2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人のほとんどは在日らしいわ

1 :可愛い奥様:02/10/12 12:20 ID:7ptgpWZO
関西人逝ってヨシ!

2 :可愛い奥様:02/10/12 12:24 ID:7DdRl11c
また関西人叩き?うんざり・・・

3 ::02/10/12 13:14 ID:7ptgpWZO
>>2
お前チョンか?とっとと首吊って死ねよ

4 :可愛い奥様:02/10/12 13:59 ID:8E0kN6K+
マジレスすると、
関西ってBや在日に対しての差別意識がすごーく強い地域なんだよね・・・。

5 :可愛い奥様:02/10/12 14:01 ID:nga8rEV0
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

6 :可愛い奥様:02/10/12 14:01 ID:Dncyv9lL
>4
差別して当然だろ。
奴らは隣近所に住んでるってだけで金を借りに来て
貸さなかったり渋い顔しただけで「差別だ!」と宣う。
挙げ句の果てに金返さねー。そういうヤツらだ<ザイ


7 :可愛い奥様:02/10/12 14:02 ID:G3iqhPeQ
関西は古い歴史を持った都市がいくつもあるでしょ。
だからBも多いのよ。
が、日本一Bが多いのは、実は(歴史の浅い)兵庫という罠も。

8 :可愛い奥様:02/10/12 14:06 ID:fOJx3vgc



   終了

9 :可愛い奥様:02/10/13 01:08 ID:A7rBSh37

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                / ∧_∧
 (´∀`) /                / (´∀`)
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)