2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと前にテレビで見た事です。

1 :可愛い奥様:02/10/13 14:54 ID:tBtd513s
公園デビューするを時にネットで知り合った友達に
相談して下準備をするが、なかなか気が弱くてデビューできない、
という方の話をやっていました。
ちなみにその主婦は30代半ばで相談できる友達がいないそうです。

どうして友人も作れないような母親が結婚はともかく
子供を作るのでしょう?そんなヒキコモリの親に育てられて
子供ままともに育つのでしょうか。

2 :可愛い奥様:02/10/13 14:56 ID:Zk4uhfcp
2?

3 :可愛い奥様:02/10/13 14:57 ID:33fzigpR
3…かな?

4 :可愛い奥様:02/10/13 14:59 ID:4tng34xO
4・・・かもしれない

5 :可愛い奥様:02/10/13 15:00 ID:mo0jc5n5
5・・・じゃないの?

6 :可愛い奥様:02/10/13 15:01 ID:rR/WuyVY
あらやだ6かしら?

7 :可愛い奥様:02/10/13 15:01 ID:zRy3wLMe
6だったらいいな。。。

8 :可愛い奥様:02/10/13 15:03 ID:zJBRMdgR
夫の転勤とかで「知らない人ばっかりの所」だったら…仕方ないと思う。

9 :可愛い奥様:02/10/13 15:05 ID:uFpEx/kD
9…のような気がする

10 :可愛い奥様:02/10/13 15:05 ID:HczZE1/B
>子供ままともに育つのでしょうか。
ままともに育つ???
9かな?


11 :可愛い奥様:02/10/13 15:07 ID:OVE+lsQ3
11かな?(ドキドキ

12 :可愛い奥様:02/10/13 15:09 ID:p1B03jNj
公園デビューってそんなに気合い入れるものなの?

13 :可愛い奥様:02/10/13 15:11 ID:xYN5LU/9
最近じゃ〜そうみたいよ。>12

14 :可愛い奥様:02/10/13 15:16 ID:iWopWoGd
NHK特集? 
私、観たかったけど観てない。そういう内容だったの?

15 :可愛い奥様:02/10/13 15:17 ID:PaNtjx3f
新人に、つんけんせずに友好的にしてあげれば〜、と思うケド。

16 :可愛い奥様:02/10/13 15:18 ID:53aSaQil
どうしてまともな文章も書けない人が、スレをたてるのでしょうか。

17 :可愛い奥様:02/10/13 17:00 ID:pJE9QD3t
友人を作れないからといってヒッキーとは限らないと思われ

18 :可愛い奥様:02/10/13 17:12 ID:2TlPbAUv
親の友人関係なんて関係ないよ


19 :可愛い奥様:02/10/13 17:16 ID:Y7KyJv0u
ヒッキーだからといって、友人がいないとは限らないと思われ

20 :可愛い奥様:02/10/13 17:20 ID:dxts5kg9
公園なんか殆ど行かなかったけど、どちらかというと
かなり交友関係の広い子になったよ。
育っちまったらあんまし親は関係ないと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)