2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那様の日曜大工・メカいじりを語るスレ

1 :可愛い奥様:02/10/20 12:28 ID:NwT+Yjg3
皆さんの旦那様は日曜大工・メカいじりはお好きでしょうか。
うちの旦那様は日曜大工が好きで、ホームセンターに行っては
毎月1つは作品が生まれます。今月は収納箱付きの植木鉢棚が
完成予定です。

2 :可愛い奥様:02/10/20 12:29 ID:OJnRr/vs
それは嬉しいのかしら?
それともありがた迷惑なのかしらん?

日曜大工ってびみょ〜だからね。

3 :1:02/10/20 12:43 ID:NwT+Yjg3
>>2
以前は足りないものを作ってくれてありがたかったのですが、最近は余り気味で
近所にプレゼントしてるものもあります。



4 :可愛い奥様:02/10/20 21:59 ID:L/aRDdut
>1うらやましいですわ。
うちの夫は大工仕事、電気関係まるでだめです。
工具箱は、私と子供しか使いません。

5 :可愛い奥様:02/10/20 22:01 ID:DbSOb//9
こんな時間からパソコンの改造を始めました。
お〜い。明日は月曜なんだよ、会社があるんだよぉぉぉ!
やめてくれよう。

6 :可愛い奥様:02/10/21 01:39 ID:KthQwLCx
旦那さまに買ってもらう?
それとも自分で買って、旦那さまを挑発する?
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/016.htm

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/21 01:44 ID:A33YK9eo
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \  ∋oノハヽo∈/  ,/
              \  (  ´D`)  /しんスレおめ♪
               \○ ))-))○/
                 Σ(_) ノ巛スタッ!.,.,,.、.,.,,.       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,
       .,.,,.、.,.,,.、.,.,,.,.,,.、.,.,,.      .,.,,.、.,.,,.、.,.,,



8 :可愛い奥様:02/10/21 01:59 ID:G7n7wUDL
日曜大工は私がやってますが。楽しいです。

9 :可愛い奥様:02/10/21 03:08 ID:kjj3Jv2i
>5
ごめん、ワロタ
>8
メカとかにも強そうで頼もしい奥様ですね うらやますぃ。
私は少々は自分でするけど、どうしてもわからないと旦那に頼ります

10 :可愛い奥様:02/10/24 18:52 ID:XEYymDQK
旦那が大工になっちゃった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)