2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆最悪!この板の要注意カオク博覧会☆☆

1 :可愛い奥様:02/10/18 00:24 ID:yRiQdPLL
この板の可奥の中には、アンタッチャブルな危険人物が何人もいます。
可奥に紛れているのでいつ牙をむかれるかわかりません。
キティにひっかからないように、皆さんで情報交換しましょう。
生息スレ、文体やプロフィールの特徴など。

2 :可愛い奥様:02/10/18 00:28 ID:MRf0wv+z
レスつかないね。

3 :可愛い奥様:02/10/18 00:29 ID:ydE2wax4
1がまさに。。。

4 :可愛い奥様:02/10/18 00:29 ID:2CeJWaXL
まず1が実例上げなきゃ話にならんし。

5 :1:02/10/18 00:29 ID:yRiQdPLL
>2
夜は人数少ないし、キティの活動時間は大抵昼間や夜早い時間が多くない?


6 :可愛い奥様:02/10/18 00:31 ID:MRf0wv+z
キティは夕方出るんだよ。
祭りの時って大抵「あぁ夕飯の支度が〜」というレスがつく。

7 :1:02/10/18 00:33 ID:yRiQdPLL
>6
ワロタ!そう言えばそうみたい。
私は夜しか来れないので、いつもリアルタイムで見れないのよねー。
>4
そうですね。考えます。

8 :1:02/10/18 00:38 ID:yRiQdPLL
結構「この人ってこの前のあの人と同一人物??」って思うからスレ立てしたんだけど、
リアルで遭遇してない悲しさで、挙げろって言われても挙げれないのよねー。
昼間の方に期待しまつ。

9 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/18 01:11 ID:XY5cBimm
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                            ∋oノハヽo∈
                                                      ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

10 :1:02/10/18 06:38 ID:yRiQdPLL
おはようございます。
出勤前にageときます。ヤヴァ可奥にひっかからないように皆さんで協力しましょう!
よろしくお願いしまーす!

11 :可愛い奥様:02/10/18 14:05 ID:jhdGHOYw
ID:gW8CPB7D

12 :可愛い奥様:02/10/18 14:08 ID:JvyNWJFu
392 :可愛い奥様 :02/10/18 13:30 ID:gW8CPB7D
みんな気付いてスルーしてる?昨日のjTcCpierが今日のa2k13gJだという事にW


395 :可愛い奥様 :02/10/18 13:38 ID:gW8CPB7D
>>392じゃないけど私も思った(w
文体よおく見たら特徴あるからわかるよ!
何気に昨日自分がした「旦那のせいにして断る」を正当化してるのも笑える。




13 :可愛い奥様:02/10/18 14:10 ID:ItagdrHV
女友達スレでDV夫を友達に持つ何とかって
いつまでもあちこちのスレに書き続けてるヤシ。
いつの話だよ・・・。

14 :可愛い奥様:02/10/18 14:13 ID:A8DdmhR3
ちょっと面白そうなので参戦。
以下のレスに同じ人が混じってそう。

15 :可愛い奥様:02/10/18 14:15 ID:A8DdmhR3
286 :可愛い奥様 :02/10/17 22:56 ID:aAymrQbt
女友達スレ、特にDV夫と離婚した友達を持つ常駐ボーダーが禿ウザ。
しつこーく他人のレスに噛み付いて、粘着に語る。
全体の雰囲気はお構いなしで、他住人が雰囲気の悪さに
違う話をしていても、遅レスで自分を批判したレスの
IDをわざわざ書いた上で捨てゼリフ…2ちゃん向きでない人(w
290 :可愛い奥様 :02/10/18 00:06 ID:yRiQdPLL
>286
今日も餌食がいたんだな。
いつも昼間じゃない?
300 :可愛い奥様 :02/10/18 10:34 ID:mk4R0gDw
>>290
そうそう、昼間から夕方近くまで自分の最初のレス番号を
ずっとつけて粘る。前の時は、よほど叩かれたのが
気になったのか?夜にも再登場して、他の話題の中で
一人恨みがましく、IDあげて罵ってた。
すごく思い込みの激しい人らしく、相手が食事の支度で
落ちたって言ってるのに「劣勢だから、逃げた。こういう
調子の良いヤシが現実でも1番嫌い」とか恨みツラミを
いない隙に書いてた(w

昨日、絡まれた人は、謝ってるのにしつこくぐちゃぐちゃ
言われて本当に気の毒だったわ

16 :可愛い奥様:02/10/18 14:15 ID:A8DdmhR3
301 :可愛い奥様 :02/10/18 11:43 ID:L2/wm0qD
昨日の女友達のスレの「B子は泊めたくない」女は
夕方から本当にしつっこかったね。ちょっとした一言に噛み付いて
相手があやまってるのにずーっとネチネチ。
きっとリアルではすんごい理屈っぽい人なんだろうな。


302 :可愛い奥様 :02/10/18 13:07 ID:BYcBeL6x
ここを観てから、女友達スレを覗いたら、
偶然か別人か解らないけど、やっぱりこの時間帯に蒸し返し女が登場。
2ちゃんで遅すぎるレスは大人気ないのを知らないのかな?
それとも噂の粘着ちゃんなのかな?

17 :可愛い奥様:02/10/18 14:19 ID:A8DdmhR3
結論といたしましては(女友達チラッと見ただけなので詳細は不明)

女友達スレでいやなことがあった人が
嫌いスレに自作自演で書きまくり
最後にぼろが出た・・・こんなところでしょうか。

18 :可愛い奥様:02/10/18 14:20 ID:ItagdrHV
>>14-16
まさにそれだ〜!
同一人物だと思ってたのは私だけではなかったのねー。

19 :可愛い奥様:02/10/18 19:44 ID:ItagdrHV
>>11-12 と >>15-16 も同一人物だったりして・・・。
女友達スレが伸びなくなったような気がしまつが。
この方のジサクジエンがスレを支えていたとしたら愕然。

20 :1:02/10/18 20:12 ID:yRiQdPLL
あらら〜。
こんな形でこのスレにレスがつくとは。
どっちにせよあのスレには香ばしい人が多くて、読んでて面白いね。
でも怖くて書き込めないわ・・・。



21 :1:02/10/18 21:05 ID:yRiQdPLL
ではまとめてみていいでつか?
「ぶり子嫌い」タン ---- 良妻ぶり子が大嫌い。
            しかし自分は良い子ぶり子疑惑あり。               
            改行が短く中途半端な箇所。
            かなりネンチャク及び負けず嫌い。
            29歳・小梨らしい。東京在住。

で、今日の自作自演チャソは「ぶり子擁護ネンチャク」と思っていいのかな?違う?

22 :可愛い奥様:02/10/18 21:10 ID:hPxr04sd
てかこういうスレ立てる1ってさあ、
誰かを槍玉に挙げて自分はそいつの悪口聞いて安心するって感じ。
やな奴だねー
あ、私は女友達云々とは関係ないからね〜

23 :1:02/10/18 21:13 ID:yRiQdPLL
>22
そう見えたか〜。
夜しか見ないけど毎日見てるから、女友達スレなんか特に「あーあの人いつもの人だよ。絡まれちゃって可哀想に」
とか思うんだけど、悲しいかなその場にいないから味方してあげれないし指摘できないんだよね〜。
で、各スレの要注意可奥がみんなに浸透してたらいいなって思って立てた。

ま、悪口聞いて楽しい部分がないとも言えないなw

24 :可愛い奥様:02/10/18 21:44 ID:A8DdmhR3
>23
このスレ借りたのにこういうのもなんだけど
>この板の可奥の中には、アンタッチャブルな危険人物が何人もいます。

って夜しかいないのにすごい断言。妄想大王に認定。

25 :1:02/10/18 21:53 ID:yRiQdPLL
>24
ほ〜ほほほほほッ!(←やってみたかった)

でもあなたも私の中ではちょっとヤバ目ですものw

必 死 す ぎ w

26 :可愛い奥様:02/10/18 21:54 ID:qIUFzhgD
香ばしい人が集まるスレはここですか?

27 :1:02/10/18 21:57 ID:yRiQdPLL
>26
書いた時点であなたも仲間入りよ♪ほ〜ほほほほッ!


我ながらつまんないので寝まつ。明日も仕事なんで。

28 :可愛い奥様:02/10/18 22:03 ID:hPxr04sd
やっぱ>>1はおかしな人だったのだな。
仕事にしても寝るのずいぶん早いな。

29 :可愛い奥様:02/10/18 23:01 ID:YEvDYdEg
あ、ここで始まっていたのね、よく見れば良かった。

30 :可愛い奥様:02/10/18 23:03 ID:YEvDYdEg
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033095159/333へのレスです。
それはどっちもどっちだと私が思うレスを貼ります。
まずa9goXM8g

373 名前:可愛い奥様 投稿日:02/10/04 18:50 ID:a9goXM8g
自分の意見以外は全てズレていると思い込む
常駐o6buCdlSの粘着ブリも大したものだ・・・。
>>355 ( ゚д゚)ポカーン


374 名前:可愛い奥様 投稿日:02/10/04 19:11 ID:a9goXM8g
さっきまで優勢組のつもりで一生懸命煽りageしてたのに、
劣勢になると突然引っ込む。変わり身が早い。
実社会でもこういう安くて調子の良いヤシが一番嫌い。
>o6buCdlS


31 :可愛い奥様:02/10/18 23:05 ID:YEvDYdEg
次にVS2CvXAh(o6buCdlS)

376 名前:可愛い奥様 投稿日:02/10/04 20:34 ID:VS2CvXAh
a9goXM8gがズレてるって書いた人って他にもいたわよ?
食事の支度をするので落ちたんだけど、脳内で「劣勢」だって(w
相当、陰湿で電波な女だね、ID:a9goXM8g



377 名前:可愛い奥様 投稿日:02/10/04 20:45 ID:VS2CvXAh
常駐ってマジで、今日さっき初めてこのスレきたんだけどな…

a9goXM8g は、可哀想なDV離婚妻に同情してたもんだから、
レスする人は、みんな「夫に頭下げて肩身の狭い思いをしてる」
って思い込んで、挙句に、DV妻を連れ出したり、
気晴らしすることが友情だと思う人でしょ?
1度でも同意のレスがつかなかったのが、ズレてる証拠。



32 :可愛い奥様:02/10/18 23:05 ID:YEvDYdEg
以上、
女友達って大事?それとも・・・その6
http://corn.2ch.net/ms/kako/1033/10335/1033550971.html
から。

33 :可愛い奥様:02/10/18 23:14 ID:YEvDYdEg
私はやっぱりぶり子嫌いは、盛り付けさんじゃないかな〜なんて。
昨日?彼女はそういう意味で「アンタ・・・」と言われたのかと
ドキッとして何回も聞いてしまった、んじゃ?
B子はマンセーか浜松で・・・

34 :可愛い奥様:02/10/19 11:34 ID:GCxBpRcL
>>30-31
過去ログトレースおつでしたー。
つまり>>13-16で話題にしてる粘着さんは>>31ってことか。
先に煽ったのは自分なのにa9goXM8gのことを恨んで
2週間(!)も引っ張ってたのねーー(コワ
粘着ロングラン確定、要注意カオクの称号に値しますわ。

35 :可愛い奥様:02/10/19 11:39 ID:GCxBpRcL
>>33
そしてhttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033095159/333
嫌いスレで頑張ってた粘着さんの最後の自演、なのね(ワラ

36 :33:02/10/19 13:49 ID:vvJ+hfWN
え、いやそれはどうかな〜。
「粘着」って言葉が独り歩きしてるだけで、
何かみんなそれぞれ誤解してんじゃないか、
なんて。

37 :可愛い奥様:02/10/19 20:34 ID:uMQ3l4bl
俺はデンジャラスだぜ

38 :ブク子 ◆.MPC98VwHA :02/10/19 20:35 ID:62GRrAfh
火傷じゃすまないぜ

39 :可愛い奥様:02/10/21 13:27 ID:LrExhHtg
ちょっとみかけたかなりイタイ文章の人。
私は政治スレとは一切関係ありません、念のため。

404 :可愛い奥様 :02/10/21 12:55 ID:ftRFLiTs
>402
みんなにバレテるよプ
ここで一人で熱くなって政治スレ奥を罵倒しているのは
もはや一人だと言う事をね
IDを変えてもバレバレプ、自作自演お好きだ事
このスレ住人にも嫌われているプ
次に向かうは、石原スレか??w

40 :可愛い奥様:02/10/21 13:34 ID:9Mytz9vw
>このスレ住人にも嫌われているプ
こう書くあたり、ターゲット以外は自分の味方と思い込んでる
哀れ系の人なんだよね。
放置されてるのをヨソに「ね、みんな?」なんて
呼びかけ口調で一人喋り続けてしまうような・・・。

一番嫌われ者は誰か、よく考えてごらん?と言ってあげたい。

41 :可愛い奥様:02/10/21 13:44 ID:CuqUqYu2
石原慎太郎を応援していると、この人曰く
霊友会か右翼になるそうです
235 :可愛い奥様 :02/10/21 02:18 ID:R3apJCB6
珍タロ狂信者はヴァカなので珍タロを批判されると
基地外全開になります。
そいでもって冷静な批判をする相手を社民だとか
真紀子シンパだとかムリヤリこじつけて話を
逸らすのに必死になります。

霊友会か単なるウヨか、アジテーションされやすいのか
しらんが、こいつらに一言「ヴァカじゃない?」
( ´,_ゝ`)プッ


42 :可愛い奥様:02/10/21 13:50 ID:QffkRogE
>>41
変な人ってプロパガンダとかアジテーションとか
英単語が好きみたいだね〜( ´,_ゝ`)プ

43 :可愛い奥様:02/10/21 15:08 ID:fb/x/AyR
嫌いスレにいる「ヘンな人」の特徴
(>39 でかかれている人)
●自分に同調しない人は「政治話嫌い奥」と決めつける
● ( ´,_ゝ`)プッが得意
●口調とIDを変えて何回も登場。でも言っていることが一般の感覚とズレているのでバレてしまう
●数名に反論されるとID変えてジサクジエン御苦労さんなどと言う<それ自分だって
●スレの人に迷惑だから他へ移動と誘導をかける<何様のつもりじゃ

44 :可愛い奥様:02/10/21 15:17 ID:tRHJFWJZ
嫌いスレで一番嫌われている粘着ID:fb/x/AyR
自作自演を得意とし
「半島」という言葉に敏感に反応
406 :可愛い奥様 :02/10/21 13:27 ID:fb/x/AyR
>404
すぐに「半島人」とか「在日」とか言いだす人がいちばん嫌われていると思われ。
ていうか無視されてんだよ。
言われなければ気がつかないの?

> もはや一人だと言う事をね
妄想電波まではいっちゃってるんだ…


45 :可愛い奥様:02/10/21 15:19 ID:slnpKF3v

嫌いスレの常駐は、ここに移動?

じゃ私も参加するね。

46 :可愛い奥様:02/10/21 15:19 ID:nZzhL1C1
>>43
ID:fb/x/AyR
粘着はやめましょう!(藁

47 :可愛い奥様:02/10/21 15:23 ID:slnpKF3v
私も在日で常駐だから、嫌いスレにいつもカキコしてる。
だって政治スレむかつくんだもん。在日うざいの連発で。
ID:fb/x/AyR同胞同士 がんがろうね。


48 :可愛い奥様:02/10/21 15:30 ID:r31qE8Kx
■■■■■■今日からここは「政治話を嫌いな奥様」スレッドです■■■■■

さあ!ID:fb/x/AyR・ID:slnpKF3v
自由に語って下さいまし

そして二度と「嫌いなスレッドを語るスレッド」には来ないで下さいまし

49 :可愛い奥様:02/10/21 15:33 ID:slnpKF3v
別にそんな事されても、いつものID変えてジサクジエーンで
このスレも、政治系スレも、嫌いなスレッドにも
顔だしますんで。よろぴこ♪
日本人おちょくるの最高楽しいし。

50 :可愛い奥様:02/10/21 15:33 ID:nCK5EUys
あははw
だって在日うざいんだもんw

51 :可愛い奥様:02/10/21 15:35 ID:slnpKF3v
ID変えてジサクジエーンは、やめとくわ。やぱり。
自分のIDで語るわ。やっぱし。
そっちは同胞ID:fb/x/AyRにまかせるわ。


52 :可愛い奥様:02/10/21 16:46 ID:qNfbpibD
わたし、>>39で、プ、と笑われたものですけど、
元々ID:eBwRFXFR←この人になんでか晒されて
半島人扱いされたのがわかんないです。


53 :可愛い奥様:02/10/21 16:51 ID:qNfbpibD
半島人って書いたのは、晒したその人がそう書いたので
そのまま書いただけです。すみません。
なんで、あの人その後も、ID変えてもバレバレよ、とか
突っかかってくるのかわかんない。

54 :可愛い奥様:02/10/21 16:52 ID:qNfbpibD
上げてどうする(汗

55 :可愛い奥様:02/10/21 16:53 ID:0/Q4dxGF
■■■■■■今日からここは「政治話を嫌いな奥様」スレッドです■■■■■
自由に語って下さいまし

そして二度と「嫌いなスレッドを語るスレッド」には来ないで下さいまし

56 :33:02/10/21 17:24 ID:Y3ranS7U
ユンソナスレってのが見つからない・・・

57 :可愛い奥様:02/10/21 17:25 ID:qNfbpibD
>>56
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034679733/
これです。

58 :33:02/10/21 17:27 ID:Y3ranS7U
>57
ありがと〜。見てくる。

59 :33:02/10/21 17:40 ID:Y3ranS7U
語尾が強いから喧嘩売られたと思われたんだね。


60 :33:02/10/21 17:42 ID:Y3ranS7U
政治系、こえーな。

61 :33:02/10/21 17:43 ID:Y3ranS7U
萌えスレって何だろう。

62 :可愛い奥様:02/10/21 17:54 ID:5AJExbTs
>キティにひっかからないように、皆さんで情報交換しましょう。

特有の絡みつき方する人がいるスレは、
日記スレ、名古屋スレ、子供がうるさいスレ、と思っていたけど
政治スレも追加だねこりゃ。


63 :可愛い奥様:02/10/21 17:56 ID:SUtWRJvW
>>62
後、嫌いスレの半島系もねw

64 :可愛い奥様:02/10/21 17:56 ID:YB6CVnHo
女友達関連スレもお忘れなく。
絡みつく人と、絡まれたと言い張る妄想ちゃんが行き来してます。

65 :可愛い奥様:02/10/21 17:59 ID:5AJExbTs
>63
連れ連れ〜〜たゴメンネ
キーワード
・名古屋
・ガキ
・安アパート
・貧乏
 追加
 ・半島系



66 :可愛い奥様:02/10/21 18:00 ID:5AJExbTs
しっかし常駐だなこりゃ。
キーワード
・名古屋
・ガキ
・安アパート
・貧乏
・半島系
・友達

67 :可愛い奥様:02/10/21 18:01 ID:5AJExbTs
もいっちょ
キーワード
・名古屋
・ガキ
・安アパート
・貧乏
・半島系
・友達
・ID
・自作自演

68 :33:02/10/21 18:06 ID:Y3ranS7U
か、考えたな巧妙・・・と嫌いスレ見て思ってしまった。

69 :可愛い奥様:02/10/21 23:15 ID:fb/x/AyR
>39 で晒された人、なんか興奮して必死みたいだね。
どういうわけか自分、「半島人」にされてるし。なにそれ。


70 :可愛い奥様:02/10/21 23:50 ID:AJqA47fM
>>69
同じことでしょ?あそこでは何でか、しらないけど
そう、決めつけられるのよ。

71 :可愛い奥様:02/10/22 01:14 ID:giIcULhF
もうあのスレ終ってる・・・

72 :可愛い奥様:02/10/22 02:43 ID:SZyBo5Hp
>69
( ´,_ゝ`)プッ

73 :可愛い奥様:02/10/22 07:45 ID:Bwt2lzh+
ちょっと前の女友達バトルもこの二人だったでしょ?
嫌いスレで

505 :可愛い奥様 :02/10/21 23:52 ID:fb/x/AyR
>503
スレ立ての1が政治うんぬん言ってるのに
なんであなたが仕切ってんの?

いってる方がキンガキイラスレの1でしょ?

半島人連呼してる方がキティ1かと思ってたけど違ったみたい。

なんかいつもこの二人でバトルしてるね。
似てんじゃないの?


74 :可愛い奥様:02/10/22 08:31 ID:0Y/5zL78
キーワード
・名古屋
・貧乏
・半島系
・友達
・ID
・自作自演
・嫌いなスレを晒すスレ常駐
・他人のIDと発言をストーカーして貼り付ける
・粘着
・自称28歳
・東京市部の田舎モノ

75 :可愛い奥様:02/10/22 09:33 ID:Pc91p+PU
>73
そりゃ違うって。

76 :可愛い奥様:02/10/22 15:21 ID:eOjEYSLE
今日の嫌いスレは基地外の巣窟。


77 :可愛い奥様:02/10/22 15:47 ID:sI1u1AyR
>>74
>他人のIDと発言をストーカーして貼り付ける
昨日別スレでそんな人いました
1晩で100くらい投稿してました
亭主は遅番出勤なのかと思いました

あと ○○=□□ とかいう思い込みも
ちょっとやめてほしいです
以前そのテの人に言いがかりをつけられたことあります
自分が気に入らない意見を持つ人が複数いる
という事実を受け入れられない人は
正直言ってコワイです

以来、うんこネタなどふざけたスレしか行ってません



78 :可愛い奥様:02/10/22 16:49 ID:UEv02tbI
また夕飯の仕度しなくちゃっていう人発見した
同じ人かな?

79 :可愛い奥様:02/10/22 17:52 ID:fUXYUvPE
ID:qw7GzGQc
この人すっごく怖い。

80 :可愛い奥様:02/10/22 18:20 ID:UEv02tbI
女友達スレをよく読んでないからわかんないけど、ID:qw7GzGQc(夕飯奥)
って同一人物かなと思う。嫌いスレ見ても私は○○とか言ってわざと釣ってる
ように見えるし。
わざとらしいんだよね、すごく。


81 :可愛い奥様:02/10/22 18:51 ID:Bwt2lzh+
嫌いスレ読むべきものなし。
政治スレでどういうことになったか知らないけど
すぐに在日連呼する人、相当頭悪そう。
どんな話も自分で変えられないこと理由にされちゃ続かない。
まあそれがわかってんだろうけど。人種を逃げに使うなんてさ。

知能の低い肉体労働者系。
肉体労働者でも知能の高い人はいるだろうけど、
人品の卑しさが知能を押し下げてるね。

82 :可愛い奥様:02/10/22 19:26 ID:18xXQ4MO
>>81
嫌いスレ煽ってたのアンタじゃん ばれてないとでもお思い?
嫌いスレには肉体労働系がいるの?( ´,_ゝ`)プッ
ブルーカラーと思い込みたいようだけど
ホワイトカラーの方が彼らと仕事の交渉で知り合う機会が多いんだよ 低能おばさん

肉体労働者発言で人を馬鹿にしてて差別主義者はアンタだよ おばさん
品の卑しさがおばんの文章に表れている

83 :可愛い奥様:02/10/22 19:30 ID:XGzwgeAH
>>77
私、アナタと同じスレで煽られたことあるかも…。
違ってたらゴメソ

84 :可愛い奥様:02/10/22 19:31 ID:BcRA4JmE
キーワード
・名古屋
・貧乏
・半島系
・友達
・ID
・自作自演
・嫌いなスレを晒すスレ常駐
・他人のIDと発言をストーカーして貼り付ける
・粘着
・自称28歳
・東京市部の田舎モノ
・社民党シンパ
・宗教系

85 :可愛い奥様:02/10/22 19:32 ID:Bwt2lzh+
>82
は〜い、今度はこっちなの?
ワンパでつまらなすぎ。
異常者でもこういうのはやだな。
ストーカーでも暴言でも差別でもなんでもどうぞ。ケラケラ

86 :可愛い奥様:02/10/22 19:33 ID:E301J/LR
>>81
は〜い、今度はこっちなの?
ワンパでつまんなすぎ。
異常者でもこういうのやだな


87 :可愛い奥様:02/10/22 19:33 ID:Bwt2lzh+
>84
最後2行ちがうよ。
貧乏名古屋キティは左じゃないよ。

88 :可愛い奥様:02/10/22 19:34 ID:Bwt2lzh+
>86
ちょっと相手してやるね。
同じ文章返すのがキティの特徴らしいよ。

89 :可愛い奥様:02/10/22 19:52 ID:NZ9ha2o9
ID:Bwt2lzh+
この粘着は.........(以下自粛

90 :77:02/10/22 22:54 ID:4zAaGRNU
>>83
私は他人を 煽る・叩く なんてマネはしたことないっす
他人のバトルに水差したりはしょっちゅうやってますが

91 :可愛い奥様:02/10/24 13:22 ID:/LDrOTsn
コワイヨー。
ID:iwiOo4SX(女友達スレと子供の話スレで見かけたけど)
レスの熱さを指摘しただけでキレてるよ(w


92 :可愛い奥様:02/10/24 19:09 ID:/LDrOTsn
今日は女友達スレと子供の話スレで「ぶり子嫌い」さんらしき人物を何度も見かけた。
(上に書いた人とは違うよ)
このスレで特徴学んでおいてよかった…(w

93 :可愛い奥様:02/10/24 19:35 ID:/LDrOTsn
お、あそこで愚痴れない事をここで愚痴ってただけだけど、このままだと私が叩き奥にされちゃう〜(w
わたしゃ叩いてないからね〜って事をここに記しておく(チョトビビリ中)

94 :可愛い奥様:02/10/24 19:45 ID:/LDrOTsn
ほっ。私のレスの事じゃなかった…。こんなスレに文句書くとアブネーなぁ。
…つかこんな地下スレでsageで独り言言ってる私萌え(w

後から読んだ方、訳わからなかったらゴメンナサイ。

95 :可愛い奥様:02/10/25 17:17 ID:SVuS6GhU
訳わかりませぬ。で、アゲまする

96 :可愛い奥様:02/10/25 17:23 ID:hMPKk5+d
地下スレから電波浮上(ID:/LDrOTsn)


97 :可愛い奥様:02/10/25 17:27 ID:Bsa5YJHe
:可愛い奥様 :02/10/24 16:45 ID:/LDrOTsn
つーか、ぶり子って聞くと「ぶり子嫌い」タン思い出すわ。
来てるんだろうなー。

ちょっと話変わるけどママ友ネタ。
子供が誕生会に呼ばれると、プレゼントのレートに悩んでしまうもんなんだが、
「食事が出るなら八百円、ケーキのみなら五百円、お返しなしなら三百円よ」
と一軒一軒確認の電話をしてくれる人がいる(w
まあ足並みそろえないとややこしいのはわかるけど、なぜあんたが決めるんだ?(w




98 :33:02/10/25 18:16 ID:d3nX0GsH
ちょっと離れるとさっぱりわかりませんな。
地球市民、謎のおば様・・・
レフェリーがいない。

99 :可愛い奥様:02/10/25 20:26 ID:Ior8qO3v
久しぶりに100ゲトできる!

100 :可愛い奥様:02/10/25 20:28 ID:Ior8qO3v
100ゲト

101 :可愛い奥様:02/10/25 22:18 ID:rYM0pqh9
要注意キムチがいっぱい紛れ込んでいる

102 :可愛い奥様:02/10/26 12:45 ID:lQ9gLXVz
>>98
嫌いなスレを語るスレで、一人粘着している方が
地球市民おば様ですよ。

103 :可愛い奥様:02/10/26 21:54 ID:pANMfoJj
101=102

*見分け方* 気に入らないレスには「地球市民」「在日」「キムチ」と煽る。
       一人で複数のIDを駆使し同調レス。
       (しかしIDが変わる為、ほぼ一回しかレスがない)
        IDがすぐ変わるのでレスナンバーを入れがち。    

104 :可愛い奥様:02/10/26 23:29 ID:T/Lnxhvd
>>103
あのさーキムチとか言っているのって男だと思うよ。

103 :可愛い奥様 :02/10/26 21:54 ID:pANMfoJj
101=102

*見分け方* 気に入らないレスには「地球市民」「在日」「キムチ」と煽る。
       一人で複数のIDを駆使し同調レス。
       (しかしIDが変わる為、ほぼ一回しかレスがない)
        IDがすぐ変わるのでレスナンバーを入れがち。

↑おばさんが「在日」とか「キムチ」とか書いて、煽ってるんじゃないの?
そーゆうの書くのやめたら?

105 :可愛い奥様:02/10/26 23:32 ID:T/Lnxhvd
>>103
それともおばさんが差別用語連発して、煽ってるの?
やめなよ。いい大人が男と同じになって、見苦しいよ。

106 :可愛い奥様:02/10/26 23:39 ID:kpQWQjZW
キムチって差別用語なんですね

107 :可愛い奥様:02/10/27 01:26 ID:qcHYPxri
ご飯のおかずかと思ってましたら
おかずにされる人のことだったんですね…

108 :可愛い奥様:02/10/27 02:58 ID:kcNpa5d8
明けても暮れても誰かに粘着しないといけない妄想の入った同一人物。
ID替えて自作自演してます。
★★★★★★★★★★★★★★レ ス の 特 徴★★★★★★★★★★★★★★
936 :可愛い奥様 :02/10/26 23:55 ID:VY3ZNpAC
>>932
あらら、「私アメリカにいたし、人よりたくさん洋楽聴いたけど
そんなことないわよ〜」 自慢ですか(w
でもあなた以外の人は皆違う意見ですね
何故でしょうね(w
946 :可愛い奥様 :02/10/27 00:16 ID:4l77JPTA
つか何で当事者でもない人が噛み付いてくるのやら。あはは。
ほんとにこの板の住民は煽りに弱いね〜
この板から出ないほうがイイじょ〜
955 :可愛い奥様 :02/10/27 00:22 ID:4l77JPTA
>>949
見たけど無かったみたいよ。多分それは北朝鮮専門の人じゃないかな。
>>951
別に楽しければ何でもいいんだけど。
つかあんたも釣られてるよ。
無視放置じゃなかったっけ〜(ニヤニヤ
できないのぉ〜?やっぱりおばかさんねっ♥


109 :地球市民て??=どのスレでも誰かに粘着している自称平和主義者(ワラ :02/10/27 08:58 ID:5JdoM4wV
明けても暮れても誰かに粘着しないといけない妄想の入った同一人物。
ID替えて自作自演してます。
★★★★★★★★★★★★★★レ ス の 特 徴★★★★★★★★★★★★★★
936 :可愛い奥様 :02/10/26 23:55 ID:VY3ZNpAC
>>932
あらら、「私アメリカにいたし、人よりたくさん洋楽聴いたけど
そんなことないわよ〜」 自慢ですか(w
でもあなた以外の人は皆違う意見ですね
何故でしょうね(w
946 :可愛い奥様 :02/10/27 00:16 ID:4l77JPTA
つか何で当事者でもない人が噛み付いてくるのやら。あはは。
ほんとにこの板の住民は煽りに弱いね〜
この板から出ないほうがイイじょ〜
955 :可愛い奥様 :02/10/27 00:22 ID:4l77JPTA
>>949
見たけど無かったみたいよ。多分それは北朝鮮専門の人じゃないかな。
>>951
別に楽しければ何でもいいんだけど。
つかあんたも釣られてるよ。
無視放置じゃなかったっけ〜(ニヤニヤ
できないのぉ〜?やっぱりおばかさんねっ♥


110 :可愛い奥様:02/10/27 14:06 ID:19kT6kkj
age

111 :可愛い奥様:02/10/28 22:41 ID:+QMgnoE3
しょうがないな

112 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/29 21:53 ID:e8wFxZsm
絡まれた人いませんか?
バカとはいえ常駐でうざい。
はやくアク禁食らえばいいのに〜〜

215 :可愛い奥様 :02/10/29 19:16 ID:Lkb+cQY1
>>213
おばさんまた人のせいですか?
妄想を今度は人のせいですか?
話を蒸し返すのが好きみたいですね。もう本気で怒った。
管理者側からみたらあんたのスレも私のスレも丸見えなんだよ(ワラ
よくも白々しい事言えるねw
あんた「モーニング娘」スレでも自作自演て言われてるし(ワラ

蒸し返したのはあんただからね(ワラ
ワタシャしらないよ。

113 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/29 21:55 ID:e8wFxZsm
同じID出したらいいのに〜〜ね?
自分に反対の人はすべて同一人物らしいね?

モウソウモウソウって、さすが本当の妄想する人は違うね。

114 :>>113 地球市民発見 こいつです(ワラ:02/10/29 22:53 ID:xfDsftW3
ID替えて自作自演してます。
★★★★★★★★★★★★★★レ ス の 特 徴★★★★★★★★★★★★★
・特徴1、まずは自分の事を人のせいにして罪を擦りつけます。→これ大事
嫌いスレでは?
35 :可愛い奥様 :02/10/25 16:03 ID:z10uQfYS
897と930の仲良しゴッコが見られるのは
ここですか?
地球市民の模範ですよね
39 :可愛い奥様 :02/10/25 16:09 ID:AMnN4LvZ
>>36
う〜ん、あなたは897の方ですね。
日本人の振りはやめましょうね
・特徴2、差別主義者です。黄色人種(中国・韓国・日本を敵に廻しました。
138 :可愛い奥様 :02/10/28 14:40 ID:V9wm89ui
フランスに対してあまり良い感情をお持ちじゃない人がいらっしゃるけど
彼らは、人を見ますからね。薄汚い風貌の黄色人種は嫌われても仕方無いんじゃ
ないでしょうか?特に欧米は、身なりを重視するのでまず最初はそこから
気をつける必要はあると思います。
パリのタクシーの運転手を始め、果物屋のお姉さん、薬屋のご夫婦、
ホテルのコンシェルジュ、私が出会う人達は、毎回、皆親切で良い人々
である事の方が多いですよ。道端に座りこんでタバコふかしてる
日本人DQNを見ると、逆にこちらが恥ずかしくなります。
あれじゃ軽蔑されても仕方ない。
★★★★★★★★★★★★★よく使う言葉の特徴★★★★★★★★★★★★★
あらら、あらま、呟いてみる、おばかさん、
★★★★★★★★★★★★★座  右  の  銘★★★★★★★★★★★★★
Nぞみのように煽り歓迎という遊び心を持たないとオトナとはいえない。
煽りスレでさらっとだのスルーだのって余りに幼稚で笑えないよ。「(ちょっと重いです)」
★★★★★★★★★★★★★よく出没する板★★★★★★★★★★★★★★★★
1.トミーズ雅スレ2.嫌いなスレを語るスレッド3.北朝鮮スレ4.モーニング娘スレ
5.早慶国公立スレ6.石原慎太郎を応援するスレ後は続きで
まだ嫌いスレで粘着してたら『第2弾は妄想・学歴偏』

115 :可愛い奥様:02/10/29 22:57 ID:2fQiWU4n
結局誰が「ちきうしみん」なわけ?
読めば読むほど何がなんだか・・・?
2人位でケンカしてるって言うのはわかるけど。

116 :可愛い奥様:02/10/29 23:05 ID:m/rDlkl8
要するに「地球市民」と呼ばれている人は
気持ちの悪い系スレに社会常識でもってまっこう勝負かけてるわけですか。
パワーあるなあ。

117 :可愛い奥様:02/10/29 23:10 ID:2fQiWU4n
気持ちの悪い系スレ >ワロタ



118 :可愛い奥様:02/10/29 23:16 ID:1hlpkNO0
>>115
「嫌いなスレを語るスレッド」
現在進行中に出没。
ほとんど「地球市民」の自作自演スレ。

119 :可愛い奥様:02/10/29 23:21 ID:34Lp+105
「地球市民」って言葉使ってる人って結局一人だよね。

120 :可愛い奥様:02/10/29 23:25 ID:Frnnr8Yr
地球市民ってどういう意味?
国籍関係ないってことで、北&韓マンセーさんが使ってんの?

121 :可愛い奥様:02/10/29 23:27 ID:b1DB7wA5
あの〜ここって
アンタッチャブルな人を告発するスレですよね??

いつの間にか
特定の人がキライな特定の人を晒すスレになっている…

バトルなら他のスレでもやってますけど

122 :可愛い奥様:02/10/29 23:31 ID:mJWYkHYz
自分のことを「地球市民」だの「良識派」だの
名乗る人に限って、毎日毎日キムチ食べてるんだよ。

123 :可愛い奥様:02/10/29 23:32 ID:2fQiWU4n
いっそトリップつけて
1対1でやりあえばいいのに。
そしたら分かり易い。

124 :可愛い奥様:02/10/29 23:32 ID:Frnnr8Yr
そうか、ふむふむ。

125 :地球市民スレの1が本当の地球市民:02/10/29 23:43 ID:f3MMZXYT
私は「地球市民」ではありません。
「地球市民の妄想」ババが
いつも人に擦りつけるのでむかついたのです。詳細は
「嫌いなスレッドを」で読んで頂ければわかります。

とにかく人に擦りつける最悪ババア

本当の地球市民のトリップです    112 : ◆tw/Wa45Grs
「嫌いなスレッドを語るスレッド」にいます。


126 :正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/29 23:50 ID:f3MMZXYT
125です。トリップつけました
私は「地球市民」ではありません

本当の地球市民のトリップ→  112 : ◆tw/Wa45Grs

「嫌いなスレッドを語るスレッド」を読んでください
私がブチ切れた理由がそこにあります。


127 :可愛い奥様:02/10/29 23:52 ID:2fQiWU4n
お、エライ。
トリップつけたのね。

128 :可愛い奥様:02/10/29 23:54 ID:34Lp+105
正義の味方さんは、ついでにキャラも1つに統一したほうがいいよ。

129 :正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/30 00:30 ID:9ZAL9CYP
>>127
>>128
ご指摘ありがとうございます
しかし当方コテハンになるつもりは毛頭ありません
こんなダサイ名前はいやです。
騒動後は普通の可奥に戻るつもりであります。
ではお休みなさい。

130 :正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/30 00:31 ID:9ZAL9CYP
詳細は「嫌いなスレッドを語る」に書きました
お暇でしたらどうぞ!
では本当にお休みなさい

131 :本物のキティ(地球市民)のレス:02/10/30 02:03 ID:2zrRHRit
みなさん気をつけて

229 :可愛い奥様 :02/10/30 01:08 ID:aZPUL01Z
正義の味方さんへ

誰も見てないのに長々とご苦労さん。
アンタのレスのおかげで、この板を荒らしている極悪人は”正義の味方”だと
いうことが分かりました。
誰も相手にしてしてないのが哀れに思いレスした次第です。
ですがもちろんアンタのレス内容は読んでません(誰が読むかよ、バカバカしい)。
でも地球の未来のためにがんばってねっ♪
腹の中で大笑いしつつにこやかに笑いながら応援してます。
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか!

232 :可愛い奥様 :02/10/30 01:20 ID:aZPUL01Z
出た出た♪
「もう寝る」んじゃなかったのかい?
スレ内容が心配で寝れなった?
ヒッキーで家族にも相手にされないアンタのストレス解消が
ここなんだよね(ププ
ま、がんばってよ♪応援してるんだからさ♪(いや本当♪♪)
そんな”正義の味方”さんが大好きなんだよぉーーー♪


132 :可愛い奥様:02/10/30 02:20 ID:413TG87G
キーワード
・国立大卒
・海外在住歴あり
・半島出身
・多重人格障害
・ID
・自作自演
・嫌いなスレを晒すスレ常駐
・政治系、トミーズ雅スレ常勤
・自分の言動を人に擦りつける
・粘着
・30代後半
・妄想癖
・社民党シンパ
・宗教系(統一教会・もしくは学会


133 :可愛い奥様:02/10/30 11:35 ID:Hm2cXwDf
>>131
もう相手にしちゃーだめよ。その人何回もアクセス規制されている
本物のキティーちゃんだから・・。

134 :可愛い奥様:02/10/30 13:56 ID:iDgF2PaK
なんで正義の味方さんは自分のレスにレスしてるのですか?
また、自分のレスにレスする時はなんで「正義の味方」を名乗らないのですか?

135 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/30 14:06 ID:/ohHVB4t
>114
ひとつとして私のレスなし。
嫌いスレ以外参加スレなし。
自作自演経験なし。

地球市民の意味もわからない。
バカにバカといっただけ。
本当の事いわれてきれちゃったんだね。

正義の味方というハンドルはちゃんちゃらおかしい。
バカラミン1号というのはいかが?

この人あまりにばかすぎ。

136 :可愛い奥様:02/10/30 14:30 ID:BItItKtA
すぐ沈むと思いきや、割と地味に伸びてるね・・・<当スレ

137 :可愛い奥様:02/10/30 15:35 ID:/4ZDPu+G
>114
2号以降もあるということれすか?

138 :可愛い奥様:02/11/05 01:17 ID:/luruGsl
こないだまたまた発見しますた!
ある体験談を書き込んだ奥様に対して
怒号のレス送ってました

キライなレスはイコールで結ぶ、冒頭からブチ切れている
など不可解な点が多かったのですが
亭主の親戚に過去の痛手を引きずる女性がいるなどと書いてあったので
おそらくその人は亭主の親戚の女性を日頃から嫌いだったものの
立場上文句が言えず悶々としていた状態で
たまたま見たスレの書き込みにその女性を髣髴とさせる内容があったことで
腹立たしくなり書き込みをした奥様を身代わりに叩いたという感じでした

以降、そのスレは新規のレスがなくなり潰れました。

139 :可愛い奥様:02/11/06 11:24 ID:IjBuQyiy
今日のゴキブリ
ID:F/XVnuuh

140 :可愛い奥様:02/11/06 11:44 ID:IjBuQyiy
現在のゴキブリ
ID:XRzqt/TY

141 :可愛い奥様:02/11/06 13:57 ID:Cg1wvw6H
現在のゴキブリ
ID:IjQuDG13

142 :可愛い奥様:02/11/06 14:04 ID:vS5Kl5OU
ゴキブリさん、何処のスレにいるんですか?

143 :可愛い奥様:02/11/06 16:39 ID:WUquhLg6
夜中のある時間帯に女友達のスレ行くと必ず煽り族の集会がある

144 :143:02/11/06 16:58 ID:WUquhLg6
そういっている間にIDストーカー&煽り奥発見!
コイツデス>vMysdSg8

以前この人が叩いた女性が再び書き込みしたところ
IDで割り出しまたしても晒し者に…しかも何の根拠もなく…
だが今回は逆にヒドイ奴として周囲に叩かれていたのでスキーリ

145 :可愛い奥様:02/11/06 19:00 ID:An3H2WhW
見てたけど、どっちもどっちかと。
マターリ逝きたいやね。

146 :可愛い奥様:02/11/06 19:21 ID:koIEKRvK
よくわからなかった。
女友達スレは粘着さん同士でいがみ合うことおおいね。

147 :可愛い奥様:02/11/06 19:24 ID:An3H2WhW
>146
女友達スレは(多分)スレ初期からずっといる人が多いみたいなので、
かなり古い話も蒸し返される事多しなのです。
>144さんも一日前の話を今頃蒸し返さないように。マターリしようよー。
でもたまに結構いい話がきけるから、覗いてしまうスレだ。

148 :可愛い奥様:02/11/06 21:12 ID:PAZMF5oB
>>144は叩かれた本人。
さらしあげ。

149 :可愛い奥様:02/11/06 23:12 ID:koIEKRvK
先生に言いつけるわよう〜
この板にはもうこないで欲しい〜

の人かな?みっともない。

150 :可愛い奥様:02/11/06 23:53 ID:i6+8D791
このスレ自体が、あまりにもバカすぎる。

151 :可愛い奥様:02/11/07 12:30 ID:bgqz4UYh
でもレスするあなた。

152 :可愛い奥様:02/11/08 12:01 ID:5A1VjJRQ
そういえば女友達パート7もコワイのあった
酷い言葉スレも100近くレス使って叩いてるのあった
他人が叩きのめされているのも見てて不快なことが多い

153 :可愛い奥様:02/11/08 13:07 ID:+wx1qqqp
他人ぶって書いてみるが悔しくてならない叩かれた本人(ワラ

154 :可愛い奥様:02/11/08 13:10 ID:z5k399I8
うわはははは

155 :可愛い奥様:02/11/08 13:13 ID:GbE3VNhO
>153
なにげにあなたのIDかわいい。

156 :可愛い奥様:02/11/08 13:14 ID:jhAP6AsK
きゅきゅきゅぴ。かわいい。

157 :152:02/11/08 13:15 ID:5A1VjJRQ
だめだこりゃ>153

158 :可愛い奥様:02/11/08 13:17 ID:+wx1qqqp
↑チョーさん?

チャチャチャ チャ チャチャチャチャ…

159 :152:02/11/08 13:19 ID:5A1VjJRQ
またらいしゅ〜〜〜!
???

160 :可愛い奥様:02/11/08 16:30 ID:wbCWCX5H
135の白々しさに笑いが出て止まりません。
本物の精神疾患の135に合掌・・・

161 :可愛い奥様:02/11/08 16:32 ID:DF567eCA
すごい亀だな。

162 :可愛い奥様:02/11/08 18:34 ID:IM8Pi7SZ
亀過ぎると許したくなるものと別レスに書いてありました

163 :可愛い奥様:02/11/11 12:03 ID:P1By8GeJ
院捻花子、うんちゃー!

164 :可愛い奥様:02/11/13 19:37 ID:CY0pLDHJ
婦人会の最中にうんこを漏らしたのを
(あきらかに)私ということにして投稿した××××!

165 :可愛い奥様:02/11/13 20:08 ID:pjUWtEyI
にちゃんねらの婦人会かよ。オメデテーナ。

166 :可愛い奥様:02/11/14 02:00 ID:i3h2QMoj
ID:xntILDLf
戸建てもマンションも買えないゴキブリです。
奈良の団地に住む基地外です。

167 :可愛い奥様:02/11/14 06:47 ID:nFympQoz
タチの悪い毒男の荒し厨房が暴れてますね。
一戸建てvsマンションに持って行こうとしています。
赴任ネタも好きなようです。
レスしないようにお願いします。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)