2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ホストクラブ大好きな奥様■

1 ::02/10/18 02:06 ID:DWiyyaus
いる?

2 :可愛い奥様:02/10/18 02:10 ID:0BRjpDrH
マルチはやめてください。

・・・といいつつ 2

3 :可愛い奥様:02/10/18 02:12 ID:2AWCKKJd
おらんよ

4 ::02/10/18 22:57 ID:6l0lEAvz
いないの〜〜

5 :可愛い奥様:02/10/18 23:00 ID:a08k0wBQ
地味な女の集まりだからね。

6 :可愛い奥様:02/10/18 23:01 ID:LFr36mnO
今頃は、行ってるんじゃない?花金だもの

7 ::02/10/18 23:13 ID:6l0lEAvz
金がなくていけません。

8 :可愛い奥様:02/10/18 23:14 ID:1oimZaEV
どんぺり買ってあげるお金がありません

9 :可愛い奥様:02/10/18 23:15 ID:HjjzvQke
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1034874275/l50

ここで良いじゃん・・・・

10 :可愛い奥様:02/10/19 10:22 ID:SNQPhqd4
大好きってほどじゃないけど。。
六本木のディオスには友達が離婚問題で煮詰まってたり
ストレス溜まったりしたら、月に1〜2回逝くよ。
あそこは高くないし、接客も気さくで気楽。若いころはつきあいで
歌舞伎町の店にいったりしてたけど、はまる人の気持ちはわからないなぁ。
ディオスは指名の子ともマターリな友達関係だから、これからも行くかも。
ドンペリ入れたりしてるのは崩壊寸前のDQNだけだよ。

11 :可愛い奥様:02/10/19 10:34 ID:I90oLbyA
>>10
金持ちの御夫人ならともかく、若い子や普通のOL・主婦なんかに
平気でピンドンいれさせられる神経を持ったホストも、崩壊寸前の
DQNだね。
いくら商売でも、頭の良い子は客の財布に見合った遊びをさせる。
話が面白ければハマってたかもしれないけど、残念ながら
今まで一度も面白い子に出会ったことありません。
中身からっぽの人ばかりだったのでハマりようがない。
有名どころもいったけどね・・・

12 :可愛い奥様:02/10/19 10:43 ID:SNQPhqd4
まぁ、相手がからっぽだからこそ
普段男社会で、貞淑さを求められている奥たちのなかには
自我を解放できるって人もいるのかもね。
私はダンナとのむのが一番楽しいけど、ホストを罵倒しながら飲むのも
それなりに楽しい。ホステスにからむ親父レヴェルです。
合コンで変に勘違いしてるやつに気を使って飲むよりは、全然楽しいかな。

13 :可愛い奥様:02/10/19 10:44 ID:4gQ3Mase
飯島愛はDQNということで

14 :可愛い奥様:02/10/19 10:55 ID:SNQPhqd4
男友達が、ホストや車屋ばっかって公言しちゃう愛ちゃんはDQNだわな(w
っていうか、AVでてたお嬢さんをいまさらDQNってそのまんま過ぎないか?
結婚しないのかねぇ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)