2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児に悪い食べ物を挙げてみて!

1 :ゆうくんのママ:02/10/16 03:53 ID:K84cdy4+
昨日のお昼にエースコックのワンタンメンをゆうくんに食べさせたら。
ワンタンの皮を食べて「ママ、ワンタンって美味しいね」っと、
言われました。(-。-) ふぅ...具の入ってないワンタンって!
牛肉偽装は問題になるのにワンタンメンは放置ですか?
明らかに詐欺商法だ!カニカマボコもびっくり。

つーか、ハンバーグややわらかい食べ物ばかり与えるのは良くないと、
まじめに問うてみるゆうくんのママかな!字余り!m(__)m

2 :可愛い奥様:02/10/16 03:55 ID:Aah5LjjG
育児板へGO!

3 :ゆうくんのママ:02/10/16 03:55 ID:K84cdy4+
あっ\(◎o◎)/!育児板じゃなかった!
(; ̄ー ̄A アセアセ・・・子どものいない既婚者も居るでしょうに!
ごめんね!悔しかったらマイカーに子どもが乗ってますのステッカーはってみれ!
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

4 :可愛い奥様:02/10/16 03:56 ID:4TW2mUc8
>>3
萌え

5 :ゆうくんのママ:02/10/16 03:58 ID:K84cdy4+
ノーベル賞の田中さんも子どもいないんだっけ?
あのメガネの奥様も捨てられませんように! ( ̄人 ̄)

6 :ゆうくんのママ:02/10/16 04:02 ID:K84cdy4+
かっぱえびせんに河童の肉が入ってたら恐いな。
CMで河童が作ってるかっぱえびせんと知って!(^。^;)ほっ
('_`)うぅ、しかし工場で働かせられて!
河童って派遣労働者だったのか!差別されてるのね!(-_-、)

7 :可愛い奥様:02/10/16 05:18 ID:PpidCdOM
コーラかな?子どもの頃、飲むと骨が溶けるって母に脅されて以来、
大人になった今でも、飲むのはちょっと抵抗がある。

8 :可愛い奥様:02/10/16 05:20 ID:qR8dDRyg
うまい棒かな

9 :可愛い奥様:02/10/16 05:46 ID:yFMVNcwc
>>6
へー、面白いこと聞いた。
韓国製の辛いヤツは、河童が香辛料たっぷり入れてるからなのね。

ところで、ゆうくんのママって!?

10 :可愛い奥様:02/10/16 09:31 ID:VuGGNdJp

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ. 終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││_ε3

11 :発酵:02/10/17 13:55 ID:LMqLL9K2
化調系入りは避けるべき

12 :可愛い奥様:02/10/17 13:56 ID:9IRd91eO
ゆうくんのまま降臨きぼーん

13 :可愛い奥様:02/10/17 13:56 ID:3hjDUB4E
デムパでつか?
育児板からの出張ご苦労様

14 :可愛い奥様:02/10/17 13:56 ID:ixyyhFNZ
き〜た〜なぁ〜〜。
もっと暴れてくり。

15 :可愛い奥様:02/10/17 13:58 ID:f0wqogQH
ゆうくんのママって久しぶり・・・

16 :可愛い奥様:02/10/17 13:59 ID:A4IyZEXi
マクド。これ最強。

17 :可愛い奥様:02/10/17 14:00 ID:kXxFbLyq
あいかわらずテンション高いなー。
今の既女板では完全に浮くキャラだな。

18 :可愛い奥様:02/10/17 14:01 ID:1OzHxM6g
またかよ・・・
ひまだな、ゆうくんのママタソ。

19 :可愛い奥様:02/10/23 19:14 ID:C763Wwk6
旦那さまに買ってもらう?
それとも自分で買って、旦那さまを挑発する?
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/016.htm


20 :可愛い奥様:02/10/23 20:52 ID:S2NDbix5
いいキャラじゃん。

21 :可愛い奥様:02/10/25 09:50 ID:v9bVvwrJ
ゆうくんのママ本物降臨?

22 :可愛い奥様:02/10/30 01:43 ID:yEDYaeCV
//vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg


23 :可愛い奥様:02/10/30 03:56 ID:3gWqQFO2
>>19 宣伝ごくろーさん。海外行った時にもっと安く買えるからいらない。

ゆうくんのママって別板で叩かれてるよね。男?って言う噂もあるし。

24 :可愛い奥様:02/10/31 09:02 ID:CWZUSWUc
               _________
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒッ /
 (   ( `ω´) =3 <  
   しーし─J      \ 


25 :可愛い奥様:02/10/31 10:03 ID:78h6Yahh
やっぱ牛肉でしょ

26 :可愛い奥様:02/10/31 10:06 ID:bLXGIaYS
やっぱキムチでしょ

27 :可愛い奥様:02/11/01 11:42 ID:tjMH9yTk
小さい頃、隣町の駅前にマクドナルドができたとき、食べたいなーと母に言ったら、
「あれは毒だからダメ!!」と言われました。
その後こそーり食べに行きましたが、毒の味がしました。
それから20年くらい経ちますが、いまだにマクドナルドを食べると毒の味がします。
でもなぜかモスバーガーは毒の味がしないんだなー、こりが。

28 :可愛い奥様:02/11/01 11:44 ID:pFYdcLRS
>>27
うん。モスは美味しい。食べたくなってきちゃったよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)