2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型ダーリンをお持ちの奥様

1 :可愛い奥様:02/10/12 19:29 ID:AflLAzeA
よく「変わってる」などと言われてしまうAB型。
そんなAB型ダーリンをお持ちの奥様、
ご主人の良いところ悪いところ含めて
お話聞かせてください。
ちなみにうちのダンナは超タンパク&マイペースです。

2 :可愛い奥様:02/10/12 19:34 ID:sIXzWomd
うちのは、ファジー機能を持ってます。
相反する性格を持っていて、
自覚することもなく上手く使い分けているようです。
スゴイクールかと思えば、涙もろいところもあります。

3 :可愛い奥様:02/10/13 14:07 ID:CRZkMFEL
私よく考えてみると、過去AB型の男としか、つきあったことなかった。
もちろん旦那もAB型。私の実家5人中3人ABだし、母親の親戚に至っては
ほとんどAB。
外面がいいのは当たり前、考え方が意外と幼稚だったり。。。
そんな人達と合う私は、B型でえす。


4 :..:02/10/13 14:17 ID:UwhPTLIs
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wmf
なかなかですよ

5 :可愛い奥様:02/10/13 14:22 ID:5guB22Ga
気分屋で、自分の発言に責任を持ちません。
日曜の朝に、「今日は○○へ行って、夜はうちでビデオでも見ようか」と一日の計画を述べたくせに、
朝食の後、私が掃除洗濯を急いで片付け、「何時に出かける?」と訊くと「うーん、やっぱりうちで
ゴロゴロしようかな、明日仕事だし」とか真顔で言う。
あと、計画性がない。
出かける時間になっていきなり財布の整理をしだし、遅刻だと気付くとあたふたと出かける。
先ほどそんな感じで出ていきましたが、友人の結婚式には明らかに遅刻です。

6 :2:02/10/13 19:20 ID:Sn1kMbvw
>3の奥様
お、同じです。私もB型。
父、前彼もAB型です。

7 :可愛い奥様:02/10/13 19:42 ID:lxs2kWOv
5さんの御主人と全く同じです(笑)
朝、今日はどこそこ行くぞーっと行く気満々だったのに、昼になると、
「なんか眠たくなってきた…。寝ていい?」です…。
その日の気分じゃなく、その時の気分次第なんですな。
でも、あたしも似たようなとこがあるB型なんで、気持ちはわかる(笑)
あと、普段はとてもクールですが、言う事はいちいち理屈っぽい。
なのに説得力ないし、オチもない。
いい所はサッパリしてるとこかな?ケンカも後に引かないしね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)