2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚外恋愛の経験ってありますか?

1 ::02/10/12 17:48 ID:FMn3U9SQ
昔の恋人と寝たとか。
実はつい最近あったので・・・

2 :可愛い奥様:02/10/12 17:49 ID:7DdRl11c
ない。

3 :可愛い奥様:02/10/12 17:52 ID:meWoIff7
1さんが詳しく教えてくれないと、該当者も教えてくれないかも知れない。


4 :可愛い奥様:02/10/12 17:52 ID:1Sc/q80e
まだないなぁ、たまには一目ぼれとかしたい・・・
>>1
詳細キボン

5 :可愛い奥様:02/10/12 17:53 ID:9Y6QhQnz
>>1
詳細きぼんぬ。

6 ::02/10/12 17:53 ID:FMn3U9SQ
名刺渡されたけど、捨ててきました。
恐らくもう会わないでしょう。

7 :可愛い奥様:02/10/12 17:53 ID:qkT4c7Bn
1タンの赤裸々な告白きぼんぬ

8 :可愛い奥様:02/10/12 17:55 ID:c3fkZCWA
奥同士の品評会と独女友人の愚痴聴きと姑との心理戦に忙しく、
恋どころではありません。
独身時代はは、好きな人の為に綺麗にしていた。
今は、奥同士のバトルで綺麗にしております。

9 :可愛い奥様:02/10/12 17:57 ID:Se/BJurr
>>6
それだけですか?

10 :可愛い奥様:02/10/12 18:08 ID:ZwEOs532
>1
名刺渡されたってことは初対面?

11 :可愛い奥様:02/10/12 18:09 ID:qkT4c7Bn
ナンパされて名刺を渡されたとか?

12 :可愛い奥様:02/10/12 18:13 ID:9Y6QhQnz
「今こういう仕事してるから、ここに電話して(また逢おうよ)」
っつー事なのでは>名刺渡し

13 :可愛い奥様:02/10/12 18:14 ID:7DdRl11c
>>6
それは「婚外恋愛」とは言わないw(ゲラゲラ

14 :可愛い奥様:02/10/12 18:14 ID:MpE6ptfS
結婚してからの恋愛無いねえ・・・

前に「いいなあ」と思った相手に
全く相手にされなくてそのままお終いになった経験ならありますが

15 :可愛い奥様:02/10/12 18:15 ID:BFkEsZc7
1の反応が鈍すぎるということで

糸冬            了

16 :可愛い奥様:02/10/12 18:18 ID:FMn3U9SQ
あぁ、すみません。
詳しいことはちょっと・・・

ただ家の外で恋愛経験のある人ってどんな形で事の始まりから終わりまで
決着をつけたのかな?と思いまして。

相手は、昔の人で、東京で偶然再開ってベタなシチュエーションでした。
別れ際に名刺、でも、即効で捨てた。これだけです。

17 :可愛い奥様:02/10/12 18:23 ID:9Y6QhQnz
>>16
なんで寝たの?
お茶飲んで終わりにすればよかったのに。

18 :可愛い奥様:02/10/12 18:25 ID:qkT4c7Bn
メル友と不倫してる主婦って案外多いのでは?

19 :可愛い奥様:02/10/12 18:27 ID:Se/BJurr
それが原因で離婚した奥いました>メル友
でも男のほうは遊びで結局わかれたようですが

20 :可愛い奥様:02/10/12 18:55 ID:idbrZ85B
メル友と気心知れたかのように思いながら何ヶ月間かメールのやりとりして

初めて会った日にいろいろ遊んで 夜になってからホテルへ行った主婦タン知っています

21 :可愛い奥様:02/10/12 18:57 ID:Se/BJurr
メル友になりたがる男って大体Hが目当てでしょ
特に主婦は狙われるみたい

前にチャットをやっていたころ
大学生にやたら会おう会おうとひつこく言われました


22 :可愛い奥様:02/10/12 19:18 ID:lzeSIW8Z
>>21さんは若いの?

23 :可愛い奥様:02/10/12 19:23 ID:DAM5THcF
以前働いてたとき「恋愛のようなもの」はある。相手は年下。
肉体関係はなし。
臆病だったし。
でもそれだけに官能的な感じがした。

24 :可愛い奥様:02/10/12 19:26 ID:Se/BJurr
>>22
いいえ
チャットでは顔は見えないから年齢だけで判断するらしくて
30代って言えば食いつく男の子はイパーイいます
特に童貞捨てたくて悩んでいる男の子とか・・・
自分の画像をバンバン送ってきますよ
ちょっと面白くてやっていたころあったけど
あきてしまってやめました
私は一度もそういう人と会ったことはないし
会いたいとも思わなかった
(電話で話したぐらい)
でも声がとても若かったです(大学生だから当たり前か・・・)

最初はそういう場だと知らずに入って
普通にチャットを楽しんでいたんだけど
男はみんなそれが目当てなんだなとしって
そこに行くのをやめました


25 :可愛い奥様:02/10/12 19:26 ID:uhuXNARO
既婚男性が主婦に会いたがる理由は
結婚を望まないし後腐れがないのだからだそうです

でも、主婦なら誰とでもHを望んでいるのではなく
ある程度好みも優先させるそうです
会ったら巨漢だったとかブスだったとかで
パスをしたというのも聞きました


26 :可愛い奥様:02/10/12 19:31 ID:S1Fj6CtN
私も一時期チャットにはまってたけど、
24さんみたいに実情がわかってからは
一気に醒めて、もうチャットはやってない。

27 :可愛い奥様:02/10/12 19:34 ID:Se/BJurr
あれって一種のテレクラ状態ですよね・・・・

28 :可愛い奥様:02/10/12 19:37 ID:lzeSIW8Z
>>24
それが目的ってキモイですね・・・。

29 :可愛い奥様:02/10/12 21:40 ID:lHI8kqok
林真理子が某雑誌で「30代女性が外で働いていたら、必ず不倫のチャンスは
訪れる」みたいに言い切ってたけど、それはあんたの妄想でしょ!と思った。
私もいろんな男性と知り合う仕事で食事(ランチ)にも行ったりするけど、
こっちが求めてなければ全然そんな変な雰囲気にはならないよ!
自分は客観的に見ても別にブスとかデブではないけど。

だから林真理子ってイマイチ共感できないっす。

30 :可愛い奥様:02/10/13 19:50 ID:a3ksC52P
林真理子自身が不倫願望の強い人なんじゃないんですか。

31 :可愛い奥様:02/10/13 19:56 ID:bXsD0QIu
>29 独身の30代がじゃないんですか?

32 :可愛い奥様:02/10/13 19:57 ID:je7928d+
必ずってことはないでしょう>不倫のチャンス

33 :可愛い奥様:02/10/13 20:00 ID:gOdtJx/m
林真理子って
「女というものは誰でも一度は〜」
みたいな言い方をよくするよね。

34 :可愛い奥様:02/10/13 20:57 ID:a1ZcKfUq
>>29
29さんに隙がないからじゃないでしょうか?
私は30代で働いていますが、結構、いろいろと誘われますよ
男は酔わせてあわよくば、って思ってるみたいだし....
主婦だと後腐れなくつきあえると思ってるんでしょうね〜

35 :29:02/10/13 21:18 ID:l8hcvf45
>>34
いいなあ、誘われるんですか〜

自意識過剰かもしれませんが、確かに隙はないかも・・
知り合いの男の人にウン年前に口説かれたときも、ものすごく
穏便に切り抜けて、何事もなかったように今でも平気で話せるしなあ。
昔からの知り合いでもなければ、酔わせられるような場所には
誘われても行かないし。異性として扱われると面倒くさいので、
極力女くささは消すようにしています。
別に恋愛はいらないけど、たまにはドキドキするのもホルモンにいいかも(w

36 :可愛い奥様:02/10/13 21:21 ID:Kry8MGS2
既婚男性に限らず、主婦もチャンスが訪れれば一度くらいならと・・・
職場では身近すぎるから噂の広まりも早い
でも、お互い遠くの人ならバレなくてすむ
メールで遠い人を好んで望む人の目的はそうらしいです
関西と九州の人のように・・・・・

37 :可愛い奥様:02/10/13 21:30 ID:z+QQSqL4
29は誘われたいのか誘われたくないのかW
隙はないのに、34を素直に羨ましがるところがなんだかカワイイです。
そのままでいてくれい。

38 :可愛い奥様:02/10/14 16:39 ID:33D5/vzL
でも恋愛って止められないと思うんですよね。
だから昔からこういった小説や物語があるんじゃないんですか。

ここで婚外恋愛を批判してる人も、そいうった時が必ずやってくると思いますよ。


39 :可愛い奥様:02/10/14 16:46 ID:Ibx8U9hg
高樹のぶ子の小説よいわよ〜。
婚外恋愛は実際するといろいろ差し障りがあるので彼女の小説で
疑似体験。うっかり現実に男と深い仲になって家庭を壊したくない
もん。

婚外恋愛、批判はしないけど、自分はそのつもりなのに悪い男は遊びの
つもりで主婦だからとなめられてつまみ食いされるかもしれないよ。
気をつけてね

40 :経験者:02/10/16 23:01 ID:8Q1FfKZ5
30代女性は働けば必ずチャンスがあります。嫌でも。知らず知らず
フェロモンが出てるそうです。 誘われないのは魅力不足では。
旦那様一筋をお勧めします。でも日常の生活で今まで経験したことも無い
時間を味わえますよ!!(^^)

41 :可愛い奥様:02/10/16 23:04 ID:V2cWbUbj
え〜私誘われたけど断ったよ。
なんでお手軽な遊び相手にされなきゃならないの?

ものすごい大恋愛ならとにかくさー。

42 :可愛い奥様:02/10/16 23:09 ID:g6soxoDv
誘われたからって簡単に乗ってたら(乗られてたら?)
ただの頭も尻も軽いバカ女になっちゃうじゃん。
周囲にバカ女だと後ろ指さされて笑われるような事はいやなので
一生不倫しない自信あるよ。
時間の無駄。自分の価値を落とすだけ。

43 :経験者:02/10/17 01:00 ID:jgEcu77M
もちろん好きな人とだけだけど。いまだに付き合って三年になります。
家族とは離れられないけど、彼とも離れられません。
本当に好きな人って結婚してから出会うことって多いと思う。
若いときの恋愛は結婚前提だから条件が色々あるし(年齢とか金持ちとか安定とか)
やっと出会えた人だとおもってます。
彼と会ってるときは、独身時代の女に戻った感じ。
心身ともに潤ってる。先のことは分かりませんが、私にとって
かけがえの無い時間。
エステに行くより綺麗になれます。
婚外恋愛です☆☆(^^)

44 :可愛い奥様:02/10/17 01:05 ID:BZYEJh+4
>>43
あんた1でしょうw
☆☆(^^)
↑これでわかったわ( ´,_ゝ`)プッ

45 :経験者:02/10/17 01:09 ID:jgEcu77M
残念なg

46 :経験者:02/10/17 01:12 ID:jgEcu77M
残念ながら違いますよ。
今日始めて見ました。
1さん居なくなっちゃたの??

47 :可愛い奥様:02/10/17 01:41 ID:iZ/xH9bU
本命彼ひとり、セフレ3人ですがなにか。
セフレ=博士課程大学院生、既婚男2人(30代リーマン、40代社長)
不倫するようになってから、綺麗になったとか肌が綺麗とかよく言われますの。
おほほ。

48 :可愛い奥様:02/10/17 01:43 ID:iZ/xH9bU
>>39
>>41
あはは、分かってないなぁ〜
こっちがツマミ食いする立場なのにw


49 :可愛い奥様:02/10/17 01:44 ID:CrLXA1LK
>47
毒女でしょ?ならいいんじゃない?
何人とでもお付き合いしても。

50 :可愛い奥様:02/10/17 01:54 ID:iZ/xH9bU
>49
羨ましい?w

51 :可愛い奥様:02/10/17 15:52 ID:6pip9slM
>>50
羨ましくないよ。
あなたは遊ばれてるだけ。

52 :可愛い奥様:02/10/17 17:43 ID:+yJMeiuV
みなさん、食事とかもないんですか?
別にキスや肉体関係でなくても、2人きりで話したり、呑んだり、食事したりって
普通はあると思うけど。



53 :可愛い奥様:02/10/17 17:47 ID:b2RzkW3K
>>52
そんなの、普通に男友達とでもありますがな。
脳内で勝手に婚外恋愛に脚色するのは自由ですけど。

54 :可愛い奥様:02/10/17 17:50 ID:0qlQdC7d
>>23
亀レスですが、私も同じような経験ある。
夜も眠れなくてげっそり痩せてしまった。
>>52
2人きりではなかったなぁ・・・。やっぱコワかった。
3人っていうのはあったけど、もう一人がトイレで
中座したとき見つめあったりしてたな。
・・・でも結局旦那は裏切れない。今は旦那が一番だと
思ってる。



55 :可愛い奥様:02/10/18 15:57 ID:emehvb8j
恋愛の範疇がどこまでかは個人の価値観だけど、2人きりの食事は
デートと見られても不思議ではないのでは。
自分も職場の男性と食事を共にしたことが何回かありますが、やはり女を感じる瞬間ですね(苦笑

みなさんはどこら辺で付き合いと恋愛の線引きをしてるのでしょうか?

56 :可愛い奥様:02/10/18 16:01 ID:Ha4Mp5m+
相手とのセクースを妄想したら恋愛なんじゃないすか?
実際にするしないは別として。
想像すると笑っちゃう、っていうんなら純粋に単なるお友達でしょ。

57 :>56:02/10/18 16:06 ID:emehvb8j
でも、それだったら皆さん、一回くらいはあるんじゃないですか?
特に仕事をしてる女性だったら。
私もありますよ。

58 :可愛い奥様:02/10/18 16:09 ID:Flf7S9xA
私はセックスです>55
キスは不倫じゃない。
健康な大人が愛し合って、キスしかいないなんて恋愛とは思えないから。

59 :可愛い奥様:02/10/18 16:13 ID:Ha4Mp5m+
でも恋愛感情がないとキスはしないでしょ?普通。(王様ゲームとかの場合は除外)
そこから先に進むかどうかというのはその人の価値観に寄るところが大きいと思うよ。


60 :可愛い奥様:02/10/18 16:15 ID:Ha4Mp5m+
映画「恋に落ちて」は肉体関係は無くても恋愛が成立していましたよね。

61 :58:02/10/18 16:23 ID:Flf7S9xA
全く個人的な価値観なのだけど、行動とか、関係がなければ、
恋愛ってただの妄想と変わらないような気がするんです。>59
アイドルに恋して、一日中相手を思っても、恋愛とはいえないのと同じ。
毎日のように会っていつもキスして、ってなるとまた違うかも知れないけど、
そんな人あんまりいると思えず。

62 :56=59=60:02/10/18 16:27 ID:Ha4Mp5m+
アイドルとかに妄想するのはまた別の次元の話でしょ。
実際に寝る可能性のある相手とのことを妄想するのとは大きな隔たりがある。

価値観はひとそれぞれだけどね。一度「恋に落ちて」を見てみると良いよ。
良い映画だよ。とても。

63 :可愛い奥様:02/10/18 19:13 ID:sTK5FiDr
婚外恋愛ですって?
ただの不倫でしょ?
イタタ・・・な人に限って目くじら立てて言うのよね。
「私たちのは不倫じゃない!婚外恋愛です!」って。

64 :可愛い奥様:02/10/18 19:29 ID:4fvHMh7F
ここが不倫板みたいになったら嫌ですね。

65 :可愛い奥様:02/10/19 17:45 ID:I+HH4UpF
実際、自分の周りで不倫や婚外恋愛をしてる人っていますか?
私の周りで1人いるのですが、どんどん綺麗になっていくんですよねぇ。
しかも、本人も幸せそう。
夫は家庭のパートナー、不倫相手は純粋な恋人。いつまでも自分を女でいさせてくれる
から別れられないって言ってます。


66 :可愛い奥様:02/10/19 19:07 ID:XF0TTj9O
>>65
その相手も家庭のある人なんですか?
双方が納得しているなら何も言うことはありませんが。

67 :可愛い奥様:02/10/19 19:23 ID:utIwpdr9
>65
職場にいます(男だけど)。彼曰く「家庭も大事だけど、恋人も大事」だそ
うです。「悩みがあったらいつでも相談に乗るよ」「僕は不倫が悪い事とは
思わない」等々非常にウザイです。


68 :可愛い奥様:02/10/19 19:26 ID:0dKZn2wI
会社にときどき来る、某人材派遣会社の営業の子がめちゃくちゃカワイイ〜!

とは言っても、年はそんなに変わらないかもしかしたら私より上なのだけど、
私老け顔だし、多分年上の人として話してる雰囲気。(向こうから見て)
営業だからか屈託なく話すんだよね。
人なつっこくと言うか。笑顔がまた、かわいいのだ〜。

今年の夏、たまたま私が社に一人の時に来たのだけど
「自転車だからきついっす」とか言ってて、
「あらあら、じゃあお茶くらい飲んでくださいな」と
ついついお茶を出してしまった。(玄関先で立って飲むだけだけど)
オヤジの営業マンならすごい冷たくあしらうのに。

一人で「私が美人な奥様で、お茶とか誘われちゃったりして、
でもきわどいラインで体の関係は無しで…」とか妄想しちゃって
ドキドキしてしまう。

実際にありえないからこそ楽しい妄想。
仮にやってしまえばそこで現実が見えて
「萌え〜」が終わってしまうんだろうなあ。

69 :可愛い奥様:02/10/19 19:53 ID:vfCSmG8D
よく誘われるけど、すげーウザイし面倒。
男の卑屈な態度はウンザリ。ほっといてほすぃ。

70 :可愛い奥様:02/10/19 20:18 ID:2KKsYKeK
現在『婚外恋愛』とまではいってないけど、
もし、どちらかが胸中を吐露してしまったら、
間違いなく『婚外恋愛』まっしぐらになってしまいそうな状況です。

でもお互い1番大切なのは『家庭』だし、
それを壊してまでって感じの緊迫感はありません。

お互い意識しあってるのはわかってるんだけど、
わかってないふりしていて、
微妙なシーソーゲームを楽しんでる感じです。

どちらかが突っ走ってしまうと終わってしまうシーソーゲーム。
でも、バランス保つって結構大変ですね。

こんな思いをしてる方、他にいらっしゃいませんか?



71 :可愛い奥様:02/10/19 20:26 ID:89G9y8Ml
あーうっとおしい
不倫板にいってくれ
気持ちわりいんだよ

72 :ブク子 ◆.MPC98VwHA :02/10/19 20:26 ID:62GRrAfh
コンガリ恋愛

73 :可愛い奥様:02/10/20 17:32 ID:bK8Y7sbc
婚外恋愛と不倫は違うのでは?
前者は妄想の域でしょ、ほとんどが。
後者は実際に実行されてるから、始末が悪い。

74 :可愛い奥様:02/10/20 17:35 ID:IWEz6ER4
じゃあ婚外恋愛って片思いのこと?

75 :可愛い奥様:02/10/20 17:43 ID:F3/odRzO
>>73
でも>>1はこう言ってるけど?

1 :1 :02/10/12 17:48 ID:FMn3U9SQ
昔の恋人と寝たとか。
実はつい最近あったので・・・


76 :可愛い奥様:02/10/20 17:49 ID:F3/odRzO
不倫と婚外恋愛の違いって売春と援助交際程度のもんじゃないの?

77 :可愛い奥様:02/10/20 17:52 ID:AcghC09L
ないです。

78 :可愛い奥様:02/10/20 18:00 ID:IWEz6ER4
>76
セックス抜きの援助交際もあるもんね。
うまい。

79 :可愛い奥様:02/10/20 18:07 ID:bK8Y7sbc
実際、主婦の恋愛って一度走ると止まらないような気がする。
だからほとんどの人は、踏みとどまるんじゃないかな?

夫を愛してるというよりは、今の生活を壊すかもしれないっていう恐怖心で。

80 :可愛い奥様:02/10/20 18:07 ID:hPket0SG
>>1はなにを美化してるかなー。
不倫て書けよ。そんでもって不倫版に逝け。

81 :Katjusha extender ◆35N99zm8NY :02/10/20 18:38 ID:mjCnJlto
激しく今、恋をしたい。
まぁ、、願望だけだけどね。

恋すると毎日が楽しいもんな。

82 :可愛い奥様:02/10/20 18:42 ID:IWEz6ER4
夫と激しく恋したいよ。

83 :Katjusha extender ◆35N99zm8NY :02/10/20 19:23 ID:mjCnJlto
>>82
なんだか貴方すてきだわ!!
そういう風に思えるって素敵。

84 :82:02/10/20 19:29 ID:IWEz6ER4
ありがとうございます。
でもそんなたいそうなもんじゃなくて、夜の生活が減ってきちゃったんです。
もう私のこと女性って感じがしなくなったのかと思うとすごい切ない。
もう夫をいやせないのかなーと。私も淋しいし。
浮気なんかしたってつまらん。夫以上はいないのに。
すいません、落ち込んでます。

85 :可愛い奥様:02/10/20 19:51 ID:g/Dj38GF
うちもいっしょ!
ダンナ以上の人はいないのですが、Hが激減・・・・しかもまだ新婚3ヶ月目でだ。
そういうのって女性としての自信失っちゃうよね

86 :82:02/10/20 19:59 ID:IWEz6ER4
うん、なくすよね、自信。
そりゃもう若くもないんだけど.....(85はまだ若いのかな)
いつまでもエッチな関係でいられないのは知ってたけど
でもねー

87 :Katjusha extender ◆35N99zm8NY :02/10/20 20:07 ID:mjCnJlto
本当に旦那様の事が大好きなんだね・・・・。
いいなぁ。。

88 :可愛い奥様:02/10/20 20:09 ID:TF3+PNSl
un.

89 :可愛い奥様:02/10/20 22:01 ID:4z6QjQy9
職場の同僚に恋しています。片思いなので不倫ではありません。
毎日、仕事に行くのがたのしいです。罪悪感なんてありません。
ダンナの甲斐性がないので働きに出てるんだから。「魅力も金もない
あんたのせいよ。」と言ってやるわ。もし、彼に誘われたら、最後まで
ついていきます。

90 :可愛い奥様:02/10/20 22:03 ID:XvDxBgB2
>>89
なんで「魅力も金もない」男と結婚したのさ

91 :可愛い奥様:02/10/20 22:04 ID:Y2hfR6iP
最後までって……渡辺淳一の小説みたいに
心中というオプションもあり?

92 :可愛い奥様:02/10/20 22:05 ID:FdvouE6N
私は反対にお金のない人に、今恋しています。

93 :可愛い奥様:02/10/21 15:58 ID:aOK1NvQ7
懐かし〜〜一頃あちくし浜ってましたとさ。
相手は四つ年下の取引先の人でやんした。こっちが密かに想っていたら、
向こうから突然メールが来ましたの。で、他愛もない会話をメールで楽しんだ。
ただ、それだけ..。でも、趣味が非常に合いまして。びっくりするくらい共通
の話題には事欠かなかった。
その頃は、結婚はしてても、気持ちは自由というのか、一応人のモンだけど、これ
は仮の姿..とか思ってました。
なんも、なかったんだけどね。私が仕事やめて、疎遠になって、チョン。この位の
事は皆あるわな〜。お騒がせ、失礼!!

94 :89:02/10/21 20:42 ID:l9ZsBX8L
はい、そうです。かけおちでも、心中でもどこまでも
ついて行きます・・・地獄のそこまでも・・・

95 :可愛い奥様:02/10/24 17:35 ID:t519XAUC
私の結婚直前に、私が前々から片思いしてた職場の先輩が、離婚した。
なんというタイミングの悪さ!
でも、このタイミングのズレも「縁がなかった」ということか・・・と、
諦めようとしたんだけど、やっぱり諦められないよ〜!
今も、その先輩も含めた職場の先輩後輩数人でよく遊びに行くんだけど、
やっぱり好きだよ〜て、思っちゃう!
旦那とは、見合結婚で、もうすぐ一年。結婚と同時に仕事は辞めました。
この間、その先輩から「言ってもどうにもならないけど、好きだから」てメールもらった。
できることならフリーになって、その先輩に「私も好きだよ」て面と向かって言いたい。
別に、その先輩とつきあうとか、再婚する・・とかできなくてもいいから。
ただ、「ずっと好きだったんだよ。今も好きだよ」て言いたい。
別に、今の状態でも言おうと思えば言えるけど、どうせなら旧姓に戻ってから伝えたい!


96 :可愛い奥様:02/10/24 17:56 ID:lWmOXduM
っていうか、
専業主婦になると
恋愛どころか男友達がまったくいなくなるというひと
あまりに多いのだけど、
どうして???



97 :可愛い奥様:02/10/24 21:18 ID:HIuqAcFu
>96
兼業でもそうだよ。
でも結婚してから知り合って職場で仲良くなった気の合う人(もち既婚)
がいるけど、その人とは職場で話すくらい。デートなんてした事ないけど、
何となくいいな?とお互いに思っている事がわかる。でも発展しそうに
ない。

独身時代の男友達(大学時代とか、私は共学出身)は配偶者ができると
遠慮しちゃうんだよね〜。で、付き合いが切れる。なんだかもったいない
ような気がするよ。

こんな私は男がうじゃうじゃいる共学理系出身、職場も男ばかり。
この性格で女子大→専業パターンだと、たぶん旦那いがいとは口もきかない
状況だと思う

98 :可愛い奥様:02/10/24 23:27 ID:h4qWJxvV
>>97
取引先とか結構いろんなひとと話すけど、なんとなくいいな?って
っていうの、わかるんだよね。お前自信過剰じゃないかっていわれそう
だけど、ビビっていうのはあるね。今電話の声が好きな人がいるんだよね。
用もないのに、電話したりして、アフォ

99 :可愛い奥様:02/10/25 00:04 ID:+AQXWUWY
>>98
97でつ。
そうそう。別になにするわけじゃないんだけど、ごく稀にそういう
なんとなくポッな人に仕事で偶然にであう。これがお互い独身なら
なにかのはずみで?な雰囲気になりそうな人。しかし、既婚なので
そういうきっかけもなく、やっぱりいつのまにか巡り合わせで
疎遠になっちゃうんだよね。続くのは女友達と、家族(亭主ふくむ)。

不倫ちゃんは論外として、なんとなくいいなと思える男の人と友達に
なってほそーくながーく付き合えたらいいな、と思うよ。

100 :可愛い奥様:02/10/25 20:31 ID:lripX0Z2
>>99
98でし、禿同以外かけません。
はぁ、年下の友達ほすいです。

101 :可愛い奥様:02/10/27 17:36 ID:QjLhxrux
仕事を持つ女性だったら、恋愛感情を抱く異性くらいいるでしょ?
ただ、肉体関係に発展しないだけで。

そういう気持ちがリフレッシュに繋がって、ストレス溜めずに済んでいるのでは。

102 :可愛い奥様:02/10/27 17:49 ID:f4Op/1LI
昔細細と内職やってた時に、発注元に、いい感じの人がいて、既婚で今更どうこう
という気はなかったけど、多少身の回りに気を使うようになりましたね。
それまでは、育児もあって無頓着だったから。やっぱりいくつになってもそういう
ときめき心みたいなのは、あった方が生き生き出来るかも。
その先どうなるこうなるは、自己責任ですが。

103 :可愛い奥様:02/10/27 18:10 ID:QjLhxrux
私は声にいつも惹かれます。

104 :可愛い奥様:02/10/27 20:17 ID:VPFpZTTe
アルバイト先に、いい感じの男の子がいる。
私29歳、彼26歳なんだけど、彼は若い感じの人なんで、
「年下くん」って雰囲気。
けっこう気があって、飲み会なんかでもよく2人で話してて。
この間はじめて2人で飲みに行った。
ドキドキして楽しいお酒だったなー。
別にセクースしたいとまでは思ってないんだけど、
なんとなく色っぽい雰囲気がただようお酒飲みは、まさにうるおいって感じ(w
キスくらいまでは、するとは思うけど、彼も彼女いるし、
このままの感じの飲み友達でいたいなあ。

105 :可愛い奥様:02/10/28 07:40 ID:gwssvAQd
>104
あ、わかるなあ・・・。
本当にありきたりだけど「女」になってる時間だよねえ。
私も、そういう人が以前にいた。
飲んだりキスくらいなら罪悪感を感じずにいられたんだけど、
最後までしてしまったら、なんだかヘンに後悔しちゃってダメになっちゃった。
>104さんも、そのあたりでとどまっていたほうがいいよ。
でも、男の友達に「2人で飲みに行ってやらないってのは、勝手だ〜」って
言われたりしたけど・・・。

106 :可愛い奥様:02/10/28 07:46 ID:MV5AD204
あ、なんとなく解る。
我が家は自営業で何人か学生のアルバイトさんに来てもらってるんだけど
性格がとても良くて男前の子がいる。人当たりもよくてお客さんにも大人気。
いつもはスッピンでボーッとしてるけど「あ、今日は○○君の日」と
思うと、軽く化粧したりしてる。
どうこうしたいっていうのは全くないけど「素敵なお姉さん(?)」
とは思われたいなあ。っていうのはあるかも。

107 :可愛い奥様:02/10/28 16:53 ID:d4wLNs+t
結局みんなやりたいんだよね。

非日常の出来事ってワクワクするもん。

108 :可愛い奥様:02/10/28 17:10 ID:Ee323aOP
キスくらいなら、というのは女の言い分で、
向こうはすっかりその気になってしまうよなあ。
キスしながらたってるでしょ。

109 :可愛い奥様:02/10/28 17:27 ID:SMyk7oP0
以前旦那とうまくいってない時に他の人に惹かれた事があった。
ドキドキしたいっていうのと、旦那にはない部分が惹かれた原因だった。

お互いに気があるっていうのは仕事してても分かってて。
メールしたり、一緒に飲みに行ったら一緒に帰っていたら、
「好きです。」と告白され、抱きしめられた。

それから付き合い始めました。でも、自分が気持ちの切り替えが出来なくなって
しまって苦しくなって別れました。

110 :可愛い奥様:02/10/28 17:28 ID:Tf/mS8u8
>>108
最後の一行、ワロタ

111 :可愛い奥様:02/10/28 17:29 ID:hTm6q1Tl
>>108
ワラタ

112 :可愛い奥様:02/10/28 18:58 ID:HftpX+4l
友達のままでいられれば、ずっと別れなくていいものね。
そのほうがいいよ、ほんとに。

113 :可愛い奥様:02/10/28 19:21 ID:aS3GGUQH
>>112
そうなのよね。
心に思いを秘めて好きな人とは友達でずっと別れたくない。
既婚なんだもの。
そうでなければ相手と運命の出会いをしてお互い何があっても一緒に
なるまでつっぱしるような恋がしたい。
どっちかですね。中途半端な不倫は不完全燃焼で、自分もまわりも
傷つきそうで嫌です。
お遊び不倫は今の日本では世間にばれた時のデメリットがあり過ぎで勇気が
でません。それにそんなつまみ食いしたくなるようなイイ男、そうそう
いないし、つまみ食い→こっちが本気になる→泥沼 なんていや

114 :104:02/10/29 07:47 ID:Y1H4uNdS
昨日、例の彼と、職場の他カップルの4人でごはん食べました。
表面上は全然普通に、「ですます調」で喋る後輩くんという感じにしてましたが、
彼と私は向かいの席だったのですが、足と足をぎゅーっとくっつけて遊んでました。
(足と足というか、靴と靴ですけど)
旦那はそういうことするタイプじゃないのもあって、またもやドキドキしてしまった。

115 :可愛い奥様:02/10/29 09:35 ID:i2fVWb1f
>>96
すごくわかります。
私も職場でずっと片思いな人がいて、でも、高嶺の花(男にも使うのか?コレ)だと思って
諦めていて、向こうもすごく私に優しいし社員旅行に行ったときとかもお土産くれたり
少なからず私に好意を持っていてくれることはわかっていました。
友達レベルでもいいやって憧れで満足していたので、告白なんてとんでもなくて
友達から紹介してもらった今の主人と主人の強いリクエストもあって結婚することになりました。
上司に結婚を報告したことから、その人の耳に入ってしまい、その人から「のみにいこうか」と
誘われた。帰り道に、「俺信用してもらってるて思ってたのに、なんで黙ってたの?」と
言って泣かれました。その涙の意味がわからなかったんだけど(察しはつくけど断定できず)
いきなりキスされてその場は別れましたが、結局また次の日に会って、もう言葉とかないまま
ホテル行ってエッチしちゃいました。その人自体が好みなのもあったけど、エッチの相性も最高で
そのときはめちゃめちゃ幸せでした。でも、もう籍が入っていたので翌朝その人と別れるときは
主人に対して悪いなと思う気持ちと、でも主人よりも男としてどうしても惹かれてしまう気持ち
とでどうしようもなくブルーになりました。今でも電話ではその人と話すけど・・・でもカラダの関係は
あれっきりです。これで良かったのかなあ〜。でもまた会ってしまったら、暴走してしまいそうで恐いです。

116 :可愛い奥様:02/10/29 17:23 ID:0YGgq4dk
微妙なとこですね。
みなさんは小梨なんですか?

それだったら勇気を出して、その恋人についていくのもいいかも?
子ありだったら・・・
その後の自分の幸せは他人を棄てて得たものだと痛感しながら生きてくのかな?

でも、恋愛感情は誰にも止められないですよね・・・

117 :可愛い奥様:02/10/29 17:28 ID:LFzg5lIt
いいなあ、恋。子育てとカツカツの生活に追われてちゃ
2ちゃんするぐらいが最高の気晴らしだよ・・・寂しいヤシだけどさ。
こんな私にも小梨共稼ぎ時代は惚れてくれた職場の素敵な上司がいたんだっけ(トオイメ
なんてプチ過去の栄光に浸ってますます寂しくなっちゃったりする自分。

118 :可愛い奥様:02/10/29 18:44 ID:qmpPLvCA
多分付合えそうな人がいます。
職場に取材に来た人です。
でも、お互い既婚ですし、私が束縛したがるほうだから、
彼が別の人のものなのが、自分の家に帰ることが、きっとつらくなると思う。
私嫌らしいけど、キスもしたいって思うし、本当はそれ以上を望んでいたりもしています。
でもだめですよね。

主人が首相より先にブラジルから帰国しました。
相当疲れているみたいです。

でも私は彼に会いたくていらいらしています。




119 :可愛い奥様:02/10/29 18:49 ID:u3Esg+fd
好きな人できてどうしようもないくらい苦しかったけど、結局諦めたな…
だってだんなはいい人で何の落ち度もない。
だから離婚は有り得ない。
やっぱだんなに引け目を感じることなく、一生を添い遂げたいと思ったから。

120 :可愛い奥様:02/10/29 22:27 ID:a7rhNbEV
いつまで居座る気だ?激しく板違い。不倫・浮気板へ逝け!
よって・・・

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



121 :可愛い奥様:02/10/30 14:47 ID:8cgCq+y/
>>118
あぁ、でも辛いけど、その感情って女を綺麗にしていくんですよね。
自分でも感じませんか?

自分だったら深く逝くのは躊躇うと思うけど、でもその感情は大切にしたい…

122 :可愛い奥様:02/10/30 17:22 ID:OVYRAxMJ
ここの奥達って、旦那が同じ事していたら穏やかに認めることが
出来るんだろうかってちょっと思ってしまう。

あんまり浮かれてるとしっぺ返し食らうよ。
恋愛したいなら署名捺印した離婚届を旦那さんに預けてからの方が良いんじゃない?


123 :可愛い奥様:02/10/30 17:25 ID:1nsTMnxT
>122
ほんと、それくらいの覚悟はしないとね。
家庭板の某スレ「返りますように」を思い出しちゃった(w

124 :可愛い奥様:02/10/30 17:26 ID:FkbWu6aB
>>118
主人が首相より先にブラジルから帰国しました。
相当疲れているみたいです


あのさ、どうでもいいんだけど
ブラジルじゃなくてメキシコじゃないの?
首相が行ってたとこ。

125 :可愛い奥様:02/10/30 17:29 ID:XKTAUiOr
なんか、ココ読んでると・・・


ちゃんと、夕飯の準備しておこう!!家のことちゃんとしよう!
と、自分に喝を入れたくなった・・・(´-`).。oO(ナンデダロ?)

126 :可愛い奥様:02/10/30 17:31 ID:flrt2/wi
みぎわさんみたいなオバハンが、遠い目
してたらやだな(w

127 :可愛い奥様:02/10/30 17:38 ID:eTBk81By
それを逝っちゃーおしまいだよ。(藁

128 :可愛い奥様:02/10/30 17:53 ID:LC+OluDC
もう5年くらい前だけど、子供が出来る前に
ひとりの年下の男性を本気で好きになってしまった。
後先考えず、行くとこまで行ってしまった。
はじめの頃は楽しさだけしか感じられなくて
毎日ウキウキしながら過ごしていたけど、
結局最後は何だかうやむやとはっきりしないまま別れた。
彼はいつかばれることを恐れていたし、
私は30前には子供の一人くらいほしいっていう打算があった。
このままずっと一緒になんていられるわけがないんだから、と
かなり気持の葛藤があったけど、結局そうなった。
それでも4年くらいは続いたのかな・・・。

主人のことは夫として愛していたし、
都合が良すぎるとは思うけど、主人と子作りに励み、
今2歳の息子がいる。
子供が出来た途端、昔の彼のことはすっかり吹っ切れた。
子供がかわいくて、かわいくて、今は子供が恋人です。
(月並みな言い方だけど〜)
たぶんもう不倫はできないと思う。
子供の顔見てたら・・・そんな気になれないよ。

129 :可愛い奥様:02/10/31 08:17 ID:lIegvYhU
紆余曲折を経て本当に大事なものに気付いたって感じですね。

130 :可愛い奥様:02/10/31 08:20 ID:Aasgf9PT
しかし、旦那が128みたいな気持で婚外恋愛してたら
うちは離婚だな。子供居ても。

131 :可愛い奥様:02/10/31 12:13 ID:tNdIV8CC
大切なのが子供、ってのが若干引っかかるなぁ。
勿論子供は大切だし、それはそれで良いんだけど、
子供はいつか親の手を放れて行くもんだよ。
親がいくら子供のことを恋人のように思っていても
子供は親を恋人とは見てくれないよ。
見てくれたらそっちの方が問題だし。

もっと旦那さんの事をちゃんと見つめてあげた方が良いんじゃない?
家庭を構成する「夫」「父」ではなく、一人の男として。

132 :可愛い奥様:02/10/31 14:34 ID:j/oAHDq5
お盆休みに帰省したとき、高校時代の彼と飲みに言って一気に行っちゃったよ。
あたし、だんなとも仲良しなんだけどな〜。レスでもないし・・・。
年末はいつ帰ってくる?ってメール来たけど無視できないんだよねえ・・・。
ふぅー。こんなことならどうしてあたしを嫁にもらってくれなかったの?って
いまさら言ってみてもしょうがないか。


133 :可愛い奥様:02/10/31 14:45 ID:HFEyJmcC
たまにつまみ食いするのにちょうどいいと思われるんでしょ。

134 :可愛い奥様:02/10/31 15:26 ID:DNpjZ9hM
>>133
それは言えてるかも。
本当に本気なら、そう簡単には手を出せないって。
(人妻を好きになった男友達:談)

135 :可愛い奥様:02/10/31 19:17 ID:KyWeY45N
実際起用に家事と恋愛をこなしてる人っているんでしょうか?
いるにしても、旦那の稼ぎでそれをやるのは抵抗があると思うんですけどね・・・

それとも、パートとかに出てるほうがそういう機会がグンと増えるのかなぁ?
テニススクールとかではよくあるって聞きますけどね。

136 :可愛い奥様:02/10/31 20:49 ID:Qz6yq95g
>>135 二重人格者なら可
でも子供が小さいうちにやっている女は同性から見ても汚い。
不必要に服装等が色気づいて、視線や物腰が落ち着かない女って
「やってるな〜大丈夫か?」ってピンと来ちゃいます。

137 :可愛い奥様:02/10/31 21:03 ID:BZWZsO93
>>136

でた〜
ひがみ

138 :可愛い奥様:02/10/31 21:03 ID:eQ30n2IW
婚外恋愛と不倫って何が違うの?

139 :可愛い奥様:02/10/31 21:40 ID:CccuOs2Y
言い方の違いじゃないの?不倫でしょ

140 :可愛い奥様:02/10/31 21:46 ID:lIegvYhU
このスレでは婚外恋愛には片思いも含むようですよ。
会社の後輩にちょっとドキドキするくらいは生活の潤いかと。

141 :可愛い奥様:02/10/31 21:55 ID:GyMVnd5p
お互い既婚でプラですが、最近お互い本気モードで恐いです・・・
私は「好きだけど絶対にHはしない」
彼は「抱きたいけど大事だから抱けない」
かなりラリってます・・・

142 :可愛い奥様:02/10/31 21:57 ID:eQ30n2IW
要するに妄想な人ってことなのね。(ワラ
ある意味幸せだね〜。

143 :104:02/10/31 22:01 ID:3Fa4w37/
私は妄想な人って自覚してます。
へんな言い方だけど、どんな恋愛でも本人達以外には
「はあ?」って感じのこと多いと思うから。
「ある意味」でも幸せならいいや、なんて。
同じアホなら、みたいな感じもしたり。
社内恋愛の経験がないので、そういう風味の楽しさも味わえて嬉しいです。

144 :可愛い奥様:02/10/31 22:03 ID:eQ30n2IW
ちなみにさ、どっちも既婚の場合、配偶者がいるよね。
そういう人には悪いな〜って思わないの?>143

145 :可愛い奥様:02/10/31 22:03 ID:VuB6Tl8n
Hしないドキドキ関係が実は男も女も一番燃え上がる時よね。
結婚してから恋愛してないからもう昔の話だけど。

そういうのなつかしいな・・・

146 :104:02/10/31 22:07 ID:3Fa4w37/
>144
私の相手は独身です。
彼女はいますが、うーん、悪いとは思わないですね。
私たちの場合は、本気モードではないですし、
彼女を脅かしてるわけではないと思うので。
彼女との仲良し話を聞くと、ちょっとは焼きもち焼きますが、
どちらかというとほほえましいと感じるほうが強いし。
>140さんみたいに本気モードにはなれない、かなあ。

147 :可愛い奥様:02/10/31 22:18 ID:eQ30n2IW
>146
で、キスしちゃったの?

それから
>彼女を脅かしてるわけではないと思うので。
それはあなたの言い分で、彼女が知ったらどうかしら?
でも、彼女の立場なら嫌だろうと思うよ。2人でのみに行ったりすること。
それは彼と彼女の問題だろうからいいんだろうけど。
>>146は旦那がいるんでしょ?それはいいの?

148 :104:02/10/31 22:28 ID:3Fa4w37/
>147
キスはまだです。まだ、というか、しないかもしれないし。
彼女からすれば、それはイヤはイヤだと思います。当然。
でもまさに、彼と彼女の問題だと思います。
これもヘンな言い方ですが「彼女に悪い・・・」なんて思いながら
会うのはイヤで、そう思うくらいなら会いません。
彼が一番好きなのは彼女なんだし。
私の旦那に対しては、これもまた悪いという気持ちはあんまりないですね。
旦那のことは大好きだし、一番だし。


149 :可愛い奥様:02/10/31 22:38 ID:xVJV6Tcp
だんなさんのことは大好きで一番・・と思いながら
ちょっとかわいい後輩と仲良く。。て、程度の恋愛なら
まだまだ大丈夫かも
私の友達は、あまりにもだんなさんと心が通いあわなくて
さびしくてさびしくて、やさしい人を探してしまって
いわゆる不倫状態。
そうなったのは彼女の心の弱さからだと思うんだけれど
(女友達じゃその寂しさはうめられないんかい、と思わず言ってしまったけれど)
だんなさんも浮気をしていたことが発覚。
なんだかもうごちゃごちゃで、傍にいる私は横でおののいている感じ。
適格なアドバイスもないしね。。。

よりどころがない状態で、誰かを好きになったりするのは
尚、つらいかも。


150 :可愛い奥様:02/10/31 22:44 ID:9BFetx8m
>>141
3年そんな感じでいたけど。
とうとう今年・・・


151 :可愛い奥様:02/10/31 23:27 ID:DupY7yie
>150
やっちゃったのか?

152 :可愛い奥様:02/11/01 09:03 ID:ZY4OQxiT
>>149
その友達の気持ちすごく分かります。旦那とうまくいってなくて、他によりどころが
なく、そんな時に誰かを好きになるのはきっと、逃げだと思うけど、
余計辛いですよね。

そんな自分も旦那とうまくいかなくて、他に安らぎを求めて逆に辛く
なって辞めた経験アリです。心が弱いのは認めます。

153 :可愛い奥様:02/11/01 10:04 ID:L9JyfwUv
>152
149です。
他に求めた安らぎを手放す時もつらかったでしょ
私の友人は、今の状態で彼までいなくなったら
ホントに耐えられないみたいで・・・・。
自分も、不倫しているわけだから、だんなさんの浮気を
せめる資格はない、と思いながらも、
あまりのだんなさんの誠意のなさに、今にも倒れそうな感じです。。。。

154 :可愛い奥様:02/11/01 16:04 ID:dXVWvjsA
付き合うか付き合わないか・・・ハッキリしない時に旦那と出会って、
結局付き合わず、友達としてたまに近況報告してる男性がいます。
旦那の転勤で離れメールで彼女の相談を受けたりしてたんだけど、
今度仕事で来るついでに会おうというメールが今日きました。
彼女に振られて落ち込んでるせいなのか、大胆な誘いも。
かれこれ3年、旦那に会う前に一度だけH経験あるので微妙な関係なのです。
正直旦那と出会わなければ、好きってもっと早く言ってくれればと
思っていた人なんだけに、気持ちが揺れています。
旦那の事好きなので浮気なんか考えた事ないけど・・・

155 :可愛い奥様:02/11/01 16:10 ID:hcVooKng
不倫は辛い。
特に、心の拠り所にしてしまうとだめです。
遠距離不倫5年目ですが。


156 :152:02/11/01 16:45 ID:KSWl0tFR
>>149
確かに他に求めた安らぎを手放す時は辛かったです。私の場合は、
彼が今でも心配してくれていて、友人として続いています。

私の旦那は浮気とか全くしていないので、心が痛みます。
結局旦那で満たしてもらえない心を他で満たしてもらおうなんて
都合が良すぎる話ですよね。

今も旦那とうまくいっている訳ではありません。その友人に頼りたくなりますが、
友人ですからどうしようもありません。一人で乗り越えるしかありませんよね。
今も一人で苦しんでいます。

157 :可愛い奥様:02/11/01 17:16 ID:PJ2XyFop
不倫=婚外恋愛ではないでしょ。
だって、後者は思ってるだけでも恋の範疇になるから。
不倫は実際の行動が伴う。

でも、そんなに現夫が嫌だったら、離婚して不倫相手と一緒になればいいのに。
婚外恋愛は、思う事によって、心身をリフレッシュさせてるだけですから。

158 :可愛い奥様:02/11/01 17:58 ID:RmwZWrBv
141ですが・・・
私も精神的に彼に依存しすぎてて恐い。
これで体まで依存しちゃったら自分が壊れると思うから
一線を越えるつもりはない・・・。


159 :可愛い奥様:02/11/01 18:58 ID:PZTjn0pD
既婚子蟻、相手も既婚子蟻。
お互いに子供の話題などで盛り上がっています。
同じ職場の人ですが、一線は越えていません。
チャット上でエッチするだけ。
夫婦関係は良好。
今、すごく幸せです。

160 :可愛い奥様:02/11/01 19:08 ID:RmwZWrBv
>>159
チャットでHって・・・どんなの?(w
言葉責めみたいなやつ?

161 :可愛い奥様:02/11/02 14:38 ID:3CQgZKG8
私も会社の人に片思い中・・・。
>104さんみたいな関係いいなあ。
でも、はじまりのきっかけもないや。
あらたまって飲みに行こうって誘うのもなあ。

162 :可愛い奥様:02/11/02 17:45 ID:XpcE9yul
私も片想い中。
でも、絶対に永遠の片想いにするって心に決めてる。
だってこの人と何か関係しちゃったら、それ以外の人との人間関係が
絶対に悪くなると思うから。

163 :可愛い奥様:02/11/03 14:30 ID:cAi3Z/o5
素敵だな〜って思う人はいるけど。
それだけ。
いまの生活壊したくないし。
深くあれこれ知ってゲンナリしたくもないや。

164 :可愛い奥様:02/11/05 17:03 ID:5yAefL0H
やっぱり、心にとどめて耐えてる時間が一番本人にとって幸せなのかも。
旦那に対するちょっと罪悪感も加わって(苦笑

165 :可愛い奥様:02/11/05 19:35 ID:2FfzljnJ
それができれば誰も苦労はしない・・・・

166 :可愛い奥様:02/11/06 15:23 ID:HW+jyjxk
お互い好意を持ってるのが見え見えなのに
立場上、「好き」の一言は絶対言わない。
手を握ることもできない。
よけいに燃えてしまいます・・・

167 :可愛い奥様:02/11/07 17:50 ID:cRe9Uui1
そこで踏みとどまるから、いい恋愛なんでしょうね。
そこの線を越えると取り返しのつかない事になると思います。

ところで、旦那さんに対する感情は?

168 :可愛い奥様:02/11/09 17:35 ID:RN3Kxd6G
ドキドキ感はいつでももってたいが、それ以上はいらない。

169 :可愛い奥様:02/11/10 18:13 ID:WGsayRof
これって不倫?

170 :可愛い奥様:02/11/10 18:20 ID:YHskljqW
そんな我慢しないで、やっちゃえばいいのよ。
2,3回で飽きて終わるんだから。
そして新しい男を漁る。

171 :可愛い奥様:02/11/10 19:01 ID:0aMK+l6R
林真理子の「不機嫌な果実」だっけ?不倫の話。
あれで、ちゃんと読んでないからうろ覚えだけど、
「夫以外の男性に肌を見せるのがためらわれるのは、夫に対する罪悪感などではなく
ただ年を取った自分の体が恥ずかしいだけ」
みたいな(本当にニュアンスだが)ことが書いてあった。
私、今そんな感じです(w

172 :可愛い奥様:02/11/10 19:07 ID:Ci2A6Vmv
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:02/11/10 18:58 ID:c5D/G3Ge
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036862737/90

173 :可愛い奥様:02/11/10 19:07 ID:YRlRMeQ+
気になっている外回りの社員の帰りを待ち遠しくなっている
私はやばい?

174 :可愛い奥様:02/11/10 19:23 ID:Gt0QqkiO
>>171
禿げ上がる程同意。
口では「罪悪感が・・・」なんて言ってるけど
今でも独身の頃の体してたらとっくにエチーしてるよ(w
好きな人に抱かれたいのは当然の感情だもん。

175 :可愛い奥様:02/11/11 19:29 ID:ybnaSGhN
暗くすれば大丈夫♪

176 :可愛い奥様:02/11/11 19:38 ID:eYuUxVEk
経験あるけど、終わった今では>>133の言葉が全てだなあ。
結局男にしてみれば、面倒なことなんて御免なのよね。
増してや相手は独身年下(会社の後輩)だったし。
私はあまり恋愛経験ないまま結婚したから、旦那には悪いけどいい経験だったと思ってる。

177 :可愛い奥様:02/11/12 18:35 ID:uDarL9zr
女の方がつまみ食いされるって事ですか?
確かに、主婦の方が、後腐れなく別れる事ができますもんね。
特に、子持ちの場合は。

でも、旦那以外と恋愛したいって思いませんか?

178 :可愛い奥様:02/11/13 01:08 ID:PWKexGuw
思います


179 :可愛い奥様:02/11/13 01:14 ID:J0503ONh
>>177
思うけど、リスクの無い婚外恋愛なんて無いでしょ?
それと配偶者への罪悪感、それにも増して子供が居れば子供への罪悪感。
他の男の身体に触れたその手で、自分の子供抱けますか?
私は無理。

恋愛したくてたまらないなら、家庭を手放してからどうぞ、と思う。
または、脳内で留めるぐらいがベター。

180 :可愛い奥様:02/11/13 01:17 ID:poCiLvqV
やっぱ20代の体だったら、エッチしちゃうかも?

181 :可愛い奥様:02/11/13 01:17 ID:QIN4sh9I
脳内充満中。
気が付くと考えてる。ちょっとエチーなことまで(恥
もう爆発寸前よ!

182 :可愛い奥様:02/11/13 20:12 ID:WIyOjLIt
>>181
具体的にどんな事?

183 :可愛い奥様:02/11/14 00:32 ID:pLp02dJG
一度、婚外恋愛しました。
子供を産んだ身体を見せるのははずかしかったけど
「子供がいるとは思えない身体だ」って喜ばれました。
胸も垂れなかったし、妊娠線もなかったから。
40になったら、見せたくはないけど、30代のうちは
見せられるはずだよ。

184 :可愛い奥様:02/11/14 13:48 ID:8MwpnXqg
40の身体見せたら犯罪です

185 :可愛い奥様:02/11/14 14:30 ID:Mjv7zYor
今してるよ。
というか始まったばかり。

「彼女が出来るまでな」と言われて、その通りなんだけど寂しかった。
こっちも子供が出来るまでかな。出来たら気持ち変わるだろうし。
お互いのプライベートに立ち入りすぎなく、ふたりの時間だけを楽しんでる。。
そんな関係をもう少し。。続けたい。
遊びだけど、好きな気持ちに偽りはナシ。


186 :可愛い奥様:02/11/14 17:51 ID:ovGcg802
>>183
ばれませんでしたか?
少しでも罪悪感があるなら、何かしらの仕草ってでると思うのですが・・・

それとも、家庭にはあまり未練とかないのでしょうか?

>>185
それでも、旦那の子供を生むと?
小梨なら、離婚すればいいのに。
それで、その人と結婚すると。

187 :可愛い奥様:02/11/14 17:55 ID:vHw7gUfL
>>179
ホントその通り。
子供は裏切れない〜!

妄想して楽しみましょ。

188 :可愛い奥様:02/11/14 18:10 ID:aewPQqRO
>>186
「自分と結婚し直したいが為に離婚するなんて、メンドクサイ女!」って思われて
離婚成立と同時に逃げられるのがオチです。

185さんも、そこまでのエネルギーはないのだと思う。
でも子供ができるまで、っていう心境はわからんな〜。
彼とのカタがついたら子供作ろう、って思えんか?
子供でむりやり頭切り替えようってのは汚いよ。
どうせ独身男なんて去っていくんだから、きれいに一つの恋愛として終わらせたら?

189 :マーメイド:02/11/14 18:11 ID:LpHwi9+P
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。
hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。hikaスレで俺を煽った奥様出て来い。














190 :可愛い奥様:02/11/14 18:12 ID:awJhLEPr
恋愛と結婚はやっぱり違うと思う
主人のことは好きだし、彼を好きという気持ちとはちょっと違う
お互い既婚で、配偶者と別れるつもりがない
お互いの生活があって、たまに会うからこそドキドキできる
私はまだ子供いないからこう感じちゃうのかな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)