2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子トイレに入って行く女性

1 :可愛い奥様:02/10/15 20:18 ID:4DUi/0fa
女子トイレが混んでて長蛇の列の時、男子トイレに入って行く女性が
いますが、あれって、要は「恥じらいを捨てた女性」「女を捨てた人間」と
言うことで、いいですよね? 私には、とても、あんなことは出来ません。

2 :可愛い奥様:02/10/15 20:18 ID:Ebn5r36u
それでいいと思います。終了


3 :可愛い奥様:02/10/15 20:19 ID:2jUzJOlY
そんなことする人見たことない。

4 :可愛い奥様:02/10/15 20:20 ID:FbfadUXw
女性ではありません。
カマです。

5 :可愛い奥様:02/10/15 20:26 ID:qBULvbbT
昔ホテルのトイレで間違って男子トイレ入ったんだよね。
中で若い男性と目があって思わず「キャー」と叫んだら
向こうがびっくりして逃げるように出ていきました。

6 :可愛い奥様:02/10/15 20:27 ID:W9etfuBP
新婚の頃、義母とデパートへ行きました。
トイレに行くと女性のほうが込んでいて
男性のほうがガラガラ・・・。
義母はすたすた男性トイレへ・・・。
目が点!「すいてるからいいのよ〜」
こんな奴とはウマが合わないと思いました。
10年経って、その時思ったことは当たってました。
男が同じ事したら、逮捕されますよね?
何故、女はいいの・・・・。私は絶対できない。

7 :可愛い奥様:02/10/15 20:33 ID:yJP+y2j6
真冬のスキー場につながる高速道路が大渋滞中のP.Aのトイレとか
下痢におそわれ一寸たりとものっぴきならない事態とか、
そういう事情なら仕方ないと思う。
女捨て度は 漏らす>男子便突入
我慢できるなら、待ちなさい。

8 :可愛い奥様:02/10/15 20:34 ID:xKndFOIr
はぁ。私の母親がもろそのタイプの女性でした。
男の方が空いてるのになんで(女の方は長蛇の列なのに)並ぶの?
バカみたい! って言って堂々と入ってましたね。
当然、子供なんだからいいのよ!と。
恥ずかしいからイヤだと抵抗すると
なんで子供のくせに恥ずかしがってんのよ!と怒られましたね。

今では考えられないことですが、
幼稚園までの間、野外でおトイレいきたくなると
「子供だからいいの!誰も見やしないわよ」と
道端でしゃがんでおしっこさせられてました。
母は「ロリコン」という存在を認識していないらしい。

9 :可愛い奥様:02/10/15 20:37 ID:Uhgfg7xD
レストランでトイレに入ってすっきり。
なんか様子がおかしいなと思って出てきたら
男トイレだったことがあった。

10 :可愛い奥様:02/10/15 20:39 ID:qBULvbbT
北欧に旅行した時、バスで移動中の田舎のレストランなどは女性トイレが少ないので
トイレ休憩ごとにガイドさんが
「男性トイレの方にも並んでください。」と言ってました。
女性はほんと大変だね。

11 :可愛い奥様:02/10/15 20:51 ID:CLO/x347
同じような女子トイレが少ない状況で、
彼氏と手を繋いで堂々と男子トイレに入ってく女の子いるよね。
あれはあり?
男は恥ずかしいだろうに。

12 :可愛い奥様:02/10/15 21:03 ID:J1zbRaZ/
地方回りの宝塚公演にいった。
観客は女女女女。。。。。ぽつりぽつりと男がいたかな?
とーぜん女子トイレは混みまくり。

おばちゃんが何人かどどどどっと男子トイレへ突入。
それをみながら「いくらなんでもあそこまではできんわ」と苦笑いしていた
ごく普通の50代のおばちゃんにはげどうですた。


13 :可愛い奥様:02/10/15 21:08 ID:qF/oaHUN
花見の時。
小さい方だったけど、我慢できなくて、男性トイレに入った事あり。

女捨てたってわけじゃないけど、我慢できなくて野シッコするより
マシじゃない?

14 :可愛い奥様:02/10/15 22:13 ID:m+u72wjZ
スレ違いかも知れないけれど、
>>12
劇場で身障者トイレに入るおばちゃんも困る。
こちらはそこしか使えないし、時間もかかるので
先にゆっくり入られると時間が気になってひやひやします。
(洗面所も一緒なので、お化粧直ししてるのか長かったりする)
他に待ってる人がいなければ良いけれど、
私の後に似たような障害の方が待ってると
正直鬱になります。

15 :12:02/10/15 23:40 ID:uJLrlxIK
大変だね。
わたし、身障者トイレには入ろうと考えた事もないよ。
あそこは障害を持っている方のためにつくられたわけでしょう?
健常者が入るのは反則だよね。

ホント、自分の事しか考えない厚かましい人間には困ったもんです。

16 :ザク:02/10/17 15:08 ID:LMqLL9K2
俺チンチン普通よりふた周りくらい大きい
自慢するほどじゃないが。。。

SAなんかでオバ達が男のトイレに並んでると
これ見よがしに見せながらオシッコしてやる

オバ達見ないフリしてチロって俺のヤツ見るの見てて笑える

17 :可愛い奥様:02/10/17 15:26 ID:+kE+RFdg
確かにいくら混んでても男子トイレには入れませんな。

18 :可愛い奥様:02/10/17 19:34 ID:hRzZ4c08
トイレでバッコバッコするドキュソアベックに比べたらかわいいモンだね
店の障害者用トイレで鍵が掛けてあったりしたらそんな妄想を
してしまう


19 :可愛い奥様:02/10/17 20:26 ID:MC+gLTAw
女子トイレが混んでいると義母は迷わず男子トイレ直行です。
そして「○○さん(わてくしの名前)も早く来なさい」と叱られます。
恥じらいとかないですね、姑は息子(オット)と一緒に混浴風呂とか一緒に入るし。
私はご遠慮させていただいております。

20 :可愛い奥様:02/10/17 20:29 ID:zX7cCvu7
こんなことをぐちぐち言ってる陰険な女にはなりたくない

21 :可愛い奥様:02/10/21 19:56 ID:vbxZ5lAc
いやー、切羽詰まったら、わても入るかも。
ガマンしきれず漏らす<男子トイレに入る

ただ、すいてるからという理由じゃ男子トイレには入れないなー。
ま、合理的といっちゃあ合理的だとは思うけどさー。

22 :可愛い奥様:02/10/22 20:48 ID:+IUaIeDU
うーん

23 :可愛い奥様:02/10/22 20:59 ID:+IUaIeDU

うーん


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)