2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ZOO KEEPER〜目指せ!ランクイン!  

1 :ミセス名無しさん:02/10/19 07:56 ID:QgnYjEcE


ショックウェーブのサイト内にあるZOOKEEPERというゲームで
ランクインを目指しましょう!

http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.html

名前は2ch@kijoita○×△で。
ランクインしたらこのスレで是非報告してね。
では頑張りましょうー!



2 :可愛い奥様:02/10/19 08:04 ID:W0yig/uW
朝からご苦労だね。

2ゲト。

3 :可愛い奥様:02/10/19 18:13 ID:p8IjHBih
age

4 :可愛い奥様:02/10/19 18:33 ID:I90oLbyA
いまやってますage

5 :可愛い奥様:02/10/19 19:49 ID:WmtcAMbz
レベル7始まると同時に終わるんですが。

6 :可愛い奥様:02/10/19 20:30 ID:x9R9l+HW
禿げオヤジがカトちゃんに見える

7 :ミセス名無しさん:02/10/19 23:43 ID:0aFQ5tbE
みんなやってるかー

8 :可愛い奥様:02/10/20 00:03 ID:DhSLaUxj
デイリーランキング #378
スコア32610で載りましたわ!

9 :可愛い奥様:02/10/20 00:04 ID:H/JyKsDK
私もレベル7まで、時間なくなるのが早すぎるもん。

10 :可愛い奥様:02/10/20 00:05 ID:o1OoK6SO
ハゲオヤジ、ちょっと小さくて見にくいよね。
どうしても動物ばかりに気を取られてしまう。

11 :ミセス名無しさん:02/10/20 00:06 ID:Bk9e5O/x
>>8
御名前を是非!

12 :可愛い奥様:02/10/20 00:17 ID:DhSLaUxj
2ch@kijo-okusama1 の名前でし。

13 :ミセス名無しさん:02/10/20 00:19 ID:Bk9e5O/x
おめでとうございます!>>12

14 :可愛い奥様:02/10/20 00:23 ID:H/JyKsDK
>>8
コツを教えてーーおねがいします。

15 :可愛い奥様:02/10/20 00:24 ID:FpgdHJ74
あのゲームが始まった頃は、寸暇を惜しんでやったものですが
ここを見て久しぶりにやってきました。
前はもっと点数低くてもランクインしたのにぃ!
あと、デイリーに入るコツは、週の真ん中へんの曜日の日付がかわった直後です。
セコイですけど。

16 :可愛い奥様:02/10/20 00:26 ID:/sGR+vam
私もやってこよう〜

17 :可愛い奥様:02/10/20 00:26 ID:H/JyKsDK
ループも結構好きだ。


18 :可愛い奥様:02/10/20 00:31 ID:iKXE6w0/
自分のpc(お下がり)でやると7くらいまで逝くんだけど
ダンナの(新)でやると4が限度だにょ。

19 :可愛い奥様:02/10/20 00:41 ID:DhSLaUxj
>>13 ありがとございます!
>>14 コツを教えられるほどじゃないけど…。
  連鎖させると一気にスコアが加算されるので、気持ち的には連鎖狙いです。
  と言ってもなかなか難しい。落ちてくるのはコントロール不可能だし。
  とりあえず、上の動物アイコンを見ながらクリアを引き延ばして
  セコセコ消してます。

20 :可愛い奥様:02/10/20 00:42 ID:FpgdHJ74
そうそう、私もループも好き!
「まるで夢?」だっけ? なんか頭が朦朧としてくる感じがイイ!

21 :可愛い奥様:02/10/20 00:50 ID:H/JyKsDK
>>19
上のアイコン見てる時間があるなんてスゴイ!
私なんかきょろきょろしてる間にタイムオーバーになってしまう。
一気に消えたらうれしいね。

>>20
ループもzoo keeperも終わりはあるのだろうか。




22 :可愛い奥様:02/10/20 00:54 ID:pJ9BFeQd
あああ...。ショックウェーブ...
丁度゙1年半前BLIX300にはまり、数日間家事をしないで
300面までクリアして旦那と喧嘩したよ。

zoo...はポーズできるのでしょうか?

23 :ミセス名無しさん:02/10/20 00:55 ID:Bk9e5O/x
レベル8になるともうパニくっちゃってだめなんだぁー。
どのへんから消していけばいいとか、コツがあったら教えてほすぃ。
マシンのパワーがあるので、処理落ち全然なし。
早いよー

24 :可愛い奥様:02/10/20 00:57 ID:/sGR+vam
>22
ポーズできるよ。

25 :ミセス名無しさん:02/10/20 00:57 ID:Bk9e5O/x
>>22
出来るよ

26 :ミセス名無しさん:02/10/20 03:41 ID:PXWbEhYq
やってますかー?
未だにレベル8以降進みません。


27 :可愛い奥様:02/10/20 03:46 ID:P9/QQbPY
本日の最高得点

21820点 「やればできるじゃん」 レベル9

28 :可愛い奥様:02/10/20 04:01 ID:xrr4+u54
やっとやりかたわかった!
3000点しかいかないんだけどー!

29 :可愛い奥様:02/10/20 04:27 ID:h86Kr/GG
これってタダ?

こういうのやったことないので、分からないんだけど
サイトをみに行ったら、有料ダウンロードとか書いてあるし・・。



30 :可愛い奥様:02/10/20 04:28 ID:Tn2PMoPf
Level8の16630点。ムツカシイ…

31 :ミセス名無しさん:02/10/20 04:28 ID:PXWbEhYq
ただだよ〜有料だったらみんなやらないよ(w

有料DLなんてあったかなぁ?
ダイアログは全部「いいえ」でいいと思う。

32 :可愛い奥様:02/10/20 04:36 ID:pVha1CuV
>>31
ありがとう!教えてくれて。
例えば小額であっても、有料だったら
ちょっとやってみたいなー、なんて気軽に落としてたら
あとで大変なことに!なんてなるのかしら、って思っちゃってたの。
ありがとね。やってみる。

33 :可愛い奥様:02/10/20 04:40 ID:Tn2PMoPf
レベル8 13000点 もうダメぽ。

34 :ミセス名無しさん:02/10/20 04:52 ID:Ehd+GBow
レベル9、23000点。
この辺から全然進みません。
しょうがないから重くするためにフラッシュみながらやろうかな。
さらにフォトショップを開く。

。。固まるな。。

35 :可愛い奥様:02/10/20 05:13 ID:ssEXHxcS
あと一種類でクリア!ってときに、その動物が怖い顔になるのが好き。
とくにパンダ。可愛い。キリンはみょーに色っぽい顔になる。

レベル9でマーベラスって言われてから先に進めない。
10に入ったらどんな言葉をかけてもらえるんだろう。

36 :可愛い奥様:02/10/20 05:21 ID:D42Q8tB8
気・・が・・・・狂い・・そう・・・・・・・

37 :可愛い奥様:02/10/20 05:22 ID:MELWNtQF
寝れなくなったよ・・・。
やっとレベル8。
パンダ怒りすぎ。

38 :可愛い奥様:02/10/20 05:30 ID:TkpX34IT
オヤジは怒ると、ヒゲちょびになるよね。

39 :可愛い奥様:02/10/20 05:31 ID:MELWNtQF
おやじ、まだ見てない!チックショー!

40 :可愛い奥様:02/10/20 05:35 ID:o1OoK6SO
パソコンどんなに重くして先の面まで進んだとしても、
連鎖しない限りなかなか得点はあがらないだろうね。
大連鎖を引き起こしてからそう思うようになった。

41 :可愛い奥様:02/10/20 05:37 ID:ssEXHxcS
あのオヤジって園長だよね。
何なんだ。動物にまぎれて暴れてるのか。

42 :可愛い奥様:02/10/20 07:04 ID:o1OoK6SO
上から新しく落ちてきた時に連鎖しやすいよう、普段は縦のラインを優先的に消して、
横に二つ並んでるのを極力残しておくようにしてました。
その方が連鎖しやすいと思って…
だけどあまり変わらなかったかな(笑

でも7面まではサクサクいくようになってしまったため、1面とか2面が
かったるくて仕方が無い。
レベルの低い面ではちょっとやり方変えたりするのも面白いですよ。
縦優先消し、もうちょっと続けてデータとってみようかな。

43 :可愛い奥様:02/10/20 08:24 ID:Lt9OAcl0
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
結構ムズかしい・・・

14600点しかいかないYO!

44 :可愛い奥様:02/10/20 08:39 ID:/F7DeNgL
>42
なるほどそういう考えもあるんですね。
私は横消しを優先にした方が3列は必ず下にずれるので
連鎖しやすいと思ってました。
縦なら1列しか動かないから…。
でも、なるほど縦消し優先の方が連鎖しやすいかも。
データ結果楽しみに待ってます。

45 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :02/10/20 09:36 ID:vjKKkI94
どーーーしてもレベル10がクリアできん!
「愛してるよ」と園長に言われても嬉しくない・・・。

46 :可愛い奥様:02/10/20 12:03 ID:i8T95H/O
>>34
よし、私もその方法で・・・

47 :可愛い奥様:02/10/20 12:28 ID:sXsJS95d
横に居た旦那曰く「ベンチマークでも後ろで走らせとけば?」
おし!いい手だ!!…と思ったけど、「後ろで」走らすのが
出来ない…むむむ。

48 :可愛い奥様:02/10/20 12:37 ID:fWgLMyb0
一度すっごく動きが遅くなった時があって
「???」と思ったら、ハイスコアを表示しっぱなしだった。
これだったらいけるかも?!と思ったけど
あまりにも遅すぎてイライラ、かえってやりづらかったよ。

49 :可愛い奥様:02/10/20 12:45 ID:5l7Tkbzk
「明日から来なくていい」と言われますた・・・

50 :可愛い奥様:02/10/20 14:32 ID:efkwzj7G
私も今超はまってるよ〜〜
でも8が限界・・・そうか、重くするという方法があったな。
やってみよう・・・。

51 :可愛い奥様:02/10/20 21:51 ID:Qy3ftFLa
今日初めてランクイン!
もう消えちゃったかな?
27000点後半でした。最初は6位(デイリー)だけど少しして見たら250位程度に落ちてました!

単純だけどはまるね。
これができるまでは、ピンポンみたいなのにはまってました。
ショックウエイブ最高!タダだし。
みなさん何点くらい?

52 :ミセス名無しさん:02/10/20 21:52 ID:RRnWQ+FK
レベル9になったとたん秒殺。
リソースをマイナスにしてまで頑張ったのに。。。

53 :可愛い奥様:02/10/21 10:46 ID:ENw1dzww
みんなすごいね。
私なんてまだまだ。・゚・(ノД`)・゚・。
これってどうなるとレベルアップするの?
消した動物によってレベルが上がるのかすら・・・

54 :可愛い奥様:02/10/21 10:50 ID:+W9LJpXC
全種類の動物を3個セットになる様に並べ替えると
きえるのよ。レベルが上がると消さなきゃいけない数も増えるの
消すセットは3個が最低でそれ以上はいくらでも。
てか、説明読みなされ

55 :可愛い奥様:02/10/21 10:51 ID:kTKlq6Z+
ゲーム好きスレに貼り付けた者です・・・。こんなスレが
たっていたなんてオドロキ。いまからプレイして参ります。

56 :可愛い奥様:02/10/21 10:52 ID:ENw1dzww
>>54
ん?それはわかってるよ。
っつーか、質問の意味わかってる?
レベルが上がるのはどういう条件か、って聞いてるんだけど。

57 :可愛い奥様:02/10/21 10:54 ID:IkANXIU5
これって、「運」もかなりあるよね。

のめり込んでやってる最中、フッと頭の中が真っ白になり
どれをクリックしたらいいのかどうしたりいのかワケが
わからなくなることないですか?
脳みそが飽和状態になるっていうか・・・。
すごく目や頭が疲れるの・・・トシのせいかしら・・・。

58 :可愛い奥様:02/10/21 11:01 ID:xH2m6n1R
>>56
レベルというのは、何面までいったかによってじゃない?
1面だけクリアならLv1だし、7面クリアしたらLv7だし。
つまり、一面クリアするごとにレベルが上がる。
クリアする条件は、全部の動物を規定の数だけ消すこと。
規定の数はレベルが上がるごとに多くなる。

どっちみち説明に書いてあるけどね。


59 :可愛い奥様:02/10/21 11:03 ID:+W9LJpXC
>56 ごめん。逆切れする前にあなたの言ってるレベルって
ゲームの中でレベルって書いてあるものと同じか教えて。

ゲーム中のレベルのことなら消してけば上がっていくけれど
消し方が分かっているのなら勝手にレベルは上がっていくと
思うんだけど。

60 :可愛い奥様:02/10/21 11:03 ID:ENw1dzww
>>58
ありがとう。説明読んできてわかった。
教えてもらったのになんだけど
あなたの答えっていちいちズレてるね・・・

>レベルというのは、何面までいったかによってじゃない?
>1面だけクリアならLv1だし、7面クリアしたらLv7だし。
>つまり、一面クリアするごとにレベルが上がる。

こんなこと聞かずともわかるっつーの・・・


61 :可愛い奥様:02/10/21 11:05 ID:+W9LJpXC
上手な釣り師かただのアフォかどっちなんだろう

62 :可愛い奥様:02/10/21 11:07 ID:ENw1dzww
アフォはどっちだっつーのwww

63 :58:02/10/21 11:13 ID:xH2m6n1R
>>60
いちいちズレてるって、一回しかレスしてないのに、、、
そうか、釣り死だったのか。
ブラックリストに入れておこう。

64 :可愛い奥様:02/10/21 11:14 ID:ENw1dzww
ブラックリストwww
IDストーカーっすか コワー

65 :可愛い奥様:02/10/21 11:16 ID:+W9LJpXC
ごめんね。
洗濯終わったら遊んであげるからね。
それまで説明書でもよく読んでてね。

66 :可愛い奥様:02/10/21 11:19 ID:ENw1dzww
遊びたくないよ
っつーか、釣られるなよw

67 :可愛い奥様:02/10/21 11:19 ID:cXwEuDWG
>>62
あなたですよ。
>>53の質問の仕方が悪い。

68 :可愛い奥様:02/10/21 11:21 ID:ENw1dzww
読解力の問題じゃない?

69 :可愛い奥様:02/10/21 11:21 ID:PiLyJ9tP
62=53=aho

70 :可愛い奥様:02/10/21 11:24 ID:PiLyJ9tP
言いたいことを的確に文章にできないだろ。
小学校からやり直せ>ID:ENw1dzww

71 :可愛い奥様:02/10/21 11:25 ID:ENw1dzww
>>70
祭り好きなのね プッ

72 :ミセス名無しさん:02/10/21 11:25 ID:mzZKfW9C
マターリ逝きましょう。
いや、むしろマターリ逝って下さい。

目指せランクイン!
まだこのスレからはデイリーでランクインした人がたった二人。。。

73 :可愛い奥様:02/10/21 11:26 ID:ENw1dzww
しかし面白いように釣れるな、ここは

74 :ミセス名無しさん:02/10/21 11:27 ID:mzZKfW9C
おまいら喧嘩してないでズーキーパやれ!

75 :可愛い奥様:02/10/21 11:29 ID:5VOxlqUc
おまいら
いうな


76 :ミセス名無しさん:02/10/21 11:31 ID:mzZKfW9C
じゃあチミたちで。

77 :可愛い奥様:02/10/21 11:31 ID:e4kLEn/P
誰か、73のことも三つ揃えて消してやって下さい。

78 :可愛い奥様:02/10/21 11:33 ID:5VOxlqUc
>>73
都合が悪くなると、自分は釣り氏ですか。
マジだったんでしょ(プ
もう一回自分の質問の>>53を読んでごらんよ。
日本語の勉強しなおしな。

79 :可愛い奥様:02/10/21 11:34 ID:5VOxlqUc
>>76
ホイ

80 :可愛い奥様:02/10/21 11:37 ID:QZ4sJb0g
今自己ベストが出ました。
Lv9まで行って、「サイコー」と言われました。
でも点数はまだ17000点台だから、ランクインまではまだまだです…。

81 :55:02/10/21 11:41 ID:lgM6ut7/
30560点でした・・・「サイコー」って。

82 :ミセス名無しさん:02/10/21 11:45 ID:mzZKfW9C
おめでとー!

83 :可愛い奥様:02/10/21 11:49 ID:lgM6ut7/
私なりのコツは・・・

1、レベルをすぐにクリアせず、なるべくたくさん消すことに専念する。
2、お助けアイテムをもったいぶらない。(このアイテムが出るタイミングが
いまいち分からない)
3、低能パソコンでプレイ。←重要?

84 :ミセス名無しさん:02/10/21 11:52 ID:mzZKfW9C
ズーキーパーの為だけにセレロン100・メモリ64くらいのPCが欲しくなった。
これのスペックでやれば激おそで、ハイスコアが出るはず

85 :可愛い奥様:02/10/21 11:54 ID:I8UAhBlE
ランクインだめぽ・・・。
Lv10で30920点だったのに・・・。
ところで園長のコメントって、なんか法則でもあるのかな。
同じような点数でも記憶にあるだけで
「マーベラス」
「ベストオブズーキーパー」
「愛してるよ」
「園長はチミだ」
と、囁かれているのだけど。

86 :可愛い奥様:02/10/21 11:55 ID:VnCb7cUD
デイリー97位にランクインだ。
スコア43420です。

87 :ミセス名無しさん:02/10/21 11:56 ID:mzZKfW9C
すげー!
是非コツを伝授して下さい。

88 :可愛い奥様:02/10/21 12:03 ID:VnCb7cUD
地道にコツコツかな。
連鎖と「NO MORE MOVE」の後にはルーレットが出る確立が高いので
諦めずに消し続けることかなあ。
ルーレットが出たらすぐに使ってます。
ルーレットが出たと同時にうっかり他を1カ所消しただけでまた
「NO MORE MOVE」になって流れてしまったりするので。それって結構ショック。

89 :ミセス名無しさん:02/10/21 12:43 ID:mzZKfW9C
やっぱりそれしかないのか。。。>地道にコツコツ


90 :可愛い奥様:02/10/21 13:35 ID:X4mChFSx
あー!プチ祭り参加しこねた!ちくしょうめ!
そそ、祭りの仕掛人の>53タンの質問、私にゃわかったよ。
レベルクリアの条件の事でしょ?違う?

レベル1の時はそれぞれの動物を3匹消す。するとレベル1はクリア。
そしてレベル2に進む。
レベル2になるとそれぞれを4匹消す。4匹づつ消すとレベルクリア。
レベル3ならそれぞれ5匹…とレベルupにより消す数が増えていく。

また楽しいネタ振り待ってますよ〜。


91 :可愛い奥様:02/10/21 13:36 ID:RwDTjWsW
ジップジャンのが好き…

92 :可愛い奥様:02/10/21 14:12 ID:lgM6ut7/
ゼリー大好き♪ですね・・・私も好きです。

93 :可愛い奥様:02/10/21 14:18 ID:RwDTjWsW
>92
スレ違いで悪いけど、そうそう〜♪
でも、ゼリーだぁいすき♪←って感じカワイイ(w
あれで、「宴のはじまり」って役もあるのご存じでつか?
息子が今一番はまってるゲームがコレだ。私より詳しい。

94 :可愛い奥様:02/10/21 14:22 ID:lgM6ut7/
え!?宴のはじまり??知らないよぉ〜。
遊び方が足りないんだろうな・・・チッ

95 :可愛い奥様:02/10/21 16:14 ID:0xtEwf3P
苦節ウンヶ日、やーっとレベル7でけたぞ〜!
やればできるじゃん と言われますた。
あ、遅い?コリャマタシツレイブッコキマシター スタコラ

96 :可愛い奥様:02/10/21 16:26 ID:qJr0zSE8
いまだに10000点突破したことのない私・・・もうダメポ・・・

97 :93:02/10/21 18:22 ID:RwDTjWsW
>94
えーと、ババアとオバケとオサーンを集めるんだったかな?
他にも隠し役が沢山あるので楽しいよ!

98 :可愛い奥様:02/10/21 19:05 ID:VwQcVkq/
Lvl4で信じられないほどの連鎖がデター!
デイリーマンスリー共に14位ヤター!

20000点と7面が超えられなくて苦戦してたのに
あっけないほど簡単に9面までいけました。
しかし園長には「ちゃんとメシ食ってる?」
くやしー。

99 :可愛い奥様:02/10/21 20:13 ID:lgM6ut7/
>97
ありがとう!っていうかやってたら偶然に見ることができたよん。
ババとドクロとおいしんぼでした。4役もあるんだね!

スレ違いでごめんなさい。

100 :可愛い奥様:02/10/21 23:42 ID:q+Kk+24T
35840点 レベル9 デイリー294位
腕が痛いでつ。

101 :可愛い奥様:02/10/22 01:26 ID:RZobv39S
15730

これで限界でつ。

102 :可愛い奥様:02/10/22 05:30 ID:UZaRjGOZ
レベル7で29000p。レベル8で20000p 
ゴミ捨て逝ってきます・・・

103 :可愛い奥様:02/10/22 07:34 ID:U5C4VoQx
自己最高
22550でますた。

寝ないでのべ3時間くらい遊んでますた。
ダメ人間になりそうです。

104 :可愛い奥様:02/10/22 11:13 ID:ZdozDFUr
Lv.8 16640 やればできるじゃん

なんでLv7で29000もいくのかなぁ
すごいっす

105 :可愛い奥様:02/10/22 11:20 ID:WY+znqzf
>>98
デイリー、マンスリー共に14位ってすごい!!!
一体スコアは何万行ったのでしょうか?教えてー!

106 :可愛い奥様:02/10/22 11:22 ID:UNSQZmQj
おお、こんなスレが出来てる〜。
最近は日本の方じゃないshockwave.comで遊んでいたので
見逃していたなぁ。

ちゅーことで久しぶりにトライしてきまふ。

107 :可愛い奥様:02/10/22 13:12 ID:MtI7bv5i
うー、どうしてもLv7が超えられん・・・

108 :可愛い奥様:02/10/22 13:15 ID:kw4N4sAn
明日からこなくていいよ、って叱られました。

109 :可愛い奥様:02/10/22 13:33 ID:31pCTQSX
もう、こんなゲームやり始めたおかげで
家事はおろそかになるは目はショボショボ
するは肩凝りはひどくなるは姿勢は悪くなるは
すぐ「時間切れ」になってイライラするは
・・・さて、もう1回やってこよう。タタタタタタ・・・

でも、ホントにマズイ。掃除しなきゃ。

110 :可愛い奥様:02/10/22 13:52 ID:MtI7bv5i
あの時間切れになりそうな時の
「ぶもーんぶもーん」っていう音にアセらされる。

111 :可愛い奥様:02/10/22 14:15 ID:Jhbv+bUT
きゃあー、こんなスレが出来てたなんて!
これのせいで何度徹夜したことか。
でもスレ立っちゃったらまた朝方寝る生活になっちゃうよ〜
個人的には目指せ2万点!が目標。

>>110
確かに!しかもLV7、8あたりから速度が凄すぎだよね。
1回も消せずに終わったことあるよ。


112 :可愛い奥様:02/10/22 14:16 ID:hS3GYTqq
>>110
>ぶもーんぶもーん
激ワラ!たしかにそんな風に聞こえる・・・(w

スレ違いでスマソだがここ読んで「ジップジャン」
やってしまった。かわいいしはまる。ド●ジャラみたい?
「ドタバタメーカー」って言う役が可愛くて好き・・・。

113 :可愛い奥様:02/10/22 14:34 ID:zA12p9Ky
スレ違い続きですがジップジャンの隠れ役、
「痛いの怖い」と「宴の始まり」しか知らない・・。

114 :可愛い奥様:02/10/22 14:59 ID:qWx8XPPZ
スピーカーをOFFにしたままだったから、
ずっと音無しでやってたヨ。
どんなBGMなのかなー。
聴いてみよーっと。

みなさんはやってて肩凝らないのかしら?
わたすはもうゴキゴキよ。

115 :可愛い奥様:02/10/22 15:14 ID:RGRlu4q2
設定がかわいそう。。。園長、餌くらいたらふくやれや!
だから私はLv1から脱せません。


116 :可愛い奥様:02/10/22 16:47 ID:Z1Ky6puM
>>114
目がチカチカします。
でもやめられない。

117 :可愛い奥様:02/10/22 16:57 ID:rIdEOT4V
>>105
信じられないけど50000点OVERしますた。
もう2度と出ないと思う。
上を見る余裕もないし、運がよかったかなー
連鎖があまりにも続くので口ポカーンですた。

118 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :02/10/22 17:03 ID:ObpPccPy
おっさんが出てくると緊張する。
んで「へえ〜、ふう〜ん、ほ〜ん。」  ムカツク

119 :可愛い奥様:02/10/22 17:16 ID:PTpzeHC8
園長今どき「チミ」って呼ぶしw

ところでジップジャンの「痛いの怖い」はどの組み合わせ
なのか教えて〜


120 :可愛い奥様:02/10/22 20:02 ID:BIArjDyK
35020p デイリーで117位でした〜

「チミが園長。」

121 :可愛い奥様:02/10/22 20:07 ID:1BZuo+kn
>119
ジップベアとどくむしが2セット


122 :可愛い奥様:02/10/22 20:28 ID:ZIfsYT8e
130〜140あたりに2chの名前がちらほら…

123 :可愛い奥様:02/10/23 08:01 ID:h4g7vKtt
レベル7でいつも撃沈してしまうので昨日は他のゲームやりまくってますた。
2chの名前でランクインできますた。
ZOO KEEPER難しいよー・゚・(ノД`)・゚・。

124 :可愛い奥様:02/10/23 08:23 ID:3X21J3M8
ttp://homepage3.nifty.com/masas/sdir/index.html の、
■WebSameGame(ぽんさめ)も、かわいくてハマるよ〜
ZOO KEEPERは、レベル7でいつも挫折・・・




125 :可愛い奥様:02/10/23 08:48 ID:qeb3wAzo
26480点 Lv9 ファンタスティック  とかいわれてもなぁ



126 :可愛い奥様:02/10/23 09:18 ID:j/1EAPXI
>>122
見に逝ってきますた。
300番台に4人!ちゃんと2ch@kijoてあった(w
3万点なんて夢の夢だ〜

127 :可愛い奥様:02/10/23 09:24 ID:3v3iEqBT
>>117 私も信じられないくらい連鎖が続いて
65,000点くらい出たことがあるよ!
普通にやってたら絶対出せない数字だよね
もう2度とないだろうな〜


128 :可愛い奥様:02/10/23 09:31 ID:5bvFjT83
みんな上手だね・・

私なんてレベル6以上進めなくてさ。
帰ってきた旦那に、遊び方を説明して教えてあげたら
初めてやったクセに、ヒョイヒョイとレベル8まで行ってしまった・・・

129 :可愛い奥様:02/10/23 09:45 ID:GJs2NvpQ
私も連日レベル8止まり。
レベルが進むにつれて目も疲れるしスピードも上がるしでもう…。
大抵が「ふ〜ん。へ〜。ほ〜。」でゲームオーバー。

130 :可愛い奥様:02/10/23 10:16 ID:tZ4HDtt8
連続プレイより、ちょっと間をおいて集中力を高めてプレイするべし。


131 :可愛い奥様:02/10/23 10:38 ID:1FUMCXwK
やばい・・・・はまりそう・・。でも4までしか逝けなかった・・ぐやじぃ!

132 :可愛い奥様:02/10/23 11:38 ID:6eK/J8up
レヴェル9は行くけど、点数は4桁だよ〜。みんなスゴイね。

133 :可愛い奥様:02/10/23 18:57 ID:QoQ2hyPp
ご飯つくんなきゃいけないのに完全にハマってます
ダンナはブロック崩しは得意なのにこいつは私の方がうまいので
優越感でちょっとうれしいノダ

134 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :02/10/23 19:07 ID:tzq9mB5t
「遅くなるよ」メールが来た時、前は(´・ω・`) ショボーン ・・・だったのに
これを知った今じゃあ「まだしばらくできる♪!!」と思ってしまう。
で、今夜がそうです。

135 :可愛い奥様:02/10/23 19:31 ID:C/aQU7eg
時間切れで、動物がばらばらになる前に、
どこで並べられたのか場所を表示してほしくない?
「一体どこに並べられるとこなんてあったんだよぅ!!」って
イライラするし心残りのまま終わってしまふ。




136 :可愛い奥様:02/10/23 19:35 ID:C/aQU7eg
>>124
「Not Found」って出るよー。なんでかな?
やってみようと思ったのにな。

137 :可愛い奥様:02/10/23 21:41 ID:WnZdR8t0
>>136
今dでみたけどふつうに行けるよ。
もしかして頭に「h」入れ忘れてない・・・?

138 :可愛い奥様:02/10/24 11:04 ID:e7ORIoO8
>135
そうそう!せめて暫くそのままの画面で
残してくれてたら、ゲームオーバー後も探せるのにね。


139 :可愛い奥様:02/10/24 11:25 ID:dBRMmg6/
>>138
んだんだ!

124のゲームのとこ、どうしても行けないよぅ。
ちゃんとhもつけてるよん。
どぼぢで?どなたかヘルプ!

140 :可愛い奥様:02/10/24 11:30 ID:qLnQbAMY
>>135
あれって時間切れだったんだ。
手詰まりのせいでシャフトされるのかと思ってた。
つまり今までは、手詰まりで終了することはないかと。

時間切れだとしたら、どういう基準で時間切れなんだろう。。。

141 :140:02/10/24 11:32 ID:qLnQbAMY
>つまり今までは、手詰まりで終了することはないかと。

「手詰まりによるゲームオーバー」というルールは
無いのかと思ってたってことです。

142 :可愛い奥様:02/10/24 11:35 ID:9xeUe2Bj
ないですよ。>手詰まりでゲームオーバー
シャッフルされてやり直しだよね。ノーモアムーブで。

時間は下にバーが出てるよ。

143 :可愛い奥様:02/10/24 11:38 ID:C4H+CyHM
これはまりすぎてヤバイ・・昨日全然家事しなかったあ〜・・
しかもレベル7までしか行けないし・・・。ダメな私・・・(鬱氏

144 :可愛い奥様:02/10/24 11:39 ID:Kxmi7Cm6
>>139
上のほう、すっごく長ったらしいURLになってない?
そのURLから>>124で書かれてたURL部分までを取って
Enterキー押してみてね(w

145 :可愛い奥様:02/10/24 11:40 ID:GPXQBQwu
今日初めてレベル9まで行きました!21,800点ぐらいだったかな?
園長から「サイコ〜」と言われました。

146 :可愛い奥様:02/10/24 12:05 ID:ov3578TU
別スレできたんですね!>1さんご苦労様

皆さん頑張って!私も頑張ります!

147 :可愛い奥様:02/10/24 12:06 ID:4Bi9hcPc
>124のポンサメ、かわいいけど色がパステル調で見にくい。
もっとはっきりした色だったらいいのになー

148 :可愛い奥様:02/10/24 12:08 ID:1CCt3YDj
>145
私もレベル9はじめていったよぉ。秒殺だったけど

149 :可愛い奥様:02/10/24 13:00 ID:V6UQ8MO/
連鎖の時の音が「ウマウマ!」に聞こえる香具師いる?

150 :可愛い奥様:02/10/24 13:09 ID:EGpRChB3
レベル11で行き詰まってしまう。
消えてる最中に次のを消すスタンバイしてて、1つ目をクリックした瞬間
タイムオーバーというパターン。も〜〜〜めちゃ悔しい。

151 :可愛い奥様:02/10/24 13:24 ID:HHFYmu25
レベル7くらいになると、クリックしながら、もう次と次・・・と
2つは狙いを定めてないと出来ません・・・

152 :可愛い奥様:02/10/24 13:30 ID:dBRMmg6/
>>150
え!?
レベル11なんてあるの?・・・未知の世界・・・。
一体、レベルいくつまであるの?
あと、「ハイスコア」と「ハイレベル」、どっちがエライのかな?

あの、ぴこぴこ点滅してて、押すと1種類の動物が全部消えるのって、
「困った時の最後の」にとっておいてたんだけど、さっさと押しちゃっ
た方がいいのですか?
いっせいに消えてもスコアに加算されないよねぇ?うむむ。

なんだか、スコアが伸びなくなってきました。
レベル7でも4ケタのすこあ・・・。

153 :可愛い奥様:02/10/24 13:32 ID:SiTf81mL
オヤジキャラが出てくると、見づらくてかなわない。

154 :可愛い奥様:02/10/24 13:54 ID:1YtJOvvJ
はげおやじカワイイ〜

155 :可愛い奥様:02/10/24 13:57 ID:qLnQbAMY
How To Playのところに、レベルは最高で10までって書いてあるけど…
全部クリアすると新しい世界が出てくるとか??

156 :可愛い奥様:02/10/24 13:58 ID:hyCikJrq
>155
だよね?
「裏面」ってやつか?

157 :可愛い奥様:02/10/24 14:03 ID:EGpRChB3
>>152
そのぴこぴこ点滅のルーレットは、レベルが上がる程
早めに使った方がいい気がします。
私はレベル1からすぐ使ってるけど。(消す動物の種類をまとめたいから)

それにしてもホント、レベルいくつまであるんだろ?
レベル10、11になると、時々NO MORE MOVE 地獄にはまる時がある。
1、2カ所消すとNO MORE MOVE。その連続。息切れしそう。
全然そうじゃない時もあるんだけど。

158 :可愛い奥様:02/10/24 14:25 ID:1YtJOvvJ
あの、スペシャルパネルってどうやって使うのですか?

159 :可愛い奥様:02/10/24 15:22 ID:E5C0KpFC
レベル9ぐらいから時間が異常に早く減るでしょ。
レベル9が始まって動物が上からおちてくる時点で
揃ってる動物探して素早くクリックしてても
1〜2回でもう時間切れになる。
ぜんぜん迷ってないだけに納得いかないよー!
だからレベル10以上いく人って
タッチパネルかよ!とツッコミいれたくなる。すごいです。

160 :可愛い奥様:02/10/24 15:27 ID:H1ZdmfWL
レベル9ぐらいからって・・・達人ですな。
私は7から急に早くなって、なんとかクリアするものの
8以上はいかない。

161 :可愛い奥様:02/10/24 15:38 ID:qLnQbAMY
私も8をクリアしたことがないよー。
8くらいになると、ちょっとしたマウスの操作ミスが
命取りになるよね。

162 :可愛い奥様:02/10/24 16:46 ID:mqKGVe8U
デイリーの83にランクインした!う、うれしいよ〜!!
初めてレベル9までいきました。

163 :可愛い奥様:02/10/24 23:25 ID:4Bi9hcPc
やった〜Lv7ですごい連鎖が!デイリーで28位でした。
初めて5万点超えました、ハァハァ。

164 :可愛い奥様:02/10/24 23:29 ID:avFK0IF/
いいなあ・・・。
やり始めて3日目だけど、どんどんスコアが
伸びなくなってる。
レベル7でも1万点も行かないよ。
レベル8でやっと1万点。
連鎖・・・極少・・・ちぇっ。

なにかスコアを伸ばすコツがあったら教えてね。

165 :可愛い奥様:02/10/24 23:35 ID:6aT66NUw
>>164
私は昨日からだから(しかもレベル7までが限界)偉そうな事言えないけど、
怒ってる動物をなるべく後回しにして、そのレベルで出来るだけ崩してから
次のレベルに行くと得点が高いような・・・・全然違ったらスマソ。

166 :可愛い奥様:02/10/25 04:00 ID:OgChTOX/
>>158
パネルを押すだけだじょ!

167 :可愛い奥様:02/10/25 07:06 ID:/GkN+lhn
なんとか大量連鎖させる方法はないかね。
ちなみにぷよぷよの達人にやらせたところ、
このゲームは連鎖が難しいといわれたけど…

168 :可愛い奥様:02/10/25 07:47 ID:iSoUKmw7
ぷよは自分で連鎖を作るために調整してつめるけど
これは積んであるものを考えながら連鎖するように消す、だからねぇ

169 :可愛い奥様:02/10/25 07:54 ID:TnosYyJe
ルーレット駒、最後にとっといて
ドガンとやるのがスキなんだけど、
もう1度やクリアしちゃうとむかつくー。

170 :可愛い奥様:02/10/25 10:44 ID:SzzeqdHO
>>166
わかったじょ! ありがとう〜

171 :可愛い奥様:02/10/25 12:15 ID:koBpcIIV
連鎖のおかげで初めて3万5000点出た!
いつもは1万いかないから、やっぱり連鎖ださなきゃむずかしいよね。

172 :可愛い奥様:02/10/25 17:27 ID:SywtWsn1
>>171
oku33? おめでと〜 


173 :可愛い奥様:02/10/25 17:35 ID:lanpye4O
>169
あれって狙った絵柄消せる? エイッ!と気合入れて押したら
一番少ない動物しか消えなくてムカツクことがあるよ・・・3個とかね。

174 :可愛い奥様:02/10/25 21:53 ID:gVhLKVoX
最高何連鎖したことありますか?
ちゃんと数えた事は無いけど、私は6連鎖くらい。
何十万点という数字をたたき出す人はどのくらい連鎖するんだろう?

175 :可愛い奥様:02/10/25 22:26 ID:bEm9Bm6e
>>124のURLの「さめがめ」みたいなやつやったけど
どう頑張っても200点台。。ランキング見てみたら2000点とか!!
なんで?どうやったらそんなに行くわけ?
スレ違いだがこつなど知ってる方いたら教えていただきたい・・・。

176 :可愛い奥様:02/10/26 01:54 ID:o8OIWfJY
ジップジャン、モジョヤクマンが出たー!いちまん点!スゴ!

177 :可愛い奥様:02/10/26 02:50 ID:jpH2OpsC
shockwaveじゃないけどおすすめ。さいたまさいたま!
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/saitamajan.html

178 :可愛い奥様:02/10/26 11:14 ID:8gXM9+De
素朴な疑問デス。
自分が何位かって、どうやったらわかるの?
昨日レベル9までいってハイスコアを出したんだけど、
それが何位知りたいな〜と思ったけど、わからない。
「ハイスコア」というとこをクリックすると
micromediaかなんだかをインストールする画面のような
モンが出ますが、「OK」を押して進めばいいの?

それから、ZOO KEEPER以外のループなんかをやってみた
いと思ってクリックすると、同じようにいろんな画面が
でてきてダウンロードが必要なようなんだけど、これも
どんどん「OK」で進めばいいの??

親切なお方、教えてくだちゃい。


179 :可愛い奥様:02/10/26 11:22 ID:tpKE64oj
上記で大丈夫だよ!

180 :178:02/10/26 11:50 ID:8gXM9+De
>>179
あら、そうなの。
ひたすら「OK」を押してけばいいのね。
んじゃ、やってみよう。

ありがとネン!!

181 :可愛い奥様@さいたま:02/10/26 12:26 ID:xn5aVKne
どう頑張ってもレベル5が限界の私。

>>177
「さいたまぁじゃん」大受け!

182 :可愛い奥様:02/10/26 12:40 ID:QvyDsL2O
レベル12まではいけるけどスコアが
4万点いくかどうかってかんじです。
それよりハイスコアシステムがつながらないのは
なんとかならんもんか。

183 :三日目:02/10/26 17:31 ID:4SnVfQ5X
低能パソコンでやるのがイイと上の方にありましたが
低能ブラウザ(ネスケ)を使ったら倍は遅くなりますた。
ついでにダウソロードも併用したりして。
でもレベル8しかいけないよ・・

184 :可愛い奥様:02/10/27 14:44 ID:I+x2XhL8
みんな凄いね・・

レベル8で20020点 これが私の最高得点です。

185 :可愛い奥様:02/10/27 15:35 ID:OlpHBWm6
動物の顔が怒った顔になったりするのは、なにか意味があるのですか?

186 :可愛い奥様:02/10/27 15:42 ID:FyK7MeLM
>185
怒った動物の顔が揃えば、そのステージがクリアできるってことです。


187 :可愛い奥様:02/10/27 17:54 ID:22DCpIHr
レベルって、みんな最高どれぐらい?
私はまぐれにまぐれを重ねて11まで行くとそこで瞬殺されます…

188 :可愛い奥様:02/10/27 19:26 ID:3Kzb3cSU
>177 さいたまーじゃんはまった
「さいたまさいたまさいたま」が出せてウレスィ

189 :可愛い奥様:02/10/27 19:32 ID:2O+TeR57
レベル9 44450点だったのに、スコアが送信されなかったよぉ〜

190 :可愛い奥様:02/10/28 11:38 ID:A9FYtU0o
信じられないほどの大連鎖が!でもレベル1だった・・・

ルーレットが出ているのにNO MORE MOVEはヤメテ欲しい。

191 :可愛い奥様:02/10/28 11:43 ID:Scr94aTz
すっごく初歩的な質問ですが、
「NO MORE MOVE」が出ない限り、
必ずどこかに揃う絵があるってことですよね?

どう探しても見つからなくて、チンタラやってる私はレベル8をクリア出来ず。

192 :可愛い奥様:02/10/28 11:58 ID:AIXY5cTI
あれ?あれ〜??無い!っていうときあるよね(けっこう)

193 :可愛い奥様:02/10/28 13:11 ID:xU1APKab
単独スレができてる。
かなり前からしてるけど約35000点が限界・・・

194 :可愛い奥様:02/10/29 01:03 ID:n5BHr596
これってダウンロードできないのかな?
いちいち回線つなぐの面倒くさいよー。

195 :可愛い奥様:02/10/29 01:12 ID:nBHRyecE
これでできたはず。>>194
http://jp.shockwave.com/shockmachine/

196 :可愛い奥様:02/10/29 01:14 ID:iKYM3eJw
レベル8で28000点まで逝ってたのに、回線切れてた。

コツで程でもないけど、わたすは「縦目狙い」。縦に繋げるとずるずるっと
思いもかけないところで連鎖する。
その代わり、次に狙ってた目を見失うので、ひたすら連鎖を祈る(w
連鎖中に次の目を探す。レベル1で1000は突破するように、ライオンだけ
狙わないとか…そんな感じですわ。

197 :194:02/10/29 01:53 ID:F0nulVvR
195ありがとう。
でもZOOKEEPERはダウソできないって
出てきた・・。なんでだろ

198 :可愛い奥様:02/10/29 18:59 ID:f6VV1AUO
はじめてのランクイン!
でも・・・・・・22330点・・・・・。
今日はデイリーのランキング低くない?


199 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/10/29 19:42 ID:tw6teRrK
レベル9がどうしてもクリアできないよ。
点数は、19000台を突破出来ない。
ランクインしたいなぁ〜。

200 :可愛い奥様:02/10/29 22:12 ID:ZhbiBX3c
ダウンロードしてやってるよ。
TEMPORARY INTERNET FILE をDLした日付で
SWFで検索するとZOOKEEPERがあるからそれを移動して実行してる。

201 :194:02/10/30 02:13 ID:A0KZq+A7
200さんありがとう!
素晴らしいわ。オフラインで出来たわ〜。
しかも大きさ自由に出来るから、便利だわ。
えくせれんとぉ〜!

202 :可愛い奥様:02/10/30 17:58 ID:yLNqu+4U
皆様!一瞬でもランクインしたいなら今がチャンスよ!!

203 :可愛い奥様:02/10/30 20:04 ID:JlxchIuQ
初めてランクインした〜現在デイリー#8
レベル10で46920点でした。

204 :可愛い奥様:02/10/31 00:33 ID:UpAu1zR5
レベル10って!
スピードをおとしたりされたのですか?
そのままのをプレイして、レベル10までいかれたのですか?
どちらにしてもすごいけど・・・

205 :可愛い奥様:02/10/31 01:29 ID:jW01z60G
26,000点でランクインなし。
「ファンタスティック〜」って言われたのに。。。。
そういえば、レベル8をクリアしても次もまたレベル8なんだよね。
点数はちゃんと上がってるんだけどなぁ。

「あと1回だけ」と12時に決めたのに、既に1時半。
もう寝るとしますわ。

206 :可愛い奥様:02/10/31 01:40 ID:CmR9p5v/
このゲームはまっちゃうよね!
2ちゃんやりながら、ZOOKEEPERそして2ちゃんと回りながら
やっちゃってる毎日。
あたしはまだまだ、レベル4です。

207 :可愛い奥様:02/10/31 01:51 ID:FMWxYO8F
肩こっちゃうね〜
私はきのう147位(w に一瞬ランクインしました。レベル9。

208 :可愛い奥様:02/10/31 07:44 ID:WE1jvFgg
36470でもデイリーでやっと247位。(レベル9)
みんなレベル高すぎ…
前に一度だけレベル10行ったけど瞬殺されました。

209 :可愛い奥様:02/10/31 11:58 ID:BUkDr5Nk
おおっ!初のレベル10だ〜!と興奮してる間に終了
でも点数が低くてデイリーすら引っかからなかったわ
1位の13万点出す人って一体…

210 :可愛い奥様:02/10/31 17:29 ID:4j8SMwQh
34460点でデイリー20位
この時間はデイリーの穴場時間?
でも初めてレベル10まで行きましたーー!
ベストオブズーキーパーでしたわ♪


211 :可愛い奥様:02/10/31 18:28 ID:QcHuBq3i
これをやってて、レベル7〜にさしかかるといつも

主 婦 必 死 だ な (w

という脳内ツッコミが聞こえてきます。

212 :可愛い奥様:02/10/31 18:40 ID:kNoSNs9n
3万台でレベル10、ランク入り!
ってもデイリーで100位がやっとでつ。

213 :可愛い奥様:02/11/01 01:46 ID:WpbljFx/
レベル7まで逝くと、急にカウントダウンのタイマーが早くなるから
1つ潰したら、すぐ次のを探すようにしてるんだけど、見付からないと
もうパニーク!!「もう無いって!無いよ!いやホントに!」と独り言…。
13マソ点とか逝く人って、画面止めてやってんぢゃないかと疑ってしまう。



214 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :02/11/01 01:57 ID:8wITbKwu
「ファンタスティック。」も「マーベラス。」も
最後の「。」が気になる。
せめて「!」とかつけてくれー

215 :紅蓮 ◆XppB8UN5k2 :02/11/01 17:26 ID:PiOXnP9+
やっと、ランクインしましたーーーーー!!
やっほ〜い。
どうせランクインしないだろうと思って
つい本名に近い名前で登録してしまったので
ここでは何位だか発表できませんが。

216 :可愛い奥様:02/11/02 10:33 ID:iAwuMiRA
DLのやり方がまだよくわからないの〜。
どなたか教えてくださいー!

しょっくうぇーぶはDL済みです

217 :可愛い奥様:02/11/02 12:55 ID:jYdvHcHy
自分でもビックリな63348点ゲット!
でもレベル10はクリアできね〜。

218 :可愛い奥様:02/11/02 13:20 ID:rG9Likoa
最初の頃に、レベルアップする最後の動物消さないようにして、
なるべく点数稼ぐのがいいのかな?

219 :可愛い奥様:02/11/02 17:38 ID:LJ4ObWEC
いまならランクインのチャンスですよ!!!
1回でもランキングに載りたい奥様、お急ぎになって!!!

220 :kijosan:02/11/02 18:11 ID:jxIAfk57
ランキングに初めて入りました!
164位だけど 嬉しいです

221 :可愛い奥様:02/11/02 18:17 ID:XJGqybuR
219を見てやってきたよー!
みごと(でもないが)ランクイン!!
みんなも早く行ってみ!
466位に10点なんて驚きの点数でランクインしてる人がいたよ。
うん、あれはわざとだね。もっと低い点数も目指してもう1回!!

222 :可愛い奥様:02/11/02 18:40 ID:46Nchcu6
デイリーで6位に入ったよ〜
でもレベル10クリアはまだまだ・・・

223 :可愛い奥様:02/11/04 21:57 ID:hz/UmoeF
やっとランクインしました。
レベル4で連鎖が10回以上続いて、・・・つうか、20回くらい続いたかも。
もう出せません、あんなスコア・・・今、現時点デイリー1位でつ。

224 :可愛い奥様:02/11/04 21:59 ID:ZHzn1n/l
寒くて手がかじかんでもう出来ません。

225 :可愛い奥様:02/11/06 01:00 ID:VoUnVcgy
ベスト・オップ・ズーキーパーっていわれた。
オップって・・・w

226 :可愛い奥様:02/11/06 01:34 ID:MBGwz96H
皆すごいねぇ。
あたしゃ、レベル7くらいが精一杯さ・・・
1万点超えるのも稀さ(゚∀゚)アヒャ

227 :可愛い奥様:02/11/06 01:58 ID:8Q9gXs8v
ハマっちゃう、ハマっちゃう、ZOOKEEPER!!
こういう単純なのがハマるんだよね。
基本が一番!インベーダーみたいにね。
みんなスゴイね。
あたしは7ぐらいまで。
小4の娘もハマってます。

228 :可愛い奥様:02/11/06 02:56 ID:8NLHH9mb
みんなスゴイです。
レベル9までいくのに3万点もいかないよ、とほほ〜。

229 :可愛い奥様:02/11/06 03:02 ID:+CpW8Eii
ペンタブでやってるのに全然ランクインしません。。。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)