2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】夫から突然離婚を切り出す時【相談】

1 :パパの代筆鬼女:02/10/11 20:52 ID:VDGHgpug
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1033753565/
上記のスレからの依頼で代筆しています。よきアドバイスをお願い致します。
本人は男性のためこのスレにはレスしませんが、きちんと読むと思います。
本人のレスを求める場合は上記のスレにお願いします。コテハンは「パパ」です。

愛人が私の子供を産みました。この子を私生児にするわけにはいきません。
妻とは別れて、そっちと家庭を築きたいと考えています。
ただ、妻の事も大切に思っているので極力傷つけたくないのです。
どのように切り出せばいいのでしょうか?
妻は46歳、私は47歳で大学生の息子がいます。
愛人の子供ですが、認知は確実にするつもりです。

2 :可愛い奥様:02/10/11 20:54 ID:bKJxUOuf
2げっと

3 :可愛い奥様:02/10/11 20:55 ID:IBXdQvcq
愛人は23歳です。今は産後で入院中です。
このぼけパパに一言!

4 :可愛い奥様:02/10/11 20:55 ID:itJWqI2D
そんなことも決められないのに生出しするなっつーの!!!

5 :パパの代筆鬼女:02/10/11 20:55 ID:VDGHgpug
また慰謝料は二千万円までなら払うつもりでいるそうです。
でもお金で傷が癒えるものではないですよね。
どのように心のケアをすればいいのかのアドバイスをお願いします。

6 :可愛い奥様:02/10/11 20:56 ID:hiMtcld2
>極力傷つけたくないのです
不可能。

終了。

7 :可愛い奥様:02/10/11 20:58 ID:72iLguEu
奥さんにはもう言ったのだろうか?

妻に何も言わないうちに勝手に決心しちゃう
不倫男多いからねー。で、妻に言ってみて、泣かれて
また優柔不断ぶり発揮しちゃうとかさ・・・。

8 :パパの代筆鬼女:02/10/11 20:58 ID:VDGHgpug
>>6
それは何故でしょうか?どこが不可能なのでしょうか?
傷はどのくらい深いものになるのでしょうか?

9 :加糖テーゾーです。:02/10/11 20:59 ID:jMHZKEj5
「人は何故優柔不断になるのか。それは責任を逃れようとするからです」

10 :パパの代筆鬼女:02/10/11 20:59 ID:VDGHgpug
>>7
奥様にはまだ言っていないみたいです。
どう切り出せばいいのか迷ってるみたいです。

11 :可愛い奥様:02/10/11 20:59 ID:XEi30S15
>>6
パチパチパチ(・∀・)

12 :可愛い奥様:02/10/11 20:59 ID:72iLguEu
子供はもう産まれてるんでしょ?
「私生児にするわけにはいかない」って・・・

もう既に私生児なんじゃないの?
(それとも私の認識が間違ってる?)

13 :可愛い奥様:02/10/11 21:00 ID:eQw0pZEs
>8 をいをい…

14 :可愛い奥様:02/10/11 21:02 ID:IkHkLlXk
何で産む前になんとかしなかったのかと。
産むまでなんにも考えてなかったのか。


15 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:02 ID:VDGHgpug
>>12
もう生まれてるみたいですね。書き方がまずかったです。

16 :可愛い奥様:02/10/11 21:02 ID:rqO6/n/R
奥さんは浮気の気配すら感じていなかったのかな?
青天の霹靂に襲われるなんてあまりに可哀想。
奥さんの心が壊れたらどうするつもり?
奥さんへの愛情はもう欠片もないの?

17 :可愛い奥様:02/10/11 21:02 ID:GapduFXO
私生児にしたくないだけなら離婚しなくても認知すれば
すむんじゃない?

離婚したいって言うのはただ単に自分が愛人と暮らしたい
だけなんじゃないの?

18 :可愛い奥様:02/10/11 21:02 ID:hiMtcld2
傷つくのに深い浅いなんて関係ないんだよ

19 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:02 ID:VDGHgpug
>>14
膣外射精の失敗だそうです。

20 :可愛い奥様:02/10/11 21:03 ID:trO2cAgK
最悪。
主人のお父さんも愛人に子供作って早死にしたよ。
その後の裁判とかで(愛人が金よこせとかうるさくて)主人もへとへとになって、
兄弟も精神病になったよ。
最悪なお父さんを持つ子供は被害者。

21 :可愛い奥様:02/10/11 21:03 ID:x4M3dTuv
極力傷付けたくないって?
よそで子供作った時点で死ぬほど傷ついてるよ。

22 :可愛い奥様:02/10/11 21:03 ID:72iLguEu
>>10
やっぱり・・・・。

じゃあこの先まだどうなるか全然分からないね。
妻に言う前は「愛人と一緒になる!」って息巻いていた人が、
実際妻の苦しみと悲しみを目の当たりにしてころっと家庭に
戻ってしまうケース、あり過ぎだからね。修羅場を経験しない
うちの不倫男の決心ほど軽い物はないよ。

それから、本当に離婚するのなら妻の傷を癒すなんて傲慢な事
考えない方がいい。だってそんな事家族を捨てた段階でその男には
できないんだから。どんなに誰からも恨まれても後ろ指指されても
平気ってくらい、心臓に毛が生えていないと無理だってこと。

23 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:03 ID:VDGHgpug
>>16-17
>>1で紹介してるスレに質問してきますね。
コピペしてもよろしいでしょうか?

24 :可愛い奥様:02/10/11 21:06 ID:x4M3dTuv
追加ですがその男は認知って言葉を理解してるのか?
別に今の奥さんと別れなくても認知はできるんだよ。
本心は愛人と生活したいだけなんでしょ?

25 :加糖テーゾーです。:02/10/11 21:07 ID:jMHZKEj5
「何かを隠して相談する人がいますが、そうした相談は何の意味もありません」

26 :可愛い奥様:02/10/11 21:08 ID:gPPhOevz
>6
妻も傷つくけど、子供だって傷つくんだよ。
子供も割り切ったふりはするけどショックなんだよ。
私はそうだった。「当人同士のことだから好きにすればいい」と言ったけどね。
父親に対して悪い思い出ばかりじゃないんだもの。弟も傷ついていたし。
母親の悩む姿を見てすごく辛かったし。
ま、でもはっきり「愛人に子供ができたから別れてくれ」と正直に言ったほうがいいかもね。
どんな言い方をしても傷つくんだから、本当のことをはっきり言うしかないよ。
いえないなら愛人と別れるんだね。認知して養育費を払っとけばいいじゃん。

27 :可愛い奥様:02/10/11 21:08 ID:Yq1riZFg
>>21
と言うより、不倫した時点で奥さんの心を殺したと言っても過言ではない。

28 :可愛い奥様:02/10/11 21:08 ID:hiMtcld2
膣外写生の失敗ってのがなんともアイタタだな。
そんなの若い女と家庭持ちたいから子供作っちゃえば離婚も
新しい家庭築くのも容易と考えた結果としか思えないよ。

29 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:08 ID:VDGHgpug
>>24
自分の娘を母子家庭で育てたくないみたいです。

30 :可愛い奥様:02/10/11 21:09 ID:JTUSsxM/
すでに子どもが生まれる段階まで問題を放置していたところが痛すぎ。
私が妻だったら慰謝料取れるだけとって、会社にもばらして社会的立場も危うくしてやって
丸裸にして放り出す。


31 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:10 ID:VDGHgpug
奥さんの性格についても本人にきいているのですが、回答が得られません。

32 :可愛い奥様:02/10/11 21:10 ID:JMqbqJyP
そこまで真剣なら、
できた時点で3者面談すべきだったのでは?
パパ、奥、相手で。

33 :可愛い奥様:02/10/11 21:11 ID:tgTvNXZ5
それにしても・・・
子育ても終わってこれから夫婦二人でまたーりと
って感じの時に・・・奥さんが気の毒でならない。
自殺してしまってもおかしくないシチュエーションだわね。

もし愛人と再婚したとして、この結婚も難しいよなあ
将来的には。子供が成人した時もう70近いジジイだもんね・・・。
夫婦の年の差よりも妻と子供の年の差の方が少ないカプールてのも
どうなんだろうね、ま、愛があれば平気なんだろうけど。

(代筆鬼女は不倫板常駐の人妻不倫チャン?こんな男弁護する気になるのが
信じられないんだけど、でも不倫チャンなら納得)


34 :可愛い奥様:02/10/11 21:11 ID:2MLgSRYi
単に目新しいものに目移りしただけでしょ。
そんな子供みたいな男には、人の痛みなんかわからないよ。

35 :可愛い奥様:02/10/11 21:11 ID:o4qOWs7Z
正直に ゆうことですよ
そこからしか はじまらないです

36 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:11 ID:VDGHgpug
奥様にはちゃんと愛情を持っているようです。

37 :可愛い奥様:02/10/11 21:12 ID:gPPhOevz
まぁ、多分この男は同じことを繰り返すだろうね。
別にそれはいいんだけど、不倫女のほうも母子家庭はイヤだとか言ってんのかね。

38 :可愛い奥様:02/10/11 21:12 ID:hiMtcld2
>>26
>6(私)に言ってどうすんのよ?

39 :可愛い奥様:02/10/11 21:13 ID:tgTvNXZ5
その愛人もそのうち後悔するんだろうね・・・。
若いうちに早まった事をして、バカだねえ。

40 :可愛い奥様:02/10/11 21:13 ID:JMqbqJyP
「突然」ってのがよくないとおもう。
「突然」切り出すって。
既成事実を武器にしている弱ったれさん。

41 :可愛い奥様:02/10/11 21:13 ID:bXX3uCWG
大学生の息子に近い年齢か。<愛人

42 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:13 ID:VDGHgpug
188 名前:パパ 投稿日:02/10/11 21:12
妻は気がついています。
愛情は、男女のと言う意味ならないです。ただ、他に好きな女ができたからしらん、ではなく、僕にできる責任の取り方はしたい。情でしょうか。
認知はすんでいます。愛人や生まれた娘と暮らしたいのです。夫、父親として。僕の自分勝手です。
息子のことも妻と同様、僕の被害者です。反論の余地もないです。

本人の最新レス。コピペです。

43 :可愛い奥様:02/10/11 21:13 ID:gPPhOevz
>38
スイマセン。誤解を与えましたね
同意の意味で使ったんです。説明不十分でした。

44 :可愛い奥様:02/10/11 21:15 ID:gPPhOevz
>41
私の父親も私と同い歳の女と不倫して子供作ったのよ。最悪。

45 :可愛い奥様:02/10/11 21:15 ID:jMHZKEj5
>>37
何にも言わないトコロが健気でどうにかしてやるたくなるそうだ・・
これも愛人の手かもしれんけど バカダネ

46 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:16 ID:VDGHgpug
>>44
お母様とは離婚しましたか?

47 :可愛い奥様:02/10/11 21:16 ID:tgTvNXZ5
マジでこの不倫カプール、愛情が冷めたあとどうするんだろ・・・。
私も20代前半の時40代のおっさんと不倫したことあるけど
一度気持ちが醒めるともう気持ち悪さしか感じなかったよ。
結婚しててあんな感覚になったらもう地獄だな。
(五年付き合ってて結婚したいと思ったこともあったけどね
しなくて良かった・・)

48 :可愛い奥様:02/10/11 21:17 ID:+SXhhYgx
全ての財産を妻子にのこして
スッカラカンで愛人親子のとこへ行け

49 :可愛い奥様:02/10/11 21:17 ID:YvPUCxne
>>1
スレタイの文法変じゃない?(プ

50 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:17 ID:VDGHgpug
>>45
こんなレスもありました。

69 名前:パパ 投稿日:02/10/11 17:08
>65

でしょうね。うちのも、認知すると言ったらびっくりしていました。
「当然おろせ!こまる!」
と言われるものだと思っていたらしい。


51 :可愛い奥様:02/10/11 21:18 ID:JMqbqJyP
>>48

それが一番妥当だよね・・・

52 :可愛い奥様:02/10/11 21:18 ID:gPPhOevz
>26ですからしてますよ。


53 :可愛い奥様:02/10/11 21:18 ID:2MLgSRYi
>愛人や生まれた娘と暮らしたいのです。

そして、他人の物を取ったことに満足した愛人は、
さっさと新しい男を作るのでした。

不倫する女って「他人の物」じゃなくなった途端
冷めるヤシも多いよ。

54 :可愛い奥様:02/10/11 21:19 ID:trO2cAgK
知り合いにもいるんです。
じじいの愛人狙いで子供速攻生んで認知。
でもじじいの事元々嫌いらしくて(お金とアトヅギの座ゲットのみ・子)
で気持ち悪いとか言ってるの。。。夫婦扱いされると凄い嫌な顔するんだって。


55 :可愛い奥様:02/10/11 21:19 ID:tgTvNXZ5
「他に好きな女ができたからしらん、ではなく、」

有責配偶者からの離婚は認められないという事を
このオッサンは知らないんじゃないだろうか・・。

「しらんというのは気がとがめるのでせめてもの
償いを」ってあんた・・・、「知らん」なんて
そもそも認められないのですよ。


56 :可愛い奥様:02/10/11 21:19 ID:hiMtcld2
愛人の事に関してはボクが責任を持って対処します
子供のことに関しては(以下同文)
妻の事に関しては(以下同文)
大学生の子供に関しては(以下同文)

お前はそんなに甲斐性があるのか?
なにもかも ボクが悪いの ボクの責任なの って
被害者意識と意味の無い正義感で朦朧としてるだけじゃないのか?
もしくはプリンちゃんにありがちな自分に酔ってるってだけの状態なんじゃないのか?

57 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:20 ID:VDGHgpug
すみません。そろそろ食事の時間なので、
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1033753565/
に直接書きこんで下さいと言ったら怒りますか?

58 :パパの代筆鬼女:02/10/11 21:21 ID:VDGHgpug
>>55
そこをなんとか納得してもらいたいみたいです。

59 :可愛い奥様:02/10/11 21:23 ID:jMHZKEj5
(´-`).oO(なんで今日は相談スレがイパーイ立つんだろう…)

60 :可愛い奥様:02/10/11 21:24 ID:tgTvNXZ5
>>58
たぶんこの人離婚できないと思う。
「納得してもらいたい」とか「妻の気持ちを考えて」とか
キレイ事が頭の中にあるうちは絶対無理。

愛人ともども地獄に落ちる、くらいの気迫がなければ
離婚はまず無理。ウジウジしてモトサヤって感じだと思う。

61 :可愛い奥様:02/10/11 21:26 ID:IkHkLlXk
>59
連休前だから?
なんてね。

62 :56:02/10/11 21:26 ID:hiMtcld2
ちょっと元スレ覗いてきますた。
思った通り自分に酔ってラリラリのオサーンですた。

63 :可愛い奥様:02/10/11 21:26 ID:gmaJIbh7
嫁が離婚しないと言い出せば調停かけても長引くし。
その間彼女と暮らしてみればいい。何年か。
私だったら全財産貰って生命保険もばっちりでリコーン。


64 :可愛い奥様:02/10/11 21:27 ID:GapduFXO
食事の時間なのは代筆さんか。
一瞬、この男はどっちと食事を共にするんだろうとか
考えちゃった(w

65 :可愛い奥様:02/10/11 21:28 ID:jMHZKEj5
201 名前:パパ 投稿日:02/10/11 21:25
>199

知っています。妻が離婚を承知しないと言うのならば仕方がないです。
僕が言いたいのは、気が変わったんだから仕方ないだろうと開き直ったり、妻に責任転嫁するのではなく、
僕の責任を金銭でよければとりたいという事です。当然これも僕の勝手な言い分です

66 :可愛い奥様:02/10/11 21:30 ID:vCW4wyv6
だったら奥様が望むだけの金額を出してあげたらいいでしょ。
それで終わり。

67 :可愛い奥様:02/10/11 21:32 ID:exAgNF6W
でもさぁ、この産まれたばかりの女の子の立場からいうと、
財産分与や慰謝料払って貧乏になったジジィが父親なんて最悪だよね。
「お父さんは事故でお前が赤ちゃんの時に死んだ」って言われて母子家庭の方が
幸せなんじゃない?

68 :可愛い奥様:02/10/11 21:35 ID:2MLgSRYi
>67
それに、父親参観の時、自分の父親だけじーさんなんて、
不憫だよね(w

69 :可愛い奥様:02/10/11 21:36 ID:2pmrAFT6
おまけに夫婦の年の差がありすぎて
不倫で出来た子だとばれるのあるね。

70 :可愛い奥様:02/10/11 21:37 ID:gmaJIbh7
206 :パパ :02/10/11 21:29
>200

愛人はかわいい系です。若いですからからだはきれいです。妊娠線できそうですが。
派手な事は嫌いで今時の若い女性という雰囲気ではありません。
一緒に歩いているときは幸せです。

馬鹿かアホかとネタかよと。

71 :可愛い奥様:02/10/11 21:39 ID:e2Xn1Zur
あんまし、親子の年が離れてると
ヒキになる確立が高まる気がする・・・
偏見スマソ

72 :可愛い奥様:02/10/11 21:40 ID:hiMtcld2
今日は祭が多くて面白いねぇ

73 :可愛い奥様:02/10/11 21:42 ID:nmpLcdpx
55 :パパ :02/10/11 16:41
娘が生まれました。

妻に・・ではありません。

かわいいいぃぃ! 俺様逝ってヨシ!

これで47歳?キモイ




74 :可愛い奥様:02/10/11 21:43 ID:IkHkLlXk
>73
大体、2chのしかも不倫板に平日の16時過ぎに書き込む47歳の男って。。。

75 :可愛い奥様:02/10/11 21:49 ID:GapduFXO
生まれた娘の立場で、自分の父親が愛人作って(それが自分の母でも)
、妻と子供を捨ててかわいい系の(w愛人の方へ行くような父親ならイヤだ。
そんな父親に「最愛の娘」とか言われてもウソくさいし。また次ができたら
そっちへ行くんじゃないかと不安な生活もイヤ。

生活費だけ入れてくれれば用はなし。



76 :可愛い奥様:02/10/11 21:51 ID:bXX3uCWG
娘二十歳で、父七十か。お爺さんと孫、ってふうだね。<外見
好きにしたら?です。<私の意見
今までが行き当たりばったりなんだから、この先もそうすることだね。
吉と出るか凶と出るか、当たって砕けろでしょに!
相談なんてするな。今頃になってさーーーーーー。
奥さんの方が、既に離婚を決めてるかもよー。でもって、身一つで
出てくんだねー。それが男のけじめだよ。
今更、奥さんの気持ち!なんていってんじゃねぇよ。偽善者め!

77 :可愛い奥様:02/10/11 22:00 ID:YtUCuclt
妻を極力傷つけたくないなら離婚しないで一生尽くせば?

78 :可愛い奥様:02/10/11 22:01 ID:BadQKrCR
上にもあったけど、財産全部とりあげて、
会社にも全部ばらしてやって、な〜んにもなくなった状態で
放り出されればいいのよ。
愛人はそんなジジイを見て、きっと一気に冷めちゃうでしょうね。

79 :可愛い奥様:02/10/11 22:09 ID:IkHkLlXk
孫の感覚なんじゃない?>娘


80 :可愛い奥様:02/10/11 22:09 ID:x4M3dTuv
私もこの奥さんの立場ならそりゃ傷つくけど怒りのほうが先にくるかも
旦那の全財産もらって放り出すよ。

81 :可愛い奥様:02/10/11 22:11 ID:nmpLcdpx
こんなキモイやついらないよね。
奥も喜ぶんじゃない?

82 :可愛い奥様:02/10/11 22:16 ID:hiMtcld2
金のないジジイなんて愛人の立場からしてもイラナイんじゃない?

83 :名無しちゃん:02/10/11 22:16 ID:5lZfsW4l
こんなアフォダンナ
私ならいらない。
2号も
こんなおやじの子供を当然のように産んではいけない。
話がややこしくなるだけではないか…

84 :可愛い奥様:02/10/11 22:20 ID:nmpLcdpx
奥さんにも愛人にも見放され一人老いて逝く哀れなパパ・・47歳。

85 :可愛い奥様:02/10/11 22:22 ID:UnyYwzku
代筆既女うざい。

86 : :02/10/11 22:22 ID:yytkLnWS
超過激ハメ撮り画像集!!

http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html




87 :可愛い奥様:02/10/11 22:23 ID:XAmvlS/O
私もこんな旦那いらない。
顔も見たくなくなる。最低。
全部置いて出て逝ってほしいだけ。

88 :可愛い奥様:02/10/11 22:24 ID:hiMtcld2
私なら相手の女も訴える。

89 :可愛い奥様:02/10/11 22:34 ID:VDYpZXKy
私だったら、この時点の財産全部と、ゆくゆくの年金の割り振りを確約させて、
放り出す。
最愛の娘と若い愛人の為に、裸一貫無一文で新しい生活!
このオサーンにとっても美味しいシチュエーションになりそう。

90 :可愛い奥様:02/10/11 22:38 ID:GapduFXO
不倫板の方でこのダンナを応援してるアフォがいた。
よく読むと不倫している女(愛人)だった。
確かに不倫板の住人からすればヒーローだな、このダンナ。

91 :可愛い奥様:02/10/11 22:39 ID:IkHkLlXk
36 名前:名無しさんといつまでも一緒 メェル:sage 投稿日:02/10/11 22:25
もし、奥さんが全て置いて出て行け!と言ったらそうするのですか?
そうすれば離婚してくれると言ったら。

すべて・・正直なところきついですが、愛人がそれでもいいというなら、のむつもりです。
必死で働きます。

だそうです。
愛人次第かよ!

92 :可愛い奥様:02/10/11 22:47 ID:82KZwibB
この男の偽善者ぶりに反吐が出るよ!
取り返しのつかないことやっておきながら、まだ愛してるだの
いい人やろうとしてる。
潔く自分がどうしたいか奥さんに和して払うもん払って
きっぱりしろよな!
こんなスレたてて、人に聞いてる場合か?
むかつく。

93 :可愛い奥様:02/10/11 22:50 ID:82KZwibB
92ですが、和して⇒話してです。
怒りのあまり変換ミスってしまった。(w

94 :可愛い奥様:02/10/11 22:52 ID:SPR/iIgr
このパパってヤシ完璧に舞い上がってるね。

ヤシが氏んで保険金入ってくれば奥タン幸せ〜

ヤシが氏んで若いパパが出来たら娘タン幸せ〜

95 :可愛い奥様:02/10/11 22:53 ID:AkNhm5qP
私が奥さんだったら、とりあえず身ぐるみ剥いで追い出すよ。
で、その後愛人を訴えて慰謝料をいただく。もっと精神的に追いつめられたら、
旦那の会社どころか、愛人の職場・親兄弟にまでばらしてしまいそうだ。

96 :可愛い奥様:02/10/11 22:53 ID:hoHxg+hi
>>91
そうだと思ったよ。

97 :可愛い奥様:02/10/11 22:58 ID:NG2w6CP9
結婚したとしても
娘の手が離れた頃にはジジィ夫の老人介護。

愛人ちゃんにもメリットないじゃん。

98 :可愛い奥様:02/10/11 23:01 ID:bXX3uCWG
なんか、奥さんに登場して欲しいっす!その方が盛り上がる!

99 :可愛い奥様:02/10/11 23:02 ID:AkNhm5qP
>97
5年もしたら新しい男作って、パパは置き去りに10000フリン。

100 :可愛い奥様:02/10/11 23:03 ID:NG2w6CP9
>99
しかも娘は置き去りに10050フリン

でどうだろう

101 :可愛い奥様:02/10/11 23:05 ID:nmpLcdpx
愛人は23歳、3年の付き合いだってさ。
バカだねー。もったいないよ。。

102 :可愛い奥様:02/10/11 23:06 ID:BT7zBf/o
俺も妻の友達と浮気してるので、このスレは参考になります。
とりあえず生出ししないように気を付けます。
妻にバレなければOKでしょう。

103 :可愛い奥様:02/10/11 23:08 ID:2MLgSRYi
こんなバカ親父の子供を生むくらいだから、
愛人タソは「頭の中身もかわいい系」なんでそ(w

104 :可愛い奥様:02/10/11 23:08 ID:exAgNF6W
愛人は今時の若いこと違って堪え忍タイプのようだね。
きっと不幸体質なんだろうな。ウスイサチヨ似なんじゃないかと想像。

105 :可愛い奥様:02/10/11 23:09 ID:CAGTDDPg
柳美里タイプかもしれん>愛人ちゃん。
育児疲れでキレて奥さんに怒鳴り込まなきゃいいけど。

106 :可愛い奥様:02/10/11 23:10 ID:NG2w6CP9
愛人ちゃんは何年かして自分の人生をドブに捨てたことに気がつくんだろうな。


107 :可愛い奥様:02/10/11 23:13 ID:nmpLcdpx
やだね、子供の手が離れたかと思ったら今度はダンナの
下の世話しなくちゃいけないかもしれないなんて。

108 :可愛い奥様:02/10/11 23:14 ID:Cqom590o
今度は籍入れないで父と娘と孫として暮らしていく方が
自然なんじゃない?

109 :可愛い奥様:02/10/11 23:58 ID:P05/HivW
ネタでした

110 :可愛い奥様:02/10/12 01:09 ID:EYIpEhWt
ネタじゃないよ。本スレはますますヒートアップしてるし。

111 :可愛い奥様:02/10/12 01:31 ID:morjG+i5
ちょっと聞いて良い?
>妻は気がついています。
>愛情は、男女のと言う意味ならないです。ただ、他に好きな女ができたからしらん、ではなく、僕にできる責任の取り方はしたい。情でしょうか。
>認知はすんでいます。

とありますが、既婚者が婚外子を認知する場合には、配偶者の承諾が必要
だったと思いますよ。ですから、本当に認知しているとしたら
「気が付いている」ではなくて認知手続きにサインしているはずです。

書類の偽造と言う方法以外には配偶者に隠して認知は出来ません。




112 :可愛い奥様:02/10/12 01:46 ID:7l067CSt
>>111
認知に承諾は要らない。夫婦双方が拒否しても強制認知という方法もある。

113 :可愛い奥様:02/10/12 01:47 ID:Zo3hBBwj
へぇ、勉強になった。
認知=奥も承諾ってことなんだ。
でも「気がついてます」状態ってことは…書類偽造?
まさか愛人がいるってことくらいしか分からない状態じゃないだろうね>奥

114 :可愛い奥様:02/10/12 01:48 ID:Zo3hBBwj
と思ったら強制認知ってのもあるのかー。
でもいずれにせよ、もう子供が誕生してるってのがなんともイタタですな。

115 :可愛い奥様:02/10/12 01:50 ID:040va5Tt
でも認知すると戸籍に載るんだよね?
奥さんや子供が戸籍謄本見たらわかっちゃうわけだよね。

116 :可愛い奥様:02/10/12 01:51 ID:7l067CSt
>>113

妻のサインは要りません。妻が戸籍謄本を閲覧すれば認知の有無がわかります。

117 :認知届:02/10/12 01:54 ID:7l067CSt
http://www.pis.or.jp/marriage/ninchi/ninchfrm.htm

妻がサインする箇所はありません。
配偶者が認知届けを出すことを妻が拒否することはできません。
一度認知をすると取り消しできません。

118 :可愛い奥様:02/10/12 01:58 ID:pQhatwyd
>>116=117
あなたパパ本人?


119 :可愛い奥様:02/10/12 02:01 ID:DBk3/0/n
「誠意を見せて、無理にでも妻と別れたい」って言うなら、
現時点の全財産+月々の生活費仕送り、ぐらいしたらどうよ?

でもまあ、仕送りの約束が守られるとは思えんけどね。
この人、何してる人? どれくらい経済力があるのかね?
杉良太郎くらいのことができたら、奥さんも快く別れてくれるかモナー。

120 :可愛い奥様:02/10/12 02:01 ID:7l067CSt
>>118
そんな殺生な

121 :可愛い奥様:02/10/12 02:05 ID:st9sLVA2
ここで別れて若い愛人と一緒になっても
ヨボヨボジジになったら捨てられて
元奥や息子頼るような感じ。

122 :可愛い奥様:02/10/12 02:05 ID:pQhatwyd
でも、年収1400万(1600だったかな?)らしいから月50万ぐらい
の生活費を払いながら貯金もできるんじゃない?

123 :可愛い奥様:02/10/12 02:06 ID:BRsAqeZU
>119
同意。 杉サマかディック峰くらいのことしないとね。
どなたかも書いてたけど、スカンピンになって子供と愛人と再スタート!の方が
この人やフリンちゃん(ウットリどっぷり浸るタイプ)は燃えるでしょ。
障害があればあるほど嬉しいんだから、元家庭の次は貧乏が障害でイイ!

124 :可愛い奥様:02/10/12 02:10 ID:st9sLVA2
年収1400マンっていっても
あと何年稼げるんだよこのオッサン
娘にも養育教育費かかる一方だろうに。
娘成人の時には還暦過ぎてるよ。

若いネーチャンと付き合ったことで
自分は年取らないとか勘違いしてんじゃない?

125 :可愛い奥様:02/10/12 02:12 ID:LVIREsC0
本スレ見てきちゃったよ。
明日、愛人に離婚する意志を伝えるそうな。
ぬか喜びさせちゃって罪なヤシ。
これからが泥沼の修羅場だろうに。

それにしても自分の手元に2,000万残そうとするとこが
何ともセコイね。

126 :可愛い奥様:02/10/12 02:13 ID:pQhatwyd
>>124
「よ〜し、お父さん、若い女エキスを吸って自分も若がえっちゃうぞお〜」
って感じ?(w

127 :可愛い奥様:02/10/12 02:15 ID:st9sLVA2
幼稚園の親子面接
運動会での親子競技
授業参観

浮きまくりだろうなぁ

128 :可愛い奥様:02/10/12 02:15 ID:PufXsqVW
「父帰る」ってことにならなければ言いが……

129 :可愛い奥様:02/10/12 02:26 ID:LVIREsC0
ちとずれるけど不倫板コワイネ〜 
こんなスレ立ってるよ(w

★ 相手の配偶者と子供が死ねばいいのに ★


130 :可愛い奥様:02/10/12 02:29 ID:lY9c5fK/
昔の人は言いました。

【人を呪えば穴二つ】



131 :可愛い奥様:02/10/12 02:31 ID:DBk3/0/n
>122
(゚Д゚)ハァ?  その程度の年収なのか?
そういうヤシはつまみ食いの浮気程度が関の山やのになあ。
子供まで作るってのは、家庭を二つ悠々維持できるくらいの
甲斐性が、少なくとも必要やろと思うけどな。

132 :可愛い奥様:02/10/12 02:32 ID:IWpLr+sg
>>130
雅宏妻もしんぢゃうかもー

133 :可愛い奥様:02/10/12 02:32 ID:DBk3/0/n
>130
それ、「姑は氏ねや!」とか言うてる人にも言うてきたげたら?
家庭板とかに山のように居るで。

134 :可愛い奥様:02/10/12 02:37 ID:h3qKiSJg
>125 最悪ですね。人間的に終わってる。<このオヤジ
大体、2chで「奥さんの気持ちは・・・」なんて聞くかぁ!?
考えれば解ることだよね。他人の気持ちや痛みも理解できないヤシがどうやって
責任を取ろうってーの?そもそも、「責任」というものがナンなのか、解って
ないから「不倫」して、子供まで作ったんじゃない。アホくさー。
このオヤジって、結局全部、自分中心。自分の感情しか重要視してない。
手元になんか、金、残せると思ってるんだろうか?(w

「こうすれば、こうなる」という事が判断できる=責任というものを理解して
いる人は(結婚に限らず)そもそも、そんなことはしないじゃん。
フリンちゃんだって、結局は幸せにはなれないでしょうね、このオヤジじゃ。
このアフォオヤジが事の重大さに気づくのは「現実」を目の当たりにした時
=フリンちゃんと共に身包みはがされた時でしょうね。で、10年後、寂しい
人生を送っていることでしょう。宗教でよく「バチが当たる」ということを
言けど、んななぁ宗教なんぞに関係ない。実際に、自分がやったことは自分に
跳ね返ってくるようになってんのよ。宗教屋が「当たり前」のことを神がかり
にしてるだけで。なんでって、人の気持ちや痛み・責任というものを知らない
人間が、この社会で幸せに暮らしていけるわけがないじゃん。だから、バチが
当たるというのは、宗教もへったくれもなく「当たり前に確実にある事」なんだよね。
ほんと、バカは死ななきゃ直らない、だな。

135 :可愛い奥様:02/10/12 02:52 ID:O6NpRKLR
お金だけの問題にするとしても
「今回の件の慰謝料(夫→妻)」
「今まで一緒に築いてきた財産の半分」
「掛けてきた年金に対して妻が将来もらえるはずだった額」
「当面の生活費」
「愛人→妻への慰謝料」

これ全部あわせると結構な額になるけど
払えるのかなw

136 :可愛い奥様:02/10/12 03:13 ID:Uh/31rct
生きていく上で、全く人を傷つけず・・・なんてことは無理だけど
(傷ける、ということが予測できずに傷つけてしまう場合ね。
例えて言えば、傷害致死/殺人の差?このオヤジの場合、明らかに「殺人」の部類。
心の殺人)
このオヤジは「究極の苦しみ」を与えた(与える?)わけだ。奥さんにも子供にも。
しかも、自分の欲のために相手を傷つける、と解っていて行動したわけだしね。
ま、それ相応なシッペガエシを食らってください。合掌。って感じですね。

137 :可愛い奥様:02/10/12 03:15 ID:Uh/31rct
ごめん、間違えた。
傷害致死じゃなく、過失致死。どーでもいいかもしれないけど、ソマソ(w

138 :可愛い奥様:02/10/12 04:04 ID:PufXsqVW
好きにしたらいいやん。何もかも背負い込んで一生を終わるさ。あぼ〜ん。

139 :可愛い奥様:02/10/12 10:49 ID:q0BMLD2I
741 名前:パパ ◆IbzEjTLT8o 投稿日:02/10/12 10:23
昨晩はお騒がせしました。

気が立って眠れず、朝一に産院に行ってきました。まだ面会時間前でナースに怒られてしまいました。
彼女に言ったのですが・・彼女はしばらく考え、神妙な顔をして以下のように言いました。

「ありがとう。私と赤ちゃんのために。といって優しくあなたの手を握りたい、あなたもそれを期待していたかもしれないけれど、
 でもそうはしないよ。厳しいことを言うけれど、必要なことだと思うから、きっちり聞いてね。
一言でいえばあなたは甘い。お金のこと、通帳証券全部奥さんの前に出して、好


本スレに再度君臨中。ご苦労なこった。

140 :可愛い奥様:02/10/12 11:36 ID:tabIoErN
愛人のセリフ・・・
ネタくせー

141 :可愛い奥様:02/10/12 11:41 ID:utdGZ+FB
愛人のセリフがネタくさいが、ネタでなければ、凄い策士だよね。
今パパが離婚して慰謝料だなんだと奥さんに支払って、へたすりゃ
老後の介護まで押しつけられる可能性がある人生よりは、パパが
生きてる内は愛人としてお手当&子供の養育費を頂いて(その間
若い男とか次のパパ候補探しつつ)、パパが死んだら子供を楯に
遺産増続に預かる方が、よっぽどウマーだもんね。
妻と違って愛人だったら介護義務ないし。

142 :可愛い奥様:02/10/12 11:44 ID:Dncyv9lL
出来過ぎた愛人話=愛人自身が書き込んでる。

143 :可愛い奥様:02/10/12 11:44 ID:3jm9hhRV
宙ぶらりんのまま子供産んだわけだから、最初から一人で育てる覚悟が
なきゃ産まないんじゃない?
お金だけ貰えればいいんじゃないかな。
オヤジなんか引取りたくなさそう。

144 :可愛い奥様:02/10/12 11:49 ID:3d48YJ0N
http://www.tyousa.com/

145 :可愛い奥様:02/10/12 11:51 ID:e8s8Ek6X
本スレにもあったけど、若い愛人には別に本命がいるんじゃ?って。
確かに、夫はいらないけど、子供は欲しいとか言う人もいるし、
まして、47歳のオヤジなんて…(以下自粛)
自分が妻から訴えられるのも迷惑なのかも?

146 :可愛い奥様:02/10/12 13:13 ID:gYHFyR2y
うん、このオヤジとは一緒になりたくなさそう。<愛人

147 :可愛い奥様:02/10/12 13:20 ID:q0BMLD2I

815 名前:パパ ◆IbzEjTLT8o 投稿日:02/10/12 13:16
産院に行ってきました。おじぃいちゃんにまちがえられました。


148 :可愛い奥様:02/10/12 14:17 ID:RzOTxppX
奥を呪い殺す事になったようです。
奥さん死んで遺産ガッポリ、慰謝料払う必要なし。
若い愛人と人生やり直して、周りの人には
「前妻とは死別です」
すごいね、このおやじ



149 :可愛い奥様:02/10/12 14:53 ID:k/V9zqYa
結婚前に六本木で遊んでいたころ、
有名な不動産会社の重役の人と付き合っていて、
F1を見にモナコに行ったり、モロッコの宮殿ホテルで暮らしたりと
贅沢三昧させてもらったんですが、バブル崩壊後にその会社は倒産し、
彼は逮捕されてしまいました。
私はしばらくロスに行っていて、その後見合いで今の夫と結婚。
以来ほとんど外国暮らしで昨年帰国しました。
そしたら昨年、実家に私宛の電話が入り、
倒産したした会社の債権者の代理人を名乗る弁護士が
「あなたが横領した会社の資産を返還してほしい。
さもないと告訴する」といわれ、知らない振りをしていたら
夫に分厚い書類が送られてきて、
過去に私がどこで誰と何をしたというような報告がされて、
いきなりおっとに「出て行ってほしい。何億円も払えない」
といわれて困っています。逆に告訴とかしたいんですが、
弁護士さんとか知らないし、どうしたらいいでしょう?


150 :可愛い奥様:02/10/12 14:56 ID:G3iqhPeQ
>149
コピペ?
司法板(てあるよね?)に逝って相談すれば?

151 :可愛い奥様:02/10/12 14:57 ID:DBk3/0/n
>149
法律相談板に逝け

152 :可愛い奥様:02/10/12 14:57 ID:q0BMLD2I
>>149
取り敢えずネットで弁護士のHPを検索して相談したら?

153 :可愛い奥様:02/10/12 14:59 ID:q0BMLD2I
>>149
1・離婚は受け入れるの?それともしたくないの?
2・お金はどうするつもりか。

154 :可愛い奥様:02/10/12 15:02 ID:8ZGtCnz6
>149は「悪意ナシのアニータ位置」ってこと?

155 :可愛い奥様:02/10/12 15:06 ID:rJoUT4T1
>>149
あなた自身の手で横領したわけじゃないのでしょ?
なんかアニータみたい(w

ところで昔、地元で詐欺をやって捕まった男がいるんです。
その人はクラブで毎晩飲み歩き、チップをばら撒き、気に入った女の子には
車やブランドのバックなどをプレゼントしまくってたそうです。
結局会社のお金を横領してたことが分かって捕まったんだけど、その時に
車やブランド品などは返却させられたんだけど、現金の返却はなかったらしい。
それでなんとなく、現物しか「返せ」って言われないのかな〜って思ったよ。
法律とか詳しく調べたわけじゃないので分からないけど、一応一例として。

156 :可愛い奥様:02/10/12 15:07 ID:k/V9zqYa
なんか会社の書類に私の名前の領収証が
数億円分あるそうです。確かにサインした覚えはあるけど・・・
もうどうしていいかわからない。

157 :155:02/10/12 15:08 ID:rJoUT4T1
長文書いてるうちに154さんとかぶってしまった。

158 :可愛い奥様:02/10/12 15:12 ID:G3iqhPeQ
>149
夫の立場からしたら、離婚請求は当たり前かも。
だって、お金のこともあるけど、お妾さんだったってことでしょ?
そりゃ愛情も冷めるって。(藁

159 :可愛い奥様:02/10/12 15:28 ID:DBk3/0/n
ところで、149は一体何を訴えたいんじゃ?

160 :可愛い奥様:02/10/12 17:56 ID:YYQgLCe2

149がネタじゃないなら、仕方ない話だと思う。
普通の人が一生経験できないような贅沢三昧してたんでしょ?
その時何も疑問にも思わずサインしたりもしてた。
まっとうな生き方してなかった”つけ”って、回ってくるのね・・・。
コワヒ
弁護士に相談しなきゃね

161 :可愛い奥様:02/10/12 18:03 ID:Ob4XsxN3
とりあえずここで自分は何もしてない、青天の霹靂でつって主張してても
始まらないから、弁護士に相談すれ。
ま、妾生活の旨みもたっぷり味わったんだから、つけも大きいってこったね。


162 :可愛い奥様:02/10/12 18:48 ID:FxbFvHgY
ま、世の中そうおいしい話はないってことですよね(w



163 :可愛い奥様:02/10/12 18:50 ID:RirPClG9
んだ、んだ

164 :可愛い奥様:02/10/12 20:01 ID:zdCsKsDg
不倫男の事より、
>1がどういうわけで不倫版を覗いていたのか、
そっちの方がビミョーに気になる

165 :可愛い奥様:02/10/12 22:41 ID:frSRYXvm
>>164
この不倫男、ハゲシクネタ臭いから・・・、

私が思うに、略奪を目論む不倫ちゃんが書いてるんじゃないかと思う。
で、この板の1も本人の自作自演じゃないかと・・・。
あっちの板ID表示ないから分からないしね。

166 :可愛い奥様:02/10/12 22:50 ID:k/V9zqYa
ほんとに困ってるのにみんな結構冷たいですね。
悪口書いた人を告訴したくなってきました。

167 :可愛い奥様:02/10/12 22:55 ID:gYHFyR2y
>>166
そんなこと言ってる場合じゃないんじゃ・・・

168 :可愛い奥様:02/10/12 22:56 ID:dUbgpmBe
告訴、告訴って勝手に告訴すればぁ?(w

169 :可愛い奥様:02/10/12 22:58 ID:k/V9zqYa
>168
ばかにしないでよ!
こっちは探偵だっているんだからね。

170 :可愛い奥様:02/10/12 22:58 ID:cZaRHgy3
>>166
パパ?
困る前にやることいくらでもあると思うけど?

171 :可愛い奥様:02/10/12 23:00 ID:k/V9zqYa
>170
何ですかパパって

172 :可愛い奥様:02/10/12 23:02 ID:cZaRHgy3
なんだ149だったんだ・・じゃいいや。

173 :可愛い奥様:02/10/12 23:04 ID:dUbgpmBe
>169
>こっちは探偵だっているんだからね。
だからなに?
こんな所にいないで、その探偵だの弁護士だのに相談すればぁ?

174 :可愛い奥様:02/10/12 23:05 ID:T4LEJXpk
149は一体何て言って欲しかったのかなあ・・・?

175 :可愛い奥様:02/10/12 23:35 ID:k/V9zqYa
ちっ、あんまり釣れなかったな。
失敗だ。

176 :可愛い奥様:02/10/12 23:38 ID:cZaRHgy3
>>175
もっとちょこちょこ燃料投下しなくちゃダメだよ。レス遅いんだもん。
次はがんがれ!!

177 :可愛い奥様:02/10/12 23:38 ID:pqmXFQCR
ネタか・・・。

178 :可愛い奥様:02/10/12 23:51 ID:k/V9zqYa
12時までのシンデレラ〜〜〜♪
>>176
スマソ、久しぶりに一家で焼肉屋に行ったもので

179 :可愛い奥様:02/10/13 02:12 ID:1C/UMbHt
>>164
私もこのアフォアダンナより、1の鬼女さんが不倫板になぜいたのかが気になって仕方ありません。


180 :可愛い奥様:02/10/13 02:14 ID:aSRYL9+A
スレタイトル読んだだけで、この男の奥さんが不憫でならない。

181 :可愛い奥様:02/10/13 04:11 ID:4bOfJsOG
こんな相談するな!で


=============終了==================


182 :可愛い奥様:02/10/13 04:13 ID:cmc/bHSb
>>180
大丈夫だ。この男に奥さんは存在しない。ついでに愛人も。

183 :可愛い奥様:02/10/13 10:47 ID:wEr0HGOv
あっちのスレ見たけど、
奥さんに呪いをかけるってレスがワラワラとついて・・・
あれマジ?なんか怖いよ〜
不倫チャソて男の妻を呪い殺そうと思うのが普通の感覚なのかな?

184 :可愛い奥様:02/10/13 11:16 ID:av9l8XsS
>183
別に怖がることもないんじゃ?
だいたい、不倫なんてできるヤツは、既に脳内崩壊してるでょ。
キティガイがキティガイ発言・発想したって、ふ〜ん、って感じでしょう。

・・・と、いうわけで181さんの後に続き
=============終了==============

185 :可愛い奥様:02/10/13 18:57 ID:/7GD95+5
今夜あたり展開あり。

186 :可愛い奥様:02/10/13 19:55 ID:kxXbClv6
>>185
なんで?
アンタが呪いかけたの?

187 :可愛い奥様:02/10/13 21:59 ID:/qQ+mn12
>>186
960 :パパ :02/10/13 12:18
ちょつとたいへんなことになってる、携帯から、またあとでかくよ

985 :パパ :02/10/13 20:54
とりこんでて本当に今携帯からしかかけないんだ!

ということでしょう?


188 :可愛い奥様:02/10/14 10:06 ID:Fb9xBm5O
この手の話は食いつきがよい

189 :可愛い奥様:02/10/14 16:58 ID:rjDmGC9H
>>186
大変な時でもわざわざ携帯使ってまで
2ちゃんに報告する人って...。

190 :可愛い奥様:02/10/14 17:09 ID:Lum0xR8G
このスレを見て、不倫板にとんで行ってヲチしてたらなかなか次のスレ立たなかったから、
勝手に新スレ立てたよ。

最近女の子が産まれてお父さんになった人!パート2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1034572670/

新婚小梨の私があの板に行って見たスレは「相手の奥さんから電話!」とか「復讐4」。
なかなか刺激的w

191 :可愛い奥様:02/10/14 17:18 ID:rjDmGC9H
>>190
私も同じところ見ちゃった(w


192 :190:02/10/14 17:24 ID:Lum0xR8G
>191
結構おもしろいよね。ドキドキする。
あと「サレ再発防止のためにできること」も読んでるw

193 :191:02/10/14 18:06 ID:rjDmGC9H
>>192
サレ防止見てきました!
でも、不倫板なのに奥様の書き込みが多いのが不思議。
あと、「お前がダンナをつかまえとかないから悪いんだ。バーカ」とか
ばかりだと思ったら意外に冷静なレスが多いのも不思議だった。

194 :可愛い奥様:02/10/14 18:09 ID:Kbu84kjR
いまはあんまり不倫板いかないけど
意外と不倫ちゃんたちはまともな人が多いよ

で、不倫ちゃんでもラリラリの奴は同じ不倫から叩かれたり....
奥様といってももと不倫ちゃんも結構逝ってると思われ

195 :可愛い奥様:02/10/14 18:12 ID:BPIyffMW
>>194
いつ頃逝ってた?
私は相談室スレのピークの頃、
おもしろくて常駐気味だった(w


196 :可愛い奥様:02/10/14 18:15 ID:BPIyffMW
>>195
うわ。同じID!!

197 :可愛い奥様:02/10/14 18:17 ID:BPIyffMW
同じIDが出ることあるんだね〜。今まで信じてなかったけど。
195さんもケーブルだよね?

198 :可愛い奥様:02/10/14 18:20 ID:rjDmGC9H
不倫川柳おもしろすぎ!!

199 :可愛い奥様:02/10/14 18:29 ID:Kbu84kjR
私はりんさん日記のころだよ
あと、鶏がらと豚ってしってる?
相談室もあったような気が......
不倫かぽーのHPヲチなんかおもしろかったよね

200 :可愛い奥様:02/10/14 19:15 ID:BPIyffMW
>>199
知ってる!>豚と鶏がら
あれもおもしろかった。
アイタタ不倫主婦は自分のこと”姫”と名乗る人が多かった(ww

201 :可愛い奥様:02/10/14 19:17 ID:BPIyffMW
195>>197
同じ沿線だね(w
私は前に二度ばかり同じID出たことあるよ。
一度目は自作自演祭りになりそうになった(w

202 :可愛い奥様:02/10/14 20:58 ID:JvPcauip
不倫のスレ、見てきたけどバカが多くて頭に来ちゃったよ。
「自分の娘に不倫相手の女の名前つけた、いずれ
 娘に話して聞かせるつもり」とか
 も〜〜〜〜 熱湯かけてやりたいよホント

203 :可愛い奥様:02/10/15 00:58 ID:Xz7qy2GX
>>194
>いまはあんまり不倫板いかないけど
>意外と不倫ちゃんたちはまともな人が多いよ

「僕は生粋の日本人だけど・・」コピペを思い出したじゃない!!

とかく、新展開



32 名前:パパ 投稿日:02/10/15 00:43
何回も送信したのですが1000を超えている為書き込みできないそうです。
図々しいようですが、代理にこちらで報告させて頂いても宜しいでしょうか?

>29
呪いも何も。。。妻は病んでる様子です。
原因は不明なのですが、職業柄こういうのには敏感なものでして・・ どうも精神安定剤の類の
薬を乱用してる模様です。妻も私と同様キャリアを持つ身。少し考えさせられました。
もう少し落ち着くまで話をするのは待とうと決心しました。
愛人は元気です。この話を愛人にもしようか迷いましたが今は余計な心配をさせたくないから
止めました。娘は今日も元気におっぱい飲んでましたよ!!!かわいぃー(逝ってヨシ?

>30
そのトリップは違うスレッドで再発行させるにはどうしたら良いでしょうか?検索中です。


204 :可愛い奥様:02/10/15 01:14 ID:2q1ngL6H
ひぇぇぇ〜呪いが効いたってこと?
・・・と思ったらここに書く前から
奥は異常だったと言ってるけど,
本当はとっくに奥にはばれてんじゃないの?
ダンナが愛人を孕ませたってことが。

生まれてきた子に罪はないんだから
パパがどう決着をつけるかだね。
どのみち円満解決はありえないと思うけど。

205 :可愛い奥様:02/10/15 01:53 ID:t7Ygm8Rn
あれネタでしょー?
ネタじゃないならパパアホすぎ

206 :可愛い奥様:02/10/15 07:48 ID:gk2zJPB2
ほんとにネタくさくなってきてるわ。
アホらしい。
家にあった荷物が全部なくなってる・・・。
はぁ〜。

207 :可愛い奥様:02/10/15 07:52 ID:OR5yorK/
↓パパの書き込み。昨日のは偽者。でももうどっちが本物でもいいや。

おさわがせしました。とりあえず状況報告を。

あれから妻に話したのですが・・妻、息子(話の途中で帰宅した)にでていけっ!されました。
その後、電話しても応答が無く心配になって再度帰宅すると・・僕の荷物が一つ残らずないんです。もちろんパソコンも。
焦りました、弱りました・・。妻に問いましたが、「さあ?知りません、私は。羽根が生えて飛んでいったんじゃないですかあ?」
てな返事で、家においていた持ち物全部ですから、結構大事な者もあって・・
実家に宅急便など届いていないか確認したけれど、行っていないみたいだし。愛人宅でもない。まさか全部捨てたのか・・?
息子は、「荷物くらいでがたがた言うな!!」・・確かに、こっちはあまり強く言える立場ではないし・・
荷物を探してかけずり回ったりしていて、
荷物に呪いがかかったのでしょうか(汗)

208 :可愛い奥様:02/10/15 08:04 ID:E3dKVEw7
名無しさんといつまでも一緒 :02/10/15 07:49
やな嫁だね
別れるのが正解
息子もすてちゃえ

↑さすが腐った不倫板。
 外に子供作られた奥さんが怒るの当たり前でわ?

209 :可愛い奥様:02/10/15 08:15 ID:OR5yorK/
>208
一緒に不倫板行こう〜!あそぼー。

210 :可愛い奥様:02/10/15 18:16 ID:L+/5YDpp
パソコンも全部なくなるってのはないよね。データを全部消して
息子が使えばいいんだからさ。子供(本妻の)が大学生だっけ?
ということは結婚して大体20年として、20年分の荷物を
簡単に仕分けして捨てるなんて...。

211 :可愛い奥様:02/10/15 18:17 ID:kFII/C8n
?

212 :可愛い奥様:02/10/15 18:21 ID:cauCh/42
まったくのん気な男だよね。
拉致家族とパパ新家族を交換汁!

213 :可愛い奥様:02/10/15 18:49 ID:P2GVh5Sk
本物のパパ現れちゃったよ(´・ω・`)

214 :可愛い奥様:02/10/16 17:34 ID:yoPMsJBR
本スレなくなっちゃった?

215 :可愛い奥様:02/10/19 12:42 ID:/bc7y4VM
パート2が出来た

216 :可愛い奥様:02/10/19 16:44 ID:/bc7y4VM


283 名前:パパ ◆IbzEjTLT8o 投稿日:02/10/18 11:58
一応僕が本物なのですけど・・主張してもしょうがないね。

昨日彼女・娘が退院してきた。彼女は乳牛のようにオッパイが出てその処理に大変だ(汗)

娘の寝顔を見ていると疲れやくろうもふっとぶ気がするよ。今までさ、彼女のことを大切に思ってきたけれど、大切にしたいと思っていても、
離婚のリスクや世間体を考えると踏み切れなかった。家族に頭を下げるのにも抵抗があった。だから、彼女や赤ん坊にはできる限りのことをして・・
でも離婚まではね・・というような自分のずるさを見ないようにしてきた。

でも、生まれた娘を見て、そんな諸々が吹っ飛んだんだ。ずるく立ち回ることに神経が耐えられなくなった。妊娠を聞かされても、動くおなかに触っても、
実感はなかったんだが、生まれてみると、急に僕は父親なんだ、と感じた。こいつらは大切な家族なんだ、守りたい。それではじめて、妻にも申し訳ないって
気持ちになった。本当に、勝手な俺様・・

妻は、もう帰って来るなといっている。許せないので離婚はしないとも。細かいことはこれから話し合う。



217 :可愛い奥様:02/10/19 16:44 ID:/bc7y4VM


274 名前:パパ ◆IbzEjTLT8o 投稿日:02/10/16 07:41
あれ、ずいぶんのびていると思えば・・本物のぱぱ?なる人登場ですか??さすが2ちゃんねる(汗)



真贋論争する気力もないので・・もうひとり似たような境遇の人がいるんだなあってことにして、僕は僕で・・

昨夜は少し話ができました。玄関までしかあげてもらえなかったけどね・・彼女の年齢など、正直に言ったら、あきれてものもいえない、
と。そりゃそうだよな。息子の彼女でも不思議じゃない年齢だ。妻が言うには、はじめはショックだったけれど、今となってはもう、アホらしくなってきたと。
一度でも、あんたみたいな人と一生添い遂げると思った自分がバカだったと吐き捨てられた。悲しいより恥ずかしい、と。こんなアホ男と思うと、未練も無くなった。
はっきりいって、よそで赤ん坊作ったような亭主を家族だと思って暮らしていくことはできない。私はあんたとの人生を全部否定するから、もう家族だと思ってくれるな。
こっちが迷惑だ。

ですと・・要するに僕は・・愛想尽かされて捨てられたんですよね・・
帰ってきて!離婚しない、って言われたらどうしようと悩んでいたけれど、いざ、こうもあっさり切られると、寂しい気も・・勝手ですね(笑)


218 :可愛い奥様:02/10/19 17:41 ID:d3kK+3lD
この馬鹿男は同じく血を分けた「息子」よりも「生まれたての娘」にしか
目が行ってないんだからそりゃ捨てられるだろうよ。
それにしても独り善がりの恥かしいオヤジだね。

219 :可愛い奥様:02/10/19 17:43 ID:xrOT7IfU
で?結局どっちが本物なの?

220 :可愛い奥様:02/10/19 23:34 ID:HeKyO3jS
【悲惨】三十路の不倫チャン 【悲惨】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1034557628/

プチ祭り中

221 :可愛い奥様:02/10/20 14:50 ID:MTVoL9bt
ネタじゃないの?
それよりも、これに釣られた男の本音が垣間見れるスレですね。

222 :可愛い奥様:02/10/24 09:26 ID:ZY/w4anW
貴明とかもそうだけど、愛人にコドモできると
子どものためにとか言って乗り換えるよね。
前妻の子もテメエの子どもなのに。
前妻子のために愛人と別れるって選択肢はないのかよ!

223 :可愛い奥様:02/10/24 10:39 ID:yDgo6cTx
>>222
禿同!
どっちも、お前の子供だろ?!
息子は、どうなってもいいの?もう大きいからいいと思ってんの?
私の友人の両親が離婚したとき、友人はすでに成人してたけど、
随分泣いてたことがあった・・・。
結局、男が自分勝手でわがままなんじゃないの?
自分の欲しいものはなんでも手に入れたい・・・とか。ガキと同じ。
奥さんも、そんな奴と、別れてられて良かったんじゃない?


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)