2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけは買うな!2

1 :可愛い奥様:02/10/24 21:14 ID:fZzXw63d
結構重宝してたのに新スレ立たないので立てちゃいました。

<前スレ>
これだけは買うな!    
http://corn.2ch.net/ms/kako/1030/10303/1030321837.html

2 :可愛い奥様:02/10/24 21:15 ID:FuGSfiSX
買ってよかったものはこちらへ

★★最近買ってみて良かったもの★★
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1029930739/


3 :可愛い奥様:02/10/24 21:18 ID:giFixxiA
3ゲトー

4 :可愛い奥様:02/10/24 21:32 ID:QOMqQo8A
4

5 :可愛い奥様:02/10/25 00:17 ID:0mbgTymn
誰か〜「●」は買うなって喝入れてけろー。

dat落ちスレ見たいことがあるたびに買いそうになる自分がウチュ

6 :可愛い奥様:02/10/25 00:19 ID:n0wSzXpl
前スレにテンプレがあったのに何でそれを使わなかったの?
良い出来だったのに・・・しかも1で>2へのリンクがないし
分かりずらい。
しかも>1のリンク間違ってない?
サイテー

7 :可愛い奥様:02/10/25 00:20 ID:n0wSzXpl
まともにスレをたてられないなら立てないで下さい・・・。
このスレ好きだったのに・・

8 :可愛い奥様:02/10/25 09:14 ID:tTHYni0z
ダイソーの急須。
尻もれしまくり。

9 :可愛い奥様:02/10/25 10:54 ID:/WOXGC9A
キャンドウの懐中電灯ゴム臭いわ、接触悪いわ、最悪!!
ゴムの臭い、魚用ハンドソープでもなかなか消えない!!氏ね!!

10 :可愛い奥様:02/10/25 10:56 ID:cHi6eBcP
9>100円のモノにそこまでキレるってカコワルイ(w


11 :可愛い奥様:02/10/25 10:58 ID:DusPiJ7l
>>6-7
なら、自分でたてれ。

12 :可愛い奥様:02/10/28 11:06 ID:4tnpDJUo
>>11
悲しく同意。

13 :可愛い奥様:02/10/28 20:40 ID:1EqBisBE
石原商店の、海面入り洗顔泡たてネット

結構高かったのに全然泡立たねーーーー!怒

14 :可愛い奥様:02/10/28 20:46 ID:1EqBisBE
え? ageたのになんで上がってないの???

15 :可愛い奥様:02/10/29 20:22 ID:EvvysPcS
>10オマエモナー

16 :可愛い奥様:02/10/31 10:16 ID:78h6Yahh
簡単に痩せるといった類のサプリメント、運動器具かな。
効果があったためしが無い。
やっぱコツコツ運動するのが一番。

17 :可愛い奥様:02/10/31 10:17 ID:bLXGIaYS
ダイソーのフライパンにゲームソフトネ

18 :可愛い奥様:02/10/31 10:24 ID:3Se+B8lV
ここに書いてあったダイソーのにんにくしぼりみてきた。
ワラタよ、本当にできないって書いてあったー。

19 :可愛い奥様:02/11/01 13:41 ID:4PtUz8c5
ダイソーのフライパンやっぱだめ?
小さいの一つあったら便利かなと思ってたんだけど・・・

20 :可愛い奥様:02/11/05 16:22 ID:IRPPrVIm
買うなってほどでもないんだけどドラッグストアで桃の入浴剤が1箱198円で
「安い!」と思って即買いしたんだけど、勝手に乳白ピンクだと思ってたら、
すごい毒々しいショッキングピンクで、お風呂で悲しくなってしまった

21 :可愛い奥様:02/11/05 18:01 ID:5Jtmfddt
毒々しいショッキングピンク…子供が喜ぶかも…(w

22 :可愛い奥様:02/11/05 18:06 ID:/OVaXk5F
イチゴ牛乳風呂って思い込んでみてはどうだろう・・・。

23 :可愛い奥様:02/11/05 18:08 ID:yucz2iYq
イチゴ牛乳風呂というよりは、かき氷のいちごシロップ風呂という感じです。
でもってうちの浴槽が水色なので、えろっぽく紫色に見えるという。。。

24 :可愛い奥様:02/11/05 18:15 ID:Sk+GYC9r
>でもってうちの浴槽が水色なので、えろっぽく紫色に見えるという。。。
ワラタ(w
子供より旦那が喜びそうではあるね。
たまには旦那と一緒に入ってみるとか。。。

25 :可愛い奥様:02/11/05 18:17 ID:8Feb9U6S
家族みんなから評判わるいですよー。でもこのまま封印するのも
悔しいので、はやく使いきるように、たっぷりいれまくるつもり

26 :可愛い奥様:02/11/08 10:18 ID:RRYHUabG
有名マンガ家の大昔の作品を集めたマンガ文庫。
たま〜〜に大昔のものでも面白いのはあるけど、大概は幻滅する。。。

27 :可愛い奥様:02/11/08 15:12 ID:pensraBP
電動耳掃除機。人からもらったものだから
ま、いいかと思ってるけどわざわざ買うものではない。

28 :可愛い奥様:02/11/08 15:18 ID:UqHESJ2U
エアーウォーカー(w
私が持っていたのはテレビ通販でやっていた初期の物で、
ばかでっかい代物。
寝室で運動しても静かなの〜と言っていたが、
キーコキーコとめちゃめちゃうるさい。
欲しいという人に譲ったが、その人もあまりのうるささに
手放したらしい。
今でも使ってる人いる?

29 :可愛い奥様:02/11/10 14:07 ID:Mc3N67gP
>キーコキーコとめちゃめちゃうるさい。
ワラタ

30 :可愛い奥様:02/11/10 14:14 ID:4qFSmTZj
エアウォーカーで思い出したけど、
ステップに乗って階段昇降みたいにする健康器具(名前失念)。

友達がそれを使ってたら、階下の住人からウルサイ!!ってクレームがあったって。
でも友人は布団の上にそれを置いて、まだ使い続けているらしい。
その友人、他にもマンソン内でお騒がせしたことがあるが、
一向にキニシナイ!!らしい。小心者の私にとっては、ある意味うらやましい性格だ。
関係ないのでsage。

31 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/10 14:15 ID:iM2OVCAd
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^


32 :可愛い奥様:02/11/10 14:20 ID:4K6aKmbD
小さいフライパン。
私もお弁当作りに便利かもと買ったけど、
コンロにかけたら取手が重いらしく、コンロから落ちる。
油を入れてたから危なかったよ。

33 :可愛い奥様:02/11/13 01:10 ID:cgfjiGnQ
>32
ありがd

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)