2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見舞いの品、何をもらったらうれしい?

1 :可愛い奥様:02/10/17 01:39 ID:g87AMEk/
友達が入院しました。
ヒマを持て余しているそうなのですが、
何を持っていったら喜ばれるでしょうか?
知恵を貸してください。

2 :可愛い奥様:02/10/17 01:40 ID:KsLfAiMF
お金...

3 :可愛い奥様:02/10/17 01:40 ID:CrLXA1LK
雑誌と書籍なんかどう?

4 :可愛い奥様:02/10/17 01:41 ID:kquqs0Dq
漫画

5 :可愛い奥様:02/10/17 01:41 ID:2DScxqw8
雑誌

6 :可愛い奥様:02/10/17 01:41 ID:g87AMEk/
1です。
ちなみに切迫流産なので本人は至って元気。
とりあえずマンガ本でも持って行こうと思っているんですが、
他に何かいいものはないでしょうか・・・?

7 :可愛い奥様:02/10/17 01:41 ID:CrLXA1LK
リアリティー100%!!

8 :1:02/10/17 01:42 ID:g87AMEk/
早速ありがとうございます。
そうですよね、何か読む以外することないですよね・・・


9 :可愛い奥様:02/10/17 01:42 ID:F4WErcpP
ベルばら
あたしんち
よりぬきサザエさん
マスターキートン

10 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :02/10/17 01:48 ID:i9WmNch/
パズル雑誌

11 :可愛い奥様:02/10/17 02:00 ID:2P59eA/f
テレビとかOKなとこだったら
プレステとか。
今入院中の従兄弟には
ゲームボーイアドバンスを差し入れしましたが
結構喜んでくれてましたよ。

12 :可愛い奥様:02/10/17 02:15 ID:FPb49bs1
テレビカード、洗濯カード、テレホンカード(は電話しに行かれないか)。

13 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :02/10/17 02:20 ID:bPHFBkDU
パソコン&インターネットができればいいんだが、
病院内は駄目なんだろうな。
だったら、パズル雑誌、婦人雑誌、通販のカタログとか。

14 :可愛い奥様:02/10/17 02:22 ID:rNK3K7Fw
ダヴィンチ。ほすぃ本リストうpする

15 :可愛い奥様:02/10/17 02:27 ID:rRaz2R6N
雑誌とか本は気をつかいませんか?
ちょっとでも赤ちゃんや子供の写真がのってたりしないかと・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)