2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★もうコテハンやめませんか★★

1 :可愛い奥様:02/10/18 00:17 ID:Pm/7SC28
コテハン増えすぎ!
空気コテは速攻やめれ!

2 :可愛い奥様:02/10/18 00:18 ID:1JtxqD1M
コテハン、いいじゃないか。

3 :可愛い奥様:02/10/18 00:20 ID:Pm/7SC28
コテハンやりたきゃ楽しませろ。
チョロとかちょびって何なんだよ。

4 :菫夫人 ◆qDxP.SGUqA :02/10/18 00:57 ID:JWEsE/Kg
指図する奥様って嫌い。
うちの晩ごはんの肉じゃがは、牛肉ロースなの。
豚肉にしろとか、ひき肉にしろとか言われたくない。

あとね、バーテンダーがひとりで切り盛りしてるバーで
「ネエちゃんいねーのかよ、ネエちゃんいなきゃ、酒飲んでも
うまかねーよ」
ってクダ巻くオヤジみたいよ。>>3

5 :可愛い奥様:02/10/18 00:59 ID:6ZvfEzZt
>>4
おまえ禿げしくつまんね。

6 :可愛い奥様:02/10/18 01:01 ID:jgw8LAKY
6!!ずさ

7 :可愛い奥様:02/10/18 01:03 ID:6ZvfEzZt
>>6
「6!!ずさ 」

こういうセンスのいい事言えるヤシにコテハンになって欲しい位だよ。

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/18 01:10 ID:XY5cBimm
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                             ∋oノハヽo∈
                                                       ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

9 :可愛い奥様:02/10/18 01:11 ID:6ZvfEzZt
かおりんの二番煎じか

10 :可愛い奥様:02/10/18 01:14 ID:/r/pz6xN
ここを知って一週間。
みんなが固定ハンドルだと思っていました。
なのにコテハンやめませんか?ってへんなの、と。
今ようやく理解できました。


11 :M:02/10/18 02:13 ID:27UjjAUX
一応コテ使ってますけど。
これは他の方に自分を認識してもらう、っていうわけじゃなく、
あくまで自分の内なる問題なの。
偶然にコテを名乗るようになったんだけど、
可愛い奥様の時の私は、そりゃあ、もう・・。
自分で自分が嫌になるくらい、嫌な女だったかも。
まだIDとかでてないときだったから、言いたい放題。
でも、はた、と気が付いたの。これじゃいけないと。
いくら顔の見えない相手だろうと、人間を相手にしてるわけだし。
人と接する感覚が鈍ってるということに危機感を覚えたわけ。
だから、自分に自分を制するためにコテしてるわけ。

でもさー。コテの人が嫌われるって分かるわー。
ちょー、嫌な気分にさせられる人とかいるし・・。
自分がいかに物事を知ってて教えてあげる〜、みたいな人ってうざ・・。
その人の性格から環境からなにもしらないくせに。
とにかく、物知りぶってるコテと説教臭いコテは嫌い。
可愛い奥様でも、げげって思うからコテだとさらにその印象が付きまとうし。
優等生ぶり&説教女する人は可愛い奥様でやってほしい。
でも、そういう人ってリアルでも、うざがられてるとも知らずに
説教ぶってるんだろうなー、と思うけど。

12 :可愛い奥様:02/10/18 07:52 ID:4z2jUh++
>>11
私はあんたが嫌い

13 :可愛い奥様:02/10/18 07:54 ID:9Uwpp2VH
>11
どこを縦読みすればいいの?

14 :可愛い奥様:02/10/18 07:55 ID:CwgmyWej
コテってヲタっぽいからなぁ(w

15 :可愛い奥様:02/10/18 07:57 ID:ipsTLJf7
>11
あなたの性格の悪さがよくわかりました

16 :可愛い奥様:02/10/18 07:58 ID:DK8ZTFgK
コテ付けてても付けてなくても
誰も君のこと気にしてないから安心しな>11

17 :可愛い奥様:02/10/18 07:58 ID:UIYh0NeS
この板はおもろないコテばっかり。
コテうざいと思うのはおもろないから。

18 :可愛い奥様:02/10/18 08:21 ID:4z2jUh++
>>17
禿同です。中年女特有の性格が多くて嫌。

19 :(@ノ -д・ )ノ zzz・・・!?:02/10/18 08:22 ID:QvAHKYw6
ん?

20 :(@ノ -д- )ノ zzz:02/10/18 08:23 ID:QvAHKYw6
・・・すや・・・すや・・・ナリ

21 :可愛い奥様:02/10/18 21:11 ID:lBWfIoDD
しばらくななしでいたら、似たような名前の人がいますた
ちょいと悲しい・・・
私のようにつまんない一山なんぼの扱いのコテハンですが
やはりあの名前に愛着があったんだなあ・・・っと(涙
いろんな事があって、よそに居る事が多くなってしまったけど
いつかあの名前でここにもどって来たいなあ・・・と
心の中で誓っていたんでちょいとショックっす
でもネットや2ちゃんから葦を洗うには丁度イイ機会なのかなあ
真人間になるにはいいのかなあ・・・と
労働先では案外きちんと労働しているのが
認められてそこそこみんなにかわいがられていたりします
この世渡りの仕方も、ここで学んだ気がします
世渡り上手のお陰で労働先でプーさんのぬいぐるみを頂いてきました
アニおたと小娘が取り合ってます 取り合うほどのものなのかよ!

名前が取られてしまった事
もうここにくるなということを叩きつけられた気がする
でもそれが一番いいのかなあ・・・・っと

22 :菫夫人 ◆qDxP.SGUqA :02/10/18 21:20 ID:JWEsE/Kg
>21様

名前を取られたのではなくて、偉大なるあなたのお名前があってこその
(小さな小さな)パロディーでしょう。
<ビートルズ>と<ずうとるび>くらいの差があると、名乗ってる方も思っているのでは..
でも、名前なんか書かなくても、「あら、来てらっしゃる!」と
悟らせるところが、実生活のみならず、2chでも世渡りが上手く行っている
のだと感じますけど。

23 :可愛い奥様:02/10/18 21:26 ID:txvNvA7c
いつもながら大仰な人だ。
例によって3日もすれば気が変わるからいちいち嘆くな。

24 :天然和解王 ◆lHaw2u4wmU :02/10/19 00:57 ID:UUoxWrqU
すいません!私のことですね。
洒落のつもりだったんですが。
それより名無しで書き込みしてもすぐ「あっ天さん」て解る方が
凄いと思うのですが。


25 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/10/21 09:51 ID:xJLMLZ8f
毎日ここに来て長時間居座っていた頃はまったく気付かなかったけど、
たまにしか来ないようになってみるとなぜか、
コテハンのウザさというものがわかってきた。
わかっていながら、やめられないでいる。
でも一度レス書いておいて「やっぱりやめた」と送信せず消してしまうことが
以前よりもずっとずっと増えたのは確か。

七誌の時、私のレスでワロテくれる人がけっこういた。
コテを始めた頃も、わずかだけどいた。
しかしだんだん減っていき、今では皆無。
面白いことなんて、な〜〜〜んも書いてないからね。

七誌の頃、数々の妙な発言で反感も買ったけど、2ちゃん的には大歓迎な話。
ちょっとした祭りになるからね。
そうやってスレが、ひいては板が活性化する。
コテになってしまうと、そういうアホな発言すらできなくなるもんね。
ジサクジエンでもできればいいが、元々の性格が真面目だとそれも無理。
哀しいなぁ、空気コテって。

26 :ムツゴロウの仲間 ◆g0A6zuXzkQ :02/10/21 10:07 ID:+Uqqp+wi
せめてウザイと言われるようにがんがります。
見た人をむかつかせる書き込みを研究中。

27 :ほうじ ◆2jtea/50jY :02/10/21 10:59 ID:tTTSRqqH
>25 紅蓮さん、ご無沙汰してます。
おかげさまで8月下旬に出産しました!
男の子です。
最近はぽつりぽつりと2ちゃんをする余裕なども
出来てまいりました。
自己板はもう立てないんですか?
立ったら遊びに行きますね〜

・・・などと馴れ合いたくて仕方ない今日この頃です。

>25 コテハンをつけると発言数が減ることには大いに同意です。
かえって張り付かなくなって更生されました(自分の場合)。

28 :xpしうぞ:02/10/25 23:54 ID:98aL7/RE
ほうじたん、いらっさったのですね。
ご出産おめでとうございます。
やはり男の子でしたか?
わしは今だに自己板で細々とやってます。
是非遊びに来てくださいませ。
1日1回しかレス入れてませんがw
紅蓮ちゃんもお元気そうで、
ご主人芸能人の噂にはワロておりました。
よかったらいらしてねん。
でわでわ


29 :可愛い奥様:02/10/30 19:45 ID:mXOW34ff
コテハンスレないからあげとく

30 :可愛い奥様:02/10/30 19:56 ID:YZFwRjC3

コテ名簿(改訂版) *紹介文は自己紹介から抜粋


みにぃ
水仙
おサル
【オヤジ晩酌妻】小梨・専業・酒とサカーとK-1好き・出没するスレは夜更かし、今夜何する?、TV
小梅
【かっちゃん】子蟻・よく出没するスレは芸能ネタ、コスメ、レシピスレ(大したものは作ってないと思う)
ちょび
【チョロ】小梨・兼業・よく出没するスレは漢字しりとり、海外旅行好きスレその他
【坪井】子蟻・休業中・最近はめったに出てこない
【叶 梓乃】子蟻・2chに来て女としても成長中の穏健派・院長夫人
【さざなみ】爺・引きこもり・佐々木=AG山田・中学生程度の英語も理解できない自称超エリート
【でんぼでございます】子蟻・兼業・馴れ合いと議論は苦手・煽るにも値しないつまんねー古コテ
【院捻花子】小梨・よく出没するスレはゲーム、ネタ、スポクラスレその他
【ぶう】小梨・専業・病人・深夜のラーメンが大好き・よく出没するスレはおやつスレ
【夜の2】子蟻・猫蟻・専業・関西人・よく出没するスレは夜更かし、阪神、つぶやけスレその他
【ポテチ】小梨・兼業・サカー好き・よく出没するのは夜更かし、スポクラなど
【天然和解王】自称フランス人・温厚な仮面の下にどす黒い魂が宿る祭り好き・得意料理はカレー
【ムツゴロウの仲間】小梨・尻がたれてる・正確はいたって”失礼”
【軍曹】神出鬼没・ツッコミのみ
うぅ
(・π・)
だいこっく
【紅蓮】小梨・専業・関西人・B型・ダンナ大好き・よく出没するスレはつぶやけスレ



31 :可愛い奥様:02/10/30 19:56 ID:YZFwRjC3

コテ名簿(改訂版) つづき

【N】一日中PCの前に張り付いている自称開業医の引きこもり医療オタ婆
黒水仙
【こてつ】料理と仮面ライダー好き・突然ガチンコする癖・ベースに父の教え・過去名言多数(裁判・実験)
ドラ
カワ冒
ガッキン
前田義子
【よさこいさよこ】自称 近大に通うカリスマミセス・正体不明・一人で語り終わる自己完結型
しょうにゃごん
【◎】モノホンのマダム(自称)・田舎者
すのこ
【もとふ】関西人・イッチョカミの祭り好き・説教ぶる・だらだら長文・座右の銘は阪神優勝
【研究員】心理研究好き・モロそうでシブトそうでモロそうでシブとい・事情通(不明)
【86@腕時計】ひねくれてる・負けず嫌い・意外にロマンチスト・根はマジメ・深夜に出没
薔子
ゆりや
【ココ】子蟻(3人)・横浜在住・B型・普段は温厚・時たま狂犬のごとくブチキレる・少しだけ酒癖悪し
菫夫人
【よし坊】別名 よし坊ちゃん、ヨシュア・阪神が好き・ナリナリうるさい極右


32 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :02/10/30 20:09 ID:oEg2IAxr
>>30
ビミョーな訂正有難うございます(w

ところで訂正しなおしてくれる人って、いつも同じ人?

33 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/10/30 20:59 ID:pcuatiR0
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < 恐ろしいほどの空気固定ですが、遊びに来ました。

34 :ココ ◆XlOOLCOCO. :02/10/30 21:59 ID:tksr7TEf
かっちゃんは頑張ってるんですよ。w
みなさんの料理が豪華過ぎて、しょぼく見えるだけなんです。
顎がオットセイなので、仕方ないんですよ。

35 :ココの双子の妹 ◆HXmoonfnZc :02/10/30 23:00 ID:oEg2IAxr
この度は姉のココがこのスレにまで乱入してお目汚しをして申し訳ありません。
おまけにかっちゃんの顎がオットセイの様だなんてハッタリまでかましてしまって
姉の虚言癖は、まだ直っていないようです。
ワタクシからもよく言って聞かせますので今回のところは大目に見てやってください。
それでは失礼致しますm(__)m

36 :可愛い奥様:02/10/31 02:36 ID:UASOsVAV
何このスレ

37 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/10/31 10:38 ID:UQgluMKX
>>27
御出産おめでとうございます。御報告を聞かせて頂けて、嬉しいです。
あんまり派手には馴れ合えないですもんねぇ、ここだと。
自己スレ立ててしまうと、せっかく最近2ちゃん離れできつつあるのが
台無しなので、ガマンしてるところなんですよ。

>>28
お元気そうで何よりです。
自己板や「なんでも」には、まるっきり行かなくなっちゃってますが
たまにはそちら方面にお散歩に出かけたいと思います。

38 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/01 09:35 ID:6n+5iS7v
ここが次のコテスレですたか。
次はageないようにがんがります。(w

39 :可愛い奥様:02/11/01 23:43 ID:85huq54n
945 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/01 09:46 ID:6n+5iS7v
>942 え〜!? そうだったんだ…ヤパーリ楽しみを知ってる人は
2ちゃん長いんだね。 スゴイ、スゴイ

>944
>トワコたんハァハァスレのおかげでエレガンス系おもろ人間ヲチに目覚めたYO!
ソウナンダ〜 じゃぁ、アテクシもヲチしてみようかすぃら…(w
逝くわよ〜>940



40 :可愛い奥様:02/11/03 02:57 ID:PMupP4rN
梅はスルーするってことを知らないね。

41 :可愛い奥様:02/11/04 04:18 ID:WMno74HG
最近、軍曹みないね。

42 :可愛い奥様:02/11/04 22:56 ID:85TlxnZw
軍曹は、コテでも楽しいからいいな。

43 :可愛い奥様:02/11/06 03:31 ID:ye9xeL2L
いんねんウザいっす

44 :可愛い奥様:02/11/06 09:43 ID:edARJIzD
>>43 院捻は、エッセイの読みすぎだろう。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1028300732/l50
紅蓮さんは、某落ちぶれた歌手の奥さんだそうですね。
恥ずかしい。

45 :可愛い奥様:02/11/06 09:51 ID:zxPQs4zh
紅蓮さん、円ひろしが旦那なの?そりゃ驚いた。
一時は一世風靡した人じゃない。
上階の騒音で悩んでるみたいだけど、容易に引っ越せないの?
ちょっとした小金くらい貯まってるだろうに、、、(余計なお世話でスマソ

46 :可愛い奥様:02/11/06 09:51 ID:MDlSjIKO
>44
( ´_ゝ`) ふーんって感じ。
世間は狭いね〜
最近、見かけないな 。
紅蓮って30才前かと思ってたけど違うのか。
もっと年配だったのかね

47 :可愛い奥様:02/11/06 10:08 ID:MDlSjIKO
>>46に付け足し、
自由業の奥さんって大変そうだけど
毎日いろいろあって楽しそうな気もする。

48 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/06 10:15 ID:P9EuZlCZ
ダメ。笑いが止まらん・・・。
もうちょっと様子見ようかな。ワクワク。

49 :可愛い奥様:02/11/06 10:17 ID:zxPQs4zh
あらら??
笑われてしまってるのかしら?(汗

50 :可愛い奥様:02/11/06 10:29 ID:fwPgvA6g
教えてチャソでスマソ。
ひさびさに来たので知らないのですが、ふじ子って
いなくなったみたいだけど、どうしたの?

51 :可愛い奥様:02/11/06 10:49 ID:R8jW4IBF

 |_|グレンちゃんって
 |文|д゚)もしかして結構カワイイ?
 | ⊂) どんなファッションなんだろ...
 |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :夜の2 ◆39T.NIght2 :02/11/06 21:56 ID:2krjcHPy
あかん、笑い過ぎてハライテー!!!

>>48
そっか、もうちょっと様子見るんかw
じゃあ円のネタ書くのは今度にしよっかな。

53 :可愛い奥様:02/11/08 04:21 ID:G0ihnloT
最近またコテが増えてきたような気がする。

54 :可愛い奥様:02/11/08 18:56 ID:xOPYqT/H

 .\         オオオオオオ―――――ッッッッッ          /
   \.                                    /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────



55 :可愛い奥様:02/11/08 20:59 ID:/bHyGziD
どうしてコテ嫌いなの?

56 :可愛い奥様:02/11/08 21:22 ID:2NalQTFM
貞子さん↓こういうものを貼るのはやめていただけませんか?
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8456/bg_cg/sadako.jpg

新しいコテハンで「貞子さん」という方がいるようです。

57 :可愛い奥様:02/11/08 21:35 ID:2NalQTFM
ソース貼っておきます。

696 :貞子 ◆Eieonku9JE :02/11/08 20:44 ID:TTi08k+c
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8456/bg_cg/sadako.jpg


58 :元石妻現P妻 ◆VLMjD1pOP. :02/11/09 19:34 ID:oS1j2UnM
今日デビューしました!よろしくね♪

59 :可愛い奥様:02/11/09 19:40 ID:lB54arZg
>57
1ヶ月コテでいれるかな?

60 :可愛い奥様:02/11/09 19:43 ID:2DVyVxjD
>>58
脳内石妻スレは終わりにしてね。コテハン馴れ合いは自己板だよ。

61 :元石妻現P妻 ◆VLMjD1pOP. :02/11/09 19:45 ID:oS1j2UnM
終 わ ら せ な い わ よ♥

62 :可愛い奥様:02/11/09 19:46 ID:lB54arZg
サムイ

63 :元石妻現P妻 ◆VLMjD1pOP. :02/11/09 19:46 ID:oS1j2UnM
コテハン馴れ合いって、誰も馴れ合っていないし(笑

64 :ココ ◆XlOOLCOCO. :02/11/10 23:27 ID:BLjRncN7
馴れ合いたいかい?

65 :可愛い奥様:02/11/10 23:55 ID:3gkmFgxh
>>64
パンツにうんこついてるよ!

66 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/11 09:04 ID:PeR35vXm
禿シク遅レスですが…

>43 どこが?

>44 どんな?

67 : ◆C186udeNUU :02/11/11 19:00 ID:HbXZmi4x
やめないわよ。

68 :可愛い奥様:02/11/11 22:35 ID:P1By8GeJ
院捻花子以外のコテハンは、不必要です(きっぱり!)
明日は院捻花子を守るために戦争することになりそうです。

69 :柴くん ◆443cpyb2.Q :02/11/11 22:35 ID:5fPN5qQK
え?だめ?

70 :可愛い奥様:02/11/11 22:38 ID:P1By8GeJ
柴くんまで許す。じゃ、明日に備えておやすみ。

71 :可愛い奥様:02/11/11 23:41 ID:ENMIxxUu
ココ ◆XlOOLCOCOは最低だね↓
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1036741519/

72 :可愛い奥様:02/11/12 00:22 ID:3LPo0qLt
.

73 :可愛い奥様:02/11/12 08:51 ID:oOXZK47G
院捻花子さまという方、
なぜあなたが登場するとすぐに熱烈な追っかけが1名
現れるのですかね?
偶然ですか?それとも・・(以下省略)。

74 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/12 11:12 ID:HSxsiKI/
>73 何故ですかね〜。しかも、ありゃ、追っかけというより
荒らしでしょ。お下品なことバカーリ書いてるし。経緯を御存知で
なければ、御説明差し上げます…。

>68 私のことは置いておいても、他のコテハンの方を口撃するのは
止めて下さい。私にだって好きなコテハンはいますし。

75 :可愛い奥様:02/11/12 11:24 ID:i2RbRyRd
>74
説明きぼん。

76 :可愛い奥様:02/11/12 13:11 ID:oOXZK47G
>75
同じく説明きぼん。

77 :可愛い奥様:02/11/12 13:12 ID:oOXZK47G
まちがった(75ごめん)
>74
同じく説明きぼん。

78 :可愛い奥様:02/11/13 08:13 ID:VxqbRzA+
院捻花子、騒乱罪&自作自演の疑いで任意出頭中。

79 :可愛い奥様:02/11/13 22:00 ID:VxqbRzA+
まだ〜?

80 :可愛い奥様:02/11/13 22:01 ID:JXzYtBOs
↑なにがまだなの?

81 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :02/11/14 17:59 ID:ac7O2OY5
>75,76,79 
もう2週間前くらいになりますかね〜。
これの前のコテスレが980位から、マターリ1000取り合戦続いてたのですが、
sage進行で続いていたのを、993位で私が、ポーンとageちゃったのですよ。
で、あっという間に1000取りになって、その直後から、シモネタ系の
ネンチャクストーカーダンボウが2日くらいかな? 張り付きますた。

で、それに便乗した叩きや煽りが5日間ほど続いたので、
1週間ほど山篭りして修行し直して来ますた。復帰初日は張りつかれた
けど、もう落ちついたみたいですので、これから先は相手にしません。

それから、何度か言われてる自作自薦じゃなかった自演ですが、
したことないです。 し方もわかりません。(w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)