2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた元夫と復縁したい。

1 :可愛い奥様:02/10/21 09:34 ID:C2sW/iZw
私31歳。元夫32歳。
8歳と5歳の息子がいます。離婚後は私が育てています。
離婚の原因は、私の浮気がばれたことです。
でも、本当に愛しているのは元夫だと、別れてから気づいてしまったんです。

2 :可愛い奥様:02/10/21 09:35 ID:M/XIfiT7
2!

3 :可愛い奥様:02/10/21 09:35 ID:RwDTjWsW
サンドバッグご希望のようですが、家庭板で男性の意見でも聞いてきてください。

おしまいおしまい。

4 :可愛い奥様:02/10/21 09:35 ID:6mVMIjJE
まじ?
そんなんで離婚したの?
勇気あるねー。


5 :可愛い奥様:02/10/21 09:37 ID:83plzNdW
ヤマシロシンゴの嫁ですか?

6 ::02/10/21 09:38 ID:C2sW/iZw
離婚してから、5ヶ月ほどして元夫から
「好きな人ができた」とうち明けられ、今年の春とうとう
元夫は再婚してしまいました。

相手の女は若い子です。
すごく悔しいです。私の方が元夫との二人の歴史は長いのに。


7 :可愛い奥様:02/10/21 09:40 ID:8QuzEJ1o
なかなか傷ついた相手の心を戻すのは難しいよ・・・
人生観とか変わっちゃってるかもしれないし。
言ってることは身勝手だけど、
本当にそう思うなら彼にそう伝えてみてください。
ネット検索で復縁工作して下さる業者もあるみたいですよ。

(+。+)あちゃ-、これってマジレスしちゃダメだったか。


8 ::02/10/21 09:41 ID:C2sW/iZw
浮気がばれたときに交際してた男とは別れました。
やっぱり元夫は忘れられません。
子供もいるし、相手が再婚したとしても、私は縁を切りたくないのですが・・

9 :可愛い奥様:02/10/21 09:42 ID:usVdvyRD
あーあー
わたしもスレ立てたいけど、串刺すと
うまくカキコできないんだよなー
いいネタあんだけどな

10 :可愛い奥様:02/10/21 09:42 ID:waIs0J5e
>>1
あんた、浮気相手とうまくいってないのぅ?

11 :可愛い奥様:02/10/21 09:43 ID:8P5NrvqJ
>>1
マジレス…シシマイマスタ
一度壊れたものを修復するのはかなり困難だと思う。
元ダンナさんが今でも待っていてくれているのなら話は別だとは思うが
相手が出来てケコーンしてしまったのであれば、元ダンナの事はもう諦めて
新しい相手探したほうが懸命だと思われるが…

12 :可愛い奥様:02/10/21 09:44 ID:LJDqJvA9
悔しがったって、元はと言えば
アンタが浮気なんてするからでしょうが。
別れてから気付いたって遅いっちゅうの。

13 :可愛い奥様:02/10/21 09:44 ID:83plzNdW
自分の浮気がばれて離婚して
相手が再婚したから悔しい〜(#`Д´)って

なんと言うか...ワガママな御方ですな

14 :可愛い奥様:02/10/21 09:44 ID:mWuP4HtF
>>1
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)


15 :可愛い奥様:02/10/21 09:45 ID:PSiYZhso
>>9
串って(w
そこまでして身元隠してスレ立てないならネトカフェへ逝けば?

16 :可愛い奥様:02/10/21 09:45 ID:waIs0J5e
>>1
ネタとしては、あともう一歩・・・

17 ::02/10/21 09:45 ID:C2sW/iZw
結婚は、私が元夫が大好きで、半分拝み倒して結婚してもらった
状態でした。
でも元夫には「結婚してやった」という感じだったので
生活も全然相手にされていませんでした。

帰ってきても、会話はしてくれないし、「私のどこが好きで
結婚したの?」と聞いても
「嫌いな所以外・・」と答えられたりしてました。
でも、子供は大好きな夫でとてもよく面倒見てくれました。

18 ::02/10/21 09:48 ID:C2sW/iZw
一人では子供を育てる自信はない、あなたの子供なんだから
やり直して育てて欲しい、と訴えました。
でも、子供よりも相手の女を選んだのです。


19 ::02/10/21 09:50 ID:C2sW/iZw
>>12
でも、夫が私のことを構ってくれなくて、寂しくて
浮気したんです。

20 ::02/10/21 09:51 ID:C2sW/iZw
どんなに私が元夫を愛しているのか、再婚相手の女に
電話で話したことがありましたが、受け入れてもらえませんでした。

嫌われてるみたいです。

21 :可愛い奥様:02/10/21 09:52 ID:RwDTjWsW

 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆                     ☆
 ☆  ここから先は>>1の独り言タイムです   ☆
 ☆                     ☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

22 :可愛い奥様:02/10/21 09:52 ID:RwDTjWsW
ズレた…(泣)

23 :可愛い奥様:02/10/21 09:53 ID:8P5NrvqJ
>>1
その言い訳は良く浮気する人が言う言い訳ですな
最初に愛されて結婚していなくても愛されるように努力
しなかったあなたがそもそも…

24 :可愛い奥様:02/10/21 09:53 ID:83plzNdW
本当だったらとても惨め>1

25 ::02/10/21 09:54 ID:C2sW/iZw
どうにか、二人を引き裂く方法を教えて下さい。

高額な養育費を請求すれば相手も結婚を諦めると思ったんですが
ダメでした。
毎月払ってもらっています。
色々嫌がらせを考えているのですが・・

26 :可愛い奥様:02/10/21 09:54 ID:+W9LJpXC
元旦那のどういうところが好きなの?

27 :可愛い奥様:02/10/21 09:56 ID:waIs0J5e
>>25
どんな嫌がらせ?
おせーて、おせーて(w

28 ::02/10/21 09:56 ID:C2sW/iZw
>>26
何よりも子煩悩なところです。
私が仕事をしていたので、家事全般、週末のお出掛け
子供の世話、すべて元夫がしてくれてました。

とにかく、子供が大好きなところが・・


29 ::02/10/21 09:59 ID:C2sW/iZw
>>27
まだ子供がいないようなので、こちらには子供という武器があります。


30 :可愛い奥様:02/10/21 09:59 ID:w/XJMY/J
>>28
子煩悩なところ・・・というよりか
1にとって都合がいい男・・・に思えてしまう。

とネタにマジレスしてみました。

31 :可愛い奥様:02/10/21 10:00 ID:8QuzEJ1o
>>1
うーん、相手の女の子は若い子だというのも少し頭にきちゃうんだよね。
そしてこちらは向こうの子供を2人も育てている。
やはり子供は本当のパパが一番だし、私は反省してる、
やり直し育ててほしいという気持ちはわかるが、

双方の合意がなければ結婚って出来ないからね・・・
あなたは反省してても向こうの心が修復できない状態にあった、
または結婚してるとき、すでに修復し難いものが堆積されてた、
拝み倒してしてもらった結婚なら尚更ってところがある。
結婚は保険じゃないから相手を大事にして
(自分が浮気なんてもってのほかだよ)その積み重ねが足跡になるのだと思う。
結婚したからって漫然としてたら
相手の心が遠くに行ってしまうこともあると思う。
何かを手に入れるためには努力も必要だし、手に入れた後の努力も必要だよ。
そして、自分がとった愚かな行動の代償は自分で償わなくては。
その男に固執しなくてもこれから自分を磨いていれば
幾らでも男性は見つかると思うよ。
まず、自分を本当の意味で大事にしていってほしいと思う。
それだけ彼の事が好きなあなただから
自分を磨くことにも必死になれるはず…
そして相手の気持ちは制度や子供の存在では縛れない事を知ってください。

偉そうな事言ってごめんね。逝って来る・・・



32 :可愛い奥様:02/10/21 10:00 ID:83plzNdW
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /
      |/ ̄|/
       \_/
コドモダ〜イスキ

33 ::02/10/21 10:00 ID:C2sW/iZw
>>30
はい。そうかもしれません。
事実、一人になったら何も私は出来ないことに気づきました。

34 ::02/10/21 10:02 ID:C2sW/iZw
>>31
子供じゃ縛れませんかね・・
でも忘れられないんですが・・・・・


35 :可愛い奥様:02/10/21 10:03 ID:8QuzEJ1o
>1

何も出来ないんじゃなくて何もしようとしてないだけだと思うよ。
人間の可能性そんなに決めちゃあいけない。

36 ::02/10/21 10:05 ID:C2sW/iZw
何よりも相手の女が許せないです。
お互い新しい生活が始まってるのだから、過去は忘れてください。と
言われました。

子供を忘れろ、とでも言ってるのでしょうか?


37 :可愛い奥様:02/10/21 10:06 ID:IglbaGEX
>>34
子供で縛っても、何にもならない。
子供より夫婦としても絆がなければ、結婚生活なんてできない。
それをあなたが壊しちゃったんだから。
子供はいつまでも子供じゃない。
すぐに親離れするよ。
子供と過ごす時間より、夫婦で過ごす時間が圧倒的に多い。
だからこそ、夫婦の絆がないと無理。
子供をダシにしても意味はないよ。

38 :可愛い奥様:02/10/21 10:06 ID:opdQBYsM
>>1 既婚女性ではないあなたは今すぐ家庭板にでも移動してください

39 :可愛い奥様:02/10/21 10:07 ID:DuROcbHy
教訓
1)隣りの芝生は青い
2)火遊びは危険
3)逃した魚は大きい
4)人生諦めが肝心

まあ、未練は断ち切って次探しなさい。子供のためにも。


40 ::02/10/21 10:08 ID:C2sW/iZw
>>38
既婚女性として、どんな障害があればご主人と別れを
考えますか?


41 :可愛い奥様:02/10/21 10:08 ID:8P5NrvqJ
>>32
ワロタ(´∇`)ケラケラ

42 :31:02/10/21 10:10 ID:8QuzEJ1o
忘れられない人なんて沢山いると思う。
毒女時代にした失恋とかも同じだと思う。
今後の課題は
その問題を踏まえてあなたがどう変わるかでは。
私だったら仮に離婚されて子供共々放り出されても(うちは3人)
復縁は願ったりしない。
自分への期待は捨ててないし可能性も否定しないし
尊厳を地に捨ててまで
その気のない相手から愛を乞う事はできない。
相手が泣いて謝ってやり直したいといわれるまで許さない。
もっと自分の尊厳のためにも生きようよ。
あんたという人間は何でもできるのにもったいないやん。



43 ::02/10/21 10:10 ID:C2sW/iZw
浮気は・・・実は私は三股かけてたんですが
どの男よりも、やはり元夫が良くて次なんか全く考えられないのです・・・

44 :可愛い奥様:02/10/21 10:11 ID:8P5NrvqJ
>>1
3股って?????

45 :可愛い奥様:02/10/21 10:12 ID:IglbaGEX
でもさ、現奥だって、意地があるから早々別れないでしょ。
今の「妻」の座はその現奥にあるのだから。
現奥から見たら、単なる「ストーカー元妻」でしょ。
子供を見方に付けても、子供は可愛いけど、1タンはいらない。
1と元夫との歴史が長くともそれを壊したのは、1自身。
身の程を知りましょう。
これ以上自分を哀れにしても、見苦しいだけ。
自分で自分を貶めていることに気づいたら?


46 :可愛い奥様:02/10/21 10:13 ID:5iAYuQpH
ネタスレケテイ

47 ::02/10/21 10:13 ID:C2sW/iZw
私の気持ちなんて、再婚相手の女にはわからないと思います。
子供もいないくせに、「子供のためにも、いつまでも過去に
縛られてはいけない」とか言うのです。

48 :可愛い奥様:02/10/21 10:13 ID:IglbaGEX
なんかネタ臭くなってきたね。
また、あのネタ職人さんかしら?


49 :可愛い奥様:02/10/21 10:13 ID:6mVMIjJE
まぁー1タンは好きなように生きなはれ。


50 :可愛い奥様:02/10/21 10:13 ID:LJDqJvA9
ダンナが構ってくれなくて、寂しくて浮気・・・って
子ども2人も産んで、子煩悩なダンナだったらいいじゃん。
寂しくて浮気したなんて、ただの言い訳にしか聞こえないよ。


>でも、本当に愛しているのは元夫だと、別れてから気づいてしまったんです。
自分から拝み倒して結婚してもらったんでしょう?
なんかおかしいね。
ネタですか?





51 ::02/10/21 10:16 ID:C2sW/iZw
ネタじゃないんです。
ただ、どうしたら元夫が子供を見捨てないで、女と別れてくれるかが
知りたいのです。
若いクセに、分かったような発言をする女がむかつきます。

現奥には、一緒のお墓に入らせて欲しい、子供が産まれたら
見せて欲しいとか頼んだのですが、嫌がってるみたいです。
なぜ嫌がるのか理解できません。

52 :可愛い奥様:02/10/21 10:18 ID:FIlQVM7M
この寝多師さんの文章ってわかりやすいね。
レスの返し方とかも。
で、夫の浮気ネタスレとかいろいろやってたよね。
夫のメルフレスレとか。
今回は自分の浮気も交えてますね(w


53 :31:02/10/21 10:19 ID:8QuzEJ1o
ゴメン・・・3股って…( ̄□ ̄;)!!
ネタじゃなければどういう神経してるの?
強烈な寂しがりやさんか、構ってちゃんやんか。

「子供もいないくせに」って、あんたそれちょっと違うよ。
あなたが子供のために彼と復縁して
都合のいいように彼を使おうとしてるのを見破ってると思われ。

どちらにしてもあんたのやってる事考えてる事は大人じゃない。
今が成長のときと決めてしっかり精進してくれ。
悲しみと苦しみは人間を大きくするらしいから。

ほんまネタかと思ってしまうが、マジレスしちゃったわ。


54 ::02/10/21 10:20 ID:C2sW/iZw
あの、旦那さんが再婚の方に聞きたいんですけど、
旦那の元奥って嫌いですか?
知り合い関係を続けてるのは嫌ですか?

55 :可愛い奥様:02/10/21 10:20 ID:RwDTjWsW
ネタだと思うならsageましょうよぅ。
みんな優しすぎるんだから…。

56 :可愛い奥様:02/10/21 10:21 ID:c/5kXkmh
ちょっとキャラ作り失敗気味、強引過ぎます。

57 ::02/10/21 10:23 ID:C2sW/iZw
>>53
すいません・・・
三股は、色んな男性と付き合ってみたくてやってました。
何しろ、若くして結婚したので・・・・・

子供がいるようには見えない、と自分で言うのもなんですが
けっこうもてました。
月収400万の男性の中にはいましたが、やっぱり元夫が良くて。

58 :可愛い奥様:02/10/21 10:25 ID:FIlQVM7M
このキャラは単なる「病気ちゃん」だよね(w
一緒の墓に入れてって言われりゃ、そりゃー現奥は、ひくわな!

59 :可愛い奥様:02/10/21 10:27 ID:3VTjpwsZ
釣れ具合を楽しんでいるお方なのでせう >1

60 ::02/10/21 10:27 ID:C2sW/iZw
手紙が現奥からきました。
もう夫婦二人で迷惑してるから、二度と電話や郵便は送らないで
欲しいと。
でも、現奥の手紙なので直接元夫に迷惑と言われた訳じゃないですし・・・

61 :可愛い奥様:02/10/21 10:28 ID:67+h57h1
>ただ、どうしたら元夫が子供を見捨てないで、女と別れてくれるかが
>知りたいのです

もう結婚しちゃってるから遅いよ・・・
私も旦那×1(私初婚)だけど、こんな元奥いたら怖い
(((((((゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

62 :61:02/10/21 10:29 ID:67+h57h1
あげちゃった・・・スマソ

63 ::02/10/21 10:30 ID:C2sW/iZw
>>61
どういう事があったら、別れて元奥に返す、って思いますか?
教えて下さい!

64 :可愛い奥様:02/10/21 10:31 ID:BGaLhp3P
>>1
もっと建設的な考えになろうよ。
あなたはもう頭を切り替えて、元夫に目を向けるのは
やめましょう〜〜。それをやってもいいことは一つもないでしょ?
人生大失敗する事もあるさ。
子供のことを第1に考えて!パパのいない子にしてしまったのは
自分なんだからね。
幸せにしてあげてください。お子さんを・・・・。



65 :可愛い奥様:02/10/21 10:31 ID:RwDTjWsW
そろそろ放置しない…?

66 :可愛い奥様:02/10/21 10:31 ID:Gs/byNRe
このスレよりも親友スレが面白かった。
親友スレの続きやろうよ!
パンを持っていってからどうしたの?

67 :可愛い奥様:02/10/21 10:34 ID:Hs+tQ0eo
38です
洗濯機がまわっている間暇だからマジレス。

>>40
1.夫が自分に対して愛情がない状態で、他の女と恋愛関係になったとき。
2.自分が夫に対して愛情がない状態で、他の男と恋愛関係になったとき。
3.夫が子供に対して暴力など子供の健全な成長に害を及ぼす行為を断続的に行ったとき。
4.自分が子供に対して暴力など子供の健全な成長に害を及ぼす行為を断続的に行ったとき。

こんなもんかな。もしうちの夫婦が離婚するとなったら、の理由としては。
小梨状態ならともかく、今は「子供がいかに幸せな毎日を送るか」に重きを
置いているので、夫に不満があってイライラしているときでも、なんとか
夫への愛情を復活させようと努力してるよ。
父親と母親が仲良くするのって子供にとっても大事な事だと思うから。

68 :可愛い奥様:02/10/21 10:34 ID:LJDqJvA9
>66
アレはネタでした。
偽物が白状したのよ。もう盛り下がっちゃって・・・。

69 :可愛い奥様:02/10/21 10:36 ID:DuROcbHy
>>60
夫はもう連絡もしたくないほど
心の底から>1を毛嫌いしていると思われ

70 :61:02/10/21 10:36 ID:67+h57h1
>>1
今、私が現奥だとして、あなたの存在は
旦那(貴女の元夫)との絆が深まる要因の一つでしょうね。
私「あなたも、大変な人と結婚してたのね」
旦那「そうなんだよ。今、君(私)と結婚できて本当に幸せさ」

なんてね

71 ::02/10/21 10:38 ID:C2sW/iZw
>>70
昔撮った、家族写真とか送られてきたら怒りますか?
元夫は考え直すきっかけにならないでしょうか・・・

72 :可愛い奥様:02/10/21 10:38 ID:FIlQVM7M
しかし、この人、病気だよね?
毎度毎度、妄想して、ネタスレ立てて。
こんな遊びが楽しいのか?
寂しい人だよね。

73 :可愛い奥様:02/10/21 10:40 ID:83plzNdW
なんで>1までsageてんだ?

74 :可愛い奥様:02/10/21 10:40 ID:BGaLhp3P
>>71
絶対に嫌われるだけ!
あんた、頭おかしいよ。そんな事考えてたら
ノイローゼになるよ。(もうなってるか?)

75 :61:02/10/21 10:41 ID:67+h57h1
>>71
怒らん、呆れる。
旦那も恐らく同じだと思われ・・・逆効果。

ここまで裏目な行動考えつくあんた、ある意味、おもろい

76 ::02/10/21 10:42 ID:C2sW/iZw
>>73
この方が迷惑かけないかなと思って。
>>74
そうですか・・・
これ以上嫌われたくないけど、何かしらの関係は持っていたいんですけど・・・・

77 :可愛い奥様:02/10/21 10:42 ID:vvXmUXvf
1もさー、復縁の見込みのない元夫なんかあきらめて、

家事全般、週末のお出掛け、子供の世話、すべてしてくれる男

を探して拝み倒して再婚汁ー。

とネタにレスつける私って今日は本当にヒマなのです。

78 ::02/10/21 10:44 ID:C2sW/iZw
>>75
むこうが結婚間近のとき、思い切って携帯で子供達の
写真を送ってみたんです。
こんなに元気な顔だよ、って。
この笑顔を見たら、父親としての感情を思い出してくれると思って。

79 :可愛い奥様:02/10/21 10:47 ID:8P5NrvqJ
こんな女世の中にイラネ(゜凵K)

80 :可愛い奥様:02/10/21 10:47 ID:BGaLhp3P
>>1
父親としての感情はすでに持っていると思われ。
しかし、元奥への感情はもうない。

81 :可愛い奥様:02/10/21 10:48 ID:yITlvZ+j
夫に父親の姿ばかり求めて。
自分は子供のことも考えず、母親の感情もなく、3股?
で、ストーカー紛いの行為。
嫌がらせを考えてる?
犯罪ですよ。
浮気も、貞操義務違反。
嫌がらせも犯罪。


82 :可愛い奥様:02/10/21 10:49 ID:iOLTyIOm
1は朝っぱらからこんなことしてて生活はどうしてるんだ?

83 :可愛い奥様 :02/10/21 10:50 ID:BmJpBvJM
相手の受け取り方にもよりますが
そういう行為は悪質なストーカー行為と受け取られます
通報されてタイーホされてください(マジレス)


84 :可愛い奥様:02/10/21 10:50 ID:YB6CVnHo
>78
いやがらせとしか思えないと思う。
子供をえさみたいにぶらさげて夫を取り戻そうとするなんて
あさましすぎるよ…

85 :可愛い奥様:02/10/21 10:51 ID:3VTjpwsZ
マジレス。
元夫は自分の子供に愛情はあっても、元奥には無い。
子供をダシにして復縁を迫る、最も嫌がられる方法を選んでしまったのだから、
逝けるところまで逝ってみなよ。警察などに通報されないように。

86 :61:02/10/21 10:51 ID:67+h57h1
>>78
子煩悩だったんなら、そんなん見なくても
父親の感情は失われていないだろうが、
脅迫まがいのそんなメール見たら、いくら父親といっても
貴女がくっついてる子供との関係を見直さなくてはいけないかも・・・

子供にとってもかわいそうな結果になってる気がするが・・・

私も今日は暇人(w

87 ::02/10/21 10:51 ID:C2sW/iZw
>>81
母親として失格ですよね。離婚されてわかりました。
>>82
仕事しながら子育ては私には出来ませんでした。
辞めた後、養育費と貯金で暮らしてます。
実家が会社を経営しているので経済的には恵まれています。

88 :可愛い奥様:02/10/21 10:52 ID:8P5NrvqJ
>82
(´Д⊂グスン
朝ごはんちゃんと食べさせてもらったのだろうか子供

89 ::02/10/21 10:55 ID:C2sW/iZw
>>83
そうですよね・・・
相手の女も怒っていましたし・・・
嫌がらせは辞めようと思います。これ以上嫌われたくないです。
>>85
私には愛情はないですかね・・・
こういう行為はこれっきりにしたいと思います。


毎日毎日、何も手につかずぼんやりしています。
後悔ばかりしているんです。

90 :61:02/10/21 10:56 ID:67+h57h1
(´-`).。oO(8歳と5歳なら働けるだろうに・・・)

91 ::02/10/21 10:57 ID:C2sW/iZw
>>90
サービス業だったので、子供と休日があわないこともあり辞めました。

92 :61:02/10/21 10:59 ID:67+h57h1
(´-`).。oO(サービス業じゃなくてパートとかで探してもいいんじゃ・・・
       ちょっと、外の空気吸ってみるのもいいかも)

93 :可愛い奥様:02/10/21 11:00 ID:iOLTyIOm
>サービス業だったので、子供と休日があわないこともあり

最初から分かってそうなもんだが・・・

94 :可愛い奥様:02/10/21 11:02 ID:wxN4MMzs
>>89
もう誰の妻でもないけれども、2人の子供の母親でしょう?
何も手につかずぼんやりって・・・・・・。
駄目だよそんなの・。・゚・(ノД`)・゚・。
子供はどうしてるのさ・・・。
1と子供と3人で笑って暮らせるように頑張りなよー・・・。

あーもうほんとにネタであることを願うよ。子供がかわいそうすぎるよ。

95 :可愛い奥様:02/10/21 11:04 ID:BGaLhp3P
家にずっとこもっているから、過去の事ばかし思い出されるのだろうね。
どうにもならない繰り言。。。。。。エンドレス
若いのだから、まだまだ人生これからなんじゃないですか?
(マジレスです)

96 :可愛い奥様:02/10/21 11:05 ID:yITlvZ+j
働く気なんだね。
できない、ではなく、出来ないことにしておきたい願望。
でも、無職でフラフラしてると体裁も悪いので、旦那でもいればな。
あー。元夫。
若い女と結婚してむかつくわ、
壊してやりたいわ。
元夫だけ幸せにはさせない。
どうして壊そう・・・・

で、自分が壊れちゃった〜。

働きもせず、元夫を別れさせることばかり考え。
そんな母親見て育つ子供の将来を案ずるよ・・・。
可哀想だ。
もっとまともな母親の姿みせてあげなよ。
自分が原因で離婚となり、父親のいない子にしてしまってさ。


97 ::02/10/21 11:06 ID:C2sW/iZw
やはり復縁って自分が考える以上に難しいんですね。
やはり子供の笑顔を見ると癒されます。
男は出来たけど、子供をおいていくことは出来なかったんです。

早く元気にならなければいけませんよね。
みなさん親切に相談に乗っていただいてどうもありがとうございました。

98 :可愛い奥様:02/10/21 11:11 ID:S7V8hNY1
なにかTVドラマみたいですね。ふぅー。
元夫を取り返すことしか頭にない!可哀想。でも、子供はもっと可哀想だと思う。
彼女が、徐々に感情を押さえられなくなっていったら、どうなるの?
子供に対して虐待とかが始まらない?
元夫を取り返えせない、役に立たない子供なんか要らない、とか言って、ビシバシ!
或いは、食事を与えずに放置とか。恐すぎる!
元夫が子供だけでも引き取ること、できないのかしら。元夫にも養育の義務だけで
なく、面会の自由もあるんだし。たまには会う機会もあるわけだ。でも、彼女が
こんなでは、恐くて子供にも会えない?

99 :可愛い奥様:02/10/21 11:13 ID:yITlvZ+j
うん、元夫が子供引き取ればいいのにね。


100 :可愛い奥様:02/10/21 11:16 ID:wxN4MMzs
>>97
>やはり子供の笑顔を見ると癒されます。

この一言があって嬉しい。ホッとした。
がんがれ。


101 :可愛い奥様:02/10/21 11:17 ID:LmL1Kswd
>1=無い物ねだり病。子供には1を反面教師として学んでいって欲しい。


102 :可愛い奥様:02/10/21 11:30 ID:36CZjDLz
8歳と5歳か・・・・
いろいろ子供なりにけなげに考えてる年頃だよね。
どんなに出来が悪いダメ母でも子供にとっては「お母さんが1番!」なんだよ。
思いっきり愛情かけてやってほしい。

103 :可愛い奥様:02/10/21 11:32 ID:S7V8hNY1
三股掛けてた時の勢いで、新しい男性を開拓したらどうね?
選り取りみどり、ってのがお得意そうだし。中にはいい男もいるだろうから。

104 :可愛い奥様:02/10/21 13:09 ID:4W2gI909
>97
ネタで一応100までスレが伸びてよかったね。満足して去っていったのか。

105 :可愛い奥様:02/10/21 15:36 ID:RwDTjWsW
でも相手してると、気をよくして明日も駄スレ立てそうだね…。

106 :可愛い奥様:02/10/21 16:26 ID:Gf5vckGu

放置しましょう、と言ったものの
気になって覗かずにいられない様子。

107 :::02/10/25 06:53 ID:3RfUCv0T
マジレスする。

>>1は結婚したときからもうある意味問題を抱えていた。
なぜなら「拝み倒して」結婚してもらったなんて。。。
やっぱりそんなことして相手からあまり愛されてもないのになんとか結婚に
こぎつけてもうまくいかないんじゃないか??
そんな人と結婚したことじたい問題だったよね。

>>1は今の状況になってもまだあきらめがつかないらしい。。

こういう人には何をいってもだめ。とことんやりなさい。うばいなさい。
やるだけやれば気がすむよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)