2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞をとっている奥様 PART3

1 :可愛い奥様:02/10/23 19:31 ID:5c4DsxIJ
読売新聞をとっている奥様。
連載小説、漫画、日曜版、人生案内、気流・・・
毎日いろいろ語りましょう。

読売新聞をとっている奥様
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012653599/l50
読売新聞をとっている奥様 PART2
ttp://corn.2ch.net/ms/kako/1019/10197/1019778729.html

2 ::02/10/23 19:43 ID:5c4DsxIJ
読売で香ばしい投稿を見るとよくここをチェックしていたものでした。
いつの間にか消えてしまって淋しい思いをしていたんで
スレを立てさせてもらうことにしました。

特に今日の「人生案内」みたいなのを読むとね(w
皆さん「いやらしい写真や卑猥な言葉」ってどんなんだ?と
想像しちゃいませんでした?

3 :可愛い奥様:02/10/23 19:47 ID:kHq7QHln
ああ、1タンありがとう!
ワタスもひさびさに2ちゃんに来たら前スレがなくなってて
「ツッコミどころ満載」の記事をみつけたときの吐き出す場所がなくて
ちょっぴり寂しかったのだ。

ええ、ワタスも今日の人生案内を見て
「どんな写真や言葉だよ・・・」とくだらん妄想をしたひとりでつ。(w



4 :可愛い奥様:02/10/23 20:43 ID:bofOypN+
読売新聞の人生相談のところがおもしろい。そんなに細かく書いたら誰だかわかるよ〜みたいなのも多いしね。みんな悩んどる。


5 :可愛い奥様:02/10/23 20:48 ID:Tx6dkggy
1さんアリガト!待ってました。

私は今日の人生相談では50代の母親がパソコンや携帯を操作して、
メールを読んだり写真を見たりできるのが意外でびっくりしました。

数日前の医療関係のエッセイで、乳がんで乳房を片方切除した女性が
夫に見せた時に「気持ち悪い」と言われてショックだった話、
ちがう女性が同じく夫に見せた時「きれいに切ってあるね」と言ってくれた話などに
涙しました。
最近は拉致被害者の談話の詳細に目が離せません。

アー他にもいろいろ書きたいことがあったけど思いつかないわ〜。


6 :可愛い奥様:02/10/24 09:55 ID:uKlfFGQn
今日の人生相談、なんだろう。

話し合いたくても亭主が暴力を振るって話にならないってのは問題外だが
たった2ヶ月の交際で妊娠・結婚?
私の感覚では、すでにその時点で(以下自粛)

7 :可愛い奥様:02/10/24 09:57 ID:JWdxStS1
妊娠に気づくまでにエチしてから一ヶ月近くかかるよね。
出会ったその日にエチしないと
二ヶ月で結婚は厳しいかもね。


8 :可愛い奥様:02/10/24 10:00 ID:StY/jEEZ
家庭板に人生案内スレがあるのでそちらに逝ってますた。

9 :可愛い奥様:02/10/24 14:40 ID:+ANhckrg
>>6 >>7
激しく同意。
そんなにあっさり結婚しちゃってなんだかねぇ。
理想と現実は違うのだ。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)