2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り好きの旦那を持つ奥様のためのスレ

1 :◆hi.Qvai6MQ :02/10/19 22:47 ID:1JuBST3/
うちの旦那は最近、釣りに夢中になっています。
私と結婚する前からの趣味なんで、とやかく言えません。
みなさんは、どうしていますか?

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/19 22:48 ID:lJWY5Fn0
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!


3 :可愛い奥様:02/10/19 23:03 ID:zm4aiwVm
釣行時の嫁さん・彼女対策講座 その2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1030974288/
釣りスレの関連スレ


4 :可愛い奥様:02/10/19 23:35 ID:Sxb/PP1H
いないほうがマターリできるので、休みの日にウチにいると
おにぎり作って「釣りでも行ってきな」と行かせます。
向こうは、私のことできた奥さんと感謝してるトコがイタイ。

5 :可愛い奥様:02/10/19 23:36 ID:UzV7AVIX
釣り楽しいよ。一緒にやってる。
エサづりもルアーも両方やっておる。

6 :1 ◆MfKOcEEe.. :02/10/19 23:40 ID:1JuBST3/
>>4
なるほど・・・。
でも、私が止めないと逆にすねるんですよね。
最近はとめません。

7 :ラブM:02/10/20 21:44 ID:d71dEUg8
>>6
止める妻を振り切って釣行するってのが
フィッシング極道の逝き様なのサ

止めてやれ

8 :ますのすけ:02/10/20 22:42 ID:M0oc4F8a
>>4
いないほうがいいなら、これほどイイ趣味はないだろねえ(w

>>7
フィッシング極道って(w

9 :可愛い奥様:02/10/20 22:44 ID:Ni5FWrBg
旦那に子供の面倒みさせて
あてくしが釣り逝ってますがなにか?

10 :可愛い奥様:02/10/20 22:48 ID:tAkekMVS
ものはためしとひょいひょいついていって
こっちがはまっちまって
日焼け止め対策ばっちりしながら
鮎をつってましたが何か?

だんなよりいい竿を勝手に買って大喧嘩になりましたよ。

11 :可愛い奥様:02/10/20 22:49 ID:XvDxBgB2
鮎はんまいよねー

12 :可愛い奥様:02/10/20 22:53 ID:FdvouE6N
中学3年生の甥っ子がはまってます。
スポーツ新聞に過去3回載りました。



13 :可愛い奥様:02/10/20 23:10 ID:snkGiUHd
道具の後始末ぐらい自分でやれよ。
あと入れ食いだったからって
一度に100匹とか釣ってこないでくれ。
家族の人数考えろ。捌くこっちの身にもなってくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)