2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のケータイを見られると困る

1 :可愛い奥様:02/10/22 22:28 ID:PsbE39wj
正直、チェクされると困る。そんな奥さま集合

2 :可愛い奥様:02/10/22 22:37 ID:PsbE39wj
自分で2ゲット。

3 :可愛い奥様:02/10/22 22:39 ID:HuAxlQsn
別に困らない。
手帳を見られたらちょっと恥ずかしいけど・・(日記かいてるので・・)

つまらないのでサゲ。

4 :可愛い奥様:02/10/22 23:29 ID:PsbE39wj
困るよ。いろいろ男の人からも電話くるし。メールもあるし。


5 :可愛い奥様:02/10/22 23:48 ID:kr4VURUS
元カレ(既婚)が時々メールしてくる。
削除しちゃえばいいんだけど、
結構いいこと書いてあってね〜、シークレット登録して残してるの。
暗証4ケタ、たぶんわかっちゃうだろうから、
やっぱ、いじってほしくない、>旦那。

6 :可愛い奥様:02/10/22 23:48 ID:FpwrCJpA
旦那さまに買ってもらう?
それとも自分で買って、旦那さまを挑発する?
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/016.htm



7 :可愛い奥様:02/10/22 23:50 ID:B/YdbEDX
普通 男は女の携帯覗いたりしないっしょ。

8 :可愛い奥様:02/10/23 17:58 ID:S2NDbix5
じゃ、ケータイ見るのは女だけか。

9 :可愛い奥様:02/10/23 18:00 ID:HXJ4ipMK
困らない。逆に、夫は「ケータイチェック」をして欲しいそうだが
私は夫婦でもプライバシーってあると思うので放置。彼が
トイレや風呂に入ってるときにこっそり見ていて欲しいそうだ。
でも見たらなにもなかった。外資系勤務なので外人の名前
ばかり電話帳に入っててびっくりしたくらい。

10 :可愛い奥様:02/10/23 18:10 ID:GJRItcF/
メールの内容だけは見られたくない。その他は構わないんだけど・・。
男とメールや電話してるのは知ってるんだけど、
冗談の通じない旦那に、私とメル友との内容は誤解されそうなネタ満載だから。

11 :可愛い奥様:02/10/23 18:46 ID:qkFWEPxv
なんかよく分からないスレですね

12 :可愛い奥様:02/10/26 01:13 ID:502Y7t0f
あげあげあげ!
困る!

13 :可愛い奥様:02/11/01 14:45 ID:uhlK0w2L
夫婦といえどプライバシーは大切。
「夫婦の間に隠し事は無し」など言いながらメールを見たり日記を見たりするのは
やはりルール違反だと思う。

14 :可愛い奥様:02/11/01 14:48 ID:7EcRiT6/
機種変したらメールにロック機能がなくてビク-リ、
困ったなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)