2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博満Jr.】理想の息子像・それが落合福嗣

1 :落合信子:02/10/18 19:01 ID:VLPIo3Yg
うちのフッくん。

2 :可愛い奥様:02/10/18 19:01 ID:e8JxOwrI
ブッ

3 :可愛い奥様:02/10/18 19:01 ID:HEi3OVJR
フックンは焼きナスが好きなんだよね。

4 :可愛い奥様:02/10/18 19:02 ID:e8JxOwrI
福嗣はいくつになったん?

5 :可愛い奥様:02/10/18 19:03 ID:ks8Ajay9
ウケタ

6 :可愛い奥様:02/10/18 19:03 ID:DwdHnf3z
福嗣
相変わらず放し飼いなんだろうか。

7 :可愛い奥様:02/10/18 19:04 ID:aBpHZAGw
ある意味可哀想だよね。
育て方が悪かった。

8 :可愛い奥様:02/10/18 19:04 ID:cprBYfhU
きむじょんいるみたいなヘアスタイルだっけ。

9 :可愛い奥様:02/10/18 19:05 ID:ks8Ajay9
アカン・・ワライガトマラン・・・

10 :可愛い奥様:02/10/18 19:05 ID:ks8Ajay9
1ヨ。オモロスギ。

11 :可愛い奥様:02/10/18 19:05 ID:L/MYE7nD
最近見ないねぇ・・。
元気かなぁ。
もうリッパになっていると思うよ。
お父さんが立派だもの。
小さいウチはワガママなのは仕方ないよ。

12 :落合信子:02/10/18 19:06 ID:VLPIo3Yg
http://noiseterror3.tripod.com/machiuke/fukushi.gif

13 :可愛い奥様:02/10/18 19:07 ID:Z2htkrhK
この前、中野のキャバクラにフックンいたよ。

14 :可愛い奥様:02/10/18 19:07 ID:+7ScsnmK
フッくん、自宅取材にやってくるマスコミ脅して金せびってるんだよね。
困った息子だって暴露番組で槍玉に上がってた。
将来も超DQNのままでしょう。

15 :可愛い奥様:02/10/18 19:08 ID:aBpHZAGw
>>12
何もでてこないよー。

16 :可愛い奥様:02/10/18 19:09 ID:BBT63sAG
>13-14
マジ?!
前にTVで見たときは、案外マトモ(外見除く)に育ったじゃんと
思ったんだけど、あれはTV向けだったか。
シマッタ、まんまと騙された。

17 :可愛い奥様:02/10/18 19:10 ID:fn5lzX9J
そろそろ
ゴージャスな旅番組のレポーターとかに使えそう

18 :可愛い奥様:02/10/18 19:10 ID:yKQUP6ZE
この板の福嗣スレはレスの文体があれじゃないんですね?

19 :可愛い奥様:02/10/18 19:12 ID:DwdHnf3z
ごめん
意味がわかんないんだけど。>18

20 :落合信子:02/10/18 19:16 ID:VLPIo3Yg
http://www.eikenforum21.jp/recitation2002/interview/ochiai.html

21 :可愛い奥様:02/10/18 19:17 ID:Elm2VsRG
落合信子って元ソプ嬢って、聞いたけど。

22 :落合信子:02/10/18 19:18 ID:VLPIo3Yg
http://www.puroyakyu.com/cgi/dictionary/dr.cgi?key=4435

23 :可愛い奥様:02/10/18 19:20 ID:IfLXES2d
シブガキたいかとおもったよ
フックンあんなイイ人層なのに金をせびるのか?!と

24 :可愛い奥様:02/10/18 19:22 ID:yKQUP6ZE
>>19
昔、芸能人板、プロレス板で同じような福嗣クンスレが立ってたもんで。
ほとんどさらし者状態でしたけど。
一言レスのあとに無条件に文末に「福嗣」って付けるレスでした。

25 :落合信子:02/10/18 19:37 ID:VLPIo3Yg
age


26 :可愛い奥様:02/10/18 19:41 ID:BBT63sAG
>>23
>フックンあんなイイ人層なのに

( ゚д゚)ポカーン
いや人それぞれなんだけどね。


27 :菫夫人 ◆qDxP.SGUqA :02/10/18 21:38 ID:JWEsE/Kg
前にナンシー関と町山広美が、「野村サッチーに声をかけるセンスの小沢一郎が
選挙のために青田買いしそう...」と言ってました。>福嗣

28 :可愛い奥様:02/10/18 21:43 ID:yptoETkk
こいつ、絶対そのうち性犯罪やらかして捕まると思う。

29 :可愛い奥様:02/10/18 21:46 ID:8b4cGG+S
昔、中村勘九郎の長男、勘太郎?が太ってて福祉にそっくりだった。
我が家では、「歌舞伎界の福祉」と呼ばれていた。

30 :可愛い奥様:02/10/18 21:47 ID:p+Qym/oW
>>22のリンク先で気になったことが一つ。

182cmらしいです IP[m107192.ap.plala.or.jp ]
問題児 (アンチ福嗣) IP[proxy2.tschr1.kt.home.ne.jp ]
ミスター三冠王こと落合博満の長男。まだ中学生なのにでかい。 (bB) IP[2.35.214.202.ts.2iij.net ]
↓バカ息子の意味? IP[AirH-128K-429.enjoy.ne.jp ]
俺の真似するな (金正日) IP[user23-net29.ayu.ne.jp ]
21世紀の大打者。球界の至宝。最後のカリスマ。 IP[202.108.211.171 ]
一応野球もやっている IP[169-222-0-186.home.ne.jp ]
頭がいい IP[sw1.usennet.ne.jp ]
やせろ (伊集院) IP[p8b9de5.tokyjk08.ap.so-net.ne.jp ]
中学校で番長 IP[z61-125-130-58.dsl.nma.ne.jp ]
・最近風俗通いしている IP[z61-125-130-58.dsl.nma.ne.jp ]
とりあえず痩せろ (信子) IP[p8b9d87.tokyjk08.ap.so-net.ne.jp ]
調子にのり過ぎ IP[sw1.usennet.ne.jp ]
ふとりすぎ (アブトロニック) IP[p8b9cdd.tokyjk08.ap.so-net.ne.jp ]
住所は世田谷区赤堤 IP[1Cust119.tnt1.urawa.jp.fj.da.uu.net ]
昔、有名人自宅拝見テレビの生放送でリビングで放尿。 (驚愕) IP[csc10-740.tokyo.mbn.or.jp ]
究極のバカ息子 IP[c203068.ap.plala.or.jp ]
博満、信子の愛の結晶 IP[c203068.ap.plala.or.jp ]



リビングで放尿事件について知っているかたいます?

31 :可愛い奥様:02/10/18 21:50 ID:/JgRGRbz
>>30
まだ幼児くらいの頃じゃなかったかなー?
「お宅拝見」みたいな番組で、全裸になって和室に放尿してたような…w

32 :可愛い奥様:02/10/18 21:53 ID:w/nG+rn/
女性記者に怪我を負わせてたよね。フクシ

33 :可愛い奥様:02/10/18 21:56 ID:p+Qym/oW
>>31
なんだ。
最近の話ではなかったのですね。
ちょっと「驚愕」どころではなかったもので。
それにしても中学生(?)で風俗通いとは…

34 :可愛い奥様:02/10/18 21:58 ID:rHpYlgAa
ミリオネアに出てたよね(w
育児板にも昔福嗣スレがあったよー。


35 :可愛い奥様:02/10/18 21:59 ID:3t4nKF2s
それにしても福嗣は豚キムジョンイルにそっくりです。w
落合家は北朝鮮みたい。

36 :可愛い奥様:02/10/18 22:08 ID:p+Qym/oW
http://sports.2ch.net/mlb/kako/1026/10265/1026549412.html

>35-36に福嗣くん関連スレがてんこもりでワロタ

37 :可愛い奥様:02/10/18 22:10 ID:fdUN7Dmm
近所でも有名ないじめっ子なんでしょ?

38 :可愛い奥様:02/10/18 22:12 ID:yKQUP6ZE
>>36
ワロタ。腹イテテ

39 :可愛い奥様:02/10/19 03:53 ID:E4hA4N7U
>>36
ありがとう!
でも落合福嗣で、グーグルのイメージ検索しても一個も出ないの。
ちょっと哀しい。あの野豚がネット上に落ちてないなんて。

40 :可愛い奥様:02/10/19 04:01 ID:E4hA4N7U
あのさ、今MTVで「ジ・オズボーンズ」っていう
オジー・オズボーン一家の一日を追ったリアリティ・ショーやってるでしょ。
あれ、結構面白いんだけど、日本で作るなら絶対落合一家でお願いしたい。

すっげー笑えると思う。「ザッツ・オチアイ・テイメント」とかそんな
タイトルでお願い。

41 :可愛い奥様:02/10/19 04:03 ID:E4hA4N7U
http://saki.2ch.net/geino/kako/1003/10033/1003380717.html 豚に似ている芸能人

ちなみに福嗣、こんなクソスレにまで登場(W

42 :可愛い奥様:02/10/19 04:19 ID:0bw2WWYz
放し飼いやめてほすぃ。
いっそヒキコモリくんになってくれたほうが世のため、人のため


43 :可愛い奥様:02/10/19 07:17 ID:08yQJWwP
何であんなガキに育ってしまったのやら・・・。
甘やかしすぎか?天性のものか?

44 :可愛い奥様:02/10/19 08:16 ID:fPfk7kyq
>26
いい人そうなのはシブガキフックンだと思われ

45 :可愛い奥様:02/10/19 08:22 ID:uuYZmqU9
金正男

46 :可愛い奥様:02/10/19 08:30 ID:ZWHBgqqC
>>36
わははは・・嗣ぬ〜。

47 :可愛い奥様:02/10/19 09:24 ID:zxY7PV2D
理想の子供像として
野球界ではフクシくん
相撲界ではマサルくん
芸能界ではアンナちゃん

お笑い界では雅ムスメの成長が待たれます。
立派なドキュソのヨカーン(早く手を打て!)

48 :可愛い奥様:02/10/19 15:39 ID:27nukc/n
>>30
日テレの「スーパータイム」で落合家の様子が放送されたことがある。
その放送中に、まだ幼かった福嗣君がテーブルの上に乗っかりそのまま立ち小便。
その光景がもろに放送されてしまい、後の東スポの一面見出しに

「落合家チンポ丸出し放送 (放尿シーンもバッチリ、球団側ボー然、大問題に!)」

と、あたかも落合本人がしたかのような見出しに。

49 :可愛い奥様:02/10/19 18:25 ID:/IKyMrAz
>>48
さすが東スポ!

50 :可愛い奥様:02/10/20 19:46 ID:GTVzk0oo
FUKUSHI LOVE!


51 :可愛い奥様:02/10/20 20:18 ID:urPzotG7
「し」を変換すると最初に「嗣」が出る我が家・・・
策略感じるワ

52 :可愛い奥様:02/10/21 12:17 ID:VpjcZYJV
あげとく

53 :可愛い奥様:02/10/21 13:13 ID:qttWU6RC
うた子スレが立った時も笑ったけど
これはスレタイだけで吹き出しました。1さん素敵!!

福嗣とちびまるJr.には密かに期待しております。

54 :可愛い奥様:02/10/21 13:25 ID:/f2Efev5
意外と主婦にも人気があるな  福嗣

55 :可愛い奥様:02/10/21 21:49 ID:AC4eydux
少しはオレについて語れよ  福嗣

56 :可愛い奥様:02/10/21 22:08 ID:Ga9EUjtv
天地真理の娘にも似てると思ってるのは私だけだろうか?

57 :可愛い奥様:02/10/21 22:09 ID:a42RKmfQ
それはやっぱりボンバー髪型&豚顔ってとこでしょうか。>56

58 :可愛い奥様:02/10/21 22:09 ID:krXrboQB
そのうち逮捕の予感???

59 :可愛い奥様:02/10/21 22:23 ID:Ga9EUjtv
そうだそれそれ!ボンバー髪型・・ワロタ>57

60 :可愛い奥様:02/10/21 22:31 ID:ZOF7n5HV
穂積ぺぺ

61 :可愛い奥様:02/10/21 22:35 ID:AC4eydux
キャベツ人形

62 :可愛い奥様:02/10/21 22:40 ID:ztEcY61i
フッくんは天パーなんだよね?

63 :可愛い奥様:02/10/21 23:24 ID:h4hLT9eN
福嗣くんあげ。

64 : :02/10/21 23:27 ID:i2FzZ5QN
ふくし君って、今何歳??
もう高校生くらいじゃない??

65 :可愛い奥様:02/10/21 23:29 ID:h4hLT9eN
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/rk9/t-higu/SPORTS/SPORTS-10.htm

>>64
「落合の息子」でぐぐると出てきますた。他にも情報あったらキボンヌ。

66 :64:02/10/22 00:03 ID:QGMjDvJS
ありがとう。
こんなのあるんだねw

67 :可愛い奥様:02/10/22 00:21 ID:T4T1fU/P
age

68 :可愛い奥様:02/10/22 01:03 ID:ajRxxvr2
ジャストでこないだまでやってた、
きく姫のお宅訪問で、二度見たよ。
おっちゃん丸出しで、一番若いのに一番疲れてた。

ウチの旦那と私は、街でくりんくりんパーマの小学生とか見ると、
「お、福嗣くん、ちっさいな〜」などと
聞こえないくらいの声で(小心者)言って笑ってました、すんません。


69 :可愛い奥様:02/10/22 01:40 ID:18SlDr+/
理想の婿像も福嗣だヌ〜〜〜ン

福嗣くん連れて東府中へ行くツアーってどうよ?親の愛の軌跡を
訪ねる福嗣くんがけなげかもよ?

70 :可愛い奥様:02/10/22 13:50 ID:9immO37b
福嗣っていじめっこなの?

逆にいじめられそうな風体ダケドナー。

71 :可愛い奥様:02/10/22 13:52 ID:UwEYixC9
やだ〜
ブザイクだもん
でもいいもん食べてそうね。
あの夫婦は好き
奥さんのいいなりだから。
家も旦那も秋田の男だけどオットリが多いね

72 :可愛い奥様:02/10/22 13:54 ID:0IGVrxk2
確かにフクシは金正日に似てるね。
その息子にも・・

73 :可愛い奥様:02/10/22 22:13 ID:0msBOaxE
息子の友達に福嗣そっくりくんがいる。(天パーおでぶ)
うちの子、口が滑って「お前は落合の息子にそっくり!」と言ってしまった。
でも「それ誰?」・・・だって。
マニアックな有名人なのかな〜 福嗣


74 :可愛い奥様:02/10/22 23:14 ID:hw+t7YlM
前に週刊文春の「そっくりさん特集」で立花隆と並べられてたよ、福嗣。

>>1
惚れた。

75 :可愛い奥様:02/10/23 20:36 ID:wkkJT0b6
福嗣番長

76 :可愛い奥様:02/10/23 21:59 ID:2DlZ8Ikz
>48
放尿ばかり取上げられているが、その前に
お札をばらまいてたんだよ。
それを笑って止めもしない信子・・・


77 :可愛い奥様:02/10/24 08:19 ID:iRi5LfAh
信子はイタイな・・・、正直。

78 :可愛い奥様:02/10/24 08:37 ID:FQsqDzqQ
研ナオコの息子と何かなかったっけ・・・?
でも福嗣の名づけ親って・・・
その筋の人はきっとうらやましいと真剣に思ってそう。

79 :可愛い奥様:02/10/24 08:54 ID:d6PlJxX0
>78
信子とその母が層化。


80 :可愛い奥様:02/10/24 08:55 ID:Mb9rLfY1
福嗣が赤ちゃんの頃、博満はフクって呼んでたんだよ。
でも信子が
「フクなんて!! オをつければオフクになるし、それにタをつければ
 オタフクになっちゃうでしょっ!」
で、ふっくん。 強引な理由・・・・

81 :可愛い奥様:02/10/24 08:58 ID:6ZAJN5Ih
福嗣がまだ小学生の頃、病院の待合室で目撃した事があります。
その時の会話
福嗣「ママァ〜 また上履き隠されたよ・・・(半泣き)」
落合ヨメ「また?だから、ママにいつも言うんじゃなくて、
先生に言うなり、
自分やめてってみんなに言うなり、
とにかく自分で何とかしなさいっ!」
と、福嗣怒られていました。
福嗣のしょんぼりした顔もなかなか・・・。

82 :可愛い奥様:02/10/24 09:11 ID:m+gOQd7Q
あーママって呼ぶんだ、福嗣。
博満は「おっかあ」だよねw

83 :可愛い奥様:02/10/24 09:24 ID:PyWq9QZD
>>81
信子、結構まともな叱り方してるじゃん(W
でも、なんで豚キムチ(この呼び名まずい?顔は豚で髪型総書記って意味なんだけど
まずかったらやめるね。)が上履き隠されるかつったら、信子の
躾の問題だってことに気付けっての。

84 :78:02/10/24 10:13 ID:FQsqDzqQ
>>79さん
この中にも信者さんいるかとオモテ、一応
伏せてみたりしてましたが・・・
もうずいぶん前に辞めてるらしいです。


85 :可愛い奥様:02/10/25 22:03 ID:gH80smBa
落合294=中村326

86 :可愛い奥様:02/10/28 20:54 ID:kj1hKBZN
テレビで落合宅訪問とかいう特集が
あってさあ、福嗣の部屋を見せてた。
何十万とかいうたんすの引き出しの中には
福嗣の白いブリーフがぎっしり。
思わず引いたよ。白いブリーフとはね。

87 :可愛い奥様:02/10/28 22:05 ID:OhQ0TlGS
>84
池田側じゃない方だから表に出ないだけだよん
池田と対立している方にまだついてるよ
だから一般の層化は辞めたと言ってるだけ



88 :可愛い奥様:02/10/29 19:37 ID:1A3BCTd3
 

89 :可愛い奥様:02/11/09 15:43 ID:meoRnQU/












 ミ 彡  ,  彡
  ミ 彡    彡
  ミ 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)