2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなスレッドを語るスレッド その6

1 :可愛い奥様:02/10/22 16:21 ID:W/5jW9Eb
嫌いなスレッドに不毛な煽りをするよりも、ここでマターリ語りましょう。
あなたはどこが嫌いですか?私は半端な政治意識むき出しの
スレッドも嫌いです。

蛇足ですが念のために。
・コテハソ、特定の名無しさん叩きはスレ違い。
・マターリ雰囲気維持のためsage推奨で。
・嫌いなスレッドを語るという趣旨を念頭に置いた、テーマからずれないお話をお願いします。
・過去ログは>>2

2 :可愛い奥様:02/10/22 16:21 ID:W/5jW9Eb
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033095159/l50 その5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1031059642/l50 その4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1027675973/l50 その3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022640723/l50 その2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1016830605/l50 その1

3 :可愛い奥様:02/10/22 16:22 ID:W/5jW9Eb
前スレは乗っ取られたので
ちょっと早いけど新スレ立てました。

4 :可愛い奥様:02/10/22 16:23 ID:X+SH0/Xl
ご苦労様です>1

5 :可愛い奥様:02/10/22 16:24 ID:roewlqoc
1さん乙ー。
前スレすごいことになっとるな。
お国の話はよそでやってくれ。頼む。

6 :可愛い奥様:02/10/22 16:25 ID:qw7GzGQc
ご苦労様です>1
このスレも同胞の憩いの場として和気藹々いきまっしょ。

7 :可愛い奥様:02/10/22 16:27 ID:OPFAiH1Z
>>6
萌えスレ立てれば?同胞どうしで語りたいなら

8 :可愛い奥様:02/10/22 16:31 ID:W/5jW9Eb
>>7
なんで反応するかなぁ・・・。

9 :7:02/10/22 16:33 ID:TUP02u34
>>8
わかりました ごめんんさい スルーします

10 :可愛い奥様:02/10/22 16:56 ID:LArgdE8Z
ワイドショー流れ似非政治奥と在日・半島系と釣り師の三つ巴うぜぇえええ。
どこか別のスレに隔離してくれ。
とにかくこのスレはその三つ巴の語らいの場にはなってほしくない!

11 :可愛い奥様:02/10/22 17:17 ID:qw7GzGQc
>>10
でも、前からそうだったじゃないか。
それに1が率先切って政治の事書いてるし。言うなら1に言え。


12 :可愛い奥様:02/10/22 17:27 ID:fUXYUvPE
>>11
その5へ、お戻りになって。あちらを
差し上げますので。

13 :可愛い奥様:02/10/22 17:53 ID:ri3fGQaC
元スレの1さんのスタンスが好きだったんだよな。
普段は出てこなくて、次スレの頃になると現れてさっとスレを立てていく。
で、1さんの嫌いなスレの選択が結構うなずけて、
ネンチャクしない大人って感じがしてた。
ここでぼそっと愚痴を言うのが好きだったんだけどね。
常駐=同胞と思われたらたまわないわ。

>11
4ぐらいまでは元の1さんが立ててたけど、5と6はその4の1をコピペしただけでしょ。



14 :可愛い奥様:02/10/22 18:11 ID:qw7GzGQc
>>13
コピペなら、1もやっぱり同胞じゃないか。

15 :可愛い奥様:02/10/22 19:59 ID:3JXkvxer
こちらのスレがあったのですね。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033095159/600
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033095159/619
が前スレの今日の「嫌いなスレ」です。

16 :可愛い奥様:02/10/22 20:06 ID:HQOWcouD
>15
これも混ぜてあげて。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033095159/594
今日一日250レス近く消費して、
スレ違いでないレスはたったの3レスですか。

17 :可愛い奥様:02/10/22 20:07 ID:HQOWcouD
>14
その4が立ったときは北スレ立つ前だから、同胞じゃないでしょ。


18 :可愛い奥様:02/10/22 22:39 ID:+zu+mgRy
こっちが半島系の嫌いスレ?あっちが半島系?
こっちはどっち??

19 :可愛い奥様:02/10/22 22:46 ID:6/eT+FTj
>18
こちらは半島系もなにも関係ない純粋に嫌いなスレについて語るスレです。


20 :可愛い奥様:02/10/22 23:26 ID:/9iIOnwS
でも、私は在日の常駐ちゃんなの。
ここは、私みたいな在日だけじゃなく海外に御住まいの左な地球市民な奥様
も常駐されてる。その方は私が落ちた後も前スレで暴れてたみたいよ。
あの方は、私もちょっと苦手。ID変えてジサクジエンばかりなんですもの。
文体でばればれなんですけどね・・。

21 :可愛い奥様:02/10/22 23:54 ID:/P7jTnZg
>>20
でしょう アイツが悪の根源だよ
私はアイツが嫌いなので、叩いてるだけ
あのヴァヴァID変えて日本人の振りして自作自演するからね
あなたトリップしなよ あのヴァヴァと間違えられるよ

22 :可愛い奥様:02/10/23 00:07 ID:aAqaKOyn
>20
だから、病院いきなって。

23 :可愛い奥様:02/10/23 00:16 ID:RnUIKLMx
>>22
意味わかんないんだけど?

24 :可愛い奥様:02/10/23 08:39 ID:O9fySu4w
「一戸建て派?マンション派?」スレの一部。
半端な知識と偏見(煽りも少々?)で自分が好きではないほうをけなしたり、
バトルにしようとする人が嫌い。

25 :可愛い奥様:02/10/23 11:40 ID:kxfPtyAU
>>24
いや、2ちゃんってそういうところだから・・。
それがイヤなら2ちゃん見ない方がいいよ。
2ちゃんは匿名板とも言われてるし、批判板とも別名言われてる。
まあ、このスレはその批判という点ではピカイチだけどね。

26 :可愛い奥様:02/10/23 13:17 ID:KorKJKpQ
中村江里子スレ。
どーだっていい人物のスレ立てんな。

27 :可愛い奥様:02/10/23 17:05 ID:iqMDl7zb
ずぼらな主婦スレ。
完全に1のオナニースレ。
あそこまで放置だと笑える。
1はむなしくないのだろうか。

28 :可愛い奥様:02/10/23 19:41 ID:SqZoeu4o
>27
最後まで完全放置でした。
お陰で掃除は終わったみたいだけど。

29 :可愛い奥様:02/10/25 02:20 ID:a5uD2KfM
●嫌いスレの常駐女

自称 海外暮らし(時差2時間)
自称削除人だが、ただのヨチ板住民でもある。
特徴 きちがいのように粘着
地球市民な考えの持ち主 
ジサクジエンが得意。

座右の銘 「(ちょっと重いです)」 

30 :可愛い奥様:02/10/25 14:39 ID:AisWv1W3
>>29
その人もう一つの嫌いスレで主のようになってるよ。

それを庇ってる人もオモシロイネ!!!!

31 :可愛い奥様:02/10/25 15:54 ID:osvkXFnn
そろそろこのスレの出番でしょうか。age。

32 :可愛い奥様:02/10/25 15:59 ID:rYM0pqh9
キムチ臭

33 :可愛い奥様:02/10/25 16:00 ID:YZa6gvAk
>>32
バカのひとつ覚え

34 :可愛い奥様:02/10/25 16:02 ID:Ak1Q+P4W
>29
そのコピペ、大事にしてるよね。某スレにも貼ってたし。

35 :可愛い奥様:02/10/25 16:03 ID:z10uQfYS
897と930の仲良しゴッコが見られるのは
ここですか?
地球市民の模範ですよね

36 :可愛い奥様:02/10/25 16:05 ID:XOJBKw7T
もうこのスレはだめだよ。
在日と地球市民のヴァヴァの巣窟

一変に在日の印象変わったよ 粘着の一言につきる

37 :可愛い奥様:02/10/25 16:08 ID:p0cg66v+
地球市民奥様のお話は↓でどうぞ。
☆☆最悪!この板の要注意カオク博覧会☆☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034868273/l50

38 :可愛い奥様:02/10/25 16:09 ID:7vK8eDDQ
>36のってどっち?897?930?

39 :可愛い奥様:02/10/25 16:09 ID:AMnN4LvZ
>>36
う〜ん、あなたは897の方ですね。
日本人の振りはやめましょうね。

40 :可愛い奥様:02/10/25 16:10 ID:7vK8eDDQ
897だったのかサンクス

41 :可愛い奥様:02/10/25 16:14 ID:rNht/kxD
社民党でも在日でもないけど
ID変えて茶番劇してる人はうざいので
どっか行ってほしいと思います。

42 :韓国でヒットチャート第2位 題名 Fuck Japan:02/10/25 16:17 ID:PydsxhvB

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核刺してやるからな!核刺してやるからな!
おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから
北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。
目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
おい、敗戦国(ハイ)美しい我々のアガシの足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チンポが小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)
Fucking nation Japanese Fucking nation
ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、竹島に竹島に...
全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)
ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核刺してやるからな!核刺してやるからな!
おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから
北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
Fucking nation Japanese Fucking nation
(繰り返し)


43 :可愛い奥様:02/10/25 16:19 ID:+KN8Ipq8
違う意見を認めない雰囲気がやです

44 :可愛い奥様:02/10/25 16:21 ID:3pidj+y9
キモイ歌 もうこのスレッドも・・・・・・・ダメだね巣窟化してるし

45 :可愛い奥様:02/10/25 16:21 ID:2kgNJR/9
このスレって勉強になる。
朝鮮人が、パクリの名人って本当なんだなーって。
韓国人が、海外行って悪さして「日本人です」っていうのも納得。

地球市民&在日がタッグを組んで(実生活と同じじゃん)
897と930(日本人)が、おまいら地球市民&ちょんじゃんって指摘すると
おまえが、地球市民&ちょんじゃんって 話のすりかえ。
前スレ 読み返したらバレバレ。おもしろいね。
私じゃ、きもくて在日にお前が日本人じゃんなんて言えない。言いたくもない。



46 :可愛い奥様:02/10/25 16:22 ID:AMnN4LvZ
>>44
茶番はやめなよ

47 :可愛い奥様:02/10/25 16:24 ID:2kgNJR/9
って言うかその話題はもういいよね。
あの地球市民のおばさん以外で、1からの常駐の方います?
あの頃が、なつかすい・・。


48 :可愛い奥様:02/10/25 16:26 ID:AMnN4LvZ
>>44=45=897
ご丁寧に(日本人)て・・・ワカリヤスイッスネ
キモイので買い物行こう。

49 :45:02/10/25 16:28 ID:2kgNJR/9
44と、897とは違うけどね。
あなたの速レスの方が、わかりやすくておもしろいわよ。

50 :可愛い奥様:02/10/25 16:28 ID:rNht/kxD
>44
茶番ヤメヤメ。
韓国話は興味ないしスレ違い〜

51 :可愛い奥様:02/10/25 16:30 ID:p0cg66v+
>47
1から居ました。
元スレの1さん、どこいったんだろ。

52 :45:02/10/25 16:30 ID:2kgNJR/9
だから、せっかく新スレになったんだから
違う話題したらいいじゃない。かまう方がヘンでしょう?

53 :可愛い奥様:02/10/25 16:30 ID:rNht/kxD
>45もヤメヤメ。

54 :可愛い奥様:02/10/25 16:31 ID:AMnN4LvZ
>>49
そっか、あなたが930だね。

55 :可愛い奥様:02/10/25 16:32 ID:pYgDLuA7
>>45
禿どー過去ログ読んだけど
>>897>>830もまじめに応対してたのに

地球市民と在日がタッグ組んでからかっておちょくってさ

この歌にも出てるけど民度の違いだろうね
正直引きました。

56 :45:02/10/25 16:33 ID:2kgNJR/9
>>51
1からいたの?あの頃の1さんどこにいったんだろうね。
仕切ってくれてたのに・・。
なんか、4ぐらいからかなり変になっちゃったね・・。
昔は、少しボソッとぐちるぐらいの人多かったのにねえ。

57 :可愛い奥様:02/10/25 16:34 ID:rNht/kxD
>45
みたいのが来てからヘンになったんじゃないの?

58 :可愛い奥様:02/10/25 16:35 ID:SJpda92E
まだ名前に番号入れるクセが抜けないんだねー。>45

59 :可愛い奥様:02/10/25 16:36 ID:AMnN4LvZ
>>55=897はよく番号間違えますね。
日本語不自由みたいで・・・ばびぶべぼ、言えます?w

60 :45:02/10/25 16:36 ID:2kgNJR/9
>>57
私、1からいるって言ってるけど。w)
あなた見たいなのにも、もう慣れちゃって。

61 :可愛い奥様:02/10/25 16:37 ID:IoSMTwMf
前スレから思ってたけど、
ID:AMnN4LvZさんが微妙に勘違いしてる気がする・・

62 :可愛い奥様:02/10/25 16:38 ID:w6pX6wwJ
>>57
前スレからいたけど地球市民のヴァヴァが煽り専門だよ

前スレでも雅スレ援護する人にもクダまいててそれに在日が乗って踊らされてて
日本人を追い詰めてた

在もサラっと愚痴っとけばいいのに ネチネチ日本人にカランデタからねぇー

63 :可愛い奥様:02/10/25 16:39 ID:rNht/kxD
もとから常駐してるフリしてるし。

64 :可愛い奥様:02/10/25 16:39 ID:2kgNJR/9
>>61
私も思う。ID:AMnN4LvZさん、なんか勘違いしてるね。
なんなんだろう?

65 :51:02/10/25 16:41 ID:p0cg66v+
>13にも書いたんだけど、
4までは1さんが立ててくれてたんだよね。
3の途中から他スレの名無しさんの個人攻撃みたいになっちゃって、
4の終盤で祭りスレに貼られてお祭り状態。
5は政治スレ絡みで大荒れ。
1から居た人はsageでレスするから、このスレが上がっているときは常駐していない人による祭り状態。

嫌いなスレについてぼそっと愚痴を言うのはいいけど、
そのスレの参加者について何か言うのは荒れの原因になるのです。


66 :可愛い奥様:02/10/25 16:43 ID:YZa6gvAk
すぐに「在日」って言う人に
マジで聞きたいんだけど
本気で在日だと思ってるの?


67 :可愛い奥様:02/10/25 16:44 ID:rYM0pqh9
だからチョンコロはとっとと消えろっつーの!


マヌケが。

68 :可愛い奥様:02/10/25 16:44 ID:2kgNJR/9
>>66
ここは、そういうスレじゃないよ。
65を読んだ方がいいよ。あなたのやり方のパターンには慣れてるからね。

69 :可愛い奥様:02/10/25 16:44 ID:SJpda92E
前スレで雅スレ援護してる人なんていたっけ?

70 :可愛い奥様:02/10/25 16:47 ID:YZa6gvAk
>>68
私のやり方のパターンって何さ。

71 :可愛い奥様:02/10/25 16:47 ID:rNht/kxD
>68
すごくわかりやすくて読んでて面白いんですけど。

>あなたのやり方のパターンには慣れてるからね。 >68

72 :可愛い奥様:02/10/25 16:49 ID:2kgNJR/9
わざわざ、ageにして荒らしに在日が集まってきた。相手にすると疲れるし
ごめん、51。落ちるわ。

73 :可愛い奥様:02/10/25 16:51 ID:p0cg66v+
新スレにもなったことですし。
皆様↓のお約束よろしくお願いします。

・コテハソ、特定の名無しさん、特定の国の人叩きはスレ違い。
・マターリ雰囲気維持のためsage推奨で。
・嫌いなスレッドを語るという趣旨を念頭に置いた、テーマからずれないお話をお願いします。

74 :可愛い奥様:02/10/25 16:51 ID:P+KcAQWM
なんか違くない?

>65
好き嫌いいう事がそもそも攻撃的なので
1さんは祭りや攻撃が大好きな人だと思います。

75 :可愛い奥様:02/10/25 16:52 ID:rNht/kxD
電波ちゃんとお友達ばいばい。
韓国ネタはもういいです。
普通に嫌いなスレを語りましょ。

76 :可愛い奥様:02/10/25 16:53 ID:0o3TTy7O
>72
なんだか同情してしまう。
そんな事しか言えないの?
在日の事で頭がいっぱいなのか?

77 :可愛い奥様:02/10/25 16:53 ID:P+KcAQWM
付け加えさせていただきますと、
スレ批判するという事はレス批判、すなわち個人批判
>73のようなのは成立しないと思います。

78 :可愛い奥様:02/10/25 16:55 ID:SJpda92E
【確認事項】
897=930が自分とは違う意見を認めず
そういう意見をいう人に対してすぐさま
「地球市民」「在日」「キムチ臭」を連呼する人だよね。

違うの?

79 :可愛い奥様:02/10/25 16:56 ID:P+KcAQWM
1さんには、エリート妻の1のような電波臭がします。

80 :可愛い奥様:02/10/25 16:57 ID:tTHYni0z
コリア関係(南北とも)は、お腹一杯です。
私は松野スレが嫌い。

81 :可愛い奥様:02/10/25 16:58 ID:YZa6gvAk
>>77
そういう風に感じる人もいるのか・・・。
私は自分の好きなスレがここに書かれたとしても
自分が立てたスレでもなけりゃ
気にならんけどなぁ。
好きな人もいれば嫌いな人もいるだろうよ、と思うので。


82 :可愛い奥様:02/10/25 17:01 ID:rNht/kxD
>78
そうだと思います。
2kgNJR/9
も同一人物またはお友達でーす。

83 :可愛い奥様:02/10/25 17:04 ID:P+KcAQWM
>81
それはおっしゃるとおりですね。
違う局面で考えてみると、ボソッと愚痴りに来る人は、
そのスレではじかれてしまった人が多く、
そのレスは個人批判になりやすい。
批判された人がやってきて、場所を変えたバトルが勃発。
嫌いなスレッドを語るだけなら、一言言いたい等のスレで愚痴る方が適当では?

バトル大好きな1さんだと思いますた。

84 :可愛い奥様:02/10/25 17:06 ID:5O/9Lx9c
キムチ臭いデス

85 :可愛い奥様:02/10/25 17:07 ID:SJpda92E
またかい!w
>82
だよねー。あまりに897=930の分身の術が激しくてわけわからなくなった。
でも、897=930と同意見の別人もいるのかな?

86 :可愛い奥様:02/10/25 17:10 ID:K76cnRw3
>>78
それは違うと思います 論点のすり替えです
>>897>>930は冷静に
雅スレには参加していないと言ってた

それなのに
在日と地球市民奥がアンタ〜スレでこのレス番はアンタだねと
レス番号を勘違いして擦りつけていたのです

87 :可愛い奥様:02/10/25 17:12 ID:p0cg66v+
>83
何か、違うんだよなー。
別にそのスレではじかれてしまった人が来るわけじゃないと思うよ。
少なくとも私はそう。
参加する(した)訳じゃないけど、
何だか血液型スレ多いよね。とか、言いにくるだけ。
確かに一言スレで済むのかもしれないけどさ。

個人叩きは別スレでやってホスイ。
☆☆最悪!この板の要注意カオク博覧会☆☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034868273/l50

88 :可愛い奥様:02/10/25 17:12 ID:IoSMTwMf
>>78
yes

89 :可愛い奥様:02/10/25 17:16 ID:KsciP+U4
>>897>>830は冷静に話してたよ
前スレ見ればよく解る。絡んでたのは在と地球市民ヴァヴァ

90 :可愛い奥様:02/10/25 17:20 ID:ErkuU4jI
なにがなにやら話しについていけなくなってしまった。
ID追う元気もない私は真性ヴァヴァかすら・・

91 :可愛い奥様:02/10/25 17:25 ID:SJpda92E
>86=>89
IDを変えてはみたものの、文末に読点つけないクセが抜けませんね。

92 :可愛い奥様:02/10/25 17:43 ID:A9LkMkBo
>>78 >>82 >>85 >>88 が、やばい人なんだよね?
もしくは、同一人物。やっと、わかった。

で、本題に戻すが
>>87に関連するかもしれないけど、なんか誰かのカキコみては
あんたA型だろだのB型だろだの指摘してるのをよく見ます。
占い板の人が流れてきたの?それとも2ちゃんで流行ってるの?
私は、なんか血液型で話を決め付けるのは苦手だなー。


93 :可愛い奥様:02/10/25 17:49 ID:IaMbJfl+
>>92
そうです。前スレみれば、わかるように,
煽り&妄想&粘着&特高&地球市民ヴァヴァです。

94 :可愛い奥様:02/10/25 17:51 ID:YZa6gvAk
>>93
地球市民ヴァヴァって言葉
よっぽど気に入ってるんだね・・・。

95 :可愛い奥様:02/10/25 17:54 ID:rVgIc7U1
>92
ハゲドー。血液型で性格は決められないと思ってる。
嫌いなスレは雅スレかな・・・。嫌いっていうか煽られすぎてて怖いよー。

96 :可愛い奥様:02/10/25 17:56 ID:IN1VmW1z
>>92>>93
>>78 >>82 >>85 >>88 なるほど。じゃあ、>>91もだね。
この人達、特定の人攻撃してばかりで嫌いスレの事なんて
書かないし、私もへんだと思ってたよー。でも、IDみるのめんどくさいし。
つないで納得だねー。謎が解けた。

最近フェラスレとか、チンチンスレとか多いね。
男多いの?それとも秋だから、人肌恋しいのか w)

97 :可愛い奥様:02/10/25 18:00 ID:IN1VmW1z
ID:YZa6gvAk この人もやばそう。個人攻撃ばっかり。

>>95
私には、雅スレ読んでもなにがなんだかわからない。
すごいバトルがくり広げられてるね。レスも早くて・・。

98 :可愛い奥様:02/10/25 18:01 ID:RbrQTNU4
>96
そうやって自分が気に入らないレス
全部つなげていくつもり?


99 :可愛い奥様:02/10/25 18:05 ID:SJpda92E
もー、くだらん。ID変えて一人でやってれば〜?
>86=>89=>92=>93=>96←マネしてみた。w
私はやましいこともないし、ケーブルなので変えられませーん。サイナラ

100 :可愛い奥様:02/10/25 18:10 ID:JsWGEbgd
>>97
>>94は自分が地球市民ヴァヴァと、指摘されて当たっているから、
がんがってるんだよw。


101 :可愛い奥様:02/10/25 18:18 ID:u5dH73GH
>>97  私も雅スレついてけな〜い。どの人が賛成派でどの人が反対派か
    わからない。
  
>>100
そう見たいね。
>>99>>98も痛い人だね。そっこー出てきて気持ち悪い。

102 :可愛い奥様:02/10/25 19:09 ID:k3XmHera
前はこのスレ好きだったんだけど、今はこのスレが嫌い・・・
っていうか、このスレに粘着しては一人で訳分からんことを
連呼している電波が嫌いだ。
特定の名無しさんたたきはルール違いだと分かってるけど、
あまりにひどい荒らしぶりだから、あえて言わせてけろ。

103 :可愛い奥様:02/10/25 19:26 ID:0vly1Z6U
>>92
おー私も全然関係ないスレでいきなり
「Aだな?」とレスされたことあるよ。
で、はずれだったから自分の血液型レスしたら、
嘘つけと言われた(苦笑
血液型信者はあちこちでやってたのか。

104 :可愛い奥様:02/10/25 19:32 ID:k3XmHera
電波さんの小芝居は永遠に終わらないのだろうか・・・。

105 :可愛い奥様:02/10/25 19:42 ID:DN3glmFt
私も訳のわからない、地球市民の人に、煽られた一人。

雅スレ嫌いと、言ってるのに「アンタ、ユンソナと雅スレageてるね」
なんて絡まれますた。
ハァ(゚Д゚)?て感じ。

106 :可愛い奥様:02/10/25 20:13 ID:9tmjRRpO
日本語で書いてあるんだけれど、「言葉の通じない人」が
すごく沢山いるよね。一体何者達なのかね・・・。

107 :可愛い奥様:02/10/25 22:01 ID:Uf2JUu7H
電波夢芝居・・・

108 :可愛い奥様:02/10/25 22:16 ID:JA1YGKYy
息子の〜スレ。
なんで2つもあるの。気持ち悪い。
スレストされたスレが毒男板とかに貼られていたらしいから、
そっから出張してきている奴がいるのかしら。

109 :可愛い奥様:02/10/25 22:28 ID:u5dH73GH
>>104 >>107は いつまで粘着するのやら・・。デンパは自分じゃん。

>>108
息子の〜って1つに2本目ってあるから次スレまで
いったのかと思ってた。よく見たら2つもあるのね。
で、全然レスついてない。きもいね。

110 :可愛い奥様:02/10/26 01:12 ID:GVxW0QNg
お◯◯こも
上がってるだけで気分悪いんだけど
それがスレ立てた奴の狙いなんだろうな。
キモ〜。

111 :可愛い奥様:02/10/26 02:51 ID:lyWId9Wo
>>110
そうだよね。最近その系のスレ乱立しすぎ・・。

112 :可愛い奥様:02/10/26 10:16 ID:CS3jdX+o
茶番劇のキャストさん達(何役も御苦労)は同じ事の繰り返し。
自分達は言いたい放題言いっぱなしでも
このスレで「嫌い」といわれるのは少しも許せず
妄想敵(地球市民?)に牙むいて必死にスレ占拠。
ちょいと下品な言葉の例えであなたたちにうってつけのがあります。
「ケツの穴が狭い」



113 :可愛い奥様:02/10/26 10:33 ID:fAqTX6Rs
>>112
茶番はババだよ。2役もご苦労様もね。 みんなにバレテタねw
ババの事を言っているのが1人と妄想してるのがw

嫌いスレで好きな事言ってもいいと思いますよ。サラっと言いましょう。

ババに一言。「政治スレで自分の意見が賛同を得ないから」と言って
捨て台詞吐くのはやめましょう。w

114 :可愛い奥様:02/10/26 11:05 ID:CS3jdX+o
2役?(w
妄想が読解力の邪魔してるのかな?
片寄った政治思想を不適切なやり方で放言してるより
小学校の1年生から国語やり直したほうが自分の為じゃない?

115 :可愛い奥様:02/10/26 11:11 ID:6+kuyHVK
粘着が一人、このスレッドにいますね。
誰とは言えません。怖くて言えません。

116 :可愛い奥様:02/10/26 11:14 ID:N8DUVUIq
>>115
朝一番からでしょ?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

117 :可愛い奥様:02/10/26 12:30 ID:SjF1fyEc
おや、今度は「ツール使えば自作自演バレバレなんだよ」と
鼻の穴膨らませて言わないの?と、誰とは言わないけど
呟いてみる。


118 :可愛い奥様:02/10/26 12:37 ID:EaEe30ep
>>116
yes( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 

119 :可愛い奥様:02/10/26 12:41 ID:SjF1fyEc
あと、短時間にID替えすぎて、同じ人が出てきてレスするって
ことがないんだよね。
同意しあったりしてるのに(W
とも呟いてみる。

120 :可愛い奥様:02/10/26 12:56 ID:hTTMbnq+
もはや仲間からもヴァヴァは無視(藁

121 :可愛い奥様:02/10/26 14:14 ID:CS3jdX+o
>120
君の脳内で1人に統合されているそのヴァヴァとやらは
リアルでは最低でも5人はいるみたいだよ。

122 :可愛い奥様:02/10/26 14:37 ID:WqAXBNCB
何がなんだか、訳が分からないのは私だけでしょうか?
とにかく、キムチ臭い、地球市民を連発している人と
それを連発する人に粘着に絡んでいる人がいるのは分かった。
でも、それがそれぞれ何人いるのか、ID変えまくりで謎ってことですか?

123 :可愛い奥様:02/10/26 15:37 ID:y/AxMBdO
>>122
小芝居を繰り広げてる人はどう見ても一人かと。

124 :可愛い奥様:02/10/26 16:02 ID:/gMo6gk2
>>122
自称「削除人」だそうです。

125 :可愛い奥様:02/10/26 17:19 ID:XzS+ONWk
読んで本当にわからないのかな。
政治スレについて何かいう。

キティが速攻レス

反論する

キティがID変えて自作自演
暴言連発、仲間発生

昨年の井戸端会議スレあたりから
不気味にまじめな人が現れた。
このスレの1?
スレタイに沿っていればどんなにひどいレスでも反論するのはダメ。
逆に嵐と認定されてしまう。
スレタイとかスレオーナーとか・・・およそ2ちゃんらしくない。
マジレスにはマジレスじゃなかったっけ。

不気味にまじめなこういう人のせいで
どんなスレも暴走するようになってオトナは消滅かね。






126 :可愛い奥様:02/10/26 18:27 ID:5W02flpq
>>125
一人粘着がいるのは確か。w
「嫌いなスレッドを語るスレッド」でどんな発言しようがOKだけど、
嫌いなスレに対して、昔はもっとサラッと言ってたような気がする。

粘着が一つのスレに粘着にレス→スレ住人激怒暴言→粘着仲間も加わり暴言
→粘着が話を蒸し返して暴言→スレ住人&仲間が暴言

要するに「嫌いなスレを語るスレ」をサラっとオトナに言えればいいだけ。
そうでなければ、永遠にループ。
もしくはこのスレの存亡意味なし。

127 :可愛い奥様:02/10/26 19:03 ID:XzS+ONWk
>126
不気味なまじめさん、別名わけわからん理屈さんね。

>要するに「嫌いなスレを語るスレ」をサラっとオトナに言えればいいだけ

このスレそのものが煽りでしょ?
煽りには煽り、これ常識。
煽りスレ立てておいて、「さらっと」・・・ってそれが不気味。

Nぞみのように煽り歓迎という遊び心を持たないとオトナとはいえない。
煽りスレでさらっとだのスルーだのって余りに幼稚で笑えないよ。

本当にこういう人増えた。
自分が暴言・誹謗中傷するのは「スレタイ」に沿っている、さらっといっているといい抜け
それに反論がはいると「アラシ」だの「粘着」だのって。

煽りスレ立てるならそれに対する反論ぐらい覚悟して立ててください。
情けない・・・・・



128 :可愛い奥様:02/10/26 19:15 ID:+VyezKiz
何か>127怖いよ・・・・>125もこの人の自作自演?
この人なんじゃない?粘着さんって・・・・妄想入ってるYO・・・この人・・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 

129 :可愛い奥様:02/10/26 19:26 ID:WqAXBNCB
>>124
削除人なら、★出してもらいましょうよ。
簡単に出せるわよねぇ
★が出せないなら、削除人とは認めまられません。
単なる妄想キティちゃんですね。

130 :126:02/10/26 19:29 ID:h1V5PGV8
>>127
ちなみに私は「嫌いなスレッドを語るスレ」を立てた1ではありません。
立てた方出てきてね。

思い込みはやめてね。
勘違いされて、正直震えちゃいました。


131 :可愛い奥様:02/10/26 19:45 ID:WqAXBNCB
っていうか、1からずっといるんだけど
元々、嫌いなスレをボソッと語るスレだったのよね。
常に下げの地下スレですもの。
嫌いと書かれたスレの住人が、乗り込んでくるようになったのは
日記スレ辺りからだったかしら?
祭りが好きなら、別スレ立ててよ。127さん。

132 :可愛い奥様:02/10/26 19:49 ID:h1V5PGV8
>>127
不気味まじめちゃんって何よ?(((;゜Д゜))ガクガクブルブル
恐いので妄想はヤメテーーー

133 :可愛い奥様:02/10/26 21:02 ID:LcybAhYh
別に煽りスレじゃないよね。
あのスレ嫌いって誰かが呟くと中には賛同する人もいるだけで。
名前が挙がってるスレの住人のこと考えてsage進行なわけだしさ。
だけど、特定のスレのある方はここでなにか言われるのが
気に入らないんでしょ。
逆効果だってことがなんでわかんないんだ?

134 :可愛い奥様:02/10/26 21:29 ID:y1/I/lrC
>>133
基本的にどんなスレの事も、書いてもいいと思うよ。
サラーと愚痴る人はいいんだけど・・・・。
ただ、喧嘩ごしの祭りをしたい人or妄想癖がある人が常勤だと
もうこのスレは存続出来ないと思いまつ。

私個人では・・・。もうこのスレいらないと思う。削除依頼出してほしぃーな。

135 :可愛い奥様:02/10/26 21:57 ID:hgFwHWsx
さらーっと愚痴
モー娘スレウザっ

136 :可愛い奥様:02/10/26 22:07 ID:Nhh5EMdq
>>125の妄想ぶりも怖い。

137 :可愛い奥様:02/10/26 22:18 ID:eiIsVOqZ
どうしようもないですねブタキムチどもは。

138 :     ハゲですが・・・:02/10/26 22:21 ID:BptrXJmn

思い切って短く刈りましたが、やはり論外でしょうか?
顔自体はそれほど悪くはないのですが・・・トホホ
どうか、ご意見をお寄せください!

139 :可愛い奥様:02/10/26 22:24 ID:0e2ErPy8
ネカマ潜伏チンパクスレ

140 :可愛い奥様:02/10/26 22:24 ID:CS3jdX+o
まあ平たく言えばマルチ・コピペ・暴言常習の厨房達が
このスレで指摘されることさえ気に入らなくて
粘着にこのスレを目の仇にしている、と
そういうわけです。

141 :可愛い奥様:02/10/26 22:32 ID:HOv0GcfO
Nぞみのように煽り歓迎という遊び心を持たないとオトナとはいえない。
煽りスレでさらっとだのスルーだのって余りに幼稚で笑えないよ。

自称、地球市民が煽り・粘着・妄想癖で祭り好きだったとは・・驚きw
平和が好きなんじゃなかったのねw
揉めさすのがお好きだったとはw

142 :可愛い奥様:02/10/26 22:43 ID:pANMfoJj
「地球市民」連呼キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!

143 :可愛い奥様:02/10/26 23:24 ID:SLbwVuDS
>>142
粘着妄想ヴァヴァは、特高に通報しますた。(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 
震えてて下さい(藁

144 :この人こそ差別主義者?:02/10/26 23:39 ID:EhwsPx30
142 :可愛い奥様 :02/10/26 22:43 ID:pANMfoJj
「地球市民」連呼キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
ID一致するんだけど、
この人が「キムチ」とか「在日」とか連呼しているよ?スレを荒らして喜んでるのかな?
このスレで差別発言しているのって男とこのおばさんだけなんだけど・・・
103 名前:可愛い奥様 :02/10/26 21:54 ID:pANMfoJj
101=102

*見分け方* 気に入らないレスには「地球市民」「在日」「キムチ」と煽る。
       一人で複数のIDを駆使し同調レス。
       (しかしIDが変わる為、ほぼ一回しかレスがない)
        IDがすぐ変わるのでレスナンバーを入れがち。    


145 :可愛い奥様:02/10/26 23:53 ID:2/FZLYYy
age

146 :可愛い奥様:02/10/26 23:54 ID:pANMfoJj
はいはい。さよーなら。

147 :可愛い奥様:02/10/27 01:34 ID:DYaRiK6x
嫌いなスレではないのですが
ここのところ妙に句点「、」が多い書き込みを見かける。

あれは多分同一人物なのですね。

148 :可愛い奥様:02/10/27 02:07 ID:se4Y24Ck
>>147
明けても暮れても誰かに粘着しないといけない妄想の入った同一人物の事ですね。(ワラ
936 :可愛い奥様 :02/10/26 23:55 ID:VY3ZNpAC
>>932
あらら、「私アメリカにいたし、人よりたくさん洋楽聴いたけど
そんなことないわよ〜」 自慢ですか(w
でもあなた以外の人は皆違う意見ですね
何故でしょうね(w
946 :可愛い奥様 :02/10/27 00:16 ID:4l77JPTA
つか何で当事者でもない人が噛み付いてくるのやら。あはは。
ほんとにこの板の住民は煽りに弱いね〜
この板から出ないほうがイイじょ〜
955 :可愛い奥様 :02/10/27 00:22 ID:4l77JPTA
>>949
見たけど無かったみたいよ。多分それは北朝鮮専門の人じゃないかな。
>>951
別に楽しければ何でもいいんだけど。
つかあんたも釣られてるよ。
無視放置じゃなかったっけ〜(ニヤニヤ
できないのぉ〜?やっぱりおばかさんねっ♥


149 :可愛い奥様:02/10/27 05:59 ID:RnW5BR3V
何度もアクセス規制受けてる多重○○○○だから注意してね。
とにかく下品なのが特徴。

150 :地球市民て??=どのスレでも誰かに粘着している自称平和主義者(ワラ:02/10/27 08:26 ID:fDwIK336
明けても暮れても誰かに粘着しないといけない妄想の入った同一人物。
ID替えて自作自演してます。
★★★★★★★★★★★★★★レ ス の 特 徴★★★★★★★★★★★★★★
936 :可愛い奥様 :02/10/26 23:55 ID:VY3ZNpAC
>>932
あらら、「私アメリカにいたし、人よりたくさん洋楽聴いたけど
そんなことないわよ〜」 自慢ですか(w
でもあなた以外の人は皆違う意見ですね
何故でしょうね(w
946 :可愛い奥様 :02/10/27 00:16 ID:4l77JPTA
つか何で当事者でもない人が噛み付いてくるのやら。あはは。
ほんとにこの板の住民は煽りに弱いね〜
この板から出ないほうがイイじょ〜
955 :可愛い奥様 :02/10/27 00:22 ID:4l77JPTA
>>949
見たけど無かったみたいよ。多分それは北朝鮮専門の人じゃないかな。
>>951
別に楽しければ何でもいいんだけど。
つかあんたも釣られてるよ。
無視放置じゃなかったっけ〜(ニヤニヤ
できないのぉ〜?やっぱりおばかさんねっ

151 :可愛い奥様:02/10/27 12:36 ID:elfM4+6q
よくわかんないけど地球市民と呼ばれている人は
既女板歴または2ちゃん歴が浅そうだね?

152 :可愛い奥様:02/10/27 12:43 ID:X2wXmNyC
>>151
この人嫌いスレ以外にもどのスレでも妄想・暴言・粘着している人だよ。
『大抵絡んでるな〜』と思えばいつもこの人。
頭逝かれちゃってるみたい。

153 :可愛い奥様:02/10/27 15:47 ID:2kKXXn3S
雅とか朝鮮関係はよく知らないけど(見ないから)、
あちこちで粘着に絡んでる頭の悪いのがいるね。
>>152が思ってる人と同じ人かも。

154 :可愛い奥様:02/10/27 19:23 ID:ZABp7EZx
( ´,_ゝ`)

155 :可愛い奥様:02/10/27 20:09 ID:lk7zuK7F
最近雅スレ、勢いが無くなってきたね。
みんな洗脳から目覚めたか?

156 :可愛い奥様:02/10/27 21:11 ID:Q4w9IjGW
>>155
何かに取り憑かれていたみたいな感じだったからね。
雅スレの人々・・・・飽きたっていうのもあるんだろうけど。

157 :可愛い奥様:02/10/27 21:33 ID:bds+jYCt
目覚めてくれたとすれば何よりだよ。
本当に異常だったもんね。

158 :可愛い奥様:02/10/27 21:54 ID:zB0qiO2v
ただの偽善者だからだよ
バカだからすぐ飽きる

159 :可愛い奥様:02/10/28 02:37 ID:R/bx1L4C
どうして既婚板でやるんだろうね。意味がないと思うんだけど。
とにかく気持ち悪いグロテスクなのは嫌ですね


160 :可愛い奥様:02/10/28 08:59 ID:DPE2sQbg
しかし北朝鮮スレの住人はアドレナリンでまくりだなー。
夢中になれるものがあってうらやますぃ。

161 :可愛い奥様:02/10/28 10:08 ID:R/bx1L4C
あのスレを読めば、在日の人達の複雑な心理状態がわかる。

162 :可愛い奥様:02/10/28 10:09 ID:R/bx1L4C
あのスレ=トミーズスレのこと

163 :ムツゴロウの仲間 ◆g0A6zuXzkQ :02/10/28 10:44 ID:iypMFpEY
嫌いなスレは特に無いんですが、好きなスレもあまり・・
飽きたかな・・いかんな自分。

164 :可愛い奥様:02/10/28 11:04 ID:UEbUiZCe
基地外よ。
普通の常識は通じず他人に非常識を強要する。
捨てるものがなく、目的はおそらく逆差別。
徘徊時間は昼〜早朝。
おそらく入院中。
男性。


165 :可愛い奥様:02/10/28 11:15 ID:xATeAo0V
「キムチ臭い」連呼と( ´,_ゝ`)プッは同じ人?


166 :可愛い奥様:02/10/28 11:41 ID:QV+Kjn7C
女は2chにいらないスレの84,85を読んでものすごく納得してしまいました。


167 :可愛い奥様:02/10/28 12:07 ID:UEbUiZCe
脱力同意
特徴に変化がないから手入力じゃないんじゃないかなと思ってる。

168 :可愛い奥様:02/10/28 12:50 ID:lVhUWHsp
地球市民と呼ばれている人っていろんなスレで暴れてる。

169 :可愛い奥様:02/10/28 13:46 ID:zjhoKOmn
>168
あの人は頭の病気だからスルーもしくは逃げたが勝ち。

170 :可愛い奥様:02/10/28 14:21 ID:QV+Kjn7C
女いらないスレの84を妄想してみまつ↓
「さぶ」系。筋肉隆々の陽に焼けた体に真っ白なふんどしで
汗ばみながらPCにむかっている男達。
ニッポン男児こそがこの世で最高に美しい生き物だと思っている。
マイノリティなので自分が優位にたって相手を罵る差別系スレが大好き。
女性が2ちゃんにいるのが気に入らない。嫌がらせをして追い出すべく、
息子の性器スレ、題名の汚いエロスレ等をたてては
毎日上げることに励んでいる。

171 :可愛い奥様:02/10/28 14:28 ID:rC8Sf2gO
妄想系の奥様はこのスレではあまり歓迎されないかと・・・

172 :可愛い奥様:02/10/28 14:31 ID:HAnEvyrU
>>171
同意 男をスルー出来ないようでは・・・2chには向いてないね。

173 :可愛い奥様:02/10/28 14:43 ID:X9XPT2H2
GO GO

174 :可愛い奥様:02/10/28 14:45 ID:QBs2ydpV
eat eat

175 :可愛い奥様:02/10/28 14:45 ID:QV+Kjn7C
>171 やだ。当たってたの?

176 :可愛い奥様:02/10/28 16:42 ID:GxQUYsYy
↑妄想(w

177 :可愛い奥様:02/10/28 16:56 ID:rC8Sf2gO
あらら。


今日は板が落ち着いてるような気がするよ

178 :可愛い奥様:02/10/28 17:10 ID:ImN40S1M
でも変なのがいる。

179 :可愛い奥様:02/10/28 18:15 ID:MjotU2uQ
あげますね

180 :可愛い奥様:02/10/28 18:16 ID:yiLSBnIW
上げます

181 :可愛い奥様:02/10/28 18:59 ID:0gf1/IWr
>>178
育児板をこっそり覗いてきたら、すごい変な奴がいたよ。
同一人物かもね。
★真面目な悩み★隣の子の声がうるさい!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1035793597/l50
ここで、粘着している。
男のような気がするんだけど・・・。

182 :可愛い奥様:02/10/28 19:27 ID:xHe0vlCO
>>181
暇な男でしょ

183 :可愛い奥様:02/10/28 20:36 ID:QV+Kjn7C
>181
そのスレの3はもしかして「ねぇ?」

184 :可愛い奥様:02/10/28 20:59 ID:ntAtUP47
>183
有り得る。あとは学歴話があれば可能性大

185 :可愛い奥様:02/10/29 06:59 ID:m4FnDztC
警察の人も言いますが、差別問題に過敏な人は、一見は自分が差別問題
に興味のないふりをするそうです。でもその実反対。
特に2ちゃんなどに書き込みする段階で、在日の人、その他も含む
日本人全員を相手にしているのと同じこと。
絡む人、変な人は徹底放置。

186 :可愛い奥様:02/10/29 09:22 ID:9nti2OB4
>>185
人権板へどうぞ

187 :可愛い奥様:02/10/29 09:33 ID:QJzyqooc
>185
ハングル板へどうぞ

188 :可愛い奥様:02/10/29 10:08 ID:m/rDlkl8
(´-`).。oO(なんで2人1組でレスする人がいつもいるんだろう?)

189 :可愛い奥様:02/10/29 10:41 ID:Qb/5pG93
185=188
ID替えてのジサクジエーン(ご苦労様

190 :可愛い奥様:02/10/29 10:57 ID:RytJzwe/
妄想ヽ(´∇`)ノ マンセー

191 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/29 11:18 ID:e8wFxZsm
自作自演を勘違いしてる人、厨房なのかな?
>>128は同じIDに対して自作自演といい
>>189にいたってはどこが自作自演なのかわからない。

育児板で言われた人と同じ人なら
はやくこの板から出ていけバカヤロウだね。
既婚者や育児をしている人でないことを願う。



192 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/29 11:22 ID:e8wFxZsm
付け加えていえば
この人は頭が悪いだけでなく
ニチャン初心者だと思う。舞い上がっていてみっともない。
使い古された顔文字や言い回しを恥ずかしげもなく使う。
「粘着」というのには飽きたかな?
キターはまだ飽きない?今きてる言葉はキジサクジエンらしい。
みていてはずかしい。もっと頭使えよヴァカモノ。

193 :可愛い奥様:02/10/29 11:25 ID:P+ipoGIn
>>191
ここは「嫌いなスレを語るスレッド」
それ以外の事を延々と妄想したり、長々と書く人は
出て行ってもらいたいですね。

194 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/29 11:28 ID:e8wFxZsm
>193
そうでしたか?変わったのではないですか?
既婚女性板の嫌われ者を退治するスレッドでは?

こいつのせいで、人いません。

195 :可愛い奥様:02/10/29 11:33 ID:P+ipoGIn
>>193
変わってませんよ。
ここは「嫌いなスレを語るスレッド」
それ以外の事を延々と妄想したり、長々と書く人がいるので
せっかく誰かが最初の「嫌いスレ」に戻しても
妄想癖の人がまた長々と「嫌いスレ」以外の事を書くのです

この妄想癖の人のせいで人がいません。


196 :可愛い奥様:02/10/29 11:39 ID:1NEa2oPB
ま、どうでもよろしい。

197 :可愛い奥様:02/10/29 11:42 ID:P+ipoGIn
>>193
あとキターというのも使い古された顔文字です。
その妄想の人物とやらはやたら人を小馬鹿にした言い回しをします。
自分は学歴が高い人間が賢いと思い込んでるようです。
その人物が「嫌いなスレ」を荒らす限り、機能しませんね。

198 :可愛い奥様:02/10/29 11:45 ID:H80j0rVG
イタイ人を晒したいなら、

☆☆最悪!この板の要注意カオク博覧会☆☆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1034868273/l50

ここで、やって下さいませ。

199 :可愛い奥様:02/10/29 11:48 ID:P+ipoGIn
番号間違えました>>192へです


200 :可愛い奥様:02/10/29 11:52 ID:H80j0rVG
何気に200ゲットしちゃおう。
私、厨房だもーん♪

201 :可愛い奥様:02/10/29 11:56 ID:P+ipoGIn
>>192
あまり調子に乗っているとまたコピペされますよ。
コピペする人物はその妄想癖の人のネタをいっぱい持っているそうです。
ではさようなら


202 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/29 12:28 ID:e8wFxZsm
>201
はい、いくらでもどうぞ。やってやってどんどんどん。
って妄想癖の人にされちゃった。
現在きてる言葉、ジサクジエンとモウソウらしい。
半年前ぐらいで止まってる人。

203 :可愛い奥様:02/10/29 12:29 ID:j8rpqbUI
192=あの人 地球○○

204 :可愛い奥様:02/10/29 12:42 ID:cqhTTRua
>>192・191
妄想癖と育児板のを他人のせいにする卑怯者
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!は自分が書いた絵文字だから
飽きない?だって(w
このヴァヴァが来なくなる日を願う。(´∀`)ナムー


205 :可愛い奥様:02/10/29 12:59 ID:ypPDCtRM
妄想だと思えば、放置すれば良いことでは?
幼稚な脅しまでかけることですか?

206 :可愛い奥様:02/10/29 13:16 ID:MJW1OGTz
>>205
そうですね。放置するようにします。
ただ、絡んできたり人のせいにして来たら放置は出来ません。
お騒がせしました。
本来の「嫌いスレ」に戻って下さい。

どのスレの事でもOKです。

207 :可愛い奥様:02/10/29 13:19 ID:H80j0rVG
私が嫌いなのは、産み損1000000000円スレ。(0の数違うかも)
子蟻でも、小梨でも何でもいいじゃん。って感じ。
いちいち、突っかかっている奴がいるからウザイ。

208 :可愛い奥様:02/10/29 13:33 ID:AKXb4/2y
雅スレ 嫌い
一体いつまでやってるの?

209 :可愛い奥様:02/10/29 16:05 ID:IDX3yyPg
どう見ても206の方が絡んでいる風ですが。。。(ワラ
>208
同意。あのスレ気持ち悪い。


210 :可愛い奥様:02/10/29 16:25 ID:m/rDlkl8
なぜか189に「ジサクジエーン(ご苦労様」と決めつけられたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
仕切り屋さんが他所から出向にきてるみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

トミーズ雅という人には何にも興味がないなぁ。
なんであんなに伸びているのか不思議です。

211 :可愛い奥様:02/10/29 16:40 ID:bsZd2efj
また人のせいにしてるよ(w

>>207
私も同じくです。

212 :可愛い奥様:02/10/29 17:32 ID:66a4Wx8v
旦那逝けスレ。
風俗スレ・携帯スレの常駐男の文句を言うはずのスレが、
いつの間にか常駐男を構うスレになってる。
結局、男を構いたいだけなのかしら。

213 :可愛い奥様:02/10/29 17:59 ID:38eYdxH5
都合の悪いことをすべて妄想にしたい意味不明な人は放置。
表向きは、ふざけた人を装ってるけど、本気の粘着キティだから恐い。


214 :可愛い奥様:02/10/29 19:13 ID:H80j0rVG
>>212
私も、嫌い!!
不倫ちゃん?とか、変な人を呼び込んでいるよ。
どうして、相手にしたいのか分かんない〜〜〜

215 :可愛い奥様:02/10/29 19:16 ID:Lkb+cQY1
>>213
おばさんまた人のせいですか?
妄想を今度は人のせいですか?
話を蒸し返すのが好きみたいですね。もう本気で怒った。
管理者側からみたらあんたのスレも私のスレも丸見えなんだよ(ワラ
よくも白々しい事言えるねw
あんた「モーニング娘」スレでも自作自演て言われてるし(ワラ

蒸し返したのはあんただからね(ワラ
ワタシャしらないよ。


216 :可愛い奥様:02/10/29 22:20 ID:AmQBaR6p
★★★★★★★★★★★★★★レ ス の 特 徴★★★★★★★★★★★★★★
・特徴1、まずは自分の事を人のせいにして罪を擦りつけます。→これ大事
嫌いスレでは?
35 :可愛い奥様 :02/10/25 16:03 ID:z10uQfYS  39 :可愛い奥様 :02/10/25 16:09 ID:AMnN4LvZ
  897と930の仲良しゴッコが見られるのは       >>36
  ここですか?                    日本人の振りはやめましょうね。
  地球市民の模範ですよね                う〜ん、あなたは897の方ですね。

・特徴2、差別主義者です。黄色人種(中国・韓国・日本を敵に廻しました。
138 :可愛い奥様 :02/10/28 14:40 ID:V9wm89ui
フランスに対してあまり良い感情をお持ちじゃない人がいらっしゃるけど
彼らは、人を見ますからね。薄汚い風貌の黄色人種は嫌われても仕方無いんじゃ
ないでしょうか?特に欧米は、身なりを重視するのでまず最初はそこから
気をつける必要はあると思います。
パリのタクシーの運転手を始め、果物屋のお姉さん、薬屋のご夫婦、
ホテルのコンシェルジュ、私が出会う人達は、毎回、皆親切で良い人々
である事の方が多いですよ。道端に座りこんでタバコふかしてる
日本人DQNを見ると、逆にこちらが恥ずかしくなります。
あれじゃ軽蔑されても仕方ない。
★★★★★★★★★★★★★よく使う言葉の特徴★★★★★★★★★★★★★
あらら、あらま、呟いてみる、おばかさん、
★★★★★★★★★★★★★座  右  の  銘★★★★★★★★★★★★★
Nぞみのように煽り歓迎という遊び心を持たないとオトナとはいえない。
煽りスレでさらっとだのスルーだのって余りに幼稚で笑えないよ。
「(ちょっと重いです)」 
★★★★★★★★★★★★★よく出没する板★★★★★★★★★★★★★
1.トミーズ雅スレ2.嫌いなスレを語るスレッド3.北朝鮮スレ4.モーニング娘スレ
5.早慶国公立スレ6.石原慎太郎を応援するスレ後は続きで
まだ嫌いスレで粘着してたら『第2弾は妄想・学歴偏』


217 :可愛い奥様:02/10/29 22:29 ID:pfxoeODX
今日、転職したばっかりの会社の先輩が
昼ご飯をご一緒したところ
「従軍慰安婦なんて全部無かったんだよ。知ってた?
 朝日新聞は最低。」
みたいな話をされて、どうにもこうにも…

飯時にそういう話すんな。
それから、2chでホットな話題は2chでだけにしとくれや〜(w

思いっきり、スレ違いすんません………

218 :可愛い奥様:02/10/29 22:33 ID:b5deEuQg
ID替えて自作自演してます。
★★★★★★★★★★★★★★レ ス の 特 徴★★★★★★★★★★★★★★
・特徴1、まずは自分の事を人のせいにして罪を擦りつけます。→これ大事
嫌いスレでは?
35 :可愛い奥様 :02/10/25 16:03 ID:z10uQfYS
897と930の仲良しゴッコが見られるのは
ここですか?
地球市民の模範ですよね
39 :可愛い奥様 :02/10/25 16:09 ID:AMnN4LvZ
>>36
う〜ん、あなたは897の方ですね。
日本人の振りはやめましょうね
・特徴2、差別主義者です。黄色人種(中国・韓国・日本を敵に廻しました。
138 :可愛い奥様 :02/10/28 14:40 ID:V9wm89ui
フランスに対してあまり良い感情をお持ちじゃない人がいらっしゃるけど
彼らは、人を見ますからね。薄汚い風貌の黄色人種は嫌われても仕方無いんじゃ
ないでしょうか?特に欧米は、身なりを重視するのでまず最初はそこから
気をつける必要はあると思います。
パリのタクシーの運転手を始め、果物屋のお姉さん、薬屋のご夫婦、
ホテルのコンシェルジュ、私が出会う人達は、毎回、皆親切で良い人々
である事の方が多いですよ。道端に座りこんでタバコふかしてる
日本人DQNを見ると、逆にこちらが恥ずかしくなります。
あれじゃ軽蔑されても仕方ない。
★★★★★★★★★★★★★よく使う言葉の特徴★★★★★★★★★★★★★
あらら、あらま、呟いてみる、おばかさん、
★★★★★★★★★★★★★座  右  の  銘★★★★★★★★★★★★★
Nぞみのように煽り歓迎という遊び心を持たないとオトナとはいえない。
煽りスレでさらっとだのスルーだのって余りに幼稚で笑えないよ。「(ちょっと重いです)」
★★★★★★★★★★★★★よく出没する板★★★★★★★★★★★★★★★★
1.トミーズ雅スレ2.嫌いなスレを語るスレッド3.北朝鮮スレ4.モーニング娘スレ
5.早慶国公立スレ6.石原慎太郎を応援するスレ後は続きで
まだ嫌いスレで粘着してたら『第2弾は妄想・学歴偏』

219 :可愛い奥様:02/10/29 22:33 ID:6U4b2R6X
つか時折2ちゃん情報を鵜呑みにしてる人を見かけるけど
そーゆー人は自分で調べたりとか本探したりとかしないのかな?
流されやすい人は2ちゃん向きなのか、向きじゃないのか。

220 :可愛い奥様:02/10/29 22:39 ID:pfxoeODX
とりあえず、
「そうなんですか〜。
 私の祖父は今年84で、満州に行ったとき、中国人を殺したって
 言ってましたよ〜、戦争って怖いですねぇ…」
と無邪気なふりをして、何も知らないふりをしてみたんだが。

会社の先輩だと、仕事上で上手く行かないのは嫌だから
当たらず触らずいきたいの。
できれば2chでも、変に政治の話に触らず、マターリとした話題で
楽しく行きたいわ…

221 :地球市民って??明けても暮れても話を蒸し返して粘着・妄想します:02/10/29 22:41 ID:38myFSHm
ID替えて自作自演してます。
★★★★★★★★★★★★★★レ ス の 特 徴★★★★★★★★★★★★★
・特徴1、まずは自分の事を人のせいにして罪を擦りつけます。→これ大事
嫌いスレでは?
35 :可愛い奥様 :02/10/25 16:03 ID:z10uQfYS
897と930の仲良しゴッコが見られるのは
ここですか?
地球市民の模範ですよね
39 :可愛い奥様 :02/10/25 16:09 ID:AMnN4LvZ
>>36
う〜ん、あなたは897の方ですね。
日本人の振りはやめましょうね
・特徴2、差別主義者です。黄色人種(中国・韓国・日本を敵に廻しました。
138 :可愛い奥様 :02/10/28 14:40 ID:V9wm89ui
フランスに対してあまり良い感情をお持ちじゃない人がいらっしゃるけど
彼らは、人を見ますからね。薄汚い風貌の黄色人種は嫌われても仕方無いんじゃ
ないでしょうか?特に欧米は、身なりを重視するのでまず最初はそこから
気をつける必要はあると思います。
パリのタクシーの運転手を始め、果物屋のお姉さん、薬屋のご夫婦、
ホテルのコンシェルジュ、私が出会う人達は、毎回、皆親切で良い人々
である事の方が多いですよ。道端に座りこんでタバコふかしてる
日本人DQNを見ると、逆にこちらが恥ずかしくなります。
あれじゃ軽蔑されても仕方ない。
★★★★★★★★★★★★★よく使う言葉の特徴★★★★★★★★★★★★★
あらら、あらま、呟いてみる、おばかさん、
★★★★★★★★★★★★★座  右  の  銘★★★★★★★★★★★★★
Nぞみのように煽り歓迎という遊び心を持たないとオトナとはいえない。
煽りスレでさらっとだのスルーだのって余りに幼稚で笑えないよ。「(ちょっと重いです)」
★★★★★★★★★★★★★よく出没する板★★★★★★★★★★★★★★★★
1.トミーズ雅スレ2.嫌いなスレを語るスレッド3.北朝鮮スレ4.モーニング娘スレ
5.早慶国公立スレ6.石原慎太郎を応援するスレ後は続きで
まだ嫌いスレで粘着してたら『第2弾は妄想・学歴偏』

222 :可愛い奥様:02/10/29 22:43 ID:pfxoeODX
そんでこのコピペは何?
このごろ荒れてるの?
ここ1ヶ月半ほど2chを離れていたんだけど、
なんか板全体が荒んだ感じがするのだが気のせいだろうか

223 :可愛い奥様:02/10/29 23:31 ID:VbciDjqy
>222
荒れてます。トミーズ雅関係スレがきっかけか?
部外者が多数入り浸ってるらしいです。(221もそうです)
常軌を逸している人が多数寄生してます。本当の既女は少数かも??
現在の状態は異常だと思います・・・。

224 :正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/29 23:59 ID:f3MMZXYT
>>193>>195>>197>>201>>206>>215が私です。

それに絡んでる
>>191>>192その他自作自演が「地球市民」の最悪ババアです
192 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/29 11:22 ID:e8wFxZsm
付け加えていえば
この人は頭が悪いだけでなく
ニチャン初心者だと思う。舞い上がっていてみっともない。
使い古された顔文字や言い回しを恥ずかしげもなく使う。
「粘着」というのには飽きたかな?
キターはまだ飽きない?今きてる言葉はキジサクジエンらしい。
みていてはずかしい。もっと頭使えよヴァカモノ。


225 :正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/30 00:14 ID:9ZAL9CYP
本当の地球市民を正体を表すスレ
>>20さんごめんなさい。

20 :可愛い奥様 :02/10/22 23:26 ID:/9iIOnwS
でも、私は○の常駐ちゃんなの。
ここは、私みたいな○だけじゃなく海外に御住まいの左な地球市民な奥様
も常駐されてる。その方は私が落ちた後も前スレで暴れてたみたいよ。
あの方は、私もちょっと苦手。ID変えてジサクジエンばかりなんですもの。
文体でばればれなんですけどね・・。


226 :897=正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/30 00:18 ID:9ZAL9CYP
私をかばってくれた>>930のレス
>>930ごめんよ
45 :可愛い奥様 :02/10/25 16:21 ID:2kgNJR/9
このスレって勉強になる。
○○人が、パクリの名人って本当なんだなーって。
○○人が、海外行って悪さして「日本人です」っていうのも納得。

地球市民&在日がタッグを組んで(実生活と同じじゃん)
897と930(日本人)が、おまいら地球市民&ちょんじゃんって指摘すると
おまえが、地球市民&ちょんじゃんって 話のすりかえ。
前スレ 読み返したらバレバレ。おもしろいね。
私じゃ、きもくて在日にお前が日本人じゃんなんて言えない。言いたくもない。

227 :897=正義の味方:02/10/30 00:24 ID:9ZAL9CYP
前スレの897は私

とにかく本当の「地球市民」は自分が「地球市民」のくせに
人に擦りつける名人

PCの調子悪いのでいつパソコン使えなくなるか解らないけれど
人に擦りつけて「スレまで」立てた「地球市民」を私は許さない!!
「嫌いなスレを語るスレ」はほとんど「地球市民」の自作自演スレ
romしてた人や参加してる人に真実はわかると思う。
「地球市民」こそが自作自演
どのスレでも粘着・自作自演をしている人物


228 :897=正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/30 01:00 ID:9ZAL9CYP
もう寝るけど。。先ほど新たに解ったよ「地球市民」さん
「地球市民スレ」立てた あんたは「嫌いなスレを語るスレの」 >>1だったんだね
文体が同じだよ。なのに私を「嫌いなスレを語る」を立てた >>1だと言ったよね。
証拠
↓地球市民のレス

125 :可愛い奥様 :02/10/26 17:19 ID:XzS+ONWk
読んで本当にわからないのかな。
政治スレについて何かいう。
↓長いので省略
キティが速攻レス
昨年の井戸端会議スレあたりから
不気味にまじめな人が現れた。
このスレの1?      →→→→→→→→  ここがポイント  です。
スレタイに沿っていればどんなにひどいレスでも反論するのはダメ。
逆に嵐と認定されてしまう。
スレタイとかスレオーナーとか・・・およそ2ちゃんらしくない。
マジレスにはマジレスじゃなかったっけ。



229 :可愛い奥様:02/10/30 01:08 ID:aZPUL01Z
正義の味方さんへ

誰も見てないのに長々とご苦労さん。
アンタのレスのおかげで、この板を荒らしている極悪人は”正義の味方”だと
いうことが分かりました。
誰も相手にしてしてないのが哀れに思いレスした次第です。
ですがもちろんアンタのレス内容は読んでません(誰が読むかよ、バカバカしい)。
でも地球の未来のためにがんばってねっ♪
腹の中で大笑いしつつにこやかに笑いながら応援してます。
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか!




230 :可愛い奥様:02/10/30 01:15 ID:or7T/GYi
他スレでノセられてコテ&トリップつけて
その上>>897だと自白する正義の味方さん・・・とても素直な方なんですね。

231 :正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/30 01:16 ID:9ZAL9CYP
本物の地球市民のババアさん
本章が文章に現れてるよ。
気づいてる人は分かってるんだよ あんたの汚さにね
人に擦りつけて鬱憤晴らしもいいけどさ

あと勘違いされたら困るので一言。私は雅スレには参加してない 
在日の人もきずいてるんでしょ?この「地球市民」の人の事?
誰も私を庇ってくれなかったね。残念でした

>>20>>930
勝手に文章載せてごめん


232 :可愛い奥様:02/10/30 01:20 ID:aZPUL01Z
出た出た♪
「もう寝る」んじゃなかったのかい?
スレ内容が心配で寝れなった?
ヒッキーで家族にも相手にされないアンタのストレス解消が
ここなんだよね(ププ
ま、がんばってよ♪応援してるんだからさ♪(いや本当♪♪)
そんな”正義の味方”さんが大好きなんだよぉーーー♪

233 :正義の味方 ◆0ot66QyBf. :02/10/30 01:21 ID:9ZAL9CYP
>>229
本物の「地球市民」さん
私はもうこのスレには来ませんから。
思う存分、私のせいにして貶して下さいね。
でも>>229の文章でみんなわかってくれると思います。
>>230さん
ありがとうね では!

234 :可愛い奥様:02/10/30 02:04 ID:wPO8wD8+
さよなら。電波ちゃん。お薬のんでね。

235 :可愛い奥様:02/10/30 02:13 ID:th/QEAsv
age

236 :可愛い奥様:02/10/30 03:36 ID:xi7w1X6H


237 :可愛い奥様:02/10/30 06:54 ID:72yE7t7v
正義の味方 ◆0ot66QyBf. さん、面白ろ恐いね。
これたてた人?
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022909915
凸(`△´異常者ネンチャク煽りVS普通の奥様(`△´凸

238 :可愛い奥様:02/10/30 11:17 ID:h6rIS9/x
20 :可愛い奥様 :02/10/22 23:26 ID:/9iIOnwS
でも、私は在日の常駐ちゃんなの。
ここは、私みたいな在日だけじゃなく海外に御住まいの左な地球市民な奥様
も常駐されてる。その方は私が落ちた後も前スレで暴れてたみたいよ。
あの方は、私もちょっと苦手。ID変えてジサクジエンばかりなんですもの。
文体でばればれなんですけどね・・。


239 :可愛い奥様:02/10/30 11:26 ID:h6rIS9/x
こんなスレ早く引き取って〜
在日異常キティ基地外ババアしかいないじゃん
ババア一人で自作自演してる。

240 :可愛い奥様:02/10/30 11:41 ID:ejgqgUFD
>>233
○○○民、相手しないようにね。何度もアクセス規制されている(w

本物の多重人格障害のキティーだから....


241 :可愛い奥様:02/10/30 11:43 ID:ZOD0NSKE
何だか良くわからないんですが、板にのっとって書きます。
30代の板の40過ぎての女道楽の板が嫌いです。
何か嫌なやつなんで思わず‥‥‥。

242 :可愛い奥様:02/10/30 11:56 ID:OPaWEAiC
>>239
日本人はババアなんて言わないよ。
>>240
自分の言われたことを人ごとの様に語るのが得意?



243 :可愛い奥様:02/10/30 11:57 ID:csGP6Q0o
>241 どなたか翻訳してください

244 :可愛い奥様:02/10/30 12:03 ID:JTzmyxQQ
>>241は、うんこが2週間出ない為、口から匂い始めていると
おっしゃっています。

245 : ◆tw/Wa45Grs :02/10/30 14:10 ID:/ohHVB4t
向こうのスレでプロファイリングされたけど
このスレに参加したという事実以外あたってない。
正義の味方ってバカ。
それとも病院へGOか。

       以上。


246 :可愛い奥様:02/10/30 14:15 ID:aKzZCvR4
>>243
翻訳しましょう。

何だか良くわからないんですが、板にのっとって書きます。
30代の板の40過ぎての女道楽の板が嫌いです。
何か嫌なやつなんで思わず‥‥‥。

訳:何だか良くわからないんですが、板(このスレ)にのっとって書きます。
30代の板の「40過ぎての女道楽」の板(スレ)が嫌いです。
何か嫌なやつ(そのスレのアホ1)なんで思わず‥‥‥。

板とスレの違いくらい書き分けようね>241
それと他板の話をここでしても無駄かも(´∀`)








247 :可愛い奥様:02/10/30 15:41 ID:eJ87XxQa
>246 ありがと
板とスレを間違ってるのは分かったんだけど
間違ってないのもありそうなので不明でした。
(・∀・)イイ人!!

248 :可愛い奥様:02/10/30 18:22 ID:r15HOgDC
頭悪いふり良いふりキャラたて自由自在。
ネット検索から仕入れた知識で芝居。
実体験の無さゆえか、内容は非常に浅い。
本人は周囲の人間がただ合わせていることに気付かない。
実像はモラルに適性のない頭のいかれたただの荒らし。
バーチャルに自分の存在意識を見い出すしかない特殊な人。
自分同様の「×痴の自作自演厨房の」味方
他人に絡まないなら害なし。

249 :可愛い奥様:02/10/30 18:38 ID:C7E2m3Kf
>>248
君は何をぶつくさ1人でつぶやいておるのだ?

250 :可愛い奥様:02/10/30 18:41 ID:Hn5X2VQd
>249
ワロタw

251 :可愛い奥様:02/10/30 18:47 ID:JTzmyxQQ
>>248
ねぇ!うんこ出たから拭きに来て!

252 :可愛い奥様:02/10/31 09:51 ID:4Nhr1eA/
どうしようもないのがこのスレの住人みたいだね。

253 :可愛い奥様:02/10/31 10:02 ID:78h6Yahh
漢字しりとりかな・・・

254 :可愛い奥様:02/10/31 10:16 ID:hO5CQj86
やっと静かになった〜規制効いたかな。
嫌いスレではないけど、ネグレクト虐待の両親に殺人罪が適用された。
どこかで出てる?


255 :可愛い奥様:02/10/31 10:21 ID:/QfbN65Y
「関西で普通の暮らし」スレ。
関西人がいかに他の地域を嫌っているかが解ってしまって鬱。

256 :可愛い奥様:02/10/31 10:26 ID:EHNO0lNS
>254
スレはしらないけど7年って短すぎだよね。

257 :可愛い奥様:02/10/31 10:27 ID:rOnkiFm2
だけどアンタッチャブルな板になってきたなあ(ニガワラ
どのスレにも正義の味方さんがいるのかと思うと、一瞬レスするのを考えてしまう。
私の嫌いなスレは、両脇に【】の入ったスレ全部。

258 :可愛い奥様:02/10/31 10:30 ID:hO5CQj86
>256
あんなひどいことした人間でも結婚して夫婦なんだね。
改めて事件の概要を新聞で読んで絶句したよ。
私も7年は短すぎだと思う。

259 :可愛い奥様:02/10/31 11:47 ID:qL2cEKzz
>>255
見た。白々しく話題変えてるけどね。嫌な人種だね。
全ての関西人がああでない事を祈るよ。

260 :可愛い奥様:02/10/31 12:05 ID:hO5CQj86
>255
地方スレって読んだことなかったけど読んでみた。
開放的な態度の裏に実は、ってかんじかな?
底意地悪そうだね。

261 :可愛い奥様:02/10/31 12:25 ID:J5emgCHg
でも地方スレを荒らしてるのは東京の人が多いかも。

262 :キティな奥様:02/10/31 13:39 ID:YAByQHJi
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1035205986/l50

もうだめぽのスレの156を心配する偽善者の皆様。


263 :可愛い奥様:02/10/31 14:47 ID:DtaH9Tt2
ROMだけだったけど、マターリしてて好きだったメーテルスレが、
気味悪いネカマの荒らしに遭ってて鬱・・・
始めはただの空気読めない初心者ちゃんかなって思ってたけど、
明らかに荒らし目的でうざい書き込みしてるよ(鬱


264 :可愛い奥様:02/10/31 19:14 ID:CVWljFgq
>>261
よく読みな。きっかけ作ってるのは大阪人だよ。

265 :可愛い奥様:02/10/31 23:46 ID:H850kiLU
日記スレ
やめちゃったやめちゃったって
誰がそうさせたのだろうとふとオモタヨ
ネット日記って人が読むのを意識して書くことを楽しむものだけど
集団で批評するべきではないと思う。
日記スレ住人は「〜さんの日記をヲチする日記」でも書けば?
個人が書いてるのだからヲチも個人でやれっちゅうのよ。

266 :可愛い奥様:02/11/01 00:17 ID:QmzBHoGs
皇室スレには小姑がたくさんいます。
女官より厳しい。

267 :可愛い奥様:02/11/01 07:42 ID:W2xyd4n9
>255
ネット上の人を雲の上の人か芸能人か何かと勘違いしてるんだと思う。
それくらい世間知らずだから、あんな日記が珍しいのでは?(笑
近所の人かもしれないのにね。

268 :可愛い奥様:02/11/01 08:41 ID:z5d/hKwh
夜更しスレ。
口ではウェルカム言ってるけど、可奥のレスが続くと
常駐さんは出てこなくなる。
どーせ偶然なんだろうけどね。

269 :可愛い奥様:02/11/01 13:09 ID:Rkj7Nclk
雅スレって変ですね。
もう在日の人はこの板に来ないでほしい。

270 :可愛い奥様:02/11/01 13:48 ID:ldzioYlg
↑まだ電波が残留しているんですか。

271 :259:02/11/01 14:46 ID:Rkj7Nclk
え?どこかおかしいですか?
本当にそう思いますが。

272 :可愛い奥様:02/11/01 14:49 ID:L2UNIDUJ
>271
ID変えてない、奇跡だ。

273 :可愛い奥様:02/11/04 01:05 ID:T4Ezql5l
結婚できない独身女が、とか言うスレ。
ああいうスレに書き込んでるのが同じ女性だと思うと・・・。
多分自分の生活が不幸なんだろうね。

274 :可愛い奥様:02/11/04 13:52 ID:03XUSOlx
>>273
あの手のスレって小梨VS子蟻と同じでしょっちゅう立つけど
一体どういう人がレスしてんだろう、とちょっと不思議。

275 :可愛い奥様:02/11/04 21:43 ID:HKlw62kR
在日系スレばかりですね。
>273
結婚していることや家庭というものに重きをおかざるをえない境遇の人。
珍しいけどね。

276 :可愛い奥様:02/11/05 00:59 ID:Blx+nEDL
珍しいけどね。

の一言が余計だね。


277 :可愛い奥様:02/11/05 09:51 ID:n4SvMn1O
連休中に一度のぞいたら、いかにもなヒッキーかまってちゃん厨が目立ってたなあ。
普通の可奥はお出かけなのか数少なく。
ますます哀れをさそっておりました。

278 :可愛い奥様:02/11/05 10:30 ID:i4EhrqwH
正義の味方さん、普通の顔しているんだろうなあ、こわ。

279 :可愛い奥様:02/11/05 13:13 ID:Ab03Ifrh
在日のスレがたったね。
在日の人は出ていってくれればいいのに。


280 :可愛い奥様:02/11/05 14:23 ID:n4SvMn1O
↑正義の味方しつこい。

281 :可愛い奥様:02/11/05 14:58 ID:a3PwBhSv
>>273-274
禿げ同。不幸な人なんだろうなあと思う。

282 :279:02/11/05 16:10 ID:NpEQNbxK
>>280
違います。
その人は自分が在日で、在日を叩いている厨房ですよ。


283 :可愛い奥様:02/11/05 23:11 ID:+B/Jh0k+
落っこちそうなのでアゲときます。
厨房完全無視でね。

284 :可愛い奥様:02/11/06 00:25 ID:jkY2w2mw
明らかに馬鹿男が立てたと思われるエログロ系スレ乱立しすぎ。
皆もどうしてスルーできないのかね・・・。
現在、この板に本当の既女はごくわずかなのかもしれん・・・。

285 :可愛い奥様:02/11/06 00:28 ID:az4+uvoZ
アゲんな
荒らしか?

286 :可愛い奥様:02/11/06 00:29 ID:jkY2w2mw
>285
ゴメン、サゲそこなってた。

287 :可愛い奥様:02/11/07 20:09 ID:TQJ+GaDp
あの始終上に上がっている在日関係のスレは何なんだろう。
まったくもってナゾ。そんなにそういう話がしたければ、
ニュース極東板へでも行けばいいのに…

288 :可愛い奥様:02/11/07 22:42 ID:8+wMFq2V
このスレよんでると、いわゆる偏ったウヨクの人が
基地害だってことがよくわかりました。
…思い込みとか粘着度とか、こわいよ…………
普通の会話ができないのかしらね。

現実社会でも、異常行動を取って人様に迷惑をかけないよう願っています。

289 :可愛い奥様:02/11/07 23:48 ID:0jSh63Z7
>288
全く同感。
よそのスレで見たんだけど、ここの板が雑誌で「エロエロな板なんで独身男性必見」と
書いてあったらしいよ。

ここを荒らしている基地害達が、現実社会ではそ知らぬ顔で生活してるのかと思うと
恐怖を感じるね。


290 :可愛い奥様:02/11/08 00:53 ID:TwSJqKjU
>288
あいつら何かに洗脳されてるよ…
>289
ここのところ「メス豚」連呼のボキャブラリの少ない
「男 の ク ズ」が徘徊しているね。
既女板でせっせとくだらない便所の落書きみたいなカキコばかりして
人間として恥ずかしいと思わんのかね〜。

291 :可愛い奥様:02/11/08 08:38 ID:1OEpfOB6
スレの話じゃないんだけど・・・
削除依頼スレでしつこく煽ってる
「腐れ33男 ★」っていう削除人は何なんだろうか。
不愉快なんすけど。

292 :可愛い奥様:02/11/08 09:37 ID:6Hq8rOgS
>291
削除人ではない単なる、ロビーの古コテです。
何故かキャップがまだ有効らしい。

既女にネンチャクしてる男って本当にキモイよね。


293 :可愛い奥様:02/11/08 12:08 ID:1OEpfOB6
>>292
なんと。アイツ削除人じゃないのか・・。
アイツの★印早く取っちまえばいいのにね。

294 :可愛い奥様:02/11/08 13:16 ID:n9Qb2LI0
腐れ30男★は女だよ。

295 :可愛い奥様:02/11/08 15:12 ID:biPbYRca
洗脳されてるんじゃなくて、自分が在○なのよ。
だからバーチャルで人に絡んで変なことを言う。
まともな就職もできなかった、現在も社会で相手にされない人達だから、
言うこととやることがずれていて変。
>>289
一体どこがエロエロな板…笑
顔色の悪い在○や犯罪者やドキュ主婦が徘徊している場所にしか見えない。


296 :可愛い奥様:02/11/08 16:00 ID:TwSJqKjU
>295
あなたのような?

297 :可愛い奥様:02/11/08 16:23 ID:wbCWCX5H
>295
また妄想女か・・・とっととアク禁きぼんぬ

298 :可愛い奥様:02/11/08 16:33 ID:xOPYqT/H
ひきこもりの人って、逆説的ですが、政治的なことに強い興味や関心を抱くことが
多いそうです。
極端な発言をすると、ネットでは注目されるし、その注目が自分の社会との接点だと
勘違いしてしまうんですね。

在日関係のスレは、本当にうんざりです。
いつきても上がってる。

299 :可愛い奥様:02/11/08 16:41 ID:biPbYRca
ネットを手段とした人類補完計画なんでしょう。
絡まれた方はいい迷惑です。
今トミーズ雅スレをみてきましたが、まるで暗黒街ですね。ますます気持ち悪くなってた。

300 :可愛い奥様:02/11/08 16:52 ID:rBIPM+ZV
>298
なるほど納得。
しばらくの間静かだったのにまた今日からかも。

301 :可愛い奥様:02/11/08 17:09 ID:KQ2mV/Ft
数年前まではパソコンも高かったから、限られた人達しか使用していなかったけど、今は違うからね。


302 :可愛い奥様:02/11/08 17:52 ID:/hHHrI0L
毒女が出張で立ててるスレうざい。

303 :可愛い奥様:02/11/08 18:38 ID:AOyfqDsy
>294
男だよ。固定一覧で写真見た。

304 :可愛い奥様:02/11/09 00:40 ID:XThuNGX/
>289
> よそのスレで見たんだけど、ここの板が雑誌で「エロエロな板なんで独身男性必見」と
書いてあったらしいよ。

あっ!わかった!
その雑誌の関係者が必死にエロスレたててるんだ。

305 :可愛い奥様:02/11/09 16:27 ID:yQAzVv1q
職業右翼気取りの在■厨房の巣窟。

306 :可愛い奥様:02/11/10 17:32 ID:sP0T+E30
既女が普通興味をもたないような話題を同じ人間が延々繰り返しているスレって
2ちゃんをお金のかからないメディアと手前解釈しているんだろうね。
せっこーい。

307 :可愛い奥様:02/11/11 11:24 ID:9rZAfAeQ
粘着キチガイいるのかな。
先週はなぜか静かだったけど。

308 :可愛い奥様:02/11/11 12:52 ID:corv2wwm
>>295
昨日もいたね。
訳の分からない正義感を振りかざして皆を非難。
挙句、暴言吐いて逃亡・・・・。
呆れたわ。

309 :可愛い奥様:02/11/11 14:21 ID:64TkV/ay
ていうか、もう人いないじゃん。

310 :可愛い奥様:02/11/11 22:37 ID:P1By8GeJ
先週はね、院捻様がいなかったから暴れる気もなかったんだ。

311 :可愛い奥様:02/11/12 00:38 ID:gGV/knm4
保守あげ

312 :可愛い奥様:02/11/12 02:56 ID:/qIwvMcn
ゴキブリと常駐キティ1って似てる。

313 :可愛い奥様:02/11/12 03:05 ID:/qIwvMcn
ゴキブリと常駐キティ1って似てる。

314 :可愛い奥様:02/11/12 17:25 ID:qQaiin8t
びっくりして嫌いになったスレ、盛況スレ。
ちょっとマイナスなレス入れたら有機野菜命やアラシ扱い。
同じ方向でしか意見がいえない雰囲気がなんだか。
盛況の便利食品に流されていた自分の経験から
冷食を食事に多用すると栄養不足になって育ち盛りの子供には悪いらしい
とマジレスするつもりだったけど・・・

最近、本当のあらしを知らないヒトが増えてない?
違う意見が出ると噛み付くだのあらしだのって・・・かわったね。



315 :可愛い奥様:02/11/12 18:39 ID:oOXZK47G
性教スレなんて恐ろしくて覗けません。


316 :可愛い奥様:02/11/12 20:44 ID:0leE2J7k
>>314
そうそう、一般の掲示板にいる輩と同じ。
ちょっと話の流れと違う意見を言うと「荒らし」扱い。
そんなのがイヤで2ちゃんに流れ着いた私としては
ココでもそういうアフォに出会うとガッカリしてしまう。
2ちゃんはある意味たくさんの意見が交差する所なはずだよね。

317 :可愛い奥様:02/11/12 20:44 ID:1RPujcSZ
雅スレ「鬼女がマスコミをうごかしました」だって。
なんか・・・怖い・・・。イッちゃってる。

318 :可愛い奥様:02/11/12 21:25 ID:BY3fx1k/
番号スレ。


319 :可愛い奥様:02/11/12 22:49 ID:joRYVlxP
番号スレって面白さが分からない。
なのに常に上のほうにあるのがウザイ。

320 :可愛い奥様:02/11/13 16:07 ID:AZLSABGi
>>316
でもちょっと前からずーっとそうだよ。2ちゃんが有名になってからは
「違う意見を受け入れられず荒らしたり煽りまくる厨房」が大量発生。
議論ってものを出来ない。
「自分の意見を否定される→自分を否定された」と拡大解釈して
切れる。

精神的にお子様なんだろうけど、またそういう奴がのさばってるから
性質悪い。



321 :可愛い奥様:02/11/13 17:36 ID:RsUIcZEL
ねえねえ、お茶にしません?スレすらもう変じゃない?

322 :可愛い奥様:02/11/13 21:20 ID:sMXJxK69
因縁さんって何者なんですか?
あちこちで見かけますけど、ちっとも面白くない。
何故コテハンなのか意味不明。

323 :可愛い奥様:02/11/13 21:51 ID:VxqbRzA+
>>322
あのひとが登場する日はなぜ追っかけが?
それ以外の日にはいないのにね。



324 :可愛い奥様:02/11/13 21:55 ID:VxqbRzA+
>>321
お茶にしませんか?のスレ、変だけど、
「モコモコホイップでクリーミー」
「バラのジャムをいただきました」
「雨の日はなぜかいつもより丁寧にお茶を淹れる私」
なんて普通のスレに書かれるとむかつくから
あそこに引っ込んで欲しい。

325 :可愛い奥様:02/11/13 22:11 ID:zeTKM2ap
>>323
私もちょっと不思議に思った。
どのスレでも彼女のレスのすぐ後にレスできるのは何でだろう・・・。


326 :可愛い奥様:02/11/13 23:13 ID:FZHMQVgm
PC2台以上あれば解決することでは?

327 :可愛い奥様:02/11/13 23:36 ID:BeLLB09u
雅スレ。
スーパーで雅の騒動が載ってる雑誌のページを折ってきたと
得意げに言ってる。同じコトをしてくるというレス付き。
正気の沙汰じゃない。

328 :可愛い奥様:02/11/13 23:43 ID:PWKexGuw
>>327
いまさら何いってんだ?

329 :可愛い奥様:02/11/13 23:46 ID:RsUIcZEL
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1028811653/
詭弁の特徴のガイドライン
こういうところもきちんと読んでね。
2chにいる在日の荒らしですよ。24時間体制。放置が一番。

330 :可愛い奥様:02/11/14 08:44 ID:ShE9FJIK
>>326
なるほど

331 :可愛い奥様:02/11/14 09:39 ID:LQRMEwcg
今時ウヨサヨという物差でしか物を考えられない人っておバカだなあと思う。

332 :可愛い奥様:02/11/14 16:18 ID:wpw72ogO
>819
おもしろいからじゃなくてID確認にやってるんじゃないかな。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)