2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がきのしつけ

1 :可愛い奥様:02/10/20 10:29 ID:bol1GBj9
最近のカカアのガキの仕付けにつきて文句ある人
語ってくれ。 特に電車の中、公衆の場での腹立ったこととか。

2 :可愛い奥様:02/10/20 10:31 ID:KywR1FgV
けつしのきが

3 :可愛い奥様:02/10/20 10:32 ID:FkWxLLlw
   _、_  
 ( ,_ノ` )      n   新スレ乙!
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

4 :可愛い奥様:02/10/20 10:32 ID:/DDU76Xy
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033724427/l50

こっちで良いじゃん・・・・
同じ事でしょ?

5 :可愛い奥様:02/10/20 10:33 ID:KywR1FgV
かわいくない顔に笑いますた...

6 :可愛い奥様:02/10/20 10:36 ID:hV/mTh/o
あるある!
もう腹たったのなんのって!
この間スーパーで、鬼母が3才の男の子を叱ってるの。
それも商品並べてある狭い通路に座り込んで大きなカートも放りっぱなし。
子供が「ごめんなさい」を言わないからって10分も。
とうとう子供は大泣き。鬼母の顔は真赤。
私その通路に置いてある商品買えなくてイライラ。
スーパーの店員もどうしていいか分からず、、スーパー中にイヤ〜な
雰囲気が流れてた。
午後ゆったりノンビリお買い物しようと行ったのに。
家に帰ってから叱れ!五月蝿いんだよ〜〜!


7 :可愛い奥様:02/10/20 10:39 ID:bol1GBj9
お目-ら、この馬鹿女、
子供が電車の中でぎゃんぎゃん騒いでいるのになんで
かつ入れないんだよ、このぼけ!!!
新横浜から新大阪までお目えの仕付けの方法をつぶさに観察したけど
起こることもせんし、おれがちょっとにらんだら、はああ?見たいな顔して
狸寝入りこきやがって、このばか女!! せんべいかじって、へこいてTVでもみてろや!!


8 :可愛い奥様:02/10/20 10:42 ID:IA0zCFh2
>1=7
男ですか?
育児板か家庭板なら男でも構わないけど、
ここは既女のみなんですよ?

9 :可愛い奥様:02/10/20 10:44 ID:3fOjddkT
ここでなく育児板でスレたてたらいいのに。


10 :可愛い奥様:02/10/20 10:46 ID:bol1GBj9
>>8
お前みたいな馬鹿カカアに忠告してやってんだよ
ありがたいと思えや、

11 :可愛い奥様:02/10/20 11:29 ID:AcghC09L
このスレは終了

男性は書き込まないでください。

12 :可愛い奥様:02/10/21 12:43 ID:3+S9go0e
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)