2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝王切開術後の腹腔内癒着

1 :可愛い奥様:02/10/14 04:06 ID:heMCHhZk
帝王切開術後の腹腔内癒着を手術無しで取る方法は無いで
しょうか?

2 :可愛い奥様 :02/10/14 05:10 ID:zd96ydO0
2

3 :3:02/10/14 05:11 ID:heMCHhZk
3

4 :M:02/10/14 05:14 ID:ex5CbNl7
そういうのはここで聞くより、医者に聞いたほうがいいんでない?
傷あとの相談ならわかるけど。
傷跡が気になるなら、保険外だけど、形成外科にいけば
随分きれいになるよ。

5 :可愛い奥様:02/10/14 05:58 ID:0q+vDROz
>>1
術後イレウス(腸閉塞)で悩んでるの?


6 :可愛い奥様:02/10/14 07:51 ID:VIICCsW1
>>1
あ〜私それ言われたよ。しかも二人目出すのでお腹開けたとき…「くっついてる」って…ほっておいたらヤバいのかな?

7 :可愛い奥様:02/10/14 08:25 ID:YgvtxgT4
育児板に帝王切開スレ、病院板に産婦人科医に質問スレがある。
なんでもかんでもバカみたいにスレ立てるなよ。
鬼女板は妊娠スレ乱立で何度もモメたことあるから気をつけてくれ。


8 :可愛い奥様:02/10/14 10:58 ID:YFX3VSNK
帝王切開 3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1030757208/l50

9 :可愛い奥様:02/10/14 12:53 ID:14Fz33zn
腹腔鏡手術で取るしかないよ。
何で取りたいのかわからないから、これ以上アドバイスできないわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)