2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喧喧】 松  野  明  美 【諤諤】

1 :可愛い奥様:02/10/18 11:24 ID:JHDBRzoF
今 産休中でブラウン管が静かでホっとしています。
こいつ以上に口やかましい芸能人みたことありません。
あと、「主婦の目から見て」「妊婦の目からみて」という発言
こいつに代表としてもうこれ以上コメントしてもらいたくない。
産後もこのままお蔵入りしてくれたらホっとするのですが・・・
チャンネルにコイツがでたら変えてしまいます。

2 :可愛い奥様:02/10/18 11:25 ID:oWZf/daI
2か3!
「芸能人こいつが嫌いだ」スレで済む事では?なぜ独立してスレを??

3 :可愛い奥様:02/10/18 11:25 ID:3t4nKF2s
もうすぐ出産だったっけ?
予定日いつなの?
お腹の子は男らしいけど

4 :可愛い奥様:02/10/18 11:25 ID:oCuUdV78
今それどころちゃうねん。
雅がきもいねん。

5 :可愛い奥様:02/10/18 11:26 ID:ZQgsNbiv
2


6 :可愛い奥様:02/10/18 11:27 ID:Wo8A42In
わざわざスレ立てるほどの有名人か?

7 :可愛い奥様:02/10/18 11:30 ID:9Uwpp2VH
芸能人 ではなく 有名人 だと思われ。

8 :可愛い奥様:02/10/18 11:33 ID:PV4lWnDf


9 :可愛い奥様:02/10/18 11:34 ID:aktMdz6Z
松野もウザーだけど
穴井タコはどうしたんだろ?


10 :可愛い奥様:02/10/18 11:50 ID:k7gvVqg3
この人芸能人なの?

11 :可愛い奥様:02/10/18 11:51 ID:ouoqWH0g
ゴージャス松野のスレだけで十分。

12 :可愛い奥様:02/10/18 11:53 ID:3t4nKF2s
>9
そういや、穴井タコも出産ですね〜
明美とタコの出産どっちが先なのかな?
ま、梅宮アンナよりはましな育児しそうだよね。

13 :可愛い奥様:02/10/18 12:05 ID:UIXQjxON
>12
>ま、梅宮アンナよりはましな育児しそうだよね。
禿しく胴囲。
アンナは子供を育てたい、というより
アクセサリーの一つに加えたい、って感じ。

14 :可愛い奥様:02/10/18 12:08 ID:YpyYxYyQ
それより磯野貴理子がうざい

15 :可愛い奥様:02/10/18 12:45 ID:ybh0NZr3
キリコ、松野明美、浜田嫁。ウザスギ〜!!!!

16 :可愛い奥様:02/10/18 13:51 ID:+P+Q6Tc4
>15
そこに松居直美も入れてやって。

17 :可愛い奥様:02/10/18 13:54 ID:3sQyB9ll
>15
近頃の橋本志穂も仲間入りさせたくなりました。

18 :可愛い奥様:02/10/18 16:44 ID:VGE4Gcd3
>17
同意。橋本志穂 もうカンベンしてくれ。
目がいっつも笑ってない

19 :可愛い奥様:02/10/18 16:45 ID:5YRtfRg9
■■■ かっ、会社が潰れるぅ〜 ■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034917688/

債権者vs死闘を繰り広げる1を実況で

20 :可愛い奥様:02/10/18 16:58 ID:tFZ3ekrT
橋本志穂って、だれの奥なの?スポーツ選手だったっけ?

21 :可愛い奥様:02/10/18 17:00 ID:9Uwpp2VH
ガダルカナルタカ

22 :可愛い奥様:02/10/18 17:00 ID:YLXc3453
>>20
たけし軍団のガダルカナルだよ。

23 :可愛い奥様:02/10/18 17:00 ID:zeqwlOIO
ガナルカナルタカだよ

24 :可愛い奥様:02/10/18 17:01 ID:NA9gKQHW
3Pでつか?

25 :可愛い奥様:02/10/18 23:05 ID:dK96For3
松野明美、この前テレビに出てるときに「臨月だ」って
言ってたのに、まだ産まれないのか?
モモコは産んだよねぇ。
初産だから遅いのか?

何か産まれたらオヅラがオープニングで話題にしそうな気もするが。

26 :可愛い奥様:02/10/18 23:06 ID:DE2FMCgN
熊本の女がみんなあんなふうだと思わないで下さい。
地元でも嫌われ者です。

27 :可愛い奥様:02/10/18 23:09 ID:nBDq+qxv


:  告発    :02/10/04 08:48 ID:???
緊急警告! 「貴方の個人情報が販売されている!」
2ちゃんねるは、通信ログを悪質な探偵業者に金銭で販売している!
既に雑誌やネット配信、関係者の証言によって百パーセント確実となった
2ちゃんねるのログ販売問題。
西村博之(2ちゃんねる管理人)は、創価学会の両親に育てられ、日本赤軍や
北朝鮮と親密な裏社会の人物と親交が深い。商工ファンド(ヤクザ)=日本探偵協会に、
2ちゃんねる利用者全てのログを、販売している。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
最近、プロキシ規制が厳しくなって生IPでないと書き込めなくなった理由を
貴方は知っていますか?それは、「日本の」いつ、誰が、どんな書き込みを
しているかを「探偵に販売する為に」把握する必要があるからだ。
仕組みは簡単。
プロバイダから金銭で買い取ったIP・メールアドレス等と2ちゃんねるの
ログを照合し、機械にデータとして打ち込めば全て終了。
後は、パソコンに対して調べたい人間の名前さえ打ち込めば、常時ログの
閲覧が出来るという訳。更に、殺人で捕まった探偵の染谷等が、こういった事を頻繁に恐喝のエサに
していたのは公然の事実。西村博之の「ガル・エージェンシー」という会社は、
主に盗撮・企業恐喝等を行っている興信所だが、日本赤軍〜テレビ朝日
上層部(H本、K田)への献金によって、テレビに出演する等している。
(この会社は、「盗聴器の設置をする悪徳業者がある」自作自演で撤去する興信所がある、と
非難しつつ、実はつい1年前迄そういったボッタクリ運営をやっていた大層なグループ)
コレ程巨大なサイトが、趣味では「運営できない」。
管理人のあのとぼけた態度は、全て利用者の個人情報を吸い尽くす為の罠なのだ。
私はネットカフェから書き込みをしているが、2ちゃんねるが総会屋なのは事実。
創価に情報流されて思想調査されている事実を、利用者に知らしめる必要がある。
   コピペ推奨。http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033680593/

28 :可愛い奥様:02/10/22 14:19 ID:pTqiHb3o
重複スレが立っているのでage。

29 :可愛い奥様:02/10/22 14:21 ID:GBBGmiDR
元マラソンランナーでタレントの松野明美(34)が21日午前4時44分、
地元の熊本市内の病院で第一子となる男児(2854グラム)を出産した。昨年
9月末に流産を経験し、その悲しみを乗り越えての出産だけに、喜びもひとしお
といった様子。母子ともに健康という。(中略)
 松野は1メートル47と小柄なためか「死ぬほどキツかった」と漏らしたもの
の、「感動しました」と母となった喜びを噛み締めている。さらに「3歳ぐらい
から走らせたい」と話し、早くも“稼業”をつがせたい意向も。赤ちゃんの名前
は、インターネットの姓名判断から「輝仁(きらと)ちゃん」に決めたという。
 松野は今後、30日にテレビ東京系「TVチャンピオン」の収録で仕事復帰す
るほか、テレビのコメンテーターや講演も。マラソン教室を開くことも計画する
など、早くも全力で走り出す。
(引用元)http://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/gt2002102203.html
(依頼有)http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1033783820/735




30 :可愛い奥様:02/10/22 14:22 ID:Gg+rzcAL
松あげ!

31 :可愛い奥様:02/10/22 15:07 ID:XEWSJQwR
明美ネタでしたか・・。
ゴージャススレがみつからない・・・ドコドコ??

32 :可愛い奥様:02/10/22 15:12 ID:TJ3E+lNP
喧喧囂囂
けんけん-ごうごう ―がうがう 0 【▼喧▼喧▼囂▼囂】

(ト/タル)[文]形動タリ

多くの人が銘々勝手に発言してやかましいさま。
「不注意な発言が―たる論議をよびおこす」

〔「喧喧諤諤(がくがく)」は「喧喧囂囂」と「侃侃(かんかん)諤諤」とが混交し誤用されたもの〕

侃侃諤諤

かんかん-がくがく 0 【▼侃▼侃▼諤▼諤】

(ト/タル)[文]形動タリ

はばかることなく正論を堂々と主張するさま。また、大いに議論するさま。侃諤。
「―と議論をたたかわす」



33 :可愛い奥様:02/10/22 15:25 ID:mYqZBtVm
>31
ゴージャス松野(゚д゚)ウマー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035180737/l50

34 :可愛い奥様:02/10/22 15:26 ID:FJSYv0r8
男の子出産!!!!

35 :可愛い奥様:02/10/22 15:26 ID:Z4MbDjki
とりあえず。


御出産おめでとうございます。

36 :可愛い奥様:02/10/22 15:27 ID:Cb+3wVKP
産まれた赤タンの名前、輝人(きらと)君だって・・・

37 :可愛い奥様:02/10/22 15:29 ID:mZ0p5hHl
>>36
読めんぞコラ!って感じだよね 

38 :可愛い奥様:02/10/22 15:30 ID:mYqZBtVm
>36
「てると」の方がまだ読める。

39 :可愛い奥様:02/10/22 15:31 ID:IeE4hs5I
男の子に「きら」とは…香ばしいでつね。
それよりも旦那は定職に就いたのかな?
夫婦で里帰り出産?

40 :可愛い奥様:02/10/22 15:34 ID:0IGVrxk2
輝仁でしょ?

>30日にテレビ東京系「TVチャンピオン」の収録で仕事復帰す
るほか
これって・・10月30日?21日に生んでもう復帰?コワ

41 :可愛い奥様:02/10/22 17:09 ID:ulGN40Yh
きらと。ヘンな名前。
まぁヘンな名前にしたかったと本人の希望らしいが。

42 :可愛い奥様:02/10/22 17:12 ID:0IGVrxk2
本人の希望ってキラトの希望?

そのうち「カメンライダーキラト」とか出てくるか?

43 :可愛い奥様:02/10/22 19:21 ID:Vrm/ApnT
松野のような人が、一般的な九州人だと誤解されるのは、激しく鬱だ・・・。

44 :可愛い奥様:02/10/22 19:23 ID:VNXYQftG
>43
なんか同情します。
一般的だとは、思ってないから。


45 :可愛い奥様:02/10/22 19:47 ID:aCu6lw0h
輝仁でキラトもすごいけど、
今日のジャストに出てきた的場浩二の娘
ティアラ?だっけ。
香ばしさでいったら、的場の勝ち。

46 :可愛い奥様:02/10/22 19:53 ID:H/0x3604
>>45
奥さんが、的場がティアラという名前に漢字を当てようとしたら
(なんだったか忘れたけど)
暴走族みたいだからやめてよ みたいなことを言ったらしいが、
ティアラという名前をつけようと思った時点でもうやばいと思う。


47 :可愛い奥様:02/10/22 20:55 ID:W0H8boIe
松野明美に負けてしまった女性って…。
そもそも乳母痛くなる男かな?


48 :可愛い奥様:02/10/22 20:58 ID:FrX16H2Z
うちの6月に産まれた息子と同じ体重だよ・・・2854g
なんか複雑・・・

49 :可愛い奥様:02/10/22 20:58 ID:pqF3JZub
>47
オリンピックにだって強引に出ようとしたんだから、
無理やり結婚するなんてたいした事ではないでしょう。
あの旦那はいらんけど。

50 :可愛い奥様:02/10/23 16:36 ID:Xfr/m38x
>>43
あ、そうなのでつか?
あのまくしたてるようなしゃべり方、最初見た時ビビッたんだけど
うちのダンナが「ああいう喋り方のおばさん、九州にはよくいるよ」と言ってたので
ふつうなのかと思ってた。そんなうちのダンナは九州には縁もゆかりも無い人でつ。スマソ

51 :可愛い奥様:02/10/23 17:50 ID:7fuMEceH
>>46

ティアラはなかなかかわいいと聞いたけど・・・
ブスでティアラだったらかわいそうだね。

52 :可愛い奥様:02/10/23 18:24 ID:9kSznrC7
松野って前の妊娠、自分が無理して地方の仕事
(市民マラソンか何かに参加)して流産したのに
旦那に『あなたがそばにいてくれなかったから』とか文句言って
(まぁ、流産で精神的におかしかったらしいが・・)
旦那に仕事辞めさせて、結局地元の戻った(?)旦那は
仕事が見つからず現在は松野のマネージャーしてるんだよね。
すごいワガママだと思う。

53 :可愛い奥様:02/10/25 03:52 ID:Oup10DyR
松野、2回目の妊娠は無事出産したけど、
初めての妊娠で流産してすぐに明るい顔で流産会見したのは
ものすごーーく違和感を感じた。

54 :可愛い奥様:02/10/25 04:12 ID:IQZXeQ/i
こんなスレを建てた>>1はアホですか?
ノイローゼですか?
どうでもいいじゃん

55 :可愛い奥様:02/10/25 04:48 ID:0ad3VQ5G
ピーコに、「松野ってさぁ、いったい何?」って言われてました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)