2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田父ですが・・・なにか?

1 :横田 茂:02/10/17 01:03 ID:9PJCQRWJ
あのあのあのあの、、そのそんそsのお・・・ゴホゴホっ・・・。

2 :可愛い奥様:02/10/17 01:05 ID:2DScxqw8
2!

3 :可愛い奥様:02/10/17 01:05 ID:KsLfAiMF
やめろよバカ!

4 :可愛い奥様:02/10/17 01:05 ID:5+ezdZ7P
めぐみさんのお父様とはちがうんですよね?あちらは滋さんだから。

5 :可愛い奥様:02/10/17 01:06 ID:2DScxqw8
あのさー。みんな思ってることだと思うけど、スレまで立てちゃうのってどうよ?
でも、5人帰ってきて、正直あの親父はもうしゃしゃり出てこなくてもイイかなって感じ。

6 :可愛い奥様:02/10/17 01:07 ID:kfW+rTWg
>>3に禿げ上がるほど同意
不謹慎だよ!

7 :可愛い奥様:02/10/17 21:17 ID:NpBKfKZd
それより曽我さんの妹さん、
「おねえさんがぁ〜」「おかあさんがぁ〜」っての
やめて欲しいんですけど

8 :可愛い奥様:02/10/17 21:20 ID:qAXvTJQQ
とことん腐ってるな。1は。

9 :可愛い奥様:02/10/17 21:21 ID:bJIr87Gj
止めなよ
こういうの

10 :可愛い奥様:02/10/17 21:22 ID:Y2YNqRrj
>>1
 横田さんのお父さんをネタにスレ作るなんて、良心痛まないの?

11 :可愛い奥様:02/10/17 21:22 ID:lJzmwgOs
>>7
若い頃の日本語しか知らないんだから、しょうがないだろ。

しかし、遺族と呼ばれている方々、本当にお気の毒です。

12 :可愛い奥様:02/10/17 21:23 ID:E9a4mtsS
同意!!
不謹慎極まりないよ!

13 :可愛い奥様:02/10/17 21:23 ID:qAXvTJQQ
ここの1は北朝鮮の工作員に一票。

14 :可愛い奥様:02/10/17 21:24 ID:KPtHEme3
横田パパとは言わないけどつっこみどころ満載のキャラは確かにいる。
が、たてる板をまちがってるとオモフ…

15 :可愛い奥様:02/10/17 21:24 ID:EJGKr/R9
>>11え?妹でしょ、>>7が言ってるのは。

16 :可愛い奥様:02/10/17 21:24 ID:4YtebgNs
既女板でこんなスレ立てるな。
多分1は工作員ケテーイ!!!

17 :可愛い奥様:02/10/17 21:24 ID:pzCgAN62
>>11
いや、妹はずっと佐渡在住だと思うけど。

18 :可愛い奥様:02/10/17 21:27 ID:tahwaW4g
>>1よ 人の不幸をおもしろおかしく笑うやつは
幸せにはなれないし、不幸になるだろう・・・・今も不幸かな?

私は冗談でもそんなこと言えない。

19 :可愛い奥様:02/10/17 21:27 ID:ZSGcHtva
みんなsageましょう。
30代板なら、すぐこんな糞スレ、倉庫行きですよ。
大人になりましょう〜。

20 :可愛い奥様:02/10/17 21:27 ID:zX7cCvu7
どもりすぎ

21 :可愛い奥様:02/10/17 21:29 ID:/lATRf+M
19に禿胴
放置か、でなければsageましょう。

22 :可愛い奥様:02/10/17 21:29 ID:6ojzUgvH
糞スレ立てた1を公開処刑すべき

23 :可愛い奥様:02/10/19 09:51 ID:A4Ob3zEZ
あの〜その〜メグ〜メグ〜メグライアン

24 :可愛い奥様:02/10/19 09:54 ID:lM1QoW6r
なんか、うたこさんスレとか
逝ってよしのスレが立つようになってきましたね。
削除できないものかね。
人間性疑うよ。

25 :可愛い奥様:02/10/19 09:56 ID:AqSJ8fZy
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 糞スレは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


26 :可愛い奥様:02/10/20 16:50 ID:JA2jQIG3
誰か削除依頼を・・・
Sageます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)