様:02/10/11 20:33 ID:Lhf8EXb3
子連れ狼

9 :可愛い奥様:02/10/11 20:58 ID:BIt/o6lt
薔薇の十字架。三上博史格好いい!

10 :可愛い奥様:02/10/11 21:10 ID:GapduFXO
三上博史がワカゾーに似ていると昨日のドラマで気づきました。

11 :小梅 ◆IDMazV6ev2 :02/10/11 21:15 ID:ccDPUF+g
中尾ミエがコワカタよ〜〜!
久しぶりにデムパゆんゆん不気味なヴァヴァーを見てしまった。

12 :可愛い奥様:02/10/11 21:15 ID:596kykm5
薔薇の十字架、見るつもりだったのにダンナのご飯作ってたら見損ねた。
かいつまんで内容教えてーー!!

13 :可愛い奥様:02/10/11 21:17 ID:ft+h8Yh6
水谷豊と寺脇康文の「相棒」
土曜ワイド劇場からのファソだったし・・・・。
けっこう、視聴率、高かった。でも、来週から
フジの新ドラとテレ東のサスペンスに挟まれて苦戦しそう。

誰か見てる人いないかなあ??

14 :可愛い奥様:02/10/11 21:19 ID:IylwGnUu
>12さんにビデオ貸してあげたい。


15 :可愛い奥様:02/10/11 21:19 ID:YvPUCxne
サイコドクター面白かったから来週も見る〜。
一話完結だし。

16 :可愛い奥様:02/10/11 21:22 ID:/QGTfXdp
月9の中山美穂のは、ついて行けない。

17 :可愛い奥様:02/10/11 21:28 ID:5MKVruv3
HR録画したやつ今見て来た。
笑い過ぎで腹イター
アメリカンコメディーのノリ
主役の蚊取いいんだけど、あれ昔のキム蛸だったらもっとおかしかっただろうね。


18 :可愛い奥様:02/10/11 21:29 ID:UXddvUy1
>16
禿同!

19 :可愛い奥様:02/10/11 21:31 ID:IylwGnUu
>>12
フジテレビのHPから薔薇の十字架のオフィシャルサイトに
行けるよ。んで、そこのストーリーのとこ見れば写真と
あらすじがのっているよー。

20 :可愛い奥様:02/10/11 21:34 ID:hNHb9R5W
柳沢教授と真夜中の雨とアルジャーノン
が、しかし、アルジャーノンはもうパス

21 :可愛い奥様:02/10/11 21:51 ID:hIi99xcL
ママの遺伝子、始まるよ〜

22 :可愛い奥様:02/10/11 22:12 ID:Ckd3k21F
HR面白かった

23 :可愛い奥様:02/10/11 22:15 ID:s2Ky3Iqq
ママの遺伝子見てるけど
浅はかな考えで同居して平気カスラ。
横メグの小姑期待できそうw

24 :可愛い奥様:02/10/11 22:16 ID:IVqWRsZs
うん、三上博史は相変わらずかっこよかった。
ヘアスタイルはイマイチだけど・・・でもステキ

25 :可愛い奥様:02/10/11 22:16 ID:84W8SyFE
上川隆也。
どんな役をやっても、
どーしても陸一心の姿が頭から離れない。。。


26 :可愛い奥様:02/10/11 22:17 ID:K+ba4TZa
中山美穂のドラマ、激しく面白くなかった。
もう見ない。
中山美穂、もう終わり。恰好だけで、芸無し。
それに比べて、松雪のドラマは面白かった。


27 :可愛い奥様:02/10/11 22:17 ID:hIi99xcL
大地の子、強烈だったもんね。

28 :可愛い奥様:02/10/11 22:24 ID:s2Ky3Iqq
一階と二階の仕切の柵が檻かと思ったw
しかも役に立たない鍵つき。

29 :可愛い奥様:02/10/11 22:25 ID:s2Ky3Iqq
ミポのヤシはいいときと悪いときの差が激しいよね。


30 :可愛い奥様:02/10/11 22:25 ID:y3PKlpsi
子供のナレーションが禿しくウザイ。

31 :可愛い奥様:02/10/11 22:27 ID:RH9iT1Nl
薬師丸ひろ子みたいなチュプっていそう

32 :可愛い奥様:02/10/11 22:28 ID:596kykm5
薬師丸老けたな

33 :可愛い奥様:02/10/11 22:29 ID:lxxSWUaF
まんてん
お見合い放浪記

34 :可愛い奥様:02/10/11 22:30 ID:s2Ky3Iqq
でもなんか憎めないな薬師丸。
誰と離婚したんだっけ?
玉置?

35 :可愛い奥様:02/10/11 22:31 ID:iP2dQlEk
私も中山美穂にはガッカリしてしまった。
小泉孝太郎にからんでた、美穂の女友達はよかった。
誰だっけ?

36 :可愛い奥様:02/10/11 22:31 ID:hIi99xcL
ああいう老け方のほうが現実味があっていいな。
いつまで経っても不自然に綺麗な人って怪しくない?

37 :可愛い奥様:02/10/11 22:32 ID:IVqWRsZs
あっお見合い放浪記はわたしも見てるよ。
水野真紀、やっぱりかわいい・・・
ロッカーの花子さんもつまんなさそーと言いつつ見てしまった。

38 :可愛い奥様:02/10/11 22:32 ID:596kykm5
山口智子のスイートホームとダブルキッチンを足した感じか?

39 :可愛い奥様:02/10/11 22:33 ID:r+Lry2w5
亜矢子さん、この調子でギョニクとお手合わせ
願ってたのだろうか?

40 :可愛い奥様:02/10/11 22:33 ID:5WE/a7yx
教授見逃したー!
何曜日でつか?(クスン
いつも始まりはMY番組表書いてはりたくなるよ。

41 :可愛い奥様:02/10/11 22:34 ID:loPrb+qt
>>40
まだ始まってないよ

42 :可愛い奥様:02/10/11 22:41 ID:qdksKQ1r
HR 面白かった!!
振り返れば真夜中の雨 来週も見ます。

43 :可愛い奥様:02/10/11 22:47 ID:s2Ky3Iqq
振り返れば真夜中の雨
ワロタ
私も来週また見るつもり。
脇役陣がいいよね。


44 :可愛い奥様:02/10/11 22:48 ID:m15KZw7X
バラの十字架見ますよ。
あと、アルジャーノンに花束かな

45 :可愛い奥様:02/10/11 22:51 ID:1tX2LK7+
「アルジャーノンに花束を」は思ったよりよかった!
原作読んだ人はどういう感想なのかな?
(わたしは読んでない・・・)
萎え〜なんでしょうか?

46 :可愛い奥様:02/10/11 22:54 ID:s2Ky3Iqq
アルジャーノンは割といいかも。
カンノタソの演技がよかったよ、



47 :可愛い奥様:02/10/11 23:00 ID:XeDlZ/ch
ママの遺伝子来週も見よっと。

48 :可愛い奥様:02/10/11 23:10 ID:BIt/o6lt
>24
遅レスごめん。でも、あの髪型でカコイイ三上に萌え
なのです。

49 :可愛い奥様:02/10/11 23:19 ID:s2Ky3Iqq
今のところ、アルジャーノンと真夜中の雨、ママの遺伝子は来週も見るつもり。
あとはイイヤw
昼はキッズウォー見ないとイケナイしw

50 :可愛い奥様:02/10/11 23:20 ID:yub7lOPh
アルジャーノンはいいよね!
いまんとこそれだけ見てる


51 :ダニエルキース:02/10/11 23:22 ID:5cA2Vjop
いいだと?このメス豚どもがっ!しかもアルジャーノン?ンは余計だ!

52 :ダニエルキース:02/10/11 23:26 ID:5cA2Vjop
原作を買え!

53 :可愛い奥様:02/10/11 23:27 ID:reB28bHp
>51 ンが余計?なんで?日本語版の本持ってるけど同じタイトルだよ。

私は夫がビデオ見てて見逃した 薬師丸、観るつもり。
昔大ファンでした・・・

54 :可愛い奥様:02/10/11 23:29 ID:OMaPYMqc
アルジャーノン、原作もドラマも好き。
これからストーリーどんどん面白くなるから楽しみ。

55 :可愛い奥様:02/10/11 23:32 ID:hIi99xcL
>>35
西田尚美
公式ページ
http://www.omi-2000.com/

56 :可愛い奥様:02/10/11 23:38 ID:6yw8su7a
韓国ドラマ見てしまっている自分。w

57 :ダニエルキース:02/10/11 23:51 ID:5cA2Vjop
>56
あなた朝鮮人です。戸籍を確認しるっ!

58 :可愛い奥様:02/10/11 23:53 ID:6yw8su7a
あはは。スマソ

59 :ダニエルキース:02/10/11 23:54 ID:5cA2Vjop

|
|、∧
|Д゚) ジー
⊂)
| /


60 :可愛い奥様:02/10/11 23:54 ID:Jwrg/9BP
限定50名様に、緊急極秘レポート(金喰いウイルスバスター)
       ★★★進呈中!★★★
http://www.dream-express-web.com/mog.htm

61 :可愛い奥様:02/10/11 23:55 ID:6yw8su7a
主人公の美人な方は鶴田真由と菊川怜を足して2で割ったような顔だ。

62 :可愛い奥様:02/10/12 00:01 ID:Ao9XWx9n
韓国ドラマ、ウォンビンのやつ見てて思ったんだけど
顔は日本人に近いのに吹き替えだからすごい違和感あるよね。
ちぐはぐで。
吹き替えと知らなかった旦那はセリフが変だって驚いてた。

っていうか関西ではまだ放送してないんだな。
しかもトリック再放送がもうすぐはじまる。うれすぃ

63 :可愛い奥様:02/10/12 00:08 ID:6pMslDoc
>>59 カワイイ!
「アルジャーノン」原作マンセー!最後の1行で号泣・゚・(ノД`)・゚・
でもドラマも見る。別物として割り切ることにした。

64 :可愛い奥様:02/10/12 00:08 ID:HkjkbFvM
秋の新ドラ満載
http://www.xstarbabes.com/shemale2/27.html
http://www.xstarbabes.com/shemale2/35.html
http://www.xstarbabes.com/shemale2/33.html
http://www.xstarbabes.com/shemale2/5.html
http://www.xstarbabes.com/shemale2/12.html
http://www.xstarbabes.com/shemale2/29.html
http://www.xstarbabes.com/shemale2/14.html
http://www.xstarbabes.com/shemale2/1.html
http://www.xstarbabes.com/shemale2/15.html


65 :可愛い奥様:02/10/12 00:10 ID:ooRpKgGk
赤い十字架 ・゚・(ノД`)・゚・

66 :可愛い奥様:02/10/12 16:30 ID:MyvbTxbB
今日は何があるの〜?

67 :可愛い奥様:02/10/12 16:31 ID:rJoUT4T1
今日は堂本光一と深田恭子のマンガ原作のやつだね。
私は久々の織田裕二のやつ、みてます。

68 :可愛い奥様:02/10/12 16:32 ID:y1AFHE57
アルジャーノ買ってきた

69 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/10/12 17:06 ID:gbvPioov
柳沢教授と真夜中の雨とアルジャーノン

70 :可愛い奥様:02/10/12 17:14 ID:6RoyPCTy
今日はリモートみる。
ああいうマンガ原作のミステリーぽいの好きだから。
(サイコメトラーとかきらきらひかるとか)
他は竹野内豊のと織田裕二のとアルジャーノン

ひさびさに今期は見るの多くてうれしい

71 :可愛い奥様:02/10/12 17:15 ID:dE6n8qEP
アルジャーノン
真夜中

72 :可愛い奥様:02/10/12 17:19 ID:w7J4MeAc
ダブルスコア、アルジャーノ、柳沢、サイコドクター、真夜中、バラ、ママの遺伝子
おとうさん。ナイトホスピタル。
すげえほとんどじゃん。

73 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/12 17:22 ID:Z4QpoYRr
中山美穂のは、禿しくオモロなかった。
独身の役で引っ張るのはもう苦しくないかい?
かと言って主婦役もピンと来ないしな〜

期待してるのは「薔薇の十字架」かな。
甘味&意思だのバトルが面白そう。
あと新人で目を付けてるのもいるし・・・ウッシッシ

74 :可愛い奥様:02/10/12 17:29 ID:n1V+DLRW
さっき、録画してあったアルジャーノ見ました。
花が踏みつけられた場面の時後ろからヒックヒックと聞こえるので見ると
6歳の息子でした。その後も泣き通し。

75 :可愛い奥様:02/10/12 17:37 ID:uYfNlcFf
「薔薇の十字架」と「真夜中の雨」が重なったけど どっちを見る?


76 :可愛い奥様:02/10/12 17:39 ID:wUcVYYeN
わしは「薔薇の十字架」派

77 :可愛い奥様:02/10/12 23:54 ID:6pMslDoc
>>75 それ悩むよナ
わしは『薔薇』を見た後、録画した『振り返れば真夜中の雨』を見る。
松雪のアップをジーッと見たいから。
松雪を生で至近距離で見たい。
そして「何食ったらそんな美肌になるんだゴラーッ!」と小一時間問い詰めたい。
甘味さんもキレイだけどね。


78 :可愛い奥様:02/10/12 23:57 ID:HIb4QmvX
>77
さっきようやく真夜中の雨のビデオ見た。
松雪、遠目でパッと見ればキレイなんだけど、
アップになったら目の下すごいたるんでたよ…。

79 :可愛い奥様:02/10/13 00:00 ID:zJFwNYbt
なにげに柳沢教授見るっていうひと多いのね。
私も見る。単行本読んで面白かったから。
でも、実写版はどうなんでしょかね。

HR面白かったんだ。見逃した。

80 :可愛い奥様:02/10/13 01:29 ID:A7rBSh37
>79
「HR」一話完結だから、来週から見ても大丈夫だよ。
私は旦那と大笑いしてみたけど、好き嫌いはっきり分かれそうなドラマだと思った。

81 :可愛い奥様:02/10/13 02:58 ID:twgqzkwA
リモート激しくつまらなかった。
深田が一人のシーン多すぎ。
ひとりじゃ間が持たないよ、演技も容姿も。

82 :可愛い奥様:02/10/13 05:00 ID:ULSsAD6Y
とりあえず「薔薇の十字架」見た。結構期待。
来週から「振り返れば真夜中の雨」を録画しよう。

83 :可愛い奥様:02/10/13 21:31 ID:3TKLsMcw
>80
肝心の香取がへたくそだからなー。
まわりの人のせっかくにタイミングがなあ。

84 :可愛い奥様:02/10/13 21:32 ID:3fGkVL+g
今「おとうさん」見てる。

85 :可愛い奥様:02/10/13 21:44 ID:zpJt4t69
田村正和主演の父娘物語って一体何回リメイクすれば気が済むのか?
しかし、中谷美紀が見たくて見てしまう。

86 :可愛い奥様:02/10/13 21:46 ID:MzuwAajP
広末スゴイ。ブタキョンが細くみえる・・・

87 :可愛い奥様:02/10/13 21:51 ID:3fGkVL+g
でも田村正和の髪型は変だ。かなりきているのだろうか?
それともズラ?薄いよね〜

88 :可愛い奥様:02/10/13 22:06 ID:bDv3j871
>86
広末太ったの?それとも深キョンが痩せた?

89 :可愛い奥様:02/10/13 22:13 ID:B6W1X47J
深キョン、ノースリーブニットを着ているシーン、
異様にデブって見えるんだけど・・
太ももなんて食べ盛りの女子高生みたいだし(藁

90 :可愛い奥様:02/10/14 00:38 ID:RsumBdzk
>89
リモートのチェックプリーツのスカートはいてる時
凄い足だったね。
マジで芸能人か?ってかんじ。

91 :可愛い奥様:02/10/14 02:24 ID:HqvWUwE/
フカキョンと身長同じなんだけど、
テレビでは太って見えること差し引いても、体重すごいことになってそうだ。

92 :可愛い奥様:02/10/14 18:04 ID:/TzWhRre
あのなぁ、お前ら、男性って9割以上が仮性包茎なんだよ。
みんなうすうすそう感じているんだろう?
包茎と思われるのが嫌だから、皆風呂入るときに剥いている
だけじゃないか。その証拠にいかにも無理やり剥いたような
だぶだぶの皮とか、すぐに戻ってまた剥きなおす光景頻繁に
見るぜ。もうよそうやこんなバカなこと。まあ、面子も大切だから後輩と風呂入るときや後輩の横で
小便する時は絶対に剥いた方がいいと思う。そうでないと
後輩って素直だから「カスチン先輩」などと思われてすぐ
に後輩中に広まるから。
もっともその後輩も全員包茎なんだけど、自分達は先輩の
年次になるときには剥けてると確信しているから。



93 :86:02/10/14 18:15 ID:6q5+jdal
>>88
遅レスでスマソ。
広末がすっごい太っててびっくりしたの。
前のドラマでも太ってるって噂聞いてたけど、それ見てなくて
久しぶりに見たから。
顔の周りに肉がついて、首から肩にかけて丸くおばちゃん臭くて
別人に見えた。
フカキョンは相変わらず。。。

94 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 21:13 ID:IGxx6jQP
みぽりん。

95 :可愛い奥様:02/10/14 21:17 ID:eIiyujsC
太っていてもかわいく見える深キョンってすごいな。
あゆや松浦あやがあの体重になったらすごいことになりそう。

96 :可愛い奥様:02/10/14 21:20 ID:qRZHnlbC
みぽりんってどの役やっても同じでダメだよね。
いまだにアイドルが演技してます。ってノリ。

97 :可愛い奥様:02/10/14 21:49 ID:HqvWUwE/
中山美穂、老けたな〜。

98 :可愛い奥様:02/10/14 22:03 ID:AeZWARFK
>>62
秋の童話?それなら夜中にやってるよ

99 :研究員 ◆RQvHfAaVOk :02/10/14 22:28 ID:IGxx6jQP
ナイトホスピタルはどうよ?

100 :可愛い奥様:02/10/14 22:42 ID:/uhveIVP
織田でしょう。少し痩せた。絶対いい。松雪 前は嫌いだったけど。。。今回いいかも

101 :可愛い奥様:02/10/14 22:43 ID:6My41Qvs
ミポのドラマ、超くだらないね。
もう、見るの辞めますた。

102 :可愛い奥様:02/10/14 23:01 ID:8BzDoTQ9
ナイトホスピタルに出てるきつい感じのキレイな子は三船ミカ!?

103 : ◆/aMBxukT2M :02/10/14 23:05 ID:PpOgqI0L
アルジャーノンに一票
でもあくまで原作とは別物として見たほうがいいかも。

ミポリンのは超つまらんが
つっこみどころ満載という点では楽しめそうだ。

104 :可愛い奥様:02/10/14 23:07 ID:09L3hlgh
新ドラマ、何見た?
・・・子連れ狼・・・

子役の子が可愛かったけど
あれはカツラなんだよね、まさか役のために剃ったんじゃないよねぇ・と
気になってます。

105 :可愛い奥様:02/10/15 00:52 ID:lfNPHcg5
>>98
書き方悪くてスマソ。
秋の童話見て思った事を書いたのです。
やってないのはイブなんたらのほう。


106 :可愛い奥様:02/10/15 07:42 ID:p1oXdnCz
泊まりで出掛けてたから
薔薇の十字架の初回は観てないけど
今週からは観るよ。
勝村政信カコイイ!!
でもなんか水曜日の情事を思い出す、
天海と石田姉妹だから。

107 :可愛い奥様:02/10/15 08:23 ID:r3kmzx2t
>102
仲間幸恵の行きつけの店の子でしょ?
多分、そうだと思う。>三船
ちょっと調べてみる〜。

108 :可愛い奥様:02/10/15 16:06 ID:3OPiRweR
>107
ああ、あれ三船ミカだったのかー。
ものすごく色っぽくなってたね。

109 :可愛い奥様:02/10/16 14:30 ID:zGQaW4lP
薔薇の十字架、ビデオでようやく見ました。
ストーリーはおもしろそうだけど、キャストが激しく萎える。
どうして小男の三上と大女の天海なんだろう。
それぞれは好きだけど、あの組み合わせがキツイ。
2ショットの時の上半身アップは、明らかに三上は台に乗っているよね。
ひいたショットの時にも、三上は階段の上に立っていたりと
かなり不自然。
これからどうするんだろう。

110 :可愛い奥様:02/10/16 14:33 ID:bRvVGYfx
ああそうそう。
2人を並ばせられないから、スタッフの苦肉の策があちこちに。
不自然ながら面白いけど。

111 :可愛い奥様:02/10/16 14:34 ID:5MjCMsxd
本木と天海のドラマも
バランス悪かった

112 :可愛い奥様:02/10/16 20:55 ID:PDE7jGr9
長身女優を主役にもってくると相手の俳優選びは苦労するんだろうね
でも身長だけで配役してたら演技力まるでナシの男とか選ばれそうだしね

それにしても三上なんてきっと170も無さそうだしね〜(w


113 :可愛い奥様:02/10/16 21:24 ID:zGQaW4lP
三上じゃなかったら、誰がいいと思う?


114 :可愛い奥様:02/10/16 21:26 ID:YdvcUgze
アマミってデカイから女優として不利なのかなー。でかいせいで足も太くみえるし
顔も大きく見える、
でも実物は超顔小さいし細いんだけどね。

宝塚時代のアマミは今よりピチピチしていてかわいかったけど、ちょっと老けたと思った。

115 :可愛い奥様:02/10/16 21:31 ID:lbubpVtF
「利家とまつ」の山口・天海夫婦はバランス良かったね。

116 :可愛い奥様:02/10/16 21:35 ID:K1KcF22B
ママの遺伝子  まったく期待してなかったけどおもしろかった。

薬師丸の全盛期はすごかった。クラスの男子がほとんどファンだった。
今でも老けたけど可愛いと思う。

117 :可愛い奥様:02/10/16 21:38 ID:R+1ON857
私もママの遺伝子見た。けっこういいかも。
薬師丸ひろ子はおかあちゃん役になっちゃったのねぇ。

118 :可愛い奥様:02/10/16 21:40 ID:KlaLghRa
薬師丸って「翔んだカップル」とか結構コメディ路線うまいんだよね。
ガニ股で歩くとかもやってみせるし。
今回も「キレイじゃないオバタン」役でしょ。

119 :可愛い奥様 :02/10/16 22:35 ID:Vft+oC9K
>>87
ニュースキャスターのころからやばかった。。

120 :可愛い奥様:02/10/17 00:12 ID:OREPLu30
>>113
私はもし三上以外の俳優だったら裏を見る(w
ドラマのタイプとしては真夜中の方が趣味に合う。
三上が好きだから薔薇選んだけど。
         

121 :可愛い奥様:02/10/17 01:41 ID:WbpDulgz
三上って、私生活なぞにしてるんだよね。
年齢的に、奥や子供がいてもおかしくないんだけど。

122 :可愛い奥様:02/10/17 01:45 ID:5SFHn0ct
ホモだと思われるのは嫌な気がしないと言ってたよ。

そういう人ってたまにいるよね。
モックンも昔そう言ってたし、なんとか野ばらっていう小説家もそう言ってたな。

123 :可愛い奥様:02/10/17 02:14 ID:CrLXA1LK
三上はホモっしょ。

今回の秋ドラは結構面白いの満載ね。
「アルジャーノン」に「やんパパ」「薔薇の〜」「ママの遺伝子」
「おとうさん」はおもろかったので次回も見るけど、
「ホームアウェイ」と「柳沢教授」はつまんなかったな。

124 :可愛い奥様:02/10/17 02:21 ID:L32/gpgS
柳沢教授の原作ってどんなのなの?面白い?
松本幸四郎ってさすが舞台人、顔デカーとオモタ

125 :可愛い奥様:02/10/17 02:26 ID:CrLXA1LK
>124
「柳沢教授の生活」でコミック文庫あり。
ドラマ始まったんで書店に結構在庫あると思われ。

コミックはすんごく前から売れてた。
でもドラマはあんましおもろくなかったな。

126 :可愛い奥様:02/10/17 02:27 ID:R45KPFXS
三上は白人相手専門のゲイです

127 :可愛い奥様:02/10/17 07:40 ID:tfOCVy8+
>123の「ホームアウェイ」が、「ホーアムウェイ」に見えた。
ご近所のアム奥様と、縁を切りたい・・。

128 :可愛い奥様:02/10/17 10:00 ID:o4a/LcGU
>123,125
胴衣!
原作がおもしろかっただけにがっかりした。
あーあ。

129 :可愛い奥様:02/10/17 16:36 ID:XY2Zaol+
121です。
皆様ご回答ありがとうございました。
ホモってことは、公然の秘密なんですね。

130 :可愛い奥様:02/10/17 16:37 ID:KYeUhzId
柳沢教授の生活見てたらすぐ疲れてしまった。
もう見ない

131 ::02/10/17 16:39 ID:mpm4BYSw
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
女性でもオンラインショップなら安心です
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856



132 :可愛い奥様:02/10/17 16:51 ID:w+sfWnWh
あの・・・薔薇の十字架でどうして石田ゆりこは
縄跳びをしていたのでしょうか?

133 :可愛い奥様:02/10/17 16:52 ID:ZaOKGz8s
「サイコドクター」
同じ画面に、竹野内豊と中村俊介がぁっ
なんてゼイタクな…

134 :可愛い奥様:02/10/17 18:28 ID:pHfBWBzc
>>132 思いつめた表情でピョンピョン・・・
恐いけど笑ってしまった。ドラマ板では「ホントは子供なんか欲しくない
ゆりこが、万一妊娠してた場合流産するように。」とかいう意見が
多かったようです。

135 :可愛い奥様:02/10/17 18:34 ID:jFmCTnQo
石田ゆり子の着ている服が好きなので見ようっと。
バラの十字架

136 :132:02/10/17 19:17 ID:w+sfWnWh
>134
ありがとう。そうか。そうなのか。全く理解できてなかったよ。
なるほどなるほど。そうなのか。霧が晴れました。
ゆり子、不妊で悩んでるのかと思ってました。バカでした。

137 :可愛い奥様:02/10/17 19:28 ID:+tMiFmOQ
>>134
私も思いつめた表情で縄跳びするゆり子見て爆笑してしまいますた
なんでエプロンして暗い顔で縄跳びしてんねんっ!と

138 :可愛い奥様:02/10/17 19:31 ID:/XWCCHpi
今日の織田裕二。 キャストがいい。
石黒賢と出てるから「振り返れば奴がいる」とダブるかと思えば
石黒賢がめちゃくちゃ悪者顔じゃんよ〜。
織田裕二は昔より悪者顔じゃないけど。

キャストで言えば月曜の「ナイトホスピタル」もおもしろいと思う。

139 :可愛い奥様:02/10/17 19:56 ID:JhnFBYQ/
で、縄跳びするゆり子を窓際からミエが見てたよね。
コワー!

140 :可愛い奥様:02/10/17 22:41 ID:g1+l785V
子供が欲しい未婚の女と子供が欲しくない既婚の女って図か。

141 :可愛い奥様:02/10/17 22:43 ID:tfOCVy8+
閉じ込められて、すぐ携帯で呼べなかったの??

142 :可愛い奥様:02/10/17 22:44 ID:MnC1m4Q2
織田ドラマは松雪泰子が嫌。

143 :可愛い奥様:02/10/17 22:57 ID:2GzLQZMP
薔薇の〜の天海の言葉私の今の気持ちを代弁してました。
男の人っていつかどこかへ行ってしまうものって気がして。
男女の情熱ははかないし。でも子供は違う。私のことを心から愛し
必要としてくれる・・だっけ?

144 :可愛い奥様:02/10/17 22:57 ID:g/+N6mJg
http://www.dokidoki.ch/?15

145 :可愛い奥様:02/10/17 23:02 ID:7YltTszR
子供だっていつかはどこかへ行ってしまうよ。

146 :可愛い奥様:02/10/17 23:03 ID:ggE4l+/n
あー今日の織田ドラマ見れなかった・・・
今日は見逃してもストーリ上問題ない?

147 :可愛い奥様:02/10/17 23:04 ID:Ne2wBOeP
天海って、前にもシングルマザーの役やってたよね?

148 :可愛い奥様:02/10/17 23:08 ID:7YltTszR
水野真紀と洞口依子が天海が3人同時に妊娠するやつね。

149 :可愛い奥様:02/10/17 23:08 ID:+tMiFmOQ
三上って頬がこけた?せいでなんかエラ張って見える
またゆり子が縄跳びしてたなー
私にとって勝村の奥さんがあの人なのが納得できん(w
もっと若くてかわいい女優さんにしなかったのはなぜだろう
勝村って40位なのに若く見えるから若い女優さんのほうがつりあう

150 :可愛い奥様:02/10/17 23:10 ID:kVLydNyV
>>148 誰が主人公でしたっけ?

151 :可愛い奥様:02/10/17 23:15 ID:7YltTszR
>150
「シングルス」
天海が宝塚をやめた直後で、彼女をメインにしたドラマでした。
懐かしドラマの話題なので、一応さげ。


152 :可愛い奥様:02/10/17 23:17 ID:6AEXHdFQ
堂本光一君が好きなので、リモートを。声だけでも素敵。
クールな光ちゃんもいいなぁ。

153 :可愛い奥様:02/10/17 23:27 ID:35OjgMx0
誰も反町見てないの?


154 :可愛い奥様:02/10/17 23:30 ID:XhUtfVAD
>146
松雪「子供のころ溺れたので水が怖いでつ」
織田「漏れなんかママン頃されたもんね」
以上要約。

155 :可愛い奥様:02/10/18 00:11 ID:iMRWMnMq
薔薇の†のゆりこは子供望んでないの?
だとすると、あの婦人科の薬は??
私は排卵誘発剤と思ってたけど、ピルって事になるな…。コワ
しかし、ミエとのやりとりが最高に笑える。

156 :可愛い奥様:02/10/18 00:18 ID:4/93uZnv
>149
ハゲドウ!
あの奥さんへんだよねー。よくフジの脇で出てるけど。
なんであのクラスの役やってるのかも不思議だし、
やっぱり勝村とつりあいとれてない。
すんごい姉さん女房、という設定ならわかるが。
にしても、地味すぎっつか、役者の格が違いすぎで違和感。

157 :可愛い奥様:02/10/18 00:34 ID:eunFyZAg
だ、誰なんだー>156
気になるう!

158 :可愛い奥様:02/10/18 09:53 ID:Vp5E4gPh
>>153 
反町見てるぜ ♪ぽいずん 何げにオモシロイ。
だって反町とお塩だぜ ♪ぽいずん なんちゅー香ばしいキャスティング!
1回目の放送で、いきなり子役がヒドイ扱いだったので
既婚板ではさぞ、非難GOGOだろうとオモタけど誰も語りもしないネ。
アレは小梨のわたしが見てもイヤ〜な気分だったけよ。オイオイやりすぎって。


159 :可愛い奥様:02/10/18 09:56 ID:h+t1H+QD
小学生の娘が前クールでは「ナースのお仕事」にはまり
今クールでは「逮捕しちゃうぞ」にはまってます。
制服ものが好きなのかしらん。

160 :可愛い奥様:02/10/18 11:20 ID:aFjyp9Q3
どうしても見なきゃっって思う物がないなあ。
暇つぶしには腹が立たないレベルのものは揃ってるけど。

161 :可愛い奥様:02/10/18 12:10 ID:zUiJtq6R
「逮捕しちゃうぞ」、けっこう面白かったよね。
何にも考えなくてガハハ〜馬鹿だねえ〜で見ていられる。
あぶ刑事+チャーリーズエンジェル(映画)という感じかな。
伊藤美咲の回し蹴りはイマイチ弱いので、もっとビシバシ決めて欲しい。

162 :可愛い奥様:02/10/18 12:24 ID:K8m6uKed
>>157
宮地雅子っていって、元東京サンシャインボーイズ(三谷幸喜主宰)のメンバーだよ。

163 :可愛い奥様:02/10/18 13:57 ID:3en6qgP7
「柳沢教授の生活」見たけどもう見ない。
まぁ教授のような人(見た目も性格も)いないとは思うけど
松本幸四郎じゃねぇ…
白髪じゃないし、ヒゲないし、線目じゃないし、妙に割舌いいし…
原作と違いすぎて見てて気持ち悪かった。

164 :可愛い奥様:02/10/18 16:35 ID:hJ4mi/B7
今日の午後たぶんアルジャーノンだと思うが、ドラマの
ロケで菅野美穂をみちゃったよ。
タクシーで移動のシーン。
美穂ちゃん化粧も地味で最初だれかわからなかった。(車中だったから)
でもかわいかったな。素のままな感じ。

165 :可愛い奥様:02/10/18 22:26 ID:9mpINTDP
薬師丸おばたんage

166 :可愛い奥様:02/10/18 23:21 ID:hrDum8Dq
イブの総て
張東健待ちです。やっぱ顔デブなのかなぁ。

167 :可愛い奥様:02/10/19 01:05 ID:WutLTRjs
>>163
別物と思えばおもしろいかもよ。
とりあえず私は来週も見るかな。

どこかのスレで陣内をメイクで老けさせて柳沢教授にってのが
あったなぁ。

168 :可愛い奥様:02/10/19 01:15 ID:G48R8gTw
次も見たいのは、「ママの遺伝子」「真夜中の雨」「HR」かな。
「薔薇の十字架」は今の私には微妙でつ。


169 :可愛い奥様:02/10/19 01:23 ID:TDMK+eTc
「薔薇の十字架」はユリタンがかわいいので、見るんだけど
どーしても三上が嫌なのよね〜。
三上の、ニヤッとした表情が気持ち悪くてたまんないのよ。
声はいいんだけどさ。

170 :可愛い奥様:02/10/19 07:51 ID:xAwK8mV3
反町さんってやっぱカコイイ!!…よね?…あれ?

171 :可愛い奥様:02/10/19 16:25 ID:0WT0at7m
>>170 シー


172 :可愛い奥様:02/10/19 16:43 ID:F7goiq47
今期、私の一番はお見合い放浪記
鈴木砂羽さんいいです。
賀集君もいいです。
水野真紀もかわいいです。
お見合い相手が個性的です。

173 :可愛い奥様:02/10/19 17:18 ID:h6ls4FP0
由寿
悪いことはいわん
千葉にしとけ

174 :可愛い奥様:02/10/20 16:11 ID:Sa2FNDLM
>>170->>171 ワロタ
私は反町&押尾のツーショットはやっぱりカコイイと思うのだが・・・
それをハッキリ言うのは、なんとなく後ろめたい。
そんな風に思ってる奥様も結構いるはず!!…よね?…あれ?




175 :可愛い奥様:02/10/20 16:28 ID:pEfeRMk1
いるよ!!

176 :可愛い奥様:02/10/20 17:23 ID:ADv+jJfL
アルジャーノンは原作が大好きなので一回見たけど・・・・ユースケの演技が
あまりにもショボイので挫折しました。

177 :可愛い奥様:02/10/20 17:26 ID:gppS6nBA
月9
火9
火10
水10、竹之内
木10、両方
金10
日9

こんなにみてます。

178 :くるみ:02/10/20 17:28 ID:Tx/BNIIa
>176
同じく。
薬師丸を見続ける、かな。

179 :ゴマキの近所男。:02/10/20 17:34 ID:81Pcaz4M
やんパパ見るヤシはいないの?
バカじゃないの。

180 :可愛い奥様:02/10/20 17:39 ID:PFtoq1kp
私は「薔薇の十字架」
これから子供が生まれて、ひかる姉の復讐が始まるんだって。

181 :可愛い奥様:02/10/20 18:09 ID:dDt+vWmI
>180
マジ?すんごい楽しみ!!

182 :可愛い奥様:02/10/20 18:18 ID:7vw7AgO8
リモート見てます。
深キョンって下手すぎる…。

183 :可愛い奥様:02/10/20 18:29 ID:GdjKJA+R
薔薇の十字架、これから面白くなりそうだよね。
裏番組も気になるけど。

184 :可愛い奥様:02/10/20 18:52 ID:9k+OLxt7
薔薇の十字架、昨日1回2回を続けて見た。
「眠れぬ森」のサスペンスタッチ?もあるのか、今のところ分からないけど、
中山美穂&鎌田より、喜多麗子プロデュースはイイ!!!
音楽も脇を固める役者陣もいい。
猫背椿もいい!
結構、現代的なテーマを扱っていると思う。


185 :可愛い奥様:02/10/20 18:52 ID:C7tNMe7/
>>176
アルジャーノン、自分も2回めで捨てました。
ユースケ&スタッフは、あの系の人々を顔だけマネしてればいいと思ってるのか?

それに、エピソードはドタバタしつつも、
根本的には落ち着いたモードのドラマのはずが、
間に挟まれる、ユースケのふざけたアットローンのCMのせいで、
全てが台無し!

最近多いよね、ドラマ出演者が提供のCMに出てること。
なんか萎える。


186 :可愛い奥様:02/10/20 18:54 ID:9k+OLxt7
それにしても、天海の出る番組、
本木=三上(共通して背が低い)
石田妹=石田姉
で、水曜日の情事と重なる

187 :可愛い奥様:02/10/21 00:18 ID:OFORJM5f
「アルジャーノン」って「イグアナの娘」の岡田脚本だし、
カンノだし榎本だしイグアナファンだったら好むと思うなぁ〜。
榎本加奈子ってこんな上手い女優さんだっけ?と思った。

>>161
とんねるずの食わず嫌い選手権もいい加減もう・・・、と思った時に
裏番組のあの「逮捕しちゃうぞ」は結構良かった!
伊藤美咲ってあれが地かも(笑)


188 :可愛い奥様:02/10/21 07:42 ID:dArzhhwr
「アルジャーノン」もひとつだねえ。
ユースケの大きな声とかんのちゃんのガニマタが妙に気になる。
榎本かなこは見直しました。
も少し我慢してみてみます。

ダブルは、お塩はどうでもいいけど、反町が見たい。
世間で酷評されればされるほど庇ってやりたくなる。
単細胞の悪がきっぽいとこが私的に◎

189 :可愛い奥様:02/10/21 10:01 ID:ewOAbKcF
アルジャーノン、見てるよ。
イグアナファンだし、榎本もカンノも大好き。
残念なのがユー(以下略)

190 :可愛い奥様:02/10/21 10:06 ID:QbCUa/W1
三上ファンの夫が、何も知らずに見たがった。>薔薇〜
ママンマンセーな夫は固まってまつた。
一話で辞めやがった。

  見 ろ よ ―――

191 :可愛い奥様:02/10/21 13:42 ID:X4mChFSx
私の一押し「おとうさん」の話題が出てない!??
これが一番おもしろい。
…といっても1話目しかみてないが。
(昨日はスピードの誘惑に負けてまだ2話目はビデオの中)


192 :可愛い奥様:02/10/21 13:43 ID:hpxv0wIO
原作を本で読んだ方がいい。
原作読んだあと、テレビで見るとあまりの劣化ぶりにむかつく。

193 :可愛い奥様:02/10/21 13:44 ID:5ye00sgo
原作さえも何も感じなかったが。

194 :可愛い奥様:02/10/21 16:06 ID:sNLobWWo
>>191
広末の出てるドラマなんかよく見るね。

195 :可愛い奥様:02/10/21 16:35 ID:WLohhrzi
何か感じ悪い>>194はほっといて・・・
>>191
見てるよ。2話目の広末の酔っ払い演技は見モノでした。
私生活が生きてまつ。しかし太ったよね〜
楽屋裏がコワそうなキャスティングだな(4姉妹)

196 :可愛い奥様:02/10/21 18:39 ID:bV47rpcb
中谷美紀以外の3人は田村と血縁関係があるとは思えない容姿・・・
亡き母の連れ子ですか?って感じ。
中谷以外の3姉妹はよく似てるね、コロコロしてて。

197 :可愛い奥様:02/10/21 18:41 ID:dP8qFvrS
榎本加奈子、何気に演技うまいよね。
私も感心しますた。

198 :可愛い奥様:02/10/21 18:41 ID:YyebqTFB
一番キレイな中谷美紀が一番冴えない役どころで納得イカン。

199 :可愛い奥様:02/10/21 18:41 ID:kRIEhNVM
>189
そういえば、菅野と榎本って「イグアナ」では姉妹役だったね。
母親が川島なをみで。(w

200 :可愛い奥様:02/10/21 18:42 ID:8DjWIIDT
ヒロスエ、だんだん可愛くなってきたな。目が大きくなってきた。
でもいつも口をすぼめるのはやめれ。

201 :可愛い奥様:02/10/21 18:45 ID:kRIEhNVM
今晩は「ナイトホスピタル」だな。
坂井真紀の逝ってる母親ぶりでも見てみるとすっか。(w

202 :可愛い奥様:02/10/21 19:17 ID:X4mChFSx
>195
私もそれ、すごく気になったよ。
中谷さんと飯島さんはいいとして
ヒロスエと深キョンの関係が気になる。
ぎくしゃくしてそー。
…そんなところも含めておもしろい。

203 :可愛い奥様:02/10/21 19:47 ID:d5J+kcuv
広末の顔を見るだけで不快。

204 :可愛い奥様:02/10/21 20:16 ID:OFORJM5f
4姉妹の楽屋裏も気になるが、田村正和と石塚英彦の組み合わせの楽屋裏も
なぁんと無くきまずそぉ〜。
深田恭子は他ドラマの堂本光一と気まずそう。堂本剛と深田恭子のドラマの時、
ほっとんど楽屋裏話さなかったらしいし・・・。


205 :189:02/10/21 21:25 ID:z9serzTi
>199
そうそう。そして俳優さんも綺麗だった。
背景も音楽も綺麗で・・・。
・・・ユースケ・・・どうにかならんのかい???
息臭そ〜

206 :可愛い奥様:02/10/21 21:33 ID:pR1g1O+R
中山美穂のこのドラマ、だる〜。

207 :可愛い奥様:02/10/21 21:37 ID:R7rs9ZoV
>206
うん、つまんないね。うちは旦那が見てるけど・・
もう中山美穂じゃ数字も取れないでしょう。

208 :可愛い奥様:02/10/21 21:41 ID:rv2TZUcj
中山美穂は10時代のドラマでドロドロ不倫ものでもやってほしい。
もちろん濡れ場アリで。
嫁入り前のお嬢さん役ばっかで飽きた〜
いい歳なんだからさ、濃い〜のやってみ。

209 :可愛い奥様:02/10/21 21:47 ID:UTWKczZM
日本版で「イヴのすべて」を作り
悪女役のほう(役名覚えれない)を中山美穂に!
彼女には性格がキツいけど美女の役とかをやってほしい。
なんかクセのある女って感じの。

210 :可愛い奥様:02/10/21 22:02 ID:YsVQelGS
そうだね。中山美穂のファン層の女性もみんな30台以上になって
結婚した人も多そうだし。10時台ドロドロ系いって欲しい。

211 :可愛い奥様:02/10/21 22:06 ID:0lHmCoRc
大阪舞台ウザー
千原とか出てたし

212 :可愛い奥様:02/10/21 22:35 ID:mS+ATmgj
田村正和のおとうさん
おやじぃ!にハマッてたもので。

213 :可愛い奥様:02/10/21 22:44 ID:Dik7hqS4
中山美穂の演技って、しっとりミステリアス系か
ぶっとびきゃぴきゃぴ風(wかどっちかって感じ。
普通の、ごく普通の役をやれ。

214 :可愛い奥様:02/10/21 23:02 ID:isfah7O0
中山さんのドラマ・・・・つまらーーーーん。
明日のダブルスコアにかけるよ。
ふう。

215 :可愛い奥様:02/10/22 01:41 ID:1JxyKOdh
え〜私は中山ドラマ面白いと思うけど。
3クールぶりにまともに月9見てるよ。

216 :可愛い奥様:02/10/22 09:41 ID:N3Oi7UDs
視聴率が悪いらしいね、どの層をねらって制作してるんでしょ。

217 :可愛い奥様:02/10/22 09:42 ID:oxL1WDxM
自分的には、配役からして魅力無し>中山ドラマ
楽しんで見てる人ゴメンネ

218 :可愛い奥様:02/10/22 10:19 ID:zfs0mwh3
今回の中山のは人情ものドラマらしいので
ラブストーリー好きにはうけないだろうね。

219 :可愛い奥様:02/10/22 10:22 ID:9QC14Fa0
中山美穂のドラマ、2回目はどうでした??
初回がもうひとつで見なかったのですが。
前回の東芝日曜劇場のトヨエツとのドラマもいまいちでしたし
ミポリン、どうしたの??

220 :可愛い奥様:02/10/22 10:44 ID:WQH1AtNA
>>219
2回目も3回目も人情ものでした。
2回目は、幼くして母を亡くした男の子との心の交流。
3回目は、かつて娘を捨てたことがある母との心の交流。
できればパスしたいけど、ダンナが早くも習慣化してるみたいで・・・

221 :可愛い奥様:02/10/22 10:46 ID:9QC14Fa0
>220
ありがとうございます。
既に3回目だったのですね。

222 :可愛い奥様:02/10/22 10:50 ID:d2mbJ2SS
今回まともに見るのは
『天才・柳沢教授の生活』だけかなぁ。
漫画知ってる人には不評だけど・・・。
私も漫画読んでるけどドラマもそれはそれなりに
教授の言葉の言い方とかはやっぱり面白くて
私と旦那のツボにははまってる。

前回はサトラレだったし・・・結局漫画好き夫婦なのかも。

223 :可愛い奥様:02/10/22 13:32 ID:PXRUhNBy
私はリモートを見ます。
おとうさんのフカキョンよりリモートのフカキョンの方が可愛い。
あとナイトホスピタルとサイコドクター。

今期は日テレがお気に入り。


224 :可愛い奥様:02/10/22 13:35 ID:kw4N4sAn
中山のは期待はずれ。
もっと内容があるものだと思ってたのに。

225 :可愛い奥様:02/10/22 13:35 ID:E0UyJk4P
ブタキョン、ドラマ掛け持ちって・・・そんなに人気か?

226 :可愛い奥様:02/10/22 18:20 ID:9QC14Fa0
今回は医者ものが多いね。

227 :可愛い奥様:02/10/22 20:02 ID:FKDSpb/R
ドラマって言うか・・・
百物語見ています。
ミミナシホウイチ!!

228 :227続き:02/10/22 20:05 ID:TeMyDnvu
昨日のナイトホスピタルも良かった。
わたし、このおっちゃん好きかも〜>竹中直人

229 :可愛い奥様:02/10/22 20:08 ID:aCu6lw0h
水野真紀の出てるお見合い放浪記?
その前のともさかが上手すぎたんで
水野真紀って、かなり大根ってことがわかったよ。
舞台俳優なみに演技が大げさ。
って舞台俳優に失礼か。。。

230 :可愛い奥様:02/10/22 22:17 ID:/94fhLJ6
>229
私はお見合い放浪記の水野真紀かわいいと思う。
ほかのドラマでは、特にかわいいと思ったことなかったんだけど。

231 :可愛い奥様:02/10/23 11:14 ID:IU8mcqbj
次のTBS日曜9時はキムタク&柴咲コウの純愛物に決定したね。
なんかいかにも頭悪そうなカップル。大コケしそう。

232 :可愛い奥様:02/10/23 11:16 ID:DQR4qJOC
>>228
うん、面白いよね。
いい味だしてるよ。

リモート面白いんだけど、豚きょんがウザイ。
もっと他の人にしたら、もっと見る気になるよ。
あのあまったるいしゃべりがいやーーーーぁぁぁ。

233 :可愛い奥様:02/10/23 12:09 ID:ayzz/388
水野真紀、いい女優さんだと思うけどな〜
「29歳のクリスマス」を見てから一目置くようになりますた。
脇役だったけど、すごく意地悪で憎たらしいのにめちゃくちゃ可愛いくて魅力的。
私の中では「やまなで」の桜子と双璧です。
懐かしネタなのでサゲ。


234 :可愛い奥様:02/10/23 12:25 ID:grtrHGN0
私も水野の「お見合い」時々見るけど、金曜なんかまとめて
放送するでしょ。
1回でも不快な今井の歌を、10分置きに、
1コーラスを5回くらい、繰り返し聴かなきゃならなくて、
気が狂いそうになります。

あの歌さえ、変えてくれれば毎回見てもいいのに(w
NHKアホだ。

235 :可愛い奥様:02/10/23 13:00 ID:xob84ns5
>231
大丈夫。頭悪そうな人がみるからw

236 :可愛い奥様:02/10/23 13:10 ID:WoPXNJep
ミポリンのは、旦那が見てる。
最近のドラマ、総じて面白くない。

237 :可愛い奥様:02/10/23 13:21 ID:6bR/PPMn
天海ゆうきと三上ひろしのは
石田ゆり子が三上の同僚?(柏原崇似の男)と出来て先に妊娠。
そして天海には子供は出来ず、姑の中尾ミエは
嫁を不妊だとずっといじめていたが、実は三上が男性不妊だった・・・

と勝手にストーリーを考えてみました。



238 :可愛い奥様:02/10/23 13:23 ID:7D5+N9J2
だぶるすこあ、見るのやめちゃった。
融解された子が気になったから、2回目は見たけど。

239 :可愛い奥様:02/10/23 13:24 ID:6bR/PPMn
あ、でも子供は欲しくない夫婦なのね。
じゃあ、だめか。

240 :可愛い奥様:02/10/23 13:36 ID:HC/u1w4P
>>239
三上は欲しいんじゃない?
ただゆり子の方は実は欲しがっていないかもという雰囲気あるけど。

241 :可愛い奥様:02/10/23 15:24 ID:U+tSoLSm
三上は勝手に「嫁が出来にくい」とか思いこんでる
設定だよね。


242 :可愛い奥様:02/10/23 15:27 ID:ucV36r30
でも2人で病院に行ったって勝村に言ってたよ。<三上
だから不妊だと思ってたんだけど・・・違うの?

243 :可愛い奥様:02/10/23 15:30 ID:U+tSoLSm
病院行ってる不妊でも、原因不明不妊だと
ナンカのはずみで、ひょっこり妊娠する事もしばしばだからねー
ユリ子が一人で、検査結果聴きに行ったぽくなかった?


244 :可愛い奥様:02/10/23 17:59 ID:Rl9ZHj48
>>242
2人で不妊かどうか検査しにいったのね。
で、検査結果だけは妻が(ゆり子)がききにいったんだけど
妻の体ができにくいといわれたらしいんだ
と勝村には言ってたよ
ゆり子は旦那に(自分に不妊原因があるから私たち夫婦には子供は無理と)
嘘ついてると思われ
で影でピルのんでるんじゃないの?(あの薬が排卵誘発剤と予想してる
人もいるみたいだけどね)

245 :可愛い奥様:02/10/23 22:11 ID:1+iidBj5
サイコドクター。
鈴木杏ちゃん、過食症の役?シャレにならーんw

246 :可愛い奥様:02/10/23 22:24 ID:iUpiqx5S
>薔薇の十字架
オフィシャルに
天海に子供ができ、石田ゆり子の復讐が始まるってあった。

>次回の日曜9時
柴崎コウの髪型は飽きた。演技も飽きた。
新鮮じゃない。

仲間由紀江ちゃんはかわいいけど、演技がいつも同じ。

247 :可愛い奥様:02/10/23 22:25 ID:iUpiqx5S
今度NHKで始まる木村佳乃のドラマは面白そう。
キャスティングもイイ。

248 :可愛い奥様:02/10/23 23:51 ID:g3RBtyDH
>>244
あ〜 そうだったんだ。
これであの薬の謎がとけたよ。
サンクスコ。

249 :可愛い奥様:02/10/24 02:46 ID:ZfuWDznD
オフィシャルサイト見たけど、天海に子供が出来るって
書いてある?ストーリーのところじゃないのかな?

250 :可愛い奥様:02/10/24 02:49 ID:ZfuWDznD
ああ、概要のところに書いてあった、でも子供できるの?
よく分からない書き方だね。

251 :可愛い奥様:02/10/24 09:51 ID:0Fx5fKO8
「サイコドクター」
昨日、竹之内がゲロ吐いてるシーンの時、丁度ゴハン食べてたんだけど
(実際ゲロは映ってないが)全然平気だった。
ヒロミがクッチャクッチャ食ってるのがテレビに映ると、オエーとなってチャンネル
変えちゃうんだけどなぁ。不思議。

252 :可愛い奥様:02/10/24 17:21 ID:cfEZMgQp
水野真紀、演技がオーバーすぎ。
やっぱ柳沢教授かな。

253 :可愛い奥様:02/10/24 22:52 ID:wHcjAG8c
織田裕二のドラマ面白くなってきましたー!

254 :可愛い奥様:02/10/24 22:57 ID:Klvo6KJi
薔薇も面白くなってきた。

255 :可愛い奥様:02/10/24 23:03 ID:FaXfMyON
今、最後の20分だけ、はじめて三上のドラマ見たよ。
親切な人、感単に流れを教えてくれませんか?
来週からは、これに賭けます。
お願いしますしますします。

256 :可愛い奥様:02/10/24 23:20 ID:Klvo6KJi
>255
公式ページにかなり詳しくストーリー書いてあるよ!

257 :可愛い奥様:02/10/25 02:23 ID:1ralEWCL
天海、意外とすぐ妊娠しちゃったね!
独身ひとりぐらしで妊娠してさー仕事はどうするかとか、
つわりひどかったらどーするかとか考えてたのかな?
とフト考えた(現実的ね


258 :可愛い奥様:02/10/25 02:41 ID:Id2TD/VN
ほー、玉鉄は三上の同僚役なんだね。
来週は見ようっと。

259 :可愛い奥様:02/10/25 04:56 ID:1ralEWCL
玉鉄カコイイよね〜!
もっと出番多くしてほしいよ

260 :可愛い奥様:02/10/25 08:10 ID:bMnDgsJI
うぉーん、、なんでみんな薔薇で盛り上がってるの〜!?
織田を見てた人はいないのー?(´・ω・`)ショボーン…


261 :可愛い奥様:02/10/25 10:42 ID:Yam50Z8D
>>260 ゴメンネ
どっちが面白いか様子見だったんだけど「真夜中」は、だんだんありえない
偶然が重なってきて萎え。織田&松雪の過去の関係が明らかになる過程が、
一番強引なのは言うまでもなく。。。
織田と長塚娘の出会いもチョット失笑。よりによって医者と刑事が揃っている
場所で人が刺される→織田&松雪大活躍→目の当たりにした娘が
「アナタなら信用できる(はぁと」って、んなアフォな!ダッタよ。
だから私は「真夜中」は家事しながら見て「薔薇」をビデオでジックリ
見ることにしますた。

262 :260:02/10/25 11:05 ID:bMnDgsJI
>261
>だんだんありえない偶然が重なってきて萎え

た、たしかに・・・。
それに人が刺された場面、救急車が間に合わないからって
タクシーで近くの町医者に乗り付け、担架もなしに肩に捕まらせて
患者を運ぶなんて。
心臓刺されたって言ってんのに…そんなアホな。

と、思いつつ…突っ込みどころ満載で面白かったんだよー。

263 :可愛い奥様:02/10/25 12:35 ID:8413sFgz
夫婦揃って「振り奴」ファンなので、
司馬センセーと言いながら「真夜中」見てます。


264 :可愛い奥様:02/10/25 13:02 ID:iXQDtdCL
…で、ゆり子って不妊なの?それとも洗濯なの?
排卵誘発剤飲んでるのか、ピル飲んでるのか
はっきりシル!

265 :可愛い奥様:02/10/25 13:08 ID:c9kMyuNY
一通り全部見たけど、月9とヤンパパだけ脱落しますた。

266 :可愛い奥様:02/10/25 14:13 ID:+QK3cMXi
>>260
そりゃあ薔薇十のターゲットのひとつが既女ですから。
でも視聴率良くないんだよね〜

267 :可愛い奥様:02/10/26 17:02 ID:aLGLwbgc
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1035569566275.jpg


268 :可愛い奥様:02/10/26 17:05 ID:8mYTgK5E
やんぱぱと薔薇の十字架だす。
他は・・・・・あんまし。



269 :可愛い奥様:02/10/26 17:11 ID:n5NXJJ1+
グロ画像って・・・

270 :可愛い奥様:02/10/27 07:37 ID:Rt1hhgoF
ここで最新のドラマ視聴率が確認できますだ。
しかし・・・「薔薇〜」はここでは大人気なのに・・・・。
ヤンパパも辛いですなァ・・。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dragpan51

271 :可愛い奥様:02/10/27 07:42 ID:NZXbto14
>>261
私も、初めは「真夜中」のほうをビデオ撮りしていたんだけど
「薔薇」を撮ることに切り替えました。(w
「真夜中」のほうは、多少役者の表情なんて見逃してもいいやって感じに
なっちゃった。

272 :可愛い奥様:02/10/27 11:29 ID:2sENDKMp
>>264
さんまのまんまで、ゆりこが「子供を作れない」だか「子供ができない」夫婦
だって言ってたよ。

273 :可愛い奥様:02/10/27 17:39 ID:sDuqBJQF
今夜「おとうさん」3回目だね

274 :可愛い奥様:02/10/28 19:38 ID:NGA2zSaS
仲間由紀恵のも面白いよ。


275 :可愛い奥様:02/10/28 19:57 ID:kAx4sU/s
ナイトホスピタル?トリック?

276 :274:02/10/28 19:58 ID:CTk9sZ7R
ナイトホスピタル

277 :可愛い奥様:02/10/28 21:59 ID:j4dRATgX
ここって中山美穂は人気ないのかな。
20、30代の同性に1番好かれてる女優だと思うんだけど。

278 :可愛い奥様:02/10/28 22:04 ID:syYoLUOG
美穂見てるよ

279 :可愛い奥様:02/10/28 22:07 ID:lL5bnNT5
私も毎週みてたけど、今日のはいい加減うんざりした。
たまには家に帰してやれよ!

280 :可愛い奥様:02/10/29 04:02 ID:G2rLmBjk
>>277
同意しかねる。

281 :可愛い奥様:02/10/29 12:35 ID:4VK4HX3y
ナイトホスピタル、ビデオに撮っといてゆっくりみようとしたら30分ズレてるよ。
悔しいよ。。。
悔しすぎるよ。。。

282 :可愛い奥様:02/10/29 12:37 ID:ONkJYLa+
>281
じゃあ、桃井かおりがなんで酔っ払ってるのか謎のまま?

283 :可愛い奥様:02/10/29 12:38 ID:cd3bmq+K
ミポリン、歌もダメ、演技もダメ
あぁ〜もうだめぽ

284 :可愛い奥様:02/10/29 13:40 ID:5irPGjxf
>283
ついでに旦那もだめぽ

285 :可愛い奥様:02/10/29 13:43 ID:p5dhNPpv
アンアン好きな女bP中山美穂

286 :可愛い奥様:02/10/29 17:08 ID:CXeTzJIt
昨日の桶川女子大生刺殺事件の再現ドラマみた人いる?
あの女の子、てっきり風俗嬢だと思ってたけど違うんだね
それにしても警察には頭に来る

287 :可愛い奥様:02/10/29 17:11 ID:s7J8dP6w
>286
見たよ。思わず最後まで真剣に見てしまった。
埼玉警察、いかんね。
しかしあれはシイナキッペイだったからこそ、FOCUSに感情移入
できた気もしますです。(ちょっと好きになったゾ)

288 :可愛い奥様:02/10/29 17:17 ID:hP4n+5LI
お見合い放浪記の水野美紀確かに演技はどうかと
思うけど、気楽に見れて楽しい。渡辺いっけい
登場の先週は大笑いしたわー。ああいう人いるもん。

289 :可愛い奥様:02/10/29 17:32 ID:afHe/L09
いっけい最高!
でも今日で終わりかも・・・サビシイ
>288
美紀じゃなくて真紀ですよ。
よけいなお世話でゴメソ。

290 :可愛い奥様:02/10/29 17:39 ID:E8r4G4zt
>286
女子大生の子のこと、そういう風に思ってる人多いよね。
マスコミがつくっちゃった罪・・大きいと思うよ。

291 :288:02/10/29 17:44 ID:hP4n+5LI
>289
あ、真紀だった!ありがとう。考えた挙げ句間違えた…
いっけい最高だよね。私は金曜日にまとめたものを
一気に見ています。

292 :可愛い奥様:02/10/29 18:19 ID:6ReMAr6R
水野真紀、水野美紀、酒井美紀、酒井真紀・・・ややこしい

293 :281:02/10/29 18:34 ID:7D0mzGSx
>>282
そうなのよ。(泣
予告で予想してたんだけど、胃の中で醗酵して猿酒状態になったのかな?とか??
まぁ、どこまでも予想の範囲でしかありません。

294 :281:02/10/29 18:36 ID:7D0mzGSx
今日の怪談〜を楽しみにする事にします。
竹中直人がなかなか良いので・・・。

295 :可愛い奥様:02/10/29 18:38 ID:X0BV+48/
>>288 >>291
金曜に一気に見ようと思ってガマンしてたのに、先週見忘れた。
面白かったのか・・・(´・ω・`) ショボーン…

296 :可愛い奥様:02/10/30 11:47 ID:i+hcYoxN
柳沢教授の生活は、ちゅらさんの彼氏の顔が嫌いで見るのをやめた。

297 :可愛い奥様:02/10/30 11:59 ID:QzgCJJoK
>>295
ダッサーイいっけいが、研究して自分を磨くとことか(それでもダサイ)
トレンディドラマのくっさいシーンを凝縮したようなプロポーズとか、
ゆず父母の離婚騒動とか、見所満載だったんですよ。
ご近所ならビデオをお貸ししたいぐらいです。

298 :可愛い奥様:02/10/30 15:56 ID:aKj+JZCw
>>293
遅レスですが・・そんな感じの原因でした。
なんでもカンジダなんとか菌(これは普通の人が誰でも持ってる菌)が、桃井の場合は
昔、胃の手術をしたことが原因で出来た胃の膨らみ(?)の部分に
異常に増えてしまい、それによって普通の食事でも醗酵してアルコールになってしまう
とかなんとか・・・でした。

先週のカビ毒疾患といい、今週のといい、ちょっと変わった病気を題材にする
ドラマみたいっすね。

299 :可愛い奥様:02/10/30 16:02 ID:rA6LO/FR
デブキョンはもうドラマ出ないでほしい。

300 :293:02/10/30 18:00 ID:7HHMk1FL
>>298
ありがとうー
やっぱり見たかった。
毎回毎回変わった病気を見つけ出すなんて、やっぱりドラマですね〜

来週も30分ずれるみたいなので、ちゃんと予約しなおしました。

301 :可愛い奥様:02/10/30 19:25 ID:hm2LQBXn
薔薇の十字架のエンディングテーマの映像が気になります。
何で仲良く3人がテーブルを囲んでるのか?中尾ミエだけ
エンディングに出てないよね?車椅子は出てるけど。
そして頻繁に行われる逆回しの意味は?

302 :295:02/10/30 19:28 ID:nh+uMvw7
>>297
ヲヲ!なんと親切な。ハァト

303 :可愛い奥様:02/10/30 19:39 ID:C5zZhE0i
原作ないし予想のしようがないとこがまた興味そそられますね>301

304 :可愛い奥様:02/10/30 20:30 ID:REGxyjSC
http://www.pornostarmpegs.com/mikolee/miko-lee-pics/mikoleehard1144.jpg

305 :可愛い奥様:02/10/31 22:12 ID:CfegN4ch
薔薇の十字架上げ

306 :可愛い奥様:02/10/31 22:12 ID:tfah9Ol0
甘味のカシュクールニット、どこのかな・・

307 :可愛い奥様:02/10/31 22:15 ID:3Fa4w37/
天海の髪型って、パーマ必要?

308 :可愛い奥様:02/10/31 22:16 ID:tfah9Ol0
>307
いらないんでない?
柔らかい髪質だったら、ブロウだけで出来そうだよ。

309 :可愛い奥様:02/10/31 22:19 ID:RXxvF8Ji
三上博はシークレットブーツ履いてる?天海より身長があるなんて信じられん。

310 :可愛い奥様:02/10/31 22:23 ID:CmuWeB95
あんなトメだったら頃してるかも>中尾ミエ

311 :可愛い奥様:02/10/31 22:27 ID:tfah9Ol0
やな女、天海。

312 :可愛い奥様:02/10/31 23:27 ID:o/5U+Tbt
ちっくしょう!見忘れたよ十字架!

313 :可愛い奥様:02/11/01 01:57 ID:GzXdqu7N
三上はドラマでも見たままチビだよ
短足!とか思ってしまった
さぁてこれから三上の変身ぶりが楽しみ
ゆり子も変わるのかしら?
私なら玉山鉄二のほうが好みだからそっちに走る

314 :可愛い奥様:02/11/01 09:22 ID:N900BdRy
お見合い放浪記が来週で終わっちゃうよー。
サビシイ。
次は激しくつまらなそうで萎〜。

315 :可愛い奥様:02/11/01 13:08 ID:eM1z/v5H
薔薇の十字架
三上さんの切ない表情が良かったわ〜
来週は子供を抱きしめて・・うっっ
     

316 :可愛い奥様:02/11/02 00:00 ID:QVxcUSt7
あんなに子供にこだわる三上、そうとう子供欲しそうだよね
でもゆり子には自分の親を看てもらってるという恩が
あるから別れられないのかしらね

317 :可愛い奥様:02/11/02 00:04 ID:QVxcUSt7
今日はママの遺伝子見ました。
設定はダブル・キッチンの真似ですね<ガイシュツですか?
でも野際と山口のコンビのほうが爆笑できました
伊東四郎もよかったし

318 :可愛い奥様:02/11/02 01:02 ID:zdv3wb7R
今トリックみてる。

319 :可愛い奥様:02/11/02 01:23 ID:zdv3wb7R
再放送だった

320 :可愛い奥様:02/11/02 01:29 ID:gxCY9DD7
>317
>伊東四郎もよかったし

出てたっけ?

321 :可愛い奥様:02/11/02 01:32 ID:KeyXCtC6
薔薇十見逃したよ〜〜〜
なんか面白そうだったみたいね。鬱。

322 :可愛い奥様:02/11/02 01:55 ID:QVxcUSt7
>>320
野際の旦那さん役で出てたよ。嫁(山口智子)の味方でさー
いいお義父さん役だった
今、たしかBSで再放送してる。(うちはBS無いから見れないけど)
他には横山めぐみとか坂井真紀とかもでてたよ。1993年のドラマっす。
懐かしドラマ板の話になっちゃったからサゲ

ママの遺伝子で竜雷太の演じてるキャラも似てんのよ。嫁に優しい

323 :320:02/11/02 02:01 ID:hIUoE6i4
>322
「スウィート・ホーム」と勝手に脳内変換してますた。
ゴメソ。。。

324 :可愛い奥様:02/11/02 03:20 ID:ZICN3LOA
>323
気持ちはわかるw

325 :可愛い奥様:02/11/02 10:09 ID:gjH5ACmi
中尾ミエと坂本龍一って双子みたいに似てるよね

326 :可愛い奥様:02/11/02 15:32 ID:rSrDLYNk
http://www.foreskin.org/33.htm

327 :可愛い奥様:02/11/02 17:30 ID:lbDPHOyc
なんかさ、薔薇の十字架の三上、最初は萌えだったんだけど、
「妻だけは絶対に裏切れない」と言いながら、よその女と
子供作って女々しくしてるのを見てたらむかついてきた!


328 :可愛い奥様:02/11/02 17:35 ID:cTNv7w56
薔薇の十字架そんなにおもしろい?
1回目だけ見たけど、挫折。

329 :可愛い奥様:02/11/02 17:38 ID:/iati2rr
>327
んだ。裏切ってるよ!ね。

330 :可愛い奥様:02/11/02 17:39 ID:rG9Likoa
>>327
私もその言葉は「ハァ?」でしたw
既に裏切ってるっつの。

331 :可愛い奥様:02/11/03 17:50 ID:/V0Uy3hi
今やってるドラマでは「お見合い放浪記」が
一番おもしろいかな。でも、もうすぐ終わるので
さみしい。

332 :可愛い奥様:02/11/03 18:14 ID:G3Mg1VJn
>>331
ハゲドウ!
早く続きが見たいけど、終わってしまうのが悲しい。

333 :可愛い奥様:02/11/03 18:45 ID:yO7sJ6Zd
むなくそ悪くなりそうな「バラの十字架」。
あれを見てる人ってやっぱり子アリ?


334 :可愛い奥様:02/11/03 19:01 ID:dJ68S5hc
>333
あんなの本気でみちゃダメよ。
私は最初からある意味コメディードラマと思って楽しんでるよ。
よく夫婦で笑ってみてるもの。
もちろん笑いは、馬鹿にした笑いね。

335 :可愛い奥様:02/11/03 21:11 ID:IUrtRGlX
>>325
ワラタ
中尾ミエ、誰かに似てると思ったんだよね。
これでスッキリしたよ。ありがと。

336 :可愛い奥様:02/11/03 21:54 ID:/D0njZ7H
>>334
先週のラストの方も笑って見てたの?
だとしたらちょっとコワイね、あなた方夫婦って・・・

337 :可愛い奥様:02/11/03 22:19 ID:hJxWNUzU
先週のラスト、忘れた。

338 :可愛い奥様:02/11/03 22:49 ID:qysU9pzb
薔薇十はあまり本気でみないよ〜。
天海がきれーで彼女の顔とファッションを喜んで見ている。
ストーリーは二の次。
彼女どこの服着てるのかな?持っているバッグもイイ!

339 :可愛い奥様:02/11/04 06:09 ID:qdLTKy9/
>>327
女々しいというけど、いざ子供が出来てしかも会えないとなると
ああいう風に取り乱してしまうのはよくわかるなぁ。

340 :可愛い奥様:02/11/04 08:24 ID:d2c6oqlz
そうかー、普通じゃないよ〜あんなの

341 :可愛い奥様:02/11/04 15:19 ID:Er9LR9pw
>>340
普通の人よりも純粋だってことでしょ。
   
契約と割り切る関係には向かない性格だよね。
でも桐吾のそういう部分に惹かれたんだろうけど。
     
       

342 :可愛い奥様:02/11/04 15:27 ID:ZHzn1n/l
>341
うわぁぁぁ。こんな価値観の奥様がいるなんて…。
三上の役柄なんて、鬼女からのバッシングの対象かと
思ってたよ。
340がどういう意味で普通じゃないとカキコしたか
わからんけど、純粋な人間が自分の親の面倒全部見てもらって
しかも不妊で通院してるにも関わらず、
妻がダメだからって、他で遺伝子残したいって思い行動するか〜?
ありゃ、普通じゃない。

343 :可愛い奥様:02/11/04 16:00 ID:Er9LR9pw
>>342
はぁそうですか。
まあ価値観は人それぞれってことで・・
    
      

344 :可愛い奥様:02/11/05 11:09 ID:XqY/D1p6
>>342
それって妻の立場からだけの一方的な見方じゃん。
まあここの板ではそれが当然なんだろうが(w

三上が会社やめると言った時、ゆり子が反対しなければ
三上は自分の遺伝子を残したいなんて考えなかっただろうね。
あそこが運命の別れ道でしたな。


345 :可愛い奥様:02/11/05 13:06 ID:M+SPMnpV
ユリ子は、不妊治療してるの?
縄跳びしてたから、子供欲しくないんだと思ってた。

つーか、通院治療中だったら三上だって
もちろん関わってるはずだよね?

346 :可愛い奥様:02/11/05 15:41 ID:bOkNTKXP
>>344
それもよう分からん言い訳ですな。
つか、あの夫婦はお互い心開いてないのね。
夫婦なのに。

347 :可愛い奥様:02/11/05 16:21 ID:P8/66Ya+
>344
誰の立場になったとしても、あそこに出てる人で
まともなのは、ゆりこぐらいじゃない?(2話ぐらいしかみてないが)
私が既女で、ゆり子ファンだからそう思ってしまうのかな?

夫婦2人でゆり子も働いてての状態での
独立なら、きっとゆり子も三上を応援できたんじゃないか?
看病のいる義母を抱えての独立、
もし独立がころんだらどーなんの??…って考えたらコワ
反対するのも当然だろうしなぁ〜。

348 :可愛い奥様:02/11/05 23:16 ID:eqjGylVb
>>337
http://videovirgin.com/users/allure/tgp1/date_april_19_2002/pics/004.jpg

349 :可愛い奥様:02/11/05 23:18 ID:Rnf3qC8q
精子だけ貰う関係ならなんで本名言い合うんだろ、
なんで自宅を教えるんだろ、勤務先とか。
そこが不思議だった

350 :可愛い奥様:02/11/06 09:32 ID:LWOU+6Db
薔薇の十字架は三上や甘味が今後どうなるか?ってのは
興味ないけど、中尾三重は何を考えてるのか?(本当は
歩けるのか?ボケてないのは確実)とユリコが飲んでる
薬は何なのか?(本当は不妊じゃないのでは?)が
気になってみてしまう。
あと縄跳び。子供が出来ないように・・って意見もあるけど、
あれってただのストレス解消法なんじゃ・・?

351 :可愛い奥様:02/11/06 09:39 ID:X+VuGffL
そうそう、なんで「縄跳び=子供ができないように」なのか疑問。
別にエチー後に縄跳びしてるわけじゃないし。
てか、あの夫婦はエチしてるのか?

352 :可愛い奥様:02/11/06 10:00 ID:sRD2AyRg
ゆりこはピル飲んでたでしょ??(ロウソクつけて儀式のように)
だから意図的に子供は作ってないと思う。
だから、どっちもどっちのドロドロですね〜。
ネタもとはTV雑誌です。

353 :可愛い奥様:02/11/06 10:05 ID:YzZFrA4g
あれ、ピルなんだ?ヘー・・
縄跳びは、子供が出来ないようにというより、
妊娠しているが子供を産みたくなくて
流産を促すためにやってるんだと思ってた。

354 :可愛い奥様:02/11/06 10:07 ID:PepmU/AI
「ゆりこは子供できないようにしてるんだ」って2chのドラマ板で見てから、
このドラマちゃんと見れるようになった。
だってもしほしくて奥さんが治療してるなら、このドラマってひどいもん。


355 :可愛い奥様:02/11/06 10:08 ID:fzf8e5fk
ピルかクロミド(排卵誘発剤)か明確にされてないよね。
私も実はゆり子は子供欲しくないんだと思う。

356 :可愛い奥様:02/11/06 10:35 ID:xRyDcPEt
>355
クロミドはあんなにいっぺんに大量に処方されない。
生理5日目から5日間1錠ずつ、よってたったの5錠が
一般的な処方だからね。ま、それでも卵が育たない人は
倍量でることもあるがそれにしても10錠。
ゆりこが持ってたあの錠剤の数はまちがいなくピルと思われ。


357 :可愛い奥様:02/11/06 10:48 ID:bvALo39I
「柳沢教授の生活」は漫画も読んでるせいか辛いっす。
何だか意固地なオヤジって感じだし、配役も周りでは違う違うって意見ばかりだった。
「お見合い放浪記」とにかく今井の歌、勘弁してほすぃ。
「HR」周りが上手いだけに、慎吾ちゃん見るの辛い。
「フレンズ」どか見ているから尚更かも…。

358 :可愛い奥様:02/11/06 11:00 ID:2d/iFJXp
こんなスレあったんですね。
相棒、ママの遺伝子、真夜中の雨、柳沢教授、見てます。

薬師丸ひろこのリアル主婦体型が結構気に入ってます。
いいのか女優として、でも潰しは利きそう。(w


359 :可愛い奥様:02/11/06 11:03 ID:zxuZe6/J
薬師丸、あの二の腕いいよね・・・。
旦那と喧喧諤諤しながら見てます。
上川パパの気のきかなさ、うちの旦那も共通するところがあるので、
あなたもこういうところあるよね、とか言って。
夫実家との付き合い方とかも、話し合いのきっかけになって良いかも。

360 :可愛い奥様:02/11/06 11:06 ID:YzZFrA4g
お見合い放浪記、柚子が吹越を愛してしまうってのが
納得いかない。
別に、今までのお見合い相手と比べて、特別魅力的なわけでも
ないじゃん。>吹越
それか、チューされて宅間に萌えてしまったのと同じように、
チーク踊ってその気になっちゃったってか?
フィジカルな接近で勘違いなんて、30代にしてはあまりにお子茶マじゃあ・・。

361 :可愛い奥様:02/11/06 14:19 ID:K5MCzw6n
>354
夫婦が通院治療中だったら、ダンナだって同時に出動
しなきゃなんない時期があるし、ガンガン治療中じゃないことは
確かだと思う。

妻が出来にくい、とダンナをごまかしておいて
実は出来ないようにしてる、としないと、つじつまが
会わないね。


362 :可愛い奥様:02/11/06 14:39 ID:KMA9RJ8A
>>360
恋に恋するというか、
めちゃめちゃ結婚にあこがれているのでは?
私だったら千葉君と言いたいところだけど、
ママンとパピィがねえ・・・


363 :可愛い奥様:02/11/06 14:43 ID:+BcFQBUb
ママの遺伝子って、あの馬鹿そうな沢田あやこに
受験がどうこう言われるんでしょ?
おまいに言われたかねーよって感じで…。
(滑舌悪いしなぁ。)

364 :可愛い奥様:02/11/06 14:49 ID:v02xEOPE
>362
原作が阿川佐和子だからねぇ。
見てない回もあるけど、先週末千葉がゆずを好きだって
言ってたから、もしハピーエンドだとしたら千葉だよね。


365 :可愛い奥様:02/11/06 15:22 ID:sBvKyzXM
>>361
不妊原因の検査を夫婦2人で受けにいった割には結果だけは
妻、ゆり子だけがききにいったという罠
三上は不妊治療もうけたことないと思う。妻が妊娠しにくい体だと知って
(ゆり子が三上の前で嘘ならべてるだけなんだろうけど)
なるべく妊娠の話題にふれないよう気を使ってる。妊娠、子供の話題になっても
必死に妻をフォローしてる


366 :可愛い奥様:02/11/06 15:24 ID:a4ustsCb
でも、ピル飲んでるのはなんで?
生理不順とか。

367 :可愛い奥様:02/11/06 15:39 ID:B11rDC07
>366
あなたホントに女?

368 :可愛い奥様:02/11/06 15:46 ID:RmqCwL4q
薔薇の十字架スレつくって移動しろ!

369 :可愛い奥様:02/11/07 00:23 ID:q2ePhRwR
>>368
あるよ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1036145572/l50

370 :可愛い奥様:02/11/07 00:36 ID:kdXa2MnO
単発だけど、3日の深夜にやってた「ごきげんいかが?テディベア」見たひといない?
あれはすごく良かった・・・

>>364
だいぶ前、うちの近所の教会でロケやってたのを友達が見たって。
水野真紀と宅間伸をみたらしい。ドラマ始まる前に聞いたから、
「お見合い放浪記」を見て、このロケだったのか!と思って見てたけど
途中で挫折した・・・なんかつまんなくて。でもラストは(°з°)キニナル!!
今週で終わり?


371 :可愛い奥様:02/11/07 09:55 ID:Ii+ue7bi
薔薇の十字架って
勝村ファンだから見ていたんだけど出番少ないし、
あまみに対する三上の態度がウジウジしていて気色悪いから
すでに挫折しそうです。

372 :可愛い奥様:02/11/07 12:30 ID:lTwCb0C1
>>367
どーいうこと?
>>365に対するレスですが、不妊でピルって必要なんですか?
不妊治療したこと無いので分からないのです。


373 :可愛い奥様:02/11/07 12:33 ID:lTwCb0C1
読み間違えてた。
不妊の振りするためにピル飲んでるのね。

374 :可愛い奥様:02/11/07 14:16 ID:1Af5teZZ
いやいや、避妊のためのピルでしょ?
うーん…

375 :可愛い奥様:02/11/07 14:33 ID:fAGcPJvQ
>>370
今日で終わりだよ>お見合い放浪記
私は結構おもしろかったので、終わってしまうのが悲しい。

376 :可愛い奥様:02/11/07 14:37 ID:ZEcFQFc4
薔薇の十字架って、ちょっとした子作り知識?みたいの
ないとサッパリ訳わかんないドラマだよね。
そもそも排卵期ってものが存在するなんて、知らない人も
いるよね。既婚者でも。(特に男)
私も排卵やら体温の色々とか、子作り初めてから知った事ばかり。

377 :可愛い奥様:02/11/07 15:09 ID:Ii+ue7bi
>>376
細かいことはともかく
おおまかなことは義務教育で習っているし
一般常識でしょ。

378 :可愛い奥様:02/11/07 15:12 ID:O6Yh1v7V
薔薇の十字架見て子供が少し欲しくなった私はアフォですかね?

379 :可愛い奥様:02/11/07 15:12 ID:keCPuC/q
>>377
そうか?<一般常識

380 :可愛い奥様:02/11/07 15:13 ID:gz86DDmZ
私は『天才・柳沢教授の生活』を見てる。
漫画の読者からはあまり評判良くないみたいだけど
私は漫画も読んでるけどドラマも面白いと思う。
昨日のは漫画の中でも好きなネタだったので面白かった。
『藤村詩集』ネタは漫画に無かったのでかなり面白かった。
来週も私の好きな話しだった伯母さんが登場するし、楽しみ。
旦那も今シーズン、唯一見てるドラマ。
前回はサトラレだった。

381 :可愛い奥様:02/11/07 15:17 ID:KtMZKOQo
>378
あなたみたいなアフォを増やそうとしてんのかな(w

382 :可愛い奥様:02/11/07 15:23 ID:J9stZuG1
天見と三上が、スタジオに閉じ込められちゃった日があったでしょ?
次の朝、基礎体温表に記入している場面が出てきたら
低温期になったばかりだった。
もし、あのスタジオの中でセイーリが始まっちゃっていたら、と
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル になったわ。

383 :可愛い奥様:02/11/07 15:25 ID:O6Yh1v7V
>>381
さいでっか。
こりゃ、シツレイしますた

384 :可愛い奥様:02/11/07 15:43 ID:tD4ORJDX
>>374
不妊の振りをするために避妊のためのピル飲んでるんと違うの?

385 :可愛い奥様:02/11/07 16:09 ID:Ii+ue7bi
>>384 >>374 どっちも正解なんじゃないか?

ゆりこ子供イラナーイ

ピル飲んで避妊

「私、不妊症なんです」ってそぶり

386 :可愛い奥様:02/11/07 22:35 ID:tfNNMA9q
372、373にワロタ
不妊治療したことないんでわからないってアナタ・・・。

387 :可愛い奥様:02/11/07 23:27 ID:1q27Tfha
今日の三上・・・
お前、完全にストーカーだな!つー、ツッコミ満載でしたわ。

388 :可愛い奥様:02/11/07 23:29 ID:y6WDlGU8
先週もそうでしたで

389 :可愛い奥様:02/11/07 23:42 ID:tfNNMA9q
ストーカードラマに移行ですかね?
昔、雛形とかがでてた

390 :可愛い奥様:02/11/07 23:46 ID:mRtbLqfv
7時に待ってる、こにゃきゃ諦めるって言ってけっきょくずぅーっと
待ってるんだもんなぁ。

最後のカックラキンみたいな巻き戻しの繰り返しは何を意味してるんだろう・・・

391 :可愛い奥様:02/11/07 23:46 ID:DoKib+Fj
雛形のは、狂気じみたストーカーものだったけど
三上のは、メソメソした女々しいストーカー。(w


392 :可愛い奥様:02/11/08 02:01 ID:v5ogAALS
>>386
私は何をいいたいか分かりましたけどね。

393 :可愛い奥様:02/11/08 02:20 ID:lTNpruwQ
っつーか、「星の児」で「せいじ」・・・。
そして田中星児を思い出したのは、私だけ?!

394 :可愛い奥様:02/11/08 02:28 ID:FawmZepW
ほとんど薔薇スレになってますね。
>393
「ほしのこ」って「星の子」だとずっと思ったよ・・・
変な名前!って思ってた・・・私のバカ゚・(ノД`)・゚・。
近所の「星の子寿司」を想像して「児」なんてチートモ思いつかなんだ。

395 :可愛い奥様:02/11/08 02:48 ID:0gLKCUPW
>>394
私も星子だと思って、それじゃセイコじゃん!!
変な名前つけんなよ、って思ったよ。恥ずかしい・・




396 :可愛い奥様:02/11/08 03:28 ID:03aAkHLL
「星の子」って名づけた意味は、前回の放送んとき誕生日を祝ったシーンで

三上「子供には(父親のこと)なんて説明する気?」みたいな質問をした。
奄美「星になって、見守ってくれてるって言う」みたいに答えた。

なんかこんなやり取りあったよね?
こっからきてるんじゃ?

397 :追加:02/11/08 03:31 ID:03aAkHLL
関係ないけど、今「らせん」やってるね・・・(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

398 :可愛い奥様:02/11/08 07:13 ID:3FhEdYCM
らせん見たかった―――(泣

399 :可愛い奥様:02/11/08 07:49 ID:wIMz0j+V
「薔薇」を語りたいが、オナカイパーイっぽいので遠慮しといて・・・

「ダブルスコア」反町&お塩のホストクラブ潜入捜査。あんなホストクラブ
なら一度行ってみたい!で、ドンペリコールされたいよ。
しかし、つくづく反町って「役者バカ」だなぁって思った。
ドラマの中だとホント華があってカコイイ!!でも、たまにトーク見ると「バカ」丸出し。
「イタタ、頭ワル〜」と「あ、でも嫌いじゃないかも」の間をフラフラユラユラ・・・

400 :可愛い奥様:02/11/08 07:55 ID:wIMz0j+V
連続カキコすまそ。
「アルジャーノン」原作マンセーだけど、面白くなってきました。
来週から目が離せません。

今週放送で、菅野がユースケをホームパーティーに招いて
「腕にヨリを掛けて作るからオイシイわヨ!(はぁと」みたいに言って
出てきた料理が鍋って・・・なめトンのかいっ!

401 :可愛い奥様:02/11/08 08:05 ID:Eiy1mOiH
だから薔薇は別スレ作れって。

402 :可愛い奥様:02/11/08 08:11 ID:5uUWj2l2
三上のモノローグ内面語りがあるより、きのうみたく
謎のオカ〇ぽいストーカーなら、今後楽しく見れそう・・。



403 :可愛い奥様:02/11/08 08:30 ID:ZildTzf6
>400
アルジャーノン面白くなってきたね。
パン屋で「〜の方が高率がいいと思うんです」とか
言い出した時はワラタ。

>401
十字架も秋ドラだから話していいじゃん。
なぜに別スレ??
嫌ならスルーしたらいいのに。

404 :可愛い奥様:02/11/08 08:32 ID:cafW1KBG
バラとアルジャーノンは見てます。
あと柳沢教授も仕方なく。

405 :可愛い奥様:02/11/08 08:48 ID:Yyn0Fh7M
今日はママの遺伝子だね。
上川が好きで見てたんだけど
なんだが疲れちゃうよ、あれ見てると。
沢田亜矢子にムキーッってなりすぎちゃって
見るのにエネルギーが要るのね(w

406 :可愛い奥様:02/11/08 14:23 ID:v0SnDeBi
>>403
薔薇に占領されつつあるからでしょ。
ほかのドラマの話がしづらい時あるよ。
スルーしてもスルーしても出てくる薔薇話・・・ウンザリ

407 :可愛い奥様:02/11/08 14:26 ID:7ZFoFZe4
「おとうさん」はどうですか?
私は結構楽しみにしてるのですが・・・・・

408 :可愛い奥様:02/11/08 14:30 ID:Yyn0Fh7M
>>406
別にいいじゃん、細かいこと気にするな。
突込みどころ満載なドラマだししょうがないよ。
嫌なら何とかして別の話題で盛り上げたら?

409 :可愛い奥様:02/11/08 14:40 ID:VIBKGNSZ
突っ込みどころ満載なら、尚更
別スレで思いっきり話した方がよくないか?

410 :可愛い奥様:02/11/08 14:44 ID:7ZFoFZe4
誰か薔薇スレたてれ

411 :可愛い奥様:02/11/08 17:03 ID:QEpvYPL9
>>407
結構楽しみ。
ホームドラマなので見てて鬱になるような展開もなさそうだし
美しい女優陣を見るだけでも目の保養になるです。

412 :可愛い奥様:02/11/08 17:10 ID:gSmTe/+/
ひとつのドラマの話になったら別スレたてないとダメって…。
じゃ、薔薇スレができて薔薇の話が一切なくなっても
他のドラマの話が盛り上がり続いたら
また別スレたてろ!って香具師が出てくるって事かぁ。。
嫌なスレ住民がいたもんだ。

とにかく薔薇スレは責任持ってうんざり派がたててくれよ。
うんざり派のわがままなんだからさ。


413 :可愛い奥様:02/11/08 17:26 ID:p+5vmxIm
ここって薔薇スレだったのか・・・

414 :可愛い奥様:02/11/08 17:33 ID:Yyn0Fh7M
>>413
文句アルなら他のネタ提供しろよ!
私はしたぞ。(405参照
別に薔薇の話題が多くたって構わないよ。

415 :可愛い奥様:02/11/08 17:37 ID:4FGtCMkH
薔薇が駄目なら、ここにもう参加できなくなっちゃうわ。薔薇しかみてないから。
トリックの再放送はみてるわよ。でも新ドラマじゃないからなー。
ダークエンジェルもだめだよねー。

416 :可愛い奥様:02/11/08 17:38 ID:e3eIP9yB
「はんなり菊次郎」を見ようと思ってまつ。>今日

417 :可愛い奥様:02/11/08 17:39 ID:5uUWj2l2
あ、わたしも薔薇とダークエンジェルだ。
あと、まんてん。
まんてんとマックス似てるし・・。

418 :可愛い奥様:02/11/08 17:40 ID:hGW9QsSf
私も薔薇十を楽しみに観てるし、このスレもチェックしてるんだけど
薔薇十って視聴率悪いよね。裏の織田&松雪に負けてる。なんでだろう?

ちなみにその他にはアルジャーノンを見ています。
イグアナの娘。と君の手がささやいてる。を見て大泣きしたので
今回も期待してたんだけど、ちょっとユースケがイマイチ。
何やってもユースケ・サンタマリアなんだもん。
木村拓哉が何を演じてもキムタクになっちゃうのと同じ。




419 :可愛い奥様:02/11/08 17:41 ID:D84xD4vh
薔薇スレはここにあるけど。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1036145572/l50

てか、そんなこと言ったら、全部のドラマがドラマ板にある。
ここでは、いろんなドラマを自由に語っていいんじゃないかな。



420 :可愛い奥様:02/11/08 17:42 ID:4umXwPKA
わたすも鬼女板に薔薇スレがたってないのは
おかすぃ〜、と思ってたがこんなトコで盛り上がってたのね。
昨日はじめて見たけど、いやぁ..
まさに鬼女板にうってつけのドラマ、と思ったからさ(w

     小梨V.S小蟻   ってか



421 :可愛い奥様:02/11/08 17:42 ID:U0Gy4wyy
私は結局「サイコドクター」しか見なくなった。
西村雅彦萌えだ!

422 :可愛い奥様:02/11/08 17:43 ID:D84xD4vh
私は1話から見てるけど、
小梨VS子蟻 っていうドラマではないと思う。

423 :可愛い奥様:02/11/08 17:50 ID:5uUWj2l2
薔薇はなんていうか、三上ママ対アマミママ、というか・・。

424 :可愛い奥様:02/11/08 17:50 ID:D84xD4vh
三上ママ(w
たしかに

425 :可愛い奥様:02/11/08 17:54 ID:4umXwPKA
そっかぁ。
三上ママV.S甘味ママ ね。

ミエタソが甘味の子供を奪う、ってことか?
石田ゆり子の今後のキレっぷりにも期待だな。


426 :可愛い奥様:02/11/08 17:58 ID:MsIzIl6D
「真夜中の雨」夜になると必ず雨が降る特異な地域にある病院の物語。

427 :可愛い奥様:02/11/08 18:09 ID:zrxqds5w
最近見ているドラマがNHKばかりと気がついた。
まんてん、お見合い放浪記、名古屋仏壇物語、抱きしめたい・・・
>>416
はんなり菊次郎・・・気になる。

428 :可愛い奥様:02/11/08 19:09 ID:Yyn0Fh7M
>>426
振り返れば真夜中の雨(w

429 :可愛い奥様:02/11/09 12:07 ID:PxbR1X9E
どっちがどっち、面白いよ。
小梨だけど子ども番組が好き・・・。

430 :可愛い奥様:02/11/09 12:11 ID:8dQqs5JD
>>428
この前ちらっと見たけど、もうすぐ石黒健はガンで死ぬのよね?

431 :可愛い奥様:02/11/09 17:38 ID:YhqqBSty
お見合い放浪記のビデオ撮りに失敗。
臨時ニュースのせいで、最後が切れてるじゃねーか!
うちはBSないんだよー。
責任撮ってもう一回再放送しろ!!

432 :可愛い奥様:02/11/09 17:56 ID:6BNWgAQl
>>426
屋久島あたりでしょうか?(w

>>429
私も見てるよ。男の子がカワイイ!

433 :可愛い奥様:02/11/09 22:41 ID:8QyCyjXm
石田ゆり子の今回の役、なんか暗いじゃん?
石田ってもともと華やかとはいえない顔だからミョーにこの役
似合ってるかもと思う

434 :可愛い奥様:02/11/10 15:25 ID:P20iL57v
原田知世にやらせたい。ゆり子の役

435 :可愛い奥様:02/11/10 15:29 ID:SKr2RTwg
わたる世間のヒナ役の子、マセすぎ。

436 :可愛い奥様:02/11/10 15:43 ID:B9Y2Bboa
ビデオにとっといた薔薇の十字架を見た。
ゆりこのなわとびがブランコに進化(w してて笑えた。
さて今度はママの遺伝子を見るか。

437 :可愛い奥様:02/11/11 00:24 ID:IiuDaeEZ
ブランコの意味がわかんない
でもブランコが庭にあるってなんかうらやますぃ
原日出子&渡辺裕之のお宅はリビングにあるらしいですが(藁

438 :可愛い奥様:02/11/11 15:12 ID:DvCf30v8
薔薇 薔薇 薔薇 薔薇 薔薇 薔薇 薔薇 薔薇 薔薇〜

439 :281=300:02/11/12 10:58 ID:qJ7yHLtF
ナイトホスピタル、仲間由紀恵が好きで、竹中直人が好きですご〜く見たいのに
いつも録画失敗ばかり。
30分延長でダメだったから、次は気をつけて予約したのに、次はテープが足らなくて
24分しか撮れてなかったし、
昨日のは予約ミスで、10時から10時30分までしか撮れてなかった。

お掃除して洗濯して、コーヒー、チョコパイ準備万端だったのにー。
もう寝よう。

440 :dc:02/11/12 10:59 ID:KmuBdo1X
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html
,

441 :可愛い奥様:02/11/12 11:10 ID:IOG7pVyF
ドラマ、お医者さん関係ばかりバッティングしてまつね。
ナイトホスピタル、結構おもしろい。
真夜中の雨は、司馬先生を思い出しちゃう>織田裕二の医者役
松雪の刑事役は、いくらなんでも細すぎとカッコよ過ぎ!
薔薇十は、男って実際あんなに自分の子供に会いたいのかな?って
(まぁ、個人差があるんだろうけど)あんなにこだわったら
契約違反だよね・・・と思いながら見てます。心の中でだけ
幸せを祈っていればいいのに・・・って。
妻(石田ゆり子)が可哀想だ。だんだんオドロオドロしくなってきてますね。
姑(中尾ミエ)とのからみも・・・

442 :可愛い奥様:02/11/12 11:40 ID:gBwS5lAg
薔薇十のブランコは、姑の脳内子供用なのかと思ったよ。
石田ゆり子が好きだから、三上萌えだったのにトーンダウン
してきたよ…

443 :可愛い奥様:02/11/12 11:41 ID:xhSzxf3r
石田ゆり子、姑の魂胆全部知っていてながら異常に優しく接してる辺り、怖いでつ・・・
そして、中尾ミエも嫁が知ってると知っていながらのボケっぷり、怖い・・・

444 :可愛い奥様:02/11/12 11:45 ID:DfGoWbjS
>439
私は逆に今までナイトホスピタルだけはリアルタイムで
しっかり見れてこれたんでビデオ撮らずにいたんだけど
昨日はスッカリ忘れていた。
1話完結方式のドラマで1回くじけるととたんに続かな
いんだよね〜自分。普通は逆のような気がするが・・。

445 :可愛い奥様:02/11/12 11:46 ID:3zrYat3g
薔薇十、私のまわりも見てる子多くて(既婚・未婚ともに)
よく話が盛り上がるんだけど、なんで視聴率よくないのかな?
7%だっけ?ビデオ組が多いのかな?私もそうだけど。

446 :可愛い奥様:02/11/12 13:23 ID:a1/GgxPp
つまんないから

447 :可愛い奥様:02/11/12 13:25 ID:zB4Dpilt
>>444
昨日のナイトホスピタルでは初めて患者がしぼーんしますた。
ショックを受けた野村医師は退職届け出して逃走・・・もう出ないのか?
来週は高嶋医師の息子と、今田看護士の息子が絡んで登場ですよん。

448 :可愛い奥様:02/11/12 14:07 ID:myifMMFJ
>>445
真夜中の雨とぶつかるんだよね。
うちはダンナのために織田裕二を録画、三上はひとりで
ヒソーリ観賞なのです。いちおうここのスレの奥様は見ちゃいないでしょうが
中山美穂のヤツも見てます。一話完結なので、「裸の大将放浪記」感覚で(w
懐かしい役者も出たりするし。昨日は湯江タケユキと、Vシネマ「仁義」でチンピラ役
でレギュラーの人が出てたりして、「あっ、この人!」的に楽しんでます。

449 :可愛い奥様:02/11/12 15:48 ID:gBwS5lAg
「お見合い放浪記」終わっちゃって残念。面白かったな。
私としては吹越萌えなので登場は嬉しかったし。でもラストに
いっけい再登場にも笑った!

450 :可愛い奥様:02/11/12 17:23 ID:dGPRB1kk
>449
おもしろかったよね。
私は千葉君萌えですた。

451 :可愛い奥様:02/11/12 18:11 ID:4gDSzeHL
>>447
どうなんでしょ。
野村サンはもともと特別出演みたいだしねー。

452 :可愛い奥様:02/11/12 18:13 ID:fJil8BU0
>450
同意。
ちょっとアンポンタン似だったけど許す。
ユズといい感じで終わるのかと思ってたので残念。
「お見合い放浪記2」きぼん。

453 :可愛い奥様:02/11/12 18:17 ID:ZQcpZu9F
>449
お仲間!
満ステキだったよね・・・仕事一筋の真面目な刑事つーのも
役柄に合ってたし、元ヤンっぽい美人の元妻がいたというのも
なかなかリアルな設定でした。
鈴木砂羽(だっけ?)も千葉くんもよかった。いつも楽しみに
してたのに、あっけない感じで終わっちゃったのが残念。
精霊流しってどうなんでしょう。

454 :可愛い奥様:02/11/13 02:13 ID:2U4R3WXG
ママの遺伝子
先週は、上川隆也壊れてて面白かったっすよ
さて、今週はどうかな・・


455 :可愛い奥様:02/11/13 09:19 ID:9q6s2C3u
今週は柳沢教授みた後で、ワンナイ見ましょう〜。
染五郎が柳沢教授のパロやるらしいよ。

456 :可愛い奥様:02/11/13 10:28 ID:dCFejnep
アルジャーノン。ハルがどんどん嫌な奴になってる・・・・。

457 :可愛い奥様:02/11/13 10:39 ID:Ce2QSv1E
>>454
私も先週の壊れっプリ、めちゃめちゃ笑えた。
 
ところで、ドラマ板にて、薔薇の十字架が低視聴率のため
打ち切りになるっつー、うわさが出ていますが本当かしら?

458 :可愛い奥様:02/11/13 10:46 ID:XbaCBydd
「ママの遺伝子」が見たい…
仕事と家事で一杯一杯で、よくビデオの予約わすれてしまいます。
一ヶ月くらいまとめて撮れるのないのかなぁー
ハードディスクで100時間の録画オッケーのとか買おうかなーー


459 :可愛い奥様:02/11/13 10:49 ID:9hA86FrW
>>456
でもハルは最終的には・・・ねえ。
原作読んでないからよく分からないけど切ないエンディングになるのかすぃら?
益岡さん、茄子のお仕事の時良かったけど今回やなやつね。
それだけ演技が上手いんだろうけど。


460 :可愛い奥様:02/11/13 12:57 ID:SAlEBEgw
アルジャーノン

みんなから押し付けられて
エリナ、もういっぱいいっぱいだね。
かわいそ。

461 :可愛い奥様:02/11/13 13:12 ID:4x7qzrh8
今までユースケの演技に不満たらたらだったけど
昨日のアルジャーノンでは、すごく上手くてよかった。
コメディ系だと普段と同じでつまんないけど、
シリアス系の演技は結構萌え〜。
「眠れる森」の時の熱演を思い出した。

462 :可愛い奥様:02/11/13 16:06 ID:zZLm0TrT
>>457
薔薇と柳沢が1話短縮されるらしい。
ヤフーの番組表の薔薇のところ見たら
全11話から全10話に変わっていたので本当のようだ。
       

463 :可愛い奥様:02/11/14 13:52 ID:Q6dr7tpd
精霊流し
さだ=坂口になじめない。

464 :可愛い奥様:02/11/14 15:36 ID:QDe601At
きょう薔薇の日だ。
いま、関西では「チャンス!」やってるけど、
10年の歳月が、三上と手塚理美の容貌をくずし、
武田真二と相田翔子は紆余曲折があり、
東幹久はあんまりポジション変わらないという・・・。

465 :可愛い奥様:02/11/14 15:41 ID:nPR0St9u
>>464
確かに。
厨房の頃、無邪気な関係とか
ビルからあぼーんの子と共演してたなんとかマリコ見て
三上タン素敵〜、と思ってますたが今は...

466 :可愛い奥様:02/11/14 15:43 ID:ZoixL+PV
>>463
精霊流しってさだまさし(の歌?)が原作なんだー?
で、さだ=坂口って、そりゃ違和感あるね〜。
「春よ来い」の橋田スガコ=安田成美みたいな感じ。

467 :可愛い奥様:02/11/14 17:53 ID:2CiE8ok9
バラ10のダイジェストみたいの、さっき
見たけど、これ支持されないのって
みんなが感情移入できる対象の役が、殆どいないからじゃない?
ユリ子も今一謎が多いし(w

これ作ってる人、ナニが言いたいのかさっぱり
わかんねー。



468 :可愛い奥様:02/11/14 18:04 ID:RgjmhXTY
薔薇十はテンポが悪い。
夜メロと銘打ったからには気取ってないでガンガン飛ばせば良かったのに。
音楽もいちいちウルサイ。三上の演技は良いと思うけど。

469 :可愛い奥様:02/11/14 18:09 ID:j7N1cicA
ふ〜ん、若い子大好きな奥様か。
まあ人それぞれだわな。
私は三上たんはいい年のとり方してると思うわ。
    

470 :469:02/11/14 18:13 ID:j7N1cicA
464と465へのレスね。

471 :マーメイド:02/11/14 18:13 ID:LpHwi9+P
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。





472 :可愛い奥様:02/11/14 18:16 ID:l7ZhRtKS
ウワァァァァァン!!!
精霊流し いっつも見損ねてるよぉ〜〜。
ビデオ撮るにも最近は夜別のビデオ見てたりするからつい忘れちゃう。
さだまさし好きだから見たかったのにぃ〜。

473 :可愛い奥様:02/11/14 18:22 ID:0nEpd+T0
>472
明日まとめて見なはれ。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)